2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州GHOST北總曾

1 :穴生連合:2007/02/22(木) 17:12:05 0
懐かしいなー!!あの頃の仲間は元気にしてるかな?
みんなで盛り上がろう!

2 :名無番長:2007/02/22(木) 18:45:47 O


3 :名無番長:2007/02/22(木) 20:27:20 0
北総会はまだあるの。

4 :名無番長:2007/02/22(木) 21:11:37 O
穴生と言えば…

5 :名無番長:2007/02/22(木) 21:44:00 O
何十年前の暴走族の事?
何年前の旧車会の事?


ちなみに暴走族に関して言えば今40過ぎの人達と30前の二グループあるよね! 30前のグループは、途中で名前変わったけど。

6 :名無番長:2007/02/22(木) 22:01:11 0
まだ頭は現役やろ北総会。

7 :名無番長:2007/02/22(木) 22:35:34 0
かなりお金かけてるバイクみたいだね!見る時はいつも輝いてるよね!!

8 :名無番長:2007/02/22(木) 23:17:14 O
Kawasaki「Z1-R」
闘病中らしい。
頑張って復帰してほしいものです★

9 :名無番長:2007/02/22(木) 23:19:51 O
黒崎そごうに揃って行こう

10 :名無番長:2007/02/23(金) 08:25:11 0
暴走したいよ。ヨンテ

11 :名無番長:2007/02/23(金) 14:43:21 0
今度はいつ走るの。

12 :名無番長:2007/02/23(金) 20:33:29 0
暴走の神様大吉が参上したよ。

13 :名無番長:2007/02/24(土) 03:03:45 0
大吉しゃんpcはじめたん?

14 :名無番長:2007/02/24(土) 07:01:56 0
疲れたよ。


15 :名無番長:2007/02/24(土) 21:23:07 0
暴走したい気分。

16 :名無番長:2007/02/24(土) 23:14:54 0
今日は走るの。

17 :名無番長:2007/02/24(土) 23:20:53 O
北總會全国走破。
本物を全国のヘタレ共に分からせてやりぃや。

18 :名無番長:2007/02/25(日) 00:36:08 0
北總會スレ立て乙です。

生涯現役狂い咲き!

ボス!集合はどこですか?





19 :名無番長:2007/02/25(日) 00:54:49 O
穴生ド−ム駐車場。

20 :名無番長:2007/02/25(日) 04:29:35 0
え〜っ!

いつもの湯佐部品じゃないんですか〜?

そろそろ店長クビにしましょう!!!\(^O^)/

21 :名無番長:2007/02/25(日) 05:09:24 O
クレイジーライダーたかのりは、何処?

22 :名無番長:2007/02/25(日) 06:48:33 0
ボスもたかのりも北総会の幹部は今は福岡バイ。

23 :名無番長:2007/02/25(日) 12:57:07 O
のりさんこっちおらんのやね

24 :名無番長:2007/02/25(日) 12:57:45 0
>>21
博多の散見じゃなかった?


25 :名無番長:2007/02/25(日) 14:16:58 O
たかのりは、単車うまいし後輩にも慕われてたよなぁー。

26 :名無番長:2007/02/25(日) 18:55:55 0
そろそろかっぽさん
登場してください。


27 :名無番長:2007/02/25(日) 21:21:22 0
カッポは今はバイクないしね。まだまだ本城は穴生について鬼気らんよ。

28 :名無番長:2007/02/25(日) 23:29:21 O
川筋に4丁目なかったか?ラーメンうまかったなぁー

29 :名無番長:2007/02/26(月) 07:57:57 0
地獄の4丁目よ。船長ラーメンかよ。

30 :名無番長:2007/02/26(月) 11:22:20 O
yuuichi yamamoto

31 :名無番長:2007/02/26(月) 13:25:43 O
ボス!穴生のみんなが応援してます。がんばって下さい!!

32 :名無番長:2007/02/26(月) 15:08:06 0
ボスは抗がん剤が合わなくて死にそうになったてよ。


33 :名無番長:2007/02/26(月) 15:10:45 O
マジ!?
頑張って下さい!!!


34 :名無番長:2007/02/26(月) 15:43:32 O
四丁目 ドキドキうどん

35 :名無番長:2007/02/26(月) 16:01:39 0
潰せようどん屋。

36 :名無番長:2007/02/26(月) 16:05:54 O
↑なぜ?

37 :名無番長:2007/02/26(月) 16:08:02 O
四丁目 あや

38 :名無番長:2007/02/26(月) 16:15:31 0
不味いからよ。四丁目には合わないよ小倉の部落の味は。

39 :名無番長:2007/02/26(月) 16:42:33 O
八丁目やろうが!タコが

40 :名無番長:2007/02/26(月) 17:15:23 0
おまえ四丁目で商売させんぞ。このボケが四丁目北総会なめるなよ。

41 :名無番長:2007/02/26(月) 17:28:39 O
本当の會のメンバー見たらここ見たらどう思うやろか?
エイタイ頑張れよ

42 :名無番長:2007/02/26(月) 17:54:07 0
ガンガンやるやろ。本人も癌やしね。

43 :名無番長:2007/02/26(月) 18:53:25 0
ゴースト北総会のすべてが知りたいです。どなたか知りませんか。

44 :名無番長:2007/02/26(月) 19:04:24 0
>>43の字がちがいます。

45 :名無番長:2007/02/26(月) 19:12:43 O
まぁいいじゃないの

46 :名無番長:2007/02/26(月) 20:03:07 0
どの痔が違いますか。

47 :名無番長:2007/02/27(火) 13:09:08 0
北總會

こうだよ。

ちなみにボスはこだわっとる。

48 :名無番長:2007/02/27(火) 13:12:20 O
大正解。


49 :名無番長:2007/02/27(火) 13:28:43 O
北總會はいつまであったんでつか?誰の代までですか?

50 :名無番長:2007/02/27(火) 17:05:58 0
まだ現役やろボスは。それにまだ走っているしね。


51 :名無番長:2007/02/27(火) 20:52:56 0
ボスは今日は外出中。

52 :名無番長:2007/02/28(水) 09:01:07 0
>49
お前が知らんでもいい。

53 :名無番長:2007/02/28(水) 09:54:59 O
↑うるへぇ
別に教えて貰わんでもよろし
この、せんだみつおが
(゚-゚)

54 :名無番長:2007/02/28(水) 10:09:33 O

ガキみたいなカキコミするな。

55 :名無番長:2007/02/28(水) 10:58:31 O
>52がそもそも大人げない

56 :名無番長:2007/02/28(水) 11:01:14 0
北總會はまだあるし!北九州GHOST北總會とは!穴生連合!北九連合!九州連合!日韓連合!前進会!五月雨!のアホの集まりよ!?

57 :名無番長:2007/02/28(水) 11:26:21 O
昔はアホ集団だったが、今は各々立派な社会人として頑張ってる。


58 :名無番長:2007/02/28(水) 13:28:39 0
三分の一は刑務所ばい。

59 :名無番長:2007/02/28(水) 20:00:52 0
狂乱妖OBと蛇嘩流OBと乱鬼龍OBもメンバーですが・・・

60 :名無番長:2007/02/28(水) 20:12:41 0
北九に輝く黄色い☆見た事ないんかい?あ〜
要は始まりは族のOBのクラブたい。


61 :名無番長:2007/02/28(水) 20:39:47 O
見た事ありまへん
(゚-゚)

62 :名無番長:2007/02/28(水) 20:59:12 0
刑務所?半分は今も出張中

63 :名無番長:2007/02/28(水) 22:10:22 0
↑カッポに聞いてくれないかな!?

64 :名無番長:2007/02/28(水) 22:15:49 O
お〜懐かしいとこ見つけたわ〜
みんな元気しとるかの〜

65 :名無番長:2007/02/28(水) 22:17:21 0
>>>59仲は良かったよ!一部はね?

66 :名無番長:2007/02/28(水) 23:50:54 0
どうでもいいが俺の友達が21にもなってゴーストとやらに入ったぞ。
その友達によればいい年したやつらもまだ暴走族してるらしい。
まあ気持ちはわからないでもないが後ろめたさを少しは感じて欲しいね。
キュウシャカイだとか言っているがなんかいい年こいてってのを隠してる気が。
まあらんきりゅうてのは女拉致してまわしたりするかすですね。
















+

67 :名無番長:2007/03/01(木) 01:16:26 O
川筋の兄弟たちは、元気にしとんかのぉー。

68 :名無番長:2007/03/01(木) 03:13:44 0
>>66そげなやから入れませんが・・・旧車會?
君なん訳解らん事言い様ですか?ゴーストは旧車會よかかなり前から
やりようですけど何か?

69 :名無番長:2007/03/01(木) 08:58:55 0
穴生の川筋はみな兄弟ばい〜何も分かってないな穴生こと!!!

70 :名無番長:2007/03/01(木) 11:49:03 0
北總會は、旧車會ではない。

ボスもちゃんと区別をしている。

乗ってるバイクと走り方をみれば

わかるんじゃないか。


71 :名無番長:2007/03/01(木) 12:55:08 0
今度バイクの乗り方教えて大和さん!?。

72 :名無番長:2007/03/01(木) 16:24:05 O
誰それ?

73 :名無番長:2007/03/01(木) 16:59:26 O
>71
まずバイクにまたがる
キーを差しONに回す
エンジンをかける
クラッチをにぎりローにいれる
アクセルを軽く回しながらクラッチをゆっくりはなす
スピードにあわせギヤを上げていく

74 :名無番長:2007/03/01(木) 17:46:59 0
おめえら解ってなさすぎ。

75 :名無番長:2007/03/01(木) 18:10:29 O
だからダイワって誰??

76 :名無番長:2007/03/01(木) 18:24:20 0
さすが大和さんよく分りました39!

77 :名無番長:2007/03/01(木) 18:48:23 O
だからオオワさんて誰なんだって

78 :名無番長:2007/03/01(木) 19:21:43 O
やまとだろ?

79 :名無番長:2007/03/01(木) 19:22:26 O
いやいやオオナゴミって誰なん??

80 :名無番長:2007/03/01(木) 19:51:52 O
やまと…その人戦艦なん??

81 :名無番長:2007/03/01(木) 21:34:39 0
いや、宇宙戦艦です。

82 :名無番長:2007/03/01(木) 21:41:38 0
>73
カーブの手前で減速して
カーブに合ったギヤで曲がる。
パトカーを見ると2速落として
アクセルをめいっぱいあける。
続きをどうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓

83 :古代:2007/03/01(木) 21:56:32 O
宇宙戦艦さん僕にも波動砲の撃ち方教えて下さい。

84 :名無番長:2007/03/01(木) 22:31:16 0
>>66そげなやから入れませんが・・・旧車會?
君なん訳解らん事言い様ですか?ゴーストは旧車會よかかなり前から
やりようですけど何か?

わけわからんとか言ってるが、こちらはあんたの言葉自体理解できんわ!
酒飲んで酔っ払いながら書き込みすんな!

85 :名無番長:2007/03/02(金) 03:02:23 O
>>83
標的を決める

気持ちを落ち着かせる

ボタンをお酢
以上
誰にでも出来る
心配すな

86 :名無番長:2007/03/02(金) 07:17:19 0
見ましたよ笑いました。

87 :古代:2007/03/02(金) 09:52:34 O
戦艦さんありがとう。
でもゴ−グル付け忘れて眼を焼いてしもた

88 :名無番長:2007/03/02(金) 10:17:53 0
本間に大和さんでここまで笑えるとわね!?。

89 :名無番長:2007/03/02(金) 10:26:55 O
Z系カスタム集団!

90 :名無番長:2007/03/02(金) 10:33:49 O
G系ガンダム集団!

91 :名無番長:2007/03/02(金) 10:36:35 O
Z系よりG系の方がつよそう


92 :名無番長:2007/03/02(金) 13:22:02 O
>>87
波動砲は【心の眼】で見なきゃ怪我するぜ!

大和

93 :古代吾 (ガンダ-ラ):2007/03/02(金) 13:27:25 O
はい!
艦長もそう言ってました
ロボットのアナライザ−にも言われましたが解体してやりました

94 :名無番長:2007/03/02(金) 15:46:06 0
了解浣腸トマト

95 :名無番長:2007/03/02(金) 15:48:34 O
週末はラーメンセンターまで流そう!

96 :名無番長:2007/03/02(金) 16:19:48 O
素麺流しならぬ、ラ−メン流し…北九州は凄い

97 :名無番長:2007/03/02(金) 16:32:07 O
違う違う
ラーメンセンターは北九州じゃない!
ラーメン流しは海老津だ
おそるべし海老津

98 :名無番長:2007/03/02(金) 16:33:43 O
>>93
アナライザー…
アナル想像しちゃったよ!

デスラー

99 :名無番長:2007/03/02(金) 16:57:37 O
流す水はやっぱりトンコチ?

100 :名無番長:2007/03/02(金) 17:03:16 0
やまととまとどっち

101 :名無番長:2007/03/02(金) 17:08:02 0
大和さん暴走しかたおしえてよ!?。

102 :名無番長:2007/03/02(金) 17:15:12 O
だからビッグサ−クルって誰?

103 :名無番長:2007/03/02(金) 17:21:26 0
なでしこ贅沢言うなっ!


104 :名無番長:2007/03/02(金) 17:54:25 O
>>101
風呂上がりに全裸でローソンまでダッシュ!
ちゅーか、俺はトマトだって

105 :名無番長:2007/03/02(金) 18:02:43 O
とんこつラーメン

106 :名無番長:2007/03/02(金) 18:03:35 O
もつ鍋

107 :名無番長:2007/03/02(金) 18:04:35 O
水炊き

108 :名無番長:2007/03/02(金) 18:05:34 O
あら鍋

109 :名無番長:2007/03/02(金) 18:06:34 O
豚ばら

110 :名無番長:2007/03/02(金) 18:07:18 O
アシスト

111 :リンダ ◆5mcGs6.DuQ :2007/03/02(金) 18:07:19 O
111(*^_^*)

112 :名無番長:2007/03/02(金) 18:51:50 0
とまとっていうより怪獣やな・・・

113 :名無番長:2007/03/02(金) 21:14:54 0
ゴースト北總會が荒らされているよ帆足さん!?。

114 :名無番長:2007/03/02(金) 21:21:53 O
生涯一生現役暴走族の!?
ほはしさん?

115 :名無番長:2007/03/02(金) 22:27:18 0
どうでもいいがバイクうるさいやつらは港しか走るな

116 :名無番長:2007/03/02(金) 23:09:34 0
分かった!港なら走って良いちばい?帆足さん!大和さん!

117 :名無番長:2007/03/03(土) 00:13:13 O
このスレ誰がカキコしようか、ばればれやのぅ・・。穴生も終わった。

118 :名無番長:2007/03/03(土) 00:17:46 0
無事やぁ〜・・・

119 :名無番長:2007/03/03(土) 06:09:13 0
人の名前出すなよ。ばれたら容赦はせん。GHOST

120 :名無番長:2007/03/03(土) 08:11:57 0
突然の暴走に感激・・・!?

121 :名無番長:2007/03/03(土) 08:35:06 0
もう名前は出しません。ごめんなさい。とまとさんたこあしさん。!

122 :名無番長:2007/03/03(土) 09:12:45 O
EITAInoSYATEInoROーですけどなにか?

123 :名無番長:2007/03/03(土) 09:19:28 O
だからホソクって誰?

124 :名無番長:2007/03/03(土) 09:30:43 0
いつでも暴走いくぜぇ・・・

125 :名無番長:2007/03/03(土) 10:06:49 0
だから名前だすなよ?あんた誰?

126 :名無番長:2007/03/03(土) 10:30:03 0
こいつらは旧車会よりもまだ暴走族色が強いな
THE良い年して暴走族ごっこしてます!って馬鹿面だらけ。情けね〜

127 :名無番長:2007/03/03(土) 17:38:51 0
トマトさんは暴走族よ

128 :名無番長:2007/03/03(土) 17:45:07 O
やまとじゃないん、トマトなん!?
戦艦じゃないんなら弱えぇやん波動砲も撃てんし。
野菜なら俺でも勝てる

129 :名無番長:2007/03/03(土) 18:15:06 O
だから、おおわだって!

130 :名無番長:2007/03/03(土) 18:30:27 O
だ・か・ら、ダイワなの!

131 :名無番長:2007/03/03(土) 18:32:16 O
その人実在するん?
もしかしてUMA?

132 :名無番長:2007/03/03(土) 19:04:49 0
ローの舎弟のトマト君をいじめないで下さい。

133 :名無番長:2007/03/03(土) 19:45:03 O
野菜はいじめ様がない

134 :名無番長:2007/03/03(土) 21:28:07 0
やまとさん今日は!
土曜日よ?
集合場所どこ?

135 :名無番長:2007/03/03(土) 21:49:07 0
集合場所は、栄泰にきいて〜!!!

136 :名無番長:2007/03/03(土) 21:55:56 0
エイタイはどこに。?

137 :名無番長:2007/03/03(土) 22:02:01 0
たぶん電話のむこう

138 :名無番長:2007/03/03(土) 22:05:50 0
プルプルプル
プルプルプル


139 :名無番長:2007/03/03(土) 22:06:32 0
はい。

140 :名無番長:2007/03/03(土) 22:07:38 0
もしもし。

141 :名無番長:2007/03/03(土) 22:41:54 0
狂犬ローですが何か?

142 :名無番長:2007/03/03(土) 22:47:47 0
北九州GHOST北總曾
代表取り締まられ役
ロ〜ロ〜ロ〜だ!

143 :ロ〜ロ〜ロ〜:2007/03/03(土) 22:52:12 0
愛車は原付ですが北九州GHOST北總曾の頭狙ってますが何か?

144 :名無番長:2007/03/03(土) 23:00:29 0
懲役太郎ばかりです。ゴースト北總曾

145 :名無番長:2007/03/03(土) 23:44:43 O
今家に到着

146 :名無番長:2007/03/03(土) 23:48:41 O
皆さん暇ですね(≧▽≦)

147 :名無番長:2007/03/03(土) 23:59:47 0
>145 乙

148 :名無番長:2007/03/04(日) 00:00:10 O
山本太郎は? 岡本太郎は?


149 :名無番長:2007/03/04(日) 00:03:23 0
北九州GHOST北總曾
特攻隊切り込まれ隊長
ル〜ル〜ル〜ですが何か?

150 :名無番長:2007/03/04(日) 00:12:47 O



151 :名無番長:2007/03/04(日) 00:22:29 0
小学生や中学生の頃やってしまった過ち


34 :名無番長 :2006/11/19(日) 03:45:15
生意気な先輩の家に友達数人と火をつけた
牛が焼死した
すまん牛


152 :名無番長:2007/03/04(日) 00:33:36 O
出てこい古代!
ここのスレが違うとこにいっとるぞ!

153 :名無番長:2007/03/04(日) 00:36:28 0
↑おめえが一番違うとこにいっとるぞ!




154 :名無番長:2007/03/04(日) 00:45:33 O
え?
宇宙戦艦のスレでしょ?

155 :名無番長:2007/03/04(日) 00:52:01 0
↑あほか!
レ〜レ〜レ〜のスレですが何か?









何か?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何か!

156 :名無番長:2007/03/04(日) 01:02:52 0
しょうがない・・・。
暴走シーンだ!
http://www.youtube.com/watch?v=Lwacyd9cqhQ&NR

157 :デスラ−:2007/03/04(日) 01:53:48 O
青ざめた。

158 :名無番長:2007/03/04(日) 02:43:30 0
全日本暴走連合
北九州総本部
初代暴走ヨゴレ
らりるれロ〜ロ〜ロ〜(愛車は原付)ですが何か?

159 :名無番長:2007/03/04(日) 07:09:49 0
だれかメシ食べさせてやれ!らりるれロ〜ロ〜ロ〜

160 :名無番長:2007/03/04(日) 08:00:55 0
北九州GHOST北總會の跡目は!?。
らりるれロ〜ロ〜ロ〜パ〜に決まりだ。
トマトにホアチ!文句は無いな?
メシ代がかかるがロ〜ロ〜ロ〜パ〜を頼むよ!?。

161 :名無番長:2007/03/04(日) 10:58:36 0
北總会の頭は変わらないな・・・!


162 :名無番長:2007/03/04(日) 12:11:24 O
集会は、相生町でなにか?

163 :名無番長:2007/03/04(日) 12:18:44 0
亀頭は変わったよ・・・!?。

164 :名無番長:2007/03/04(日) 13:06:11 O
相生町のどこ?
すずめ?

165 :名無番長:2007/03/04(日) 14:42:02 0
集会は穴生公園だす?

166 :名無番長:2007/03/04(日) 14:47:29 O
大池公園のタコすべり台

167 :名無番長:2007/03/04(日) 16:17:45 0
らりるれロー君が先頭の場合高速道路は無理矢理乗せていいですか?


ちなみにらりるれロー君は全開バリバリで60`です

168 :名無番長:2007/03/04(日) 16:18:44 0
暇だす?

169 :名無番長:2007/03/04(日) 16:33:06 0
らりるれロ〜ロ〜ロ〜パ〜には!
トマトもホアチもたかのりも大吉も高速じゃついていけないだす!?
Z1-Rも負けただす!!!
誰か!?らりるれロ〜ロ〜ロ〜パ〜と勝負してだす!?。

170 :名無番長:2007/03/04(日) 19:47:32 0
ラリルレロ〜伝説
溶接で+−ともアースでビリビリ電気が体に流れましたが何か?



171 :名無番長:2007/03/04(日) 20:30:31 0
ロ〜ロ〜パ〜シェ〜シェ〜?
電気もガスも喜んで食べますが?何か?文句でも?

172 :名無番長:2007/03/04(日) 20:45:12 0
ラリルレロ〜伝説

車とタイマン張りラリルレロ〜1号車パーになりましたが何か?
今は2号車ですが良いの乗りようです・・・

173 :名無番長:2007/03/04(日) 21:53:33 0
頭は変わるもじゃねぇ・・・


174 :名無番長:2007/03/04(日) 21:57:35 0
頭は変わらない!永遠じゃぁ〜・・・

175 :名無番長:2007/03/05(月) 02:24:25 0
ラリルレロ〜伝説
幼稚園児(栄泰の末っ子)とキャッチボールをしてて
つい本気をだして、ボールが幼稚園児の顔面を直撃!!!
その後、幼稚園児のたんこぶ→1個(もちろんボールで)
ロ〜ロ〜パ〜のたんこぶ→10個+あちこち打撲(!?)
になりましたが、それが何か?


176 :名無番長:2007/03/05(月) 12:21:01 0
きさぁ〜ん殺すぞ!

177 :名無番長:2007/03/05(月) 12:33:55 0
司忍組長の名刺画像発見!

ttp://gokudou24.web.fc2.com/

178 :名無番長:2007/03/05(月) 15:13:47 0
俺様が伝説の男 ラリロレロ〜様だ!
まずは俺様の気合の入った走りを見ろ!
http://www.youtube.com/watch?v=pp8a8ux50m0&eurl=
見てびびるんじゃね〜ぞ!!!

179 :名無番長:2007/03/05(月) 16:11:10 O
だからオオワさんはどうなったんだって!?

180 :名無番長:2007/03/05(月) 16:39:26 0
だから!
言葉にできないそうです。
http://www.kami-douga.com/movie/kotobani.htm

181 :名無番長:2007/03/05(月) 17:08:54 O
オオワはイスカンダルへ向かった

182 :名無番長:2007/03/05(月) 17:28:05 O
そんならダイワはどこに行ったん?

183 :名無番長:2007/03/05(月) 17:47:58 0
>>178ラリルレロ〜のマシンすごいですな。50ccで
なにかのフルチューンですな。もちニトロ付きみたいな!
これは俺でも勝てんばい。


184 :名無番長:2007/03/05(月) 18:39:49 O
だから俺はトマトだって

185 :名無番長:2007/03/05(月) 19:26:57 O
野菜じゃ話しにならん!

186 :名無番長:2007/03/05(月) 19:31:31 0
ラリルレロ〜伝説
カラオケはマイクを手放しませんが何か文句でも。

187 :名無番長:2007/03/05(月) 19:37:36 O
ラリルレロって何?
意味わからなくてうざいんやけど

188 :名無番長:2007/03/05(月) 19:53:22 0
↑おめえのほうがうざいんですが何か?

189 :名無番長:2007/03/05(月) 20:09:13 O
だからぁ、ナニヌレノだって

190 :名無番長:2007/03/05(月) 20:20:04 0
>>187伝説のラリルレロ〜見たいなら川筋に来れば見れますバイ。
言葉はいりません見ればわかリンス。

191 :名無番長:2007/03/05(月) 21:02:27 O
川筋ゆうと穴生のアパートんとこ?

192 :名無番長:2007/03/05(月) 21:09:07 0
本名松本犬!
兄弟犬!
ク〜ちゃんとモ〜ちゃんだす。

193 :名無番長:2007/03/05(月) 21:20:03 O
結局トマトさんは幾つなんどすぅ?

194 :名無番長:2007/03/05(月) 21:22:44 0
今日はMに会った。Yと話もした。
久し振りで、感激だ!。

195 :名無番長:2007/03/05(月) 21:43:37 O
今日久しぶりMだった
Sじゃなかった
感じた

196 :名無番長:2007/03/06(火) 02:33:12 0
きょうはAと
あって、Hのことで
はなしてOとなった。

197 :名無番長:2007/03/06(火) 10:41:42 O
Tomoichi

198 :名無番長:2007/03/06(火) 18:33:11 0
えいちゃんがんばれ〜!

199 :名無番長:2007/03/06(火) 20:28:12 O
だからトマトは何処の奴なん?

200 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/06(火) 20:33:34 O
メルセデスSL200

201 :名無番長:2007/03/06(火) 20:56:32 O
それが?しかもSL200?

202 :名無番長:2007/03/06(火) 22:30:21 O
トマトは別名『赤いリコピン』
キャスバル兄さんもびっくり

203 :名無番長:2007/03/06(火) 23:12:15 O
俺のは本物SLっちゃ。D51乙

204 :名無番長:2007/03/06(火) 23:14:49 O
だから誰なん?

205 :名無番長:2007/03/06(火) 23:59:27 0

おまえは誰なん?


206 :名無番長:2007/03/07(水) 09:08:37 O
↑俺はオオワだって

207 :名無番長:2007/03/07(水) 11:26:00 O
いやいやダイワだって!

208 :名無番長:2007/03/07(水) 11:46:23 0
気になるが何も出来ない
辛い・・・

209 :名無番長:2007/03/07(水) 13:17:54 O
落ち込むな何とかなる。
龍のラ−メンに胡麻、紅生姜、胡椒、焦がしニンニク生ニンニクたっぷりブチ込んで胃もたれすれば何とかできる


210 :名無番長:2007/03/07(水) 14:19:02 O
ゲ〜龍しまっとる
定休日やて

211 :名無番長:2007/03/08(木) 09:09:25 0
今は苦しんでいるよ・・・!?。

212 :名無番長:2007/03/08(木) 09:17:51 0
今日は中津です。

213 :名無番長:2007/03/08(木) 13:25:48 0
何も出来なくて御免な・・・

214 :名無番長:2007/03/08(木) 13:50:26 O
みんなの思いだけでも「力」になれる。

215 :名無番長:2007/03/08(木) 14:39:40 O
別にスレを立て直した方がいいと思う。
嵐がおるし
その事のスレを立てたがいーよ

216 :名無番長:2007/03/08(木) 15:35:20 O
↑そんならあんた立ててや。

217 :名無番長:2007/03/08(木) 16:39:08 O
↑イヤです
(゚-゚)

218 :名無番長:2007/03/08(木) 23:56:45 0
エロチカ市丸見てますか〜?

今度、いいエロサイトを教えてください。

219 :名無番長:2007/03/09(金) 03:14:52 0
嵐がおるみたいやのぉ
ボスのダミィ〜が(`´)

220 :名無番長:2007/03/09(金) 13:09:26 0
ボス!
嵐という荒らしがいますが
やっちゃっていいですか?

221 :名無番長:2007/03/09(金) 14:32:52 0
暴走も見れず音も聞けず・・・<涙>
大丈夫なんか!?

222 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/09(金) 15:01:27 O
メルセデスSL222

223 :ちょんどだからちょんど:2007/03/09(金) 18:15:26 0
ボスは、風と友達だから 今体が嵐に荒らされてる〜〜〜〜

224 :穴生韓国部落:2007/03/09(金) 18:19:18 0
穴生 ちょんど ふく しょう のり ちょんまる みんなバラバラ火傷何か文句でもありますか

225 :名無番長:2007/03/09(金) 18:48:15 0
今は少しは好いよ。
きついけど暴走したいよ?・・・!?

226 :名無番長:2007/03/09(金) 18:57:43 0
もうそろそろバイクの季節ですな。ぼちぼち組み立てるかな。


227 :名無番長:2007/03/09(金) 19:01:34 0
ヨカッタ!暴走行きたい時はいつでも言ってくれ・・・!

228 :名無番長:2007/03/09(金) 19:07:05 0
今日行くか・・・?

229 :名無番長:2007/03/09(金) 19:14:18 0
北九州GHOST北總曾の威力みせないかんなもうそろそろ。
バイク降りる人も沢山いますが僕はやめませんですな。
売ることもないですなZオンリーですが何か?

230 :名無番長:2007/03/09(金) 19:21:26 0
旗だそうか?黄色い星が唸りますが何か?

231 :名無番長:2007/03/09(金) 19:24:59 0
まだいっとき無理やね暴走は!?・・・!?。

232 :名無番長:2007/03/09(金) 19:29:33 0
バババン!
バババン!
バババン!バン!
やっぱり直管でしょう。

233 :名無番長:2007/03/09(金) 19:32:42 0
了解・・・!
桜の季節には黄色い★を唸らせろぉぜ〜!

234 :韓国料理:2007/03/09(金) 21:47:29 0
ホルモンえいちゃんの焼肉が食べたいな!?。


235 :名無番長:2007/03/09(金) 23:16:36 O
何処にあるの?
旨い?

236 :名無番長:2007/03/09(金) 23:32:00 O
結局、暴走族なん?
がっかり…

237 :名無番長:2007/03/09(金) 23:46:48 0
↑おまいでてけ!

238 :名無番長:2007/03/10(土) 00:24:46 O
いやいや、會の人間以外が勝手に言ってるだけだから、族じゃないよ

239 :名無番長:2007/03/10(土) 02:41:02 0
暴走族がっかり?そんなスケだろうが〜アホか




240 :名無番長:2007/03/10(土) 03:43:43 O
穴生、ヤクザ多いよね! だれがいる? 末松さんのほかは?

241 :名無番長:2007/03/10(土) 05:10:06 0
暴走族でもヤクザでもどうでもエイタイ?。

242 :名無番長:2007/03/10(土) 07:02:02 0
>240
おまえヒネか?

243 :名無番長:2007/03/10(土) 07:42:13 0
残念です。末松さんは、穴生じゃないよ!

244 :名無番長:2007/03/10(土) 08:02:45 0
ツレと二人でおでんゴチでした〜

ツレがあの方の”ぶっ殺す”発言にびびっておりました。

これが北九州クオリティ〜よ!といってやりました。

また、SやらOやらつれてよらせてもらいます。

では、また。

245 :名無番長:2007/03/10(土) 10:07:32 0
花見にいくぞ北總會諸君!。


246 :名無番長:2007/03/10(土) 13:16:27 O
何時?何処に?

247 :名無番長:2007/03/10(土) 15:45:33 0
総長・ロ〜ロ〜パ〜に聞いてだす!?。

248 :名無番長:2007/03/10(土) 16:07:04 O
平田マサオ

249 :名無番長:2007/03/10(土) 16:07:44 O
岩西のヒロボー

250 :名無番長:2007/03/10(土) 17:18:57 O
誰かきさん!まちゃおの名前だしたんわ!でてこい

251 :名無番長:2007/03/10(土) 17:23:45 0
きついだす・・・!?。

252 :名無番長:2007/03/10(土) 17:40:05 0
何処にや!出て行けばいいとや!?。

253 :名無番長:2007/03/10(土) 19:36:39 0
山に行きたいですな。大観峰辺りどげんな。

254 :名無番長:2007/03/10(土) 20:15:11 0
桜!あるの、大観峰!?。

255 :名無番長:2007/03/10(土) 20:25:57 0
たぶん今年の桜はあぶら山近辺でやるやろう。久しぶりに参加するです。


256 :名無番長:2007/03/10(土) 21:29:29 0
桜!やっぱり、地獄四丁目穴生公園だすかの!?。


257 :名無番長:2007/03/10(土) 22:32:50 0
懐かしい、みんな元気なんですね。穴生OBより。。


258 :名無番長:2007/03/10(土) 22:35:54 0
大和。。北総会の人そんな人居たかな?

259 :名無番長:2007/03/10(土) 23:12:50 O
一言でもトマトが北総会の名前だしたですかな?ヽ(゜▽、゜)ノ

260 :名無番長:2007/03/10(土) 23:42:16 0
リップル焼きカレー乙

261 :名無番長:2007/03/10(土) 23:46:56 0
>258

北総会→×

北總會→○



262 :名無番長:2007/03/11(日) 00:32:18 O
オオワ?誰なん?

263 :名無番長:2007/03/11(日) 00:34:15 O
いやいや、「だいわさん」だって!

264 :名無番長:2007/03/11(日) 00:37:43 O
Sは、嫌われちょろぉーが!堅気からそのうちやられるぞ。

265 :名無番長:2007/03/11(日) 00:45:10 0
Sとは
サド?

266 :名無番長:2007/03/11(日) 01:59:24 0
俺もたまらん辛い・・・

267 :名無番長:2007/03/11(日) 06:29:42 0
みえみえに分かる暴走するなよ!?・・・
いつか捕まるぞ?・・・

268 :名無番長:2007/03/11(日) 09:47:20 0
佐賀大和根性見せてやれ?


269 :穴生韓国部落:2007/03/11(日) 12:10:32 0
3月10日誕生しました 兄貴も早く治してください

270 :大吉:2007/03/11(日) 15:09:27 0
大吉只今参上暴走くぜみんな!?

271 :穴生韓国部落:2007/03/11(日) 17:29:25 0
金正道〜万歳万歳万歳

272 :名無番長:2007/03/11(日) 18:19:21 O
マンセ〜 マンセ〜 マンセ〜〜〜

273 :名無番長:2007/03/11(日) 20:34:57 0
捕まる?200kmでぶっちぎってやるぅ・・・

274 :名無番長:2007/03/11(日) 21:09:40 0
精神的に参るよ時速200Km!?・・・
ル〜ルは守れ・・・!?

275 :名無番長:2007/03/11(日) 22:34:31 0
バ〜カ>156の暴走シーン見たか?
ありゃぁすごいぞ・・・!

276 :名無番長:2007/03/12(月) 01:30:57 0
訂正!>178や!暴走シーン!

277 :名無番長:2007/03/12(月) 07:58:23 O
アレっち、どげして見ると?

278 :名無番長:2007/03/12(月) 09:49:08 0
北總會諸君!至急バイク買え!



279 :名無番長:2007/03/12(月) 14:25:23 0
>277親友に聞きなっ!

280 :名無番長:2007/03/12(月) 14:51:41 0
ボス!大丈夫っすか・・・?
暴走はやめて、おとなしくしとくっす。

281 :名無番長:2007/03/12(月) 18:07:40 O
>>279
親友がいないんです…

282 :名無番長:2007/03/12(月) 18:09:34 0
人生は暴走やないかい!
黙ってついてこんかい!。・・・

283 :名無番長:2007/03/12(月) 18:13:34 0
親友が居ないなら、いつでもなるよ。


284 :名無番長:2007/03/12(月) 18:13:39 0
時速200Kmならまだまだばい俺のは楽に260出ますばい
それも30年前の単車で。かかって来たまえ。

285 :名無番長:2007/03/12(月) 18:36:21 0
スゲーェ・・・


286 :名無番長:2007/03/12(月) 18:53:40 O
>>283
いい人でつね
どこに逝けば?
取りあえずユーチューブの見方教えてキボンヌ

287 :名無番長:2007/03/12(月) 18:55:44 0
PCなら普通に見れる。携帯からならむり。

288 :名無番長:2007/03/12(月) 20:07:41 O
mjdsk?
PCからでもどれみればいーかわかりませぬ
がんばってみます
兄弟!

289 :名無番長:2007/03/12(月) 21:01:16 O
ラリルレロ〜はドレなんですか?

290 :名無番長:2007/03/12(月) 21:30:54 0
だからトマトさんハヒフヘ〜ロ





だからトマトさんハヒフへロ〜なんよ!
頼むから兄弟の面倒みてよ!
不審者だよ、職務質問されていたよ。
ロ〜パ〜だよ!?。








291 :名無番長:2007/03/12(月) 22:01:27 0
ロ〜パ〜が歩くと110番だよ!?


292 :名無番長:2007/03/12(月) 22:05:32 0
誰か助けてよ!?
ロ〜クン

293 :名無番長:2007/03/12(月) 23:21:27 0
ラーメン食べたい!?
50軒制覇するぞ・・・!

294 :名無番長:2007/03/13(火) 00:33:25 0

お供します。
何でもいってください。すぐ調べます。

295 :名無番長:2007/03/13(火) 03:43:09 0
カツ丼・貝汁食いてぇなぁ

296 :名無番長:2007/03/13(火) 07:32:40 O
まずは、船長らーめんからだ。

297 :名無番長:2007/03/13(火) 08:11:55 0
船長ラーメンから調べてください!
至急!至急!

298 :名無番長:2007/03/13(火) 09:01:38 O
貝汁ならちょっと遠いけど、みちしおです

299 :名無番長:2007/03/13(火) 09:56:43 0
貝堀にいきます!
ラーメン食べに行きますよ!
暴走します!
もうやけくそです!

300 :名無番長:2007/03/13(火) 10:06:03 0
イチゴ狩り、トマト狩りにいきます!

301 :名無番長:2007/03/13(火) 11:26:52 O
ほんなら俺はシンサイ狩り

302 :名無番長:2007/03/13(火) 12:11:06 0
ついていくぜぇ
イチゴ狩り!シンサイ狩り!
トマトはいらないかなッ・・・!


303 :名無番長:2007/03/13(火) 12:25:55 0
アッ・暴走もなッ・・・!

304 :名無番長:2007/03/13(火) 12:27:16 O
ヨッシャ〜!!
薄汚ねぇ世の中をブッ飛ばすぜ〜!

305 :名無番長:2007/03/13(火) 14:27:43 0
アッ・ラーメン屋にもなッ・・・!

306 :名無番長:2007/03/13(火) 17:33:46 O
船長ラーメンち、まだあると?

307 :名無番長:2007/03/13(火) 18:13:40 0
ググっても出てこんぞ!

308 :名無番長:2007/03/13(火) 18:19:53 0
ん?何?見きらんのか・?

309 :名無番長:2007/03/13(火) 18:40:57 0
久しぶりに暴走大王大吉さんから電話がありましたばい。

310 :名無番長:2007/03/13(火) 19:58:57 O
あるんかて?

311 :名無番長:2007/03/13(火) 20:29:08 0
船長ラーメンなんかあるか?
潰れてないわい!

312 :名無番長:2007/03/13(火) 20:35:12 O
三平ラ−メンにしよや

313 :名無番長:2007/03/13(火) 20:55:33 0
らーめん四朗460!
食べに行ったよ!
さすが第一位やの!
ラーメンちゅうかチャンポンちゅうかね?
とにかくまういよ!?。

314 :名無番長:2007/03/13(火) 21:16:39 O
やっぱ唐そばやね

315 :名無番長:2007/03/13(火) 21:45:12 0
もう!ラーメンはいいよ!
暴走について語れ!

316 :名無番長:2007/03/13(火) 22:44:37 0
ハイボス!暴走についてですね・・・


317 :名無番長:2007/03/14(水) 12:40:22 0
お好み焼き食べたいなートマトさん!


318 :名無番長:2007/03/14(水) 14:04:52 0
珍竜軒にいってきたぞ!

ボスは普通、俺は大盛りだ!

なかなかウマ〜でした。

319 :名無番長:2007/03/14(水) 14:08:26 0
今、北總會は何台いるんですか?



320 :名無番長:2007/03/14(水) 14:15:37 0
暴走族とは・・・。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%B4%E8%B5%B0%E6%97%8F

よ〜く嫁!

321 :名無番長:2007/03/14(水) 15:48:01 O
>>309
おまいは華丸か?

322 :名無番長:2007/03/14(水) 21:46:11 0
大吉をなめるなよボケ!

323 :名無番長:2007/03/15(木) 11:34:39 0
ボスが
mixiに北九州GHOST北總會のページを
つくったぞ!
みんな会員登録しろ〜!

324 :名無番長:2007/03/15(木) 16:39:28 O
どこにあるんですか?

325 :名無番長:2007/03/16(金) 09:11:10 O
イスカンダルにあるお!

326 :名無番長:2007/03/16(金) 10:58:42 O
長く辛い旅になりそうです…

327 :名無番長:2007/03/16(金) 19:45:16 O
あー疲れた。

328 :名無番長:2007/03/16(金) 22:49:09 0
4444

お疲れです。

ただいま戻りました。

ゆっくりされてください。

329 :名無番長:2007/03/17(土) 15:10:05 O
お帰りなさい

330 :名無番長:2007/03/18(日) 01:07:26 0
ただいま

331 :名無番長:2007/03/18(日) 01:32:53 O
ゲームセンターアポロっちあったねぇー!

332 :名無番長:2007/03/18(日) 14:50:14 O
プラモデル屋も

333 :稲龍 ◆OCCgce9SMo :2007/03/18(日) 17:44:11 O
333

334 :名無番長:2007/03/18(日) 19:00:25 0
今日、総長は久しぶりに単車にまたがり息抜き&楽しんでるみたいですよ!
早く病気治して毎日単車に乗れるようになるといいですねーー!
旅行に単車と車で行きましょうね。

335 :名無番長:2007/03/18(日) 19:21:33 0
今日、門司港に行って、ヘリコプターと競争した。
帰りは寒くて、クラッチが切れんでアウトロ〜

336 :ZRX:2007/03/18(日) 21:00:44 0
総長早く体治して下さい。今日の門司港久しぶりに一緒に走れて最高でした。
それと、ゼファーさん、コーヒー有難うごちそう様でした。
出来れば、写真撮っていたやつ 記念に欲しいです。
又、今度ヨロシクお願いします。

337 :名無番長:2007/03/18(日) 21:26:24 0

本日は乙でした。
写真はいつでもどうぞ。
K氏から連絡先を聞いてください。
また、いきましょう。

338 :名無番長:2007/03/18(日) 21:34:08 0
今隊長と別れたばい。多分いま高速。

339 :ZRX:2007/03/18(日) 21:46:32 0
了解しました。それとパソコン初心者でMIXIの見方が分かりません。
今度教えて下さい。頭悪いもんで よろしくお願いします。

340 :名無番長:2007/03/19(月) 15:48:46 0
本当に良かった・・・!


341 :名無番長:2007/03/19(月) 17:42:57 0
穴生の浦上さんげんきですか?

342 :名無番長:2007/03/20(火) 01:37:25 0
穴生の浦上?下の名は?幾つ位の人?
たぶんしらねぇー!

343 :名無番長:2007/03/20(火) 05:11:01 0
幸男さん。年齢は65歳ぐらい。

344 :名無番長:2007/03/20(火) 12:35:55 O
僕のお父さん

345 :名無番長:2007/03/20(火) 15:27:15 0
僕は幾つかなーぁ?

346 :名無番長:2007/03/20(火) 15:49:20 0
穴生の富永さん、安田さん、新井さん元気かな?

347 :名無番長:2007/03/20(火) 23:45:58 O
4444

348 :名無番長:2007/03/21(水) 11:03:03 0
浦上の組長は、数年前にお亡くなりになりましたよ。
いい人でしたが・・・

349 :名無番長:2007/03/21(水) 16:56:19 0
どうでもいいが暴走するのなら小倉駅のロータリーのみで暴走してくれ。
そしてナンパ族に迷惑をかけて喧嘩しまくってくれ!

350 :名無番長:2007/03/21(水) 19:28:18 0
お前がして来いボケ!

351 :名無番長:2007/03/21(水) 19:52:12 0
>>349
今の若い子でわ無理喧嘩にならん

352 :Z1-R1000:2007/03/21(水) 19:59:25 0
爽快な走りしていたなZ!

353 :赤いゼッツ〜:2007/03/21(水) 21:02:39 0
本日は、お疲れでした。

しかし今日はにぎやかでしたね〜

トップガンのトム・クル〜ズはNinjyaで登場するし、

赤いゼッツ〜あいつとララバイ、ケンジ君仕様は登場するし、

CBX400Fは登場するし、

ミッキ〜・ロ〜クはハ〜レ〜で登場するし、

ボスのバイクは間違えるし、

・・・。

あの方は、誰ですか・・・?。


354 :名無番長:2007/03/21(水) 22:01:22 0
そうですか。浦上さん亡くなったのですか。残念です。

355 :名無番長:2007/03/21(水) 22:05:41 0
井上正敏さんは元気ですか?

356 :ZRX:2007/03/21(水) 22:16:47 0
総長今日の海岸線流しはどうでした。
伝説の、北總會総長のおともができて、とても幸せでした。
でも、ハーレーは禁止ですよね。

357 :ZRX:2007/03/21(水) 22:25:23 0
赤いゼッツーさん 冷静に考えれば、私がトム クルーズに似てるからですか?
うん、間違え無い。

358 :名無番長:2007/03/21(水) 23:02:33 0
↑それはない!

359 :名無番長:2007/03/21(水) 23:03:21 0
↑同じく、井坂十蔵

360 :名無番長:2007/03/21(水) 23:06:42 0
↑同じく、稲妻お竜

361 :名無番長:2007/03/21(水) 23:42:52 0
しかし、昨日の暴走はショボカッタなーぁ?
最低やっ!いい笑い者やったなぁ〜!
でも、こんな俺を嫌いになるなよっ・・・!

362 :名無番長:2007/03/22(木) 12:48:31 0

あなたは暴走族ですか?

ショボイ暴走はいけませんね〜!

あと、2ちゃんねるのマナ〜として、

そのときの話題に対してのブッタ切りは、

お勧めできません。m(._.)m

363 :名無番長:2007/03/22(木) 17:12:29 O
穴生連合つくった人を知っている人はいますか?

364 :名無番長:2007/03/22(木) 17:46:39 0
もう居ないんじゃないの?

365 :名無番長:2007/03/22(木) 18:17:36 0
今日は何しよぉ〜かの〜ぉ・・・
疲れたから固まっとこぉ〜ぉ!

366 :名無番長:2007/03/22(木) 18:57:56 O
>>364
死んだんですか?

367 :名無番長:2007/03/22(木) 19:49:38 O
質問だけど本当の會関係者こんなとこにいるの?
俺は昔のメンバーやけど今は東京にいる

368 :名無番長:2007/03/22(木) 20:43:05 0
↑おる。
当時の単車は?出身は?

369 :名無番長:2007/03/23(金) 00:16:11 O
いちいちしゃぁーしぃーのー!なんでもよかろぉーが。

370 :名無番長:2007/03/23(金) 01:51:37 0
そうだそうだ!しゃぁしーんたい!

371 :名無番長:2007/03/23(金) 09:17:53 O
↑ただ単に中間に入れない輩

372 :名無番長:2007/03/23(金) 13:08:47 0
>369 >370 おまえらが、一番しゃ〜しい!!!

373 :名無番長:2007/03/23(金) 13:55:18 0
げッ・・・!もしかして
インフルエンザやないか?暴走に行かれんのーショック!


374 :中津:2007/03/23(金) 14:17:18 0
早く苦労から開放ちゃ温泉行こう

375 :穴生連合:2007/03/23(金) 14:21:16 0
穴生連合!朴走行!ボクソウさんたい総長は!


376 :Z1-R:2007/03/23(金) 14:25:39 0
いい天気やの!
単車乗りたいの!

377 :Z1-R:2007/03/23(金) 14:43:27 0
トマトさん暴走の仕方教えて!

378 :名無番長:2007/03/23(金) 15:27:08 O
>>375
けっ
知らねえでやんの

379 :名無番長:2007/03/23(金) 15:47:08 0
>373インフルエンザ!?
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
タミフル飲んで
飛べ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

380 :名無番長:2007/03/23(金) 16:16:25 O
野菜は単車乗れんの!

381 :名無番長:2007/03/23(金) 17:34:16 O
つぅかトマト言う奴どこの奴なん?

382 :名無番長:2007/03/23(金) 18:57:35 O
畑やろもん

383 :名無番長:2007/03/23(金) 19:05:13 0
>>378
なめとる!突き止めてやる!
ただじゃ済ません。くそがきめが!

384 :名無番長:2007/03/23(金) 19:53:48 O
つきとめたり出来んのやけそんな事言わんと!

385 :名無番長:2007/03/23(金) 21:33:48 0
い〜や!
裁判所の令状があったら、
すぐ来るぞ!

386 :名無番長:2007/03/23(金) 22:59:07 O
>>385
ちゅーか、なめとるとか、訴えるとか大きな事言うわりには、穴生連合の総長の名前も知らん訳やろ?
語る資格無し…
知っとる人間が語って下さいよ〜
知らん人間にムキになられても相手出来んわ

387 :名無番長:2007/03/24(土) 00:31:01 0
ま〜ま〜ま〜ま〜
お互いに、冷静になって、
北九州GHOST北總曾を語りましょう。
わけのわからんヤツや、教えて君、荒らし君は
スル〜てことで、夜露死苦です。


388 :名無番長:2007/03/24(土) 01:06:35 0
すんません。
385はデコ助の話です。

389 :名無番長:2007/03/24(土) 12:08:06 O
>>387
アナタの言うとおり
いきがりはスルーと言うことで

390 :穴生連合:2007/03/24(土) 13:52:13 0
>>386
お前、ボクソウさんのことしらんやつやね。

391 :名無番長:2007/03/24(土) 18:16:17 O
知る訳ない…
妄想族さん

392 :穴生連合:2007/03/24(土) 20:23:04 0
↑お前でてけ!ここに必要ない!

393 :名無番長:2007/03/24(土) 20:33:41 0
>>392そうだそうだ!

394 :関西 西一組 ひがし:2007/03/24(土) 20:34:58 O
わしのスレやどう!
傘下なれや!

395 :名無番長:2007/03/24(土) 20:44:15 O
バカチンが!
北九もんはいっぺんでも旅の風下に立ったことないんバイ!


396 :名無番長:2007/03/25(日) 00:21:04 O
>>392-393さん
おたくら知らんのやろ?
なし、知らんでそんな口たたけんの?
誰な?ち聞かれよんなら答えちゃり?
俺、知った人やけわかるけど、知りもせんでそりゃショボいかよ?
俺は名前出せんけど、あんたらが誰か言えたら「正解!」言うちゃるけん!
なんも知らんのなら他の奴イジメんどき?
醜いよ?

397 :名無番長:2007/03/25(日) 00:34:45 O
↑そうそう!
知りもせんで大人げない事言いよる奴はエ○タイさんの株下げよるだけぞ!

398 :名無番長:2007/03/25(日) 00:58:39 O
だけなんか!それがなんなんか?

399 :名無番長:2007/03/25(日) 01:02:17 0
ここは、北九州GHOST北總曾のスレです。

皆さん、熱くなるのはほどほどに・・・

楽しく語りましょう。ε=┏(; ̄▽ ̄)┛


400 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/25(日) 01:08:51 O
400ゲット

401 :電気バイク:2007/03/25(日) 20:35:33 0
本日・・・も、お疲れでした。

Z1−Rの燃料計、早く直るといいですね。

ZRX氏も爆裂爆音CB氏も乙でした。

402 :ZRX:2007/03/25(日) 23:54:43 0
こちらこそ、お疲れ様でした。
爆音は 負けますよ、CBも大変喜んでいました。
皆さんから 空気パンパンに入れられて、大型行きそうです。
有難うございました。


403 :名無番長:2007/03/25(日) 23:56:00 0
屁こいて寝ときやい!

404 :Z1-R:2007/03/26(月) 07:40:17 0
4444

405 :Z1-R:2007/03/26(月) 07:47:37 0
復活なったよ!

406 :電気バイク:2007/03/26(月) 10:30:55 0
よかったですね。

407 ::2007/03/26(月) 18:04:20 O
ジャンルは違いますが皆さんのバイクに興味津々です。
いつもどんな走り方をしてるんですか?
私は以前750FXに乗ってた事あります。

408 :名無番長:2007/03/26(月) 21:29:21 O
私は以前タクトに乗っていたことがありますが?
かなり乗り心地が悪かったです。

409 :名無番長:2007/03/27(火) 00:11:14 0
>>407 北九州GHOST北總曾はおおむねこんな感じです。
http://www.youtube.com/watch?v=Gx1CkPcICaY

410 ::2007/03/27(火) 00:33:31 O
せっかくURL貼って戴いたのに閲覧出来ませんでした…(T_T)

411 :名無番長:2007/03/27(火) 01:34:28 0
復活おめでとう!?


412 :名無番長:2007/03/27(火) 05:19:41 0
>410そこまでめんどうみきれん。

413 :名無番長:2007/03/27(火) 17:11:46 0
変わりはないかい・・・?
やっと俺は回復したかなっ!?

414 :名無番長:2007/03/28(水) 00:28:23 0
↑なんか・・どうでもいいよ。

415 :名無番長:2007/03/28(水) 00:42:30 O
このスレじたいがどーでもよかろーもん。年寄り暴走族ばっかり。

416 :名無番長:2007/03/28(水) 01:02:59 0
↑おまえ、いくつ?

417 :名無番長:2007/03/28(水) 02:09:39 0

↑お前はここに、必要ない!

418 :名無番長:2007/03/28(水) 02:11:57 0
確かに・・・!


419 :名無番長:2007/03/28(水) 02:12:19 0
>>415は北九州GHOST北總曾の誰かにいじめられたそうです。


420 :名無番長:2007/03/28(水) 02:15:14 0
ま〜要するに、面と向かって
言えんのやろ。

421 :Z1-R:2007/03/28(水) 07:55:24 0
もう三日になるよ熱がひかない!
PCは復活でも、本人がアウト!




422 :名無番長:2007/03/28(水) 11:48:40 0
えいちゃ〜ん。
みんなが応援してま〜す。
がんばれ〜!

423 :名無番長:2007/03/28(水) 15:56:34 O
矢沢感激!
ザンキュウ!

424 :名無番長:2007/03/28(水) 18:25:38 0
頑張って下さい。

425 :名無番長:2007/03/28(水) 22:20:41 0
今日は、暑いくらいの陽気でしたね〜

みんな!バイクの準備は

出来たか〜〜〜!

426 :名無番長:2007/03/28(水) 22:37:30 0
一昨日、畑〜河内を流したら、
桜がおおむね3分咲き
もう少しやね。

427 :Z1-R:2007/03/28(水) 23:19:46 0
桜、どころじゃないよ!
腹痛と高熱で!
たまらん!

428 :名無番長:2007/03/29(木) 01:04:03 0
大丈夫か?
心配や・・・
何もできんが乗り越えてくれ!!

429 :Z1-R:2007/03/29(木) 11:45:55 0
もう自分の力で立てない!
車いすの生活!

430 :名無番長:2007/03/29(木) 14:50:38 0
辛いな・・・!
もう無理はするなよ。
皆んな見守ってるぞ。



431 :ZRX:2007/03/29(木) 15:07:58 0
みんな心から、応援しています!
頑張って下さい。
Z1-Rの元気に走る姿、まだまだ見せて下さい!


432 :名無番長:2007/03/29(木) 16:34:24 0

皆んなの声は聞こえてるかい?
病気になってからよくがんばったな〜!
今はゆっくり休め・・・


433 :名無番長:2007/03/29(木) 19:01:37 0
必ず蘇るはずばいコレ位で挫けんでしょう。がんばって下さい。
ゴースト一番機より。

434 :名無番長:2007/03/29(木) 19:50:35 0
持ち前の、気合と根性で、

アクセル全開!

跳ね飛ばしてください。



435 :名無番長:2007/03/29(木) 19:53:23 0
兄貴が早く立てるまで元気になります様に。
ゴースト48番機より。

436 :Z1-R:2007/03/29(木) 22:49:44 0
イライラする!
薬に殺される!
ゴ〜ストになりたい!


437 :名無番長:2007/03/29(木) 23:24:28 0
いつでも 「いけ!」

と言われたら、

薬のヤロ〜ぶっ殺してきます!!!

ゴ〜ストになりたいのは、

勘弁してください。m(._.)m

438 :ZRX:2007/03/30(金) 01:07:33 0
総長のZ1-Rは伝説です!
みんな 同じ気持ちです。
まだまだ 一緒について行きたいです。

439 :名無番長:2007/03/30(金) 02:07:08 0
イライラは身体によく無いぞ(-_-;)
でも、辛いな〜(;O;)
眠れそうか・・・?



440 :Z1-R:2007/03/30(金) 09:50:56 0
もう七階から、地下一階に?
移動かな!???

441 :名無番長:2007/03/30(金) 10:02:46 0
あほかッ!
あ〜!
売店のおやじにでもなるのか・・・?


442 :名無番長:2007/03/30(金) 12:32:38 0
次の次444にZ1−R入れれるか?

443 :名無番長:2007/03/30(金) 13:35:43 O
弱気になる気持ちはわかりますが、頑張って下さい★

444 :名無番長:2007/03/30(金) 13:36:53 O
444

445 :名無番長:2007/03/30(金) 14:51:35 0
↑爆笑・なめとん!?



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)