2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素手】所詮ヤクザは武道家に勝てない【武器】

1 :名無番長:2007/02/22(木) 18:37:21 0
武道板最強のコテハン軍団がヤクザを叩きのめす。
ヤクザがどんなに威張ってみても武道家の前では赤子同然。
喧嘩自慢も前科持ちも所詮は素人に過ぎない。

↓全員かかって来い↓
ヤクザ、右翼、暴走族、不良と喧嘩して勝つ方法
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1167823192/

2 :名無番長:2007/02/22(木) 18:45:01 O


3 :名無番長:2007/02/22(木) 18:45:49 O
試合方式として負けるかもしれんが、893は勝つ事に関しては面子を賭けて容赦無しにどんな手を使ってでも最後までいくだろう。それが893!

4 :名無番長:2007/02/22(木) 18:46:03 0
超意地悪音速級早撃ちガンマン・ハイパーXさんが最強
あとは単なる雑魚だな

5 :名無番長:2007/02/22(木) 18:51:57 O
全ての格闘技団体のバックにヤクザがいる件w

6 :名無番長:2007/02/22(木) 19:02:24 0
ヤクザが空手やキックボクシングを習ってる件w

7 :名無番長:2007/02/22(木) 20:30:07 0
ガンマンって雑誌やサブカル本で知った事を得意気に語るヲタの見本だな。
それともゴルゴ13の読み過ぎか?



8 :名無番長:2007/02/22(木) 20:37:16 0
>>1
喧嘩ゆーのは最後に笑った者の勝ちや
極道相手に喧嘩して笑ってられる思とんのか
だいたい世の中には守るもんも失くすもんも
なんもないやつかていっぱいおるんやで

9 :名無番長:2007/02/22(木) 20:50:53 O
前田日明がやくざの喧嘩にはかなわないって言っていた
新宿でやくざと喧嘩になって割れたビール瓶を突き刺されて、ゴメンした過去があるんだと

昔は最強の格闘家力道山が花形敬にゴメンしてるし

10 :名無番長:2007/02/22(木) 22:06:34 O
武道家が「人生オワタ\(^O^)/」と全てを捨てて向かってきたら
ヤクザは瞬殺されて終わりだろうな。

11 :名無番長:2007/02/22(木) 22:08:35 O
ヤクザも格闘技やってた方たくさんいます。

12 :名無番長:2007/02/22(木) 22:17:53 O
だから、全てを捨てて向かって来れない所が、堅気なんだろ?

13 :名無番長:2007/02/22(木) 22:34:58 0
619 :超意地悪音速級早撃ちガンマン・ハイパーX ◆gDG3MI4tfo :2007/02/21(水) 17:35:48 ID:ciIZkEbE0
>ヤクザの看板出して無くても何処の杯受けて無くても、極道より
>もっと怖いことする奴は俺のツレでもおる。

こいつはもう十年来の付き合いやけどお互いに偽名しか知らん間柄。
でもこいつとだけは腹の中の汚いエイリアンを見せて話しできる
唯一の友達やが、お互いに現住所も教えへんし俺のプリペイド携帯と
そいつの他人名義の携帯で連絡を取り合ってる。
お互いに油断したら寝首をかいてくるから緊迫感のある付き合いや。

↑それ、なんて少年漫画?

14 :名無番長:2007/02/22(木) 22:38:05 O
>>1お前が素人www

15 :名無番長:2007/02/22(木) 23:40:13 0
>>14
武道家に勝った時の話をしてください。

16 :名無番長:2007/02/23(金) 01:19:04 O
格闘家が一番相手にしたくないのがヤクザ

17 :名無番長:2007/02/23(金) 01:35:50 0
誰か武道家をボコった人いるの?

18 :名無番長:2007/02/23(金) 02:01:50 O
格闘技のバック 後援会系は大概ヤクザ

19 :名無番長:2007/02/23(金) 07:28:47 O
すべてを捨てることができるのが怖い ヤクザでも堅気でも関係なし 抗争で逃げる屁たれヤクザもいれば堅気でヤクザ三人殺すのもいるし

20 :名無番長:2007/02/23(金) 07:33:31 O
素手なら格闘家  道具使うならヤクザと中国人と内戦で戦う兵士 すべてのヤクザが度胸あるとは思わないけど、すごい人もいる  抗争で名をあげた人はそれだけの人物だろうから格闘家でも無理やろ

21 :名無番長:2007/02/23(金) 07:54:42 O
【恐怖】所詮武道家はヤクザに頭が上がらない【支配】
http://i.i2ch.net/z/-/h0/FDIG9/i

22 :名無番長:2007/02/23(金) 10:44:28 0
>>1
そもそもヤクザと武道家では勝負にならない。

ヤクザと武道家が喧嘩してヤクザが勝つ←ヤクザの勝ち

ヤクザと武道家が喧嘩して武道家が勝つ
でも負けでは無い、その後がある。
まず武道家の母・妻・娘を拉致監禁輪姦
その後は父や息子を拉致監禁内臓摘出転売
そして武道家の行く先々に街宣車で詫びが入る
それでも駄目なら産業廃棄物と一緒に処理←ヤクザの勝ち

どちらにせよヤクザが勝って終わる。

23 :名無番長:2007/02/23(金) 12:34:35 O
アウトロー板のカス共は武道家の前に出たら失禁して終わりだろうな。
弱い世界で吠えてるだけのチンピラは武道家に土下座するのが似合ってるよ。

24 :名無番長:2007/02/23(金) 13:22:04 O
極真空手二段以上はまず素人は敵わない ローキック一発で空中浮遊

25 :名無番長:2007/02/23(金) 15:37:35 O
プッ、そんなのチャカ一発弾けば終わり!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無番長:2007/02/23(金) 18:47:34 O
25:名無番長 :2007/02/23(金) 15:37:35 O
プッ、そんなのチャカ一発弾けば終わり!
それじゃ堅気もびびらんよ。


『やくざに力はいらんのんや、人差し指曲げる根性あったらな』

もっと洒落た言い方教えて下さい

28 :名無番長:2007/02/23(金) 21:29:05 0
620 :超意地悪音速級早撃ちガンマン・ハイパーX ◆gDG3MI4tfo :2007/02/21(水) 17:39:44 ID:ciIZkEbE0
お前ら知らんやろうが、法人名義でマンションを借りてくれる代行業者があって
そいつはその会社の借りたマンションで風俗経営してる。
他人名義やから本名が割れることは一切無い。
要するに何かヤバクなれば直ぐにぬいぐるみを脱ぎ捨てて
バックレても探しようがない状態。


621 :超意地悪音速級早撃ちガンマン・ハイパーX ◆gDG3MI4tfo :2007/02/21(水) 17:42:30 ID:ciIZkEbE0
今の世の中、その気になれば電話からパソコン、住居まで総て
偽名で生活することなんて簡単にできる。
そういう奴にハメられたら看板出してるヤクザとは違い
訴えようにも訴えようがない。

↑それ、なんて裏モノJAPAN?

29 :名無番長:2007/02/24(土) 00:39:11 0
>>25
出来ないくせにwww

30 :この方はトロ板を仕切ってはって宅見組直参であり格闘家でっせ〜:2007/02/24(土) 00:42:07 O
854:二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w ネット麻痺亜2007/02/24(土) 00:16:08 0
>>851
ヤコラ言うてたらたこうつきまっせ!!

860:二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w ネット麻痺亜2007/02/24(土) 00:27:21 0
>>856

このボウズにはそろそろ9と6入れなあきまへんな〜。。
     ↑
ヤクザに憧れてるキモオタがこのセリフw

31 :名無番長:2007/02/24(土) 01:10:55 0
ガンマンと同類だな

32 :名無番長:2007/02/24(土) 17:37:14 O
三重のヤクザは極真の寺家さんに頭が上がらない。

33 :あほ:2007/02/24(土) 17:40:45 O
33

34 :名無番長:2007/02/26(月) 00:47:39 0
今のところ、武道家に勝てるヤクザはゼロか…

35 :名無番長:2007/02/26(月) 01:20:29 0
853 :超意地悪音速級早撃ちガンマン・ハイパーX ◆gDG3MI4tfo :2007/02/26(月) 00:34:17 ID:UcRkuTsv0
インテリジェンス溢れる為になる話しなので荒らしではない。
ヤクザと戦うには俺の様に銃の知識と研ぎ澄まされた射撃技術は不可欠だ。

↑拳銃でヤクザを撃ち殺すらしいよwww

36 :名無番長:2007/02/26(月) 01:23:18 0
887 :超意地悪音速級早撃ちガンマン・ハイパーX ◆gDG3MI4tfo :2007/02/26(月) 01:11:22 ID:UcRkuTsv0
>>880
さあ、どうやろ(笑)
今時日本でマブチャカ持ってることくらい珍しいこともない。
うちの近くには米軍基地も有るしな。
俺の行きつけのエアガンシューティングレンジにくる米兵の友達も
ガンマニアやし、やつら一々税関なんか通ってこんからな。

↑拳銃を持ってるらしいよwww

37 :名無番長:2007/02/26(月) 01:29:32 O
遊戯王で勝負しようぜ

38 :名無番長:2007/02/26(月) 01:47:19 0
ムシキングなら負けない

39 :名無番長:2007/02/26(月) 02:03:07 O
>>34 何の勝負ですか?

勝敗の付け方は?



40 :名無番長:2007/02/26(月) 12:51:29 0
威張るしか能の無いヤクザが武道家に勝てる訳ないw

41 :名無番長:2007/02/26(月) 12:56:26 O
ヤクザは金儲けする集団だから喧嘩が強い必要はないんだけど

42 :名無番長:2007/02/26(月) 13:56:51 O
極真二段にはまず敵わない やるならチャカでパンッやな

43 :名無番長:2007/02/26(月) 14:04:44 O
元力士の俺がきましたよ

44 :名無番長:2007/02/26(月) 14:17:09 0
極真は最強格闘みたいに勘違いしているが、接近戦のみ有効な武術。
だから試合では、ウエートのあるものが勝つ。本人が思うほど実戦向きではない。
せいぜい街のけんかぐらい。証拠に自衛隊含めどの軍隊も採用していない。
大山先生は、尊敬するが。勘違いの極真経験者が多すぎで恥ずかしい!
ちなみに現在師範しています。


45 :名無番長:2007/02/26(月) 14:29:15 0
>>35-36
典型的なヲタだな、そいつ。

46 :名無番長:2007/02/26(月) 14:49:47 O
>>44 ウエートが重い方が有効なのはボクシング・キック・柔道等、全部一緒!
証拠にほとんどの格闘技がウエート別に別れてる
ルール的には極真が無差別で戦える            
実践も素手素足 立ち技なので顔を殴って拳骨折するよりボディ効かせるのに長けてるので、これまた有効!
しかし喧嘩は全て捨て切れる度胸とアホさがあるものが、有効!

47 :名無番長:2007/02/26(月) 15:15:44 0
稲穂に元力士がいるな
正直喧嘩したくないとオモタ

48 :名無番長:2007/02/26(月) 17:53:39 O
撃てない拳銃はオモチャと同じ

49 :名無番長:2007/02/26(月) 22:05:33 0
ガンマンはヤクザを撃ち殺せるらしい。

50 :名無番長:2007/02/27(火) 14:17:31 0
50

51 :名無番長:2007/02/27(火) 14:20:15 0
人殺せる奴が一番強い
軍隊の小隊で、一つの組位楽につぶせる

52 :名無番長:2007/02/27(火) 14:25:19 0
拳銃を持っていてヤクザを撃ち殺せる男 ガンマン
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1172505657/

62 :超意地悪音速級早撃ちガンマン・ハイパーX ◆gDG3MI4tfo :2007/02/27(火) 12:43:10 ID:dGpZtslZ0
法律が変ったので外国人の所持許可自体が難しくなってる。
数年前は留学ビザでも就労ビザでも申請すれば自分名義の
チャカが購入できたので、語学留学のていで所持できたが
今は永住権がないと所持できない州がほとんど。
法律改定前に購入した自分名義の銃のみ保管は認められてる現状だな。

まあ、預けてなくとも日本でも簡単に所持できるわけだが、
ヤクザ経由では堅気には滅多に流さない上に、銃もそれほど上等なものはない。
その上値段も足元を見られて吹っかけられる。
コルトディテイクティブなんて現地では5万もしない銃をヤクザが
マニアに流せば120万でも買い手が着く。
ボロイ儲けだよまったくw
しかもヤクザ経由で買ってもコンスタントに弾やパーツの
供給ルートが確保できないので持ってもあまり意味が無い。


53 :名無番長:2007/02/27(火) 14:42:29 0
極道速報!24時!

http://melten.com/m/24306.html

全国の極道ニュースをリアルタイムでお知らせ。裏話アリ。

54 :名無番長:2007/02/27(火) 14:48:47 O
>>40 暴力で勝ってもメリットは少ない

強くても金なかったら

評価は少ない

弱くて金あるほうがええわな!

金あるもんが勝ち


金あるから闘う必要なくなる!



55 :名無番長:2007/02/27(火) 15:45:59 0
大多数の貧乏ヤクザはゴミムシ以下の存在ってことか。

56 :名無番長:2007/02/27(火) 22:30:53 0
ガンマンはの由来は「漫画」から来てるらしいよ。
だからヲタ丸出しの文章でオナニーするのが大好きなんだ。

57 :名無番長:2007/02/27(火) 23:45:27 0
サブカル本のコーナーで朝から晩まで立ち読みしてそうだな>ガンマン

58 :名無番長:2007/02/28(水) 20:46:33 0
ヤクザ弱すぎw

59 :名無番長:2007/03/02(金) 14:20:00 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11

60 :名無番長:2007/03/04(日) 01:36:01 0
ヌル山に勝てるヤクザいる?

61 :名無番長:2007/03/04(日) 22:58:08 0
チャカでハジけば終わり、とか言ってる阿呆はガンマンと同類のチンカス。
出来もしないことを偉そうに言うなよwww

62 :名無番長:2007/03/05(月) 10:02:38 0
武道家がヤクザやってるのも相当いると思うんですけど。
特に沖縄ヤクザには師範レベルの実力者がごろごろいるらしいです。

63 :名無番長:2007/03/05(月) 11:48:17 0
ふうん

64 :名無番長:2007/03/05(月) 12:24:13 O
要するに土俵が違うんだから一般人には関わらないでね♪

65 :名無番長:2007/03/05(月) 22:00:20 0
自称「ケンカ十段」の人なら結構いるけどねw

66 :名無番長:2007/03/05(月) 22:25:02 0
ヤクザ、右翼、暴走族、不良と喧嘩して勝つ方法10

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173091449/

67 :名無番長:2007/03/06(火) 03:21:07 0
喧嘩は売ったほうが負けるようにできている

68 :名無番長:2007/03/06(火) 04:06:15 O
現実は格闘家がやくざ組織に取り入ってる
やくざに格闘技の経験者多い

69 :名無番長:2007/03/06(火) 13:08:34 0
三重の極真ではヤクザに空手を教えてたからな。
今ではその事実を知られないように必死で隠してるけど。

70 :名無番長:2007/03/06(火) 21:14:43 O
ヤクザが白帯で空手の練習するなんて、ギャグ漫画の世界だな。

71 :名無番長:2007/03/06(火) 21:40:26 0
真を極めると書いて「極真」
道を極めると書いて「極道」




72 :名無番長:2007/03/06(火) 22:01:45 0
刑務所で体力測定すると、統計的に有意にヤクザは体力が劣っている。
生活も食事もきちんとしていないからかな。
それに、なにかしら劣った人が参加することが多いのだと思う。

73 :名無番長:2007/03/07(水) 17:34:05 0
ヤクザは自分の事を極道やら任侠(侠客)やらいってやたらと美化して悪さをしやがるからな
ある意味マフィアよりタチわりーよマジで

74 :名無番長:2007/03/07(水) 18:00:04 0
いや一見してヤクザだって分るからチャイニーズマフィアなんかよりは良心的だよ
チャイニーズマフィアなんか、見た目は貧乏留学生と変わらないんだから・・・

75 :名無番長:2007/03/07(水) 18:01:49 0
基本的にはガキの頃は喧嘩強かった人多いでしょう

76 :名無番長:2007/03/07(水) 18:04:33 0
ヤクザでも上の方は、普通のおっさんにしか見えないのが多いがな

77 :名無番長:2007/03/10(土) 04:15:37 0
ヤクザ弱すぎwww

78 :名無番長:2007/03/15(木) 04:33:15 0
ヤクザ、右翼、暴走族、不良と喧嘩して勝つ方法10

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1173091449/

79 :名無番長:2007/03/18(日) 18:07:02 0
ヤクザになろうか悩んでます
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1161196068/

80 :名無番長:2007/03/19(月) 03:48:41 0
武道家>>>>>>>>>>>>>>>ヤクザ

81 :名無番長:2007/03/19(月) 04:27:58 0
ここは昔ヤクザにいじめられたアホが武道家になって見返すためにネットで
復讐してるスレッドですねw


82 :名無番長:2007/03/19(月) 04:28:05 O
ヤクザにいじめられた負け犬の引きこもりが集い愚痴をレスする糞スレはここですか?www

83 :名無番長:2007/03/19(月) 04:40:03 0
ヤクザの決め台詞「チャカでハジいたら終わり」

やる度胸もないくせにwww

84 :名無番長:2007/03/19(月) 04:42:56 O
>>83
>>82
wwwww

85 :名無番長:2007/03/19(月) 05:41:16 0
で、武道家に勝てるヤクザは何処だ?

86 :名無番長:2007/03/19(月) 20:31:54 O
K-1で醜態を晒してる武蔵が相手でも、喧嘩になったらヤクザは泣いて謝るしかない。

87 :名無番長:2007/03/19(月) 20:48:43 O
組織暴力なんだなヤクザは…
わかる?

88 :名無番長:2007/03/19(月) 20:51:13 O
定義はタイマンか?

タイマン強くても金にはならんよ

89 :名無番長:2007/03/19(月) 23:52:58 0
どれだけ威張ってみてもヤクザは武道家と戦ったらボコられる。
素手のタイマンで負けた腹いせに凶器を使うのがヤクザの侠気ってかw

90 :名無番長:2007/03/20(火) 00:46:20 0
花山薫だけはガチ

91 :名無番長:2007/03/20(火) 19:03:58 O
花山は死刑囚に勝ったけど空手家に負けてる。
むしろボクサーに勝った柴千春こそ唯一のガチ。

92 :名無番長:2007/03/20(火) 19:22:42 0
ホンマ、おまぃらとの話はいつまで経っても平行線のままやな。
俺も武道やってるで。体育道な。
で稽古の内容やが、要するにボディビルな。
その稽古(ボディビル)の時間中、
まぁ稽古時間が1時間半なら、そのうち1時間15分は自分自身の
鍛え上げられた肉体見て悦に耽ってんでぇ〜
もうな、自分にしか興味ない。
それでも、メスはわんさと寄ってきまんがな。
もう掃いて捨てるぐらい。
おまぃら、下手に「女は俺が守ってやる」とかって糞のネタにも
ならんこと言うてんちゃうん?異性なんかな、追っかけたらアカン。
俺みたいな追っかけられる人間にならな。
おまぃらモテない君たちも、下手に技なんか覚えて、それを使えば
刑法に引っかかる武道なんかより
太い首、盛り上がった肩、太い腕、厚い胸板、割れた腹、
しまった腰、太い大腿。「闘う前に勝つ」を本分とするボディビルやれ。


93 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 19:54:13 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

94 :名無番長:2007/03/20(火) 20:34:20 O
馬鹿だなまったく ヤクザは負けても次に勝てばいんだよ 素手だのなんだのかんけいねんだよ 光もん使おうが弾こうが勝ちぁーいんだよ馬鹿

95 :名無番長:2007/03/20(火) 22:13:17 O
それじゃただのDQNだな。
キレる中学生と同レベルかよw

96 :名無番長:2007/03/20(火) 22:24:38 0
富山のヤンキーはヤクザにも喧嘩上等らしいよw

97 :名無番長:2007/03/20(火) 22:35:45 0
>>90
>>91
花山も千春もアマレスのガーレンに瞬殺されたわけだが…

98 :名無番長:2007/03/20(火) 22:48:39 0
>使えば刑法に引っかかる武道

そんな餌で俺が釣(ry

99 :名無番長:2007/03/21(水) 16:50:51 0
>>97
無傷のガーレンと満身相違の花山なら、ガーレンが勝って当然。
柴千春は無傷でガーレンとやっても瞬殺されるけどな。

100 :名無番長:2007/03/21(水) 23:11:26 O
ヤクザ対す格闘家=引き分け

101 :名無番長:2007/03/25(日) 02:07:45 0
ヤクザ、右翼、暴走族、不良と喧嘩して勝つ方法11
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/budou/1174701053/l50

9 :超イケメン音速級早撃ちガンマン・ハイパーX ◆gDG3MI4tfo :2007/03/24(土) 17:20:28 ID:A7mCi5qs0
ヤクザみたいなもんは超早撃ちガンマンである俺様の敵じゃない。


102 :名無番長:2007/03/25(日) 18:34:08 O
空手してるけどボクシングしてる奴が喧嘩は強いと思う。ってか喧嘩してると空手のこと忘れて変な殴り方して手を痛めたし。当たれば威力あるけど試合じゃないし酔ってるから急所も外れるし。ただヤクザが強いとかはタイマンの素手が条件ならありえません。

103 :名無番長:2007/03/25(日) 18:45:19 O
昔二人のヤクザが組を名乗ってがたいのいいサラリーマンを傷めつけていたけど、二人は息あがってぜいぜい言ってサラリーマンは殴られても平然として受けてました。途中で捨て台詞はいてヤクザは帰りました。サラリーマンはそのまま顔を洗って焼鳥屋にいきました。

104 :名無番長:2007/03/25(日) 18:52:06 O
ヤクザしてる人間が強いんじゃなく 看板が怖いから喧嘩したくないだけ 看板ださずタイマンできるヤクザなんていないでしょ

105 :名無番長:2007/03/25(日) 18:54:48 O
大昔は喧嘩に強い極道が沢山いたもんだ。例えば花形 敬とか。力道山が喧嘩を敬遠したそうです。ですが現代の極道にはそんな強者はいないみたいですね。

106 :名無番長:2007/03/25(日) 20:31:01 O
今は堅気いじむに金儲けだけですね

107 :名無番長:2007/03/25(日) 21:26:26 0
対拳銃に対処できる格闘家がいるよ。

セルゲイ・ハリトーノフ

現役ロシア軍人で対銃の戦い方も分かってるし(ロシア軍の中でもエリートと言われる空挺師団所属)
殴り合いになれば勿論ヤクザはかなわない(白兵戦用のコマンドサンボもマスター)
さすがにロシア軍人相手では喧嘩の後に家族をどーこうできないだろw


格闘家(ハリトーノフ)>>>>>>>>>>>銃付きヤクザ





108 :名無番長:2007/03/27(火) 23:53:06 O
牛殺し大山倍達 熊殺しウィリーウィリアムス 人殺しやくざ

109 :名無番長:2007/03/28(水) 00:09:09 0
ヤクザなんぞ所詮ザコ、武道やってる言ってる奴も半端もんばかり、やる度胸ないだろうけど一応武器の対処法知っとけば問題ないし

「馬鹿だなまったく ヤクザは負けても次に勝てばいんだよ 素手だのなんだのかんけいねんだよ 光もん使おうが弾こうが勝ちぁーいんだよ馬鹿」

そんな武器を使ってきたらそいつに次などない

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)