2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原政心会最強伝説

1 :名無番長:2007/02/22(木) 18:39:36 0
政心会最強

2 :名無番長:2007/02/22(木) 18:43:43 O


3 :名無番長:2007/02/22(木) 18:52:45 O
なんやおまえんとこもう伝説なったん!もうおわったん?ほんまに伝説やなぁ!早すぎるでほんま。ご愁傷さま。チイーン!

4 :名無番長:2007/02/22(木) 18:59:24 O
市原を名乗るな.死ね

5 :名無番長:2007/02/23(金) 00:08:10 O
荒らす

6 :名無番長:2007/02/23(金) 20:59:20 0
政心会ってそんなにダメなの?

7 :名無番長:2007/02/23(金) 21:26:03 O
大体そんなに凄かったらこんなとこでいちいち最強だなんて言ってねぇだろ。カタギいじめ集団の愚連隊だろ!


8 :名無番長:2007/02/25(日) 12:04:52 O
一也さん頑張って下さい

9 :名無番長:2007/02/26(月) 17:46:22 0
↑もう絶縁になってる

10 :名無番長:2007/02/27(火) 11:49:47 O
そんなはずないでしょ

11 :名無番長:2007/02/27(火) 12:28:55 0
ぽん中で処分になってるぞ!菱はうるさいからな。

12 :名無番長:2007/02/27(火) 14:07:39 O
除籍じゃなくて絶縁?

13 :名無番長:2007/02/27(火) 14:56:40 0
極道速報!24時!

http://melten.com/m/24306.html

全国の極道ニュースをリアルタイムでお知らせ。裏話アリ。

14 :名無番長:2007/03/01(木) 15:36:45 O
ぇぃちゃんかっくぃぃ

15 :名無番長:2007/03/02(金) 07:32:51 O
ここは関西のヘタレかい?

16 :名無番長:2007/03/03(土) 00:33:28 0
ほんま


17 :名無番長:2007/03/03(土) 01:26:53 0
ちょっと良いですか?
きょうやグループのやっちゃん青森から帰って
来たって聞いたけど、どうしてるの?
きょうやさんに付いてくのだろうな。
きょうやさん今東京の菱にいるんでしょう?
東京のどこだっけ?

18 :名無番長:2007/03/03(土) 09:33:29 0
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月3日(土) 19:30〜20:00
チバテレビ
はなわ, 羽田恵理香



19 :名無番長:2007/03/04(日) 03:49:01 0
>>17
きょうやなんかについてくわけねぇだろ!
住吉に行くに決まってるだろ!

20 :名無番長:2007/03/04(日) 10:25:42 0
康はムショボケでびびりに入っててもう使い者にならん。

21 :名無番長:2007/03/05(月) 23:35:58 O
小西の伊藤はんが小西支えてる言いまんがな

22 :名無番長:2007/03/09(金) 07:16:46 O
ファミレス2人射殺手配の容疑者逮捕 市原市のファミリーレストランで2005年4月、男性2人が射殺された事件で、市原署は8日、住所不定、山口組系政心会幹部浜崎勝次容疑者(58)を殺人と銃刀法違反の疑いで逮捕した。

23 :名無番長:2007/03/09(金) 07:23:05 O
http://newscafe.ne.jp/q?uid=NULLGWDOCOMO&i=news%2Farticle&c=soc&id=294242

24 :某組織伊藤ファン:2007/03/10(土) 16:29:11 O
一也さんってもう刑務所ですか?帰ってきたら復帰しますよね?あんだけの人物ですものね。もし駄目だったら是非うちで采配をふるって下さい。

25 :邪道ーdaruku ◆NjtXO6nrjE :2007/03/11(日) 03:45:33 0
政心さんの所の御方が御見えでしたらお聞きしたいのですが、
ある人を探しています。その前に今からお話する事実の真偽をお答え下さい。
元、弘道会の前身である「弘田組」の若頭をしていた町田さんが貴組織の上部組織の
堀政連合の顧問をされておられると御聞きした事があるのですが、
どうなのでしょうか?

26 :名無番長:2007/03/12(月) 19:42:08 0
政心会ってまだあんの?

27 :名無番長:2007/03/14(水) 01:30:24 O
きょうやさんも政心会ですか?

28 :名無番長:2007/03/14(水) 18:18:50 0
佐是、

無職

岡野伸好

一人暮らしの女性の部屋に侵入し、強盗と乱暴を繰り返していたとして、
強盗、婦女暴行などの罪に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の
論告求刑公判が二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、
被害者を恐どん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」
として懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日ごろ
までの間、

一人暮らしの女性を狙い、
被害者十人の家に計十一回侵入。かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し
「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物をやっている疑いがあるから調べる」
などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で乱暴。さらに現金や時計などを奪う
犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、苦痛、無念さなど精神的打撃は察する
に余りある」とし、現金被害も計六十八万円、時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも電気とテレビをつけたままでないと不安で眠れない
。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最
終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた


29 :名無番長:2007/03/15(木) 16:22:18 O
きょうやさんは東京のどっかの菱だったと思うよ。えっとなんていったっけ?

30 :名無番長:2007/03/17(土) 12:22:37 O
きょうや?前田の?あの人なら、稲川会にいったんじゃないの?

31 :名無番長:2007/03/18(日) 02:48:20 O
なんだ、誰も前田の事しらねぇの?

32 :名無番長:2007/03/18(日) 02:52:56 O
確かその町田って人は今の山口組の当代と兄弟分で弘道会の前身弘田組の初代若頭をつとめた人だと、聞いた事がある。

33 :名無番長:2007/03/18(日) 13:52:27 0
前田きょうや。きょうやグループの総帥
全盛期その配下は五十人とも百人とも言われた
市原伝説の男。主にその資金源は覚醒剤の密売
車両窃盗改造し転売するいわゆる二個一などが主
しかしきょうや本人はことさらに面倒見が良くて
兄いと呼んで慕う若年層の男子女子が多かった。
現在は山口組傘下の某組織で頭角を現している

34 :名無番長:2007/03/18(日) 13:55:59 0
きみが帰って来たって?
一時何処かのスレで名古屋の弘道会
関係の男とこじれて大騒ぎしてたけど、
話はついたの?


35 :名無番長:2007/03/18(日) 16:58:31 0
ばっくれてきたのか知らないけれど
この間見たような??


36 :名無番長:2007/03/18(日) 18:23:07 0
人違いだよ!

37 :名無番長:2007/03/18(日) 18:40:55 0
それにしても、邪道さんとか言う人の
質問誰も答えないね!
このスレ政心の人みてないの?
何だ、ネクザのスレかこれは。

38 :名無番長:2007/03/20(火) 13:08:50 O
おい!スレがのびないぞ!小西一家がんばれ!堀政がんばれ!ついでに政心がんばー!

39 :名無番長:2007/03/21(水) 14:29:14 0
英の姐さんおとつい御亡くなりに成られたそうで・・。
それで、忙しいんじゃねえの・・。

40 :名無番長:2007/03/22(木) 19:39:24 O
やすなら、仕事してんよ!

41 :名無番長:2007/03/23(金) 12:36:52 O
33は前田の舎弟か?奴そんないい者じゃないだろ。集まる者はポ〇中だらけでまともなのはいねーだろ。今は菱か。ボンクラな舎弟の穴拭きでパクらんないようにな

42 :名無番長:2007/03/24(土) 01:07:59 O
それは、昔の話し。誰だって、足元固まって無い時は無茶やって食ってく為には何だってやったさ、でもある程度、固まって先見るようになったらする事だってやる事だって変わってくるさ。やすは今薬なんかやってないよ!

43 :名無番長:2007/03/26(月) 03:54:57 O
政心会って100人位いるの?

44 :名無番長:2007/03/26(月) 21:01:31 O
百人ちょいきるくらい。

45 :名無番長:2007/03/26(月) 21:41:18 O
やすの事あんまり書くな。奴は今仮釈中だ。薬とニコはそれが終わってからだ!きょうやさんと一緒に東京でやくざやるって事だよ。まあ何年娑婆持つかって賭けしてる奴もいるらしいね。

46 :名無番長:2007/03/28(水) 10:58:25 0
ちょっとお伺いします。 >45 の(やす)とは、康司さんの事ですか?昔、やっしと呼ばれていた・・・?

47 :名無番長:2007/03/29(木) 13:44:53 O
違うね。市原のだべ…。

48 :名無番長:2007/03/29(木) 14:00:50 O
>>43>>44
2〜3人だよ‥

49 :名無番長:2007/03/29(木) 16:36:52 O
伊藤一也さん頑張って下さい

50 :名無番長:2007/03/29(木) 23:54:24 O
伊藤英樹さんは伊藤誠二会長の息子なんですか?

51 :名無番長:2007/03/30(金) 00:54:23 O
そうだべ。

52 :名無番長:2007/03/30(金) 00:57:48 O
邪道って人の名前色んなスレでよく見るけど、誰の事なの?弘道関係者?

53 :名無番長:2007/03/30(金) 13:09:49 O
野田って人で弘道の頭の兄弟分って前載ってたべよ。どこかに

54 :名無番長:2007/03/30(金) 17:34:59 O
弘道のワカガシラと兄弟分。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)