2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京安田会

1 :名無番長:2007/02/23(金) 04:39:03 0
一昔前はなぜあんなに
悪そうな顔の連中ばっかり
だったの 

2 :名無番長:2007/02/23(金) 04:41:20 O
テキヤ

3 :名無番長:2007/02/23(金) 04:44:25 0
阿久津の兄貴

4 :名無番長:2007/02/23(金) 04:48:22 O
新宿駅西口の古本売ってるオッサン

5 :名無番長:2007/02/23(金) 22:08:16 0
後藤組良知組舎弟

6 :名無番長:2007/02/23(金) 22:28:43 O
阿久津会長いい人だよ腰の低い 男っぷりもいいし

7 :唐辛子:2007/02/23(金) 22:47:42 O
高1の時、友人の地元の縁日に行った時が初対面。そこの庭場は、当時の三浦連合。歩いていて、いきなりタコ焼き屋台の鉄板からヒョイと一つ摘み、クンクンと匂いを嗅いで一言。

8 :唐辛子:2007/02/23(金) 22:54:52 O
なんだこりゃ、臭いなぁ、食えたモンじゃねーな等々、イチャモン付け。屋台のニーチャン激怒して、タコ焼き用の鉄の棒で腕をグサッ!阿久津氏逆ギレで、ニーチャンと屋台をガシャガシャ。俺達、呆然自失。

9 :名無番長:2007/02/23(金) 23:00:12 O
烏工で番長だったけ!

10 :唐辛子:2007/02/23(金) 23:01:39 O
後年知ったが、親父さんが安田の代行で、極東・松山氏の代紋違いの舎弟。身内でヤカラしちゃ、いけません。新島に海水浴行った時は、地元の恐いおじさんが親父さんの舎弟。色々ご馳走になりました。お世話様でした。たまには、いい事もある。

11 :名無番長:2007/02/23(金) 23:05:50 0
>>7-10
日本語で通訳お願いします



12 :名無番長:2007/02/23(金) 23:10:19 O
本中時代は 阿久津氏より佐藤氏の方が凄かったけど 阿久津氏が空手を始めて逆転!

13 :名無番長:2007/02/23(金) 23:11:06 0
豪だったけ?三男の?元気かな?

14 :唐辛子:2007/02/23(金) 23:11:37 O
久しぶりに消息を聞いたら、在学中に対立相手の若衆二人のタマ奪って、暫し社会隔離。ところが2年位で社会復帰。??と思った。保護観察中は、一応道路工事の手伝いやってるよ〜、真面目アピール。不思議な出来事。

15 :名無番長:2007/02/23(金) 23:21:16 O
阿久津会長 歌舞伎町で呑む時も独りでシブく呑んでま

16 :名無番長:2007/02/24(土) 15:07:50 O
後藤組若頭良知組舎弟 東京安田会

17 :名無番長:2007/02/25(日) 01:25:24 O
阿久津会長って何才位の方なんですか?

18 :名無番長:2007/02/25(日) 01:32:11 O
阿久津会長今年43歳

19 :名無番長:2007/02/25(日) 08:01:23 O
良知組頭の坂本氏はまだ30代で酒乱で有名。その酒乱に阿久津氏はアゴで使われて可哀想です(ノ_<。)

20 :名無番長:2007/02/25(日) 08:08:32 O
まじかよ 顎で使われとりゃせんやろ

21 :名無番長:2007/02/26(月) 10:27:51 O
今年もお酉さん行きますから 会長

22 :名無番長:2007/02/26(月) 18:02:01 O
さすが人気が無いから伸びないね!

23 :名無番長:2007/02/26(月) 19:14:14 0
>>19
ホントなら可哀想だな みじめで見ちゃいられん

24 :名無番長:2007/02/27(火) 01:45:16 O
酉の市行けお前ら

25 :名無番長:2007/02/27(火) 20:25:58 0
age

26 :名無番長:2007/02/27(火) 20:37:00 O
後見人は太田会会長

27 :名無番長:2007/02/28(水) 00:53:03 O
太田会長が後見?ほんまかいななんで後藤組に行ったんやろ

28 :名無番長:2007/02/28(水) 22:12:58 O
安田会あげ

29 :名無番長:2007/02/28(水) 22:18:05 O
http://d.pic.to/alr5l

30 :名無番長:2007/03/02(金) 12:59:10 0
盛りあがらんなー

31 :名無番長:2007/03/02(金) 23:02:55 0
阿久津会長

32 :名無番長:2007/03/02(金) 23:23:50 O
阿久津会長いい人だよ 組織委員長も

33 :名無番長:2007/03/04(日) 02:17:03 0
あげ

34 :阿久津=田代まさしかと思った:2007/03/06(火) 17:40:30 0
カタギに代紋名乗ってOKなん?

35 :名無番長:2007/03/06(火) 19:10:07 O
別にええやろ

36 :名無番長:2007/03/06(火) 20:51:25 0
阿久津会長 タイーホされたね

37 :名無番長:2007/03/07(水) 01:45:58 O
まじかよ ガセか

38 :名無番長:2007/03/07(水) 02:01:55 0
阿久津ゆうじだろ
烏工番長ぐらいでデケー顔してっから当時ブッチメテやったよ!
もう25年前の話だけどな。

39 :名無番長:2007/03/07(水) 03:17:38 O
逮捕されてるよ 傷害だって

40 :名無番長:2007/03/07(水) 07:58:33 O
>>38          で貴方は誰?

41 :名無番長:2007/03/07(水) 07:59:37 O
>>40
代ゼミの番だよ

42 :名無番長:2007/03/07(水) 12:36:30 O
プッ、半殺しにされたのマチガイだろ?笑

43 :名無番長:2007/03/07(水) 18:29:31 O
阿久津会長何署にいるんや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)