2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆加古郡☆加古川☆最強伝説☆

1 :名無番長:2007/02/23(金) 06:16:27 O
どこにも負けへんど

2 :名無番長:2007/02/23(金) 07:37:39 O
2GET

3 :名無番長:2007/02/23(金) 07:41:39 O
加古郡稲美
加古郡播磨
宍粟郡安富
揖保郡揖保
神崎郡福崎

4 :名無番長:2007/02/23(金) 08:05:37 O
もう糞スレは辞めてくださ〜い!!

5 :名無番長:2007/02/23(金) 08:09:36 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD
販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


6 :名無番長:2007/02/23(金) 14:02:32 O
いいスレたてましたねぇ〜

7 :名無番長:2007/02/23(金) 16:30:48 O
加古川だけで ええんちがう?

8 :名無番長:2007/02/23(金) 16:38:35 O
よってない

9 :名無番長:2007/02/23(金) 17:12:36 O
>>7
稲美と播磨の奴の名前が出たら『よってない』とか、ぬかすガキがおるからエエんちゃうか

10 :名無番長:2007/02/23(金) 17:17:10 O
こんな所のぞく時点でみんなガキや。えー年こいたガキが多いわ

11 :名無番長:2007/02/23(金) 17:42:48 O
ええやん!おもろいで!

12 :名無番長:2007/02/24(土) 04:28:29 O
S53
藤森 押部 野村
西川 岡田 西村
杉本 小原 池田
遠藤 森田 中川
林 中島 小森
増田 寺谷 西尾
鎌田 澤 大グソ



13 :名無番長:2007/02/24(土) 04:33:27 O
あずま えり〇はなにしてる?みやさんが心配してましたよ。

14 :名無番長:2007/02/24(土) 04:40:19 O
削除依頼出しても構わないないですか?

15 :名無番長:2007/02/24(土) 06:41:59 O
>>14
なんでど?

16 :名無番長:2007/02/24(土) 07:09:56 O
加古川って岡山県ですよね。う〜ん、中国地方。

17 :名無番長:2007/02/24(土) 07:12:26 O
↑アンタバカか!バリバリ兵庫やんけ。

18 :名無番長:2007/02/24(土) 08:21:43 O
↑あほにされとんやねーか。ほえるな。ほっとけ

19 :名無番長:2007/02/24(土) 12:45:02 0
加古川は何処の組ですが?

20 :名無番長:2007/02/24(土) 15:11:03 O
↑バカ発見!

21 :名無番長:2007/02/24(土) 15:56:39 O
加古郡?郡だってプッw


22 :名無番長:2007/02/24(土) 19:45:23 O
S53の藤森.押部.西川.小原.杉本はわかるけどよ   野村.岡田.西村.森田.中川.林.中島.池田.遠藤.小森って誰やねん!他に言うんやったら門園とか有川とかやろ!

23 :名無番長:2007/02/24(土) 19:49:31 0
大阪と揉めてすぐにヤクザ出したショボイとこですよね

24 :名無番長:2007/02/24(土) 21:02:32 O
群ですから

25 :名無番長:2007/02/24(土) 21:18:43 O
23は ほんまに岡山と間違えとんか?

26 :名無番長:2007/02/24(土) 21:21:41 O
加古中の有名な奴っています?

27 :名無番長:2007/02/24(土) 21:35:01 O
何歳くらいの?

28 :名無番長:2007/02/25(日) 06:26:21 O
>>22
>>12はほとんどが稲美北の奴の名前やで

29 :名無番長:2007/02/25(日) 06:30:51 O
>>22は他の
増田 寺谷 西尾
鎌田 澤 大グソ
は知っとん?

30 :名無番長:2007/02/25(日) 06:43:28 O
きもりくんは?

31 :名無番長:2007/02/25(日) 08:07:35 O
西尾?増田?鎌田?誰やねんそれ!まったく知らん!稲北やったら小原か杉本のマーシーぐらいやろ。後はノブヒコか、小森なんかよってないやん!

32 :名無番長:2007/02/25(日) 09:29:16 O
田舎者はどーでもいい

それより加古川ブラックバス
情報くれ。

33 :名無番長:2007/02/25(日) 09:29:28 O
>>31
小森もそこそこ聞いた名前やで。
増田のコージも聞いた名前や。
西尾はチョンころや。

34 :名無番長:2007/02/25(日) 10:00:55 O
だから稲北だけでそこそこ聞いただけやろ!    加古川や姫路や明石行ったら誰も知らんやろ!   杉本.小原.西川.押部.藤森とかやったら結構誰でも知っとるやろ

35 :名無番長:2007/02/25(日) 13:58:04 O
きもたんは 加古中では 有名

36 :名無番長:2007/02/25(日) 23:05:05 O
ノブヒコ最近何しよん?

37 :名無番長:2007/02/25(日) 23:14:50 O
何ノブヒコ?

38 :名無番長:2007/02/25(日) 23:46:43 O
池田のノブヒコやろ   最近見かけへんわ

39 :名無番長:2007/02/26(月) 02:45:57 O
池田の弟の方は何してんの?

40 :名無番長:2007/02/26(月) 09:04:53 O
ペンキ屋 全身に墨いれてるわ

41 :名無番長:2007/02/26(月) 17:47:47 O
だから?

42 :名無番長:2007/02/27(火) 05:32:13 0
ペンキ屋がドンブリいれてるん?!

43 :名無番長:2007/02/27(火) 06:34:05 O
>>12
稲美北の遠藤いうたら、日生第三のNO2やがな

44 :名無番長:2007/02/27(火) 12:33:12 O
>>42
ぺんき屋がいれてんやろ 憧れやったんやから許したれ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無番長:2007/02/27(火) 20:35:39 O
やっぱりS.53.加古川やったら小原と西川と藤森やろ!あの三人はムチャクチャ悪かったもんなぁ!

47 :しょんべん:2007/02/27(火) 21:28:14 O
西川は無い〜
アイツは単なるしょんべん垂れ

48 :名無番長:2007/02/27(火) 22:11:46 O
S53のヤンキー連中は喧嘩やりあってないの?

49 :名無番長:2007/02/27(火) 22:13:53 O
杉本 小原
藤森 押部
トップ4
杉本は県農
押部は吉備中退
あとの二人は?

50 :名無番長:2007/02/28(水) 11:37:10 O
>>32 たしかに!田舎自慢はええからブラックバスの情報を早く教えんかい、このだほ

51 :名無番長:2007/02/28(水) 13:58:34 O
32と50同一人物。でていけ

52 :名無番長:2007/02/28(水) 15:45:25 O
>>51 違うわい、このだぼ!

53 :名無番長:2007/02/28(水) 17:32:47 O
↑あーほっ

54 :名無番長:2007/02/28(水) 17:48:21 O
井上君、晃心会入りしたな いきなり直参やしガンガンいきはるやろね これで加古川でいちびったやつ減るやろね

55 :名無番長:2007/02/28(水) 18:15:53 O
S53で出てくるのは悪童系の連中ばっかりやな
稲美か平岡か平岡南の奴らが書き込んでるんやろな

56 :名無番長:2007/02/28(水) 20:47:27 O
S53はもぉええやん
S50とS51いこ

57 :名無番長:2007/02/28(水) 21:34:33 O
他にS53の稲美や平岡、平岡南の有名人て誰?

58 :名無番長:2007/02/28(水) 21:51:36 O
平岡南は悪童のメンバーは藤森だけやな
道脇は南戯鎖の特攻服着てたし、悪童ではないな
52やったら小山、小林、力やろ
でも、S53で一番喧嘩強いのは戯狼会のみのり山やろうね
西川なんてビビリまくりやったし、小原は賢いから勝てない事を理解してた。
よく藤森のオデッセイで加古ロ廻ってたよ

59 :名無番長:2007/02/28(水) 22:06:13 O
今でも単車乗ったりしてる人はいないんですか?旧車會とかそれ以外でも。

60 :名無番長:2007/02/28(水) 22:31:51 O
まさや君は 話のわかる ええ男です

61 :名無番長:2007/03/01(木) 06:01:25 O
それがどないしたんや、味の違いはわからへんのか

62 :名無番長:2007/03/01(木) 06:20:23 O
>>55
紳怒閥斗は?

63 :名無番長:2007/03/01(木) 07:22:45 O
懐かしいな、昔この辺に住んでたんだ。えっと、塩で有名なとこだよね?

64 :名無番長:2007/03/01(木) 07:41:57 O
>>6
播州赤穂だな

65 :名無番長:2007/03/01(木) 07:45:24 O
晃心会って何?井上さんが?村中違うの

66 :名無番長:2007/03/01(木) 12:38:32 O
↑ヒント。晃心会の晃は?

67 :名無番長:2007/03/01(木) 14:30:23 0
↑ヒント。誰かの名前

68 :名無番長:2007/03/01(木) 16:28:03 O
それが わからん者 村中を語るべからず

69 :名無番長:2007/03/01(木) 16:30:41 O
どうでもいいですよ

70 :名無番長:2007/03/01(木) 19:08:36 O
ヒント 土山駅

71 :名無番長:2007/03/01(木) 19:55:36 O
土山ってなんもないけど?

72 :名無番長:2007/03/02(金) 01:18:43 O
何を言ってるんだね、ちゃんと…、えっと…、
(うわ、ホントに何もねー)2号線も通ってません。すいません。

73 :名無番長:2007/03/02(金) 05:52:22 O
>>72
2国は通ってる

74 :名無番長:2007/03/02(金) 06:59:41 O
>>73
二見越えると播磨農道。

75 :名無番長:2007/03/02(金) 07:38:48 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

76 :名無番長:2007/03/02(金) 12:09:15 O
牛と人間、どっちの方が数が多いんや、教えや

77 :名無番長:2007/03/02(金) 12:52:25 O
牛なんかおらんでどこかと間違えとんちゃうん?おバカですね。

78 :名無番長:2007/03/02(金) 17:08:11 O
>>76
それはキミの憧れの町かな?
人が居て牛が居て…。
まぁ、キミの住む北朝鮮じゃ、牛も珍しいわな Www

79 :名無番長:2007/03/02(金) 19:09:10 O
>>78
東京の方ですね?
稲美町から西は牛の方が多いんですよ。

80 :名無番長:2007/03/02(金) 20:36:08 O
にゅーじーらんどやないねんぞ!われ、ええかげんにせんかい!

81 :名無番長:2007/03/02(金) 21:31:09 O
ごめんごめん、人間と豚はどっちが多いの?

82 :名無番長:2007/03/02(金) 22:05:05 O
よそで やってくれ

83 ::2007/03/02(金) 22:36:37 O
加古郡播磨!明石二見やったら!紳怒閥斗やな!初代から三代目まで一番の時やな

84 :名無番長:2007/03/02(金) 22:41:40 O
加古川なめてっと血みんよ?となりは岡山で鳥取なんか車で15分だかんよ?姫路?しらねーよ、んなとこはよお!

85 :名無番長:2007/03/02(金) 22:45:44 O
シンドバッドとかださい名前ほんとよくつけるよね。センスのなさとなによりそれに気付いてないことがかわいそう

86 :名無番長:2007/03/03(土) 00:34:46 O
たからさっきから言ってんだろがよ。あの辺はもう兵庫じゃねーんだよ。明石までだな、近畿地方はよ。お前ら天気予報は岡山で見れな

87 :名無番長:2007/03/03(土) 01:18:42 0
加古郡、加古川ってチンドン屋の集まりやで。寄せ集めの人間ばっかりやから
アホが多い。ゲロがでる程糞ばっか。家畜の方が価値ある

88 :名無番長:2007/03/03(土) 05:57:08 O
>>87
と加古川のパシリにイジメられて、県外逃亡した奴が申しております。

89 :名無番長:2007/03/03(土) 06:30:33 O
県外逃亡……。
ところで皆さん加古郡って何県ですか?鳥取県?
※マジレス

90 :名無番長:2007/03/03(土) 11:16:23 O
加古郡やからって何?
加古川やからって何? 
別にどこに住んでいよぉがえんちゃうの?

91 :名無番長:2007/03/03(土) 16:20:31 O
いや、ホント、その通りですね。自分がはづかしいです。すいません。(やべ、加古郡の人怒らせちまったよ。あやまっとけ、あやまっとけ)ホントは僕たち、加古川に憧れてるんです。(ぷっ、よく言うぜ、俺もよー)

92 :名無番長:2007/03/03(土) 19:59:50 O
>>91
君、日本語ぐらいは間違えずに書こうねw
はづかしいてw
ひょっとして外国の方?w

93 :名無番長:2007/03/03(土) 21:31:58 O
いえ、加古郡の方ばい

94 :名無番長:2007/03/04(日) 05:23:39 O
なあ、みんな。もう明石を羨むのはヤメにしないか?

95 :名無番長:2007/03/04(日) 07:37:52 O
>>91-94
自演乙

96 :名無番長:2007/03/04(日) 07:43:37 O
>>95
なんでかわかんないけど、もう一人いるんだよ。
そいつがお前らの真の敵だよ。じゃ、いくね。さよなら。

97 :名無番長:2007/03/04(日) 08:46:19 O
>>90
おまえがどこ住んでも関係あれへんけど田舎もんは田舎もんや


98 :名無番長:2007/03/04(日) 09:00:15 O
加古川は ええ町やで。加古群は しらんけど。

99 :名無番長:2007/03/04(日) 09:01:24 0

☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


100 :名無番長:2007/03/04(日) 09:11:52 O
エイドリアン

101 :名無番長:2007/03/04(日) 18:56:37 O
加古郡もいいとこやで!!

102 :名無番長:2007/03/04(日) 20:00:09 O
>>101 だよなバーガーシティもあるしな

103 :名無番長:2007/03/04(日) 20:32:39 O
胸毛も多いしな

104 :名無番長:2007/03/04(日) 22:14:56 O
ピープルってまだあるのか?あるならファインシティ認定。

105 :名無番長:2007/03/05(月) 08:55:10 O
100円

106 :名無番長:2007/03/05(月) 12:30:43 0
ピープル改装してるな〜。
看板が新しくなってるけど
古い看板も付けてる・・。
今でもおいしいのか?
子供の頃はやけにうまいうまい言うて
食べてたけど大人になった今でも
うまいんか?

107 :名無番長:2007/03/05(月) 15:07:30 O
どうやろなぁ
ピー〇ルのハンバーガーは部落民の肉で作ってるからなぁ
大人になったら味が分かってキツイかもね

108 :名無番長:2007/03/05(月) 16:01:25 O
マジで?マジでまだあるの?20年位前に加古中の奴に連れてってもらったんだ。加古川はいいとこだね。

109 :名無番長:2007/03/05(月) 16:24:34 O
ハナフサスイミングスクールってまだあるのかな?

110 :名無番長:2007/03/05(月) 17:20:59 O
どうでもいいけど最強伝説はどうしたの??

111 :名無番長:2007/03/05(月) 18:29:35 O
ごめんごめん、じゃ本題に戻してよ。

112 :名無番長:2007/03/05(月) 19:34:48 O
S52はおやま(悪童)、S53はみのり山(戯狼會)、S54は橋本(悪童)


113 :名無番長:2007/03/06(火) 01:11:23 O
飲み屋でS好きな人いてる?

114 :名無番長:2007/03/06(火) 05:24:09 0
>>109 残念ながらありません。ハナフサスイミングスクール跡地にはたくさん家が建ってます

115 :名無番長:2007/03/06(火) 05:58:09 O
加古郡の奴より加古川の奴のが多いな、このスレ。

116 :名無番長:2007/03/06(火) 11:00:12 0
ハナフサスイミングスクールの帰りに
ピープルのマヨネバーガー食べるのが楽しみだった。
今でも手書きのメニュー表とか商品説明が
書いて貼ってあるな〜。(カレンダーの裏紙に)

117 :名無番長:2007/03/06(火) 11:10:49 O
林わ出て来たんか?
加古川から?

118 :名無番長:2007/03/07(水) 00:47:22 O
あげ

119 :名無番長:2007/03/07(水) 17:03:07 O
加古川連合

120 :名無番長:2007/03/07(水) 18:57:44 O
瑠珠

121 :名無番長:2007/03/07(水) 20:39:23 O
悪童

122 :名無番長:2007/03/07(水) 21:52:59 O
加古川の神○製○内滝○○業にいる28歳ヨコタ!
犯罪者

123 :名無番長:2007/03/07(水) 21:58:54 O
はっきりかいちまえよ

124 :名無番長:2007/03/07(水) 22:20:39 O
>>122
神○製○内滝○○業…戸○川○

125 :名無番長:2007/03/08(木) 06:19:55 O
みのり山って、どこの中学やったん?

126 :名無番長:2007/03/08(木) 21:50:05 O
あげ

127 :名無番長:2007/03/08(木) 23:29:48 O
竜一くんは別府

128 :名無番長:2007/03/09(金) 12:43:31 O
別府=陣内

129 :名無番長:2007/03/09(金) 18:52:37 O
>>128
陣内は普通の奴やったのに藤原紀香と結婚するとは!

130 :名無番長:2007/03/09(金) 19:47:51 O
芸能界はわからんね

131 :名無番長:2007/03/09(金) 22:07:40 O
陣内の高校の時の彼女もかわいかったで

132 :名無番長:2007/03/09(金) 22:43:10 0
>>129アホがばれますよ! は? わやろ。 

133 :名無番長:2007/03/10(土) 01:03:16 0
は であってます"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

134 :名無番長:2007/03/10(土) 01:06:43 O
実はどっちも正解なんだよな。

135 :名無番長:2007/03/10(土) 01:22:41 O
ボクシングの西岡

136 :名無番長:2007/03/10(土) 06:02:59 O
>>132-133
132が、いちびった知ったかで恥をかいた件 www


137 :名無番長:2007/03/10(土) 06:05:36 O
稲美の村上氏は現在、どこで何をされておられますか?

138 :名無番長:2007/03/10(土) 07:08:00 O
スレの流れが加古川やねーええねー今神奈川にすんでんねんけど懐かしい話しもっときかせてやー

139 :名無番長:2007/03/10(土) 13:04:43 O
稲美のヤリマンよかた

140 :名無番長:2007/03/10(土) 15:13:55 0
「蛮囚人」とはよくいったものだよ。おまえら加古川のクズどもにお似合いの言葉だ!

141 :名無番長:2007/03/10(土) 15:19:09 O
とむそうや、あきたこまち、まはらじゃ

142 :名無番長:2007/03/10(土) 20:13:05 O
別府にかわいい子おったな〜。

143 :名無番長:2007/03/10(土) 21:35:10 O
…5のナンバーって極心関係者なん?

144 :名無番長:2007/03/11(日) 04:04:49 O
>>137 村上氏って誰?聞いたことないわ。

145 :名無番長:2007/03/11(日) 04:12:07 O
稲美のヤリマンって誰?

146 :名無番長:2007/03/11(日) 11:25:54 O
備後のヤリマンって、誰?

147 :名無番長:2007/03/11(日) 11:48:18 O
>>143車種は?いちがいには言われん マーチ乗った姉ちゃんも、・・・5おるしな

148 :名無番長:2007/03/11(日) 14:19:50 O
播磨にもヤリマンおった?

149 :名無番長:2007/03/11(日) 14:22:48 O
ヤリマン情報いっぱい教えて!

150 :名無番長:2007/03/11(日) 16:45:41 O
喧嘩150連勝

151 :名無番長:2007/03/12(月) 02:33:55 O
>150 誰が?

152 :名無番長:2007/03/12(月) 19:13:54 O
たかやすみ君じゃ!

153 :名無番長:2007/03/12(月) 19:28:45 0
郡民黙れ!

154 :名無番長:2007/03/13(火) 17:22:52 O
S56は誰が強かった?

155 :名無番長:2007/03/13(火) 18:13:34 O
昔、南戯鎖会はイトーヨーカドー別府店店内を南口から入って北口まで単車で暴走した話は有名やな!

156 :名無番長:2007/03/13(火) 23:48:34 O
s56は陵南の森下貴明とか?
上野辰昭とか?上野は稲美か。

157 :名無番長:2007/03/14(水) 00:06:46 0
こんな恥ずかしい板があったとわ、、

158 :名無番長:2007/03/14(水) 00:22:21 O
加古川の正武て土建屋しとった 増田 知らんか?とんどんのに いちびって加古川 うろついとるらしいの。

159 :名無番長:2007/03/14(水) 01:00:44 O
陵南の森下とんでるやろー

160 :名無番長:2007/03/14(水) 01:06:02 O
S58加古中出身有名人といえば?男女問わず。

161 :名無番長:2007/03/14(水) 01:33:58 O
陵南の森下とんだん?
なんで?どこに?

162 :名無番長:2007/03/14(水) 01:35:46 O
>>159
何で?誰から?

163 :名無番長:2007/03/14(水) 06:54:50 O
>>156
タツが?
普通の子やったけど、何か悪さしたん?

164 :名無番長:2007/03/14(水) 07:13:03 O
森下、下手うったんちがうか?恨みかってる人間もおおかったしなあ。

165 :名無番長:2007/03/14(水) 07:22:19 O
森下?前、女とおるんみたどー。

166 :名無番長:2007/03/14(水) 09:01:16 O
>>155 ワロタ

167 :名無番長:2007/03/14(水) 12:25:04 O
>>148播磨町のヤリマンなら某コンビニFに居るけど! シャブリが上手いのなんの!絶品でっせ!!

168 :名無番長:2007/03/14(水) 12:43:47 O
>>167
播磨のセブン?
可愛いん?

169 :名無番長:2007/03/14(水) 13:31:51 O
>>167 けどお前は断られたんやろ、キモイから

170 :名無番長:2007/03/14(水) 13:39:25 O
>>169お前はこれから断られるんやろ

171 :名無番長:2007/03/14(水) 16:46:43 O
>>167
播磨のセブンって何処?

172 :名無番長:2007/03/14(水) 20:46:04 0
正武って?つぶれた土建屋?増田?

173 :名無番長:2007/03/14(水) 22:10:05 O
増田て稲美のS53度生でおったの

174 :名無番長:2007/03/14(水) 22:55:37 O
増田は 加古中 今41才。とんだんやけど 知らんか?

175 :名無番長:2007/03/15(木) 09:26:19 O
森下って車何??

176 :名無番長:2007/03/15(木) 18:18:18 O
>>122
横田君、普通ではないなぁ。昔からのシンナー吸いみたいやし。だから、ワケ分からん時に急に怒りだすし!
僕的には、好かれる人間ではないと思う。
横田 09036708018

177 :名無番長:2007/03/15(木) 18:35:51 O
この地域は昭和42年生まれの稲美の今出川康弘氏やろ!
稲美の今出ゆうたら史上最強やな。

178 :名無番長:2007/03/15(木) 18:46:09 0
42年生まれやったら氷丘のKか中部のOやろ!

179 :名無番長:2007/03/15(木) 18:51:11 O
増田いうたら いちびりのしゃべりの奴やな

180 :名無番長:2007/03/15(木) 19:56:52 O
森下、ボコボコの紺色のマーチ乗ってたのみたぞ!ちがうんかな?

181 :名無番長:2007/03/16(金) 04:21:32 O
もっとドンドン書き込めやー 鼻糞どもめ

182 :名無番長:2007/03/16(金) 05:00:58 O
神戸なんばーの30の黒のセルシオの五番も極心系なんでっか?

183 :名無番長:2007/03/16(金) 07:43:20 O
>>176
シンナー吸いは腐っとる

184 :名無番長:2007/03/16(金) 07:47:12 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

185 :名無番長:2007/03/16(金) 08:00:07 O
吉野最強!!男も顔負け

186 :名無番長:2007/03/16(金) 09:02:19 O
5番のナンバーって多いな! みんな5番が好きなんやな。

187 :名無番長:2007/03/16(金) 09:11:12 O
五番わ ジャクソン5か
フィンガー5のファンの奴や!

188 :名無番長:2007/03/16(金) 22:14:35 O
ええ歳こいた者がナンバーにこだわるな!!まぁ韓国ブームやからしぁないけどな!目立つナンバー付けたら損や、ちょっとクラクション鳴らしただけで夜中10円チョップや。

189 :名無番長:2007/03/17(土) 00:02:19 O
↑そやで。どこ行っても ばれるしな。悪さでけへん。

190 :名無番長:2007/03/17(土) 06:35:27 O
>>183
なら成敗したれや!

191 :名無番長:2007/03/17(土) 12:37:08 O
加古川怖い

192 :事情通:2007/03/17(土) 22:00:34 O
昭和42年生まれ

稲美の今出
中部の奥田
播磨の北尾

ベストスリー。

193 :名無番長:2007/03/17(土) 22:20:48 O
誰も知らん

194 :名無番長:2007/03/18(日) 12:11:31 O
播磨の島田は何しとるん?

195 :名無番長:2007/03/18(日) 18:21:07 O
>>192
播磨は濱田

196 :名無番長:2007/03/18(日) 23:25:01 O
播磨は胸毛ぢゃ

197 :名無番長:2007/03/19(月) 05:02:45 O
>>192
事情通ではなく、貴様がただ単にエエ年こいたオッサンニートなだけやろ Ww

198 :名無番長:2007/03/19(月) 06:27:11 O
事情通さんが正解ですよ。
当時の有名人ですね。
今はみんな立派な人デスヨ。
でもこの三人称よりダントツに最強の男がいる。
名前はだせませんが

199 :名無番長:2007/03/19(月) 11:26:41 O
200アホにあげる。

200 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/19(月) 11:29:40 O

女子高生コンクリ殺人犯の200!!!!!!!!

201 :名無番長:2007/03/19(月) 19:18:17 0
健さん

202 :名無番長:2007/03/19(月) 19:18:53 0
健さん

203 :名無番長:2007/03/19(月) 19:37:44 O
加古川の中部中学の奥田と加古郡稲美町の今出がタイマンした伝説的な話しをキボンヌ。

204 ::2007/03/19(月) 21:02:44 O
奥田や今出より凶暴で最強な奴を一人忘れてませんか?

205 :名無番長:2007/03/19(月) 21:24:08 O
だれどいや!いらつく

206 ::2007/03/19(月) 21:33:57 O
なんでパソコンに規制掛かっ

207 ::2007/03/19(月) 21:38:07 O
なんで〜?パソコンで書いたら規制が掛かるん?イラつく!!だれかdionの規制といて!

208 :名無番長:2007/03/19(月) 23:54:06 O
あの伝説の話しか
加古川制覇したゆうより播州制覇した話しやな

わしらの先輩やが大したものだ

209 :名無番長:2007/03/20(火) 18:23:21 O
加古川の神○製○内滝○○業にいる28歳ヨコタ!
犯罪者

横田君、普通ではないなぁ。昔からのシンナー吸いみたいやし。だから、ワケ分からん時に急に怒りだすし!
僕的には、好かれる人間ではないと思う。
横田 09036708018

210 ::2007/03/20(火) 21:53:21 O
↑怒られるで!

211 :名無番長:2007/03/20(火) 21:56:38 O
208制覇したん?

212 :名無番長:2007/03/21(水) 07:28:45 O
>>210
誰に怒られる?

213 :名無番長:2007/03/21(水) 17:36:05 O
いじめられてたん?

214 :名無番長:2007/03/21(水) 20:02:03 O
横田さんに怒られるぞ〜!知らんぞ〜!

215 :名無番長:2007/03/21(水) 20:59:25 O
岡本のり見たけど髪だいぶハゲとるなぁ(笑)

216 :名無番長:2007/03/22(木) 00:27:17 O
おっさんやけど
初代十六夜のメンバー
どーしとんやろ?

217 :名無番長:2007/03/22(木) 02:56:43 O
初代十六夜のメンバーは健在です。

218 :名無番長:2007/03/22(木) 16:00:00 O
加古川でホテトルもしてるスナックってどこ?

219 :名無番長:2007/03/22(木) 16:00:37 O
加古川でホテトルもしてるスナックってどこ?

220 :名無番長:2007/03/22(木) 16:58:56 O
千番のフルキットで黒のセンチュリーはヤクザ屋さんですか?


221 :名無番長:2007/03/22(木) 18:39:24 O
>>220 エアロつけたような恥ずかしい車乗る極道なんかおりまへん

222 :名無番長:2007/03/22(木) 18:55:50 O
222(^O^)!

223 :名無番長:2007/03/22(木) 18:59:16 O
志方か加西ぐらいにも千番の黒センチュリーおるやろ?

224 :名無番長:2007/03/22(木) 22:19:28 O
>>223 それって誰の車? ヤクザ?

225 :名無番長:2007/03/23(金) 10:32:45 O
五代目 紳怒閥斗ヘタレ隊長 麻生がもうすぐ出てくるよ〜!

226 :名無番長:2007/03/23(金) 21:20:23 O
志方いうたら当時の三人衆やろ

227 :名無番長:2007/03/23(金) 21:34:22 O
>>226 志方の三人衆って誰やねん それがセンチュリーかいや

228 :名無番長:2007/03/24(土) 02:30:15 O
仕方ってガラ悪いん?
トウバンで一番ガラ悪いとこは
明石の二見やろ?
昔も今も

229 :名無番長:2007/03/24(土) 05:50:18 0
加古中の来島さんも結構有名でしたよね?

230 :名無番長:2007/03/24(土) 23:46:15 O
もう一つ進まへんね…
もう、このスレ終わり?

231 :名無番長:2007/03/25(日) 00:16:27 O
そんなしけること言わへんの!!!

232 :名無番長:2007/03/25(日) 10:15:24 O
東播工業

233 :名無番長:2007/03/25(日) 12:15:08 O
あーあカスの町加古川だけ大地震こんかなあ

234 :名無番長:2007/03/25(日) 12:50:02 O
林組の実子わでてきたか?

235 :名無番長:2007/03/26(月) 03:31:42 0
稲美って大西って名字多い?

236 :名無番長:2007/03/26(月) 06:17:15 O
>>235
別にそんな多くないやろ

237 :名無番長:2007/03/26(月) 12:40:15 O
>>236
蛸草の奴とか?

238 :名無番長:2007/03/26(月) 12:57:37 0
悪童はもともと淡路やろ、強かったらしいぞ。

239 :名無番長:2007/03/26(月) 13:09:08 O
>>238悪童は大阪にもあるがな

240 :名無番長:2007/03/26(月) 13:46:14 O
加古群いれるから おもんないんや

241 :名無番長:2007/03/26(月) 18:08:08 O
お前じゃタボくれ!

242 :名無番長:2007/03/26(月) 18:33:18 O
たぼって なに?

243 :名無番長:2007/03/26(月) 18:51:11 O
しらねー

244 :ホスト:2007/03/26(月) 23:21:04 O
終わりやね…

245 :名無番長:2007/03/26(月) 23:24:05 O
チャンチャン!

246 :名無番長:2007/03/27(火) 04:18:57 0
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ なんだか無償にコピペしたくなる
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ なのに初心者にはコピペできない
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺


247 :名無番長:2007/03/27(火) 12:37:13 O
加古川の神○製○内滝○○業にいる28歳ヨコタ!
犯罪者

横田君、普通ではないなぁ。昔からのシンナー吸いみたいやし。だから、ワケ分からん時に急に怒りだすし!
僕的には、好かれる人間ではないと思う。
横田 09036708018

248 :名無番長:2007/03/27(火) 20:02:47 0
いじめられてたん?


249 :名無番長:2007/03/27(火) 20:08:33 0
やっと規制解除!ちゅう訳で参戦!


250 :名無番長:2007/03/27(火) 21:00:28 O
竜一君別府のS53年やろ[別府の54年もかなり悪かったな

251 :名無番長:2007/03/27(火) 21:17:56 O
別府なんかしれとるがな!竜一にしても喧嘩したら弱いがな!喧嘩とボクシングとわ全然違うんよ!わかるか?

252 :復活:2007/03/27(火) 23:31:14 0
そりゃ格闘技してる奴は、強いわな!氷丘の00は、格闘技+893やから
喧嘩したら最強!

253 :名無番長:2007/03/27(火) 23:48:51 O
氷丘の誰よ?

254 :名無番長:2007/03/28(水) 00:46:36 O
井上君のジムのやつか?

255 :名無番長:2007/03/28(水) 07:39:33 O
>>247-248


256 :名無番長:2007/03/28(水) 15:27:22 O
>>254
イバ〇ギ リョ〇タ?

257 :名無番長:2007/03/28(水) 16:53:30 O
何処の組?

258 :名無番長:2007/03/28(水) 17:21:42 O
晃心会

259 :名無番長:2007/03/28(水) 18:06:37 O
ふじた

260 :名無番長:2007/03/28(水) 18:10:55 O
しまだ

261 :名無番長:2007/03/28(水) 19:28:22 O
氷丘?

262 :名無番長:2007/03/28(水) 20:27:45 O
>>261
何が?

263 :名無番長:2007/03/28(水) 21:48:59 0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172178987/259
ふじたって兄弟いっぱい、おるやつ?

264 :名無番長:2007/03/29(木) 20:28:08 O
やなぎ

265 :名無番長:2007/03/29(木) 20:43:20 O
ロバ

266 :名無番長:2007/03/30(金) 06:30:43 O
やなぎ

267 :名無番長:2007/03/30(金) 16:08:49 0
かわかみひろき

268 :名無番長:2007/03/30(金) 17:04:03 O
サセコ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)