2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローの方々で表の職業のある方は?

1 :名無番長:2007/02/23(金) 15:27:46 0
企業舎弟というのもあるんでしょうが、一人アウトロー
の方は、どんな仕事に就いていらっしゃるんでしょうか。

2 :名無番長:2007/02/23(金) 15:28:39 O
運送会社経営

3 :名無番長:2007/02/23(金) 15:28:41 0
たこ焼き屋

4 :名無番長:2007/02/23(金) 15:29:15 0
土方

5 :名無番長:2007/02/23(金) 15:30:30 0
新聞勧誘

6 :名無番長:2007/02/23(金) 15:31:04 0
最近はITビジネスが圧倒的に多いみたいですね。
違法どころか、まともに商売している組が多いので警察も手を焼いています

7 :名無番長:2007/02/23(金) 15:31:43 0
鉄筋工

8 :名無番長:2007/02/23(金) 15:31:51 0
あっと驚く職業の方々も教えて下さい。

9 :名無番長:2007/02/23(金) 15:33:43 0
解体屋

10 :名無番長:2007/02/23(金) 15:34:44 O
空き缶拾い

11 :名無番長:2007/02/23(金) 15:35:38 0
○○ク○エ○と

12 :名無番長:2007/02/23(金) 15:37:37 0
低学歴なのでやれるビジネスは限られている

13 :名無番長:2007/02/23(金) 15:39:41 0
弁当配達

14 :名無番長:2007/02/23(金) 15:41:57 0
清掃員

15 :名無番長:2007/02/23(金) 15:45:25 0
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」女性記者の視点★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172204718/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆

16 :名無番長:2007/02/23(金) 15:47:29 0
>>12 大学出や 語学、経済、コンピュータの専門学校出なんてばかりの組もあるそうです
ただし、腕っ節や度胸に関わることは一切ダメらしいです。

17 :名無番長:2007/02/23(金) 15:49:56 O
肉体労働…カタギになろかな(T_T)

18 :名無番長:2007/02/23(金) 15:53:09 0
単純労働以外は無理だろ

19 :名無番長:2007/02/23(金) 16:03:01 0
刺青が有ったり指が無かったりすると正業は難しいわな

20 :名無番長:2007/02/23(金) 17:15:43 0
三年前から、カンフーチェーンやってます。

21 :名無番長:2007/02/23(金) 17:28:51 0
ダンプの運転手は良いかもな

22 :名無番長:2007/02/23(金) 19:28:09 O
俺ヤクザやけど、昼は警察官

23 :名無番長:2007/02/23(金) 19:36:53 0
パチンコ屋
파칭코 만세 정말 좋아해요

24 :名無番長:2007/02/23(金) 19:46:18 O
正式に菱の三次団体の本部長してますけど
弁護士事務所の事務長とかしてます
高卒だけど

25 :名無番長:2007/02/23(金) 19:47:27 0
불고기나 한국요리점

26 :名無番長:2007/02/23(金) 19:49:03 O
弁護士してます。

27 :名無番長:2007/02/23(金) 19:50:42 0
俺は大学教授

28 :名無番長:2007/02/23(金) 19:52:57 0
>>24
まじっすか?
何かカッコイイっね。

29 :名無番長:2007/02/23(金) 19:54:31 O
東大の研究員やってます。
色々作ります。

30 :名無番長:2007/02/23(金) 19:57:27 O
東京の倉渕です
●楽に女の子と出会うなら直接交渉がいちばん。このサイトならお目当ての女性と直アド&直電も可能。手間のかからない極楽ナンパ実現だ! http://kurabuti.arashi/4444/

31 :名無番長:2007/02/24(土) 10:15:37 0
サッシ屋はかなり多いよ

32 :名無番長:2007/02/24(土) 10:22:35 0
鳶も多いよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)