2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●北芝 健●●●●●●

1 :歌舞伎町一番街:2007/02/24(土) 05:51:24 0
北芝 健って、胡散臭いよね。

2 :名無番長:2007/02/24(土) 05:51:57 0
2

3 :俺や!:2007/02/24(土) 05:52:30 O
2ゲット

4 :名無番長:2007/02/24(土) 05:53:09 O
山口県最強よろしくじゃー

5 :歌舞伎町一番街:2007/02/24(土) 05:54:13 0
元警視庁刑事・・・
とか言って裏社会の事を知り尽くしてるみたいな感じじゃないし
なんか、どうも胡散臭い。。。

コイツが出してる北芝 健の実録 警察裏の裏って漫画見たの?

6 :名無番長:2007/02/24(土) 05:55:43 O
確かに胡散臭い元刑事だな。

7 :名無番長:2007/02/24(土) 05:58:48 O
警察から放り出されたんやろ

8 :名無番長:2007/02/24(土) 05:59:55 O
テレビで見る感じ、なんかネタ食ってそうな感じだな

9 :名無番長:2007/02/24(土) 06:00:57 O
年齢ごまかしてたらしいな
50過ぎた自慰さんらしいな

10 :名無番長:2007/02/24(土) 06:07:48 O
>>8
ポンか

11 :名無番長:2007/02/24(土) 06:07:58 O
漫画見た見たw

12 :名無番長:2007/02/24(土) 06:11:09 O
元刑事って嘘っぽいよな

13 :名無番長:2007/02/24(土) 06:12:10 O
テレビに出てきて話す内容が、どうも素人っぽいな

14 :名無番長:2007/02/24(土) 06:12:56 O
いい大学出の坊ちゃんやで
やくざに興味深々なんやろな

15 :名無番長:2007/02/24(土) 07:08:29 0
経歴もかなり詐称っぽいぞ。
ぐぐると、その類の話が山ほど出てくる。
警察でも北芝(これは本名じゃないけど)を知ってる奴がいないらしい。

16 :名無番長:2007/02/24(土) 07:52:20 0
あぶない刑事

17 :名無番長:2007/02/24(土) 09:47:04 0
北芝健氏が主演の刑事ドラマを見てみたいですね。リアリティーありますよ。

テレビがNGなら、せめてVシネでもこっちの方がかなり突っ込んだ所まで表現できますけど

18 :名無番長:2007/02/24(土) 10:59:51 0
テレビは干されてるらしいからVシネかな。

19 :名無番長:2007/02/24(土) 12:31:35 O
本当に元刑事なのか?

20 :名無番長:2007/02/24(土) 12:44:53 O
北の工作員だろーな

21 :名無番長:2007/02/24(土) 12:47:49 O
確かに北っぼいよな

22 :名無番長:2007/02/24(土) 12:48:33 O
いちいち元刑事がテレビ出るなよって感じ

23 :名無番長:2007/02/24(土) 12:56:26 O
アウトローと言うよりも年令・経歴詐称の単なる詐欺師でしょう

24 :名無番長:2007/02/24(土) 12:59:17 O
あっ、ついでに頭髪は偽装w

25 :名無番長:2007/02/24(土) 13:34:00 O
だよな年齢も最初は40とか言ってたけど
最近は50に充分見えるしな

26 :名無番長:2007/02/24(土) 13:35:23 O
直にテレビ、マスコミから見放されるからね

そしたらルンペンだな

27 :名無番長:2007/02/24(土) 13:40:00 O
本当の年令は60という事実
関根つとむやK1谷川らと共通する年齢不祥のキューピー顔

28 :名無番長:2007/02/24(土) 14:33:20 O
やくざ、警察官、軍人の共通点は
男性ホルモンのひとつである『テストステロン』とゆう物質を
非常に多く保有していることだ

29 :名無番長:2007/02/24(土) 14:44:30 O
実はこの『テストステロン』が攻撃性や性欲、支配欲、権勢欲、征服欲をかきたてている
ホルモン的には、やくざも警察官も軍人も一緒なのだが
やくざは一つだけ違う点がある

それは『テストステロン』を抑制できる脳内物質のセロトニン値が
警察官や軍人は多いが、やくざや暴力常習者には
極めて低い事がわかっている

つまり、やくざは自分さえよければ他人のこと等おかまいなし
被害者の悲しみ辛さと言った事には
まったく心を動かされない人種だとゆうことだ

やくざというのは反社会的な集団であることは論をまたないことで

言ってみれば社会悪の権化だ!
やくざがなくなる事は無いと思うが、警察もまた無くなることはない

そうなれば、いつまでもやくざと警察の戦いは続くことになるのだ。

30 :名無番長:2007/02/24(土) 15:01:03 O
と北芝は言っておりま

31 :名無番長:2007/02/24(土) 15:58:43 O
アホっぽい

32 :名無番長:2007/02/24(土) 17:14:55 O
ある意味、嫌いじゃない

33 :名無番長:2007/02/24(土) 18:19:43 O
顔が嫌い

34 :名無番長:2007/02/24(土) 18:23:26 O
不気味な感じがする

35 :名無番長:2007/02/24(土) 20:54:44 O
むかつく

36 :名無番長:2007/02/24(土) 20:56:56 O
最近テレビに出てるよな

こいつは元刑事らしいがイマイチ素人っぽい

37 :名無番長:2007/02/24(土) 21:00:14 O
禿げ

38 :名無番長:2007/02/25(日) 03:21:58 O
禿

39 :名無番長:2007/02/25(日) 03:24:57 O
やくざと癒着バリバリのB級刑事のイメージが…

40 :名無番長:2007/02/25(日) 03:27:44 O
大川栄策と今井雅之に似てる

41 :名無番長:2007/02/25(日) 11:31:53 O
煮てると言っても三段階位下だな

42 :名無番長:2007/02/25(日) 18:27:26 O
北の工作員

43 :名無番長:2007/02/27(火) 16:13:48 0
三社祭の宮出しの動向が気になるよ。

44 :名無番長:2007/02/27(火) 23:45:30 0
1年以上更新されていないミクシ日記。

45 :名無番長:2007/03/04(日) 22:28:38 O
禿げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)