2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅見事件が成功してたら中野太郎は頭になれたのか?

1 :名無番長:2007/02/24(土) 22:00:10 0
どうよ?

2 :名無番長:2007/02/24(土) 22:02:34 0
吉野「宅見に変わってうちの親父に頭になってもらう」

3 :名無番長:2007/02/24(土) 22:07:51 0
今なれてないだろ

4 :名無番長:2007/02/24(土) 22:08:19 O
>>1
無理

5 :名無番長:2007/02/24(土) 22:09:52 O
>>1
成功してたら中野若頭だろ

6 :名無番長:2007/02/24(土) 22:14:01 0
当時から弘道の力は強かったから
当時でも司だろ

7 :名無番長:2007/02/24(土) 22:17:12 O
たらばなし

8 :名無番長:2007/02/24(土) 22:19:01 O
ゲッターたちよ、蜂起せよ!!
『ゲットマニア第二回 〜タッグバトルでこにゃにゃちわ〜』開催告知

千場では男たちゲッターが己を磨く!! ゲットの強い者こそが、正義である。
人々からの注目や尊敬を集める!! そんなゲットの祭典がこの「ゲットマニ
ア」である。キリ番ゲットの創始者、我等が「渡辺組」の親父・渡辺や!の
意志を継ぐべく、今ゲッターたちが立ち上がる!!

9 :名無番長:2007/02/24(土) 22:20:12 0
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172304906/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

このスレでは、女性にもてない馬鹿男達が女性を罵っています。みんなでここの情けない男達をぼこぽこにしよう♪(^^)

10 :名無番長:2007/02/24(土) 23:01:44 O
成功というのは証拠を残さずに暗殺したということか?しかし客観的に見て当然中野が疑われるし五代目が強権を発動して中野を頭にしたら菱は割れたんちゃうか。

11 :1:2007/02/24(土) 23:17:08 0
そうです!
全然伸びてない・・

良スレage

12 :名無番長:2007/02/24(土) 23:18:32 O
宅見事件無かった方が、まだ可能性は有った様に思う

13 :初代宅見組:2007/02/24(土) 23:25:55 O
報復で四年半懲役行ったが帰る組無し…。どないしてくれるっ!

14 :名無番長:2007/02/24(土) 23:46:29 O
中野会は山一戦争、山竹戦争や他に…結構懲役行ってるやろ〜帰ってきて組が無いのわ つらいのう〜 誰の為に、何の為に

15 :名無番長:2007/02/25(日) 01:00:05 O
懲役行っとる奴等の帰るとこ無くしたりよった中野

16 :名無番長:2007/02/25(日) 01:09:22 O
事件が無ければ
宅見氏が副組長 桑田氏若頭

17 :名無番長:2007/02/25(日) 01:16:30 0
中野なんかに頭になる器量は無かった。

18 :名無番長:2007/02/25(日) 01:25:04 0
副組長のポジションなんか菱にはない
宅見は代行を希望したが反対されて
頭におちついた

19 :名無番長:2007/02/25(日) 02:16:09 O
>>18 宅見氏が副組長

20 :名無番長:2007/02/25(日) 02:24:14 0
どんな理由があっても、本家の若頭殺った瞬間、失敗でしょう!
弘田=吉野ラインではなく、安部組組長をもっと重宝していれば今頃は・・。
まぁ〜たられば言っても、ねぇ〜・・・。

21 :名無番長:2007/02/25(日) 04:48:24 O
内輪殺して成功なんか無い
弘田は最悪や

22 :名無番長:2007/02/25(日) 08:53:03 O
今から14〜15年前は、宅見さんの後は、中野さんで決まってるて、噂には成ってたな。

23 :名無番長:2007/02/25(日) 11:47:55 O
中野に人望も無かったのに無理では?
強引なとこだけではなく協調性も必要だし適任者は司さんか桑田さんだったやろ

24 :名無番長:2007/02/25(日) 12:28:41 O
>>22 宅見氏のあとは桑田氏や
中野なんかは自分の配下もよう抑えんような奴から無理

25 :名無番長:2007/02/25(日) 12:39:17 0
まあ宅見事件がなければ中野太郎氏が若頭なったんちゃうやろか。

太郎イズムしか菱の舵取りは厳しかったはずですよ。

26 :名無番長:2007/02/25(日) 13:23:16 O
弘田って何で評判悪いんや?中井組時代は豪友相手に孤軍奮闘してた根性もんやろ?

27 :名無番長:2007/02/25(日) 13:53:17 O
>>25
どう見積ったらそんな見解になるんや?
ムリやって中野さんには…

28 :名無番長:2007/02/25(日) 14:34:33 O
↑おまえよりかなりましな事だけは確かやね。

29 :名無番長:2007/02/25(日) 14:52:19 0

バカ発見!


30 :名無番長:2007/02/25(日) 15:11:48 O
>>25←憶測、妄想。

31 :名無番長:2007/02/25(日) 15:14:44 0
>>25>>1=息がくさい=デブ



32 :名無番長:2007/02/25(日) 15:22:29 0
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□

33 :名無番長:2007/02/25(日) 15:23:19 0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

34 :名無番長:2007/02/25(日) 15:37:30 O
>>25中野みたいなヤツ、自分の配下の者にも押し込まれるのに、菱のかしらになんかなっても意味ないやろ。

35 :名無番長:2007/02/25(日) 15:42:52 O
>>25=中野偽スレ主(チンポ猿)=何にも知らん憶測妄想君=息が臭いW

36 :名無番長:2007/02/25(日) 16:05:41 0
昔、中野会のしきはりの車燃やしたことあるけど。何のメリットも無い。
ただ燃やしたという自己満足だけ。

37 :名無番長:2007/02/25(日) 18:15:49 0
>>36
あれ、お前か!

38 :名無番長:2007/02/25(日) 18:37:15 0
>>37 かれこれ13年も前の昔のことやぞ!一升瓶にガソリン入れて
   太子の交差点でしきはりしていた車を燃やした昔ばなし。
   それを真似た馬鹿がリンリンハウスを燃やしやがって。

39 :名無番長:2007/02/25(日) 18:39:08 O
>>36-38
 ↑自演の妄想馬鹿w

40 :名無番長:2007/02/25(日) 18:47:18 0
それでも中野太郎さんの名前は伝説ですよ。やっぱりカタギとして恐喝されるならば中野太郎さんの
中野会って決めてましたから

41 :三代目博多のコテ屋 ◆3N6Ox/HNkQ :2007/02/25(日) 18:47:51 O
◆◆博多のコテ屋◆◆ 六
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166877118

42 :名無番長:2007/02/25(日) 19:28:26 0
>>39 36と38は同一人物、37は別人です。

43 :名無番長:2007/02/25(日) 20:28:36 0
>>40
恐喝されるなら?お前頭おかしいんちゃうか?
伝説でも何でもない外道やんけ

44 :名無番長:2007/02/25(日) 21:14:12 0

バカ発見!


45 :名無番長:2007/02/27(火) 03:35:01 O
バカ発見!野郎は汁男優らしいで

46 :名無番長:2007/02/27(火) 04:53:45 O





47 :名無番長:2007/02/27(火) 08:16:40 0

バカ発見!


48 :名無番長:2007/02/27(火) 09:20:27 O



49 :元柳川:2007/02/27(火) 09:46:38 0
中野は川内の後の心棒者が多かったが頭とったらアカン
五代目が厳命で止めたとは言え宅見組も根性が足りん。
司は早くから期待されとった。宅見は次は司を担ぐつもりやった。人望あるしな

50 :名無番長:2007/02/27(火) 11:16:43 0

バカ発見!


51 :名無番長:2007/02/27(火) 11:19:50 O
↑死んでいいよ!

52 :名無番長:2007/02/27(火) 11:27:04 0

バカ発見!


53 :名無番長:2007/02/27(火) 11:31:50 O
何をもって成功や言うねん何の目的で中野会長は宅見はんの命狙ってん
目的はただ単に宅見はんの命やろ
その時点で成功なんとちゃうんか?

54 :名無番長:2007/02/27(火) 12:14:10 O
↑いやそれはちがうやろ

ろくな結果なってないねんから

55 :名無番長:2007/02/27(火) 12:34:09 0
>>53
宅見が死んで
その代わりに中野が頭になるはずの絵

56 :名無番長:2007/02/27(火) 12:35:19 0

バカ発見!



57 :名無番長:2007/02/27(火) 12:36:57 O
殺した首謀者の弘田は宅見氏死んでも 中野が若頭になるとは思ってない

58 :名無番長:2007/02/27(火) 12:38:55 O
宅見さんは余命は残り少なかったわけでわざわざ殺してまでやる必要はなかったはず


59 :名無番長:2007/02/27(火) 12:55:29 O
宅見はんの命取って自分が若頭に本気でなれると思ってたんか?
身内殺しが若頭になれるわけないやん
そんな幼稚な事だれも思わんやろ


60 :名無番長:2007/02/27(火) 13:05:25 O
太郎がトップか?太郎も若い者の一人だった。それがすべてなんだよ。

61 :名無番長:2007/02/27(火) 13:13:47 0
極道速報!24時!

http://melten.com/m/24306.html

全国の極道ニュースをリアルタイムでお知らせ。裏話アリ。

62 :名無番長:2007/02/27(火) 13:14:49 0
菱に入りたいんだけど、どうすればいい?

63 :名無番長:2007/02/27(火) 16:41:10 0

バカ発見!


64 :名無番長:2007/02/28(水) 04:21:46 0
>>59
それは弘田とか自分の配下に言うてたことで
特に弘田には、わしがカシラになった暁にはお前直参や!と
真実は五代目と中野が通謀して宅見殺しを決めたのであって
当時の己らの力を過信して、執行部なんてどうにでもなると思っていた。


65 :名無番長:2007/02/28(水) 05:09:33 0
雑誌でも直系組長のなかで中野会長だけ写真なしだったね。
自分の顔を晒すマスコミは殺すと公言してたとか。
コメントも同業からのファンも多いなどベッタ褒めだった。
戦闘力だけは最強なのだろうなとは思ってたけど、宅見さんを狙うほど狂暴とは
思わなかった。

66 :名無番長:2007/02/28(水) 05:22:00 O
じゃー四代目の居場所をチンコロして五代目になった人はどうなん

67 :名無番長:2007/02/28(水) 05:23:49 O
>>60そうや所詮太郎も若い衆やトップなんかとんでもない
太郎は宅見若頭を殺す気なんか全く無かった

68 :名無番長:2007/02/28(水) 05:31:10 O
>>65
当時の中野会の勢いは凄まじかった。
小鉄のヒットマンは数人が返り打ちにされたから良かったものを、中野氏が大怪我をしたらとんでもない事になってただろ。
普通、同じ組織の若頭を殺すなんて考えられないな。

69 :名無番長:2007/02/28(水) 05:56:30 O
今の頭も身内殺しか?

70 :名無番長:2007/02/28(水) 06:00:38 O
しょせん中野太郎は踊らされたピエロ

71 :名無番長:2007/02/28(水) 06:01:04 O
>>69
すっ堅気のお前には関係のない事なんだよボケ!

72 :名無番長:2007/02/28(水) 06:47:52 O
>>66
そんなん!?

73 :名無番長:2007/02/28(水) 09:01:44 0

バカ発見!


74 :名無番長:2007/02/28(水) 15:43:44 O
宅見さん、事件前に癌患ってて先あんまり長く無い事や、詐欺容疑で近々逮捕されるて噂流れたらしいが・・・・

75 :名無番長:2007/02/28(水) 16:39:13 0

バカ発見!


76 :名無番長:2007/02/28(水) 18:49:06 O
↑バカ発見!

77 :名無番長:2007/02/28(水) 19:18:16 0

バカ発見!

78 :名無番長:2007/02/28(水) 22:46:57 0
宅見を殺した原因は五代目にあるんやけどな

79 :名無番長:2007/02/28(水) 22:50:41 0

バカ発見!


80 :名無番長:2007/03/04(日) 22:29:50 O
中野は頭無理

81 :名無番長:2007/03/05(月) 23:56:31 0
対外的には宅見さんやったけど
実質、組内では中野さんが頭みたいなもんやった。

82 :名無番長:2007/03/05(月) 23:57:11 0

バカ発見!


83 :名無番長:2007/03/06(火) 00:51:04 0
>>81
みたいなもんやったって・・・なにそれ?意味不明?
中野が頭《みたいなもん》だったとしたら、
なぜ小鉄との抗争終結に宅見が本家を代表して奔走したんだ?




84 :名無番長:2007/03/06(火) 01:00:25 O
>>81←この子はなんにも知らん、ただの憶測君やから、なんにもよう答えられんから、聞いても無駄w
「…みたいなもん」←何の根拠も無い憶測 妄想。w

85 :名無番長:2007/03/06(火) 01:24:44 0
>>83
>>81には前置きで対外的には宅見さんと、ちゃんと書いてあるだろうが! バカか?

ただし、菱内では中野会中心でみな中野氏の顔色を伺って行動していた事実。

86 :名無番長:2007/03/06(火) 01:59:11 0
中野会を敵に回したら終わりやしな

87 :名無番長:2007/03/06(火) 03:52:22 O
中野の顔伺ってたのは、井奥と剣と川口程度やw

内輪にも対外的にも宅見氏しかおらんかった

中野ごときは補佐にしてもらう為に宅見氏に毎日の送迎と贈り物してゴマスリまくりでやっと補佐にしてもらった奴がなにが若頭や?
無理過ぎるわw
引きこもりの分際でヤクザの話好きやのぉw知らん者が憶測 妄想だけで物言うな!

88 :名無番長:2007/03/06(火) 05:32:39 O

おのれはすっこんどれチンカスが

89 :名無番長:2007/03/06(火) 05:45:59 O
中野ごときカスが何がカシラじゃ

90 :名無番長:2007/03/06(火) 07:30:18 0
>>85
で、菱の中心だった中野会は、今、何処で何してるの?
皆が顔色伺ってたタローは?


タローの介護の人は、今まさに顔色伺ってる最中やろな!プッ



91 :名無番長:2007/03/06(火) 08:26:15 0

バカ発見!


92 :名無番長:2007/03/06(火) 22:37:10 0
あげとくわ。

93 :名無番長:2007/03/06(火) 23:54:48 0
>>87
アンタいつも大妄想して楽しんでるなw

まあ仮にも会長から贈り物いただいた直参は一生の宝やろな
ちなみに、他と違ごてゴマスリや持ち上げが一切通用せんのは中野会長だけ!


94 :名無番長:2007/03/07(水) 00:39:21 0

バカ発見!


95 :名無番長:2007/03/07(水) 01:46:04 O
>>93←中野ゴマスリまくり太郎は宅見若頭に毎日の送迎と届け物して、ゴマスリまくりで頭補佐や。
憶測妄想君w

96 :名無番長:2007/03/07(水) 01:51:55 0
宅見には鉛玉以外に贈ったモノはないで

97 :名無番長:2007/03/07(水) 02:21:49 O
確実に若頭になっていました!今となれば過去の人ですが
当時は名のある親分衆も中野会長の前では直立で挨拶をしていました!
山健系列と名古屋以外はヤクザと思ってない位の勢いがありました!
中野会長が現役ならば今の様な組織ではなかった!

98 :名無番長:2007/03/07(水) 02:27:20 O
>>96←ゲラゲラ〜

99 :名無番長:2007/03/07(水) 02:33:14 0
>>97
悪いネタくっとるんか?www

100 :名無番長:2007/03/07(水) 03:07:06 O
↑カルキ入りちゃうか?w

101 :名無番長:2007/03/07(水) 03:07:57 0
アンナカとカルキのみのネタやろwwww

102 :名無番長:2007/03/07(水) 03:34:54 O
普通に行けば井上氏の時代が来てたやろ

103 :名無番長:2007/03/07(水) 08:15:03 0

バカ発見!


104 :名無番長:2007/03/07(水) 08:57:07 O
>>26に同意。 でもまぁ、勝てば官軍って言うし、負ければ・・・。 ねぇ?・・・。

105 :名無番長:2007/03/07(水) 10:47:15 0

バカ発見!


106 :名無番長:2007/03/07(水) 12:24:38 O
中野ごときカスが弘田に色気持ったのがそもそも間違い

107 :名無番長:2007/03/07(水) 19:23:37 0

バカ発見!


108 :名無番長:2007/03/08(木) 00:13:58 0
所詮は弘田て中野の看板なかったら弓も鉄砲も出せんかった男

109 :名無番長:2007/03/08(木) 01:32:42 O
渡辺氏桑田氏は弘田にくしゃくしゃにされてもうた

110 :(´@`) ◆xxWgmhM/PY :2007/03/08(木) 01:40:10 O
110

111 :(´@`) ◆xxWgmhM/PY :2007/03/08(木) 01:41:14 O
111

112 :名無番長:2007/03/08(木) 05:07:12 O
弘田は中野会の看板みたいなもん最初から興味も必要も無し
本家直参に成るためのただの腰掛けに過ぎん
その腰掛けにもならんかったのが一番の原因

113 :名無番長:2007/03/08(木) 08:32:37 0

バカ発見!


114 :名無番長:2007/03/08(木) 23:44:05 0
弘田は中野の命令にパニクって
アホの吉野にマル投げしたのが失敗!


115 :名無番長:2007/03/09(金) 00:05:01 0
たとえ親分の寝言でも即行動に走らないかんのが中野会や!

116 :名無番長:2007/03/09(金) 00:27:55 0

バカ発見!


117 :名無番長:2007/03/09(金) 00:30:04 O
中野ごときゴマスリ太郎を弘田がまともに相手にせんわ

118 :名無番長:2007/03/09(金) 00:37:50 0
>117
弘田氏は常に会長の命令待ちでしたよ
それを配下に指示するのが弘田氏の役割


119 :名無番長:2007/03/09(金) 00:49:28 0

バカ発見!


120 :名無番長:2007/03/09(金) 01:40:35 O
>>118
弘田は中野の傘みたいなもん最初から興味無い


121 :名無番長:2007/03/09(金) 02:17:23 O
>>115わしのウンチ付きオムチュかぶれぇ〜と寝言聞いた君はかぶるんかぁ?www

122 :名無番長:2007/03/09(金) 09:23:13 0

バカ発見!


123 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/09(金) 09:34:16 O
メルセデスSL123

124 :名無番長:2007/03/09(金) 17:06:43 0

バカ発見!


125 :名無番長:2007/03/09(金) 17:08:40 0

糞が糞バカが出たぁ


126 :名無番長:2007/03/09(金) 17:11:04 0

バカ発見!


127 :名無番長:2007/03/10(土) 14:14:46 0
>>97
そのような事実はない。
人望もないのになれないでしょ

128 :名無番長:2007/03/10(土) 14:23:52 0
>>97
五代目と仲良くてもねぇ…
吉野さんも事件起こしてバレナイとでも思ったのか・・・

129 :名無番長:2007/03/10(土) 15:11:39 0

バカ発見!


130 :名無番長:2007/03/10(土) 15:13:55 0

糞バカが出たぁー


131 :名無番長:2007/03/10(土) 16:45:20 0

バカ発見!


132 :名無番長:2007/03/11(日) 11:06:53 O
宅見事件が大成功をおさめても中野は頭補佐の筆頭どまりじゃねーのかな。

133 :名無番長:2007/03/11(日) 11:41:18 0

バカ発見!


134 :名無番長:2007/03/11(日) 12:43:29 O
中野氏と三島氏では、どっちがイケイケでした?
似たようなタイプだと思うんですが。

135 :名無番長:2007/03/11(日) 12:54:31 0

バカ発見!


136 :名無番長:2007/03/11(日) 23:09:54 0
>>134
いくら三島でも宅見を殺す根性はない!

137 :名無番長:2007/03/11(日) 23:40:57 O
そうや

138 :名無番長:2007/03/11(日) 23:54:28 O
97またオマエかw
憶測妄想クンw

136宅見カシラ殺したのは弘田や中野みたいなモン責任は或るけど関係無い
憶測妄想クン!w

139 :名無番長:2007/03/12(月) 00:09:24 0
中野会長が弘田に宅見消したら直参に上げたると
五代目の保証付きで言いくるめた。

140 :名無番長:2007/03/12(月) 00:18:26 0

バカ発見!

141 :名無番長:2007/03/12(月) 00:48:05 0
弘田は他の組織との人脈がないから中野にすがるしかなかったわな

142 :名無番長:2007/03/12(月) 04:45:19 0
もし中野が頭になってたら
クーデター起こして六代目になってた

143 :名無番長:2007/03/12(月) 04:46:55 0

バカ発見!


144 :名無番長:2007/03/12(月) 04:50:39 O
質問なんですが、破門になり現役のやくざぢゃない人が、組に籍を置くとはどんな意味ですか?親切な方お願いしますm(__)m

145 :名無番長:2007/03/12(月) 06:37:47 O
>>139弘田がやった事は認めたんか!?w
中野みたいなモンが弘田にはよう命令せん

146 :名無番長:2007/03/12(月) 09:52:30 0

バカ発見!


147 :名無番長:2007/03/12(月) 23:23:03 0
>>139
本音は直参なりたないやろ!
中野会の看板でしあわせの絶頂でツケ払わされたみたいやな

148 :名無番長:2007/03/13(火) 00:26:49 0

バカ発見!


149 :名無番長:2007/03/13(火) 00:53:41 O
今は無きこうださんだけど資金力では誠道の浪川さんにも負けないくらい金は持ってたよ! 金持ちでしたね。

150 :名無番長:2007/03/13(火) 00:55:31 0

バカ発見!


151 :名無番長:2007/03/13(火) 00:57:22 0
故宅見さんて意外と金残してなかったね

152 :名無番長:2007/03/13(火) 01:02:20 0
マジで?
資金は菱でもトップクラスじゃね?
やっぱ今は弘道か

153 :名無番長:2007/03/13(火) 01:05:28 0
カネボウの株買占めでたらふく儲けたんだろ

154 :名無番長:2007/03/13(火) 01:07:55 O
大金持ち893
宅見 石井進 小林楠夫 こうだ憲二 中村銅一 浪川政治 安藤昇 町井 高木康夫
後、誰か補足よろしく

155 :名無番長:2007/03/13(火) 01:08:17 0
宅見はカタギから人気がありそうだが
高山はあんまりだな

156 :名無番長:2007/03/13(火) 01:10:32 O
氷山の一角

157 :名無番長:2007/03/13(火) 01:31:02 0
金、暴力、義理 すべて揃ってるのは中野太郎さんやった。

158 :名無番長:2007/03/13(火) 01:34:39 0
人情は?

159 :名無番長:2007/03/13(火) 02:05:47 O
中野は金なんかあるかい
弘田がバックにいてたから暴力的に見えてただけ
ゴマスリは凄かった

160 :名無番長:2007/03/13(火) 09:25:39 0

バカ発見!


161 :名無番長:2007/03/13(火) 10:20:02 O
安藤昇さん、借金だらけで銭なんかない。

162 :名無番長:2007/03/13(火) 11:30:20 O
>>154 菅谷政雄 後藤忠政 倉本広文 加茂田重政 石間春夫 溝下秀夫 山村辰雄

163 :名無番長:2007/03/13(火) 11:32:20 0

バカ発見!


164 :名無番長:2007/03/13(火) 12:06:21 O

シルベスター汁川発見!

165 :名無番長:2007/03/13(火) 12:24:39 0

バカ発見!


166 :名無番長:2007/03/13(火) 14:49:49 O
今村さんどうですか?

167 :名無番長:2007/03/13(火) 15:45:10 0
>>161
流石安藤氏。金なんてためたら男じゃねえってかw

168 :名無番長:2007/03/13(火) 16:27:24 O
>>166宅見組若頭の?

169 :名無番長:2007/03/13(火) 17:52:18 O
昔の高知って凄かったんですね。 中山氏、中井氏、弘田氏・・・

超有名大物ばかりですよね。 当時に詳しい方、色々教えて下さい。

170 :名無番長:2007/03/13(火) 18:31:25 0

バカ発見!


171 :名無番長:2007/03/13(火) 18:33:46 0

糞が!糞が出たぁー


172 :名無番長:2007/03/13(火) 20:49:35 O
>>169 弘田さんも金運はもの凄かったけど行く所行く所、解散とか絶縁だもんね。そして最後は沖縄事件だからな。弘田さんって天〇同志会って言う右翼団体持ってました?後、解放同〇の何かになってましたか?

173 :名無番長:2007/03/13(火) 21:28:21 O
中野会の主だった奴等のほとんどは弘田の配下

174 :名無番長:2007/03/14(水) 00:27:58 0

バカ発見!


175 :名無番長:2007/03/14(水) 01:05:11 O

お疲れさま

176 :名無番長:2007/03/14(水) 03:33:03 O
>>172>>173

そうだったんですか。以前別スレで、弘田組は武闘派ではなかった等の書き込みを見たんですが、ガセだったんですね。

177 :名無番長:2007/03/14(水) 06:36:02 O
中野ごときカスが弘田に色気持ったのがそもそも間違い

178 :名無番長:2007/03/14(水) 08:12:07 0

バカ発見!


179 :名無番長:2007/03/15(木) 08:13:42 O
1日ぶりのアゲ

180 :名無番長:2007/03/15(木) 12:53:48 O
有名親分ばっかりよ!

181 :名無番長:2007/03/15(木) 23:07:00 0
>>177
弘田が中野会入ったのが間違い
中井組みたいな甘い組織やなかった!



182 :名無番長:2007/03/16(金) 00:23:48 0
どちらかと言うと弘田副長は宅見さん的なスタイル 金でモノ言わすタイプでした。

183 :名無番長:2007/03/18(日) 22:43:14 0
本や実話雑誌から妄想した話ばっか

184 :名無番長:2007/03/19(月) 05:07:59 O
中野太郎氏の写真UPお願いします!

185 :名無番長:2007/03/19(月) 08:27:42 O
>>181
中野ごときカスが弘田に色気持ったのがそもそも間違い
弘田は中野ごときが抑えられる人間ではない

186 :名無番長:2007/03/19(月) 20:44:32 O
弘田は中井時代から反目多い岡林出やしはなの親は中山より格上やしな山克とも当然反目や中野に行ったんや山健行けば埋もれるからな弘道初代は山克と仲ええ山健は井上待ち井上の実子は五代目預けて我が子同然やどこ行く中野や当たり前やな結局はかき回してどこも終わり
策士はしょせん策士表に立つ器ちゃうっちゅうこと策士は落ちるこの言葉は今も言える意味はそれぞれ理解出来るやろ

187 :名無番長:2007/03/19(月) 20:45:16 0
>>186
堅気が黙れ!消えろ!粗大ゴミ!














188 :名無番長:2007/03/20(火) 01:13:12 0
>>186
詳しく

189 :名無番長:2007/03/20(火) 03:40:16 O
↑笑

190 :名無番長:2007/03/20(火) 04:06:09 O
↑バカ発見!

191 :名無番長:2007/03/22(木) 14:53:23 O
↑バカ発見を発見

192 :名無番長:2007/03/22(木) 15:59:53 O
もう…朝か…

193 :名無番長:2007/03/22(木) 16:56:03 O
何だかんだ中野氏の事言ってるけど、あの頃の中野氏に物言える人間は、居なかったのが本当や!中野や!言うたらたいがい、ちびっとったやろ!リリマ

194 :名無番長:2007/03/22(木) 16:58:52 O
>>193
昔の話をしだしたらきりがないってわからんのか?

195 :名無番長:2007/03/22(木) 17:01:04 0
186さん

かなり詳しいですね。続きを願います。

196 :名無番長:2007/03/22(木) 17:06:32 O
>>186
あんた頭が悪いってバレバレの文章だな。
その頭じゃ策士にはなれないから、心配するな。

197 :名無番長:2007/03/22(木) 17:12:55 O
>>193
たいがいもの言えん人間もいてたか知らんけど
中野会相手に思い切りいってた連中もいてた
お前カタギやから分からんやろけど ヤクザなんか意地かかったら相手どこでも行く奴は行きよる

198 :名無番長:2007/03/22(木) 17:22:17 O
>>195
お前わざとらしいから、お前には教えたくない。

199 :名無番長:2007/03/22(木) 17:27:23 0
???

200 :名無番長:2007/03/22(木) 17:39:49 O
中野太郎=喧嘩太郎でしたよね








昔は

201 :名無番長:2007/03/22(木) 18:04:59 O
中野太郎=三年寝太郎

202 :名無番長:2007/03/22(木) 18:06:04 O
ウルトラマンタロウ

203 :名無番長:2007/03/22(木) 18:49:06 O
>>200
喧嘩太郎は医師会の医者の事でっせ

このオッサンはメガネの太郎ちゃんやろ
若こう頃サウナでようみたわ

204 :名無番長:2007/03/22(木) 19:12:22 O
喧嘩太郎て言われたくらいだから他組織との抗争あった

205 :名無番長:2007/03/22(木) 19:40:58 0
武闘派っていわれてるけど有名な抗争起こしてないのに
なんでみんな怖がるん?

北関東抗争20日間で死者8人だした弘道はマジ凄いと思うけど

206 :名無番長:2007/03/22(木) 21:05:44 O
宅見事件のちょっと前、名古屋でも無茶してたよ。
弘道なんか逃げてた。
俺は山健だけど、当時本部から、「中野とは関わるな!」って通達出てた様な気がする。
もちろん揉めたら引くつもりはなかったけど、揉めたくないと思ってたのは事実! 
ヤカラだよ、中野さんは…

207 :名無番長:2007/03/22(木) 22:38:36 0
中野は山健出身やから
山健の者の方が立場上なんじゃない


208 :名無番長:2007/03/23(金) 00:10:12 O
>>207
立場うんぬんの前に内輪揉め禁止ってのがあった。
あくまで3次4次の話な、小競り合いとかで掛け合いで済む話でも、放火やら拉致やら平気でやりやがる、キチガイだよ、やられたらこっちだって黙っちゃいない。そうすりゃ抗争だ…
そのうちやらかすだろうなって思ってたら、宅見事件だったよ。

209 :名無番長:2007/03/23(金) 00:47:20 0
>>205
みんな本気で怖がったのが中野会で、そもそも抗争に成りようがなかった。
抗争に発展するのは 対等かもしくは舐められてるかどっちかで
中野会相手にだけはみな抗争や返しは遠慮したから
せやし中野会だけ殿様商売できたんや!

210 :名無番長:2007/03/23(金) 01:01:58 O
結局事件に直接絡んでた直若は財○と吉○だけだろ?吉○は死んだけど財○は今何処にいるのか

211 :名無番長:2007/03/23(金) 02:29:00 O
>>209中野会が商売うまくいったのは五代目のおかげ

212 :名無番長:2007/03/23(金) 02:39:16 0
単純に中野会が怖いからやろ!

五代目のおかげで中野太郎の暴走が止まってた。

213 :名無番長:2007/03/23(金) 02:42:32 0
中野はいい子分が多かったけど山健内のレベルじゃな。本部は無理や

五代目は子飼いの中野を頭の宅見より気持ち入れたのは大きな感違い。
山口組の器でなかったんやな、山健組止まりの器だったんじゃよ。


214 :名無番長:2007/03/23(金) 02:46:40 0
そら宅見みたいには誰もなりとうないわな〜


215 :名無番長:2007/03/23(金) 02:49:50 O
中野は五代目のおかげ様やった

216 :名無番長:2007/03/23(金) 02:59:22 0
実際は五代目が中野会長のおかげ様やったんやけどな


217 :名無番長:2007/03/23(金) 03:05:52 O
結論としては、ゴローとタローが器量も無いのに勘違いしてたって事だろ?

218 :名無番長:2007/03/23(金) 03:11:31 O
↑正解!
中野は五代目渡辺氏のおかげやった

219 :名無番長:2007/03/23(金) 22:51:33 0
所詮は人間みんな誰かのおかげ・・・
しかし中野太郎という極道だけは別格の扱い!

220 :名無番長:2007/03/23(金) 23:09:58 O
中野会だけは別格。神戸のホテルのラウンジ事件があって、中野と揉めてた関東の組織が何組織も胸撫で下ろした話しはよく聞いたな。

221 :名無番長:2007/03/23(金) 23:25:35 0
他の組織は宅見射殺でガッツポーズ!
中野絶縁で胸撫で下ろす ってな感じか?

222 :名無番長:2007/03/23(金) 23:50:33 O
倉本「頭殺して破門なら当代殺して初めて絶縁でっか」五代目「ぐぅおらーー倉本」章友「わしが中野殺ったろうかい!」五代目「なっいや・・・(オドオド)」やっぱ柳川系はイケイケですな

223 :名無番長:2007/03/23(金) 23:58:37 0
倉本広文てw

中野太郎が破門なったとき、小声で当代殺して何ちゃらブツブツ言うとったら
五代目の地獄耳で爆弾のヤカラかまされ、その場蹴り追い出されて、
このままではわしも弾かれると察した本人は、震えながら奈良戻って即効指ちぎって
岸本に付き添われながら、五代目に渡して、畳に頭擦り付けて涙流しながら、
「親分、申しわけ御座いませんでした!親分、今一度私めをお頼み申します!」
と言って辛うじて命助かった人ですよね。


224 :名無番長:2007/03/24(土) 00:03:44 O
>>221
ちょっと違うな!
(ちなみにウチは菱ね)
宅見氏射殺の一報が入った時はみんな固まった!
(事務所の電話鳴りっぱなし)

しばらくして、中野がやったとの報告!
「・・・あ〜あ・・・・」みたいな感じ。

225 :名無番長:2007/03/24(土) 00:08:38 0
http://namuami.lxl.jp/

226 :名無番長:2007/03/24(土) 00:11:25 O
倉本しょぼいが章友いかつい

227 :名無番長:2007/03/24(土) 00:42:07 O
>>219所詮中野は五代目渡辺氏のおかげ様やった

倉本氏は最初からケジメ付ける五代目に意見しとる
当時の執行部は倉本氏を支持した


228 :名無番長:2007/03/24(土) 00:52:10 0
倉本氏が五代目に意見できたのは
その場に中野会長がおらなんだおかげやね

229 :名無番長:2007/03/24(土) 01:02:15 0
>>227
アホか 五代目にモノ言うて反対にケジメ付けさせられたんは倉本本人やがな!

230 :名無番長:2007/03/24(土) 01:16:52 O
ま、宅見おっての倉本やったからの

231 :名無番長:2007/03/24(土) 02:04:30 O
中野ごときがおろうがおるまいが倉本氏は全然関係無い
素人には倉本氏のやり方は理解できんやろ あの言葉が無ければ破門で止まって今頃中野のカスは現役復帰しとる
すべて最初からケジメ付ける気でやった事

232 :名無番長:2007/03/24(土) 07:35:33 O

バカ発見!

233 :名無番長:2007/03/24(土) 07:44:29 O
そして倉本も頭あがらない元柳川四天王 章友会会長 石田親分 「わしが中野殺ったろかい!」発言に五代目体制ガタガタ 殺しの軍団柳川組の保守本流は貫禄がちゃいますね

234 :名無番長:2007/03/24(土) 09:01:53 O

バカ発見!

235 :名無番長:2007/03/24(土) 09:38:49 O
章友の石田さんて抗争で活躍した事あるん?

236 :名無番長:2007/03/24(土) 10:42:32 O
>>221 違う違う!ガッツポーズしたのは、事件直前迄中野会からキツイ追い込みかけられてた某組織!
絶縁状廻ったとたん、待機解除 笑

237 :名無番長:2007/03/24(土) 11:18:19 0
某組織とは?

238 :名無番長:2007/03/24(土) 13:46:22 0
直参の嫌われ度は断トツで宅見が1やったからな


239 :名無番長:2007/03/24(土) 13:56:46 O
235抗争だらけですやん 石田会長は柳川組出身やで?百戦錬磨や 章友会なってからも山一抗争で貢献してます ダンプで事務所突入しとったかな?章友会いかついわな なんせ梅田でっせシマが

240 :名無番長:2007/03/24(土) 13:57:00 0
>>233
いくら章友が中野にやられっぱなしでも
最初から出来もせんこと発言せんやろ!

241 :名無番長:2007/03/24(土) 14:42:50 0
>>239
今は何が原因か知らんけど章友会の組員100人以下らしいで

242 :名無番長:2007/03/24(土) 23:30:35 O
準構成いれて1000からいてますから 五代目山口組舎弟頭補佐兼大阪北ブロック長 六代目山口組顧問 と経歴文句なしの柳川系の名門七代目には最高顧問が約束されとるわ!

243 :名無番長:2007/03/24(土) 23:50:43 O
所詮中野太郎は五代目のおかげ様やった

244 :名無番長:2007/03/24(土) 23:55:15 0
まあ実際は五代目が中野会長のおかげ様やったんやけどな


245 :名無番長:2007/03/25(日) 01:11:54 O
↑おのれはすっこんどれチンカスが

246 :名無番長:2007/03/25(日) 01:33:51 O
>>244またオマエか
オマエには関係無い

247 :名無番長:2007/03/25(日) 01:57:03 O
>>244
所詮中野太郎は五代目のおかげ様やった

248 :名無番長:2007/03/25(日) 02:06:27 0
↑実際は逆なんやけどな!

249 :名無番長:2007/03/25(日) 03:35:01 O
中野五代目のおかげ様太郎フフッ

250 :名無番長:2007/03/25(日) 03:40:06 0
しっはった

251 :名無番長:2007/03/25(日) 04:09:52 O
>>244根拠言え 笑

252 :名無番長:2007/03/25(日) 11:31:04 O

バカ発見!

253 :名無番長:2007/03/25(日) 23:37:03 0
>>251
悔しい気持ちは分かるが、これは周知の事実や!

254 :名無番長:2007/03/25(日) 23:49:53 0
>>233
確か、倉本の親分も元柳川組じゃ〜なかったっけ?


255 :名無番長:2007/03/26(月) 00:17:12 0

バカ発見!


256 :名無番長:2007/03/26(月) 01:11:26 O
>>253周知の事実?笑
根拠言え

257 :名無番長:2007/03/26(月) 07:44:34 O
故・宅見と故・中野は仲が悪かったの?

258 :名無番長:2007/03/26(月) 07:51:30 O
宅見はチーンしたけど、太郎さんは生きてます。

勝手に殺さないで下さい!

259 :名無番長:2007/03/26(月) 15:12:15 0
もう死んだも同然やがな。w

260 :名無番長:2007/03/26(月) 15:50:39 O
>>257仲悪くはなかったやろ 宅見氏はまともに相手してなかったかもやけど
中野太郎は宅見氏に毎日必死でゴマスリまくりやった(苦笑)

261 :名無番長:2007/03/26(月) 17:05:14 O
死んだも同然やし 生き恥曝して生きとるだけなら 男らしく死んだほうがましや

262 :名無番長:2007/03/26(月) 17:09:51 O
>>260
そのゴマスリに殺された宅見も哀れやな

263 :名無番長:2007/03/26(月) 17:13:59 0
人間として人に殺された!というのが最も不幸な死に様である。

264 :名無番長:2007/03/26(月) 17:37:54 O
会津と中野がモメた件で
中野氏に話通さんと宅見氏が勝手に会津と手打ちしたから中野が激怒して宅見氏のタマとったらしいよ
中野氏は宅見氏の事前々
から良い風におもってな
かったんじゃないのか

265 :名無番長:2007/03/26(月) 17:42:26 O
宅見氏は現代ヤクザって感じで中野氏は根っから極道って感じでイケイケ
俺の歴代好きな親分は
田岡三代目
竹中四代目
柳川親分
中野親分
中西親分
司親分


266 :名無番長:2007/03/26(月) 19:02:13 0

バカ発見!


267 :名無番長:2007/03/26(月) 22:11:13 O
中野さんぃいひんかったらいまの菱はなぃゆ

268 :名無番長:2007/03/26(月) 22:21:33 0

バカ発見!


269 :名無番長:2007/03/26(月) 23:29:30 0
供述調書より

殺されたパサージュ内での会話

ある一人の大物幹部の名前を挙げて
宅見「なんぼのもんじゃい!」

やっぱ中野の事だったんだろ

270 :名無番長:2007/03/27(火) 00:17:48 0

バカ発見!


271 :名無番長:2007/03/27(火) 02:56:34 0
>>269
その数分後に、なんぼのもんか分かることになるとは夢にも思ってなかった。

272 :名無番長:2007/03/27(火) 03:56:07 O
>>262そのゴマスリに…認めとるがな 笑
中野はゴマスリだけで宅見氏を殺したりしとらん
ただ弘田達に勝手な事されただけや
責任は中野にあるけどな

273 :名無番長:2007/03/27(火) 04:00:06 O
>>269弘田憲二

274 :名無番長:2007/03/27(火) 04:04:06 O
中井組の引田さんか

275 :名無番長:2007/03/27(火) 04:51:08 O
264正解です。

276 :名無番長:2007/03/27(火) 04:55:49 O
↑アホ発見!

277 :名無番長:2007/03/27(火) 09:57:30 0

バカ発見!


278 :名無番長:2007/03/27(火) 18:48:01 0
>>272
会長のゴマスリ??・・・知ってる人間なら妄想すら出来ん事柄や!

引きこもりオタクの脳内妄想ならこらまた別やけど
そら病気やししゃーないわなwww

279 :名無番長:2007/03/27(火) 18:58:07 0

バカ発見!


280 :名無番長:2007/03/27(火) 19:20:59 O
>>278中野太郎はゴマスリ太郎フフッ
相変わらずよく反応しとるな これからも反応しろよw
オマエみたに全く関係無いモンからしたら想像できんかも知らんが 事実や!
中野ゴマスリ太郎フフッw

281 :名無番長:2007/03/27(火) 19:38:13 0

バカ発見!


282 :名無番長:2007/03/27(火) 20:00:48 0
>>280
全国でお前1人が一日中このスレ監視しとるみたいやなw

悔しいんか? アタマいっとるんか? どっちや?


283 :名無番長:2007/03/27(火) 20:28:51 0

バカ発見!


284 :名無番長:2007/03/27(火) 20:50:33 0
>>280 お前以外は誰も想像しとらんわ!


285 :名無番長:2007/03/27(火) 21:08:17 0

バカ発見!


286 :名無番長:2007/03/27(火) 22:12:57 0
宅見が尻尾をふったのは山健だけです
中野とは常にぶつかってますた

287 :名無番長:2007/03/27(火) 22:15:50 O

チンカス発見!

288 :名無番長:2007/03/28(水) 00:43:26 0

バカ発見!


289 :名無番長:2007/03/28(水) 02:25:48 O
>>282 よしよし反応しとるなw
おまえはよく反応するからおちょくったらオモロイwwwこれからもちゃんと反応するようにしなさいヨ!

290 :名無番長:2007/03/28(水) 08:36:40 0

バカ発見!


291 :名無番長:2007/03/28(水) 12:13:11 0
>>282
前みたいにもっとバカな事言えwww 「しっはった」とか(笑)

292 :名無番長:2007/03/28(水) 13:30:18 0
けんか太郎

293 ::2007/03/28(水) 13:34:11 O
中野氏はイケイケ
宅見氏はかなりIQ高いらしいよ

294 :名無番長:2007/03/28(水) 17:20:17 O
↑バカ発見!

295 :名無番長:2007/03/28(水) 17:52:48 0

バカ発見!


296 :名無番長:2007/03/28(水) 18:05:00 O
>>282そうや!前またいにバカみたいな事言え!フフッとか     フフッ

297 :名無番長:2007/03/28(水) 18:06:29 0

バカ発見!


298 :名無番長:2007/03/28(水) 19:21:20 0
宅見は大阪でもかなりの進学校卒
インテリヤクザって最高だね!!

299 :名無番長:2007/03/28(水) 19:53:41 0
中野は自分で金稼ぐ頭が無いから、宅見に嫉妬してたと思われ

300 :名無番長:2007/03/28(水) 19:55:27 O
300

301 :名無番長:2007/03/28(水) 20:29:52 0
中野会つっても枝の枝は本当にキツかったみたいね
当時かなりの不景気だし

302 :名無番長:2007/03/28(水) 20:33:09 0

バカ発見!


303 :名無番長:2007/03/28(水) 20:44:10 0
>>301
稼いでも吉野みたいな奴が吸い上げるから。
弘田も見て見ぬフリ。自分も同じだから。

304 :名無番長:2007/03/28(水) 20:44:41 0
もみあげ。

305 :名無番長:2007/03/28(水) 22:36:00 0
>>264
小鉄との件。
確かに中野本人は、自身の意向を聞かずに動いた宅見に激怒した。
しかし実際は、中野会としては犠牲者が出なかった(中野のガードが返り討ちにした)為
弘田から山重(逆か?)、山重から宅見の側近に(山重は中野会の中で唯一宅見を信頼していた)、
小鉄との件は本家の頭にお任せしますとの連絡を入れた。
そこで、宅見があらゆる手段を講じて、時間をかけず手打ちさせた。

宅見にしてみれば山重からの連絡を中野会の意向と、本家の若頭として動いたわけで、独断で動いたわけではない。
当然五代目も承知の上。
ここで弘田が一計を案じる。山重には今回の件、自分の方から中野に報告すると言いながらせず、
逆に中野・吉野あたりには本家の頭が勝手に手打ちに動いた!気づいた時には既に手打ちの段取りが整っていた!!と報告・・・
中野会全体が宅見憎しと傾いていく・・・



306 :名無番長:2007/03/28(水) 23:48:51 O
当時小鉄の兄弟分の桑田組長の意見が大きかった

307 :名無番長:2007/03/29(木) 00:22:39 0
>>305

講釈師が見てきたような嘘を語っています。www

308 :名無番長:2007/03/29(木) 01:11:43 O
↑オマエは関係無い!

309 :名無番長:2007/03/29(木) 01:37:42 0
宅見は中野の件だけは首つっ込むべきやなかった。
「中野の件には、わしは触れませんのですわ」言うて中野を待つべきやった。




310 :名無番長:2007/03/29(木) 02:17:16 0
中野会が軽く宅見さん殺したのを見て会津の奴らどう思ったやろか?

311 :名無番長:2007/03/29(木) 02:57:53 0
「菱でな中野しっはったフフッ会」は自分で笑わすネタが無いから、放送作家・宅見に嫉妬してたと思われ


312 :名無番長:2007/03/29(木) 03:01:16 0
↑お前アタマおかしいやろ!

313 :名無番長:2007/03/29(木) 08:36:25 0

バカ発見!


314 :名無番長:2007/03/29(木) 14:26:10 O
散髪屋事件
宅見には、京都選出のとある自民党大物代議士からも、早急にカタをつけろ!と圧力かかっていたらしいですな・・


315 :名無番長:2007/03/29(木) 15:36:04 0

バカ発見!


316 :名無番長:2007/03/29(木) 23:14:21 0
宅見事件が成功してたら中野太郎は頭になれたのか?

ホンマにくだらんスレやなw

中野会長がカシラになるに決まってるやろ!
今ごろやったら会長が六代目で、渡辺氏が名誉職に就任してはるわ

317 :名無番長:2007/03/29(木) 23:16:40 O
>>316
いつまでタラレバ言うとんねんカス

318 :名無番長:2007/03/30(金) 00:44:20 0
>>316
ほんまキリないわ!!

仮に成功していたとしても、今頃とっくに暗殺されてるんちゃうか?
やり方が強引過ぎて、敵が多すぎたし・・。
ある意味、今の現状考えたら長生きできたんちゃうか!


319 :名無番長:2007/03/30(金) 00:45:10 0

バカ発見!


320 :名無番長:2007/03/30(金) 01:40:00 0
このおっさんは絵描きいうもんが出来んからな

321 :名無番長:2007/03/30(金) 01:50:59 O
↑バカ必見!

322 :名無番長:2007/03/30(金) 01:56:34 O
中野会の舎弟頭してた人名前なんでしたかね?
たしか奈良の人でしたね?

323 :名無番長:2007/03/30(金) 09:39:26 0

バカ発見!


324 :名無番長:2007/03/30(金) 10:24:25 0
>>316
チンかす発見

325 :名無番長:2007/03/30(金) 10:36:39 0
当時の舎弟頭は誠和会・桑原氏、元和歌山北野組・現六代目佐々木組舎弟頭です。

326 :名無番長:2007/03/30(金) 11:05:12 0

バカ発見!


327 :名無番長:2007/03/30(金) 11:56:51 O
金山○△

328 :名無番長:2007/03/30(金) 12:27:32 0

バカ発見!


329 :名無番長:2007/03/30(金) 12:34:10 0
>>316
あんなもんが頭なれるはずないやろ
ヴォケエエエエエエエエ

330 :名無番長:2007/03/30(金) 14:21:06 0

バカ発見!


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)