2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住吉会】和解の真実と今後の動向【山口組】 part4

1 :名無番長:2007/02/25(日) 00:17:22 0
住吉会】和解の真実と今後の動向【山口組】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171014024
【住吉会】和解の真実と今後の動向【山口組】 part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171109899
【住吉会】和解の真実と今後の動向【山口組】 part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1171263629/



2 :名無番長:2007/02/25(日) 00:18:09 O
土下座王ジャブボーイ

3 :名無番長:2007/02/25(日) 00:53:17 O
警〇庁の これからのとんでも ない 手法が発覚まず国粋に なぜか単体で 破防法を 適用 流れをみて 国粋の 後に着く弘道会を また破防法にて 撃退 警〇庁&住吉とんでもない繋がりが あるみたいだ

4 :森ポン中 ◆CN9Ez2vOw2 :2007/02/25(日) 07:37:42 O
4様

5 :日本から朝鮮人を無くす会:2007/02/25(日) 07:39:09 0
おはようさん。

6 :名無番長:2007/02/25(日) 14:36:09 O
破防法の 話俺も耳にした ただし実行犯を ださない 場合らしいけど

7 :名無番長:2007/02/25(日) 14:59:28 0
>>5
ガリア

8 :名無番長:2007/02/25(日) 15:27:36 O
日本がやくざから マフィアに シフトする大きな後押しする事件であることは間違いない

9 :名無番長:2007/02/26(月) 12:28:47 O
神戸の本部ガサ入ったらしいな!

10 :名無番長:2007/02/26(月) 12:50:06 O
な!

11 :名無番長:2007/02/26(月) 12:53:29 O
菱総本部ガサ入れ糸冬

12 :名無番長:2007/02/26(月) 13:18:18 O
住吉の会長秘書って今誰だっけ?
何人かいたよね?
中里の他

13 :名無番長:2007/02/27(火) 07:42:08 O
終了

14 :名無番長:2007/02/27(火) 21:19:08 0
国粋会は発砲していない。
弘道会がやったんだな。やっぱり。

15 :名無番長:2007/02/27(火) 21:20:44 O
トセイ会です。

16 :名無番長:2007/02/28(水) 17:12:30 0
>>14
マジ?

17 :名無番長:2007/02/28(水) 17:16:29 0
【衝撃!クリにもピアスが!】
メンサロ板で「いちご(17才)」というコテが大暴れ!自暴自棄になり自ら
おっぱいを晒す!(一部リスカ画像に注意)

好きな女の子のおっぱいがあれば鬱病は改善に向かう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1171822931/


18 :名無番長:2007/03/01(木) 18:34:03 O
都内に菱たくさんはいってきてるらしいね。今回の一件で住吉もう事実上居場所どんどんなくなってきてるらしいね。

引くということがこのような結果に。

19 :名無番長:2007/03/01(木) 18:59:28 0
がんばって欲しいっす><

20 :名無番長:2007/03/02(金) 07:54:26 O
シマ借りてまでヤクザをやりたいんかねぇ…

そんなんヤクザやないやん

ヤクザしてんやったらシマ奪うくらいでやらなあかんやろう

住吉も情けない!

21 :名無番長:2007/03/02(金) 19:52:09 O
↑ オマエ何故この何十年シマを借りてるかも知らないんやな 恥かくぞ

22 :名無番長:2007/03/02(金) 23:42:13 0
>>21
自称通カコワルイ

23 :名無番長:2007/03/03(土) 06:24:45 O
國粋会古河生井一家万歳

24 :名無番長:2007/03/03(土) 07:35:04 O
しかし、菱もなかなか出頭させないね。杉浦暗殺の実行犯。
すでに消されたか?高飛びか?


25 :名無番長:2007/03/03(土) 08:40:31 O
菱の皆様おはようございます!今月も住吉さんにお世話になります
菱にも一度はエンソ強奪されてみたいです

26 :名無番長:2007/03/04(日) 21:00:13 0
その後、動きがないけど水面下で動いてるんだろうね

27 :名無番長:2007/03/04(日) 21:04:19 0
本家頭が使用者責任でもってかれる可能性がでてるから、
どのタイミングで出すか、権力とは落としどころ探しの最中やろ。

28 :名無番長:2007/03/04(日) 21:05:08 0
三代目浅野組長が和解させた!凄い!



29 :名無番長:2007/03/04(日) 23:52:35 O
嘘つけ

30 :名無番長:2007/03/05(月) 00:00:44 0
國粋の跡目襲名が先になったら(ヒットマンの出頭より)・・
住と察のメンツ丸潰れ!

しかし実際の所、国粋は本家預かりが濃厚のような気が・・・


31 :名無番長:2007/03/05(月) 03:25:47 0
懲役小唄
発射7年、命中10年、見事死んだら18年。
こんな家業に恋をして、うっかりシャバで20年。
一家も持てない俺だけど、だけどああ、
もうこの歳じゃLBはいやだ。



32 :名無番長:2007/03/07(水) 13:00:36 0
わしの舎弟、シャブで初犯やから滋賀刑務所入ったわ。2年や。

33 :名無番長:2007/03/10(土) 21:02:05 O
ポン中→ゆうじ ◆mS50DLbO3Q

34 :名無番長:2007/03/12(月) 11:24:32 0
六本木のロアビル付近で良く見かける、S600の1000番はどちらの方ですか?

35 :名無番長:2007/03/12(月) 12:00:43 O
この間の犯人は弘道会なのに、察は国粋にガサを入れてるんだから、犯人なんか挙がる訳ねぇよな。

36 :名無番長:2007/03/12(月) 12:02:26 O
高山にハメラレタ国粋は、バカと言うか可哀相と言うか、だね(笑)

37 :名無番長:2007/03/13(火) 09:18:30 O
関東の裏切り者 工藤 引っ掻き回すだけして自分は自決か?その辺の中学生とかわらんな

38 :名無番長:2007/03/14(水) 23:57:33 0
<34 たまに見るね、素人じゃないね、どこかの企業舎弟かな。〆ますか

39 :名無番長:2007/03/15(木) 01:09:13 O
矢沢永吉では

40 :名無番長:2007/03/17(土) 23:01:17 O
関東の裏切り国粋会
恥じを知れ

41 :名無番長:2007/03/18(日) 02:42:20 O
住吉の理事長は府中じゃないの?

42 :名無番長:2007/03/19(月) 12:38:09 O
菱の名刺持ちながら昼間は運送屋やら土木の仕事やってる奴いるがなんだありゃ?ヤクザが二足のわらじか?なんでもかんでもじゃ四万人行くわな 笑い

43 :名無番長:2007/03/20(火) 11:25:55 O
禿同 笑

44 :名無番長:2007/03/20(火) 11:29:29 O
いるいる 笑 そういう奴はこの言葉得意〔週末は本部当番だから〕〔週末は神戸にあがらなきゃいけない〕 かぁー寒い寒い 員数合わせの捨て駒に気付かないのか?

45 :名無番長:2007/03/20(火) 12:06:17 O
>>42 いるね 笑
ドカチンしてて菱、職人してて菱、関東の組織以外の人間なら誰でも菱になれるのでは?関東ではトラック乗ってて仕事終わったら稼業なんて絶対ありえない。

46 :名無番長:2007/03/20(火) 12:11:11 O
>>45 右翼は思想だから、学生だろうが公務員だってなんでも構わないが、ヤクザは侠道だからドカタなんてありえない。

47 :名無番長:2007/03/20(火) 18:04:19 O
いやー現に居るんですよ 私の近くにそういう人が・・・。大体 肩書きが〔舎弟頭〕笑 関東モンで菱行ってる奴の八割はこんな人ですよ

48 :名無番長:2007/03/20(火) 18:54:19 O
関東の菱の若い衆の特徴
シノギは土方 
但し土日はサンズン限定
車は10万位のポンコツ車ニートよりひどいwww

49 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:06:00 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

50 :名無番長:2007/03/20(火) 20:12:26 O
菱型信者ぢゃね?

51 :名無番長:2007/03/20(火) 20:15:37 O
上納しなければならないけど地場ではないからシノギ無い。だからドカチンやトラック海苔しないとならないんだよ。(;´д`)アワレ


52 :名無番長:2007/03/20(火) 22:05:31 O
弘道

53 :名無番長:2007/03/20(火) 23:09:21 0
警視庁のメンツをもっと潰したれと西の人が笑ってました 

54 :名無番長:2007/03/22(木) 01:46:06 O
>>49 おまえッ!騙された挙げ句、強要も失敗(未遂)し、復讐を決めたクチだろ? 第一、どんな公益になるのか具体的に説明しろよ!!

55 :名無番長:2007/03/25(日) 16:38:33 O
ゲアときますた

56 :名無番長:2007/03/29(木) 02:44:07 O
こんなくだらないスレッド立ててどうするの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)