2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民家に発砲、窓ガラスを貫通=福岡

1 :名無番長:2007/02/25(日) 01:56:47 0
 24日午前8時ごろ、福岡市東区若宮、不動産業山下昌孝さん(50)から「玄関に拳銃の弾のようなものが撃たれ、ガラスが割れている」と福岡県警東署に通報があった。同署は発砲事件とみて捜査している。
 調べによると、3階建て住宅の2階リビングの合わせガラス窓に穴が開き、門扉付近に弾丸のようなもの1発が落ちているのを、山下さんの妻(47)が同7時すぎに発見した。その後の調べで、弾丸数発と弾の当たった跡数カ所が見つかった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007022400270

2 :名無番長:2007/02/25(日) 02:00:35 O
あらま

3 :名無番長:2007/02/25(日) 02:03:46 0
「ライフル撃った」無職男を逮捕=赤坂プリンス弾痕事件−警視庁
 東京都千代田区の赤坂プリンスホテルで14日、新館31階客室の窓ガラスに弾痕のようなものが見つかった事件で、警視庁麹町署は24日までに、建造物損壊容疑で、住所不定、無職若松敬二郎容疑者(47)を逮捕した。「ライフル銃を撃った」と容疑を認めているという。
 室内には「天皇陛下の靖国参拝を要望する」という趣旨のメモが残されており、同署は動機を追及する


4 :名無番長:2007/02/25(日) 02:04:16 0
あらま

5 :名無番長:2007/02/25(日) 02:10:51 0
5

6 :名無番長:2007/02/25(日) 13:45:49 0
そうな

7 :名無番長:2007/02/25(日) 14:53:02 O
グルクンの実家銃撃 (+_+) 社部がらみらしい・・・

8 :名無番長:2007/02/26(月) 06:15:37 O
うそこけ!

9 :名無番長:2007/02/26(月) 18:56:11 O
また発砲あったね工藤会Vs山口組だな

10 :名無番長:2007/02/26(月) 22:50:23 0
工藤会の仕業なの?

さすが九州を代表するイケイケ

九州の雄ですね!

11 :名無番長:2007/02/27(火) 01:06:51 O
道仁では絶対ありません。そんなことできるはずない。だって抗争のない抗争中で言い訳ばかりですから

12 :名無番長:2007/02/27(火) 18:43:15 O
工藤は相手が素人ならすぐ撃つよなw
余所と喧嘩した話やらきいたことないな

13 :名無番長:2007/02/27(火) 18:51:08 O
負けた所は負が悪いで話せんけの
工藤は一々勝ったとか言って回らんけ

14 :名無番長:2007/02/27(火) 19:24:29 O
はいはいw
工藤は凄い凄い





堅気には

15 :名無番長:2007/03/05(月) 01:14:57 O
堅気いじめの工藤

16 :名無番長:2007/03/05(月) 07:41:36 O
堅気いじめなら道仁も負けません

17 :名無番長:2007/03/06(火) 02:13:53 O
工藤の堅気いぢめは異常

18 :名無番長:2007/03/06(火) 02:21:28 0
だから北九州がすたれていくんですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)