2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国CB無線クラブ&ケツモチ団体を挙げるスレ4

1 :名無番長:2007/02/25(日) 21:50:07 0
全国CB無線クラブ&ケツモチ団体を挙げるスレ3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1167030310/

2 :名無番長:2007/02/25(日) 21:59:18 O
   <無|宿>

3 :名無番長:2007/02/25(日) 22:19:30 O
・・・糸冬o o o

4 :名無番長:2007/02/25(日) 22:54:56 O
http://9hp.jp/?id=kikuchi

5 :名無番長:2007/02/25(日) 23:00:46 0
夜鷹倶楽部ってどこ?

6 :名無番長:2007/02/25(日) 23:04:18 0
勢力会も11chだったっけ。

7 :名無番長:2007/02/26(月) 08:08:48 O
東の横綱 誠道会    西の横綱 若進連合     大関 無宿       大関 天誅

8 :名無番長:2007/02/26(月) 15:42:12 O
若進はありえないから

9 :名無番長:2007/02/26(月) 17:59:40 O
そうだね 若進だったら 無宿か天誅でしょ!

10 :名無番長:2007/02/26(月) 18:03:26 O
5月4日は誠道のパーティーだね!

11 :名無番長:2007/02/26(月) 19:31:41 O
怖そうな人たくさん来そうな感じ?何百人位入る会場でやるんかなョョ!

12 :名無番長:2007/02/26(月) 20:04:03 O
埼玉春日部で開催でしょ!

13 :名無番長:2007/02/26(月) 20:09:16 O
誠道会は何周年?

14 :名無番長:2007/02/26(月) 20:14:28 O
一人頭 5000円の会場代に 20000円位払う パーチィ〜 でつか?

15 :名無番長:2007/02/26(月) 20:37:45 O
あなた達は結局ケツ持ちが居るからヤクザかぶれなんやろ?情けないと俺は思う!

16 :名無番長:2007/02/26(月) 20:47:12 O
当日ケツ持ちの方が来たら足代でかなり持ってかれちゃいますね!

17 :○○会:2007/02/27(火) 05:34:04 O
屁タレ菊雅の普段偉そうな(菊の華ビラビラ)も誠道になびいて、いいように利用されてアホな親爺だよな〜情けないの一言。今までさんざん誠道の松○氏の陰口叩いてた癖に。

18 :名無番長:2007/02/27(火) 08:01:32 O
黒色には松○氏信者は多いよ!

19 :名無番長:2007/02/27(火) 08:18:23 O
紫陽花のごろごろもその一人!

20 :名無番長:2007/02/27(火) 11:10:22 O
誠道のケツは九州の誠道会?

21 ::2007/02/27(火) 11:19:07 O
違うでしょ!

22 :名無番長:2007/02/27(火) 12:12:43 O
名古屋の弘道会?菱でしょ?

23 :名無番長:2007/02/27(火) 12:29:51 O
怖そうな人が集まりヤクザの義理と勘違いされないですかね?

24 :名無番長:2007/02/27(火) 14:06:23 O
誠道会のケツの真相は?

25 :名無番長:2007/02/27(火) 14:14:23 0
北海道の三代目誠友会


26 :名無番長:2007/02/27(火) 14:36:21 0
極道速報!24時!

http://melten.com/m/24306.html

全国の極道ニュースをリアルタイムでお知らせ。裏話アリ。

27 :名無番長:2007/02/27(火) 15:31:34 O
三代目誠友会?嘘をつくな

28 :名無番長:2007/02/27(火) 16:22:58 O
>>18全国的に松○氏の信者が多いかな?

29 :名無番長:2007/02/28(水) 07:39:37 O
   <学↓園>

30 :名無番長:2007/02/28(水) 10:29:17 O
>>27           君が間違い!

31 :名無番長:2007/02/28(水) 11:02:41 O
北海道の誠友会は嘘

32 :名無番長:2007/02/28(水) 20:04:34 O
じや〜何処?

33 :名無番長:2007/02/28(水) 20:36:27 O
ケツ持ちとか無くてよくない?しょせん暇つぶしの話してるだけぢゃろ!そんな上納金とか払う金あるなら貯金しろ

34 :名無番長:2007/02/28(水) 20:42:26 O
弘道会?

35 :名無番長:2007/03/01(木) 02:54:05 0
無宿のパーティーには島田の親分が来たんでしょ?

36 :名無番長:2007/03/01(木) 09:19:08 O
島田って誰?

37 :名無番長:2007/03/01(木) 09:31:04 O
伸介

38 :名無番長:2007/03/01(木) 09:58:38 O
吉本興業の大物だな

39 :名無番長:2007/03/01(木) 13:38:24 0










http://choco2.jp/i.php?id=superch27005
http://choco2.jp/i.php?id=bigonetb

40 :名無番長:2007/03/02(金) 06:59:42 O
>>37紳助!

41 :名無番長:2007/03/02(金) 16:34:08 O
    <心>

42 :名無番長:2007/03/02(金) 18:26:27 O
神奈川で心のステッカー貼って意気がってるワンボックスの輩は自分の先輩に狙われてる 潰されないようにきおつけろや

43 :名無番長:2007/03/02(金) 18:29:50 O
↑いい忘れたが横浜とか相模原によくいる輩だ 自分の先輩は堅気じゃないからきおつけて スレ違いですいません

44 :名無番長:2007/03/02(金) 18:59:54 O
ケツの穴でも狙ってんのか?

45 :名無番長:2007/03/02(金) 19:34:32 O
お宅の先輩も菱か?

46 :名無番長:2007/03/02(金) 19:38:40 O
先輩は菱です 先輩の奥さんが心会の輩に交通トラブルでかなり凄まれたらしいんです しかも俺はヤクザみたいな事を言われたらしくて・・

47 :名無番長:2007/03/02(金) 19:47:16 O
勘違いしてるバカが多いからね!

48 :名無番長:2007/03/02(金) 19:54:31 O
そう言うのをテンテンヤクザって言うんですね 笑 自分はパーソナルですが無線をかじっているのでバカな方がいるなと思いました

49 :名無番長:2007/03/02(金) 19:58:14 O
<心>のステッカーを右前のフロントガラスとリアガラスに貼ってる輩みたい

50 :名無番長:2007/03/02(金) 20:32:46 O
<龍|野>

51 :名無番長:2007/03/02(金) 21:33:29 O
馬鹿な奴は殺られて当然

52 :名無番長:2007/03/03(土) 07:17:09 O
中には勘違いしとる輩が目立つ倶楽部在るわな、楽しく行かんかい‥楽しく!

53 :名無番長:2007/03/03(土) 10:09:48 O
勘違いクラブ< 心 >これで決定

54 :名無番長:2007/03/03(土) 10:13:43 O
心 ってミジメだな

55 :名無番長:2007/03/03(土) 11:12:37 O
つむじ風も哀れだな

56 :名無番長:2007/03/03(土) 11:14:06 O
かぶれたやつらだろ

57 :名無番長:2007/03/03(土) 18:38:29 0
おまえらいい金づるだな?

いいこと考えた

58 :名無番長:2007/03/03(土) 23:00:52 0
>>28 アンカーぐらい打てよ!

59 :名無番長:2007/03/04(日) 19:36:10 O
山健系倶楽部はないの?

60 :名無番長:2007/03/04(日) 20:13:53 O
ピラニア軍団のケツは?

61 :名無番長:2007/03/05(月) 14:21:14 O
4チャンネルの話しだけにしてくれ!他チャンは別スレにどうぞ!養殖ハマチの餌屋最高!←4黒威水産急送4→

62 :名無番長:2007/03/05(月) 16:30:02 O
4chだけで話したけりゃーあんたスレ立てろ。

63 :名無番長:2007/03/05(月) 16:32:34 O
そうや 仲間でひたっとれや!

64 :名無番長:2007/03/05(月) 16:42:53 O
>>61
おまえはアホか?
日本語わかるならもう一度スレタイよんでみろ

65 :名無番長:2007/03/05(月) 17:18:48 O
じゃ うっふぁー呼んでくるけどいい?

66 :名無番長:2007/03/05(月) 17:31:55 O
ううん ダメです

67 :名無番長:2007/03/05(月) 17:46:17 O
じゃ 中村刑事は?

68 :名無番長:2007/03/06(火) 19:21:31 O
   <菊|雅>

69 :名無番長:2007/03/07(水) 01:30:58 O
弱虫屁タレクラブの菊雅、乙!

70 :名無番長:2007/03/07(水) 06:11:10 O
菊雅のケツは菱やなくて ダメ吉会だぞ!

71 :名無番長:2007/03/07(水) 07:37:20 O
>>69          貴方は何処所属!

72 :名無番長:2007/03/07(水) 12:05:35 O
誠道会だが何か?

73 :名無番長:2007/03/07(水) 12:08:27 O
>>65
>>67

おい 游侠会 おまえうっふぁーの知り合いか?

74 :名無番長:2007/03/08(木) 01:09:11 O
>>72お前嘘ついてんなよ わかる人は嘘ってわかるけどな

75 :名無番長:2007/03/08(木) 03:34:00 O
貴様は何処のアンポンタンだよ?人に物聞く前に自分から名乗れボンクラがっ!

76 :若進:2007/03/08(木) 11:55:21 O
くされ誠道 ブラックを束ねるなんて言ってるけど出来る訳ねーだろ

77 :名無番長:2007/03/08(木) 12:34:26 0

http://choco2.jp/i.php?id=superch27005
http://choco2.jp/i.php?id=bigonetb


78 :名無番長:2007/03/08(木) 12:35:12 0
時代はパーシャル
http://www.geocities.jp/akogareno_funkymonkeybaby/

79 :名無番長:2007/03/08(木) 16:00:08 O
テンテンヤクザ怖〜い!電磁波で脳みそ溶けてるから怖〜い!自分の揉め事にすぐケツモチの名前出すから怖〜い!本当は一般人の貧乏人だから怖〜い!あんなチャチな無線機に何十万も使うから怖〜い。けど貧乏人。

80 :名無番長:2007/03/08(木) 17:57:35 O
>>79 そんな書き込みして楽しいか?

81 :名無番長:2007/03/08(木) 18:12:17 0
4チャンネルサイトランキングはじめました

http://xranks1.peps.jp/citizenband4ch

82 :名無番長:2007/03/09(金) 10:26:15 O
79にグダグダ言われる言われる筋合いはない 好きで無線やってるんだからお前には関係ない

83 :名無番長:2007/03/09(金) 10:47:24 0
居酒屋とかで「○○丸さ〜ん」とか無線でのニックネームで呼び合ってるのは見てて恥ずかしいですよ。

84 :名無番長:2007/03/09(金) 11:11:16 O
↑馬鹿なんだよ

85 :名無番長:2007/03/09(金) 12:06:34 O
↑お前がな!

86 :名無番長:2007/03/09(金) 12:32:00 O
↑じゃあお前もな

87 :名無番長:2007/03/09(金) 19:04:33 O
↑貴方もね

88 :名無番長:2007/03/09(金) 21:35:36 0
ニックネームは外で呼んでも恥ずかしくない名前を付けましょう。

89 :名無番長:2007/03/09(金) 21:49:46 O
一番恥ずかしいのは忘年会や新年会でコンパニオンがいるのにコールで呼んだりする事じゃないかな?コンパニオンも何の集まりとか悩むだろ?○○観光←バスの運転手? ○○丸←釣り舟?

90 :名無番長:2007/03/09(金) 22:14:38 O
忘年会や新年会の度にやくざか右翼に勘違いされます。ただの運転手なのにね、勘違いされて、喜ぶ人達もいるけど(笑)

91 :名無番長:2007/03/10(土) 00:56:44 O
好きで無線やるのは勝手だが、違法電波出すな!所詮は自分勝手の自己満足だろ。ヤクザの権威借りてまでやりたいか?一般の生活に支障をきたすんだよ、違法電波は。迷惑かけるな!

92 :名無番長:2007/03/10(土) 01:09:24 0
>>91
ガキの頃、バイクや車のマフラーを改造して爆音を出して走っただろ。
違法無線は少年の心をいつまでも忘れない大人達の遊びなんだよ。
時には揉めたり助け合ったり。
そういう意味では暴走族と変わらないな。
って事は馬鹿な奴らって言われてもしょーがないわな(爆

93 :名無番長:2007/03/10(土) 01:23:08 O
馬鹿丸出し

94 :名無番長:2007/03/10(土) 01:59:30 O
まるまる

95 :名無番長:2007/03/10(土) 02:06:13 O

てんてん

96 :名無番長:2007/03/10(土) 02:12:07 O
可愛いエルちゃんが…



97 :名無番長:2007/03/10(土) 02:17:00 O
おかせぎください


        バカ?


98 :名無番長:2007/03/10(土) 02:28:16 O
Eスポ命のグロリアおやじ

99 :名無番長:2007/03/10(土) 08:38:49 O
コマーシャル開始せんか

100 :名無番長:2007/03/10(土) 08:47:30 O
わっしょい!

101 :名無番長:2007/03/10(土) 11:45:09 O
本州 最南端 山口けぇ〜ん!!
南国 九州 福岡けぇ〜ん!!


って言ってるお馬鹿ちゃんはまだいまつか?

102 :名無番長:2007/03/10(土) 11:48:03 O
凹凹

103 :着信丸:2007/03/10(土) 12:15:25 0
着信丸よろしく

104 :名無番長:2007/03/10(土) 13:37:17 O
よっこいしょ。。。プッ


なんか持って運転してんのかい?

105 :名無番長:2007/03/10(土) 17:23:01 0
書き込みを見ていると無線用語をちゃんと使っているじゃないかw
って事は書き込んでいる椰子は現役の運ちゃん?
もしくは元メンバー?
いづれにせよ1度は無線の世界に入ったのにそんなにチャカしてどうすんの?
現役のメンバーならギャグで笑えるが元無線椰子なら根性無しでケツ割ったとしか評価出来んぞw
テンテン!

106 :名無番長:2007/03/10(土) 17:36:11 O
りょーかいしますた

107 :名無番長:2007/03/11(日) 00:39:45 0
高出力無線は禿げの原因ですか?
人と接する仕事でなくて良かったな
運ちゃんはホークと喋るからヅラ無用だな

108 :名無番長:2007/03/11(日) 00:42:27 O
26chや17chは、どんなクラブが在りますか。

109 :名無番長:2007/03/11(日) 09:59:05 O
ヘタレ矢田連合17ch

110 :BAKA:2007/03/11(日) 12:17:42 O
ジュニアワンカップの休日コマーシャル〜。どちらか居ますか?

111 :壁|∀.)ノ⌒zzz ◆ib.fcgBgzQ :2007/03/11(日) 13:06:20 O
111

112 :名無番長:2007/03/11(日) 13:06:51 0
ノーメリット

113 ::2007/03/11(日) 13:10:03 O
おたくらにやるレポート無い

114 :頑張れ4CH:2007/03/11(日) 15:02:46 O

シノギにさせてもらってます

115 :名無番長:2007/03/11(日) 16:43:23 O
↑13次団体のへたれ

116 :名無番長:2007/03/11(日) 16:45:10 O
四次団体でつがなにか?

117 :名無番長:2007/03/11(日) 17:51:31 O
両肩こりましたー

118 :名無番長:2007/03/11(日) 21:17:29 O
   <矢|田>

119 :名無番長:2007/03/11(日) 22:08:22 O
なに?へたれ稲美会が!

120 :名無番長:2007/03/12(月) 20:27:14 O
菊雅は、もっと屁タレクラブですが何か?

121 :ブラック:2007/03/12(月) 20:52:44 O
うちも餓鬼ばかりのヘタレです orz

122 :名無番長:2007/03/12(月) 21:02:42 O
ゴタゴタ言ってると若妻会の島耕作が矢田も稲美も握り潰すぞ〜ボケ

123 :名無番長:2007/03/12(月) 22:24:15 O
おまえは田舎の九州でファビョってろや

124 :名無番長:2007/03/13(火) 00:54:21 O
無資格違法電波発信人物底脳低俗低収入品性下劣偽極道根性無自分勝手自己満足無線用語支離滅裂女局不細工嫁尚不細工短命人生癌発病自業自得以上。 毛沢東 寄。

125 :名無番長:2007/03/13(火) 01:11:42 O
貴公子会

126 :名無番長:2007/03/13(火) 07:05:48 O
何で矢田って名前なの?

127 :名無番長:2007/03/13(火) 22:29:21 O
なにがやだ?矢田だけに

128 :名無番長:2007/03/13(火) 23:00:39 0
ケツモチも禿げですか?

129 :アデランス:2007/03/13(火) 23:10:51 O
持ちつ持たれで両禿げでつがあなたは?

130 :名無番長:2007/03/14(水) 20:41:50 O
コンディション上がんないね〜天下の御隠居北海道〜なんて!

131 :名無番長:2007/03/15(木) 10:20:29 O
ださいクラブはでてけよ

132 :名無番長:2007/03/15(木) 11:31:42 O
黄色いバカ達

133 :名無番長:2007/03/15(木) 17:01:31 O


134 :名無番長:2007/03/15(木) 20:57:48 O
先日、会津小鉄のアンドンあげて走ってる京都ナンバーの4トン車を見ましたがドコのアホでしょうか?カブレでしょうか?

135 :名無番長:2007/03/16(金) 07:50:56 O
間違いないカブレです!早めに事務所に看板返還をお薦めします!

136 :名無番長:2007/03/16(金) 07:55:38 O
>>132
俺らの事か?19ch

137 :名無番長:2007/03/16(金) 08:34:29 0
≫88


138 :名無番長:2007/03/16(金) 09:26:14 O
>>88

139 :名無番長:2007/03/17(土) 07:15:30 O
昔4ch 今12ch !

140 :名無番長:2007/03/17(土) 09:39:03 0
昔も 今も11ch

141 :名無番長:2007/03/17(土) 14:38:19 O
昔 赤ch 今 おっch

142 :名無番長:2007/03/17(土) 22:57:06 0
はげ野郎ども

143 :名無番長:2007/03/17(土) 22:59:46 O
12ってどこ?

144 :名無番長:2007/03/18(日) 00:17:05 0
ケントとかジャンボってアマチュアもやってるみたいだけど
なんちゃんねる?周波数は?

145 :名無番長:2007/03/18(日) 00:20:05 O
ケント15

146 :名無番長:2007/03/18(日) 01:31:12 O
関東連合80ch

147 :名無番長:2007/03/18(日) 01:38:50 O
大吉連合 71ch 28ch 72ch

148 :名無番長:2007/03/18(日) 01:41:37 O
お二階かよw

149 :名無番長:2007/03/18(日) 01:59:14 0
>>108
17ch
稲美会
谷田連合
隅田連合
KRT
日の丸連合会


ってか
結構一杯ありますよ

150 :名無番長:2007/03/18(日) 01:59:59 0
http://choco2.jp/i.php?id=superch27005

151 :名無番長:2007/03/18(日) 02:06:20 O
12知りたい

152 :名無番長:2007/03/18(日) 02:44:17 O
青葉会 ほくりゅう会 大青会 ほら吹き倶楽部 umc 本州無線倶楽部 帝王会 ORT せいどう会 若妻会 山陰つむじ風連合会 無法松 橘会 LAC 西九州17連合 CCF連合会 アメリカ無線倶楽部 ジャンボ倶楽部 亜細亜会 矢田連合 隅田連合 稲友連合・・等々 他はどこよ?

153 :名無番長:2007/03/18(日) 02:51:51 O
黒4氏ね

154 :名無番長:2007/03/18(日) 03:01:04 O
貴公子会 同友同盟 世代會 同友會 稲勢連合日本列島ボストン倶楽部 周本無線倶楽部 山盛倶楽部 横濱蒼風會 レインボースター倶楽部 濱無連合会 極倶楽部 全日本四代連合会 道推連 川崎日韓無線倶楽部 JAN 元町倶楽部

155 :名無番長:2007/03/18(日) 21:14:53 0
全国拳闘クラブは430もあることになっていますが、
実際はやっていません。
CBのクラブがアマ無線では満足できませんよ、

156 :名無番長:2007/03/18(日) 21:22:05 O
頑張ってマッチング落とせ

157 :名無番長:2007/03/18(日) 21:33:04 O
黒4は なぜ あんなにカブレてるの?特に関東は…意気がり過ぎ

158 :ブルーカラー:2007/03/18(日) 21:39:45 O
九州もテンテンやくざ多いよ(笑


159 :名無番長:2007/03/18(日) 21:48:29 O
山笠連合会たい!おいさ、おいさ

160 :名無番長:2007/03/18(日) 22:01:49 O
やっぱかちくでしょ
てんてん

161 :ブルーカラー:2007/03/18(日) 22:23:21 O
3号線辺りのローカル連中が、かぶれが多いなー

162 :名無番長:2007/03/19(月) 08:33:18 O
特にアンテナに、青色塗った奴ら。

163 :名無番長:2007/03/19(月) 14:08:16 O
特に石芽!

164 :名無番長:2007/03/19(月) 14:30:50 O
特に強心会!

165 :名無番長:2007/03/19(月) 17:20:47 0
>>149
少ないのーププ
ローカルチャンネルは少なくていいのう

166 :名無番長:2007/03/20(火) 07:16:30 O
無知のため、皆さん1chから、どういった倶楽部があるかお願いします。

167 :名無番長:2007/03/20(火) 10:31:02 O
全英会にもかぶれてるチンカスがいるぞ 揚げ物名前の糞野郎が

168 :名無番長:2007/03/20(火) 19:42:41 O
稲勢連合内の倶楽部教えて?

169 :名無番長:2007/03/20(火) 19:46:30 O
愛知はどこも潰すことのできない稲健同志会最強ゥ

170 :名無番長:2007/03/20(火) 22:07:20 O
↑かぶれ

171 :名無番長:2007/03/21(水) 00:37:59 O
クラブ同志の揉め事の原因は主に何でしょうか?縄張り争いみたいな事でしょうか?

172 :名無番長:2007/03/21(水) 02:15:33 O
ハイパワーが人体に及ぼす影響知らんのか。恐ろしいで〜。

173 :名無番長:2007/03/21(水) 07:25:56 O
稲健同志会?どこにあんの

174 :名無番長:2007/03/21(水) 13:33:01 O
四つ葉連合って何?

175 :名無番長:2007/03/21(水) 15:43:19 O
喧友会って まだあったの? もぅなくなったかと思ってたのに…笑

176 :名無番長:2007/03/21(水) 16:09:11 O
>>173 全国です

177 :名無番長:2007/03/21(水) 18:21:06 O


178 :名無番長:2007/03/21(水) 18:22:37 O


179 :名無番長:2007/03/21(水) 18:31:58 0
          
 http://xranks1.peps.jp/citizenband4ch 
          

180 :名無番長:2007/03/21(水) 20:56:33 O
山菱連合会は解散したんかな?会費が年間36000円は高かったなョ今考えると!

181 :名無番長:2007/03/21(水) 21:00:57 0
山笠じゃなくて?

182 :名無番長:2007/03/21(水) 21:05:31 O
我が 全国誠道会が1番 文句ある奴は東京の有明まで来いよ…

183 :お困りの方:2007/03/21(水) 21:59:21 0
アデランスをよろしくお願いします

184 :名無番長:2007/03/21(水) 22:50:50 O
稲健同志会、何chでやってんねん、ついでにケツはどこや

185 :名無番長:2007/03/21(水) 23:07:40 O
同友連合会じゃ有明やなハゲ

186 :名無番長:2007/03/21(水) 23:57:07 O
無線で夢精

187 :名無番長:2007/03/22(木) 07:55:13 O
 ★海坊主同友会☆   ◇会員資格 ハゲ

188 :名無番長:2007/03/22(木) 09:31:30 O
ヤクザがシノギもできねくせに一般運送屋で働いて そこでクビになってる チンカスコチンピラが偉そうに無線なんかするな 野ブタ ブヒィッ どっかのバカも吊るんでいるけど 誰からも相手にされてないのもわからないのに

189 :名無番長:2007/03/22(木) 09:35:21 0
いや、ヤクザは会費徴収するだけ
無線かじってハンドル握ってるのは一般人

190 :名無番長:2007/03/22(木) 09:35:41 O
そんな遠回しに言わないで、ズバリコール言えよー!

191 :名無番長:2007/03/22(木) 10:02:09 O
西和光陣会だけど何か文句でも?

192 :名無番長:2007/03/22(木) 11:57:56 O
いまだに上納している、クラブはまだあるの?

193 :名無番長:2007/03/22(木) 12:27:24 O
191‥オドレこそ何ぞあるんかい!

194 :名無番長:2007/03/22(木) 12:29:25 O
西陣織り保存会か?

195 :名無番長:2007/03/22(木) 20:10:47 O
>>187 かなりマニアックだね!俺の知り合いも会員だよ(^O^)

196 :名無番長:2007/03/22(木) 23:57:05 0
かぶれた人なのか、本物なのかわからないけど、凄いね!本当の不良にも言えるのかな?それともテンテン
ネクザなのかな?

197 :名無番長:2007/03/23(金) 06:41:24 O
 ◇糖尿 連合◇    ☆相談無料       ☆入会希望者は最寄りの医師まで!

198 :名無番長:2007/03/23(金) 13:51:53 O
胃下垂倶楽部ですけど、糖尿連合の傘下に入れて欲しいでつ。

199 :名無番長:2007/03/23(金) 13:54:30 O
ちなみに会費は?保険ききますか?

200 :名無番長:2007/03/23(金) 18:10:58 0
拳闘クラブはアマチュアはないよ アマチュアのインディアンマークはインディアン、ボーイ、ファミリー
とか言うクラブですよ 

201 :名無番長:2007/03/23(金) 20:01:47 O
みんな上納金払う位ならクラブの為に金残せよ!  テンテンやくざは今は流行らないから

202 :名無番長:2007/03/23(金) 23:59:16 O
テンテンやくざ と言えば英

203 :名無番長:2007/03/24(土) 04:16:03 0
英にかかわらずブルーはかぶれ多いな ブラック見習えや

204 :名無番長:2007/03/24(土) 07:17:11 O
>>199殿 国保なら会費はむりょうです!我が倶楽部介入したいかたで重度の糖尿の方も会費無料!   頑張って糖尿を治しましょう・・・塩分は控えめに!

205 :名無番長:2007/03/24(土) 07:20:02 O
カブレよりタチ悪い糖尿連合

206 :名無番長:2007/03/24(土) 07:36:28 O
稲州連合って在るの?

207 :名無番長:2007/03/24(土) 08:26:36 0
ブルーの名刺は政治結社平和連合だからなwwwwwwww超うけるwwwww

208 :名無番長:2007/03/24(土) 09:08:33 O
>>203 ブラックの方がカブレが多いぞ 特に関東 九州は この前都内で〇〇会の〇〇観光が俺は〇〇さんから盃貰ったんだと自慢げに話してるのを聞いたが… 聞いてる こっちが恥ずかしくなったわぁ

209 :4様参上:2007/03/24(土) 14:41:56 O
アレッ、イマノクダリノカタワ、ヨンチャンネルノカタスミダ?


210 :名無番長:2007/03/25(日) 00:02:46 O
何chだったか大日本昭和五輪連盟まだある?

211 :名無番長:2007/03/25(日) 13:36:23 O


212 :名無番長:2007/03/25(日) 13:41:09 O
   全国25連合

213 :名無番長:2007/03/26(月) 06:08:28 O
西野会の世界のダイちゃんとかいうアホは、しきりに電波で自分の小指がないことを自慢しているしょうもないアホ!頼むから黙ってくれ!

214 :東名下り〜:2007/03/26(月) 06:20:46 O
>>209
ゲキワロス!www

215 :名無番長:2007/03/26(月) 06:38:28 O
北陸能登半島皆さん見てたら頑張って
(o_ _)o

216 :4様参上:2007/03/26(月) 07:50:09 O
ヨンチャンネルガダイチェキデスッ、ニギヤカナノガチェキ、ダカラ〜!(^0_0^)

217 :名無番長:2007/03/26(月) 08:38:43 O
虎姫一族は無線ですか?

218 :名無番長:2007/03/26(月) 17:13:52 O
    天●誅

219 :名無番長:2007/03/26(月) 22:51:22 O
岐順連合は?

220 :名無番長:2007/03/26(月) 22:55:29 0
>>219
4以外はローカル

221 :↑被れ発見:2007/03/26(月) 23:10:38 O
っと、タクシーの天井に付いているアンドンまで(スライド〜!)ってキャリアを離す馬鹿が申しておりまふっ…プッ

222 :名無番長:2007/03/26(月) 23:38:28 0
>>221
当たり前だろが
タクシーだって波出すだろ?
ハイPだとCB以外にも気使ってるぜ
4ちゃんねるはマナーいいんだぜ

223 :名無番長:2007/03/26(月) 23:58:55 O
全開握って行かれてますが…挙げ句の果てにはマナ〜が良いとか言われちゃッテンよ、お前ら前も後ろも関係無くスライドすりゃ〜おっぱじめんじゃぬぇ〜か!っとね。

224 :名無番長:2007/03/27(火) 00:01:44 0
>>223
ローカルは妬むな こっちは局数多いんだから君がお気づかいしろよ

225 :名無番長:2007/03/27(火) 00:04:59 O
>>222 そんな事言って焼肉屋行ったらショッパナからカルビしこたま焼いてたりステね… 及びで無い?

226 :名無番長:2007/03/27(火) 00:06:54 O
>>224 減ったでしょダイブ…

227 :名無番長:2007/03/27(火) 00:09:35 O
>>224本当だ、コマセでも釣れるんだ?

228 :名無番長:2007/03/27(火) 00:28:53 O
>>224さん じゃ〜お気使いしたら(どうも)とか(サンキュー)とか有るんですよね?それだけ周りが見えているならば!

229 :名無番長:2007/03/27(火) 00:32:06 O
>>222ハイPはいくつから?

230 :名無番長:2007/03/27(火) 02:10:39 0
北陸能登半島皆さん見てたら頑張って
(o_ _)o


231 :名無番長:2007/03/27(火) 02:46:21 O
>>222 そんなんだから4チャンネルがバカにされるんだろが!恥さらし、

232 :名無番長:2007/03/27(火) 06:15:39 O
Cちゃんの人は、飲み屋で喧嘩になった時クラブの名前だすんでつか?

233 :名無番長:2007/03/27(火) 12:22:24 O
ヨンチャンネルマンセ\(~o~)/

234 :名無番長:2007/03/27(火) 14:44:56 0
天誅連合と若進連合が反目の理由を誰か教えて。

235 :名無番長:2007/03/27(火) 14:53:51 O
女の子の取り合いですが何か?

236 :名無番長:2007/03/28(水) 07:25:28 O
    紫陽花

237 :名無番長:2007/03/28(水) 12:48:08 O
   <番外地>

238 :名無番長:2007/03/28(水) 16:31:53 O
   トルコ連合

239 :名無番長:2007/03/28(水) 16:37:04 O
>>234 殺人事件

240 :名無番長:2007/03/28(水) 18:22:01 O
<紫‖花>紫陽花倶楽部

241 :名無番長:2007/03/28(水) 18:58:02 0
>>239
その殺人事件にまで発展した経緯は?

242 :名無番長:2007/03/28(水) 20:57:10 O
4chも根性者一握り、残りは一山なんぼの衆やの〜

243 :名無番長:2007/03/28(水) 21:08:24 0
>>242
でたよカブレじじい かじるのに根性なんていらんのだよボケ!
無線好きだから4やってるんであって、カブレ者は15や17池よカス!!

244 :名無番長:2007/03/28(水) 21:19:09 O
↑そんな貴方の方が今時KANIのジャ〜ジ着こなしてるクセに…プップッ
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

245 :名無番長:2007/03/28(水) 22:25:32 O
悪太郎って有名?

246 :名無番長:2007/03/29(木) 02:43:38 O
イエス

247 :名無番長:2007/03/29(木) 02:46:27 O
4頑張れ
会費はらえよ!

248 :名無番長:2007/03/29(木) 03:51:03 O
無宿連合で関東の有名な人誰?

249 :名無番長:2007/03/29(木) 03:57:53 O
>>248おらんはボケがぁ!早く寝ろや!居眠りでレジャー巻き込むなよ!カス野郎!

250 :名無番長:2007/03/29(木) 05:23:36 0
千葉の無宿ボーイ 男前

251 :名無番長:2007/03/29(木) 05:48:55 O
イライラしないのっ!

252 :名無番長:2007/03/29(木) 06:59:59 O
番外地の無宿ブルースでしょ!

253 :名無番長:2007/03/29(木) 07:56:24 O
やっぱり弘誠連合が今はNO1だね 4CH最強

254 :名無番長:2007/03/29(木) 09:30:30 0
それをいうなら平和連合とトルコ連合が最強でっせ

255 :名無番長:2007/03/29(木) 09:48:54 O
最強?どこら辺が
(ρ__ー)o
本当、勘違いっすよ自分ラ…普通にやってりゃ良いじゃん普通に
(`▽´)

256 :名無番長:2007/03/29(木) 12:00:15 0
会長は3次の若中ですよ
防弾ガラスに護衛が3台つきます ボディーガートも大勢きます

257 :名無番長:2007/03/29(木) 12:25:59 O
>>256          まだこんなコト自慢するアホおるんやなぁ

258 :名無番長:2007/03/29(木) 13:29:57 O
三次の若中なんか カス

259 :名無番長:2007/03/29(木) 13:51:05 O
>>256 護衛?便所入ったらお絞り渡すんかい?無線せ〜よぉ無線を〜
┐(´〜`;)┌

260 :名無番長:2007/03/29(木) 21:11:45 O
そんな意気がるなよ!上納金何千円しか払ってないくせに。払わないと意気がれんもんな!

261 :名無番長:2007/03/30(金) 01:34:19 O
波飛ばして、ヨタ飛ばして、脳みそ飛ばしてたら世話ね〜よ。ま、殴り飛ばされない様にね、一般人に。

262 :名無番長:2007/03/30(金) 06:35:54 O
>>260 そうですょ!だからケツモツは感謝しろよ…シノギ厳しそうだから。だ〜か〜ら〜その1人数千円を貰っているんだしょ?きゃわいそうなザクヤさん達。頑張れよ!俺はもう少しで辞めてやるから…(≧▽≦)/

263 :名無番長:2007/03/30(金) 06:43:00 0
>>260
ヒラのメンバーなら月/数千ですが
本部幹部クラスになると金かかりますよ 色つけなきゃいけない場合もありますし
義理事やパーティでも金かかりますしね
私の知っている中で(本部役付き)年間200万近く倶楽部に金かけてるのいますよ
 

264 :名無番長:2007/03/30(金) 06:51:32 O
そんな人がまだ居るんですね!

265 :名無番長:2007/03/30(金) 07:00:50 O
年間200?年収180なのに?

266 :名無番長:2007/03/30(金) 07:28:54 O
典型的なカブレ てんてんヤクザ発見!

267 :名無番長:2007/03/30(金) 08:13:15 O
4様マンセ〜
(/--)/マンセ〜
(/--)/マンセ〜

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)