2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】山口組・道仁会・誠道会・その他【激戦】U

1 :そいぎね:2007/02/26(月) 10:51:52 0
佐賀弁な難しいなぁ


さぁ! 糞スレ諸君、じゃんじゃん書き込んでくれ!

2 :名無番長:2007/02/26(月) 10:57:52 O
2ゲット

3 :名無番長:2007/02/26(月) 11:11:52 O
さんざんだぜ。

4 :名無番長:2007/02/26(月) 11:51:14 O
もうこのスレ賑わい無いと思う。佐賀の方言で書かれても、他府県の人間には、意味不明。

5 :名無番長:2007/02/26(月) 11:53:15 0
無敗というブランドがあるのにKO負けされて会心の笑顔
どう見ても八百長です。ありがとうございました
http://up.nm78.com/dl/6597.jpg
http://g004.garon.jp/gdb/GD/0F/MH/2S/qZ/tF/gJ/MH/IN/kZ/2_/uWo.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=MxC39ZZ0EGY

6 :名無番長:2007/02/26(月) 15:59:35 0
抗争があればアウトロースレも賑やかになるんですが

佐賀は平和ですからねぇ〜w

スレが賑やかになることは無いでしょうね

個人的には石川一家あたりに頑張って頂きたいと思うところです

7 :名無番長:2007/02/26(月) 16:52:18 0
 
 M木さん元気ですかね?

8 :名無番長:2007/02/26(月) 18:19:24 O
ビンビンに元気ですよ!!

9 :名無番長:2007/02/26(月) 18:31:13 0
現在確実な事実!
誠道会は菱の3次団体の舎弟という事です。

10 :名無番長:2007/02/26(月) 18:45:05 O
誠道会中島連合 初代総長 中島和明 最強!

11 :名無番長:2007/02/26(月) 19:44:33 0
白根

12 :名無番長:2007/02/26(月) 22:03:25 0
>>9
三次団体とはどこですか?


13 :名無番長:2007/02/26(月) 22:05:12 0
>>10
事実ですか?

14 :名無番長:2007/02/26(月) 22:16:23 O
しるかボケ!

15 :名無番長:2007/02/26(月) 22:32:20 O
ガジャー野中!

16 :名無番長:2007/02/26(月) 23:21:08 O
ガジリのまつなが

17 :名無番長:2007/02/27(火) 00:18:08 0
>>8
まだやってんだ・・・長いですね〜。昔はインベーダーゲーム叩き壊してたらしいがw

18 :名無番長:2007/02/27(火) 04:34:11 O
>>12聞いた話によると山健の若頭とごりん下がりの兄弟盃だそうです!

19 :名無番長:2007/02/27(火) 05:18:10 O
佐賀の前田一家の話が全然出て来んな組員は多いのかな?

20 :名無番長:2007/02/27(火) 07:47:13 O
もう道仁の話はやめろ 言い訳ばかりの堅気にだけしか威張れん人間たちばかりだから

21 :名無番長:2007/02/27(火) 09:47:12 0
あたり前田のクラッカー

22 :名無番長:2007/02/27(火) 15:35:29 0
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)に
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%85%E8%A6%8B%E7%B5%84
組長・入江 禎
組長代行・青木恵一郎(二代目西岡組組長)
副組長・荒牧堅次郎(荒牧組組長)
顧問・西森三男(三代目松井組組長)
若頭・今村仁志(二代目勝心連合組長)
舎弟頭・福原光三(福原組組長)
本部長・杉本輝幸(二代目杉本組組長)
副本部長・山口 透(亜細亜総業組長)
舎弟頭補佐・黒鬼誠一(黒鬼組組長)
舎弟頭補佐・鐘ヶ江重剛(剛竜会会長)
舎弟    中澤      禎心連合会長

何で石川一家総長の名前が無いの?

23 :名無番長:2007/02/27(火) 15:49:11 0
パートだから。

24 :名無番長:2007/02/27(火) 16:26:06 0
極道速報!24時!

http://melten.com/m/24306.html

全国の極道ニュースをリアルタイムでお知らせ。裏話アリ。

25 :名無番長:2007/02/27(火) 18:21:32 O
〉〉1

26 :名無番長:2007/02/28(水) 03:33:16 O
佐賀の愛敬町に 石川一家の方々が勢ぞろいされてましたが、なんかあったんですか?

27 :名無番長:2007/02/28(水) 05:26:49 O
↑飲み会でした!

28 :名無番長:2007/02/28(水) 05:39:50 O
>>20堅気にいばって何が悪いヘコヘコしてたら極道張れん太く永く生きるんじゃ(短く)は無し。でも頭を下げる時は堂々と下げる文句があるなら言うてみい!

29 :名無番長:2007/02/28(水) 05:56:01 O
↑と いっちょ前にネクザがクンロクたれとります

30 :名無番長:2007/02/28(水) 09:44:19 O
堂々と誠道には負けたと頭下げたと言うことですね。

31 :名無番長:2007/02/28(水) 09:45:59 0
>>27
池永総○最近どうされてますか?

32 :名無番長:2007/02/28(水) 11:58:44 0
ボチボチやってますから大丈夫だよ

33 :名無番長:2007/03/01(木) 04:30:54 O
>>30敗けとらんぞ相手にせんだけ!

34 :名無番長:2007/03/01(木) 07:57:46 O
相手にしたら勝つんですか?

35 :名無番長:2007/03/01(木) 09:00:48 O
池永?ほちぼちやってる!偉くなったもんやな!菱に入ってあぐらかいとったら足元掬われるで!しっかりせんかい!上から見取るで!いつでも呼んだるぞ!

36 :名無番長:2007/03/01(木) 09:08:11 0
おはよん♪

さすが佐賀のアウトロースレ。ネクザも輪をかけて腐れとるなぁ
>>35何や、お前? 気ぃ狂っとるんかw
お前のようなヤツはムツゴロウと一緒に有明海で泳いどれや ドアホ








見取るぞって何や?

37 :名無番長:2007/03/01(木) 11:05:58 0
マツモト・タ○シって何者?

38 :名無番長:2007/03/01(木) 12:05:57 0
マツモトキヨシなら知ってるが

39 :名無番長:2007/03/01(木) 12:56:11 0
マツモトタニシ


40 :名無番長:2007/03/01(木) 14:31:07 0
マツモトタムシ

41 :名無番長:2007/03/01(木) 15:42:38 O
マツモトタワシ

42 :名無番長:2007/03/01(木) 17:10:27 O
>>35
お前は池永の話題が出たらいつも悪口書きよるな
お前が誰かは知っとっぞ
俺もお前の事を見とっからな
まあ頑張れや腐れネクザくん

43 :名無番長:2007/03/01(木) 17:39:49 O
頑張りまするーv(^-^)v

44 :名無番長:2007/03/01(木) 17:56:16 0
>>42
池永と書き捨て出来る貴殿に、敬礼!

45 :名無番長:2007/03/01(木) 23:20:09 0
だから柳川はどーなった?

46 :名無番長:2007/03/02(金) 02:09:02 O
別にかわりないやろ!

47 :名無番長:2007/03/02(金) 11:37:30 0
柳川は川くだりの観光客が増えたぞ

48 :名無番長:2007/03/02(金) 16:19:56 O
柳川て言えばうなぎやねー(#^.^#)

49 :名無番長:2007/03/02(金) 16:53:12 0
越さん餅が柳川の代表だす

50 :名無番長:2007/03/02(金) 17:57:10 O
殺しの軍団柳川組

51 :名無番長:2007/03/02(金) 18:23:31 0
誰も死んでないが?w

52 :名無番長:2007/03/02(金) 23:38:07 0
>>45
C型肝炎でもう死にそうです。

あっ、坂井ちゃんも!

この年代から昔のツケが回って来るんだな〜!

53 :名無番長:2007/03/03(土) 08:44:41 O
昨日大牟田で飲んできましたよ。誠道もいないし女は入れ喰いだよ!大牟田は俺たちが貰います。

54 :名無番長:2007/03/03(土) 10:20:28 O
君はドコの人かな?

55 :名無番長:2007/03/03(土) 10:30:12 O
次回予告!! 岐阜最大勢力!誠道会中島連合!初代総長中島和明親分について語れ!!!

56 :名無番長:2007/03/03(土) 10:43:14 O
がんばりんこだ ブー!

57 :名無番長:2007/03/03(土) 11:10:03 0
佐賀の飲み屋で可愛いネェちゃんが居るのは
ショコラで間違いないか?

58 :名無番長:2007/03/03(土) 13:25:46 O
岐阜誠道会中島連合初代総長 中島和明親分 万歳!マンセ!

59 :名無番長:2007/03/03(土) 19:28:40 0
ショコラは
我々
伊豆組系列店東会(アヅマ下位)が貰ったぜw 

巧のバカ頭か何か知らんぇど、何かやん ボ〜ケ!












佐賀から逃げたヘタレさん元気?

60 :名無番長:2007/03/04(日) 13:33:25 0
熊本にも宅見系で東会(組?)ってなかった?



61 :名無番長:2007/03/04(日) 13:33:44 O
元気過ぎてビンビンだぜー(o≧∇≦)o

62 :名無番長:2007/03/04(日) 14:11:07 0
>>59
伊豆?東?

ボク君に教えましょう!

バカ顔の青山は本部で入江本部長に対して

「オイ!青山」

「ハイ〜ッ! 本部長殿! 90°直角礼! 直れ! 敬礼!」って態度です。

見てて貫目の違いに恥ずかしいくらいだお。

分かったかなBOWや!

書き込む前には、おかあさんに文章を確認してもらってからクリックしてね。

明日の給食当番も忘れないように。

蒙古斑(もうこはん) が無くなってからまたこのスレに来ましょうね。

それじゃ、さようなら。

63 :名無番長:2007/03/04(日) 20:34:20 O
佐賀のカッペが臭い田舎者

64 :名無番長:2007/03/04(日) 22:54:14 0
人にカッペなんて田舎でしか使わない言葉を
使う奴は、自分の田舎を晒して書き込んでください。

65 :名無番長:2007/03/05(月) 03:37:26 O
カッペなんて言葉は使った者じゃないと分からんから間違いなく田舎村民確定リ―チ!

66 :名無番長:2007/03/05(月) 04:21:33 O
まっ、どうでも良いけどね!

67 :名無番長:2007/03/05(月) 08:01:58 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi



68 :アンカ一:2007/03/05(月) 08:49:55 O
お願いします

69 :名無番長:2007/03/05(月) 10:30:12 0
おいおい!
佐賀弁コーナーはどげんしたと?
つまらんナンチャッテ893の話はもう飽きたばい。

70 :名無番長:2007/03/05(月) 11:40:40 0
>>62
書き込みが理解できない、空気読めない、頭の弱い人で間違いないですね。死んで下さい

71 :名無番長:2007/03/05(月) 13:39:54 0
>>62ここまでムキになってるところから推察すれば・・・ お前、イニシャルIだなw

72 :佐賀弁の特徴:2007/03/05(月) 16:21:02 0

「ばい」や「たい」などの終助詞を用いる。
逆説の接続詞「ばってん」などを用いる。
形容詞の終止形の活用語尾が、「〜か」(カ語尾と呼ばれる)となる。
目的の対象を表す助詞に「ば」が使われる。
主格を表す助詞に「の」が多く使われる。
対象の方向を表す助詞に「さい」や「さん」などが使われる。
準体言助詞に「と」が使われる。
以上は肥筑方言共通の特徴。
博多弁と同じように「さ・し・す・せ・そ」を「しゃ・しぃ・しゅ・しぇ・しょ」と発音するほか、「ざ」を「じゃ」、「ず」を「じゅ」、「ぜ」を「じぇ」、「だ」を「じゃ」、「が」を「ぎゃ」、「な」を「にゃ」と発音することが多いのが大きな特徴。
不可能を表す「〜ない」が「〜ん」となる。(「ない」という動詞の場合は「なか」という。)
例:「できない」→「できん」または「でけん」

下二段活用をすることがある。
例:「笑われる」→「笑わるう」または「笑わるっ」、「寝ろ」→「寝れ」

形容詞の終止形の活用語尾が、強く表現する場合「〜さ」となる。
例:広いな〜→広さ〜

形容詞の連用形「〜く」がすべて「〜う」に置き換わる。
例:「おもしろくなる」→「おもしろうなる」、「楽しくなる」→「楽しゅうなる」

主格を表す助詞「が」が「の」または「ん」となる。
「〜しんさっ」「〜しんさる」「〜しよんさっ」「〜しよんさる」といった言葉が語尾について敬語表現(尊敬語)となる。

73 :名無番長:2007/03/05(月) 16:42:13 O
長々と有難う↑全部読まなかったけどアンタは、ドコの出身ネ?
俺は、久留米だけど何か文句ある?

74 :名無番長:2007/03/05(月) 17:17:20 0
久留米は同類w威張る資格無し

75 :名無番長:2007/03/05(月) 18:11:02 0
有史以来最悪、田舎者言葉→筑後弁(ちっごべん)

76 :田舎番長:2007/03/05(月) 20:21:41 O
佐賀の呑み屋は最高だね。安いし、けっこうオモロイよなぁ。佐賀べんも聞き慣れたらいい感じじゃん。

77 :名無番長:2007/03/06(火) 05:18:37 O
>>68まず数半にして>>68後は漢全に戻して普通に書き込む!

78 :名無番長:2007/03/06(火) 10:52:10 0
>>76佐賀はどこの店がお勧めですか。久留米は飽きましたので、今後は佐賀へ行きます。教えて下さい

79 :名無番長:2007/03/06(火) 12:27:13 O
↑お金捨てるぐらいなら中洲にどうぞ

80 :名無番長:2007/03/06(火) 13:25:04 O
佐賀はショコラ 小雪 しかし博多からの通勤が多いからあんますすめられんよ

81 :名無番長:2007/03/06(火) 14:32:51 0
>>79そんなにツマラナイということですか?久留米と比較してどうでしょう

>>80聞いたことあるような名前です。系列店かなにかですよね!
博多から来てる女の子って可愛いですか?

82 :名無番長:2007/03/06(火) 14:52:49 O
いい娘もいれば 良くないのもいます

83 :名無番長:2007/03/06(火) 15:53:34 0
そんなの聞かなくてもわかるやん

さては知らないのに妄想書き込みしてるんだなw

84 :名無番長:2007/03/06(火) 16:13:16 0
佐賀の香具師はその程度。知りもしないのに知ったか振り。ニートのくせにネクザ振り。













糞の集まりが佐賀ですけん

85 :77さん:2007/03/06(火) 20:52:55 O
また願います

86 :ありがとう:2007/03/06(火) 20:57:19 O
ありがとうございます

87 :ぼく:2007/03/06(火) 20:59:21 O
さん

88 :名無番長:2007/03/07(水) 04:44:16 O
>>85>>86どういたしまして僕も他の人から聞いてやり方覚えました

89 :87 :2007/03/07(水) 09:31:19 O
ぼく

90 :名無番長:2007/03/07(水) 12:10:06 0
ぼくが何かやん!
おまや、ぼく→朴やないとか

わけ分からん書き込みしとっと
強制送還するど!

91 :名無番長:2007/03/07(水) 15:20:59 O
は〜い、して下さい。

92 :名無番長:2007/03/08(木) 11:58:31 0
あ行

「あばかん」=小さくて入らない
「うーか」=多い。
「うーかじぇ」=大風。台風。
「うーしかつ」=適当な。大雑把な。
「うっかんがす」=壊す、だめにする。
「うんにゃ」=違う。いや。
「えすか」=怖い。恐ろしい。
「おい」=俺。
「おいがと」=俺のもの。

93 :名無番長:2007/03/08(木) 11:59:34 0
か行

「がばい」=とても。すごく。
「ぎゃーけ」=病気。特に風邪。
「〜ぎんた」=すると。「そいぎんた」でさよならの意味。
「く〜」=とても。すごく。
「〜くさい」=「おまえがくさい!(おまえがだ)」「そぎゃんこつなかくさい!(そんなことはないよ!)」のように、〜だよ!。〜だ!。の意味。強く言うときなどによく使われる。
「けつかいよる」=「なんしてけつかいよっと?」のように、何してくれてるんだ!と怒るときにつかう。
「ごっかぶい」=ごきぶり。
「〜ごた(ごと)」=〜のようだ
「こどん」=こども。
「こまか」=こま(小)+〜か(のようだ)=小さい

94 :名無番長:2007/03/08(木) 12:01:27 0
さ行

「しぎーのする」=長い時間の正座や頬杖で、足や手が痺れている状態。
「じゃーた」=出した。
「〜しんしゃい」=しなさい=〜すれば?〜したら?〜しろよ。あまり強い命令的な使われ方はされていない。
主に女性が使う表現で、目下のものや子供を相手にしたときに使われる。
「すらごと」=そらごと=嘘。虚言。
「せからしか」=@しつこい。うざったい。Aめんどくさい。複雑。Bうるさい。
「そいぎー」=それじゃー=さようなら。
「ぞうたんのごと(ごた)」=ぞうだん(冗談)の、ごと(ようだ)=馬鹿らしい。
「そがん(そぎゃん)」=そんな。そのような。「―ことなかばい(そんなことはないよ)」

95 :名無番長:2007/03/08(木) 12:02:39 0
た行

「たぎる」=沸騰する。
「ちかっと」=ちょこっと。少し。
「ぢくーか」=変な。
「ちょんか」=奇妙。
「つーつらつー」=すらすらと。さっそうと。
「とっとっと」=1.「取っているの?(保持しているの)」または2.「取って  いる(保持している)」という意味。1.は最後があがり調子で、2.は平坦であることから、アクセントで使い/聞き分ける。
「〜とけ」=〜なのに。〜だったのに。〜していたのに。
「とーぜんなか」=退屈。つまらない。(徒然草の「徒然なるままに〜」のような古語の名残とみられる。)
「ちゃあがつか」=恥ずかしい、耐え難い。
「とんこずく」=(本来の意味は)小さな子供がぴょんぴょん跳ねる、転じて、調子に乗る


96 :名無番長:2007/03/08(木) 12:03:42 0
な行

「なおす」=元のところに戻す。収納する。
「のうなる」=なくなる。
「なごなぁ」=横になる。長くなる。
「にゅー」=寝よう。
「〜のごと」、「〜のごつ」=〜みたいに。〜のように。
「のぼせとっ」=ふざけている。つけあがっている。

97 :名無番長:2007/03/08(木) 12:04:51 0
は行

「びっきー」=カエル。
「ふうけもん」=馬鹿。
「ふうける」=怠ける。不真面目な様子。
「ほたる」=「ほたいなぐる(ほおりなげる)」のように使い、放る、投げるの意味。
「ほんな」=そんな。本当に。「ほんなこつー?(本当の事?)」

98 :名無番長:2007/03/08(木) 12:05:34 0
ま行

「まちなんか」=待ち遠しい。
「みたんなか」=みっともない。
「むーらしか」=蒸し暑い。
「めんめん」=各々、各自。
「もるっ」=(もち米などが)蒸しあがる。

99 :名無番長:2007/03/08(木) 12:06:11 0
や行

「〜やろー?」=「〜なんでしょ?」「〜だろ?」などのような、疑問をあらわす。
「〜やん」=〜じゃん
「よーけ」=大量に。多く。
「よそばしか(よそわしか)」=きたない。気持ち悪い。信じられない。
「よんにゅ」=たくさん。いっぱい。

100 :名無番長:2007/03/08(木) 12:06:47 0
どげん?

101 :名無番長:2007/03/08(木) 13:53:02 0


102 :名無番長:2007/03/08(木) 14:09:32 O
誰も佐賀弁なんか興味ないと思いますが……

103 :名無番長:2007/03/08(木) 14:10:34 O
佐賀...

104 :スレタイ変更:2007/03/08(木) 15:00:18 0
方言でアウトローを語るスレ

【佐賀弁】山口組・道仁会・誠道会・その他【田舎弁】


これでよかろうもん

105 :名無番長:2007/03/08(木) 18:51:49 O
いや、いったい何がしたいのか分かりません……

106 :名無番長:2007/03/08(木) 20:31:59 0
佐賀をバカにしてるだけたい

あんたも分かっとっとやろもんw

107 :名無番長:2007/03/08(木) 23:16:48 O
わかってますよ。

108 :名無番長:2007/03/08(木) 23:22:13 O
浅川の野中さん、最近どうされてますか?元気ならいいのですが?

109 :名無番長:2007/03/09(金) 01:09:33 0
最近、夜の街で石川一家が少し目立ってるんやないか?
いきなり出現してきたな!
今まで無かった事やな。

110 :名無番長:2007/03/09(金) 01:55:43 O
野中はビビって街に出て来てません!車も変えてるみたい!

111 :名無番長:2007/03/09(金) 01:56:24 O
111

112 :名無番長:2007/03/09(金) 08:21:56 O
野中さんはビビったりせんやろ!!いつもドッシリかまえてありますよ!

113 :名無番長:2007/03/09(金) 09:23:38 O
福岡の女性アナウンサーは用心棒がついてんの?

114 :名無番長:2007/03/09(金) 11:03:09 0
>>109
パチンコで勝ちましたから
皆で飲みに出てみましたが、何か?

115 :名無番長:2007/03/09(金) 11:52:31 0
佐賀のがばいばあちゃんのタイトルに使われている「がばい」が、
同書が有名になっていくに従って形容詞の「すごい」にあたる意味で使われるようになった。
「がばい」は本来「とても、すごく」といった程度を表す言葉(副詞)であり、「すごい」の意味で使用するのは誤用である。

116 :名無番長:2007/03/09(金) 13:13:04 O
>>115
左様

117 :名無番長:2007/03/10(土) 04:48:38 O
↑ 意味は同じようなもんだろ

118 :名無番長:2007/03/10(土) 04:56:44 0
最近の金竜会(誠)はどげなふう!
少しはイキのいいのはおるとかね〜

119 :名無番長:2007/03/10(土) 09:19:26 0
うんにゃ
おらんばいた

120 :名無番長:2007/03/10(土) 14:30:16 O
佐賀にいる工藤会は恥ずかしい事件起こしたので撤退して

121 :名無番長:2007/03/10(土) 17:17:58 O
みやき町のホテヘルのフェニックスは菱?

122 :名無番長:2007/03/11(日) 13:24:55 O
べつに何処でも良いじゃん。

123 :名無番長:2007/03/11(日) 18:38:09 0
123ダァー

124 :名無番長:2007/03/11(日) 22:42:52 0
柳川、どこ行った?

125 :名無番長:2007/03/11(日) 22:44:28 0
元同人で今石川にいる牟田は輩?

126 :名無番長:2007/03/11(日) 22:55:40 O
柳川は柳川おっぜー

127 :名無番長:2007/03/12(月) 02:35:19 O
>>125元同仁って前田一家の若中?

128 :名無番長:2007/03/12(月) 04:14:54 O
殺しの軍団柳川組

129 :ほん〇:2007/03/12(月) 19:43:45 O
カーショップ柳川組

130 :名無番長:2007/03/12(月) 20:24:19 O
レンタルビデオ柳川

131 :名無番長:2007/03/12(月) 22:50:21 O
柳川運送

132 :名無番長:2007/03/13(火) 01:56:30 O
柳川柳川言うな!今からは野中でしょっ!!

133 :名無番長:2007/03/13(火) 03:17:24 O
前だ豆一家に居たチビムタが、今度は土方の人夫ばかりで何とか続いて居る意志皮一家に鞍替したとはな!どうするよ?武闘派?で売ってきた道仁さんよ!キッチリ形を着けん事にはどうにもならーんやろ!頑張らんかいおすぎ!豊さんが泣きよるぞ!

134 :名無番長:2007/03/13(火) 03:53:01 O
↑舞絵だ一家がキッチリせな、いかんと違うか?

135 :名無番長:2007/03/13(火) 07:21:59 O
>>133誰が武闘派や 菱に喧嘩売れってか?誠道とも顔あわるの怖いのに

136 :名無番長:2007/03/13(火) 15:25:00 O
>>133
ありえない…

137 :名無番長:2007/03/13(火) 22:21:49 0
もう誠道や道仁みたいなマイナーな弱小組織はどうでもいいばい!

ところで九州の山健・宅見・司道の責任者は誰?

正真証明この人達こそ今からの本流でしょ?

この3人には何処も面と向かっては意見言えないのでは?

どなたか事情通の方、どうぞ↓

138 :名無番長:2007/03/13(火) 22:23:41 O
http://g.pic.to/8lhdc 皆さん!!この人、イジメられッ子です(笑)
(`▽´)ゞハッハッハ!!

139 :名無番長:2007/03/14(水) 17:26:46 O
>>137
菱型さんが九州を牛耳る?ありえないね。伊豆さん周辺が力を付けてくるでしょうが本州の方では無理ですよ!九州人気質を知らないひとの勘違い。考えただけでもムカつく。

140 :名無番長:2007/03/14(水) 17:29:54 O
道仁は統制とれてないし 返しも無理だから 菱がきても何もできませんが

141 :名無番長:2007/03/14(水) 17:31:31 O
↑誠道オタクは消えれ

142 :名無番長:2007/03/14(水) 18:44:15 O
まっ、僕はシタッパなので関係ありまちぇーん。意見してもどうにもなりませんからー

143 :名無番長:2007/03/14(水) 18:45:10 O
残念!

144 :名無番長:2007/03/14(水) 20:18:40 O
>>137
無理
四社会や誠道や福博がさせません。

145 :名無番長:2007/03/15(木) 08:52:22 O
永○組は二代目の時、道○会みたいに分裂するって本当ですか?
永○組の人達が呑みに来て言ってましたが・・・

146 :名無番長:2007/03/15(木) 09:05:27 O
さぁーな、それはどうかな

147 :名無番長:2007/03/15(木) 11:23:22 O
分裂しても ソレナリの人物画いるから大丈夫

148 :名無番長:2007/03/15(木) 13:29:05 O
何の話だ?

149 :名無番長:2007/03/15(木) 14:08:13 O
仕事の話し!!

150 :はげ:2007/03/15(木) 15:13:39 0
この恐喝やろう?

151 :名無番長:2007/03/15(木) 15:33:50 O
カープラ潰れてたな

152 :名無番長:2007/03/15(木) 16:57:12 O
88>>77

153 :名無番長:2007/03/15(木) 18:15:53 0
柳川は佐賀に飲み屋出しとったとや〜?

154 :名無番長:2007/03/15(木) 19:24:08 O
>>151 カープラはボロ売るから自業自得 やくざかぶれやろ?

155 :名無番長:2007/03/15(木) 21:56:22 O
かぶれ
もどき
なんちゃって
ちっく

156 :ほん〇:2007/03/16(金) 00:21:10 O
夜桜お八!

157 :名無番長:2007/03/16(金) 05:08:35 O
ここも最近つまらん佐賀弁の話は打ち切って極道の話を書かんかい前田一家や永石組はどうなっとる元々永石組の方が羽振り良かったと聞いとるが現在はどうなった?

158 :名無番長:2007/03/16(金) 06:30:04 O
↑最近元気なかね

159 :名無番長:2007/03/16(金) 08:16:58 O
ナミカワさんは全国でもトップクラスのやりてヤクザだよ!道仁がかなう訳がないな。
近々動きあるよ。

160 :名無番長:2007/03/16(金) 08:23:18 O
近々?ワクワクするなぁ

161 :名無番長:2007/03/16(金) 09:44:57 O
>>157分裂します

162 :名無番長:2007/03/16(金) 14:25:38 O
>>161
分裂って どうゆう意味ですか?

163 :名無番長:2007/03/16(金) 19:39:31 O
前田一家って何処に有るんですか??

164 :名無番長:2007/03/16(金) 19:51:47 0
誠道の近々はここ五年ぐらいの話です。

165 :名無番長:2007/03/16(金) 22:23:45 O
佐賀には野中組もあるて事忘れるな!!

166 :名無番長:2007/03/16(金) 22:28:04 O
そー言えば、ゆめタウンに田代まさしが来てたばい

167 :名無番長:2007/03/16(金) 22:50:06 O
>>166
本当ですか?

168 :名無番長:2007/03/16(金) 22:56:56 0
坂井〜!
元気しとるか〜!

柳川〜!
飯食うたか〜!

ヤッホー〜!

169 :名無番長:2007/03/17(土) 00:28:44 O
野中組?初めて聞きました!そんな組ありました?道仁ですか?

170 :名無番長:2007/03/17(土) 00:30:10 O
やっぱ、田代マシーやったばいね。自分も見たよ!

171 :名無番長:2007/03/17(土) 00:34:06 O
うん、食べたよ。今日はカツ丼食べて来た。美味しかったー

172 :名無番長:2007/03/17(土) 00:37:58 O
野中組は浅川一課です!佐賀ではけっこう知られてますが…何か

173 :名無番長:2007/03/17(土) 01:41:06 O
↑知らないよ!何か?組員いない何か?金ないけど何か?ヒケヒケですけど何か?

174 :名無番長:2007/03/17(土) 01:43:31 O
浅川一家ですよ!漢字間違ってますけど?

175 :名無番長:2007/03/17(土) 01:43:35 O
プッ

176 :名無番長:2007/03/17(土) 01:45:50 O
一課でヨシ

177 :名無番長:2007/03/17(土) 02:45:06 O
金あるからジャガー乗ってますけど何か!

178 :名無番長:2007/03/17(土) 02:52:35 O
今はジャガー乗ってませんが?何か?

179 :名無番長:2007/03/17(土) 02:58:48 O
街では白ジャガーみないけどな!

180 :名無番長:2007/03/17(土) 03:12:44 O
佐賀で一番組員が少ないのは?

181 :名無番長:2007/03/17(土) 04:26:41 O
二代目浅川一家若中野中組

182 :名無番長:2007/03/17(土) 04:37:43 0
佐賀に菱持って来た伝説の人は?

183 :名無番長:2007/03/17(土) 04:58:12 O
↑↑↑知らんけどそんな人いたかいな

184 :名無番長:2007/03/17(土) 05:01:09 0
若い連中はしらんかもな

185 :名無番長:2007/03/17(土) 05:09:48 0
若いやつでもしっとる

186 :名無番長:2007/03/17(土) 05:15:39 O
夜桜

187 :名無番長:2007/03/17(土) 05:19:38 0
佐賀にばい?

188 :名無番長:2007/03/17(土) 05:22:20 O
マジで近々あるらしいよ。ちゃんとした終わりの形がいるやろ、誰でも分かる事じゃん。もうとうの昔に他組織が入ってたのよ、ただその組織が誠よりだったから、道が蹴ったのよ。でも今は聞くしかないでしょ

189 :名無番長:2007/03/17(土) 05:27:00 O
たぶん最後の手打ちじゃないのかな、でも絶対に道がふり。道は指定、今はまだ誠は否指定組織。と言う事は誠に対してはボウタイホウ通じない。

190 :名無番長:2007/03/17(土) 05:28:01 0
何?

191 :霊長類:2007/03/17(土) 05:42:22 0
表も裏極道には関係なか 我が親分のために行動するのみ

192 :名無番長:2007/03/17(土) 08:45:05 O
>>191 カッコイイ

193 :名無番長:2007/03/17(土) 08:50:10 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

194 :名無番長:2007/03/17(土) 09:39:13 O
http://pksp.jp/katsushi/alb.cgi?m=5&o=1&ss=&ps=&km=&pic=71
諸先輩方失礼します。
フリッツ参上!

195 :名無番長:2007/03/17(土) 13:06:45 0
>>182
お前知っとるとか?

196 :名無番長:2007/03/17(土) 16:50:12 0
4月に指定されるんじゃないかね

197 :名無番長:2007/03/17(土) 20:22:03 O
指定になれば道仁より有名になります

198 :名無番長:2007/03/17(土) 22:45:52 O
かなしいけど、どっちも衰退だよ
道が勝っても解体された誠の者はほとんど菱にいくだろうし

199 :名無番長:2007/03/17(土) 23:15:43 O
>>198
同感だね! 引けない道仁と負けても菱入りの誠じゃ道仁応援するしかない。

200 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/17(土) 23:21:09 O
女子高生コンクリ殺人犯の200!!!!!!!!

201 :名無番長:2007/03/17(土) 23:39:13 O
道仁勝てません  ってかびびりです

202 :名無番長:2007/03/18(日) 04:16:35 O
>>201ビビってなんか居ないぞ相手にせんだけ内輪揉めしたらみっとも無いだろうが、それに絶縁所払いを急ぎすぎたと上は思ってます替わりに代弁しました

203 :名無番長:2007/03/18(日) 15:54:06 O
内輪揉め?道仁の中で?勝手にすれば  絶縁、処払いが急ぎすぎた? よくやくざが吐いたつば飲まんどけよと言うが 道仁はゲップでるほど飲んでるな

204 :名無番長:2007/03/18(日) 16:08:55 O
佐賀の勢力はどっちが上なんですか?永石さん所もわれてるしな〜

205 :名無番長:2007/03/18(日) 17:13:41 O
何処と何処で割れてる?

206 :名無番長:2007/03/18(日) 18:53:50 O
あっちとこっち

207 :名無番長:2007/03/18(日) 19:04:40 O
割れてる?
嘘つくなや!

208 :名無番長:2007/03/18(日) 19:15:54 O
野中組は一致団結!

209 :名無番長:2007/03/18(日) 19:32:31 O
2ちゃん気にしてるヤクザ ぷっ

210 :名無番長:2007/03/18(日) 19:32:49 0
GOGO野中!イケイケ野中!

211 :名無番長:2007/03/18(日) 19:34:41 0
外道仁の話なんかよかけん誠の分裂の話聞かせろよ!

212 :名無番長:2007/03/18(日) 20:27:31 0
GOGO野中!イケイケ野中!

213 :名無番長:2007/03/18(日) 20:42:06 O
2ちゃんで野中組の宣伝してもなぁ 現役が書き込みしてるとか恥ずかしくて言えないやろ もちろん下っぱのゴミ組員だろうけど

214 :名無番長:2007/03/18(日) 20:53:28 O
書き込みされる方が悪いやろ!柳川時代からかなり怨まれてるんじゃないの。本人が一番分かるだろ!何故書き込みされるか

215 :名無番長:2007/03/18(日) 23:23:14 0
佐賀の道仁会は、もはや、やくざじゃないだろ?
佐賀の最古のやくざは道仁会だろ?
でも今は、何処のやくざも佐賀に入ってきてるし
喧嘩も出来ないし・・・。
堅気だけにいばられてもねぇ・・・。

216 :名無番長:2007/03/19(月) 00:19:49 O
そやなぁーだから野中組が居るじゃないか!浅川一課直系野中組

217 :名無番長:2007/03/19(月) 01:52:52 O
野中組解散

218 :名無番長:2007/03/19(月) 03:11:14 O
野中組カス

219 :名無番長:2007/03/19(月) 03:20:39 O
>>203吐いた唾なんか汚くて飲めるか人間たまには間違う事もあると言ってるだけじゃお前がどうゆう奴か分からんが我が身を振り返って見てみろ他人の事あれこれ言えるのか?

220 :名無番長:2007/03/19(月) 03:30:04 O
>>215佐賀道仁の最古は荷台目前田一家です


佐賀に他から来ても飯食えないです


喧嘩は出来ないのでは無くてしないだけ

221 :名無番長:2007/03/19(月) 03:35:31 O
>>204割れてるなんて初めて聞いたホラ吹くな

222 :名無番長:2007/03/19(月) 04:02:07 O
野中組は割れてないぜ!

223 :名無番長:2007/03/19(月) 04:11:41 O
>>219たまには間違い?あんた現役?そんな言い訳するやくざおらんやろ

224 :名無番長:2007/03/19(月) 12:15:41 O
オレは色黒でマッチョ。吐いた唾は必ずプレイの時パートナーに飲ませる。
昨日もやった。口を大きく開けさせだんだん落とす距離を開けていくのがコツ。
唾がもう出なくなったら、交代で「今度はオレがしてあげるよ」と色白でか細いカレが唾をオレに落とし責め始めてくる。熱い夜だった。

225 :名無番長:2007/03/19(月) 12:18:08 O
佐賀の名門と言えば上瀧組

226 :名無番長:2007/03/19(月) 14:18:55 O
>>220
前田一家には水上組があるでしょ

227 :名無番長:2007/03/19(月) 18:02:53 0
佐賀の名門と言えば野中組


228 :名無番長:2007/03/19(月) 18:34:29 O
もう野中さんとこはいいよ アルバイト?

229 :名無番長:2007/03/19(月) 20:55:05 O
やっぱ佐賀最大勢力は永石組でしょう!

230 :名無番長:2007/03/19(月) 20:58:00 0
極水会だべ!

231 :名無番長:2007/03/19(月) 21:09:28 O
あ〜 永石ね

232 :名無番長:2007/03/20(火) 03:19:24 O
永石組 バンザーイ☆

233 :名無番長:2007/03/20(火) 03:52:41 O
誠道ばんざーい

234 :名無番長:2007/03/20(火) 04:53:37 O
野中組 バンザイ!

235 :名無番長:2007/03/20(火) 04:59:02 O
最近野中組よく出るけど佐賀にある組織ですか永石組より上の組織ですか?

236 :名無番長:2007/03/20(火) 06:16:28 O
ネットのアルバイトで書き込みしてるから、よく知りません。

237 :名無番長:2007/03/20(火) 07:47:21 O
永石組が最も最強でしょう!かなりのイケイケな組があるって聞いたぞ!
たぶん神宮組の事でしょう!

238 :名無番長:2007/03/20(火) 08:01:49 O
よく知ってるな。
永石組は神宮組が在るから持っているみたいなもんだよ。

239 :名無番長:2007/03/20(火) 10:01:00 O
>>238
確かに神宮組も永石の柱かもしれんが 本田組もカナリなもんだと思う。

240 :名無番長:2007/03/20(火) 10:01:36 O
浜田会鳥巣組

241 :名無番長:2007/03/20(火) 10:50:44 O
>>240大川に本部があったね

242 :名無番長:2007/03/20(火) 11:42:52 O
238正解
239も正解
神宮さんは頭でしかも養子だよね

243 :名無番長:2007/03/20(火) 12:53:59 O
それにしても静かやな

244 :名無番長:2007/03/20(火) 13:05:46 O
神宮さんは誠道では役職何?永石さんは役職何?

245 :名無番長:2007/03/20(火) 14:44:01 O
鳥巣組てサントリー兄弟と恐れられた鳥巣さんの組ですかね?

246 :名無番長:2007/03/20(火) 15:48:39 O
静か過ぎやなー 悪い予感が…

247 :名無番長:2007/03/20(火) 15:58:00 O
>>246
はいはい

248 :名無番長:2007/03/20(火) 15:59:05 O
恋の予感

249 :名無番長:2007/03/20(火) 19:08:44 O
佐賀は石川一家てすよ

250 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 19:41:35 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

251 :名無番長:2007/03/20(火) 20:49:37 O
愛敬で誠道、道仁、菱が店や道で出会うことあると思うけど 仲良し?

252 :名無番長:2007/03/20(火) 20:54:28 0
その辺は一般人と一緒。知り合いの場合もあれば知り合いじゃない場合もある。
別に特別何かあるってわけじゃない。

253 :名無番長:2007/03/20(火) 21:29:42 O
聞いた話しですけど、野中組は永石組と変わらない位におっきいとでしょう?

254 :名無番長:2007/03/20(火) 21:32:13 O
野中組の親分はけっこうイケイケとききますが。

255 :名無番長:2007/03/20(火) 21:37:32 0
浅川絶縁になったトコ 今なにしてんの?

256 :名無番長:2007/03/20(火) 21:41:12 O
野中組組員0事務所なし

257 :名無番長:2007/03/20(火) 21:44:49 O
今皆でこれみてわらってます。
上のモンはおこっでしょうけど。
たまにゃー代紋抜きで集まっていいでしょ

258 :名無番長:2007/03/20(火) 23:08:44 0
今の前田一家の頭ってどー言う人?

259 :名無番長:2007/03/20(火) 23:10:53 O
立派な人

260 :名無番長:2007/03/21(水) 03:43:51 O
立派な人?誰のことかな?今の前田豆一家にはそんな人はいません!

261 :名無番長:2007/03/21(水) 04:41:16 O
>>253>>254 書き込みのバイトいくら?

262 :名無番長:2007/03/21(水) 04:52:12 O
>>261バイト料金は一切無し義理で書きました

263 :名無番長:2007/03/21(水) 08:14:21 O
>>238>>239
何が本当?何がイケイケ?噂すら聞いた事ない。

264 :名無番長:2007/03/21(水) 11:53:44 O
どうせ自演だろ。
それでしか有名になる方法がないからな。

265 :名無番長:2007/03/21(水) 12:11:29 0
筬梅じ

266 :名無番長:2007/03/21(水) 21:05:14 O
398円(T^T)

267 :名無番長:2007/03/21(水) 21:15:04 O
こいつは岩国の元ヤクザらしい
http://bbs.minna.cc/imageBoard.jsp?id=spawn777
ハンネ蝶

268 :名無番長:2007/03/22(木) 13:51:56 O
佐賀のイケイケ組ベストフアイブを語ろう。 永石、野中、前田等ははいるよな。

269 :名無番長:2007/03/22(木) 14:33:39 O
268 そんなにたくさん無いのに…

270 :名無番長:2007/03/22(木) 15:24:44 O
永石組の代表的な組は?
前田一家の代表的な組は?
野中組の代表的な組は?
情報おしえて!

271 :名無番長:2007/03/22(木) 17:42:31 O
野中組は誠道会?道仁会?初めて聞く名前だな?

272 :名無番長:2007/03/22(木) 19:02:29 O
野中組は佐賀で最強! 永石前田が束になっても勝てないよ。喧嘩はご法度だけどな。

273 :名無番長:2007/03/22(木) 19:09:19 O

喧嘩御法度?
束でも勝てない?
こいつアホ?
オセロでもやるのか?

274 :名無番長:2007/03/22(木) 19:11:11 O
田んぼ野中組は相手にしないように!
取り扱い注意の知能ですから。

275 :名無番長:2007/03/22(木) 19:18:52 O
野中組てもしかして組員一人もいない浅川一家のパシリ!野中組は口だけだよ!みんなきおつけよう!

276 :名無番長:2007/03/22(木) 19:44:44 0
佐賀最強はピンフ土木だと聞いた
2位は宮地組のトラック

277 :名無番長:2007/03/22(木) 22:29:19 O
ピンフ土木てなに?会社?

278 :名無番長:2007/03/23(金) 00:02:12 0
城内閣>武雄>嬉野>竹崎

279 :名無番長:2007/03/23(金) 00:28:05 0
21日、佐賀市南佐賀、指定暴力団組員、水本正信容疑者(40)
を現住建造物等放火容疑で逮捕。
20日午前2時ごろ、自分の住居と同じビルに
入っている所属組事務所の台所で紙くずにライターで火をつけ、
床や壁の一部を焼いた疑い。容疑を認めてる。

280 :名無番長:2007/03/23(金) 00:47:43 O
自分のトコ火付けって…たぶん目盛り間違えたんだよな。

281 :名無番長:2007/03/23(金) 01:12:25 O
事務所は石川会?

282 :名無番長:2007/03/23(金) 01:37:32 O
事務所は野中組です!

283 :名無番長:2007/03/23(金) 01:41:42 O
おい、野中親分。ここまでバカにされたら、ヤクザとして表歩けないやろ!大丈夫かい?

284 :名無番長:2007/03/23(金) 02:18:57 0
>>277
平和土木のことかな?w

285 :名無番長:2007/03/23(金) 02:25:43 O
カジノバチンコ横のビルは石川一家のオカとマツモトの事務所が有ったからその内のどれかやろな!自分とこの事務所を燃やすとはさすがは石川、土方の集まりばかりでヤクザの三と六が良く分かっているな!テラワロス!

286 :名無番長:2007/03/23(金) 07:03:50 O
野中組はありえない!組員いないし金ねぇから事務所なんかない!

287 :名無番長:2007/03/23(金) 09:37:33 O
野中?運輸!ダンブ屋か?平和とか、丸信→五大→八起?いつのまにか土木のスレに成っている?佐賀は聞きしに勝る、ド田舎だな!田舎は昔から土方とヤクザは同じようなものだったから、それもしかたないか!石川も元は、(今も?))土木屋だからな!

288 :名無番長:2007/03/23(金) 11:35:12 0
侠客、ヤクザ、極道、暴力団、ヨゴレ等々と呼び方は色々のようですが
このスレに出てくる「その筋」の方には土方とか土木屋とかの呼び方もあるようですね

























死ねばいいのに

289 :名無番長:2007/03/23(金) 14:14:28 0
他にも「グッドウィル」とかいう呼び名もある

290 :名無番長:2007/03/23(金) 14:19:10 0
人材派遣業
  ↓
塵罪派遣業
※ゴミ人間や罪人を派遣するんだろ

291 :名無番長:2007/03/23(金) 14:55:43 O
佐賀の派遣の会社名を教えて下さい?

292 :名無番長:2007/03/23(金) 15:07:30 0
石川一家がメインでやってます

293 :名無番長:2007/03/23(金) 19:03:19 0
太住会は何かシノギやってますか?
佐賀ではまったく話でないが?

294 :名無番長:2007/03/23(金) 20:31:02 O
バカにされてる野中親分のジャガーにキズを入れました。ゴメンナサイ!

295 :名無番長:2007/03/23(金) 20:34:22 O
殴りあいのケンカなら絶対に野中には負けんばい(`ε´)

296 :名無番長:2007/03/23(金) 21:25:28 O
森トシテル最近見ないが娑婆に居るのかな 誰か知ってる人いたら願います!

297 :神様:2007/03/23(金) 23:36:40 O
これおもしろいよ!無料ヤンキーゲーム!http://yanken.jp/mobile/index.php?fid=79888

298 :名無番長:2007/03/24(土) 00:25:30 O
道仁が何処に吸収されるって?

299 :名無番長:2007/03/24(土) 00:32:07 0
石川一家

300 :名無番長:2007/03/24(土) 00:34:43 O
300

301 :名無番長:2007/03/24(土) 02:56:59 0
もりって森わに君!!!

302 :名無番長:2007/03/24(土) 09:36:00 O
>>301 マジェスタ ナンバー 1だよ 四次元が好きな(^-^)/

303 :名無番長:2007/03/24(土) 09:50:59 O
昨日 唐津で何かあった?

304 :程度が知れるなw:2007/03/24(土) 11:14:22 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【実在】佐賀のかばいおばちゃん【パチ屋に】 [パチンコ店情報]
【筑後・八女】久留米を語る【鳥栖】 [地理お国自慢]
【硬式】九州地方の中学生野球【硬式】 [野球総合]
【がばい】佐賀パチスロ事情Part20【ふーけもん】 [スロット店情報]
佐賀パチスロ事情Part19 [スロット店情報]

305 :名無番長:2007/03/24(土) 18:46:20 O
>>303 海開き

306 :名無番長:2007/03/25(日) 00:27:31 0
石川一家って100人居るとですか?
あんまり有名人は居らんとですか?
二次団体三次団体はどれくらいあるとですか?



307 :名無番長:2007/03/25(日) 00:44:53 O
百人いません!老人ばっかりです!枝も十人ないです

308 :名無番長:2007/03/25(日) 05:08:41 O
↑↑↑名門石川一家、

309 :名無番長:2007/03/25(日) 09:50:22 O
名門親殺しの外道集団
石川一家。


310 :名無番長:2007/03/25(日) 18:56:20 O
鳥栖の荒巻組は組員増えましたか?2代目になってあんまりいい噂ないけど

311 :名無番長:2007/03/25(日) 21:16:05 O
↑どんな噂があるんか、言ってみろ!

312 :名無番長:2007/03/25(日) 21:21:39 0
石川一家の先代?山口氏は今何処で何をされてるんでしょうか?
以前は愛敬でよくお見かけしてたんですが。
八女に替わってからは夜の街で道仁、浅川、誠道あまり見かけなくなりましたね。
佐賀市内は宅見が固めてるって事ですか?

313 :名無番長:2007/03/25(日) 21:23:03 O
311へ気にしない気にしない福岡の太○よりましだから道仁すれ見てんやい

314 :名無番長:2007/03/25(日) 22:58:58 O
>>312
佐賀県が宅見組?お前はアホか!
浅川は菱の人事で番外だから、冷や飯決定です。
佐賀県は道仁会やろ!
誠道会てアンタ、在日朝鮮人総連の大牟田支部の村神はダメばい。

315 :名無番長:2007/03/25(日) 22:59:46 0
ばkばかば〜〜〜〜か

316 :名無番長:2007/03/25(日) 23:03:19 0
あさかーとタクミ関係あんの?

317 :名無番長:2007/03/25(日) 23:32:42 0
関係あるのは玄風館

318 :名無番長:2007/03/26(月) 00:57:25 O
だからー佐賀は野中組だってー!

319 :名無番長:2007/03/26(月) 01:42:32 O
佐賀は宅見組に決まってる!どこよりも力は上やん

320 :名無番長:2007/03/26(月) 02:01:41 O
佐賀牛は日本一おいしいな

321 :名無番長:2007/03/26(月) 02:07:26 O
バカ発見

322 :名無番長:2007/03/26(月) 03:10:11 O
>>314佐賀は道仁無理だろう分かりきった事言うな

323 :名無番長:2007/03/26(月) 09:42:57 0
>>314
お前、もうから日本脳炎にかかっとるんか!

佐賀は道仁?

荒巻? 前田? 何処の事や?

組員まったく見かけんばい。あっ!おらんとか!

山田貞子なんかよく飲みに行っとった店は宅見に占領されとるやっか。

何処の何が道仁て? オウオウオウ言わんかい! 

 





324 :名無番長:2007/03/26(月) 10:38:48 0
あんたらおかしいよw

佐賀にはアウトローは居ないんだから
宅見?浅川?道仁?誠道?
くだらんことは言わんでくれ

325 :名無番長:2007/03/26(月) 10:52:14 O
↑バカ発見

326 :名無番長:2007/03/26(月) 13:03:39 O
佐賀は宅見とか道仁とか誠道とか言よるが、そげなもんは見た事なかばい!佐賀はワシ達ムツゴロ取りや、海苔取りの潟漁師が一番多かばい!有明海沿岸の各漁連の若手が一番強いし、ヤクザか何か知らんがそがなもんはひねりつぶして海苔の機械にかけてしまうぞ!

327 :名無番長:2007/03/26(月) 14:53:27 O
>326 あなた何もん 漁師?佐賀にはよそ者が 居る事お忘れなく

328 :名無番長:2007/03/26(月) 15:35:02 O
327の言うとおり
久留米大牟田佐世保福岡からいろんな奴が高速使って来てたり
引っ越してきとるね

329 :名無番長:2007/03/26(月) 19:02:55 0
>>325>>327>>328
お前ら基地外は死ねばいいんだ

乞食集団のティンピラで
蟻ほどの役にもたたないことを早く自覚しろ



330 :名無番長:2007/03/26(月) 20:18:37 O
>329 誰か知らんが お前よりましと思うぜ by矢沢

331 :名無番長:2007/03/27(火) 00:24:58 O
佐賀に宅見組があるのか?知らなかった、すごいね!初めて聞いたよ!

332 :名無番長:2007/03/27(火) 02:09:46 0
888の車は何処のガキかな?
今日何処から見ても田舎者のチンピラガキが888ナンバーの黒セルシオ・グリーン
の廃車同然のBMW2台で横着に走ってたからカマシ入れてやったら、喧嘩も出来なく
て、猛スピードで逃げていったばい!
何処の893?かな?
1(俺)対4でも喧嘩出来ないママゴト集団か?

333 :稲龍 ◆OCCgce9SMo :2007/03/27(火) 02:13:02 O
333

334 :名無番長:2007/03/27(火) 03:17:04 O
>332
田舎者が田舎者を叩くな!

335 :誠道:2007/03/27(火) 05:21:17 O
たがいに挨拶してました

336 :名無番長:2007/03/27(火) 09:28:39 O
佐賀はつまらん


337 :名無番長:2007/03/27(火) 09:32:01 O
佐賀の分裂はいつするとか?

338 :名無番長:2007/03/27(火) 11:26:37 0
>>330 ペッ!

お前以下の人間が居たら世も末じゃ ドアフォ!

339 :名無番長:2007/03/27(火) 14:18:44 0
マジレスするけど
佐賀で一番は石川一門で間違いないよ

340 :名無番長:2007/03/27(火) 14:26:35 O
そんな組ない


341 :名無番長:2007/03/27(火) 15:20:46 0
と、何にも知らないネットチンピラ>>340が書き込みしました

342 :名無番長:2007/03/27(火) 15:25:03 0
松木組は元気か?

343 :名無番長:2007/03/27(火) 16:00:41 O
森トシテルは今

344 :名無番長:2007/03/27(火) 16:18:13 0
出してくる名前がシャバいよなw
佐賀と言えば泣く子も黙る岡兄弟に決まってるぜ

345 :名無番長:2007/03/27(火) 16:46:06 O
アンタ佐賀県が激戦区?
てアホか!
家畜下層の県民
家畜県民佐賀人は、就職して博多に出ようなんて、アホな事を考えるな!
一生佐賀県に住んで、博多の発展の為に、家畜のように働け、たまに佐賀ナンバーやけど、福岡県入国許しちゃあけん!

346 :名無番長:2007/03/27(火) 16:52:28 O
ブスの瞳に恋してる!

347 :名無番長:2007/03/27(火) 16:59:58 0
イマイですが何か?

348 :名無番長:2007/03/27(火) 17:02:01 O
佐賀県で泣く子も黙る
岡兄弟!
岡だけに、泣く子も笑うような、オカシな顔しとぅとや?
笑わすなアホが!

349 :名無番長:2007/03/27(火) 17:02:23 0
いまいりゅうたろう

昭和最後の完全試合投手
佐賀県出身

これでおkか?

350 :名無番長:2007/03/27(火) 17:12:32 0
>>348
あんまり力むとウンコが漏れるぞ

351 :名無番長:2007/03/27(火) 17:13:59 0
日テレのイマイ
だけど!

352 :ちょっと前の良い話:2007/03/27(火) 17:30:40 0
今日未明、佐賀市で酒に酔った暴力団組員がパトカーの追跡を逃れようと普通
乗用車を運転をし酒酔い運転の現行犯で逮捕されました。逮捕されたのは指定
暴力団山口組系石川一家の組員吉田孝司容疑者、59歳です。警察によります
と吉田容疑者はきょう午前4時ごろ、佐賀市内のスーパーの駐車場に車を止め
ていましたが、パトカーを見つけて車で逃げました。パトカーは、およそ1キ
ロ、吉田容疑者の運転する車を追跡し、佐賀市鍋島の市道で停車させました。
警察官が職務質問したところ吉田容疑者からは酒の臭いがしろれつが回らない
状態であったため、酒酔い運転の現行犯で逮捕しました。吉田容疑者の息から
は呼気1リットルあたり0.6ミリグラムのアルコールが検出されたということ
です。


353 :ちょっと前の良い話:2007/03/27(火) 17:33:45 0
タクシーに当て逃げ組長、追い掛けられて日本刀振りかざす


 佐賀署は9日、日本刀を振りかざして接触事故の相手を脅したとして、暴力行為法違反の現行犯で佐賀市の指定暴力団工藤会系組長の男(57)を逮捕した。

 調べによると、男は9日午前7時ごろ、佐賀市の路上で乗用車を運転しタクシーと接触。そのまま逃げたが、追い掛けてきたタクシー運転手(58)に停車させられたため車内から日本刀を持ち出し、「殺すぞ」と運転手を脅した疑い。

 近くにいたタクシー運転手の同僚が110番。駆け付けた佐賀署員が逮捕した。男は「(運転手に)いろいろ言われて頭にきた」と供述しているという。


354 :ちょっと前の良い話:2007/03/27(火) 17:35:10 0
21日、佐賀市南佐賀、指定暴力団組員、水本正信容疑者(40)を現住建造物等放火容疑で逮捕。20日午前2時ごろ、自分の住居と同じビルに入っている所属組事務所の台所で紙くずにライターで火をつけ、床や壁の一部を焼いた疑い。容疑を認めてる。(佐賀署調べ)

355 :名無番長:2007/03/27(火) 19:36:38 0
犯罪列島佐賀誕生

356 :名無番長:2007/03/27(火) 19:44:45 O
わぁ恐るべし?

357 :名無番長:2007/03/27(火) 19:52:28 0
曲水の宴

358 :名無番長:2007/03/27(火) 21:33:35 O
佐賀盛り上げんかい。

359 :名無番長:2007/03/27(火) 21:34:27 O
何が犯罪列島や!
アホか!
飲酒と居直りと事務所放火やないや!佐賀らしい田舎町犯罪。
お前ら福岡県に遊びこらせんぞ!佐賀ナンバー狩りするぞ!キャナル来れんやったら!Fコープで犬のジャージがモンペしか買えんめぇが!

360 :名無番長:2007/03/27(火) 21:49:59 O
福岡ごときが!ぷっ!!可哀想

361 :名無番長:2007/03/27(火) 22:22:17 0
佐賀か?ぺんぺん草もはえないってホント?

362 :名無番長:2007/03/27(火) 22:42:37 O
日本刀で相手を斬ってニュースになれよ、口だけ大将はさすが佐賀県人。恥ずかしくないんかいのー、しかも素人相手に。腹立つわ

363 :名無番長:2007/03/27(火) 22:51:24 O
日本刀て?佐賀県の日本刀はカマの事や?
【質問】
佐賀ナンバー で、福岡市内に遊び来て恥ずかしくないや? 本当に恥ずかしくないや?
佐賀ナンバーぜ!
車がセルシオやクラウンやけんとか関係ないっちぇ!ナンバーが佐賀ぜ!


364 :名無番長:2007/03/27(火) 23:13:51 O
佐賀の人間にいじめられた過去があるな!ショボ!

365 :名無番長:2007/03/27(火) 23:27:33 0
SAGA 佐賀〜

366 :名無番長:2007/03/27(火) 23:28:15 O
そんなやつおらんやろぅ

367 :名無番長:2007/03/27(火) 23:33:02 0
有明海は福岡の財産!

368 :名無番長:2007/03/28(水) 08:31:53 O
九州山口、めくそはなくそ、関東の一部以外話になりません

369 :名無番長:2007/03/28(水) 11:11:16 0
曲水の宴

370 :名無番長:2007/03/28(水) 12:07:45 O
極祟?

371 :名無番長:2007/03/28(水) 13:47:05 0
佐賀は最高だ

お前ら、何やかんやと悪く書くが

本当は佐賀が好きなんだろ

生まれも育ちも佐賀の俺が言うんだから間違い無い

佐賀は、いつか日本の首都になる!

372 :名無番長:2007/03/28(水) 13:51:48 0
SAGA


佐賀って何処よ?

373 :名無番長:2007/03/28(水) 14:54:28 O
佐賀県は地図には有りません。


374 :名無番長:2007/03/28(水) 14:58:46 0
佐賀有明漁連参上じゃ!

375 :名無番長:2007/03/28(水) 23:39:01 O
参上とか入れるなよ。暴走族じゃあるまいし!だから舐められる。ようちかやん!

376 :名無番長:2007/03/29(木) 00:50:32 O
佐賀は、馬鹿が多いやろ?まだ今だに後ろ髪伸ばして茶髪リーゼントにガルフィのジャージが多い町ですから)^o^(

377 :名無番長:2007/03/29(木) 00:52:21 0
佐賀有明漁連見参ならどうよ!

378 :名無番長:2007/03/29(木) 01:08:24 O
県参より、参上の方がいいやん

379 :名無番長:2007/03/29(木) 09:17:19 O
森トシテル知りませんか?

380 :名無番長:2007/03/29(木) 09:18:09 O
森トシテル知りませんか?知らせて下さい!

381 :名無番長:2007/03/29(木) 10:21:43 0
九州道州制検討委員会

九州が一つになったら佐賀を道庁所在地にすることで決定しました

382 :名無番長:2007/03/29(木) 11:15:12 0
どあほが!

383 :名無番長:2007/03/29(木) 11:28:22 0
その暁には、宅見組系石川一家の独占縄張りにしますので
他組織の皆さんは、今のうちに退散しておいて下さい 乙

384 :名無番長:2007/03/29(木) 11:40:14 O
>>383
はい。わかりました。

385 :名無番長:2007/03/29(木) 11:42:04 0
福岡>熊本>大分>沖縄>鹿児島>長崎>宮崎>佐賀

386 :名無番長:2007/03/29(木) 11:46:29 0
福岡>熊本>大分>沖縄>鹿児島>長崎>宮崎>












佐賀

387 :名無番長:2007/03/29(木) 11:47:21 0
福岡>熊本>大分>沖縄>鹿児島>長崎>宮崎>

388 :名無番長:2007/03/29(木) 11:48:29 0



















佐賀

389 :名無番長:2007/03/29(木) 12:13:52 O
まだ佐賀差別が残ってるんですね!
九州は田舎者同士で仲良くしなきゃ

390 :名無番長:2007/03/29(木) 12:21:19 0
絶対に付けたくない自動車のナンバープレート

佐賀
筑豊
大分
沖縄
宮崎
熊本
長崎
北九州
久留米
福岡

391 :名無番長:2007/03/29(木) 12:23:23 0
九州の自動車ナンバープレート嫌なランキング
@佐賀
A筑豊
B大分
C沖縄
D宮崎
E熊本
F長崎
G北九州
H久留米
I福岡


392 :名無番長:2007/03/29(木) 14:31:24 O
絶対付き合いたくない女
出身地ランキング
一位【佐賀県】
※理由:ブスばっかり。
金の使い方知らない。
セコイ。言葉が通じない。自分の財布が心配。


393 :名無番長:2007/03/29(木) 14:35:05 O
絶対に道を譲りたくない、てか譲らないナンバー
ランキング。
1位【佐賀県】
理由:その後、法定速度でトロトロ行くし!
赤信号停止の度に、エンジン停止するから。
黄色信号で止まる。

394 :名無番長:2007/03/29(木) 14:38:55 0
おい!こら!てめぇら!佐賀を悪く言うと許さねぇぞ!

395 :名無番長:2007/03/29(木) 14:40:08 O
絶対ドライブしたくない
県ランキング!

1位 佐賀県
理由:車のCDは、いまだにハナワの「佐賀県」と「麦畑」しかない。


396 :名無番長:2007/03/29(木) 15:00:09 O
佐賀県の女やら、金やるて言われても絶対せんばい!
福岡県のブスと佐賀県の可愛い女でも、福岡県のブスとするばい!

397 :名無番長:2007/03/29(木) 15:57:00 O
俺はやる

398 :コブラ:2007/03/29(木) 16:54:57 O
白人とセックスしてー

399 :名無番長:2007/03/29(木) 16:58:50 0
コブラツイスト!

400 :名無番長:2007/03/29(木) 17:01:08 O
意外と久留米(クルポン)が人気なわけだが・・・

401 :名無番長:2007/03/29(木) 17:04:48 0
問題外!

402 :名無番長:2007/03/29(木) 17:12:47 0
想定外!

403 :名無番長:2007/03/29(木) 17:21:37 0
僕は佐賀生まれです。
「サガって北陸かぁ」 「それは加賀じゃ」
「んじゃ 近畿かぁ」 「それは滋賀じゃ」
「じゃ四国だね」   「アカン! もういい」
このパターンで東京生活もン十年。佐賀生まれって恥かしかぁ〜

404 :名無番長:2007/03/29(木) 17:28:24 O
やんちゃ娘

405 :名無番長:2007/03/29(木) 17:34:11 O
↑↑↑
地理の勉強ですか?楽しくないです。書く事ないなら、書かなくていーじゃなーい!

406 :福岡県様より。:2007/03/29(木) 17:45:36 O
佐賀県の女と、仮に付き合ったとしても、恥ずかしくて自分の親に紹介しきらん!ましてや佐賀県人に、「お嬢さんを下さい」とか間違っても、頭下げんばい!

407 :名無番長:2007/03/29(木) 17:59:26 O
佐賀ばあんまし馬鹿にせんばい!よろいすっぞこの!

408 :名無番長:2007/03/29(木) 18:08:52 0
>>409

そういう

お前は大任町出身だよな

そりゃぁ、出身地を言いたくないだろw

さっさと氏ねよ


409 :名無番長:2007/03/29(木) 18:21:26 0
がばきもい!

410 :名無番長:2007/03/29(木) 19:06:41 O
佐賀のナンバープレート
これだけの人が、恥ずかしいて言よっちゃけん、名称変更したら。
同和(怖いやんね)
福岡近隣(都会かな?)
唐津(良くねぇ!)
佐(?)


411 :名無番長:2007/03/29(木) 19:14:46 0
肥前でいいやん

412 :名無番長:2007/03/29(木) 19:18:58 O
ぎっちょナンバーかぃ

413 :名無番長:2007/03/29(木) 19:30:46 0
唐津の曳山!最高!

414 :名無番長:2007/03/29(木) 20:05:33 O
>>413
唐津の何て読むと?
西山一家て有ると?
何が唐津の武士や!笑わせやんな!堅気に優しくげなぜ!アホコケ!


415 :名無番長:2007/03/30(金) 02:04:24 0
>>414 なかばい


416 :名無番長:2007/03/30(金) 11:03:58 0

俺、佐賀に生まれなくて

よかった〜



417 :名無番長:2007/03/30(金) 11:06:00 0
佐賀ナンバーのロールスロイスと
福岡ナンバーの軽トラだったら
迷わず軽トラに乗りますが
異議のある方はいませんよね

418 :名無番長:2007/03/30(金) 11:19:50 0
ばかちん!

419 :名無番長:2007/03/30(金) 11:44:50 O
ムタムタハートの子守唄
ちっちゃな頃から
ちっちゃくて
道仁会でもちっちゃくて
ナイフみたいにとがっても買う服みなSサイズ
あぁ解ってくれとは言わないが
こんなに俺は、ちっちゃいか
ララバイララバイオヤスミヨ ちっちゃい哲也に子守唄♪

420 :名無番長:2007/03/30(金) 11:56:02 0
佐賀にロールスロイスが有ったかぁ? 
国産専用のガソリンスタンドやで

421 :名無番長:2007/03/30(金) 12:54:03 0
有っても無くても、お前には関係無いだろ
そもそも国産専用って何だ? お前、そうとうの基地外だな

422 :名無番長:2007/03/30(金) 12:57:15 O
佐賀には、遺跡が、有るばい、観光にも、よそからこらすぞ、バカにすっと、もうこらせんぞ。

423 :名無番長:2007/03/30(金) 13:25:06 0
佐賀県前部揃って北朝鮮へ逝け

424 :名無番長:2007/03/30(金) 13:42:58 0
金正男ですけど、呼んだ?

425 :名無番長:2007/03/30(金) 14:04:57 0
佐賀のアウトローで全国区の人って居ますか?


426 :名無番長:2007/03/30(金) 14:10:44 0
北朝鮮ニダ〜!外国ニダ〜!

427 :名無番長:2007/03/30(金) 14:15:44 0
大韓民国だから〜!

428 :名無番長:2007/03/30(金) 15:14:42 0
ニダいめ宅見組バカ頭は佐賀出身じゃねぇか

429 :名無番長:2007/03/30(金) 15:17:17 0
12 :今村 :2007/01/22(月) 23:43:01
ある補佐の伝説@

全裸チャリダー編

中野会の事件の時
返し行くように命令されたが
中野会残党の報復を恐れ酒をたらふく飲み
裸でママチャリの前カゴに拳銃を乗せ
交番の前を大声で歌を唄いながら
何度も行ったり来たりしてわざと捕まり
ションベン刑で逃げたが
懲役帰って来たら何故か抗争扱いで補佐?
恥ずかしい部下もって大変や


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)