2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザが朝鮮マフィアに成り下がってから…

1 :名無番長:2007/02/26(月) 14:05:29 0
任侠の世界がおかしくなったんだ

2 :名無番長:2007/02/26(月) 14:30:52 O
ジャブ=在日朝鮮人

3 :名無番長:2007/02/26(月) 14:55:42 O
多分全てを聞き出せた訳ではないと思うのですが(精神的におかしくなっているので話のも一苦労)
わかった事だけを言うと・・・
まず加害者(直接的な?)は5人?まぁこれはどこにでも書いてありますが、
でもってレイプに加担したと思われる人数は約50〜80名、その後体が壊れていき、性の対象に
ならなくなって暴力の対象にしてからそれに加わった女性が約10名(今回の女性2人も同じ)

どうもレイプ犯やリンチに加わった人物というのは5人の加害者のうちの誰からの紹介なのかははっきりしませんでした、
多分各々が自分の友人を紹介したのかも知れないという事、だと思う・・・

でもはっきりしていることは一つあってみなも知ってるとおりこの加害者たちは全員在日(もちろん朝鮮人の親)で
数十名のレイプ犯とリンチに加わった約10名の女性は8割が朝鮮学校のクラスメイトであったという事!

俺が思うに朝鮮学校の生徒が多く関わっているから日本の警察も調べることができなかったのでは?と思う、
常識で考えて総合計100名がレイプ、リンチ、殺人に関与していてごまかしきれるとはとても思えない、
多分事件が発覚し、刑が決まったあとに自首してきても日本の警察が国際問題を面倒に思い、もみ消したのでは?
と、邪推してしまう・・・

くわしくは足立女子高生コンクリート詰め殺人スレで

4 :名無番長:2007/02/26(月) 15:04:39 O
>>3
極東会桜成会の連中だよな

5 :エヘェ:2007/03/03(土) 01:27:09 0
辱しめた野朗を全て俺の前につれて来い
生まれてきた事を後悔するほどキャンキャンと鳴かしてやろう
こちら大阪では街のチンピラも、チンカスやくざも、シャブ中右翼もないぞ

とりあえず3をボコろうか?








6 :名無番長:2007/03/03(土) 01:28:39 0
>>5
中田氏してやっからよカス。
ケツか?顔か?お好みでいいぞ?wwwww

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無番長:2007/03/08(木) 02:05:29 0
┌───────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::;ll;::::::::;ll;::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::llllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│私は日本人として恥ずかしい
│ :::::::::lllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│南京では多くの民間人を殺害しました
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______|
│       ヽ⊃       │
■                ■
※プライバシー保護のため
    音声を変えてあります



10 :名無番長:2007/03/08(木) 02:06:31 0
地震です!

11 :名無番長:2007/03/08(木) 02:07:10 0

       ∧_∧
     Σ<ヽ`д´> アッ !
 ヽヽ    ./ __\_______
  \\ //llllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::/
.____/lllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::/___
.    /:::::::llllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::/
. 、,/──────────/ ガタン

12 :名無番長:2007/03/08(木) 21:03:33 0
http://www.youtube.com/watch?v=HLaM0VAb2Go
おまえらサベツするな!!!!!!!!!!!!1

13 :かっぱ:2007/03/14(水) 11:37:08 0
ここを、お借りしましょう・・
ななしよ、しかし本当にお久しぶりでしたねぇ!
どういう生活をしていたのか、克明に記して戴きましょう・!

14 :かっぱ:2007/03/14(水) 11:45:18 0
折角ですし、独り言でも言いますかね・
思えば自分は、遠くまで来たものです
2ちゃんねるを覚えるまでは、パソコンにて
人と人が繋がるとは全く思ってはいませんでした

15 :名無番長:2007/03/14(水) 11:48:16 0
本当にひさしぶりだねw

こっちは相変わらず変わらない生活してるかなw
2,3年たっても進歩ないしw

今東京にすんでるの?
本当に2chやってる人と結婚してるしw

16 :かっぱ:2007/03/14(水) 11:52:28 0
ほうほう、相変わらずなのですね・・(´∀`)!
自分もある意味、相変わらずですよ・
飲食をやめまして、しばらく事務員などをしていたのです・
お陰で、イラレなどを覚えたりしましたが
ラウンジの人と結婚などをしてしまいました。

今は神戸を引っ越し、大阪におりますとも!
ななしは相変わらず地元ですかね

17 :名無番長:2007/03/14(水) 12:00:13 0
すごいw
かっぱたんが事務員なんて。。。。w
ちゃんと仕事できたの?w
ってイラレって何?

ああ大阪の人なんだw
近いからいいよね

ラウンジの人と結婚なんてさすがだね
ラウンジの歴史にのこるねw

相変わらず地元だよーw

お、飯食ってくるw

18 :かっぱ:2007/03/14(水) 12:05:09 0
一応、真面目に仕事をしていましたよ・・!1
しかし仕事をやめてから5キロも痩せましたので、
余程精神的に参っていたのだと
今にして思います・・イラレとは、アドビイラストレーターですよ・・(´∀`)
印刷用の絵やら何やらを、作れます

自分も、まさか結婚をするとは・・という感じでしたが、
男女の垣根が無かった事が結婚した所以の一部だと思います

ななしは、彼女は出来たのでしょうかね?貴方についての
詳しい事をお願いします・(´∀`)
そして、ランチを摂ると良いでしょうに

19 :名無番長:2007/03/14(水) 17:24:34 0
まぁ今度メッセンジャーでゆっくりとお話でもw

20 :かっぱ:2007/03/14(水) 17:32:50 0
そうですね・(´∀`)仕事中にすみません・・

あぁ、寝すぎました・・

21 :かっぱ:2007/03/15(木) 08:18:27 0
ついでですし、このスレは戴いておきましょう。
一度ageておきましょう

22 :かっぱ:2007/03/15(木) 08:21:35 0
あいつこそがテニスの王子様が面白すぎますね・・
フフ・・フフ・

23 :かっぱ:2007/03/15(木) 10:58:19 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30303
心からワロタ

24 :かっぱ:2007/03/15(木) 11:27:43 0
ロックマン2を、プレイ中です・
宜しければ自分の腕前を、判定して下さい・・
mms://222.148.197.248:2400/

25 :かっぱ:2007/03/15(木) 12:56:00 0
すみません・・
待ち合わせに遅刻する事になったので・・・
恐ろしい・・

26 :かっぱ:2007/03/16(金) 02:14:15 0
今日は、非常に気分が悪いですね・・
とてもイライラとし、そして憂鬱な心持になります。
二ヶ月に一度ぐらいの周期で、こういった一日がありますね・

友人に赤ちゃんが出来まして、今日は刺繍をしました
ヨダレ掛けに・。・。・。
自分は子供を欲しいとh、あ思いませんがね:;え
あぁいららりららぁ

27 :名無番長:2007/03/19(月) 11:43:32 0
木曜から風邪ひいてたよ・・・・
激しい寒気と腹痛でしぬかとおもったw

まぁ生んでしまったら変わるもんだよw

28 :やすし君を救おう:2007/03/21(水) 00:47:59 0
在日朝鮮人の山口安士くん(43歳)は昭和38年青森県五所川原市でうまれ、青森県下最大のチーマー「yay」のリーダーです。
昨年9月、やすし君は殺人未遂と強盗の疑いで逮捕されました。
この犯罪は執行猶予が付かない犯罪です。
有効な弁護方法もなく、当事者との和解の他に収監を防ぐ道はありません。
しかし青森ではやすし君のような40過ぎた不良在日朝鮮人が優秀な弁護士に弁護して貰う道は閉ざされています。
やすし君のお友達は朝鮮総連に意見を求めました。
その結果やすし君は留置期限が切れるまでに私選弁護人を選定し受任して貰う必要があることが判りました。
現在青森拘置所に受け入れが内定しています。
私選弁護人には国選のような費用補助が適用されず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
やすし君の長所は人間性がとても優れていて、更正の可能性は大いにあります。
わたくしたちやすし君の友人達は「やすし君を救う会」を結成し、やすし君をせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
やすし君を救うためには、私選弁護人費用 印紙代 当事者との和解金 保釈金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無番長:2007/03/29(木) 09:51:43 O
あぼーん

31 :名無番長:2007/03/29(木) 10:50:41 O
発狂孤独多重自演哀・狂田絹牡

32 :名無番長:2007/03/29(木) 10:52:16 O
スレ主・絹ごし豆腐脳味噌バカ哀れ(笑)









33 :名無番長:2007/03/29(木) 10:56:35 O
日本の恥、国辱・絹ごし豆腐脳味噌マルチ自演臭い
当人錯覚・錯乱中(笑)


34 :名無番長:2007/03/29(木) 10:57:37 O
絹ごし(笑)












ハズカシス

35 :名無番長:2007/03/29(木) 10:59:48 O
発狂中狂田絹往(笑)

















バカス♪


36 :名無番長:2007/03/29(木) 11:01:33 O
逝かれポン太の狂田君(笑)












実は無職(笑)



37 :名無番長:2007/03/29(木) 11:06:01 O
腐れ糠らっきょ面した絹ごし豆腐脳味噌(笑)
身長158センチ 体重58キロ(笑)









ドーテー(笑)

38 :名無番長:2007/03/29(木) 11:33:43 O
絹(笑)












発狂(笑)

39 :名無番長:2007/03/29(木) 11:44:44 O
ポンポコリン(笑)

40 :名無番長:2007/03/29(木) 12:08:13 O
絹公書込水準向上対策委員会(笑)










まじで頼む
レベル上げてくれ



41 :名無番長:2007/03/30(金) 13:31:48 O
age

42 :名無番長:2007/03/30(金) 13:56:29 O
挙げ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)