2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●■▲山健宝満組▲■●★

1 :名無番長:2007/02/26(月) 16:07:24 0
山健宝満組組長って誰?
山健組関係で神宮さんっている?

2 :名無番長:2007/02/26(月) 16:21:46 O
ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92死ね

3 :名無番長:2007/02/26(月) 17:25:34 O
さんまの恋のからさわぎに出てた宝満やろ?

めちゃブッサイクな女。

4 :名無番長:2007/02/26(月) 18:22:56 0
変な奴多いね

5 :名無番長:2007/02/26(月) 18:24:19 0
uhhoi

6 :名無番長:2007/02/26(月) 18:25:09 O
石火矢に鎌田て いてますか?役職は?

7 :名無番長:2007/02/26(月) 18:31:21 O
↑飛んだ

8 :名無番長:2007/02/26(月) 21:36:50 O
>1 神宮司氏では?

9 :名無番長:2007/02/27(火) 00:44:28 0
横浜泉区
市原英司最強


10 :名無番長:2007/02/27(火) 10:44:10 O
誰って宝満組の宝満さんだよ!四代目山健組相談役

11 :名無番長:2007/02/27(火) 11:11:59 O
在日?

12 :名無番長:2007/02/27(火) 12:09:42 O
在日だよ だから何だ?

13 :名無番長:2007/02/27(火) 15:26:01 O
スレ立てた奴は何を知りたい?

14 :名無番長:2007/02/28(水) 00:22:58 O
宝満組と言えば辻下氏とか滋賀の橋部氏とかいるのかな?

15 :名無番長:2007/02/28(水) 03:47:08 O
>>10こうまん組のこうまんさん

16 :名無番長:2007/02/28(水) 09:05:07 O
宝満組の組織図教えて 山健組相談役宝満組組長宝満国広

17 :名無番長:2007/02/28(水) 09:06:26 O
久保氏は宝満組の若頭?

18 ::2007/02/28(水) 09:30:30 O
神宮さんおられますよ   今務めいかれてるのでは

19 :名無番長:2007/02/28(水) 19:50:07 O
>>17頭です。

20 :名無番長:2007/02/28(水) 19:57:51 O
石火矢組は、若頭誰?

21 :名無番長:2007/02/28(水) 20:41:31 O
頭とは若頭ですか?

22 :名無番長:2007/02/28(水) 21:06:58 O
>>21若頭以外にあるか?魚の頭くらいやろ?

23 :名無番長:2007/02/28(水) 21:14:47 O
今の宝満組長が亡くなったら二代目宝満組になるの?

24 :名無番長:2007/02/28(水) 21:19:29 O
久保の頭が二代目襲名して盃を直して山健組若中になる

25 :名無番長:2007/02/28(水) 21:33:22 O
http://d.pic.to/alr5l

26 :名無番長:2007/02/28(水) 23:32:29 O
摂津最強!宝満組!

27 :名無番長:2007/03/01(木) 09:57:15 O
摂津は宝満組が一番の勢力だ

28 :名無番長:2007/03/01(木) 13:23:48 O
南大阪にも 宝満なかったかな?

29 :名無番長:2007/03/01(木) 13:47:41 O
アトはドコに有るの?

30 :名無番長:2007/03/01(木) 14:10:00 O
宝満組石火矢組に鎌田て人いてますか?

31 :名無番長:2007/03/01(木) 14:37:21 O
四代目山健組内では力はあるの?

32 :名無番長:2007/03/01(木) 14:51:38 0
中西って奴おるやろ

33 :名無番長:2007/03/01(木) 17:37:35 O
>>29北陸が多い

34 :名無番長:2007/03/01(木) 21:51:31 O
山健組内での権力はあるんですか?

35 :名無番長:2007/03/03(土) 20:22:54 O
>26 >27 地域狭過ぎ!

36 :名無番長:2007/03/05(月) 20:56:48 O
神宮司氏は邦尽会では?

37 :名無番長:2007/03/06(火) 00:14:40 0
宝満組て読み方は普通にホウマングミでいいの?

38 :名無番長:2007/03/06(火) 03:48:29 O
そうです。

39 :名無番長:2007/03/06(火) 03:50:51 O
石火矢会って堺ですよね?宝満組の相談役ですが二代目か三代目に山健組の本家の舎弟でしたよね?

40 :名無番長:2007/03/06(火) 20:30:02 O
石火矢組 山健舎弟から二代目林組(三代目山健組事務局長)の舎弟 その後宝満組相談役に

41 :名無番長:2007/03/06(火) 20:41:41 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


42 :名無番長:2007/03/07(水) 01:43:01 O
石火屋組の若頭て肥村氏ですよね?

43 :名無番長:2007/03/07(水) 11:33:23 O
宝満組の若頭は誰ですか?

44 :名無番長:2007/03/08(木) 03:27:07 O
>>43久保氏です

45 :名無番長:2007/03/08(木) 15:14:10 O
久保氏の事務所はドコ?

46 :名無番長:2007/03/10(土) 11:11:06 O
>>45摂津違うか?

47 :名無番長:2007/03/12(月) 01:37:17 O
宝満組長が引退したら二代目宝満組になる?名前は変わるのかな?役職はどうなる?

48 :名無番長:2007/03/12(月) 06:48:08 O
こちらの親分さんは初代山健組からの古参組長でしょうか?
渡辺氏や桑田氏と同年代ですか?

49 :名無番長:2007/03/13(火) 22:28:18 O
違います 少し年上

50 :名無番長:2007/03/14(水) 16:45:32 O
久保さんは摂津なんだ?

51 :やすし君を救おう:2007/03/18(日) 15:06:01 0
在日朝鮮人の山口安士くん(43歳)は昭和38年青森県五所川原市でうまれ、青森県下最大のチーマー「yay」のリーダーです。
昨年9月、やすし君は殺人未遂と強盗の疑いで逮捕されました。
この犯罪は執行猶予が付かない犯罪です。
有効な弁護方法もなく、当事者との和解の他に収監を防ぐ道はありません。
しかし青森ではやすし君のような40過ぎた不良在日朝鮮人が優秀な弁護士に弁護して貰う道は閉ざされています。
やすし君のお友達は朝鮮総連に意見を求めました。
その結果やすし君は留置期限が切れるまでに私選弁護人を選定し受任して貰う必要があることが判りました。
現在青森拘置所に受け入れが内定しています。
私選弁護人には国選のような費用補助が適用されず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
やすし君の長所は人間性がとても優れていて、更正の可能性は大いにあります。
わたくしたちやすし君の友人達は「やすし君を救う会」を結成し、やすし君をせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
やすし君を救うためには、私選弁護人費用 印紙代 当事者との和解金 保釈金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

52 :名無番長:2007/03/18(日) 15:15:51 O
石火矢の鎌田でてこいや!

53 :名無番長:2007/03/21(水) 13:27:37 O
石矢火へたれ

54 :名無番長:2007/03/21(水) 14:51:52 O


55 :名無番長:2007/03/21(水) 14:53:49 O
55ケッツ

56 :名無番長:2007/03/21(水) 16:25:00 O
石火矢組の名の由来は?


石に火を射ち矢を放つ。?

57 :名無番長:2007/03/27(火) 04:51:29 O
くだらない書き込みやめな

58 :名無番長:2007/03/27(火) 08:08:36 0
高山智其(ともき)・木村(ラムキ)両氏は今も宝満さん所に居てますの?

59 :名無番長:2007/03/28(水) 13:43:35 0
ピンカラ兄弟って居ませんでした?

60 :名無番長:2007/03/28(水) 20:55:32 0
>>5810年以上前に、居てません!


61 :名無番長:2007/03/28(水) 20:59:38 O
鎌田ていてるか?

62 :名無番長:2007/03/28(水) 21:07:44 0
当時、寝屋川に事務所があった時の事を知ってるんですが、鎌田って言う人はいませんでした!

63 :名無番長:2007/03/29(木) 07:07:23 0
高山・木村両氏は十年前に堅気になったって事?それとも他所行ってんの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)