2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂札幌の客引きはどうよ

1 :名無番長:2007/02/27(火) 00:01:58 0
新宿も条例で減ってきている状態ですが、札幌ススキノはまた違った感じで、風俗でもキャバクラの客引きが多いですね!
ボッタ被害、その他客引きに関する書き込み宜しく!!

2 :名無番長:2007/02/27(火) 00:11:31 O
ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92はド変態

3 :名無番長:2007/02/27(火) 00:15:38 0
でも貧乏面の客引きばかりで声掛けられてこっちが引く〜

4 :名無番長:2007/02/27(火) 00:38:13 0
オイオイ客引き多くて苦情続出の向上委員Oが八階に移転するらしい。
でも客引きはまた1階入り口で臭い悪臭を漂わすのか?あいつ等邪魔だよなぁ恥じとかないのかヨ!
夜警の爺が客引きに関与したくないら看板建てたと言っていた。AM3時まで客引きがいりゃあ近々店も客引きも逮捕されるさ

5 :名無番長:2007/02/27(火) 00:51:02 O
客引きがアウトローか!板が違うんじゃねーの
下らねぇ風営の話は他でやれよ
削除依頼出しとけ!タコ!

6 :名無番長:2007/02/27(火) 02:18:34 0
しかしなぁアホ客引きを使っている店から銭が流れているらしいし。必死の張本人か?キモッ

7 :  :2007/02/27(火) 18:19:55 0
ススキノから暴力団へ流れている金が年間数億らしいが末端の馬鹿チンピラに僅かに流れいるか?直接経営しているか?その程度だろ。
客引きしている店は他にも何かと違反しているから要注意

8 :名無番長:2007/02/28(水) 11:52:10 0
ボッタキャバの客引きが多い

9 :名無番長:2007/02/28(水) 18:26:51 0
侍、と書いてあるジャンバー着ている客引きは何処の店ですか?

10 :名無番長:2007/02/28(水) 18:58:01 0
侍グループは『クノイチ』や『いいとも』などがそうです。ちなみにケツモチの
やくざは○倉組です。

11 :名無番長:2007/02/28(水) 18:59:15 0
侍グループは『クノイチ』や『いいとも』などがそうです。ちなみにケツモチの
やくざは○倉組です。

12 :名無番長:2007/02/28(水) 22:35:09 0
ああ四次団体のねwダせー
イイトモなんて朝方までビル入り口で客引きしていて苦情続出だから店事検挙も近いって貸しているビルの夜警爺が言っていた。
多分警察の内定も入っているね。

13 :名無番長:2007/03/01(木) 05:37:52 0
あの事務所が笑えるwいらない乞食チンピラばかりでワロスw

14 :名無番長:2007/03/01(木) 17:49:14 O
きたねー民家な(笑)

15 :名無番長:2007/03/01(木) 23:46:22 O
あちこちのスレでシャンゼリゼ、シャンゼリゼ騒いでるキチガイへ。
もう2年位騒いでるけど一向に挙げられないじゃん。
ラーメン屋のオヤジや出前のアンちゃんがサツの内定情報を知ってるって?w

16 :名無番長:2007/03/02(金) 00:46:29 0
ラーメン一度食べたけれどチョット二度目は行かないね!

17 :名無番長:2007/03/02(金) 01:07:38 0
あそこのエステは営業しているのかよ?客引き同様に微妙に変な噂だべ、客引き〜そんな者は逮捕じゃあボケ!

18 :名無番長:2007/03/02(金) 17:18:17 0
客引きは通行の邪魔です。ビルの出入りにも支障を来たします。

19 :名無番長:2007/03/02(金) 20:08:57 0
↑レスにあったシャンの入り口に客引き立っていますた

20 :名無番長:2007/03/02(金) 21:26:02 O
シャンゼリゼなんて僻地に行くなよ。
なんか楽しい店でもあるのか?

21 :名無番長:2007/03/02(金) 21:33:38 0
シャンゼはボッタの店がいっぱいあります。基本的にあんな雑居ビルにはまともな
風俗やキャバはないですよ。むかしからのスナックや居酒屋もあるけどね。

22 :名無番長:2007/03/02(金) 21:34:18 0
シャンゼはボッタの店がいっぱいあります。基本的にあんな雑居ビルにはまともな
風俗やキャバはないですよ。むかしからのスナックや居酒屋もあるけどね。

23 :名無番長:2007/03/02(金) 22:09:29 0
経営者親子がチョットw

24 :名無番長:2007/03/02(金) 22:50:20 0
警察が八階の箱を視察?風営認可?していたらしいから先々は続かないだろうよw
平成恋愛塾も警察の指示で閉めたから

25 :名無番長:2007/03/03(土) 05:02:56 O
なんでシャンゼリゼにこだわる?
仮に閉めたとしても他に移るだけやん?
やっぱあんたシャンの関係者か?

単にシャンからいなくなればいいのか?
ススキノの違法行為が絶無になればいいのか?
簡単にはいかんだろ。サムライもそうだし、373ナンバーはみなみさんとこだし。


26 :名無番長:2007/03/03(土) 05:11:53 O
だいたい、生案は毎日徘徊しているし、店にもルックスとかで月1くらいで指導する。
たいがいは、「注意」だけどな。
なんで、シャンだけ?
警察はバランス取ってるからよほどの事がない限りひとつのグループだけいじめないよ。北村組みたいに狙い撃ちされたところはあるけど。

でも、どこのキャバでも客引き行為より遥かに重い、本番行為やって客を繋ぎ止めてるの知らんのか?
生案も特捜隊も知ってるんだがな。

27 :名無番長:2007/03/03(土) 05:33:01 O
誰もが知ってるコンビニソープ&高級ソープ数店舗〆てるというか経営自体している〇〇連合が、同時にボッタ店もやって客引きのケツ持ちやっている。
どこかを警察が潰せば即座に別の勢力がささりこんで来るだけ。

28 :名無番長:2007/03/03(土) 11:43:48 O
それよりなにより、ここはアウトロー板なのになんでボリカスとか出前持ちがいるんだ?
ススキノはヤリたい奴、飲みたい奴、食いたい奴、博打打ちたい奴、金見せびらかしてモテたい奴、ハジケたい奴、そして、そいつらから金を取る奴がいるから絶対クリーンにはならない。

名古屋のボッタと客引きが一夜にして消えたのは、札幌と違って名古屋市内全域を弘道会がほぼ完全に牛耳っているから。
最近は客引きはいるにはいるがおとなしい。弘道の特攻講服着た空手の帯の組員がパトロールしているからな。

29 :名無番長:2007/03/03(土) 17:21:12 0

プッ名古屋の客引きは札幌と違って裏売春のポン引きだぞ!
察が来たら逃げるだろ。組の仕切りとは関係無く毎日客引いているボケ!
地域によって客引きの内容も仕切りも違う!
新宿歌舞伎町はマジで見かけないのは違法風俗が減って不当に客引き行為をしなくても良い店が増えた事と例の条例が要因です。
でも新大久保と百人町辺りの路地裏ではオーパースティの外人斡旋客引きがゴロゴロしている。
川崎でもソープ閉店後にポン引きいるし。
札幌の場合はキャバの従業員が客引き化しているから手におえない。
時間外営業、ボッタ料金の被害、客引き行為による近隣店及び通行の妨害だな!
大阪の様に店の前に立っているだけで検挙対象の条例も遠くないから時間の問題ですよ。

30 :名無番長:2007/03/03(土) 18:47:31 O
名古屋は古い例だったな。
でもプじゃねえよ。知らないんだな、一夜にしてボッタが全て消えた、ある意味歴史的なことを。
警察は防犯カメラが功を奏したとか言ってるが。

確かに去年も錦で中国人女にしつこくまとわりつかれた。
軽く振り払ってそれで終わりの事だけど。


31 :名無番長:2007/03/03(土) 20:45:59 0
防犯カメラは絶大に功を成しているね。ススキノも防犯カメラをもっと増やして欲しい。

32 :名無番長:2007/03/03(土) 20:55:53 O
条例なんて大した効果ない。
条例より上の法律を無視しているのだから。客引きもまた増えてるし、道新には壊滅したと書いてあるカラス族は何十人もいる。
シャンの例で言えば愚連隊防止法でもパクれる。
まあ、シャンはススキノ交番じゃなくて、3条交番が管轄の可能性があるな。ススキノの最果てだし。だったら絶望的。交番の真裏に置き屋があるからな。

というかあんたクリーンススキノ協議会の関係者か?
全然アウトローいないじゃないか。
ボッタカスに出前持ちの小僧にクリーンススキノ、どうしようもないな。

33 :名無番長:2007/03/03(土) 22:36:49 0

一生女に縁の無い孤独乞食ワロス

34 :名無番長:2007/03/03(土) 23:44:19 0
結構逮捕されている累犯過重で懲役行った客引きもいました。

35 :名無番長:2007/03/04(日) 02:33:50 0
笑えるのは、逮捕されて罰金も自分持ちでドタバタして出てから店長に連絡しても携帯も繋がらない!
だから二度と同じ馬鹿は使えない、笑い

36 :名無番長:2007/03/04(日) 04:32:50 O
○番地なんか3回パクられても面倒見てくれるぞ。
○闘系も生○会も面倒見る。
私選の弁護士付くしな。
○番地はそれでうん○万単位の出費がかさみすぎ解散する噂けどな。
代わりに○○連合がささってくんじゃないの?
西友会以外の内地資本もボッタ店出すらしいよ。


37 :名無番長:2007/03/04(日) 04:39:45 O
ボッタで実刑食らった人何人か(というか何人かしかいない)知ってるけど功労者かゴミのどっちかだね。
半年以下の懲役だけど、もちろん功労者はいい待遇が待ってる。


38 :名無番長:2007/03/04(日) 04:50:33 O
それと、なんでシャンなの?

ナースキャップとかやってる阿部実業はどうよ?
グリーンビルの入口で客引きしてるし、0時回っても看板も消さない。
値段も話が違う金額だし、帰ろうとしてもパフパフ攻撃で帰りずらい。

交番の隣りだぞ。


39 :名無番長:2007/03/04(日) 20:46:51 0
バフバフ攻撃とは?

40 :名無番長:2007/03/04(日) 23:02:00 0
一時まで営業OK

41 :名無番長:2007/03/05(月) 04:33:28 O
ナースキャップ系列は全て平日2時、金土は3時位までやってる。
ビル前に中央署の移動交番2台あるのに。
もう10年になるな。
会長がただものじゃないからな。

42 :名無番長:2007/03/05(月) 15:11:12 0
従業員客引きも近隣から苦情の来るような客引き体制していないし、ビル入り口ではあまり客引きしていないから

43 :名無番長:2007/03/05(月) 15:43:37 0
向上が同じビルの上階に移転か?どうせ客ははいらないべ
Xクラブも客引きが殆ど客引いている状態だからな

44 :名無番長:2007/03/05(月) 22:13:58 0
今、十時十四分、噂通りシャンゼリゼの入り口を通ったら客引き立っています。
貧乏臭いプッ狭い入り口で邪魔ですねw

45 :名無番長:2007/03/05(月) 23:03:56 O
どういうルートでシャンゼリゼまで辿り着いた?
そんな小心だと5条通とかの強引な客引きにモノホンのフルボッタに入れられない?

46 :名無番長:2007/03/06(火) 16:30:05 0
でもフリーの客引きは減った気がする!
ボッタキャバの客引きの方が今はシツコイ

47 :名無番長:2007/03/06(火) 21:26:07 0
向上委員会が新規八階にオープンしたけれどHPに(日曜日は特に外に立ってる客引きに
違う店舗に連れて行かれるケースが
多いので、気を付けて下さい。
当店はビルの下にしか、スタッフは居ません!
困ったら、直接連絡して下さい。)と書かれていたけれどこれって従業員の客引きだよね。
馬鹿な違法行為しなければお客が来ないキャバなんて警察の検挙対象だろ!


48 :名無番長:2007/03/07(水) 00:08:09 0
電話番号まで替えたから風営法でパクラレテ移転か?
あそこはダミー箱屋ばかりで評判悪いぞ!
どうせ何かあってもビル側は知らない顔でつw


49 :名無番長:2007/03/07(水) 00:50:03 0
今日は向上に遠慮してイイ友が客引き立ててないと聞いた。さっさと侍系の客引きも逮捕せや

50 :名無番長:2007/03/07(水) 01:36:53 0
シャンゼリゼの入り口だろ…客引きウゼーよな

51 :名無番長:2007/03/07(水) 01:45:52 0
ここって面白い

52 :名無番長:2007/03/07(水) 02:52:07 O
なんでシャンゼリゼなんて辺境が盛り上がるんだよ?

毎日110番通報してんだろ?キチガイ!
なんで2年経っても状況代わらないの?


53 :名無番長:2007/03/07(水) 15:15:07 0
客引きの面って、飯食っていない面しているよねw

54 :名無番長:2007/03/07(水) 18:01:40 0
ボッタキャバの客引きは従業員を客引き化しているので逮捕されたら店までも

55 :名無番長:2007/03/07(水) 20:49:38 0
(o・。・o)あっ!田舎の後輩がそのビル下で客引きしたいてビックリ!
貧乏育ちで学校でも虐められていたから、、、住み込みかな?

56 :名無番長:2007/03/07(水) 23:29:23 0
店で借りているアパート(ススキノ近く)に数人で寝泊りしている。弁当代前借で部屋の中はゴミだらけだつた。
俺の向えの部屋でつ

57 :名無番長:2007/03/08(木) 03:47:28 O
ウゼえなあ。
シャンゼリゼに行って声かけられたら私人として現行犯逮捕して警察に引き渡せよ。

さぁ、やってみろ!

58 :名無番長:2007/03/08(木) 15:35:16 0
    ↑
コイツ貧乏客引き本人じゃないか、、笑い!

59 :名無番長:2007/03/08(木) 18:31:23 0
三下ヤクザに面倒見るなんて言われてミカ締め払っているキャバなんぞ、その程度だろうよw
駐禁もウルサクなって来ているから向上もソロソロw

60 :名無番長:2007/03/09(金) 00:40:32 O
だから、今いって殴って来い。訴えられるわけないから。
みんな臭くて迷惑してるんだからヒーローだ。

実際には反対側のジャンボ1000側を歩いてるんだろ?

61 :名無番長:2007/03/09(金) 00:49:44 O
ほれ、早く潰してくれ。
「何年も」経ってるべや。お前の2ちゃん力を発揮してくれ。
カキコと通報だけじゃ一向に変わらないぞ。ビルオーナーと直で話すとか、一日一歩ずつでもいい。何かしろ。
動かなければ変わらない。

62 :名無番長:2007/03/09(金) 00:56:36 O
サムライは女を引き抜かれたら相当な制裁を食らわすと言うが、客引きがタイマンで負けても面倒見ないだろう。

貧乏で臭くて邪魔で迷惑な客引きをやってこい。

63 :名無番長:2007/03/09(金) 01:04:22 O
サムライの社長にタイマンで勝ってこいや。

64 :名無番長:2007/03/09(金) 02:55:12 O
ミッションモード突入!
緊急指令!
多重カキコ野郎は5分以内にサムライのボスを倒せ!
エヴァンゲリオン零号機発進!!!

65 :名無番長:2007/03/09(金) 07:51:56 O
なに言ってるの?

66 :名無番長:2007/03/09(金) 08:59:48 O
お前よ、シャンゼリゼでボられたか、実は客引きにフラれた女か、エレベーター乗るたびにビクついてるビビりだろ?
粘着さが異常。
何年もあちこちのスレに同じような事書きやがって。
臭くて笑える乞食はお前だ。

今日中にテナント全部から客引き苦情の署名を集めて来い。
それ位なら一人前の行動力があればできるだろ?


67 ::2007/03/09(金) 15:38:10 0
爆笑!!しかし、客引きっつう仕事しか出来ない中卒失業者は可哀相。。涙。。。。

68 :名無番長:2007/03/09(金) 17:38:53 0
マジで客引きは邪魔でつ

69 :名無番長:2007/03/09(金) 21:04:53 O
笑われてるカスはお前だ。
酒板とかPlNKBBSにも全く同じ事毎日書きくさって。
スレのアドレスだそうか?
「笑える」「臭い」「そろそろ摘発だろうよ」etc.
こればっか。

自分の言葉で具体的にどうすればいいか書いてみろ。
精神異常者くん。

70 :名無番長:2007/03/09(金) 21:12:46 O
でも、明日シャンを○○します系の犯罪予告はやめてね。
みんなが迷惑するから。

あ、キチガイだから36条で免罪かw


71 :名無番長:2007/03/09(金) 23:04:15 0
>>69頑張って客引きしなさいなw
留置場でも客引きで拘留じゃ笑い者プッ

72 :名無番長:2007/03/10(土) 01:40:04 0
>>69ムカツク低脳者だよな!犯罪を未然に防ぐ意味も分からないか?

73 :名無番長:2007/03/10(土) 03:21:01 0
友達の居ない携帯オタクか?寒さを耐えて客引きしている張本人だべ


74 :名無番長:2007/03/11(日) 17:47:06 0
客引きで逮捕されたら罰金だけで済むのですか?

75 :名無番長:2007/03/11(日) 21:49:50 0
店の従業員として客引きしていた場合は店も検挙されるから留置も長くなると思う。
料金ボッタや時間外営業も過重されると初犯なら執行猶予かな?
フリーの客引きの場合は単罪だから罰金多いけれど、何回目からは累犯過重で懲役だね。
どっちにしても前科者には変わりは無い

76 :名無番長:2007/03/12(月) 03:17:15 0
12万くらいしか貰えないのにパクラレても割に合わないぞ。

77 :名無番長:2007/03/13(火) 03:52:23 0
背の小さい乞食爺はキモイぞ。話し掛けられたら逃げました。ソープの客引きかな?

78 :名無番長:2007/03/13(火) 17:19:45 0
小柄の変な爺だろwウロウロしているな

79 :  :2007/03/13(火) 23:16:08 0
八時半頃に四の五(36号線北)で年取ったヤクザ崩れの客引き逮捕されたね。野次馬いっぱいでオレも混ざって見物してしまった。

80 :名無番長:2007/03/13(火) 23:19:29 O
田舎の客は騙されろ

81 :  :2007/03/14(水) 00:48:07 0
噂のシャンゼリゼにも警察が来ていたぞ?持って行かれたかかよ?

82 :  :2007/03/14(水) 01:24:41 0
出前の途中で見ましたがシャンのキャバ客引きは察を見たら店に隠れました。
お取捜査でないと、、

83 :名無番長:2007/03/14(水) 12:59:22 O
出前持ちの分際でいっちょ前にw

おとり捜査なんかボッタを挙げる時以外絶対やらないよ。

普通のキャバが私服警官に声かけてもその場で怒られるだけ。

なんで甘いのか?
違法性(つか、しょせん条例)が低いし。
保護方益の侵害性も低い。

わかったかい養護学校中退くん?!
チョンでさえ95%位はチョン高卒業しているというのに。


84 :名無番長:2007/03/14(水) 13:05:35 O
ここには、高学歴で高収入の人が多いんだったなw

この場合の保護方益とは?
さあ、猿でも答えれるぞ。

85 :名無番長:2007/03/14(水) 13:22:00 O
思ったんだけど、キチガイの正体はシャンの向かいのジャンボ1000のところにタムロしてる運転代行ドライバー?
お前らのほうが超邪魔で貧乏臭いんだけど。

じゃないとして通り一本超えたらススキノじゃなくなる僻地のシャンなんて何か面白い店あるの?


あと、俺が携帯なのはintelli stationの筐体ジグソーでカットして一昔前のathlonXP3200で自作中だからだよ〜

86 :名無番長:2007/03/14(水) 13:50:10 O
法律板とかそれ系のスレで聞くなよ。
俺も見てるしチェックするからな。

せいぜいググってろw

もし2ちゃんで質問発見したら超爆笑してやるw
問い掛けスルーすんなよw
猿以下ってことになるからなw

87 :名無番長:2007/03/14(水) 22:28:25 O
およ?レスが無いぞ。なんで?まあいいや。忙しいんだもんなw
俺は暇だからwなんか書くか。

生活安全課はシャブや銃を見つけないと出世できないの。
どうやって探すか?
2ちゃんニートが知ってるわけないから、アウな情報提供者から場所を仕入れるんだよ。
真っ当なキャバなんて条例施行直後に1、2軒挙げられただけ。
委員会だかは真っ当な部類に入る。


88 :名無番長:2007/03/14(水) 22:37:34 O
ちらりずむだかあるライラックビルはどうよ?格好がスーツなだけでウザいぞ。

まあ、客引きは観光客モロだしか、のび太みたいな奴にしか声かけない。金持ちは行きつけの店あるからな。

てゆうか、いいともの客なのかお前?
いいともナンバー1で消えた子いるだろ。某キャバに移った後、○○して○○したよ。たぶん今は幸せなんじゃない?

89 :  :2007/03/14(水) 23:01:11 0

まぁ長々と串で必死だな!ヤッパ客引き本人かヨ!まぁ良いけれどまた雪が降ってきて寒くなって来たから風邪退くなよ

90 :名無番長:2007/03/14(水) 23:07:24 O
なんつうかムカついて来たし、知りたいらしいからよ、シャンの登記簿上の所有者そして実権握ってる人物、委員会だかの2号営業の名義人、管理責任者、裏の実質経営者、店のケツ持ち調べとくわ。客引きの名前だってわかるぜ。
ケツ持ちいない場合も稀にあるな。
おそらくモリ代もわかる。多分15万円位だと思うけどな。

一週間以内に判明すると思う。俺も知りたくなった。
ま、わかってもモロ書きはしないつもりだけど。


91 :名無番長:2007/03/14(水) 23:14:06 O
あ?
串ってなんだ?携帯直なんだが。

誰を客引き呼ばわりしてるんだ。
だいたいあいつら立ちんぼやってる間携帯なんていじれないだろ。光ファイバー辿ってお前ん家行くぞ。
2ちゃん書いただけで特定された人たくさんいるな。

で、問い掛けはスルーかw


92 :名無番長:2007/03/14(水) 23:24:18 O
だいたい、ビルの入口1メートルだか3メートルの範囲で客引きしても風営法違反じゃねえんだよ。
条例違反にはなるが条件付き。

エテ公の家はこれから探すからな。

93 :名無番長:2007/03/14(水) 23:38:08 O
押忍!ネット番長!

俺のこれからの仕事一つは、ネットで調子に乗ってるニートのび太を矯正する事。
正規&裏技手続きできっと見つけまっせ〜

礼儀としてチャイム鳴らすから。
ニートはアウトローパクる時と同じ、早朝の時間帯がいいなw。


94 :名無番長:2007/03/15(木) 06:29:51 0
>>92さん、それはチト違うぞ!客引き行為は店からの距離では無くて客引き行為自体なんですよ。
キャバクラは風俗許可なので客引き行為は一切検挙対象。
客引きは確かに迷惑で邪魔ですね。↑レスでヒント発見君!若いニート系の警察官なら例の客引きを逮捕出来るかも?

95 :名無番長:2007/03/15(木) 07:13:50 O
ん?
俺は風営法のことを言ってるんだけど。
ボッタクリ条例、ススキノ条例はよく知らん部分もある。
だいたい先に施行されたボッタクリ条例でビルオーナーごと摘発できるのにオーナーが挙げられた話は聞かない。
普通、施行直後に一軒くらいやられるんだけど。
シャンのような普通のキャバの客引きが逮捕されたのは2年前のススキノ条例施行直後の2、3人だけ。最近捕まってるのは逮捕されるのも仕事の内の路上の客引き。

条例違反は法律違反じゃないし、条例委任の原則だかなんだか忘れたが、条例のほうが似たような法律より罪が重くてはいけないという原則がある。

若いニート、のび太風の私服刑事はすでにたくさんいる。

96 :名無番長:2007/03/15(木) 07:34:06 O
関係ないけど客引きの実態でも書くか。
彼らの何割かは、内地で借金から逃げたり、ヤクザやサツとトラブったり、誰かから金を騙し取ってガラかわしたりしたやつら。あと、家族が死んでヤケになっただとか。

逃げる奴はなぜか北に向かうからススキノになる。

客引きとか違法風俗とかは必要悪の部分もあれば、この不景気だ土方や警備員の仕事も無い。
かといって生活保護を受けさせたり、留置所拘置所は満員で飯を食わすわけにもいかない。
寒いからホームレスも無理だしな。200万都市なのに100人もいない。

ある意味セーフティネットになってるからしょうがないんだよ。

97 :名無番長:2007/03/15(木) 08:22:08 O
俺も忙しいからここは見るだけにする。

今後シャンの客引きがどうこう言うやつがいたら調べるかもな。度が過ぎてる。
シャンと弟2観光会館ビルの全ての店、出前、納入業者に聞き込みして、シャンの店長と客引き本人にこのスレを見せて心当たりを聞くなんてのがいいのかな。
夜は客引きの向かい辺り車止めて人も立たせて通行人に質問かけるとか。
別に違法じゃねえからな。
通行人に声かけて当て逃げ犯を知りませんかと聞くのと同じ。

シャンとは何の関係も無いけどな。民事で損害賠償提訴するってのがいいかも。民事はとってつけたようなどんな理由でもいいからな。

98 :名無番長:2007/03/15(木) 08:22:38 0
キモッ

99 :名無番長:2007/03/15(木) 08:25:17 O
キモッじゃねえよ。

オラ書いてみろ。

100 :名無番長:2007/03/15(木) 08:30:59 O
書いてみろって言ってんだよオラー

俺がやらんと思ったら間違いだぞ。

101 :名無番長:2007/03/15(木) 08:36:52 0
前レスから見ているとコイツ馬鹿じゃないの?ヤッパ客引き本人じゃん。爆笑!
客引きが営業時間外まで客引きしているは多数の人間が見ているべ⇒ドアホw
変な奴がいるもんだ(TT)
パン食って会社に行くぜ


102 :名無番長:2007/03/15(木) 08:43:41 0
オレ関係無いけれど、親が死んで客引きになるかよ?

103 :名無番長:2007/03/15(木) 09:50:57 0
イイトモの客引きだろ

104 :名無番長:2007/03/15(木) 13:08:23 O
もう書かないつもりだったがキチガイでてきたな。
夜は交通量少ないから検問はれるわ。
お前の思ってるより狭い界隈だぞ。

上の質問は無視か?
まあキチガイには無理だな。

もう一つ。
なんで「シャンゼリゼ」なのだ?
何かどこかで引っ掛かるか、縁があるんだろ?

それとも、統合失調症か?
だったら相手してもしょうがない。
様々な症状があって、車のナンバーの数字が気になってどうしようもないという人もいる。社会生活はできるが診断名は統合失調症。
お前の場合はたまたま見掛けた客引きが気になって2年間強迫観念になっている。
実はシャンゼリゼには入った事がない。
移転しただのはネットで見ただけ。妄想と区別が付かない。
精神病院行って来い。

105 :名無番長:2007/03/15(木) 13:16:21 O
それとどうでもいいけどよ。
俺を客引き張本人にするのは無理がないか?文章読んでてわかるだろ。
たぶんお前だけだぞそう思ってるのは。

あ、精神分裂病だから俺も客引きという認識なわけねw


106 :名無番長:2007/03/15(木) 13:47:54 O
二年くらい前にススキノいったんやけど、客引きについていったらぼったくりでけつだせて暴れたらただなったんやけど店出たら150センチでガリガリの奴が暴れた男お前かゆうてきたからそうやっていうたらサラリーマンにお前かて絡んでたで、やくざやったのかな

107 :名無番長:2007/03/15(木) 13:51:49 O
↑(笑)(笑)頭悪いな!

108 :名無番長:2007/03/15(木) 17:12:33 0
ケツ持ち、だの意味不明の時代遅れ用語ばかりでコイツは友達のいない携帯2チャンオタクだろ。
エンソ払っているキャバなんぞ何かと金取られる事しているんだからボッタキャバになる。
客引きは百害あって一利無し!

109 :名無番長:2007/03/15(木) 18:09:47 0
なんやおまえ、ガタくれるときなんてゆうんや?
店のバック出せとかゆうんか、ガキがなにぬかしとんねん。
お前あん時の150センチ位のチンピラちゃうか笑客引きが
一丁前の口利くな。ダボ。カス。死ね。ゴラー

110 :名無番長:2007/03/15(木) 18:14:08 0
   ↑
意味不明のオタクw入院を勧める

111 :BIGBOSS-JAIL-OG:2007/03/15(木) 18:15:00 O
111じゃい

112 :名無番長:2007/03/15(木) 19:52:35 0
オタクデース。僕チン入院するでげすよー。いぇーい

113 :  :2007/03/15(木) 23:53:04 0
彼方此方で相手にされない粘着劇団独りですね。
完全に脳味噌アボーンだ。皆に余されて客引きに餌を恵んで貰ったスカンクですよ。

114 :名無番長:2007/03/15(木) 23:56:20 0
そうだぴy−ん粘着独りだぴよーん。脳みそ亜ボーンだよーん。
客引きさんこんなごみみたいな、僕にえさをくれたまえ????????

115 :名無番長:2007/03/16(金) 00:28:45 0
イイトモの客引きが程度低いんだべ

116 :名無番長:2007/03/16(金) 03:51:29 0
>>114乞食氏ね

117 :名無番長:2007/03/16(金) 14:13:00 0
ライラックの客引きもシツコイぞ、ビル入り口ではないが近場をウロウロして
声かけてくる。

118 :名無番長:2007/03/16(金) 14:31:45 0
ウゼー知ったか粘着乞食は沈没かw
邪魔だったからスッキリしましたね

119 :名無番長:2007/03/16(金) 16:33:11 0
向上で思い出したけれど待合室を廊下の非常階段付近に椅子を置いて使っているけれど、あれって消防法に引っかからないのかな?
新宿の大火事思い出してさ

120 :名無番長:2007/03/16(金) 17:48:34 0
粘着乞食登場だぴょーん。おたくは、しつこいの粘着ってゆうんだね。
知らなかったぴよーん。ねえねえなんで最初は偉そうで、そのあと警護なの?
ねえねえなんで・

121 :  :2007/03/17(土) 10:20:04 0

友達がいない奴は知能も低いw

122 :名無番長:2007/03/17(土) 10:44:15 O
友達になんでこだわるのかピョン。友達だけはいちゃうんだーピョン。低能だピョン

123 :名無番長:2007/03/17(土) 13:48:00 0
123ダァー

124 :名無番長:2007/03/17(土) 18:45:56 0
イイ友の客引きを西友の幹部が渇入れたらしいぜ

125 :名無番長:2007/03/17(土) 20:51:19 0
イイ友は他にも店あるのかな?

126 :名無番長:2007/03/18(日) 01:08:27 0
本部近いしw

127 :名無番長:2007/03/18(日) 03:47:47 0
今シャン入り口通ったら客引きいなかったぞ!他でパクラレたからかな…

128 :名無番長:2007/03/18(日) 05:54:52 0
ボッタキャバなんて摘発されろぅ

129 :名無番長:2007/03/18(日) 07:08:29 0
乞食臭い客引きばかりでワロス

130 :名無番長:2007/03/19(月) 00:10:30 0
Eともは〆ているしw

131 :名無番長:2007/03/19(月) 03:11:01 0
警察も動いて、誠の某幹部も下で一般の挨拶も無いと激怒しているようでは、常識無さでアウトですね。

132 :名無番長:2007/03/19(月) 16:03:02 0
邪魔な乞食客引きは凹

133 :名無番長:2007/03/20(火) 01:51:11 0
惨めな仕事ですヨ

134 :名無番長:2007/03/20(火) 04:45:07 0
結構逮捕されているけれど、確かにフリーの客引きは減ったが馬鹿なボーイ崩れのボッタキャバの客引きは増えた。

135 :名無番長:2007/03/21(水) 18:41:35 0
イイ友、は客引き警察からの注意は入っているハズ

136 :名無番長:2007/03/21(水) 20:25:46 0
ビル、問題だよなぁ客引き立たせて

137 :名無番長:2007/03/21(水) 23:26:46 0
12日に逮捕されて先輩が釈放されないのですがどうなるのかな?

138 :名無番長:2007/03/22(木) 13:32:52 0
多分、起訴かな?

139 :名無番長:2007/03/22(木) 16:08:26 0
店も検挙されると客引きも起訴される場合が多いよ。

140 :名無番長:2007/03/22(木) 17:24:54 0
客引きで逮捕されたら恥かしいべ

141 :名無番長:2007/03/25(日) 02:44:17 0
イイトモって名前変えて営業とていね、まぁ名前くらい変えても客引き使って客を引いている様では同じ事だろヨ!

142 :  :2007/03/26(月) 21:05:18 0
貧乏サムライが経営しているボッタキャバだろ・客引き臭いので立たせるなっ

143 :名無番長:2007/03/27(火) 07:10:15 0
店の名前変えても中身が同じでは、、、

144 :名無番長:2007/03/28(水) 03:17:23 0
イイトモはアデェージョに名前だけ変えただけ、プッ
貧乏臭い客引きがビル入り口から纏わり付く様では店の女の質も↓

145 :名無番長:2007/03/28(水) 03:38:29 0
今時、ケツ持ちだなんて菱の三次団体に銭納めている馬鹿げたキャバクラだべ

146 :名無番長:2007/03/28(水) 15:14:06 0
ボッタキャバ客引き撲滅

147 :名無番長:2007/03/28(水) 19:24:31 0
店の名前変えるのは何かあるぞ〜

148 :名無番長:2007/03/28(水) 19:41:55 O
スレタイにシャンゼリゼと入れたほうがいいな。
二人くらい何とかしてこいよ。
さむらいに負けてるぞチミ達わ。
菱の三次団体といっても実物は藻舞いらにはガクブルもんだよ。
あの程度じゃ店は絶対捕まらんから。
予言する。


149 :名無番長:2007/03/28(水) 20:30:38 O
お前らほんとフヌケだな〜
うぬの拳はその程度か、貴様の執念はそんなものか、と言いたい。
客にボコボコにされた客引きなんてたくさんいるぞ。


150 :名無番長:2007/03/28(水) 22:09:53 0
その通り


151 :名無番長:2007/03/29(木) 00:56:52 0
誠友幹部も下の客引きに通行人に対して交す様に直接注意した様で激怒していました。
我々配達人は本部も近いので顔を覚えていて挨拶はキッチリしますが御馬鹿な客引きは常識か無いようです。
サムライなんてススキノでは知名度低くて従業員?客引きは毎度いれかわっています。


152 :名無番長:2007/03/29(木) 01:09:47 0
シャンの客引きは花屋からも苦情でているし

153 :名無番長:2007/03/29(木) 01:50:55 0
被害でてるべ、馬鹿な低脳客引きは判らないだけ

154 :名無番長:2007/03/29(木) 07:06:47 O
花屋から苦情出てるしってあんた誰?
なんであんたに相談してどうなるというのだろう。

155 :名無番長:2007/03/29(木) 23:37:45 0
  ↑
客引きの低脳本人が出て来るのはワロタ

156 :名無番長:2007/03/30(金) 01:19:53 0
地方から出てきて住む所も無い者のお仕事が客引きではないのかな?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)