2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉州泉南最強伝説大阪NO1NO1

1 :名無番長:2007/02/28(水) 11:45:43 0
俺が言うのも何だがゃNO!NO!だろうな、

2 :名無番長:2007/02/28(水) 11:57:22 O
余裕の2ゲット

3 :名無番長:2007/02/28(水) 12:06:29 O
三や

4 :名無番長:2007/02/28(水) 17:40:06 0
泉南は、はぶいて、岸和田だんじり最強、泉南除外

5 :名無番長:2007/02/28(水) 17:45:50 0
泉州泉南最強アホヌカセ同じ大阪人と、思われるだけでも恥ずかしい和歌山県に、なれ田舎者の集まり、堺まで大阪とみなす

6 :名無番長:2007/02/28(水) 17:59:49 0
確かに、服装もダサイし、車も変にセダンのひと昔のって、イキガッテル奴多い見てるだけで、寒い、クラブって行った事有るんかな、たまに、アメ村クラブで、女引っかけたら貝塚やって、一発して帰らした、連れて歩くには、恥ずかし


7 :名無番長:2007/02/28(水) 18:01:49 0
それ、俺の女や

8 :名無番長:2007/02/28(水) 18:04:16 0
単車300台車100台は、在る大阪最強暴走族

9 :名無番長:2007/02/28(水) 18:40:48 O
泉南も阪南もやし、岸和田を含めて泉州のヤシって
R26を同じ場所、グルグル回ってるだけやん
市内には、よう入ってこられへんのやろ?

10 :名無番長:2007/02/28(水) 19:41:09 0
泉南なめんなよ・・・・・・・・・・・悪さの多さは、最強暴走族

11 :名無番長:2007/02/28(水) 20:02:53 O
やっぱ陵西

12 :名無番長:2007/02/28(水) 22:28:17 O
泉州は岸和田だけで充分や!泉南とか阪南は寄って無い

13 :名無番長:2007/02/28(水) 22:29:15 O
http://d.pic.to/alr5l

14 :名無番長:2007/02/28(水) 22:30:31 O
全国でも、泉南が一番治安悪いとか聞くけど、俺のことけ!

15 :名無番長:2007/02/28(水) 22:43:35 O
454:あべ◆HQ5f5KYaS. :2007/02/25(日) 09:06:55 0 [sage]
あ、どうもどうも阿部です。
昨夜、北新地のクラブ「サム&デイヴ」とかいう所に行ってきますた。

クラブの雰囲気は阿部には馴染めませんですた。


16 :名無番長:2007/02/28(水) 23:04:14 O
俺も連れて行け

17 :名無番長:2007/03/01(木) 00:38:57 O
大阪は生野で決まりダヨォ〜ン

18 :名無番長:2007/03/01(木) 01:00:38 O
泉北で決まりダヨォ

19 :名無番長:2007/03/01(木) 12:35:41 0
所詮田舎者の集まり


20 :名無番長:2007/03/01(木) 13:58:56 0
尻軽女って一番何処にいてるんけーこの頃夜ウロウロしてもおらんやないか


21 :名無番長:2007/03/01(木) 14:36:38 0
シノダが有るやん

22 :名無番長:2007/03/01(木) 14:44:59 O
(ノ・∀・)ノ アゲアゲや!

23 :名無番長:2007/03/01(木) 14:56:52 O
まぁまぁヘタレの宝庫には、違いは無いょ〜ん

24 :名無番長:2007/03/01(木) 17:51:53 0
誰がヘタレやとー泉州連合知らんのか?????本気出したら右に出る奴おらん

25 :名無番長:2007/03/01(木) 17:55:32 O
天邪鬼が@番だ@番だ@番だ@番だ@番だ@番だ@番だ@番だって感事で、締めくくり

26 :名無番長:2007/03/01(木) 18:07:17 0
天邪鬼って、何人おるん

27 :名無番長:2007/03/01(木) 18:55:01 O
現在220人位ですが、単車80台位かなって言いたいけど、只今サッパリ駄目

28 :名無番長:2007/03/01(木) 19:14:02 O
晴美台の 渡辺マーチン最強

29 :名無番長:2007/03/01(木) 20:29:22 O
↑聞いた事無いで!自作自演か?

30 :名無番長:2007/03/01(木) 20:30:30 O
三原台の ひろし

31 :名無番長:2007/03/01(木) 20:32:36 O
今見たら又泉州のクソスレ立っとるがな、ええ加減オモロナイシ寄って無いど

32 :名無番長:2007/03/01(木) 20:35:39 O
そう言えば、確か泉南の土下座やろ〜は、誰っだ!よう土下座つかしたったわ!元気か?

33 :名無番長:2007/03/01(木) 20:53:30 O
天下無敵の泉州連チャン

34 :名無番長:2007/03/01(木) 20:54:27 O
先輩どんな伝説あるか教えて下さいよ

35 :名無番長:2007/03/01(木) 20:56:55 O
バカもぅん泉州に伝説なんてある訳なかろぅに、ヘタレ伝説ならあるがなぁ 教えて欲しいか? ヤッパやぁ〜めたっ

36 :名無番長:2007/03/01(木) 20:57:50 O
てんじゃく 初代会長 かすやん

37 :名無番長:2007/03/01(木) 20:59:26 O
初芝高校デビョ!某ヒットマン

へたれ 海元 高知やん

あかんやん

38 :名無番長:2007/03/01(木) 21:22:35 O
それ位ですか?だったら中坊の方が、凄いですわ!先輩ありがとうございますv(`∀´v)

39 :名無番長:2007/03/01(木) 21:30:33 O
NO1になれなくてもいい、もともと特別な物がある 違うかったか

40 :名無番長:2007/03/02(金) 03:23:32 O
三原台の 猫ひろし

41 :名無番長:2007/03/02(金) 07:45:30 O
宮山台の 武蔵

42 :名無番長:2007/03/02(金) 08:36:45 0
しれとるの〜中途半端な奴しかおらんのか?

43 :名無番長:2007/03/02(金) 08:46:36 0
大阪最強を語るなら生野を外せナイよ。

44 :名無番長:2007/03/02(金) 08:52:29 0
泉州泉南は、大阪違うやろ〜和歌山県違う運か??????????????????????????

45 :名無番長:2007/03/02(金) 08:59:20 O
何でもエエけどな〜世間知らずの田舎者だわ。お前等に質問@何処で服買うんA何処で遊ぶんB何でセンス無しのダサダサなん

46 :名無番長:2007/03/02(金) 09:04:48 O
泉州
堺>和泉>岸和田>貝塚>泉佐野>泉大津>泉南>阪南>熊取>高石>忠岡>田尻>岬

47 :名無番長:2007/03/02(金) 09:33:28 O
待て待て!泉南!熊取!田尻!岬は、論外や

48 :名無番長:2007/03/02(金) 10:12:26 O
ファションセンター・しまむら

49 :名無番長:2007/03/02(金) 10:32:03 O
↑皆そうや思われるやろ。変な事書くなーだからダサイ言われる

50 :名無番長:2007/03/02(金) 11:07:55 O
ピチピチビーチ

51 :名無番長:2007/03/02(金) 11:23:52 O
とれとれいち

52 :名無番長:2007/03/02(金) 11:28:29 0
朝市最強

53 :名無番長:2007/03/02(金) 12:45:53 O
トキメキビーチ

54 :名無番長:2007/03/02(金) 13:54:01 O
サザンビーチで女引っ掛けて、便所とか車で加えさせたったわぁ ついでに、必ず中だしでOK牧場 あの辺は、それ目当て位しか行かんで

55 :名無番長:2007/03/02(金) 14:30:36 O
タイ○ン君って有名?

56 :名無番長:2007/03/02(金) 14:33:37 O
堺っこ体操

57 :名無番長:2007/03/02(金) 14:40:24 0
そう〜れ1234567822345678

58 :名無番長:2007/03/02(金) 14:50:32 0
アナル拡張しろや5678どやさ

59 :名無番長:2007/03/02(金) 16:34:04 O
ヘッポコーベスト3は誰の手に

60 :名無番長:2007/03/02(金) 18:39:07 0
dl;;dl;;mf、l;江wm、fl;w、vlww;えrk、ふぇwl;f;l


61 :名無番長:2007/03/02(金) 19:47:11 O
あぁ腹減った

62 :名無番長:2007/03/02(金) 21:08:07 O
終わった

63 :名無番長:2007/03/02(金) 22:46:54 O
最強語ってくれや 無いんか

64 :名無番長:2007/03/03(土) 12:27:59 O
天邪鬼最強天邪鬼最強

65 :名無番長:2007/03/03(土) 12:33:28 0
たいした事ないな

66 :名無番長:2007/03/03(土) 13:24:59 O
泉南の二十代後半の有名人は誰ですか?

67 :名無番長:2007/03/03(土) 13:29:26 O
いま 33の田中 誠って有名?

68 :名無番長:2007/03/03(土) 14:03:35 0
超有名やろ


69 :名無番長:2007/03/03(土) 14:07:11 O
なにで有名なん?

70 :名無番長:2007/03/03(土) 14:24:51 O
ヘタレ伝説なら超やばい

71 :名無番長:2007/03/03(土) 14:39:08 0
有名人なんていてません。残念な事は、口だけ大将が、多さは、天下無敵

72 :名無番長:2007/03/03(土) 14:41:06 O
へたれなん?

73 :名無番長:2007/03/03(土) 14:43:29 0
シコシコしとんやろ

74 :名無番長:2007/03/03(土) 14:56:23 O
田中の情報ないですか?

75 :名無番長:2007/03/03(土) 15:25:02 0
ありすぎて困っちゃう

76 :名無番長:2007/03/03(土) 15:28:27 O
なんか大きい事件あった?

77 :名無番長:2007/03/03(土) 15:33:53 O
無い無い無い無い無い無い尽くしヘタレ伝説万歳

78 :名無番長:2007/03/03(土) 15:36:00 O
どんなへたれ伝説?

79 :名無番長:2007/03/03(土) 18:08:50 O
田中て誰やねん?地元やけど聞いたことないど!

80 :名無番長:2007/03/03(土) 19:35:12 O
田中工業が最強やろ

81 :名無番長:2007/03/03(土) 23:22:51 0
亀確実

82 :名無番長:2007/03/03(土) 23:29:30 0
浦添知らんのか??高石の怪物やろ!大阪全部ひっくり返す男やぼけ

83 :名無番長:2007/03/03(土) 23:30:46 O
パソヲタ荒らし

84 :名無番長:2007/03/04(日) 01:27:35 O
海も山もある自然の所ですねよ

85 :名無番長:2007/03/04(日) 10:49:10 O
中途半端な連中やのう。何が最強や

86 :名無番長:2007/03/04(日) 14:20:23 O
知らんのけ。先輩は、凄い人多いぞ!親分だらけ

87 :名無番長:2007/03/04(日) 14:24:40 O
りょうさいのヒョウ今なにしてますか?

88 :名無番長:2007/03/04(日) 14:27:43 O
天王寺動物園

89 :名無番長:2007/03/04(日) 15:58:24 O
岬公園

90 :名無番長:2007/03/04(日) 17:59:31 O
今牛丼屋の店員してるやろ

91 :名無番長:2007/03/04(日) 18:34:02 O
俺も見たぁ!26で

92 :名無番長:2007/03/04(日) 19:38:48 O
しょうもない話し聞いた?

93 :名無番長:2007/03/04(日) 22:29:58 O
バカばかり

94 :名無番長:2007/03/04(日) 23:28:07 O
呼んだ。

95 :名無番長:2007/03/05(月) 13:09:15 0
100俺の物

96 :名無番長:2007/03/05(月) 14:06:35 0
ヘタレ集団

97 :名無番長:2007/03/05(月) 14:54:37 O
綾西のヒョウって35、6歳の奴か?
8年位前に堺東署の留置で一緒やったは
俺のが年下やのにペコペコしてたぞ

98 :名無番長:2007/03/05(月) 15:01:25 O
ほんまかいな?

99 :名無番長:2007/03/05(月) 15:15:33 O
俺もその時期に堺東署の留置におったけど陵西ひとりおったけどヒョウとかいうやつちゃうかったぞ

100 :山口:2007/03/05(月) 15:53:23 0
寺田とかいうやつめっちゃ喧嘩強いねんやろ?

101 :名無番長:2007/03/05(月) 18:03:47 0
たいした事は、無い

102 :名無番長:2007/03/05(月) 18:09:36 O
留置で一緒?
て言う事はあなたはパクられたヘタ打ち野郎でok?

103 :名無番長:2007/03/05(月) 18:12:09 O
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】青田典子♪あじさい♪michi♪願いCD!!
http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

104 :名無番長:2007/03/05(月) 18:12:33 O
ヒョウて 893ちゃんか?

105 :名無番長:2007/03/05(月) 19:22:50 O
102君。ここの人間の半分くらいは へたうちや言うとんのか?

106 :名無番長:2007/03/05(月) 20:03:21 O
どうでもエエがな〜ヘタレ伝説万歳で締めましょか

107 :名無番長:2007/03/05(月) 23:43:21 0
ってかこんなスレ立てるなよ
荒れるし 泉南は最強って・・・
同じ泉南人として恥ずかしいわ。
あと泉州一番って言ってるやつも情けないわ・・・

108 :名無番長:2007/03/06(火) 01:53:52 0
だって誇りが、ありますから

109 :名無番長:2007/03/06(火) 10:06:42 0
まあ誇りたいのはわかるがな。

110 :名無番長:2007/03/06(火) 15:30:14 O
何の誇りでっか 部屋のホコリかタンボのホコリか?

111 :名無番長:2007/03/06(火) 15:31:25 O
111

112 :名無番長:2007/03/06(火) 15:40:37 0
勝手に111とルナ

113 :名無番長:2007/03/06(火) 15:45:40 0
佼道舎最強

114 :名無番長:2007/03/06(火) 17:45:22 0
なんや良くわからん


115 :名無番長:2007/03/06(火) 21:56:59 0
泉州連合知らんのか?????本気出したら右に出る奴おらんやろー

116 :名無番長:2007/03/06(火) 22:01:12 O
あほや

117 :名無番長:2007/03/06(火) 22:33:55 0
誰がヘタレやとー

118 :☆情報屋本舗☆ 356609004941850◆JF7fLsQ.l2 :2007/03/06(火) 22:50:16 O
センノのヒロヒ○とジー○-元気してんけ?

119 :名無番長:2007/03/06(火) 23:38:10 O
元気しとんけー誰に向かって言うてんな〜

120 :名無番長:2007/03/06(火) 23:40:10 O
アナル舐めたいーアナル舐めたいーだからですねって?キァンセルして下さいよ

121 :名無番長:2007/03/06(火) 23:49:25 O
泉南は、変態多いんけ

122 :名無番長:2007/03/07(水) 00:20:33 O
ドイナカ県

123 :名無番長:2007/03/07(水) 01:18:49 O
何県なんや!だんじりは、岸和田聞くけど、

124 :名無番長:2007/03/07(水) 12:59:33 O
知らんのけー大阪や

125 :名無番長:2007/03/07(水) 15:10:23 0
最強伝説ってなんや?そんな奴おらん田舎者集まり

126 :名無番長:2007/03/07(水) 16:53:22 0
今仕事終わりパチンコウルトラマンいきましょう

127 :名無番長:2007/03/07(水) 17:25:57 0
させ子有名人いてるんけ

128 :名無番長:2007/03/08(木) 06:10:04 0
「ください………………ここに………ここに先生の……あなたのおチ○チン、あたしの……お、おま○こに、入れてください!
 お願いっ! ずぶううって、つっこんで! あたしのおま○こ、あなたのそれで、ぐちょぐちょにかき回して! 奥まで入れて、気持ちよくしてぇ!」
 叫びながら優良さんは指で秘裂を広げてみせました。よほど興奮していたのか、白濁した蜜がとろっとこぼれてきます。
 男はこちらも興奮した目つきで優良さんにのしかかってゆきました。
 先端が唾液と先走りに濡れたペニスに手を添え、しとどに濡れそぼった秘裂にあてがいます。
 ちゅっと軽いキスをした様な音がしたかと思うと、男は一気に腰を突き出しました。
「あーーーーーーーーーーーっ!!」
 貫かれた途端に、優良さんはものすごい悲鳴をあげて、男の体の下で汗まみれの体を激しくのたうたせていました。
「いいっ! いいっ、ああ、すごい、す、すごいいっ! 気持ちいいっ! ああっ!」
 男が優良さんの右脚をかかえ、体を横向きにさせると、ピストン運動をはじめました。角度が変わってまったく別の快感が優良さんを襲います。
「ひっ! ああ、ふぅあ、ふ、ふかいっっ! ひあああ!」
 優良さんが顔を覆いました。すすり泣いているているようです。
 男はかまわず腰を振り続け、一度奥深く腰をたたきつけると、腰をくねらせながら、かかえ上げた右足を両腕で抱きかかえました。
 すすり泣く優良さんへ、満足気な視線を送りながら、足に舌を這わしてゆきます。
 男が突如くねらせていた腰を前へ前へと送り込み始めました。優良さんの最奥部をかさの増した肉棒がつつきます。
「あ、だ、だめ、これ、あ、ふ、ふかっ、ふかすぎ…………あんっ、あたし、だめ、
 これ、す、すき、ああっ、あんっ、あっ、くああっ、お、おかしく、おかしくなっちゃ………!」
 きつく目をつむる優良さんの目の前に、スパークが飛び交いました。
 今日初めてのオーガズムを迎えた優良さんは、そのままあごをのけ反らせ、全身をぶるぶる震わせます。
 優良さんの媚肉がすべての細襞をまとわりつかせてきました。男の精を搾り取ろうとするかのようです。

129 :名無番長:2007/03/08(木) 16:14:23 0
汚れやって

130 :名無番長:2007/03/08(木) 16:22:22 O
WHARPレーシングVSクラブアウトロー

131 :名無番長:2007/03/08(木) 16:27:41 O
ローブレイクや

132 :名無番長:2007/03/08(木) 16:30:41 O
泉南に暴走族おらんやろ。キャップ帽かぶった、信号待ちするビビリの中途半端やろ〜しかいてない。

133 :名無番長:2007/03/08(木) 16:36:52 O
蠍のヒデってどんな奴なん?こないだコンビニでお前ら何処やって聞かれて!堺の蠍知ってるかって聞かれた

134 :名無番長:2007/03/09(金) 02:08:47 O
セ○ノ代行の実子どないなるん?今までみたいに出来るんかな
解散して兼國行ったみたいやからまだ続くんかな
泉南といえばア○イ組長の実子やな
まっここにおるやつらは知らんやろおもう


135 :名無番長:2007/03/09(金) 02:10:15 O
アウトローって見てセルシオ沈没事件思い出した
何年前よこれ

136 :名無番長:2007/03/09(金) 03:25:41 0
阪南和泉学園

137 :名無番長:2007/03/09(金) 20:13:00 O
よ〜土下座つかしたったわ!

138 :名無番長:2007/03/10(土) 00:30:41 O
泉南方面は 酒梅や浪花や倉本が
一時勢力あったな

139 :名無番長:2007/03/10(土) 10:10:30 0
暴力団追放

140 :名無番長:2007/03/10(土) 11:45:49 O
ヘタレで有名やけど大口叩く奴は大阪一番

141 :名無番長:2007/03/10(土) 12:49:39 O
ファションセンターしまむら

142 :名無番長:2007/03/10(土) 13:04:05 0
ダサイ

143 :名無番長:2007/03/10(土) 13:22:29 O
生野で決まりダヨォ〜ン

144 :名無番長:2007/03/10(土) 16:58:14 0
岸和田最強

145 :名無番長:2007/03/11(日) 01:08:53 O
セルシオ沈没って、どんな事件ですか?先輩教えて下さいよ。

146 :名無番長:2007/03/11(日) 01:12:12 O
狭山最強伝説ならある

147 :名無番長:2007/03/11(日) 01:19:27 O
泉北け

148 :名無番長:2007/03/11(日) 01:25:12 O
生野とか岸和田とか出てますが何の話?
あっちの人の話題?

149 :名無番長:2007/03/11(日) 12:44:13 O
まぁ堺の先輩から聞いた話やけど
アウトローってゆうチームがワープともめて
南港に沈めたねん有名やで

150 :名無番長:2007/03/11(日) 14:59:04 O
アウトローってドコケー

151 :名無番長:2007/03/11(日) 14:59:51 O
岬違うんけ

152 :名無番長:2007/03/11(日) 15:00:14 O
アホか!

153 :名無番長:2007/03/11(日) 15:55:59 0
教えろや

154 :名無番長:2007/03/11(日) 17:38:24 O
あっくん今シャブ中なん?


155 :名無番長:2007/03/11(日) 18:08:37 O
シャブ中って、何や!

156 :名無番長:2007/03/11(日) 18:12:40 O
アウトロー最強伝説ならある

157 :名無番長:2007/03/11(日) 18:33:33 O
アゲアゲ

158 :名無番長:2007/03/11(日) 18:53:55 O
平和やなー

159 :名無番長:2007/03/12(月) 01:07:03 O
スカイシティー前とか懐かしい

160 :名無番長:2007/03/12(月) 01:24:27 0
泉州は先週行ったよ!

161 :名無番長:2007/03/12(月) 08:42:25 0
なんも、あらへん

162 :名無番長:2007/03/12(月) 12:01:54 0
盛り上がらないな〜ヤッパ田舎だからか?

163 :名無番長:2007/03/12(月) 12:25:39 0
オレが最強

164 :名無番長:2007/03/12(月) 16:08:16 O
あっくんってもしかして阪南のシャブ中やろ?24か25やろ?


165 :名無番長:2007/03/12(月) 16:10:42 0
なすびでも、食べとけ

166 :名無番長:2007/03/12(月) 22:38:17 O
むらさめ食べてる

167 :名無番長:2007/03/12(月) 23:13:57 0
同じ大阪でも、盛り上がらないな〜ヤッパ田舎モン

168 :名無番長:2007/03/13(火) 18:02:20 O
かっさんラーメンに駐車場できてるやん?

169 :名無番長:2007/03/13(火) 19:45:44 0
知らんかったんけ

170 :名無番長:2007/03/14(水) 01:11:22 0
俺の名前知らんのか?????本気怒るで

171 :名無番長:2007/03/14(水) 11:08:08 0
泉州に、アウトローなんか、居るわけ無い残念

172 :名無番長:2007/03/15(木) 16:35:37 0
なすび攻撃

173 :名無番長:2007/03/16(金) 01:54:35 O
そろそろ祭りやのぅ

174 :名無番長:2007/03/16(金) 14:01:19 0
何の祭りやねん?アホか

175 :名無番長:2007/03/16(金) 16:19:46 0
忠岡ってどんなとこですか?

176 :名無番長:2007/03/16(金) 23:36:58 0
わからん


177 :名無番長:2007/03/17(土) 05:40:19 O
コンペ集合

178 :名無番長:2007/03/17(土) 17:28:43 0
忠岡の朝高行ってた女子知ってる?

179 :名無番長:2007/03/17(土) 17:49:18 O
キム か↑

180 :名無番長:2007/03/17(土) 18:30:47 O
ゼンちゃん

181 :名無番長:2007/03/17(土) 22:40:28 0
ええ女引っかけた、しかも中だし

182 :名無番長:2007/03/18(日) 15:28:06 0
↑どんな子?

183 :名無番長:2007/03/18(日) 16:49:39 0
バツ1子供二人

184 :名無番長:2007/03/20(火) 11:34:53 0
泉南連合知らんかったん、

185 :名無番長:2007/03/20(火) 12:51:04 O
ピチピチビーチ

186 :名無番長:2007/03/20(火) 17:02:33 0
コロコロビーチが、最高

187 :名無番長:2007/03/22(木) 14:49:10 0
有名人は、大阪泉州連合



188 :名無番長:2007/03/23(金) 11:45:20 0
サザン


189 :名無番長:2007/03/23(金) 14:14:12 O
あかんなぁ

190 :名無番長:2007/03/23(金) 16:41:44 0
何が、あかんのや〜言ってみ怒る

191 :名無番長:2007/03/23(金) 22:35:11 O
平和過ぎてあかんなぁ

192 :名無番長:2007/03/24(土) 00:51:32 O
和歌山

193 :名無番長:2007/03/24(土) 13:31:18 0
堺最強伝説って

194 :名無番長:2007/03/24(土) 14:02:07 O
大阪連合修羅の泉南支部についてかたってくれや
住之江本部とも喧嘩したんやれ

195 :名無番長:2007/03/24(土) 18:13:26 O
70年代後半。
日本最狂のアウトロー激戦区[浪速]を突出した暴力性で席巻した伝説の暴走族[神風連合]。
韓国人と日本人で構成されたそのチームは、時には相手を車で轢き殺すほどの凶暴性と、類い稀なる団結力で、一躍全国有数の巨大組織へと発展し、 さらには警察や極道にまで噛み付いていった。
時代のド真ん中で、血を流し続けた少年たちのヒストリーは漫画『実録・大阪暴走族列伝』として、実話ドキュメント (竹書房発刊)で好評連載中!

196 :名無番長:2007/03/24(土) 18:16:56 O

コピペ乙!

197 :名無番長:2007/03/24(土) 23:00:58 0
泉南支部ってなんや

198 :名無番長:2007/03/24(土) 23:47:17 O
>>197
住之江修羅OBが引越ししてきて支部作らんしてん。
一時期だけあったわ。

199 :名無番長:2007/03/25(日) 12:21:45 0
情けなないの〜

200 :名無番長:2007/03/25(日) 12:28:38 O
エイドリアン

201 :sage:2007/03/25(日) 16:46:47 0
水なす最高

202 :名無番長:2007/03/25(日) 16:57:39 O
堺は凄くて負けました、泉南修羅のタ★ゾウです

203 :名無番長:2007/03/25(日) 20:58:37 0
勝手に泉南修羅なんぞ作るなヘタレ集団が

204 :名無番長:2007/03/25(日) 20:59:41 0
泉南は、バリバリでっせ

205 :名無番長:2007/03/25(日) 21:02:38 0
神戸の長田じゃお前ら田舎モンには、わからんやろ

206 :名無番長:2007/03/26(月) 00:42:05 O
わかれへん

207 :名無番長:2007/03/27(火) 11:09:37 0
泉州bPといえばカオルちゃんでしょう。岸和田最強カオルちゃん伝説に敵う者は日本全国何処を探してもいないでしょう(笑)。

208 :名無番長:2007/03/27(火) 11:44:14 O
トキメキビーチ

209 :名無番長:2007/03/27(火) 18:45:01 0
やりまんびーち

210 :名無番長:2007/03/27(火) 18:46:31 0
大阪一番イケイケで、有名ですから仕方無い泉南は、バリバリ

211 :名無番長:2007/03/27(火) 20:54:23 O
キチガイとかおらんの?

212 :名無番長:2007/03/27(火) 21:06:41 O
そんなんおるわけないがな

213 :名無番長:2007/03/27(火) 21:12:27 0
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻

214 :名無番長:2007/03/28(水) 19:48:52 0
イケイケイケイケ多い

215 :名無番長:2007/03/28(水) 23:55:41 O
修羅とかなつかしいなOBしかおらんはず
マッドデビルは貝塚になんで横文字よとバカにされてたはず
どれも十年以上前やで
前畑団地に八代目修羅の落書きあったはずやなぁ
高石にも十二代目修羅の落書きあった思う和歌山側から高石の2国ジョウシン電気左折したらある
狭山市に連れおるけど当時狼魔がXJRもってきて俺狼魔単車変えてやて笑うでな
まだマシな方やわ

9年前かなクリスマスに阪南に生野連合来てCBX取られた子おるんちゃん?

ぜーんぶ堺の生野と繋がってる子に聞いた
修羅の話や貝塚の話しは当時知るシャブ中に聞いた


216 :名無番長:2007/03/29(木) 02:30:06 O
太子糞

217 :名無番長:2007/03/29(木) 22:58:50 O
コイツ キショいな

218 :名無番長:2007/03/30(金) 02:24:38 0
泉南修羅なんぞあらへん

219 :名無番長:2007/03/30(金) 02:31:54 O
↑ガキかパンピーは知らんやろな

220 :名無番長:2007/03/30(金) 08:39:33 O
樽井

221 :名無番長:2007/03/30(金) 08:57:23 O
和泉中

222 :丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. :2007/03/30(金) 09:10:16 O
222頂きました!

223 :名無番長:2007/03/30(金) 15:08:10 0
泉南なんぞ相手に、する奴おらんやろーヘタレ集団引け引けで、有名やろ

224 :名無番長:2007/03/30(金) 15:10:59 0
泉南のボンクラが、ほざいても、中学生レベルですから残念||||||<

225 :名無番長:2007/03/30(金) 16:59:31 0
泉州は、バリバリ伝説って聞いた

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)