2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【龍が】暴走族を題材にしたゲームを作れ【如く】

1 :名無番長:2007/02/28(水) 12:34:42 0
ヤクザを題材にした龍が如くがヒットしている今、これしかないでしょ。
最初は中学での派閥争い、体育教師とのいがみ合い、3年の先輩のヤキ。
地元の暴走族に入るか自分でチームを立ち上げるか、人数を増やすが故の内輪もね、他チームとの抗争、
関西編、関東編を作り町並みは全て実写。絶対売れるだろ


2 :名無番長:2007/02/28(水) 12:35:27 0


3 :名無番長:2007/02/28(水) 12:36:48 O
>>1
暴走をできるゲームだったらいいな

4 :名無番長:2007/02/28(水) 12:39:03 O
ヤン魂

5 :名無番長:2007/02/28(水) 12:41:30 0
舞台は大阪だな。

6 :名無番長:2007/02/28(水) 12:44:15 0
中二の春にヤンキー中学に転向してくる設定だな。まず同学年bPを目指す

7 :名無番長:2007/02/28(水) 12:47:30 0
うはwおもしろそw

8 :名無番長:2007/02/28(水) 12:50:41 0
ヤンキーが授業でてんのみたことねぇなぁ

9 :名無番長:2007/03/01(木) 01:04:59 O
こんなんがあるhttp://c-au.2ch.net/test.php/-/famicom/1170514500/i

10 :名無番長:2007/03/01(木) 01:08:11 0
http://pr4.cgiboy.com/S/6181909/
なんか言いたい事あんなら俺んとこ来いや
ヤンキーなめんな



11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無番長:2007/03/01(木) 01:16:32 O
すでに熱血硬派くにお君があるじゃん

14 :名無番長:2007/03/01(木) 01:20:35 0
すでに熱血硬派くにお君が小林かずたを始末しますあるじゃん

15 :名無番長:2007/03/01(木) 01:21:06 0
 詳しくは0356708024までいまならでるぞ〜〜。

16 :名無番長:2007/03/01(木) 01:30:41 O
こんなのネット暴走族にしか売れないだろ

17 :名無番長:2007/03/01(木) 02:01:48 O
主人公は>>10のヤンキーがいいな。

18 :名無番長:2007/03/01(木) 02:08:58 O
ワロタ >>10いいな

19 :名無番長:2007/03/01(木) 07:56:21 O
>>10

20 :名無番長:2007/03/01(木) 08:07:11 O
GTAみたいな感じで箱型の街の暴走族のゲームだったら楽しいだろ。
車や単車を買って改造したり衣服などの買い物もできもちろんコールもできる。
力や人望をつけ仲間を率いて勢力拡大もできるようにしたら楽しいだろうな。

21 :名無番長:2007/03/01(木) 15:02:06 0
↑最後は汲み取りやになって終了。

22 :名無番長:2007/03/04(日) 19:58:51 0
さらにオンラインにして、日本中からネット上で集まって
集会とかw 
チーム同士でカチ会ったらその場で乱闘とかw

絶対売れるね。 作ってくれセガ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)