2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆青森県のヤクザ、アウトロー、裏社会◆◇PartY

1 :名無番長:2007/03/01(木) 06:16:15 O
りんご

2 :玉置や! ◆9......N.I :2007/03/01(木) 06:18:17 O
これでは無理か?

3 :千昌男 ◆9eGZjvU1aA :2007/03/01(木) 06:18:56 O
青森の乞食ども。
スレを立ててやったんだから渡辺に感謝しろよ。

4 :名無番長:2007/03/01(木) 06:19:28 O
>>1
玉置は最後まで意地が悪いな

5 :名無番長:2007/03/01(木) 06:20:15 O
>>2
馬鹿にしてんのけ>>1は何だべ?

6 :玉置や! ◆9......N.I :2007/03/01(木) 06:21:32 O
違うで!テンプレートみてなかった(笑)
後で立てなおす。
このスレはダット落ちするか、非常用に使って

7 :名無番長:2007/03/01(木) 06:21:41 O
>>5
玉置が立てた。青森に喧嘩売ってるでな

8 :名無番長:2007/03/01(木) 06:22:04 O
>>2
わざとリンゴにしただろ
お前を叩いてやるべよ

9 :名無番長:2007/03/01(木) 06:23:06 O
>>7
こいつが行くスレ荒らしてやるべよ。

10 :名無番長:2007/03/01(木) 06:26:20 O
>>9
許さん(怒)東北に喧嘩売ってるでな(怒)

11 :名無番長:2007/03/01(木) 06:26:51 O
>>6
こだま!青森のスレを無理に梅て荒らしと一緒だろ
善意で立てたと思ったらテンプレがりんごだと?
青森の人を馬鹿にしてるだろ
今さらスレを修正して立ててもお前が馬鹿にした事実は消えないしもう遅いんだよ

12 :名無番長:2007/03/01(木) 06:28:29 O
玉置言う奴はハァ舐めとるのけ?こうなったらトコトンいくべよ

13 :名無番長:2007/03/01(木) 06:31:42 O
桜なんとかと戦争すっべよ(怒)東北の意地、部落の恐さを思い知らせんべ

14 :名無番長:2007/03/01(木) 06:32:56 O
ここが玉置のスレ
【W】桜会【S】D
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172669102

15 :名無番長:2007/03/01(木) 06:33:39 O
>>1りんごwwwwwww

16 :名無番長:2007/03/01(木) 06:33:40 O
>>11          ↑↑↑
超馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無番長:2007/03/01(木) 08:59:53 O
立てたのは腐満来愛でつよ♪

18 :名無番長:2007/03/01(木) 09:03:27 O
こたまを叩いてやるか

19 :名無番長:2007/03/01(木) 10:28:07 0
前スレに書き込まれている

 948 名前: やすし君を救おう [doit_station7@ybb.ne.jp] 投稿日: 2007/03/01(木) 02:21:49 0
 >>688
 青森県五所川原市八重菊20−31
 TEL:0173-39-2082
 FAX:0173-35-2819
 BBフォン 050-1093-2082
 Mail:doit_station7@ybb.ne.jp

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1155048534/948
ttp://www.yay-jp.com/doit/

は、ヤクザが経営している店ですか?

五所川原のDO ITステーションの関係者がこのスレを見て、さらに書き込みもしているなんていい宣伝になりますねw

20 :名無番長:2007/03/01(木) 11:19:31 O
青りんご

21 :名無番長:2007/03/01(木) 11:46:56 0
◇◆青森県のヤクザ、アウトロー、裏社会◆◇PartY
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172697896/

22 :名無番長:2007/03/01(木) 19:55:00 O
バカで口だけヘタレ集団の青森は黙れ!

23 :名無番長:2007/03/02(金) 07:48:27 0
☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

24 :名無番長:2007/03/02(金) 20:32:39 0
傷害ち師はないだろ〜

ぶん殴って倒れてる人間を置いて立ち去ったんだから札陣だろ〜

青森県警もいい加減だよな〜


25 :名無番長:2007/03/03(土) 14:40:53 O
小さい事件でも大騒ぎの青森県民!田舎は幸せだね

26 :名無番長:2007/03/03(土) 15:08:14 O
大騒ぎの八戸こい

27 :名無番長:2007/03/03(土) 19:48:06 0
>>25
設定オール1と2でイベントだと大騒ぎしてますが!なにか文句でも?

28 :名無番長:2007/03/03(土) 21:54:26 O
アウトローって何?

29 :名無番長:2007/03/04(日) 11:03:41 O
ライフル銃を持ち、馬に乗って荒野を駆け回る人。

30 :名無番長:2007/03/04(日) 11:08:39 O
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172317724/365
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!
虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!虹の街うっふぁー復活!

31 :名無番長:2007/03/07(水) 18:27:34 0
爆発的大都会の盛岡市だぞ!!かかって来い!! 青森の包茎悪党どもよ!!!!!!!!!!!!
タイマンで俺様に勝てたらコンビニ弁当をおごってやるよ!!!!!!!!!
ヒキオタデブのおっさんはキモいから来るなよ!!
ダイエーの近所のヨーカドーで待ってるぜ〜!!!!!!!!

盛岡市は東北最強の街だ!!  
なんたってビルが多いからな!!!!!!!!!
俺の街 盛岡市はデートやショッピングもバッチリだぜ〜!!!!!!
東北なら無敵だ!!  
命のいらない奴は覚悟するんだな!!!!!!!!
三途の川を渡った経験のある奴は俺様と互角に戦えるかもしれんぞ!!!!!!
格闘技やってるプロは反則だからタイマンしないからな!!!!!!!!!!

イケメンで有名な俺はキモオタじゃね〜ぞ!!
イオンで知らない女集団に写メ撮られたぜ!!

盛岡市最強伝説を貴様らの胸に刻むぜ〜!!!!!!!!!!!!
盛岡市は永遠に大都会!!  凄い! 凄い!! 凄くてションベンもらすぜ!!!
駅前を見て口から泡吹くなよ!!  気絶するなよ!!!!!!  
駅前は人が多すぎて新宿みたいだぜ〜!! 
その気になれば仙台にも楽勝なんだぜ!! 
 
これでオメーらキモヲタの馬鹿どもも田舎の生活に飽きたら盛岡市民に決定だな
二度と田舎には戻れないぜ〜!!!!!!!
エリート神様の俺様に文句のある奴は勝負してやる!!!!!!!!!  
おまえらキモヲタデブどもをシャブ漬けにしてやる!! 俺様と同じ苦しみを味あわせてやる!! 
地獄に送ってやるぜ〜!!!!!!!!!!! 



32 :名無番長:2007/03/07(水) 18:44:26 O
盛岡って?まぢで盛岡って何?

33 :名無番長:2007/03/07(水) 19:00:09 O
http://b.pic.to/8a51x












34 :名無番長:2007/03/07(水) 19:52:03 O
>>33…不細工過ぎて同情汁プッ

35 :名無番長:2007/03/10(土) 02:08:14 O
青森

36 :名無番長:2007/03/11(日) 16:25:07 0
ねぶた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)