2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿統慎硬派會

1 :名無番長:2007/03/01(木) 11:49:43 0
新宿統慎硬派會
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163604385/

2 :◆/r05esXMPM :2007/03/01(木) 11:50:12 0
2

3 :名無番長:2007/03/01(木) 12:23:19 O
ウメザト参上

4 :名無番長:2007/03/01(木) 12:56:23 O
新宿統慎見参!!!

さあっ 梅公 どっからでもかかって来なさい

5 :名無番長:2007/03/01(木) 13:21:33 O
梅里ってここのスレで初めて知った
かなりマイナーだよね!?

本当にあったの?

6 :名無番長:2007/03/01(木) 13:30:07 O
>>5 はい梅里@〜D丁目の一方通行を中心に走ってますがナニか?

7 :名無番長:2007/03/01(木) 13:34:25 O
統慎なんてシラネ!どうせ鼻糞集団だろーよ。

8 :名無番長:2007/03/01(木) 13:36:12 O
新宿統慎なんて鼻糞じゃ!

相模スペクターょり

9 :名無番長:2007/03/01(木) 13:50:41 O
相撲スペクターなんて鼻糞 by 木更津キャッツアイ

10 :名無番長:2007/03/01(木) 14:48:47 O
過去に統慎にコテンパンにやられた地方の元お兄ちゃん達がオッサンになってから身の安全な所で悪口の書き込みか!?
どうせ人間のクズみたいな仕事してる奴らなんだろ〜なwww
きばれや

11 :名無番長:2007/03/01(木) 15:07:57 O
梅里●極悪

12 :名無番長:2007/03/01(木) 16:14:34 O
関東CRS連合 東京 杉並 梅里 寿辺苦絶悪 参上 梅里の傘下チーム統慎諸君

13 :名無番長:2007/03/01(木) 16:41:47 O
一桁の人数しかいないような統慎じゃ梅里、相模に勝てるわけない。

14 :名無番長:2007/03/01(木) 16:47:44 O
それが勝てるのよ
それが統慎
やり方は内緒だよ

15 :名無番長:2007/03/01(木) 18:51:10 O
統慎がやられるとすぐに俺らのバックには梅里がついているんだぞ!と言うので他の族は引いてしまい統慎最強の出来上がりである。梅里寿辺苦絶悪の傘下チームのひとつにすぎない統慎である。

16 :名無番長:2007/03/01(木) 19:17:05 O
関東CRS連合 東京 杉並 梅里 寿辺苦絶悪 参上
…参上って忍者かオメー等?そーかそーか!梅里の連中は単車のかわりに風呂敷持ってムササビ400Fだとかモモンガ250Tとか言ってたから取り上げるのやめた事があったな

17 :名無番長:2007/03/01(木) 19:26:11 0
>>13
梅里も少数精鋭の武闘派チームだろ!
さすがの統慎も梅里には手を焼くだろうが相模とかいう田舎暴走族は余裕だろ!

ごめん!マジレスしてしまいました。


18 :名無番長:2007/03/01(木) 19:44:20 O
真面目な質問なので気を悪くしないでください。梅里とは東京ですか? 池袋に30年住んでますが、聞いたことアリマセン 相模原と一緒に紹介されていたので神奈川かなぁ… と想像


19 :名無番長:2007/03/01(木) 19:52:21 0
>>18
知名度がないから統慎に粘着しているんだよ




只今・梅里宣伝活動中!!

20 :名無番長:2007/03/01(木) 20:01:33 O
なるほど!ありがとうございます。ところで>>19さんは梅里がドコの市町村かは知ってるの? 教えて!

21 :名無番長:2007/03/01(木) 20:11:36 O
ためしに梅里でスレたててみろよ

伸びねーぞ

無名だからwww

22 :名無番長:2007/03/01(木) 20:18:56 O
読み方は、うめさとでおK?うめざと!ばいりではナイよね?

23 :名無番長:2007/03/01(木) 20:23:14 O
梅里って地名? チーム名? 教えて

24 :名無番長:2007/03/01(木) 20:32:57 O
検索したら東京の杉並区と千葉県野田市に梅里と言う場所が有ったけど正解は?

25 :名無番長:2007/03/01(木) 20:43:18 O
統慎の看板を無断使用して梅里の宣伝活動するスレはこちらでヨロシイですか!

26 :名無番長:2007/03/01(木) 21:21:19 O
梅毒の話は飽きたから板橋の話に切り替えようぜ

27 :名無番長:2007/03/01(木) 21:24:22 O
よくいるんだよね統慎でもないのに統慎の看板つかう奴統慎の誰々知ってるとか何様のつもりかね情けねーな!

28 :名無番長:2007/03/01(木) 21:44:44 O
羅武勇とか板橋勢も梅里と一緒でウザイから出てくんじゃねぇよ!

29 :名無番長:2007/03/01(木) 22:18:37 O
んじゃ 統慎の歴史を振り返ってみましょうか

さっ 本物お願いしま〜す

30 :名無番長:2007/03/01(木) 22:44:31 O
>>29オマエこそ統慎を語る偽物スレ主だろ 部外者が勝手に立てたスレに本物が書き込むことはアリエナイ

31 :名無番長:2007/03/01(木) 23:19:01 O
お願いしまーすだ馬鹿知っててもオマエには教えないな相手にしてないからだいたいOK!

32 :名無番長:2007/03/02(金) 00:08:34 0
梅里スペと永福エンペラーの関係を知りたいなー

33 ::2007/03/02(金) 00:22:40 O
場所が違うよ頭追っK

34 :名無番長:2007/03/02(金) 01:01:08 O
マジレスするね。
統慎はビッとして気合い入ってたよ。強かったし、半端じゃ無かったよ。
しかし、友好チームのほとんども同じように同格だった。
45・46年代だけは統慎がズバ抜けて凄かった。恐らく世界一ヤバい。
しかし他の年代は友好チーム東京連合勢・板橋勢も差がつくことなくヤバかった。
だが、ミナゴロシはどの年代もある種異質で根本的に気合いの入り方がズバ抜けてヤバかった。

35 :名無番長:2007/03/02(金) 03:01:03 O
おまえら梅里の名前をつかって売名や宣伝活動たいへんだなぁ〜梅里と永福は同じ杉並で一緒にいろんなところ潰し回って、統慎もなき入れてごめんなさいしてたよね

36 :名無番長:2007/03/02(金) 03:22:37 O
おかしい事してると全部晒らすよOK
統慎一同

37 :名無番長:2007/03/02(金) 05:15:06 O
>>34本物の統慎さんかな…ミナゴロシは北池?成増?この答えで貴方を認めたい(上目線でゴメンなさい)

38 :名無番長:2007/03/02(金) 05:23:21 O
誉められたらそのきになってんじゃねえよ〜!パシリの板橋、豊島、書き込みしたの統慎じゃないから!統慎はおまえらの話題でないから安心しろ!

39 :名無番長:2007/03/02(金) 05:39:13 O
統慎の奴らは狂人ぞろいでウザかった
ひとりで大勢にケンカ売ってきたり、典型的な薬害
都内で一番関わりたく無いチームだったよ
下品だしww

40 :名無番長:2007/03/02(金) 05:52:39 O
>>39こいつの毎回同じことばかりだからつまらん!嘘つき坊や二度と来るな!統慎がけがれるからよ!

41 :名無番長:2007/03/02(金) 06:26:37 O
統慎薬科大学・戸塚キャンパス


42 :名無番長:2007/03/02(金) 06:28:40 O
みんな早起きだね

肉体労働者なんだろなぁ

43 :名無番長:2007/03/02(金) 06:30:37 O
39は中野の弱小チーム

44 :名無番長:2007/03/02(金) 06:40:00 O
>>42それはオマエだろ(笑)

45 :名無番長:2007/03/02(金) 06:56:35 O
[おふくろさん]作ったジジイの耳毛を切ってきた奴に賞金10万円やる

46 :名無番長:2007/03/02(金) 07:02:20 O
爺の居場所が遠いからI万では割が合わないよ

47 :名無番長:2007/03/02(金) 07:45:05 O
よし 明日の晩、戸山ハイツに集合だ!

じじいの耳毛狩りに行くぞ

48 :名無番長:2007/03/02(金) 07:59:32 O
サントウ前で待機してます

49 :名無番長:2007/03/02(金) 12:13:48 O
おやつは幾らまでですか?

50 :名無番長:2007/03/02(金) 16:33:35 O
>>48←それって33号棟?


51 :名無番長:2007/03/02(金) 17:48:10 0
ディンドン

52 :名無番長:2007/03/03(土) 05:03:04 O
梅里のバカも尻尾巻いて逃げ出した様だね!

53 :名無番長:2007/03/03(土) 06:24:21 O
33号棟で待ってるが野球少年しか来ねいよ…

54 :名無番長:2007/03/03(土) 08:07:40 O
オオツカ元気!

55 :名無番長:2007/03/03(土) 15:14:18 0
おい幸平!
お前 今日ウンコが長くて遅れたんだべ。
それにお前は小さい頃スケートをしてよく転倒していたらしいな、
だからいまでもよく酔っ払って転ぶクセがあんだど。
 今日もまたどっかで安酒のんで
酔っ払って道端で すっ転んでんじゃねーど!  笑われっかんな!


56 :名無番長:2007/03/04(日) 08:10:56 O
相変わらず幸平はダメな奴だな!

57 :名無番長:2007/03/04(日) 16:56:12 O
俺らの時代の統慎はたいしたことなかったぜ
それにスペクターにやられてたのも事実
S41〜43は十二社にもイジメられてたな〜

58 :名無番長:2007/03/04(日) 19:48:01 O
俺らは何処だったのよ

59 :名無番長:2007/03/04(日) 20:56:47 O
俺ら君は多分スペクター広報部

60 :うっふぁー:2007/03/04(日) 21:04:39 O
統慎のみなさん、おひさしぶり


2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172317724/365
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172317724/365
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172317724/365
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!
2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!2ch最強うっふぁー復活!http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172317724/365

61 :名無番長:2007/03/05(月) 07:46:29 O
久しぶりぃー

62 :名無番長:2007/03/05(月) 09:04:06 O
統慎って何で有名なの?
凄い強い人がいたとか走りが上手かって訳じゃないでしょ!?
人少ないし、支部とか無いし
川口でも有名だったよ
へんなの…???

63 :名無番長:2007/03/05(月) 10:25:51 O
S41〜44の統慎はスペクターにやられてたよ
十二社にもあたまあがらなかったし

64 :名無番長:2007/03/05(月) 10:32:44 O
統慎s42生のゴバ〇シって強かったよね!

65 :名無番長:2007/03/05(月) 10:48:18 O
梅里寿辺苦絶悪の傘下チーム統慎、統慎諸君はよく俺たちには梅里がついているんだぞ!とよく凄むのをもうやめたかな?もう昔の話か〜梅里がいての統慎だったからな〜

66 :名無番長:2007/03/05(月) 10:56:46 O
梅里妄想族↑↑此処に有り

67 :名無番長:2007/03/05(月) 11:47:26 O
S41〜44はスペクターにやられてたよね
おまけに十二社にもあたまあがらなかったし
逃れられない事実!


68 :名無番長:2007/03/05(月) 11:54:18 O
練馬スペクターにもやられてたじゃん

69 :名無番長:2007/03/05(月) 11:59:05 O
よく知ってますね
四ッ谷の悪夢にもおされてたし

70 :名無番長:2007/03/05(月) 12:34:56 O
結局統慎はダサダサです

71 :名無番長:2007/03/05(月) 13:04:27 O
みんなで本当の事を書き込みしたら最強の統慎じゃぁなくなっちゃうじゃぁないか…昔の統慎をばらさないで〜と統慎の奴らが悲しんでま〜す。

72 :名無番長:2007/03/05(月) 13:36:03 O
統慎にやられてきた奴らが必死に過去を変えようとガンバ

でも歴史は変わらないよ

みんなが知ってる事だからムリ

統慎>>>>>>>>>>>>>>>スペ公>>>>悪夢

73 :名無番長:2007/03/05(月) 14:02:20 O
何処のマル走スレにも当てはまる事だけど、強いとかビッとしてたの基準が一緒ではナイから直接ヤってなく噂(評判)だけでほざいても無意味だな!

74 :名無番長:2007/03/05(月) 14:04:49 O
統慎からみて>>>怖い順を並べたらダサダサがモロバレじゃぁないか、まぬけな統慎

75 :名無番長:2007/03/05(月) 14:25:28 O
s41が弱かったのは周知の事実だけど、他の代はさほどダサくないと思います。ウド鈴木の相方さんゴメン

76 :名無番長:2007/03/05(月) 14:40:11 O
それでも梅里スペクターに勝てなかったのが過去の事実!また統慎諸君の嘘の反論の書き込みがたのしみだ、こんどは何て書き込みするんだろうね。

77 :俺のことわかる?:2007/03/05(月) 14:50:16 0

 俺の知ってる統慎君はいつも西早稲田のゲーセン前に溜まってました。
 4−5匹の鶉の親子の様でまあおとなしくしてれば何もなかったんだけど
 ある時、サンショウウオ顔の鶉の親玉みたいのがうるさい事いったので
 うずらの丸焼きにしてやろーか と言ったら以降、大変おとなしくなり
 道で会えばきちんと挨拶出来る鶉になりました。
 丸焼きは勘弁してやって、その代わり夜爆音立てんなよと言ったら
 鶉はぴーと泣きました。

 この話わかる奴いるかな。懐かしいでしょ。
 

78 :名無番長:2007/03/05(月) 14:58:14 O
↑バカ発見

79 :名無番長:2007/03/05(月) 14:59:51 O
>>76そこまで言うアナタは梅里の幾つの方ですか? 事実なら歳くらい明確に!

80 :名無番長:2007/03/05(月) 15:06:44 O
団地に攻め込むと逃げるのが巧いと絶賛!
何度か大勢でトラックに載って行ったけど一人も捕まえられなかったな〜

さすがダサダサ統慎!


81 :名無番長:2007/03/05(月) 15:43:03 0
馬鹿を晒しているのは↑だよ・・・低脳

82 :名無番長:2007/03/05(月) 15:48:05 0
>>75
歌舞伎町にいるから「いや〜41年生は弱かったですね〜」って直接言ってこいよ!

83 :名無番長:2007/03/05(月) 16:03:49 O
歌舞伎町のどこにいけばあえるんだ?直接会って言ってやるからよ!統慎の奴どんな顔するか楽しみだ、逃げんなよ統慎!

84 :名無番長:2007/03/05(月) 16:04:52 O
↑会う度に言ってますが…

85 :名無番長:2007/03/05(月) 16:06:49 O
ウドの相方って稲だっけ?

86 :名無番長:2007/03/05(月) 16:17:47 0
>>83
何が逃げんなよ統慎!だ おまえ厨房かよw


87 :名無番長:2007/03/05(月) 16:18:53 O
結局、東京連合のうしろだて無いとダメなんだよ昔から。

88 :名無番長:2007/03/05(月) 16:20:31 0
crsや関東連と同じだろ

89 :名無番長:2007/03/05(月) 16:43:20 O
>>87 よくご存知で(笑)

90 :名無番長:2007/03/05(月) 16:49:36 0



+++++ 今年の三社は宮出し中止 +++++

91 :よそ者より:2007/03/05(月) 17:43:13 O
はたから見ても梅里スペクターの方が気合い入ってましたね
統慎は誰も恐れていなかった

92 :名無番長:2007/03/05(月) 18:26:15 O
俺 統慎やってたけど梅里なんてマジで聞いたことねーぞ
中井スぺとかエンペラなんかは虐めたけどね
梅里ってなに県?

93 :名無番長:2007/03/05(月) 18:29:59 O
梅里がどーだの書いてる奴は1人だな!
ご苦労なローカル君だな
新宿に憧れるのは分かるけど嘘はいかんよwww

94 :名無番長:2007/03/05(月) 18:41:21 O
梅里は千葉だよ

95 :名無番長:2007/03/05(月) 19:09:02 O
今になって名前売ってもしょうがないじゃん
馬鹿か梅里って

96 :名無番長:2007/03/05(月) 19:33:22 0
かまってもらいたいのは分かるが、梅里くんは自分でスレたてて、そっちで勝手にやってくれ!!


97 :元全狂連:2007/03/05(月) 20:14:11 O
統慎とは昔喧嘩したことあるけど少人数ながら頑張ってたよ
単車5台でよく走ってたな
分かる人いるかな?
S40〜42の代で

98 :名無番長:2007/03/05(月) 20:31:51 O
都内じゃ極悪 金鹿 統慎 が三強って感じがする

99 :名無番長:2007/03/05(月) 20:38:47 O
でも浜連には勝てねーけどな

100 :名無番長:2007/03/05(月) 20:44:13 O
オレも長年新宿に住んでるが、梅里スペクターって本当に知らないんだ
作りか?

101 :北池:2007/03/05(月) 21:11:01 O
統慎は基地外が多い分、強かったと思うよ

OBもややこしいのが沢山いたし

気合いは入ってたが統制がとれてない様な気がしたな

102 :名無番長:2007/03/05(月) 21:25:08 O
>>101 北池のブッチー君て気が弱くて力持ちみたいな大仏さんだね よくイジメたなぁ… まだ生きてる?

103 :名無番長:2007/03/05(月) 21:45:16 O
>>101
あんた本当に北池袋?
先輩方で一番ややこしくて怖かったのって金鹿OBだろう。


104 :名無番長:2007/03/05(月) 22:55:41 O
金鹿てなんだよ!聞いたこともみたこともねえよ!何が三強だ!統慎が最強なんだよボ〜ケ〜お前が書きたいのは鈴鹿のことか!ウザッタイから自分達のスレに帰れ!金鹿!

105 :名無番長:2007/03/05(月) 22:57:25 O
統慎の他地元を装った自演に決まってんじゃん

106 :名無番長:2007/03/05(月) 23:00:33 O
金鹿=みなごろされ

と読む

107 :名無番長:2007/03/05(月) 23:05:29 O
統慎の基地外は薬で恐怖心が溶けてるから強いんだよ

108 :名無番長:2007/03/05(月) 23:09:04 O
統慎なんか誰もビビってなかったぜ
チームも個人もな

109 :名無番長:2007/03/05(月) 23:15:51 O
いい歳して何やってんだよ統慎!いまさら統慎がどうのこうのとやってもしかたないだろ!現役の時は逃げの統慎がネットじゃぁ統慎最強か!極悪の名前使ってんじゃぁねえよ!統慎の糞ガキ共!

110 :名無番長:2007/03/05(月) 23:26:03 O
プププ、104はミナゴロシ知らないの?読めなかったの?何、鈴鹿って(笑)何処のシッタカ君?

111 :名無番長:2007/03/05(月) 23:32:08 O
エイドリアン

112 :名無番長:2007/03/05(月) 23:33:52 O
梅里ってMADにしょっちゅう追いかけ回されて逃げ回ってたとこ?関東連にもか。あっ、何処からも逃げ回ってたんだ!

113 :名無番長:2007/03/05(月) 23:36:10 O
>>108 お前は何処の口だけ番長だ?
今だから言えるんだよな!?

114 :名無番長:2007/03/05(月) 23:38:03 O
S46北池袋の最強コンビと言えばワタナベ&ハシズメ

115 :名無番長:2007/03/05(月) 23:39:01 O
>>109 なにムキんなってんだ
この しびれフグ野郎はwww

116 :名無番長:2007/03/05(月) 23:41:00 O
ブッチー君?イジメた相手に君付け(笑)散々虐められて仕返ししたつもりが、あまりの恐怖心に君付けちゃった(笑)ブッチーじゃなくブッチだし(笑)

117 :統慎様だ:2007/03/05(月) 23:42:58 O
俺はワタナベを泣かした事がある!

118 :名無番長:2007/03/05(月) 23:49:31 O
梅里しらないやつはどこのどいつだ!コラァ!梅里は暴走族の水戸黄門だぞ!梅里で反応する弱虫どもは東京連合か統慎のいくらもいかない奴らか!

119 :名無番長:2007/03/05(月) 23:51:34 O
>>116 知ったかぶってるからブッチーと言うあだ名の由来ワカルか!プロレスのブッチャーに似てるから何だよ!
本名は田中 モトキだっけかな?

120 :名無番長:2007/03/05(月) 23:55:50 O
田中モトキ?誰それ?(笑)全然違うんだけど。ブッチに虐められた事も無いシッタカ君だ〜(笑)

121 :名無番長:2007/03/06(火) 00:05:35 O
多分ブッチに会った事も無い奴だね ブッチが出てきたんじゃ、ジャリに勝ったとか言う奴出るかな?笑

122 :名無番長:2007/03/06(火) 00:08:13 O
>>118ごめん マジ梅里って知らんわ
有名人教えて
キミの名前とか

123 :名無番長:2007/03/06(火) 00:12:05 O
>>112梅里がマッドや関東連合に追い掛け回されてたら一日で解散してるだろ!梅里は何処にも引かないんだよ!梅里と永福は合同で喧嘩しにいく仲だよ、マッドは梅里に頭上がらないんだよ!しったか野郎へ!!

124 :名無番長:2007/03/06(火) 00:12:10 O
なんか田中っぽいような…

そりゃ田中モドキだっって!!!

125 :名無番長:2007/03/06(火) 00:12:18 O

鼓膜破れそうにウルサイ、
RZラッパ管に乗ってた人でしょ?
新幹線風防で八畳旗立てて「激最強の族」のエンディングで池袋駅前を流してる金鹿の真ん中先頭の単車の人。

126 :名無番長:2007/03/06(火) 00:12:59 O
統慎苦しいな
渋谷、原宿、六本木、走ったことあるのか?

127 :名無番長:2007/03/06(火) 00:15:18 O
てめーっ! 田中モトキが元木さんちの養子になったらどーすんだよ!!!

128 :名無番長:2007/03/06(火) 00:15:41 O
馬鹿だな〜
八畳なんてもって走れるわけないだろ
大袈裟だよ

129 :名無番長:2007/03/06(火) 00:18:15 O
大田区と品川区は台数多いから集会やってても楽しいけど
新宿統慎とかいって、ただシンナーの売人なんじゃないの ぷっ

130 :名無番長:2007/03/06(火) 00:18:28 O
統慎は渋谷、原宿、六本木流してたじゃん。渋谷のロータリーを何周もして

131 :名無番長:2007/03/06(火) 00:19:30 O
東京連合は元来テリトリーは青山だから、勿論デカい集会の際は渋谷〜原宿〜新宿は集会のルートに入ってる。
しかし、愚連隊志向の喧嘩集団な為、
偵察隊・及びケツ持ちのみ二輪で、
本隊は武器満載のバンで移動なんてよく当時聞いた。

132 :名無番長:2007/03/06(火) 00:26:39 O
統慎の旗は四畳半だった。集会で旗持ちが引きずったらヤキだった。

133 :名無番長:2007/03/06(火) 00:33:09 O
だいたい統慎は東京連合なのか?
下赤のダチに聞いたらダサくてお味噌っていってたぜ

134 :名無番長:2007/03/06(火) 00:33:15 O
統慎、北池、龍神、乱舞、環六、悪霊、極乱の集会は迫力あった!OBが四つ輪で着いてきたのはあるが現役は全員単車。

135 :名無番長:2007/03/06(火) 00:35:46 O
>>122お前のことは誰もしらないから心配するな、それとも梅里の人達の名前聞いて俺、梅里の誰、誰しってるんだて言うんだろ。情けない奴だなオマエは♀

136 :名無番長:2007/03/06(火) 00:36:55 O
北池の奴等は下赤は鼻クソだって言ってたけど…同じ金鹿なのにね。

137 :名無番長:2007/03/06(火) 00:39:29 O
梅里の誰知ってると何かいい事あるの?笑われちゃうから、恥ずかしくて言えない〜

138 :名無番長:2007/03/06(火) 00:41:31 O
じゃ〜きくな

139 :名無番長:2007/03/06(火) 00:45:33 O
梅里以外は各々の有名人の名前あがるけど、梅里は一人もあがらない。あっ有名人が居ないからか(笑)

140 :名無番長:2007/03/06(火) 00:50:38 O
関東連はエンペラーより奇面党の方が勢いあったけどな 何を今頃梅里売り込んでんだろ?笑われちゃうよ

141 :名無番長:2007/03/06(火) 01:26:36 O
エンペラー>鬼面党 鬼面党の漢字もしらないのか馬鹿まるだし、鬼面党>>>>>>>>>>>>>>統慎

142 :名無番長:2007/03/06(火) 01:42:32 O
統慎て漫画の暴走族かなんかなの?なんの漫画にでてたんだろう?教えてくれる?実在したら笑えるよね、2ちゃんで必死に頑張って背伸びしてるのが痛々しいね、本当に実在したら爆笑

143 :名無番長:2007/03/06(火) 01:52:12 O
今の子供達は統慎を知らないんだね。統慎が漫画になったのも知らないか。

144 :名無番長:2007/03/06(火) 02:00:53 O
鬼面党はエンペラーの奴らの事、馬鹿にしてましたけど?どれが真実なんだか…

145 :名無番長:2007/03/06(火) 02:04:26 O
統慎OBだけどみてて情けなくなる統慎ボロクソじゃないか…

146 :名無番長:2007/03/06(火) 02:33:26 O
こんな所で馬鹿達相手にするな統慎の看板が汚れるOBか何か知らないけど いい歳コイテ2ちゃんなんかで指摘するなよ恥ずかしい

147 :名無番長:2007/03/06(火) 02:35:19 O
このスレ見てると統慎ってかなり外のチームを虐めてきたんだね

今になっても恨んでる馬鹿共がこんなにいるとは…

やっぱり統慎は最強だったんだなぁ

と つくづく感じる

148 :名無番長:2007/03/06(火) 02:41:38 O
統慎もやりすぎたな…

149 :名無番長:2007/03/06(火) 02:52:43 O

そんなやってねーだろ

150 :名無番長:2007/03/06(火) 03:00:00 O
統慎て一番人数がいたときで何人いたの?

151 :名無番長:2007/03/06(火) 03:04:23 O
統慎OBとやらはS何年の人?

152 :名無番長:2007/03/06(火) 03:06:35 O
たぶん言えないだろう
ダサダサだから

153 :名無番長:2007/03/06(火) 03:08:17 O
そもそも統慎に入れる中学校は新宿全域、
新宿区内の中学校であれば基本的に入れる。
その上、豊島区の大塚や駒込や茗荷谷や巣鴨の中学校も入れる。
ので人数はかなり多いはず。

154 :名無番長:2007/03/06(火) 03:18:34 O
梅里の有名人て、ダレ?

155 :名無番長:2007/03/06(火) 03:19:48 O
OB何年か言えない? もうでてくるなよ名乗れないなら

156 :名無番長:2007/03/06(火) 03:20:06 O
お前は質問の意味が解らないのか?
人数を聞いてるんだよ

157 :名無番長:2007/03/06(火) 03:22:52 O
よその区や地元が入ったら(新宿統慎)じゃないじゃんか


158 :名無番長:2007/03/06(火) 03:27:40 O
統慎が大きかったように思わせる猿芝居だな

159 :名無番長:2007/03/06(火) 03:33:41 O
157
158
知ったかぶって能書きタレルナ統慎は中野から出来たんだよ糞ガキ

160 :名無番長:2007/03/06(火) 03:51:15 O
中野スペクターやってて続かなかった連中で統慎を作ったのが正解◎

161 :名無番長:2007/03/06(火) 04:32:02 O
統慎は人数少ないのに強かったって事になるな

くそスペみたいに大人数でも弱っちいのカワイソ

162 :名無番長:2007/03/06(火) 09:22:26 O
>>160 中井スペからの分裂って事ですか?

163 :名無番長:2007/03/06(火) 10:17:56 O
ようするに統慎は地元がない寄せ集め

164 :名無番長:2007/03/06(火) 10:37:49 O
中井スペクターきつすぎてちょっとだけやってバックレたやつも統慎にいたな〜スペクター出来なかった奴らの集まりが統慎だよ

165 :名無番長:2007/03/06(火) 10:43:27 O
じゃ、なんで統慎は中井スペクターをあんなに虐めてたの?

元仲間なんじゃ?

166 :名無番長:2007/03/06(火) 10:48:25 O
中井スペクターバックレたやつらだから中井に恨みがあるんからだろ

167 :名無番長:2007/03/06(火) 11:16:42 O
本家(中井)が分家(統慎)〆られてりゃ世話ねぇな潔く解散すればぁ…(笑)

168 :名無番長:2007/03/06(火) 11:21:09 O
なんだ馬鹿じゃないの君たち

169 :名無番長:2007/03/06(火) 11:37:09 O
バカつぅか、カスは梅里

170 :名無番長:2007/03/06(火) 11:47:13 0
富くん元気?

171 :名無番長:2007/03/06(火) 11:47:36 O
ダサいんだね

統慎!

172 :名無番長:2007/03/06(火) 11:51:35 O
梅里にやられすぎて書き込みでしか意気がれない統慎、梅里とはまともに顔も会わせられず下をむいたまま口もきけなかったやつらが書き込みは最強だな頑張れよ

173 :名無番長:2007/03/06(火) 11:58:58 0
そうそう、このスレタイ何て読むニダ?

174 :名無番長:2007/03/06(火) 12:05:28 O
早く梅里捕まえろ

175 :名無番長:2007/03/06(火) 12:09:02 O
統慎は四ッ谷悪夢にもなめられてたよな


176 :名無番長:2007/03/06(火) 12:32:34 O
>>172 オマエ頭沸いてんのかよ オレ様は北池だけど人んちに土足で上がり込んで、汚染巻き散らしてるのは梅毒野郎だろうが! 他のヘッポコチーム諸君も文句あんならいつでも相手になりまっせ〜

177 :元全狂連:2007/03/06(火) 13:20:18 O
昔全狂連の集会に北池が何回か内緒できてたけど感動してたぞ
(噂と違って気合いが入ってる)と

178 :名無番長:2007/03/06(火) 14:19:27 O
北池おとなしいな

179 :名無番長:2007/03/06(火) 14:27:51 O
梅里ってスペクターなの?

まったく知らねーwww

ウザいから仲間に入ってくんな!

180 :名無番長:2007/03/06(火) 15:14:08 O
ブッチー君とオオツカ君はどっちが強いの!


181 :名無番長:2007/03/06(火) 15:40:23 O
杉並の梅里を知らないなんて田舎者だな
関東連合に囲まれながら梅里スペクター頑張ってたよ
東京連合予備軍の統慎とは中身が違うね!

182 :名無番長:2007/03/06(火) 15:42:56 O
北池のGSて看板車だったの?


183 :名無番長:2007/03/06(火) 15:50:18 O
>>181 何度もお聞きします梅里の歴代に強かった代や強かった個人が居るならば直ちに名を挙げよ!

184 :名無番長:2007/03/06(火) 16:14:44 O
個人名を書き込む自体ナンセンス
ただS39〜41の梅スペは気合い入ってたよ

185 :名無番長:2007/03/06(火) 16:28:18 O
>>184 ナンセンスて何語!イニシャルでも伏せ字でも書く気が有れば書けんだろあーだこーだ言って結局は誰も居ないって事だね プッ

186 :名無番長:2007/03/06(火) 16:41:11 O
軟扇子だよ!
梅里には
火の無い所に煙をたてる扇子が在るぜ!?

187 :名無番長:2007/03/06(火) 16:41:27 O
自分からどこの誰か名のるべきじゃなぇーの?


188 :名無番長:2007/03/06(火) 16:41:53 0
「 俺 達 、 暴 走 族 な ん だ け ど 夜 露 死 苦 」(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=35yCEctUFEQ
俺は無敗の副総長だから、そこんとこ夜路死苦。押忍!!
かかってこいや(▼皿▼メ)ノ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172160881/

189 :名無番長:2007/03/06(火) 16:52:56 O
梅里って千葉じゃねーんだ!?wwww

新宿に住んでて知らなかったよ

あまりも無名過ぎんだろ!こら!!

そんで統慎に勝ったとか寝言こいてんじゃねーよ

バレバレのウソつくな!!族ヲタ野郎

190 :名無番長:2007/03/06(火) 17:12:42 O
梅里って在日の人が多いって聞いた事ある。
喧嘩相手は極悪だけだったって。

191 :名無番長:2007/03/06(火) 17:13:56 O
お前が杉並は関東連合だけと思ってる田舎者なんだよ

192 :名無番長:2007/03/06(火) 17:33:56 O
梅里なんて知ってる奴いないんじゃね?

193 :名無番長:2007/03/06(火) 18:06:23 O
梅里と言えば青梅街道から五日市に入る辺りの小さいエリアって感じでそれ以外何もイメージが湧かない!不良とかも居ない僕ちゃんたちの平和な街かなぁ…

194 :名無番長:2007/03/06(火) 18:08:47 O
中井ペクターは中井ガード下行くと全員ダッシュで逃げ回ってたじゃん(笑)悪夢もスタンド前で逃げそこなった奴がボテボテにやられてた(笑)

195 :名無番長:2007/03/06(火) 18:13:13 O
エンペラーがペクターとツルンでた?おい、ペクター、お前らみたいな鼻クソとエンペラーはツルまねぇよ、デマ流さねぇでくれ。エンペラーの株が下がるわ。

196 :名無番長:2007/03/06(火) 18:15:53 O
統慎スレだからこそ存在が認知されてるけど下町方面の俺らからすると、眼中にまったくないよ! マヂで統慎以外は中井スペクターメデューサくらいしか知りません 梅なんとかはウザ

197 :名無番長:2007/03/06(火) 18:18:49 O
s39くらいで中野エンペラーに 島田って居ましたか?後に指定の極に居て、頭だったと申してましたが…

198 :名無番長:2007/03/06(火) 18:20:01 O
梅里もあまりガセネタかましてると、元梅里ってだけでひっぱたかれちゃうよ。頼むから、ごめんなさいしないでね。

199 :名無番長:2007/03/06(火) 18:25:56 0
>>196
下町ってどこの奴?
俺らからしたら下町には暴走族不毛の地ぐらいにしか思ってないぜ!極悪だけだな


200 :名無番長:2007/03/06(火) 18:28:55 O
地方は知らないけど、都内でペクターは何処もゴミなのは族やってた奴ならわかってる事だから統慎もムキにならなくても大丈夫じゃないの?

201 :名無番長:2007/03/06(火) 18:31:04 O
>>199 キミはドコの子?

202 :名無番長:2007/03/06(火) 18:35:29 O
>>200 俺もそうだと思います 都内の人間が理解してればOKでしょ! バカはスルーで放っておきましょう

203 :名無番長:2007/03/06(火) 18:39:42 O
下町に極悪しかないなんて言ってる奴等を統慎も相手にしても意味ないよ。梅里だかなんだから知らねぇけど、都内の族を全て敵に回したね。気を付けろよ(笑)

204 :名無番長:2007/03/06(火) 19:07:32 O
>>203 (笑)つけるなよ(爆)

205 :名無番長:2007/03/06(火) 19:08:48 O
>>203
都内の族コワスwwwwwwwwwwwwwwww

206 :名無番長:2007/03/06(火) 19:10:31 O
梅里はスルー決定

207 :名無番長:2007/03/06(火) 20:14:57 0
>>203
だからお前はどこなんだよ?
それ言ってからほざけや!

208 :名無番長:2007/03/06(火) 20:16:57 0
下町君は何様ですか?何しに来たのかな?

209 :名無番長:2007/03/06(火) 20:21:27 0
下町ははっきり言って論外だな!

210 :名無番長:2007/03/06(火) 20:21:42 O
>>206>>207同じ奴の様ですが、キミは統慎?

211 :名無番長:2007/03/06(火) 20:26:22 O
私は>>196ですが>>203とは別人です 私にドコの人間か聞いてる方! ご自分の詳細を述べてから他人には聞くのが社会の常識だよ!中卒で現場ーズだから社会のルールが解らないの?

212 :名無番長:2007/03/06(火) 20:34:39 0
>>211
ダセーなこいつガタガタ言わないでどこか言えばいいだけじゃねーか!それぐらいの事も言えない恥ずかしいとこ住んでるのか?
大体てめーから人のスレで生意気な事言い出したんだからよ

213 :名無番長:2007/03/06(火) 20:47:02 0
>>211
>社会の常識だよ!



坊っちゃん乙!

214 :名無番長:2007/03/06(火) 21:04:34 O
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑アホだらけ

215 :名無番長:2007/03/06(火) 21:06:18 O
>>212 すぐに名乗らなくて悪かったね オレは北池のブッチーだよ 許してチョ

216 :名無番長:2007/03/06(火) 21:50:39 O
人のスレって事はそーなのか?バカ発見(笑)

217 :名無番長:2007/03/06(火) 22:08:43 O
↑どゆ意味!?

218 :名無番長:2007/03/06(火) 22:41:15 O
不良の看板背負ってた奴もいるけど… 所詮今は現場〜ズ。基本的に頭足りないから体動かさないと生きてゆけないかな。

219 :名無番長:2007/03/06(火) 22:45:36 O
ITで稼いでも現場で稼いでもお金には変わりナイので頑張ってください

220 :足立区民:2007/03/07(水) 00:55:24 O
統慎s37、38あたりのチームについて教えて下さい 何人位? 何台位? 対立チームは? 友好チームは? 有名人は? あつかましい質問ですみません
分かる方お願いします。

221 :名無番長:2007/03/07(水) 07:56:06 O
分かる人いないみたい

偽物ばっかりか

222 :名無番長:2007/03/07(水) 07:59:15 O
ω

223 :名無番長:2007/03/07(水) 11:25:48 O
ごめん・・・城北 城東 興 味 な い あたまに 浮かば ない わりぃー な

224 :名無番長:2007/03/07(水) 18:29:32 O
悪夢って統慎のペットだろ!?

225 :名無番長:2007/03/07(水) 19:18:38 O
統慎って梅里の家畜だったところだよね

226 :名無番長:2007/03/07(水) 20:39:12 O
都内に最強と名のしれた新宿最強の家畜集団統慎がいた!!!家畜魂は先にも後にも統慎以外出てこないだろう!体にしみこんだ新宿統慎家畜魂は永遠だ!

227 :名無番長:2007/03/07(水) 21:41:38 O
悪夢ができた頃は統慎がはばきかせてたけど後々は立場がぎゃくてんしてたな

228 :名無番長:2007/03/07(水) 21:48:36 O
新宿最強家畜集団統慎

229 :名無番長:2007/03/07(水) 22:00:32 O
家畜集団統慎の飼い主は梅里寿辺苦絶悪、梅里が新宿最強統慎に家畜魂の精神を骨の髄から教え込み新宿最強家畜集団統慎を作り上げた。梅里に家畜魂を教え込まれた家畜集団統慎は一生家畜魂を忘れることはないだろう。

230 :名無番長:2007/03/07(水) 23:29:41 O
はい! 嫌なことは忘れてココから先は楽しくヤリマショウ

231 :名無番長:2007/03/07(水) 23:35:09 O
ふざけるなテメーらの言った事は絶対忘れねーから!

232 :名無番長:2007/03/07(水) 23:40:59 O
わすれるなよ!心の奥底にきざみこんどけ!ボケ!

233 :名無番長:2007/03/07(水) 23:57:41 O
妄想梅里はスルーって言ったでしょ!

234 :名無番長:2007/03/08(木) 00:26:16 O
なにが言ったでしょ!おまえはアホか!!

235 :名無番長:2007/03/08(木) 00:36:40 O
うんこ梅里スルー スルー

236 :名無番長:2007/03/08(木) 00:51:11 O
そうだ!そうだ!

237 :名無番長:2007/03/08(木) 00:53:12 O
あんまり調子に乗ってるとケジメつけちゃうよ

238 :名無番長:2007/03/08(木) 01:29:44 O
梅里にケジメだと!笑わせるな!よたばなしはよそでやれダサ坊ゃ

239 :名無番長:2007/03/08(木) 03:06:18 O
梅里にケジメつけさせるのは無理。有名人居ないし、もし捕まえても梅里じゃ無いって言うからね。探しようが無いよ。梅里の武勇伝なんて誰も知らネェし。関東連も梅里はゴミしかいなかったって。

240 :名無番長:2007/03/08(木) 04:09:30 O
家畜が吠えるなよ、また梅里が家畜魂たたきこむぞ!関東連合の誰が言ってたかいってみろよ!

241 :名無番長:2007/03/08(木) 05:06:20 O
エンペラーってペクターとツルンでたの?エンペラーも落ちたもんだね…

242 :名無番長:2007/03/08(木) 05:32:33 O
悪夢=ペットから家畜を連想したもんだから、ずぅっと使ってるバカの一つ覚えザル
一人で妄想みてるうんこ梅里

243 :名無番長:2007/03/08(木) 09:15:22 O
おまえらが言う有名人教えろよてなんだ?あのさ〜統慎に有名人いないし武勇伝もないだろいが!スペクターバックレたり出来なかったカス集団が統慎じゃぁねえか!統慎やわまりのカスは現実逃避してんじゃねえよ!!カス共!

244 ::2007/03/08(木) 09:34:00 O
朝から何ハリキッテルの バーカ

245 :名無番長:2007/03/08(木) 09:39:56 O
↑おまえがはりきりすぎの馬鹿だろ!お〜い馬鹿何か言いたいことを言え、ここなら安心だろ馬鹿!

246 :名無番長:2007/03/08(木) 09:44:13 O
梅なんとかって哀れだなぁナニジンですか!?

247 :名無番長:2007/03/08(木) 09:48:07 O
おまえはどこのやつ、名前は何て言うんだ?オマエが教えたら教えるよとかダサい事言うなよ!!教えてみろよ!

248 :名無番長:2007/03/08(木) 10:22:54 O
ペクターバックレ?ハハハ、ペクターには死んでも入りたくネェ、ツルみたくネェ。笑われちゃうからね。

249 :名無番長:2007/03/08(木) 10:39:15 O
>>247 誰に言ってんの!

250 :名無番長:2007/03/08(木) 10:41:24 O
>>246 朝鮮人参ですよ

251 :名無番長:2007/03/08(木) 10:42:50 O
ここに出てくるスペクターって、s30年代中頃の奴か?それくらいまではスペクターも頑張ってたらしいけど。只、梅里じゃないな。まだ新宿スペクターがあった頃の古〜い話。

252 :名無番長:2007/03/08(木) 10:48:36 O
梅里スペクターってCRSだけじゃやられちゃうから関東連合にも助けて貰ってたの?(笑)関東連合だった人間は否定して、笑ってるけど。勘弁してくれ。だって!

253 :名無番長:2007/03/08(木) 10:53:33 O
スペクターって暴走族の真似して単車に乗ってる仲良しグループの集まりでしょ?だから入るの簡単、辞めるの簡単。で有名だったもんね。逃げ足だけは早かった!

254 :名無番長:2007/03/08(木) 11:10:07 O
>>251同意

255 :名無番長:2007/03/08(木) 11:33:04 O
>>253 スペクターやゼロは皮ジャン・Gパン・リーゼントだな極悪や金鹿は短髪&特攻服一緒に並べたり比べるのはナンセンス

256 :名無番長:2007/03/08(木) 13:15:31 O
梅なんとかって言葉使いも変だし
性格も壊れてるし
低学歴のいじめられっ子ってカンジだな
死んだ方がいいよ!

257 :名無番長:2007/03/08(木) 15:11:47 O
統慎はスペクター虐めすぎだよ

まっ 古い話だけどね

258 :名無番長:2007/03/08(木) 16:13:57 O
>>255おまえは四十年前の話をしてるのか?おじいちゃん世代の話はわからないからあっち行け、統慎の家畜は親まで引っ張り出して一緒に2ちゃんねるやってんのか!本当の事書き込みするからどうしょうて親と相談か、統慎は情けねえな…

259 :名無番長:2007/03/08(木) 16:34:35 O
おい、梅里、1日中2ちゃんしてないで、仕事をしなさい、仕事を。お前のカキコミは24時間体制か!友達居ないんだね、可愛そうに。

260 :名無番長:2007/03/08(木) 16:38:28 O
梅里は無職で古事記なんだな

261 :名無番長:2007/03/08(木) 16:43:59 O
梅里って語ってる奴は只の引きこもりなだけで、梅里でもないし、統慎の事も、梅里の事も何も知らない。コイツを虐めてた奴が梅里にいる?

262 :名無番長:2007/03/08(木) 16:53:50 O
都内のアッチコッチにスペクターってあるけど、何処が一番なの?本部は何処?交流はあるの?
教えて、梅里さん。

263 :名無番長:2007/03/08(木) 19:04:31 O
おい梅里の 俺は都内某所の本物の元スペクターだが、もうやめないか!?
敵を増やすどころかスペクター全体の品位が落ちる!

消えてくれ

264 :名無番長:2007/03/08(木) 20:05:01 O
某所てどこのスペクターかな?

265 :名無番長:2007/03/08(木) 20:23:38 O
おい統慎、俺は元統慎だけどよ…もうやめないかスレで本当の事を梅里やその他の奴らにバラされて統慎が弱いということがみんなに知られたじゃんか、品質も落ちるからもうやめないか元統慎として恥ずかしいよおまえら馬鹿統慎がいるから!

266 :名無番長:2007/03/08(木) 20:26:15 O
オレっちは板橋極悪だけどオマイ等みんな氏ねや〜

267 :名無番長:2007/03/08(木) 20:53:10 O
インチキ梅里が今度は元統慎になった!(笑)引きこもりのクソガキめちゃくちゃだな。

268 :名無番長:2007/03/08(木) 21:56:28 O
おれは龍神會だけど統慎て有名人いないのに〜何でいまさら統慎最強というのかわからないんだけど、おれらが呼べばすっ飛んでくる統慎のいめいじしかないんだけど…統慎は家畜と書かれているが龍神會からみれば家畜以下だと思うんだけど…

269 :名無番長:2007/03/08(木) 22:00:45 O
梅里が今度はいろんな奴に化けてるぅwwwwww

でもバレバレwwwwww

知能ひくー

270 :名無番長:2007/03/08(木) 22:06:14 O
自分は北池のヨ〇タだけど統慎のア〇ノには良く助けて貰ったなぁ…

271 :名無番長:2007/03/08(木) 22:06:39 O
>>269オマエがインチキ野郎だな!梅里や統慎や東京連合や関東連合になりすまし書き込みしてるインチキ野郎はオマエは一人で何役やればきがすむんだ!インチキ野郎!

272 :名無番長:2007/03/08(木) 22:10:44 O
俺の知り合いにヤバいハッカーがいるんで梅公のアドレスから住所と名前しらべてこのスレに貼るね。
もうチョット待っててね統慎の皆さん。

273 :名無番長:2007/03/08(木) 22:11:21 O
北池がなんで天野弱に助けられるんだよ!おまえは北池の名前を使う統慎小僧だな!

274 :名無番長:2007/03/08(木) 22:16:57 O
俺の知り合いに超ヤバイハッカーがいるから統慎の奴のアドと名前、住所いま解読してるから待っててね、わかったらみんなに教えるから楽しみに!

275 :名無番長:2007/03/08(木) 22:37:38 O
梅里のインチキ野郎は統慎を叩けば叩く程、自分が皆に笑われてるの判らないのかね?何処も梅里???って感じなんだけど!(笑)

276 :名無番長:2007/03/08(木) 22:41:24 O
北池のよ〇た?おまい何様だよ(笑) 殺すぞ!

277 :名無番長:2007/03/08(木) 23:15:31 O
北池の よれたが よれた

278 :名無番長:2007/03/08(木) 23:26:53 O
統慎の話はないの?

279 :名無番長:2007/03/08(木) 23:28:49 O
>>277あなたはうまい♪

280 :名無番長:2007/03/08(木) 23:40:33 O
111111111111111111111111111111111111111111111111

281 :名無番長:2007/03/08(木) 23:42:22 O
>>1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

282 :名無番長:2007/03/08(木) 23:49:40 O
>>1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

283 :名無番長:2007/03/08(木) 23:50:34 O
>>1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

284 :名無番長:2007/03/08(木) 23:52:15 O
>>1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

285 :名無番長:2007/03/08(木) 23:53:04 O
>>1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

286 :名無番長:2007/03/09(金) 00:20:37 O
おぉ 今度は1111攻撃かぁ

ひきこもりニート梅公はwwwww

287 :名無番長:2007/03/09(金) 00:32:55 O
てめーら!いい加減くすりやめれ!!
いい歳かっぱらって(笑)

288 :名無番長:2007/03/09(金) 06:16:05 O
俺は北池のブッチーだけど統慎薬局にはお世話になりました

289 :名無番長:2007/03/09(金) 06:58:12 O
お前なんか知らん

290 :名無番長:2007/03/09(金) 13:35:07 O
統慎で薬やってた奴ってそんなにいねーぞ

イメージでいうなや

291 :名無番長:2007/03/09(金) 13:40:41 O
↑こいつモノホンの統慎なの?そんなにとかって言っちゃ不味くねぇ

292 :名無番長:2007/03/09(金) 13:42:27 O
戸塚&戸山は薬害汚染(笑)

293 :名無番長:2007/03/09(金) 13:44:19 O
カワ〇マだけどカ〇タ薬局から薬を処方して貰ったよ

294 :名無番長:2007/03/09(金) 15:25:15 O
カ○タ氏薬局もやってたんだ?

295 :名無番長:2007/03/09(金) 16:17:00 O
サーカス団(バイク曲乗り)と薬局(粉薬専門)だよ

296 :名無番長:2007/03/09(金) 16:26:29 O
なぁ〜にが新宿だ、馬鹿やろぉ!都内最強は板橋乱舞なんだよ!よく覚えとけチンカス野郎ども!

297 :名無番長:2007/03/09(金) 16:46:31 O
カ○タ氏は薬でトンでるからあんな基地外運転ができるんだ!?

なるほにょ

298 :名無番長:2007/03/09(金) 16:52:28 0
都内最強は亀有貴族に決まってるだろ!
統慎とか板橋とか、お前ら亀有怖くて避けてたもんなw

299 :名無番長:2007/03/09(金) 16:55:27 O
>>296 なんて読むんだろ!痛端らんぶ? ←おK?

300 :名無番長:2007/03/09(金) 16:55:32 O
亀有って、こち亀の両さんに追い掛け回されちゃうの?(笑)

301 :名無番長:2007/03/09(金) 17:48:16 O
ねえねえ 白バイの本田っていたの?

亀有こえーwwww

302 :名無番長:2007/03/09(金) 18:28:16 O
フェラーリとかで追われちゃう〜!

303 :まだあったの:2007/03/09(金) 18:39:09 O
25年前の原宿連合少年ヤクザより

304 :名無番長:2007/03/09(金) 19:09:27 O
えっ なんだっけ?

亀有喜劇だっけ?

305 :名無番長:2007/03/09(金) 21:05:25 O
伝説の大番長 統慎五代目会長 中山 仁 参上 どこからでもかかってこいよ!

306 :名無番長:2007/03/09(金) 21:14:52 O
戸山団地で待ってま〜ニャ

307 :名無番長:2007/03/09(金) 21:18:59 O
逃げの統慎!!!

308 :五台目ですって?:2007/03/09(金) 21:23:13 O
神楽坂でよく遊んでたじゃないのね・戸山公園で集会やりますかね全員単髪ニグロでぇ!俺GT38持って来ますょ!

309 :名無番長:2007/03/09(金) 23:21:54 O
このスレつまんねえな〜統慎の自作自演ばかりじゃねえかよ、こんなところで意気がってる統慎てダサいんだけど…統慎ウザイからこのさきスレたてんなよ!!!

310 :名無番長:2007/03/10(土) 00:11:54 O
お前が早く終わらせろ
梅里ちゃん
役者やのぅ〜


311 :名無番長:2007/03/10(土) 00:51:11 0
お前ら亀有貴族馬鹿にしてんのか?
命知らずの馬鹿共だな!
だいたい統慎なんて聞いた事ねーよw暴走族?ww

312 :名無番長:2007/03/10(土) 01:50:32 O
族なわけねぇだろ!!少年ヤクザだょ・そんなこともしんねぇのかょ!亀有わ狭いんだよハゲチャビーン

313 :名無番長:2007/03/10(土) 02:45:21 O
梅コウの次は亀ちゃんかよ統慎も人気者だなぁ(笑) 一難去ってまた一難てか!

314 :名無番長:2007/03/10(土) 03:14:59 O
統慎のどこが少年ヤクザなんだ!梅里がしめるぞ!少年ヤクザの統慎を!わかったかコラァ!!

315 :名無番長:2007/03/10(土) 10:35:38 O
梅里ってあの脳梅ザルの梅里かぁー!チンカスの梅かぁ久しぶりじゃねぇか、ちったぁ大人になったかぁあコラ!
締めんっぞ梅里

316 :名無番長:2007/03/10(土) 12:09:32 O
>>308 GTサンパチ? まさか基地害カ○タの白紺サンパチじゃねぇだろうな!?

317 :名無番長:2007/03/10(土) 17:00:55 O
バ亀有喜劇がいきがってるぞ

梅バカやれっ!!!

318 :名無番長:2007/03/10(土) 19:35:17 O
亀バカ VS 梅バカ

低次元の争い

319 :名無番長:2007/03/10(土) 20:12:49 O
梅も亀も喧嘩すんのは自由だけど、なぜ統慎が行事なのかワカラン 宿に憧れか

320 :梅バカ日記:2007/03/10(土) 21:13:27 O
ってもこのスレながーくねぃ

321 :名無番長:2007/03/10(土) 23:07:13 O
梅バカVS亀バカVS板バカ

322 :名無番長:2007/03/11(日) 00:06:12 0
お前等、くだらないことばっか言ってると、くんちゃんにぶっとばされるぞ!!!

323 :名無番長:2007/03/11(日) 00:13:56 O
かかってこい!
くんちゃん


324 :名無番長:2007/03/11(日) 00:19:19 0
>>323
おいおい、しらんぞ。
俺は、加賀屋で肉南蛮そばでも食ってくるからな。

食い終わったら、35下で待ってるぞ。

325 :名無番長:2007/03/11(日) 00:30:42 0
おまえら文句あるんだったら貴族スレ鯉や!いじめてやるからよwwwwwwwww

326 :名無番長:2007/03/11(日) 00:46:00 0
>>325
じゃぁ、先にくんちゃんをなんとかしてクレ。
話はそれからだ。

俺はまだ、肉南蛮そばを食い終わってないからな。

ところで「貴族」ってなんだ?トルコの店名か?

327 :名無番長:2007/03/11(日) 00:59:34 O
魅孵美人のタカだ今夜集会やりますかね全員登場です

328 :名無番長:2007/03/11(日) 02:17:46 O
かがや 吉田シンゴはインチキペテン野郎

329 :名無番長:2007/03/11(日) 03:26:18 O
おいおい それよりくんちゃんの声なんとかしてくれ

330 :名無番長:2007/03/11(日) 05:10:36 O
どうにもでもデキマセン!

331 :名無番長:2007/03/11(日) 10:00:28 O
くんちゃん=林家ぺー

332 :名無番長:2007/03/11(日) 13:10:26 O


333 :壁|∀.)ノ⌒zzz ◆ib.fcgBgzQ :2007/03/11(日) 13:11:10 O
333

334 :かっぱ ◆wiFYU7fTJQ :2007/03/11(日) 15:17:20 0
統慎とかチンケな族強い奴なんかいねーだろ!
あんま生意気なこと言ってると亀有貴族の喧嘩男衆こと元プロの俺のローから膝ゲリの連続技を食らわしてやるよ!

335 :名無番長:2007/03/11(日) 15:23:11 O
出たっ! 低脳くん独特のイキガリ方www

亀有の田舎者だから新宿の怖さ知らないんだね

336 :名無番長:2007/03/11(日) 17:36:14 O
亀有は新宿来る時は電車かバスで来るから。単車で来ると百姓だから迷うし恐いから。白バイ本田さんも居るからwwwww

337 :名無番長:2007/03/11(日) 17:49:42 O
亀有くん、新宿にはパスポート無いと来れないからね!

338 :かっぱの屁です:2007/03/11(日) 18:48:19 O
超うけんだけどーさすが頭身ですねぇだろ!亀有負けるなぁ彦六がついてるぞ!一人位拐っちゃってポアしちゃえや代7サティアン空いてんだろ!ポアっちゃえょ

339 :名無番長:2007/03/11(日) 19:06:54 O
↑キザキモス

340 :アフリカ共和国:2007/03/11(日) 21:11:24 O
アフリカ像のクリトリス舐めてこいよ

341 :5代目@東戸山:2007/03/11(日) 22:05:17 0
>>331
テメェ、林家ペーだとかクンタだとか言ってるなよ。
とりあえず、ジョージア買っち来てクレよ。
短くてちっちゃくて温かいやつなぁ゛〜。

342 :名無番長:2007/03/11(日) 22:06:39 O
ホモで悪いか玉置だ! ◆8888...pjg
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173533770/
ゆうじを叩く犯人は玉置や!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173509307/
今日も妄想が冴えてる玉置はストーカー
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173522086/
玉置って…
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173432316/
若年アルツハイマー玉置や! ◆9......N.I
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172783885/
玉置や!VS千昌男!馬鹿1決定戦
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172699064/
馬鹿小手の玉置や! ◆9......N.Iを語れ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172746042/
妄想で小手を叩く 玉置だ! ◆8888...pjg
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173420597/
★「組員には綺麗なアナルでいて欲しい!(照)」 by玉置
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173236838/
最後の極道!Q!!玉置や! ◆9......N.I
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172490786/
【アナル中毒】玉置=ホだま【引退まだ?】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173423778/

343 :名無番長:2007/03/12(月) 09:05:47 O
くんちゃんは乱暴者だ

344 :名無番長:2007/03/12(月) 09:55:24 O
八の字眉の杉○は元気?

345 :名無番長:2007/03/12(月) 10:08:42 0
くんちゃんって今何してんの?

346 :名無番長:2007/03/12(月) 11:00:43 O
たぶん何処かで後輩を殴ってます

347 :名無番長:2007/03/12(月) 12:22:04 O
ここのスレもそろそろ消滅だな
つまんねーや!

348 :名無番長:2007/03/12(月) 13:48:16 O
おう!早く終わらせようぜ
亀有 裸族さ〜ん
裸の王様っぷり見せてくれ
ローから膝蹴りだっけ?


349 :名無番長:2007/03/12(月) 14:37:51 0
>>348
かっぱさんは元プロだぞ!解ってるか?
お前本人の前で言えるのか?泣かされるだけだぜ
どうせネットでしか吠えられないんだろw
かっぱさんは無敵だからな ヤバイぞ〜


350 :名無番長:2007/03/12(月) 17:16:19 O
なんだかっぱって 馬鹿じゃねーか

351 :名無番長:2007/03/12(月) 18:38:26 O
(;¬_¬)アヤシイ

Σ( ̄◇ ̄*)エェッ
おかえりなさい
(*≧m≦*)ププッ
ジャブ出てこぃよ

352 :名無番長:2007/03/12(月) 22:29:51 0
>>345

@みよしでパチ打ってる。
A赤いジョグで3棟に向かってる。
BMつだ君のガゼールを乗り回してる。
C3棟でジョージア飲んでる。

この中のどれかだと思われ・・・

353 :名無番長:2007/03/13(火) 05:28:15 O
Dラーメン二郎で大ぶたダブルを食べてる

354 :名無番長:2007/03/13(火) 05:56:58 O
ラーメン三郎が四郎をたべてた

355 :名無番長:2007/03/13(火) 08:37:34 O
↑そのココロは?

356 :名無番長:2007/03/13(火) 10:02:43 O

セガタサンシロー
セガタサンシロー
セガサターンシロー

357 :名無番長:2007/03/13(火) 23:04:06 O
新宿統慎軟派會いっでもかかってこいや〜必殺ナヨナヨパンチにヘネョヘネョキックでやつけるぞ〜終わってるな統慎軟派會はひ弱なんだよ!

358 :名無番長:2007/03/13(火) 23:32:02 0
>>357
「いっでもかかってこいや〜」とか「やつけるぞ〜」
って言われてもなぁ・・・

とりあえず、日本語の勉強しろ。パソコン買え。句読点も使え。

359 ::2007/03/13(火) 23:32:26 O
こういうのはクレグレも相手にしないよう統慎一同

360 ::2007/03/13(火) 23:33:32 O
こういうのはクレグレも相手にしないよう統慎一同

361 :358:2007/03/13(火) 23:40:26 0
>>359
俺の事か?ごめん。

362 :名無番長:2007/03/14(水) 21:15:20 O
等身で氏んだ人いるの?

事故とか喧嘩で

363 :名無番長:2007/03/14(水) 21:30:12 O
統慎て梅里と仲悪かったんだね


364 :名無番長:2007/03/15(木) 01:47:22 O
いいえ梅里と仲悪くなったのはココ最近スレ上で…

それまで梅里なんて知らなかった


明らかに格下だし相手にしない

365 :名無番長:2007/03/15(木) 03:51:52 O
↑とほざいている嘘つきな統慎という暴走族がありました。ここのスレで新宿に統慎という暴走族があったのをしったよ!統慎はシビアの飼い犬みたいなもんだからな〜!

366 :名無番長:2007/03/15(木) 04:26:55 O
でたっ!!
梅馬鹿ニートのささやかな反撃ww

新宿で統慎知らなかったら族じゃねーよwww

367 :名無番長:2007/03/15(木) 04:40:47 O
単車も乗れねーのに族とか言ってんじゃねーよ

368 :名無番長:2007/03/15(木) 05:07:08 O
梅公 仕事しろよw

369 :名無番長:2007/03/15(木) 05:41:55 O
>>365梅公は本物のバカだろWW

統慎を知らないって言いながら 統慎はシビアのなんたらだった とか言ってる
知ってんじゃんWW
バカ梅、面白いぞ!!

370 :名無番長:2007/03/15(木) 05:51:22 O
>>369 ←もシビアの飼い犬って事を認めちゃったねぇ

371 :名無番長:2007/03/15(木) 07:54:37 O
↑解読力なしのお馬鹿ちゃん

372 :名無番長:2007/03/15(木) 08:00:39 O
↑中卒のオマエよりお利口ちゃんですよ〜デスヨ♪

373 :名無番長:2007/03/15(木) 13:52:07 O
シビアってどの辺り出身? どの辺りで活動?

374 :名無番長:2007/03/15(木) 15:44:49 O
おれもシブヤなんて初めて聞いた
どこだよ?

375 :名無番長:2007/03/15(木) 16:02:25 O
↑コイツはスルー

376 :名無番長:2007/03/15(木) 17:02:31 O
おぃ! シビアとかいうの、 早く答えろ、 ザコ共が

377 :名無番長:2007/03/15(木) 17:24:59 O
ファァぃ(_´Д`)ノ~~
シビヤ師なら井野!こたちょですか?~~~~ー(・∀・)ー ブーン

378 :名無番長:2007/03/15(木) 17:30:15 O
<<<376>>>君↑↑↑↑↑ ジャンケンしょうょ俺チョキ <<<376>>>君パー そう 君の敗け残念

379 :名無番長:2007/03/15(木) 17:30:30 O
↑気持ちわりぃーよ

ザコ

380 :名無番長:2007/03/15(木) 17:44:22 O
キモイって書けょ、わかったか!ハイは どーした

381 :名無番長:2007/03/15(木) 18:13:42 O
バカ梅ニート ウゼェよ=3

382 :名無番長:2007/03/15(木) 18:13:46 O
シビアの飼い犬統慎を知らなきゃ族じゃぁないよ〜だってさ〜おれも飼い犬統慎を飼おうかな、おい飼い犬統慎おまえらは本当にダサいな!スレでしか意気がれない飼い犬統慎!

383 :名無番長:2007/03/15(木) 18:27:50 0
馬鹿!統慎は亀有貴族の飼い犬なんだよwwwwwwww

384 :名無番長:2007/03/15(木) 19:21:17 O
<<<<383>>>>↑↑↑↑↑↑↑↑↑暇な奴ダの
仕事しなさぃ・チィミのかあちゃんのクリトリス貼りしなさぃ・(*≧m≦*)ププッ

385 :名無番長:2007/03/15(木) 20:01:01 O
神楽坂[●]押忍
<<<極乱会>>>
天に特攻命ぜられ今こそ 燃えゆる大和魂!男・喧嘩とは、先手必勝・押さば 押せ引かば押せ、勇猛のよう・突進突撃あるのみ と 見る[●]特攻服に身を固め走りの極限まで俺達は走る・それが俺達
<<<極乱会>>>

386 :名無番長:2007/03/15(木) 20:07:56 O
バカ梅、アホ亀の次はクソ極かぁ?
統慎も人気もんだな!
この3バカはスルーだな

387 :名無番長:2007/03/16(金) 08:31:43 O
38〜39の年代頃に統慎が龍神会に奇襲をかけてボコッた話、知ってる人いる?

詳しく知りたいす

388 :名無番長:2007/03/16(金) 08:40:52 O
>>387 頭身がシビアに凹られた話は有名だなぁ(爆)

389 :名無番長:2007/03/16(金) 09:21:11 O
馬鹿梅もこりないねぇ 今度はシビアになったのか? きっといい歳こいて友達とかいねーんだな 仕事しろよ!

390 :名無番長:2007/03/16(金) 09:42:20 O
↑オマエもな

391 :名無番長:2007/03/16(金) 09:59:31 O
馬鹿梅
ププッ(≧∀≦)

392 :名無番長:2007/03/16(金) 10:09:46 O
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前は懲りないハゲダナ

393 :名無番長:2007/03/16(金) 10:11:20 O
梅公はスルーだろ

394 :名無番長:2007/03/16(金) 10:12:29 O
さてとっ吉牛でも食いにいくかー

395 :名無番長:2007/03/16(金) 10:14:10 O
梅島だけど 何か?

396 :名無番長:2007/03/16(金) 10:17:05 O
<<<393>>>↑↑↑
お前口クセーンダョ!
O(≧▽≦)O

397 :名無番長:2007/03/16(金) 12:02:58 O
走ってきた集団を中井スペクターと思い込み、襲撃したら龍神だったって話
龍神を狙って襲撃した訳じゃない

398 :名無番長:2007/03/16(金) 12:08:16 O
ん・ん。ん、↑↑↑
シッタかするなょ

399 :名無番長:2007/03/17(土) 00:24:51 O
>>397 そのたうり

400 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/17(土) 00:40:02 O
400ゲット

401 :名無番長:2007/03/17(土) 10:23:57 O
↑↑↑ジャンジャン次いってみょー

402 :名無番長:2007/03/17(土) 13:52:27 O
>>397
うっかり間違えて誤爆しそうになっただけだろ。
当時の龍神はかなり手強いしヤバかったよ!

403 :名無番長:2007/03/17(土) 15:41:18 O
なんの報復も無かったのが不思議

404 :名無番長:2007/03/17(土) 15:58:55 O
間違えて襲撃したのはいいが俺ら龍神にやられて統慎のやつ数名逃げちゃったよね地元に帰ってみんなで統慎の話で爆笑もんだよ、統慎は格好は一丁まえだが中身がダサかったからなぁ、統慎と龍神じゃ子供と大人の喧嘩だよ

405 :名無番長:2007/03/17(土) 16:08:47 O
チミら単車乗れないのに暴走族なの?

406 :名無番長:2007/03/17(土) 16:11:35 O
s38〜39年代の話と書き込まれてるけど、その年代の龍神會なんて粕しか居なかったよ まだ統真のほうがマシだったね

407 :名無番長:2007/03/17(土) 16:22:03 O
↑その年代は金鹿が最強。

408 :よそ者より:2007/03/17(土) 16:31:35 O
龍神と統慎て仲間じゃなかったんですか?

409 :名無番長:2007/03/17(土) 16:46:29 O
>>407 北池の高〇でしょ!統真と龍神や北池が仲良くなったのは、もう少し後の世代だよ

410 :名無番長:2007/03/17(土) 17:09:36 O
こうやって見ていると統慎てダサダサじゃない
統慎最強〜なんて書くからよその者から否定されるんだよ
喧嘩が強い人もいただろうけど族としては皆眼中にしてなかったからな
もう大人なんだからいい加減わかった方がいいよ



411 :名無番長:2007/03/17(土) 18:32:18 O
まあまあ 皆さん 自分の 地元の族が1番で いいんじゃ ないですか? 皆さん もう現役では 無いでしょうに

412 :名無番長:2007/03/17(土) 19:58:41 0
s43杉並ですが、中学の時に淀橋に喧嘩にいった。淀橋30人って
話だったから、こっちは20人程で行ったら、弱っちいのが5,6人
でひょこひょこでて来て、馬鹿らしいから人数合わせて勝負したら、
全員救急車で運ばれた。あの辺のお兄ちゃんが統慎になったんだろ〜
とにかく弱っちかったぞ。その頃の奴、誰か反論してみろ。

413 :名無番長:2007/03/17(土) 20:32:33 O
>>412 杉並なら練馬大泉の奴らとはヤッタの! s43は気合い入ってたけど反論ヨロ

414 :名無番長:2007/03/17(土) 21:59:07 0
スレタイが読めない。
頼む、だれかカタカナで書いてくれ。

415 :名無番長:2007/03/17(土) 22:16:31 0
シンジュクチョウチンナンシャ

416 :名無番長:2007/03/17(土) 22:19:10 O
>>412
ヨドバシって十二社とか西新宿方面でしょ?
統慎は早稲田〜戸山〜戸塚〜河田町〜牛込〜飯田橋界隈。

417 :名無番長:2007/03/17(土) 22:46:54 O
412さんは多分コウヨウ中の方ですね。確かにその代はヨドバシは全くダメです。その話し昔聞きました。

418 :名無番長:2007/03/18(日) 00:07:02 O
統慎が強かったのはs37〜s39とs46〜ぐらいかな
それ以外は??

419 :名無番長:2007/03/18(日) 00:22:09 O
梅公 まだ忠告がきけない様だな!?
アドレスで判るんだぞ!!

420 :名無番長:2007/03/18(日) 02:05:21 0
淀橋は S45だろ蛇女 気合入ってたのは?

421 :名無番長:2007/03/18(日) 06:21:04 O
>>404ウソはやめようね! 統慎は二名パクられたが無傷 龍神は転倒者を含め三名救急車だ 俺は現場に居たんだからな

梅公ウゼェぞ

422 :名無番長:2007/03/18(日) 06:24:06 O
>>410 梅公分かり易いんだよ

423 :名無番長:2007/03/18(日) 08:28:52 O
>>421さん幾つの方ですか

424 :名無番長:2007/03/18(日) 08:52:37 O
s40です

425 :名無番長:2007/03/18(日) 10:43:02 0
新宿きちがい会

426 :名無番長:2007/03/18(日) 10:50:17 O
新宿きちがい会なんていないだろ!馬鹿か!

427 :名無番長:2007/03/18(日) 11:08:32 O
いままでの話をまとめると統慎てスレだけの暴走族に決定が決まりました。これで統慎すれは本当のはなしがないので終わります。

428 :名無番長:2007/03/18(日) 11:50:54 O
70年代の統慎の写真見るとすげー渋い。
新宿で誰かフクロにしてる。
日の丸の太い手書きはちまきにドカジャン姿や戦闘服(○○武神)の人達が渋い

429 :穴八幡:2007/03/18(日) 12:03:42 0
70年代には統慎はありません。それに戸山以外は出れませんでした
後に東京連合と仲良くしてもらい
なんとか出れるようになりました
総務省辺りから飯田橋手前まで
それ以上行くと
千駄木 三ノ輪などと出くわす可能性が有るので当時は自粛してました。
実話です 

430 :名無番長:2007/03/18(日) 12:20:33 O
>>424 その代だと龍神より統真の方が上ですね!相手には頭のホ〇ダ氏も居ましたか?

431 :名無番長:2007/03/18(日) 14:13:12 O
>>427>>429
梅公は本当に気持ち悪いな!
そんなに酷く統慎にやられたの?
代わりに俺が謝ろうか? なんか哀れだぞ… 梅公

432 :名無番長:2007/03/18(日) 14:15:46 O
>>430 確かしょうじとかいう人が龍神の頭だった様な!?

433 :名無番長:2007/03/18(日) 14:30:12 O
70年代に統慎有りましたよ

434 :名無番長:2007/03/18(日) 14:46:48 O
>>432 統真の頭はジン?

435 :名無番長:2007/03/18(日) 15:13:35 O
龍神とヤった時はカ○タ氏が仕切ってました

436 :名無番長:2007/03/18(日) 15:17:59 0
龍神って・・・・・ショボ過ぎ
痘疹の武勇伝凄すぎ
もう少しメジャーなとことないの?

437 :名無番長:2007/03/18(日) 15:28:06 O
>>435 ☆の氏は居たの? てかその辺の龍神は弱いよ

438 :名無番長:2007/03/18(日) 15:36:30 O
薬害ウ〇ダ氏も居たのか?

439 :名無番長:2007/03/18(日) 16:21:12 O
たぶんほ○の氏いました

440 :名無番長:2007/03/18(日) 17:08:16 O
その時代の龍神はショボくないぞ
極悪は15、6才の奴らがやってて、その上の奴らが龍神をやってた
気合い入りまくりだよ
統慎も基地外が多い時代だったが…
龍神をねぇ…

441 :名無番長:2007/03/18(日) 17:16:33 O
>>440 ショボくナイなら伏せ字かイニシャル書いてよ

442 :名無番長:2007/03/18(日) 17:57:44 O
龍神なんて人数が多いだけで喧嘩できる奴は歴代でも片手も居ませんよ!!

443 :名無番長:2007/03/18(日) 18:30:50 O
>>441何の?

444 :名無番長:2007/03/18(日) 18:32:51 O
444は渡さない

445 :名無番長:2007/03/18(日) 21:30:06 O
龍神をなめてるんじゃねーぞコラ!
我等板橋乃番人也けり

446 :名無番長:2007/03/19(月) 00:14:23 O
勝って〜来るぞと板橋区〜♪

447 :名無番長:2007/03/19(月) 00:33:15 O
統慎の人間だけど くだらないから皆様観てないって統慎のやってた人間なら、みっともないから、こんな所でゴチャゴチャ言ってると笑われるよ 梅とかホザイてる野郎みたいに

448 :名無番長:2007/03/19(月) 00:46:33 O
↑誰か通訳して下さい

449 ::2007/03/19(月) 00:56:17 O
やっぱりクダラナイ奴らの集まりだなココはサヨウナラ

450 :名無番長:2007/03/19(月) 05:21:02 O
↑じゃあな! もう来んなよ

451 :名無番長:2007/03/19(月) 08:49:25 O
2chに来てクダラナイも何もないもんだわな

452 :名無番長:2007/03/19(月) 11:45:00 O
くだらなくてダサいのは統慎ですが、なにかもんくありますか?

453 :名無番長:2007/03/19(月) 11:48:45 O
>>429 大方合ってますけど事情通てか関係者ですかね

454 :名無番長:2007/03/19(月) 11:49:58 O
>>432 しょうじとは名前?名字?

455 :名無番長:2007/03/19(月) 14:18:26 O
庄司 正二 だったり

456 :名無番長:2007/03/19(月) 14:54:03 O
新宿 統慎 硬派會
新宿 統慎 烈士隊



457 :名無番長:2007/03/19(月) 16:09:49 O
倒れて
震える

 
倒震軟弱會

458 :名無番長:2007/03/19(月) 17:15:03 O
80年代の統慎とマッド&エンペラーの抗争話聞きたいです

459 :名無番長:2007/03/19(月) 17:53:36 O
↑そんな喧嘩は存在しないあるとすれば統慎が自作自演の書き込みをすれば喧嘩があったことになるが、ないから教えられない。

460 :名無番長:2007/03/19(月) 19:30:19 0
戸山辺りの盆暗が群龍の真似したナリだけの小僧だったよな。笑わせるよ団地内だけで、どこで通用するんだ?

461 :名無番長:2007/03/19(月) 19:35:56 O
群竜の粕に盆暗と言われる統真は誰の事だろうね(笑)

462 :名無番長:2007/03/19(月) 19:37:33 O
統慎全員だよ!

463 :名無番長:2007/03/19(月) 20:49:44 0
>>460なんで群龍の真似なんかするんだよw笑わせるなよなアンタw

464 :名無番長:2007/03/19(月) 20:51:30 O
単車乗れるようになったか?

465 :梅里:2007/03/19(月) 21:19:33 O
統真も群竜も龍神も俺らから見ればゴッコだなWwワラケラ

466 ::2007/03/19(月) 21:37:16 O
いい年して ヤバーイ

467 ::2007/03/19(月) 23:16:52 O
オマエは更にヤバーイwww

468 ::2007/03/19(月) 23:20:53 O
歳か御免!

469 :名無番長:2007/03/19(月) 23:26:13 0
特攻○走の見開き大写真で、左前でサラシで口髭の大胡坐掻いている人。
すげぇ迫力だが、S○年生れ代の方ですか?
とても十代の少年には見えないが‥

470 :名無番長:2007/03/19(月) 23:42:49 O
統慎で人殺した人が居るって本当ですか?

471 :名無番長:2007/03/20(火) 00:33:06 O
○○タだろ

472 :名無番長:2007/03/20(火) 00:47:48 0
教えて偉い人!世間一般的には「新宿は○暴だらけ、国際的なマフィアもいる」って認識。
○○中学の先輩がいる、なんてレベルと違う。
そこらへん統慎はどう渡り歩いてきたんだろ?統慎OBの人、教えて下さい。
板橋なんかさ、少年がイザコザ起こすと大抵
板極○井さんとか○野さんくらいのとこで話がまとまってたけどね。

473 :名無番長:2007/03/20(火) 05:32:39 O
↑どうしちゃったの

474 :名無番長:2007/03/20(火) 07:59:58 O
○○タさんに頃して貰いますか

475 :名無番長:2007/03/20(火) 12:21:50 0
このスレはアホばっかだから高尚な内容にはついてこれねーんだよ。

476 :名無番長:2007/03/20(火) 13:17:19 O
統慎 オマエらもネット番長だな。
新宿は MEDUSA の方がよっぽど硬派で強いって有名だぞ。

477 :名無番長:2007/03/20(火) 13:34:38 O
おい469?答えてやるから写真アップしろ

478 :名無番長:2007/03/20(火) 14:08:15 O
>>474 カ〇タ氏が臭乃氏を頃すってぇ! 逆だろうねてか目の前に立っただけで失禁だろうな (笑)

479 :名無番長:2007/03/20(火) 14:50:10 O
○○タってカ○タ氏なんですか!?

人殺したんですか?

480 :名無番長:2007/03/20(火) 17:37:31 O
1人だけだよ

481 :名無番長:2007/03/20(火) 20:15:59 O
じゃあ苦差乃もやっちゃえ

482 :名無番長:2007/03/20(火) 20:59:47 0
>>469
タケさんだよ

483 :名無番長:2007/03/20(火) 21:33:02 0
>>472
新宿に住んでいること自体、その筋関係の家族も先輩も多いでしょ
だから行き着くところは大体決まっているのよ
他の族にはその筋の看板ひけらかす奴等が少なからずいるけど、俺たちは禁止だったよ
先輩からは腐っても何とかだから、手出しなしで看板と名前しっかり聞いておけと言われていたし
まぁ 新宿に限らないと思うけど、族に筋の看板だすだけでいい笑い者だよね・・・w


484 :名無番長:2007/03/20(火) 21:34:16 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














485 :名無番長:2007/03/20(火) 21:38:26 0
>>476
元MEDUSAの俺の友人は、みんな昔から、おもいっきり軟派野郎共です。
いいやつらだけどね。

486 :名無番長:2007/03/20(火) 21:39:29 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













487 :名無番長:2007/03/20(火) 22:54:53 0
みりゃ判んだろ変態野郎。変態のあつまる所行けや



488 :名無番長:2007/03/20(火) 23:50:23 O
竹の子時代 メデューサといえば入れ食いだったみたいだよ。

489 :名無番長:2007/03/21(水) 01:09:00 O
メデューサ広報部ウゼェよ! 弱くて何の実績もねぇクセに黙ってろ!

490 :名無番長:2007/03/21(水) 03:45:09 0
忘れるな

491 :名無番長:2007/03/21(水) 08:07:28 O
メデューサなんか○○タさんが頃しちゃうぞ

492 :名無番長:2007/03/21(水) 09:13:11 0
錦糸町櫻乱会のパシリだよ

493 :名無番長:2007/03/21(水) 09:28:09 O
小岩 荒武者

494 :名無番長:2007/03/21(水) 10:43:27 O
御前 馬鹿者

495 :名無番長:2007/03/21(水) 10:48:58 O
パシリの統慎ですが 一生懸命パシリやるからみんないじめないでね

496 :名無番長:2007/03/21(水) 12:21:31 O
んじゃ まず梅里のクソ馬鹿野郎を頃してきて

497 :名無番長:2007/03/21(水) 12:30:43 O
それ走れ〇〇タ

498 :名無番長:2007/03/21(水) 14:19:10 O
統慎より蛇女の方が気合い入ってたな!

499 :名無番長:2007/03/21(水) 16:51:43 O
↑それ秋田

500 :名無番長:2007/03/21(水) 17:00:18 O
新宿の番長 中山 仁参上!どこからでもかかってこいよ!

501 :名無番長:2007/03/21(水) 17:01:19 O
なんだそりゃ?

502 :名無番長:2007/03/21(水) 17:09:20 O
>469統慎ですがすいません梅里は無理です。いまは梅里のパシリでもあるんで、梅里にへんなこと言ったら奴隷にされちゃう…パシリのほうがいいのであまりへんな命令しないでくださいパシリを一生懸命頑張りますから許して469様〜

503 :名無番長:2007/03/21(水) 19:36:51 O
↑と梅里君がいつもの様に書き込んでくれてます

504 :UえだMつひで:2007/03/21(水) 20:32:25 0
>>500
ヨシ、今から行ってやる。
ディンドンの前で待ってろ。

505 :名無番長:2007/03/21(水) 21:36:53 0
>>504
き、貴様は阿佐ヶ谷の手の者だな

506 :名無番長:2007/03/21(水) 22:29:50 O
新宿は俺の縄張りだ!中山に文句のある奴は殺してやるからいつでもこいよ!

507 :名無番長:2007/03/21(水) 22:47:27 O
統慎の最強は俺 中山仁だ!テメーらふざけた事言ってんじゃねーぞ!

508 :名無番長:2007/03/21(水) 22:48:27 0
縄張りですか!きゃ〜かっこいい〜  ば〜か

509 :名無番長:2007/03/21(水) 22:53:46 O
ジンと塀の中で知り合った奴の悪戯なんだろ! てかジンも役忠なの?

510 :名無番長:2007/03/21(水) 22:55:09 O
中山さん 本人ですか?
あの伝説の五代目の







 
最強 ヘッポコ番長

511 :名無番長:2007/03/21(水) 22:56:16 O
誰か俺に文句のたある奴はいねーのか?早くかかってこいよ!中山仁

512 :名無番長:2007/03/21(水) 23:10:07 O
誰だお前?

513 :名無番長:2007/03/22(木) 01:00:38 O
カ○タの頃氏はリアルなん?

514 :名無番長:2007/03/22(木) 07:48:44 O
札陣魔神

515 :名無番長:2007/03/22(木) 08:47:40 O
タイマンはった相手の打ち所が悪く…

数日後に…


って具合かな!?

516 :名無番長:2007/03/22(木) 09:05:18 O
相手は☆のか?

517 :名無番長:2007/03/22(木) 09:07:42 O
単車乗れないのにイキがるなよ

518 :名無番長:2007/03/22(木) 09:46:01 O
スクーター乗れるど

519 :名無番長:2007/03/22(木) 09:52:42 O
☆のは仲良し
神奈川の族の奴


ウワサだけどね

520 :名無番長:2007/03/22(木) 11:49:58 O
カ○タ氏はいい人だよ
頃しはフカシだろ

521 :名無番長:2007/03/22(木) 12:22:29 O
>>520 キミには良い人でも頃された人の家族からすればオカマタは鬼畜なんだよ

522 :名無番長:2007/03/22(木) 14:37:35 O
やつなら殺るだろ

523 :名無番長:2007/03/22(木) 18:58:21 O
冤罪です

524 :名無番長:2007/03/22(木) 20:58:30 O
こっちのスレも話がつまらなくなってきたな〜梅里がいないと張り合いがみんなないのかな…

525 :名無番長:2007/03/22(木) 21:44:29 O
46生まれの十一代目統慎の某連合との総マン圧勝の詳細教えて。
場所とか出場メンバーとか

526 :名無番長:2007/03/22(木) 23:32:11 O
☆の氏はどうして亡くなったんですか?

527 :名無番長:2007/03/22(木) 23:49:31 O
十一代目新宿統慎硬派會対関東連合総マン対決は関東連合の全敗
関東連合の一人は気絶
その他は全員重傷
さすが名門新宿統慎硬派會十一代目

528 :名無番長:2007/03/23(金) 06:36:53 O
ドーピング検査の結果、統慎のメンバー全員から薬物が検出された。この事態を重くみた[日本暴走族ステゴロ連盟]は統慎のメンバー全員を失格処分とした…

529 :名無番長:2007/03/23(金) 06:51:51 O
>>528こいつは完全に頭イカれてるな!負け犬の丸出し。>>527の話しは実話ですよ!

530 :名無番長:2007/03/23(金) 07:05:27 O
オマエ馬鹿?
関東連合という1つのチームにしてねーか?


531 :名無番長:2007/03/23(金) 07:06:59 O
稲木ナポレオン

532 :名無番長:2007/03/23(金) 07:11:29 O
早く 現場 逝け
倒震 一生ニッカポッカ隊



533 :名無番長:2007/03/23(金) 08:24:36 O
俺は築地だ

534 :名無番長:2007/03/23(金) 10:11:38 O
馬鹿発見

535 :名無番長:2007/03/23(金) 10:30:47 O
統慎とは東新。
東新宿を文字って、つおそうな名前を当て字にしたのが統慎。どお?つおそうじゃね。

536 :名無番長:2007/03/23(金) 11:32:18 O
世間はどうも、書き込み部隊が多い=強いと勘違いしてねーか?
真逆だろ!

537 :名無番長:2007/03/23(金) 12:38:56 O
闘神の方が強そうじゃね?

538 :名無番長:2007/03/23(金) 12:45:36 O
クスリに詳しいからトウソウシンはどう! もしくは逃げ足が早いから逃走神が良いかな!

539 :飢血:2007/03/23(金) 12:49:34 O
↑後の方を採用します

540 :名無番長:2007/03/23(金) 13:37:17 O
↑つまらん!

541 :名無番長:2007/03/23(金) 20:41:19 O
このスレで書き込んでるのは、全て統慎・その関係者と判明いたしました…。困ったものだ。(呆)

542 :名無番長:2007/03/23(金) 21:05:12 0
>>541
い〜や   結構いけてる。

543 :名無番長:2007/03/24(土) 06:08:40 O
元ボーソーゾクでもPC使えるんだね!?
と携帯房は言ってみる

544 ::2007/03/24(土) 08:48:55 O
携帯房てなに?

545 :名無番長:2007/03/24(土) 13:45:42 O
クスリとトウソウシンの繋がりが解らん!
信販会社じゃねぇの?

546 :名無番長:2007/03/24(土) 16:43:03 O
写部中にはワカランよ(笑)

547 :名無番長:2007/03/24(土) 17:04:19 O
↑お前バカそうだけど解んの?

548 :名無番長:2007/03/25(日) 04:45:00 O
極乱会だけど何か文句ある?

549 :名無番長:2007/03/25(日) 04:55:02 0
文句はないけど、スワッピング同好会の方??



550 :名無番長:2007/03/25(日) 06:27:59 O
オレは文句ある!極乱会?? なんだそりゃ!? カッコわる〜

551 :名無番長:2007/03/25(日) 07:01:16 O
千代田区?
文京区?

キョクらんって

552 :名無番長:2007/03/25(日) 14:38:19 O
極めて乱れる会

エロ本の広告に有りそう

SM倶楽部っぽいね

実は何する会なの?

553 :名無番長:2007/03/25(日) 15:08:24 0
おまえら新しい亀有貴族スレが建ったんだからよ、一度挨拶来んかいボケ!
ローカルマイナー暴走族がよw

554 :名無番長:2007/03/25(日) 18:23:13 0
亀有貴族ってのも、これまた意味深ですね〜  

555 :皇帝バーンズ ◆vMBZubGYJc :2007/03/25(日) 18:24:24 0
稜友会が555ゲットじゃけぇ!!!

556 :名無番長:2007/03/25(日) 18:50:18 O
亀を有する貴族。ちんぽ愛好家?

557 :名無番長:2007/03/25(日) 22:34:42 O
亀有=梅里
こいつ馬鹿だろ。


558 :名無番長:2007/03/26(月) 14:54:29 O
今スンガン何やってんの?

559 :名無番長:2007/03/26(月) 14:55:04 0
三下が雁首そろえてガタガタ言ってないでとりあえず貴族スレに挨拶鯉や!格下〜!

おまえらと違ってPART75まで続いてる伝統あるスレだからそそうのないようになwww

560 :名無番長:2007/03/26(月) 15:08:54 0
極東会って最低だな。
歌舞伎町の桜成会に女子高生コンクリート詰め殺人事件の加害者が
2人くらいいるんだと。

561 :名無番長:2007/03/26(月) 15:23:23 O
自分等はタコ焼き売ってナンボですから…。 小銭は大事にしないとねっ!

562 :名無番長:2007/03/26(月) 17:13:25 0
560、マジ?

563 :名無番長:2007/03/26(月) 20:43:37 0
age

564 :名無番長:2007/03/26(月) 21:27:43 0
今渋谷でムカつく奴と喧嘩してきて顔面ボッコボコにして逃げてきた
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174901068/

喧嘩上等、鼻の骨バキバキ折ってやンよww
VIPにあそびに来てね!

565 :名無番長:2007/03/26(月) 23:51:28 0
↑駄スレです。見るとむかつくだけ損だお!

566 :名無番長:2007/03/27(火) 00:46:59 O
統慎歴代の中でケンカ強かったのって誰?

567 :名無番長:2007/03/27(火) 03:40:10 O
上田満秀のみ。

568 ::2007/03/27(火) 04:19:02 O
本名?

569 :名無番長:2007/03/27(火) 08:46:33 O
飢血は?

570 :ダンプ:2007/03/27(火) 10:09:11 O
十代目・田中もとゆき
(もっちゃん)


その頃の関東連・上北沢の鬼面党の頭とタイマンはって、関東連を潰した。

571 :名無番長:2007/03/27(火) 10:20:05 O
おぉ〜! ブラボー!!

572 :名無番長:2007/03/27(火) 13:17:40 O
>>570
はぁ?
だから・・・関東連合をではなく。
関東連合の1つに勝っただけダロ。
おぃ!
屎 ダンプ
バキュームカ〜で意気がってろ

573 :名無番長:2007/03/27(火) 13:26:00 O
>>570
シャーシャーと良く喋る女みてーだな。



574 :名無番長:2007/03/27(火) 14:51:08 O
>572・573
お前等なんぞに勝てる相手じゃねーよ

575 :名無番長:2007/03/27(火) 15:16:27 O
↑オマエ本人じゃねんだろ。
ホモか?

低脳 ダンプ ちゃん

576 :名無番長:2007/03/27(火) 15:27:32 O
ホモだよ(゚Д゚)

今度じっくり掘ってやろうか?
(*´д`*)ハァハァ

577 :名無番長:2007/03/27(火) 15:41:55 O
2ちゃん
2ちゃん

東新の話は2ちゃん

2ちゃんでそんなに

ガンバッテ どおしちゃったの?

嘘 多いヨ。話 半分

578 :名無番長:2007/03/27(火) 16:35:15 O
岩○さんヤバすぎ…

579 :名無番長:2007/03/27(火) 16:35:29 O
くんちゃん強いの?

580 :名無番長:2007/03/27(火) 16:52:28 O
この自演ヲタども

581 :名無番長:2007/03/27(火) 19:27:39 O
先の見えない職業

ドカチン ダンプ 内装業 塗装業 ヤクザ
皆 なにやってる?

582 :名無番長:2007/03/27(火) 19:39:22 O
先の見えない職業ベスト3

1 日雇い
2 ドカチン
3 ダンプ


583 :名無番長:2007/03/27(火) 20:03:11 O
統慎の8割は↑↑↑な感じでつ。2割はプータロー。

584 :名無番長:2007/03/27(火) 21:04:19 O
天野弟は強かったのか?

585 :名無番長:2007/03/27(火) 21:59:47 0
>>579
ある意味強かったよね。情け無用ですから・・・

>>584
今は知らんが、当時はどうだったろうね?

586 :名無番長:2007/03/27(火) 22:05:36 0
>>583
電気屋を忘れてるぞ。

4代目Kんどう氏は元気ですかね?


587 :名無番長:2007/03/28(水) 07:52:42 O
喧嘩といえばサ○ウコウ○チ氏でしょ

588 :名無番長:2007/03/28(水) 08:37:33 O
冊人カ〇タも基地外だが強かったな

589 :名無番長:2007/03/28(水) 08:38:29 O
写部と言えばウエ〇でしょ

590 :他人の写メを自分の写メだとぅpしたホだま:2007/03/28(水) 08:39:29 0
311 :名無番長 :2007/03/23(金) 16:48:40 O
おまえらも他人の写メの取り扱い気をつけろよ
ホだまみたいになるぞ


591 :名無番長:2007/03/29(木) 00:42:54 O
ホだまが分かんねーよ!

592 :名無番長:2007/03/29(木) 01:29:05 O
ジンはマジ弱かったなぁww

593 :名無番長:2007/03/29(木) 15:23:28 O
写部なんかやってねーよ

タミフルだよ

594 :名無番長:2007/03/30(金) 14:12:37 O
昔、梅里スペクターやってて親が運送屋で今そいつが二代目らしーんだが誰か心当たりない?
礼はするよ

595 :名無番長:2007/03/30(金) 16:25:02 0
オレのこと?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)