2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帯広ポン中君

1 :名無番長:2007/03/02(金) 09:33:49 0
ダレヨ

2 :名無番長:2007/03/02(金) 09:37:04 O


3 :名無番長:2007/03/02(金) 09:37:21 0
君が天国へと旅立ってからもう1年。
君は今も天国から僕を見てくれてるのかな。
君は僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
ものすごく嬉しくて、ものすごく幸せだった。
でもある日突然君は倒れて病院に運ばれた。
医者から白血病だって宣告された君は病室で日に日に弱っていった。
「入院ってヒマよねえ」って笑う君に合わせて一緒に笑っていた僕。
でもその後、僕は一人になって泣いた。
そうそう、君は僕が使って手あかやスリ傷のついたノートパソコンをあげたらとっても喜んでくれた。
そして、ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日、君はいつものように笑いながら言った。
「ほら見て、今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ。」
なんて僕が注意すると、
「ごめんね。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、
2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ。」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕はそれ以上何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使って、くやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 
君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あのとき変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に看取られながら病室で静かに息を引き取った。
君はもうこの世にいない。なのに今僕は一人でF5ボタンを押し続ける。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト

4 :名無番長:2007/03/02(金) 17:13:28 O
わしは関西弁カンボじゃ(怒)いつも怒ってるんじゃ(怒)誰か飯食わしてくれんかの〜頼みますわ〜(怒)

5 :名無番長:2007/03/02(金) 18:45:42 O
あっそう

6 :名無番長:2007/03/02(金) 21:08:40 O
これってホント2Ch?    ポン中くん?

7 :名無番長:2007/03/02(金) 21:17:23 O
音更のしょうこ7番ゲットだよ〜ン♪

8 :名無番長:2007/03/03(土) 09:52:40 O
誰?

9 :名無番長:2007/03/03(土) 14:28:09 O
別にいいんだよョン宦@   知らなくて・・・

10 :名無番長:2007/03/03(土) 17:08:18 0
ポン中

11 :名無番長:2007/03/03(土) 21:47:07 O
すみません、5分前に爪8やりましたが部屋の前に警察らしい人いますよ

12 :名無番長:2007/03/03(土) 22:01:18 0
逮捕します

13 :警察官より:2007/03/03(土) 22:22:03 O
早く捕まえる様頑張りますp(^^)q

14 :名無番長:2007/03/03(土) 23:43:45 O
あれからまたまた爪5やりました、これから出頭します

15 :名無番長:2007/03/04(日) 03:39:22 O
忙しいので出頭は月曜日にしてね。

16 :名無番長:2007/03/05(月) 13:08:04 O
この前、有る人の所、遊びにいきました。ミニチュアダックスを飼って居るのですが、その犬ホ毛がない。「毛無いですね」と聞いた所、「暑そう、だからバリカンでカットしてやったんだ」だそうで、この人、相当依れて居ると思いました。

17 :100円ライター:2007/03/05(月) 17:07:44 O
チルチル◎◎ル最近みないよね。誰かしりませんか?

18 :名無番長:2007/03/05(月) 17:57:38 O
岡本みちるでちゅか、

19 :名無番長:2007/03/05(月) 18:23:36 O
わしや

20 :名無番長:2007/03/05(月) 20:02:00 O
あんた誰?

21 :名無番長:2007/03/05(月) 23:03:58 O
あんたこそ誰?

22 :名無番長:2007/03/05(月) 23:19:52 O
岡本みちる 懐かしいなぁー みちるには二十年まえにかなり下の世話になったな 今はどこにいるのかな? 誰か知らない?

23 :名無番長:2007/03/06(火) 02:40:18 O
近々帯広で三次で組名乗りします。いじめんといて下さい。

24 :名無番長:2007/03/06(火) 10:13:00 O
↑あんたは誰?

25 :名無番長:2007/03/06(火) 12:57:32 O
↑心配しないで下さい。嫌でもわかりますから。小さな組織ですが

26 :名無番長:2007/03/06(火) 14:01:56 O
お久しぶりです!今冷7入れてハイテンションでごじゃりましゅ。混ぜもの歓迎水は入れず血で溶かす!!!それが物本のポン中なによ。

27 :名無番長:2007/03/06(火) 15:08:45 O
もしかして25くんは山口英治さんかい?

28 :事情マン:2007/03/06(火) 20:23:56 O
山口英二も↑北彰会から、どこか違う組織に縁組しようか考えている、みたいだ、北彰会で、小山の大将で居れば、いいのにな


29 :名無番長:2007/03/06(火) 20:55:46 O
なにこの野郎、生意気にこの

30 :名無番長:2007/03/07(水) 01:23:48 O
帯広で力あるのは極東会ですか?

31 :名無番長:2007/03/07(水) 04:21:34 O
ふざけるな馬鹿野郎

32 :名無番長:2007/03/07(水) 10:47:22 O
極東舐めるなよ、全国にパンティー見せたからよ! 内位だろ。全国はよ〜

33 :名無番長:2007/03/07(水) 16:24:57 O
あたまやわ。


34 :名無番長:2007/03/07(水) 21:47:22 O
帯広の極道なしたん?めりはりつけんと今にいたいめみるんちゃうんか?∵しゅんけとらんとな

35 :名無番長:2007/03/07(水) 21:56:01 O
今ヨレてるのて誰?

36 :名無番長:2007/03/08(木) 01:33:01 O
↑ コイツ、うるさい。 チンコロ野郎か察か?それとも、テメーが依れてんのか?んなもの、2chで聞かなくても、知ってる奴は知ってるゎ。

37 :名無番長:2007/03/08(木) 07:15:15 O
ライオンですが何か?

38 :名無番長:2007/03/08(木) 10:09:59 0
ドブ中ですが何かありましたかぁ?

39 :名無番長:2007/03/08(木) 11:03:51 O
貴方達には、頭が下がります。今も血管から、御飯をたべてるのですか? 今月の初に、やっと娑婆に出てきました。 先生とは、もう付き合いしないけどでは。

40 :名無番長:2007/03/09(金) 14:36:12 O
帯広で引けるとこないですか(∋_∈)

41 :名無番長:2007/03/09(金) 15:20:37 O
そう言えば、又、木南敏文社部やってヨレヨレに成って居たなぁ〜!!

42 :名無番長:2007/03/09(金) 16:00:15 O
だから?

43 :名無番長:2007/03/09(金) 20:26:28 O
あんた誰?トシ ハメラレた!

44 :名無番長:2007/03/09(金) 21:04:38 O
ハメラレてパクらたよ(;O;),

45 :名無番長:2007/03/09(金) 22:33:48 0
だから一人で三つもスレを作成するな。チンカス野朗が
お前の顔にウンコを塗ってやるわ

46 :名無番長:2007/03/09(金) 23:58:30 O
チンコロ女には、きよつけれ!

47 :名無番長:2007/03/10(土) 08:18:50 O
引ける所は、木南敏文の所が、安ぃよ…!!

48 :名無し番町:2007/03/10(土) 08:22:27 0
シャブオナ最高
今、関西援交でシコッテル

49 :名無番長:2007/03/10(土) 10:07:53 O
捕まってるべ

50 :名無番長:2007/03/10(土) 10:20:29 O
今頃気が付いたの、ヤバイのは、(あけみ)だょP仲間だからねぇ!!

51 :名無番長:2007/03/10(土) 10:37:17 O
誰?

52 :名無番長:2007/03/10(土) 10:43:38 O
自分の男、察に売るなんて最低だな!察にチンコロするくらいなら別れればいいべ。
ネタ欲しさにくついてるだけだろう!

53 :名無番長:2007/03/10(土) 10:49:13 O
安いて、どのくらい入ってるの?

54 :名無番長:2007/03/10(土) 13:15:09 0
だからぁ あけみって誰?

55 :名無番長:2007/03/10(土) 14:45:34 O
ドブ中の内妻か?

56 :名無番長:2007/03/10(土) 15:09:39 O
ピンポ-ン 栫`Gおお当たり!!

57 :名無番長:2007/03/11(日) 12:20:15 O
肝い

58 :名無番長:2007/03/11(日) 19:51:56 O
ほんとにつかまったの?なんで?

59 :名無番長:2007/03/11(日) 22:55:42 O
女のチンコロ

60 :名無番長:2007/03/11(日) 23:36:33 O
前回も同じ女にチクられて捕まったな!ヤバイ、自分だけ助かれば良いのか?ふざけるな。

61 :名無番長:2007/03/12(月) 20:46:13 O
無罪 放免

62 :名無番長:2007/03/13(火) 09:15:57 O
あたり前た゛察が怖けりゃぁ初めから弱者を、殴るな腰抜けどもが、自分より強者殴らんかい

63 :名無番長:2007/03/13(火) 10:41:08 0
覚醒剤止めたい↓↓これじゃまたパクられちゃう




64 :名無番長:2007/03/13(火) 10:47:27 0
放免祝いにブチュ〜っといきまんのか?



65 :名無番長:2007/03/13(火) 21:06:32 O
誰の事 ?

66 :名無番長:2007/03/13(火) 23:22:41 O
誰か出て来たのかぁ。

67 :名無番長:2007/03/14(水) 10:48:59 O
トシ

68 :名無番長:2007/03/14(水) 20:37:50 O
アホ

69 :名無番長:2007/03/15(木) 12:54:41 O
何処がいくて、くついてるんだ?

70 :名無番長:2007/03/15(木) 16:33:41 0
チンポ

71 :名無番長:2007/03/15(木) 23:55:10 O
なんでやねん〜 ?

72 :名無し番長:2007/03/16(金) 03:33:22 O
デカチンでも逝くのは早い

73 :名無番長:2007/03/16(金) 05:52:34 O
8入れたら寝れねんだまいったな

74 :名無番長:2007/03/16(金) 18:36:07 O
ツメD水なし血で溶かしてやるのが俺はベストだな!普通に寝れるし、普通にめしもくえるよ!

75 :名無番長:2007/03/16(金) 21:02:18 O
ジャガイモ○かなりヨレまくり!

76 :名無番長:2007/03/17(土) 17:47:29 O
工場で働いてる

77 :名無番長:2007/03/17(土) 18:09:17 O
誰が ?

78 :名無番長:2007/03/17(土) 19:10:51 O
ライオン

79 :名無番長:2007/03/18(日) 08:11:16 O
何の工場よ。

80 :名無番長:2007/03/18(日) 09:32:36 O
もた工

81 :名無番長:2007/03/18(日) 12:56:32 O
ライオンは普通に売やってる!

82 :ライオン○:2007/03/18(日) 17:14:49 O
ハメテやる

83 :名無番長:2007/03/18(日) 18:43:03 O
誰ばハメルのょ!キモイよ 女に不自由してないから。

84 :名無番長:2007/03/18(日) 19:54:02 O
男にゎ不自由してるライオン●

85 :名無番長:2007/03/19(月) 01:07:37 O
この前ポン中太○たかゆき見かけた あいつはデブちよとラブラブかー きもいな

86 :名無番長:2007/03/19(月) 08:21:22 O
↑こいつうるさい、しつこい、人の事癇性するなや、耳治せや乞食やくざ

87 :名無番長:2007/03/19(月) 08:34:28 O
今若手期待のホープ教えてくれや

88 :名無番長:2007/03/19(月) 08:45:30 O
太田だ

89 :名無番長:2007/03/19(月) 09:37:04 O
西川どこったー?

90 :名無番長:2007/03/19(月) 10:00:41 O
テミスにいるよ!

91 :名無番長:2007/03/19(月) 10:04:00 O
書き込みしてるやつ犯罪性があるものパクラレルらしいよ。察が言ってた。

92 :名無番長:2007/03/19(月) 10:07:09 O
●◎●◎●◎●◎●◎●◎◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆□■□■□■□■□■□■●◎●◎●◎●◎●╂  ╂╂╂╂╂●●●●■■■■■◎◎◎◎◆◆◆◆◆◆

93 :名無番長:2007/03/19(月) 10:08:59 O
後もう少しでGET

94 :名無番長:2007/03/19(月) 10:10:11 O
コココ

95 :名無番長:2007/03/19(月) 10:10:58 O
♂♀♂

96 :名無番長:2007/03/19(月) 10:11:53 O
ウウウ

97 :名無番長:2007/03/19(月) 21:58:36 O
トッポ帯広に帰ってきてるな。

98 :名無番長:2007/03/19(月) 22:44:07 O
ノッポも居るよ。

99 :名無番長:2007/03/20(火) 03:56:16 O
懐かしい名前、発見!

100 :名無番長:2007/03/20(火) 03:57:41 O
100 貰い!

101 :名無番長:2007/03/20(火) 09:22:18 O
くり発見!

102 :名無番長:2007/03/20(火) 11:58:28 0
保釈中にオメコしたら取り消しだろ?




103 :名無番長:2007/03/20(火) 13:44:45 0
おまんこおまんこルンルンルン♪




104 :名無番長:2007/03/20(火) 15:32:34 O
!!!

105 :名無番長:2007/03/20(火) 15:33:59 O


106 :名無番長:2007/03/20(火) 17:42:50 O
とっぽ!何処に居る?

107 :名無番長:2007/03/20(火) 17:53:07 0
帯広に居るぞ

108 :名無番長:2007/03/21(水) 03:38:17 O
金返せー

109 :名無番長:2007/03/21(水) 12:01:51 O
うるさい

110 :名無番長:2007/03/21(水) 12:04:38 O
ふぅかって言う娘知ってる人いたら、アキニィに連絡するようお伝え下さい

111 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/21(水) 12:06:30 O
メルセデスSL111

112 :名無番長:2007/03/21(水) 12:12:37 O
春だねぇ。

113 :名無番長:2007/03/21(水) 13:07:09 O
そうだね

114 :名無番長:2007/03/21(水) 13:07:34 O
木南って敏さんのことかぁ? ポン中だって聞いたけどホントなの? 僕は信じられません あんなにイイ人なのに・・ 今は何処にいるんですか?帯広の方教えてくださいな

115 :名無番長:2007/03/21(水) 18:02:29 O
↑木南の自作自演?木南のポン中野郎は誰をチンコロして察から出て来たんだ?

116 :名無番長:2007/03/21(水) 20:37:31 0
パクられたら誰かチンコロしたら出てこれんの?

117 :名無番長:2007/03/21(水) 21:21:14 O
お前、チンコロ木南&増井コンビ知らんの?

118 :名無番長:2007/03/22(木) 00:41:19 O
↑やっぱり 木南 増井は察の犬なの?

119 :名無番長:2007/03/22(木) 10:57:04 O
誰?意味分からん。

120 :名無番長:2007/03/22(木) 18:04:49 O
木南さんパクられてたの? シャブでィ 信じられな〜い 以前、助けてもらったんですけど、とてもイイ人ニ 帯広じゃぁかなり有名な方なんですネィ 今はカタギみたいですけど・・・・

121 :名無番長:2007/03/22(木) 20:29:02 0
付き合ってんのか

122 :名無番長:2007/03/22(木) 20:37:02 0
女区は未決でもそれだけキツい扱いを受けるんですね。野郎の方は冗談言うたり下らない取引したりで和気藹々とした雰囲気があったんですが。
結構男気のあるオヤジ(担当ね)が多く、未決収容者の境遇を配慮して接してくれていたように思います。
でも下獄してから刑務所へ移送されると、担当も雰囲気はガラっと変わりますね。まァ受刑者へとこちらの立場が変わったので仕方ありませんが、
シャバっ気を抜かせ立場を自覚させるという名目からか、最初は特にカマされました。別に自分だけでは無く目に付く者全てに対してですが、
そこまで言わんでもエエやろ?ってほど 気を付けの指先やら他人と目でモノを言うてたり等についてキャンキャン噛まれましたw
キツく言われるのは考査期間(先にも書いたように教育期間で2〜3週間程度でした)でその後は徐々に緩くなりますが、
根本的に受刑者と官との立場の違いについてはハッキリさせておきたいようです。(まあそれで自分への不支持を防ぎ担当同志の立場の維持も
計っているのでしょうが)受刑者同様 官も人間なので、気心も分かってくると合う合わないもありますが、世話好きな人もいて境遇を尊重して
接してくれるようにもなってきますよ。根本的にはあなたの思うように受刑者は犬畜生というのが正解ですが、相手も人間社会と同じだと思えばOKです。
現場の人間の方が情がありキャリアはマニュアル通りだとか、官の中でも性格にガンがあり寒い奴がいるとか。人間性一つだけです。


123 :名無番長:2007/03/22(木) 21:24:45 O
きさまぁくどい

124 :名無番長:2007/03/23(金) 17:42:40 0
今日 すし正の駐車場に 沢山 若いのがいた!
あれは、どこのチームだぁ?
あっと、40くらいの人も外にいたけどあれも若いのかぁ?

125 :名無番長:2007/03/23(金) 21:48:50 0
AGE


126 :名無番長:2007/03/24(土) 08:05:06 O
http://hokkai.hostlove.com/cgi-bin/h_newclub/ibo.cgi?x-up-destcharset=17

127 :名無番長:2007/03/24(土) 23:36:08 O
左手に包帯巻いたのが薬局から出て来た。

128 :名無番長:2007/03/25(日) 09:35:21 O
誰?どっかの組員?人相・風体は?左手に包帯?突き指か?

129 :名無番長:2007/03/26(月) 18:24:05 0
↑おのれはすっこんどれチンカスが




130 :名無番長:2007/03/26(月) 21:13:56 O
その前に お前が引っ込め w(゚o゚)w

131 :名無番長:2007/03/26(月) 22:29:40 O
エレキバン?

132 :名無番長:2007/03/27(火) 10:05:24 O
比布エレキバン

133 :名無番長:2007/03/27(火) 12:42:52 O
スゴイねソコレソ

134 :名無番長:2007/03/27(火) 16:47:58 O
音更のしょうこ出てこい。

135 :名無番長:2007/03/27(火) 16:58:25 O
↑普通にいるべや 会いたいなら本人連絡すれば。

136 :名無番長:2007/03/27(火) 17:17:10 O
連絡先 知らないし。今 何をしてんだ?

137 :名無番長:2007/03/27(火) 18:49:46 O
かめてるべや

138 :名無番長:2007/03/27(火) 19:16:48 O
何の溜めに連絡先知りたいのよ ?

139 :名無番長:2007/03/27(火) 20:03:29 O
音更のしょうこだけど、なしたぁョいいのアルちゅうなら話は聞くからもってきてぇ…けどそこら辺の混ざりモンならいらない・・・

140 :A-YAN:2007/03/27(火) 20:18:25 O
どこのどいつか知らないけど勝手に人の名前語るな!

141 :名無番長:2007/03/27(火) 20:21:51 O
だからどうした

142 :名無番長:2007/03/27(火) 20:44:28 0
何この野郎、生意気にこの


143 :A-YAN:2007/03/27(火) 20:46:05 O
どうもしない

144 :A-YAN:2007/03/27(火) 21:22:32 O
何が生意気にこの野郎って?ウチは女だゥ女老といってくんない!テメイウチより年下だったらテメイの方が生意気だべやぁヒいやぁー若いんだったら許してげるけど………………はぁんォ

145 :お誕生日男:2007/03/27(火) 21:27:56 0
音更のりょ○か? 
なら知ってるけど


146 :名無番長:2007/03/27(火) 21:33:54 0
ムショは満期が基本だな 仮釈放なんて甘い汁を飲むとまたムショに行くぞ
俺は仮釈放を蹴飛ばして満期になったから満足しているな
ムショに義理立てする必要はない シャバに居たければ悪さするな
懲罰上等だな 何も恐れることはない ムショなんてマンガだな




147 :名無番長:2007/03/27(火) 21:34:30 O
キモくて汚い女だべ!

148 :名無番長:2007/03/27(火) 21:40:27 O
>>145 ナンデヤネン!

149 :お誕生日男:2007/03/27(火) 21:44:18 0
そんなことないさぁー
ナクルナサァー
 りょう○マブイすっ

150 :名無番長:2007/03/27(火) 22:09:47 0
マンコクサイ

151 :名無番長:2007/03/27(火) 22:12:16 0
嗅いでみたい ルンルン♪

152 :名無番長:2007/03/27(火) 22:13:25 0
おまんこおまんこルンルンルン♪



153 :A-YAN:2007/03/27(火) 22:25:00 O
きもくて臭いのだいすき嘯セあれぇ?音更のしょうこ出てかたけど用件なぁに?

154 :名無番長:2007/03/27(火) 22:26:13 0
↑おのれはすっこんどれチンカスが



155 :わしや!!:2007/03/27(火) 22:26:16 O
名前だしたらアカンって

156 :名無番長:2007/03/27(火) 22:28:54 O
隠れファンなんすよっゥ音更のしょうこさんの。

157 :名無番長:2007/03/27(火) 22:29:09 0
kotokoto


158 :名無番長:2007/03/27(火) 22:44:53 O
なんやねん、わしの女に、なんのようなん?○ょう○に… カン○

159 :名無番長:2007/03/27(火) 22:47:01 0
二人の仲は秘密なんですが...............
仲良く永久に。。。     プププ

160 :わしや!!:2007/03/27(火) 22:49:51 O
誕生日男めっ!!

161 :名無番長:2007/03/27(火) 23:02:48 0
>160
怒っちゃや〜よ プププ

162 :わてやョ:2007/03/27(火) 23:04:01 O
全部誕生日ぉとこのいたずらか(^O^) プププョョョ

163 :名無番長:2007/03/27(火) 23:08:09 0
それが違うのさ〜誰なんだろ? 

164 :名無番長:2007/03/28(水) 00:22:38 O
音更の〇ょう〇って昔 十勝の北の方に住んでたって聞いたんですが...

165 :名無番長:2007/03/28(水) 12:22:48 0
ただのヤリマンババァ

166 :名無番長:2007/03/28(水) 12:30:38 0
ジャガー最近見ないよな

167 :名無番長:2007/03/28(水) 12:37:50 0
亀田

168 :名無番長:2007/03/28(水) 14:50:38 O
色々 サイトあるけど このサイトは実にくだらん。間抜けどもの集まりじゃ…

169 :名無番長:2007/03/28(水) 15:57:03 O
いざ出陣

170 :名無番長:2007/03/28(水) 16:27:50 O
誕生日男

171 :名無番長:2007/03/28(水) 16:51:11 O
ダレヨ

172 :名無番長:2007/03/28(水) 17:04:11 O
カリスマドクター

173 :名無番長:2007/03/28(水) 17:17:54 O
このサイトは何の集まり?
何をしたいのか教えて!!

174 :名無番長:2007/03/28(水) 17:19:25 0
ポン中について語るんだぉ

175 :名無番長:2007/03/28(水) 17:21:36 O
全然、語られてないじゃん!!(笑)

176 :名無番長:2007/03/28(水) 17:22:03 O
悪い奴ら クズ はみ出し者 暇人 くるくるパー

177 :名無番長:2007/03/28(水) 17:24:12 O
くるくるパーはウケるね!
言えてるかも…(笑)

178 :名無番長:2007/03/28(水) 17:24:15 O
>>176 あんたもね!

179 :名無番長:2007/03/28(水) 17:25:52 O
早く ポン中について語ってみなょ!

180 :名無番長:2007/03/28(水) 17:27:05 0
木南がヨレてるとか

181 :名無番長:2007/03/28(水) 17:31:55 O
もっとぉもしろぃ話とか語りとかなぃゎけ?

182 :名無番長:2007/03/28(水) 17:37:47 O
人ば陥れようとしてるみたいだけどくるくるパーだから頭まわらんだろうな!ポン中くん達わぁ(笑)

183 :名無番長:2007/03/28(水) 17:38:41 0
じゅんせいが出て来たぉ

184 :名無番長:2007/03/28(水) 17:40:25 0
さいとうひろし どうだ(^O^)
ぐへへ

185 :名無番長:2007/03/28(水) 17:42:20 O
ねこ ひろし       ねこ ひろし!!

186 :名無番長:2007/03/28(水) 17:43:20 0
知らんョ

187 :名無番長:2007/03/28(水) 17:49:47 O
ニャー!!!

188 :名無番長:2007/03/28(水) 17:50:54 O
ニャ───!!!

189 :名無番長:2007/03/28(水) 17:55:37 0
そんなに 合いたいのかニャー!

190 :ワシじゃ:2007/03/28(水) 20:44:52 O
明日ゴルフなんやけど良いアドバイスないんかなぁ(:_;)

191 :名無番長:2007/03/28(水) 21:04:10 O
>>190 打つときの、掛け声は、東南、 アジア〜、じゃ!

192 :名無番長:2007/03/28(水) 22:22:49 O
ジャガイモ○シマムラで発見!

193 :名無番長:2007/03/28(水) 22:30:24 0
ジャガ芋〇は、音更に隠れている。

194 :名無番長:2007/03/28(水) 22:58:05 O
ジャガイモって??

195 :名無番長:2007/03/29(木) 00:22:21 O
やはりゴルフの掛け声は[シュッシュ・ポッポ]じゃねーの!

196 :わしや!!:2007/03/29(木) 04:01:45 O
チャーシューメンじゃね

197 :本家カンボ:2007/03/29(木) 07:44:56 O
ちゃうやろ?やはりゴルフの掛け声は『わしカンボやねん!解る?山口組の直参やねん?知っとるやろ?』ちょっと長いけど、これしか無いやろ?でもパーク ゴルフの話しやで。

198 :名無番長:2007/03/29(木) 16:17:58 0
じゃがいも美味しい

199 :名無番長:2007/03/29(木) 16:24:59 0
ほーみぃだお わすれたのか・・・???

200 :名無番長:2007/03/29(木) 16:26:03 0
200ゲット

201 :名無番長:2007/03/29(木) 17:31:21 0
おまんこだよ 忘れたの?

202 :名無番長:2007/03/29(木) 21:26:06 0
俺現行セルシオで現金130万円あるけどヤクザに見えるの?




203 :名無番長:2007/03/29(木) 23:09:19 O
泥棒したの?

204 :名無番長:2007/03/29(木) 23:32:02 0
15マジェ相場はいくらなの? 個人バイで

205 :名無番長:2007/03/29(木) 23:43:30 0
>>204
そんな10年以上前の車やめれよ


206 :名無番長:2007/03/30(金) 13:32:45 0
誰か道具くれ〜!
血ひかへんゎ


207 :名無番長:2007/03/30(金) 13:35:11 0
せりなと木南

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)