2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木の最強を語れ!■極道 暴走族 チンピラ 右翼■

1 :名無番長:2007/03/02(金) 16:35:57 0
栃木県の最強を語るスレです

年齢・ジャンル・問いません
言わばアウトロー界の異種格闘技です。

栃木のアウトローの皆で最強を決めようではないか!

さぁ猛者共!語れや!!

2 :名無番長:2007/03/02(金) 16:52:52 O
余裕の2ゲット

3 :名無番長:2007/03/02(金) 18:02:56 O
栃木と茨城仲良し?

4 :名無番長:2007/03/02(金) 18:28:24 O
下妻はアフォばかり

5 :名無番長:2007/03/02(金) 20:34:03 0
栃木は、30過ぎて旧車乗って我が物顔で走ってる
バカ多すぎ!

6 :名無番長:2007/03/02(金) 20:36:58 O
↑おやおや地元を馬鹿にされてご立腹ですかい?

7 :名無番長:2007/03/02(金) 20:44:26 0
栃木の旧車会は、結構あるの?

8 :名無番長:2007/03/02(金) 21:18:08 0
ちょっと前に渡良瀬遊水池の駐車場で珍走団十数台見かけたよ。
かなり迷惑! みんないい歳したオヤジ面だったな〜

9 :名無番長:2007/03/02(金) 21:19:47 0
知るかボケカス!!

10 :名無番長:2007/03/02(金) 21:59:35 0
↑珍走団のメンバーですな!  お前のほうがカスですYO!

11 :名無番長:2007/03/02(金) 23:39:51 O
>>1よ!
決まってんべっ!最狂は
鹿沼「たけし軍団」だよ〜♪
ポン中だらけだし…。(笑)

12 :名無番長:2007/03/02(金) 23:48:34 O
鈴木組

13 :名無番長:2007/03/03(土) 00:06:49 O
号市会か?ありゃぁハンパ者の集まりで有名だろ?実際どうなんだい?

14 :名無番長:2007/03/03(土) 00:12:55 O
都賀町にアパートを事務所にしている組あんべや、どこよ? よくやるよなぁ〜。

15 :名無番長:2007/03/03(土) 00:52:28 O
>>14
あぁ??しらねーよカス。てめーで調べろよ(笑)
あっ、脳内が腐りきってるからそんな能力ないのねwwwwwwwwwwwwwwww悪い悪いwwwwwwwwwwwwwwww

いまは体のどの部分まで動かせるの?
脳腐ってるのによく書き込めるよねwwww



もう人生終わりにしなよ。だれも悲しまないと思うけどねwwwwwwwwwwwwwwww


16 :名無番長:2007/03/03(土) 01:07:40 O
トツギー

17 :名無番長:2007/03/03(土) 01:19:11 0
↑「トツギー」じゃないよ「とつぐ!」

トツギーーーノ!

18 :名無番長:2007/03/03(土) 01:29:32 O
脳内腐ってるのはお前じゃねぇーの?俺と直接逢ってその口きけるのか?プッ どうせ秋葉系のニートだろうやてめぇーはよぉ。そう言うの意外に多い見てぇーやな。センズリかいて早く寝ろ!ば・か・た・れ

19 :名無番長:2007/03/03(土) 01:45:47 O
うん、俺もニートは早く寝た方がいいと思う。ハッハ

20 :名無番長:2007/03/03(土) 12:36:56 O
>>18
うほっ!!
必死に対抗してるな(笑)
でも誰に言ってるの?安価ぐらい付けようね☆
だからみんなから「廃棄物」って言われるんだよ。


あと矢印厨UZEEEEEEE!!!!!!!!

21 :名無番長:2007/03/03(土) 13:15:13 O
栃木のヤクザは餃子のように皮被りが多いの?

22 :名無番長:2007/03/03(土) 13:19:10 O
藤田組の大金って強いね 
ど素人にW

23 :名無番長:2007/03/03(土) 17:19:18 O
↑ある意味強いよ

24 :名無番長:2007/03/03(土) 17:47:43 O
>>21
ああ、その通りだ。
包茎連合があるからな。やつらの被りかたはチョッパねぇ(笑)
オリオン通り歩く時は気を付けられ。
せっかく剥けたチンポをにまた皮が被せやがるからな

25 :名無番長:2007/03/03(土) 23:27:10 O
宮忠興業や末西産業
麻雀トントン店長の名刺を見せる

50才位で
黒いSUZUKIジムニーの男です
日本青年社のステッカーが貼ってあります
宇都宮在住ですよ


26 :名無番長:2007/03/04(日) 11:49:38 O
ニート  プッ     書き込みなら何とでも書けるからなぁ、ハハぁー

27 :名無番長:2007/03/04(日) 13:40:07 0
とつぐはイチゴ狩りと餃子の皮包みがシノギらしいからねぇ
強いヤツなどおらんだろ、多いのは包茎ばかりか^^

28 :名無番長:2007/03/05(月) 07:02:56 O
>>27
だから栃木には「包茎」を誇りに思ってる若者が多いんだよ!
「包茎連合」長続きしてるってだけで一目瞭然さ♪

クソ暑い夏だって大したもんだぞ、メンバー全員タートルネック着てるからな★
>>27も己の下半身を見てみろ!お前自身だって入会資格があるはずだ!

29 :名無番長:2007/03/05(月) 11:11:58 O
ヤクザ系右翼はどこよ?
互同はどうなってるの?

30 :名無番長:2007/03/05(月) 11:35:22 O
http://46.xmbs.jp/zankyo/

31 :名無番長:2007/03/05(月) 22:26:53 O
包茎連合の愛車はトヨタ・カムリなんだZEEEEEEE!!!!!!!!
アメリカでは人気車種なんだYO!!
なぜカムリかって?それは言わなくてもわかるだろwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無番長:2007/03/06(火) 13:24:52 O
栃木の包茎諸君!
こんな記事に惑わされるなよ!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/newsplus/1172903387/i#b

33 :名無番長:2007/03/06(火) 15:27:04 O
阿呆ばかりや

34 :名無番長:2007/03/06(火) 21:44:08 O
>>33
というお前も包茎だろwwwwwwwwwwwwwwww
包茎連合にキャモ〜ンwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無番長:2007/03/06(火) 23:34:01 O
何で俺がホウケイだってバレてんだ?

36 :名無番長:2007/03/07(水) 00:28:42 O
奉計?方軽?報系?ホ〜ケイ?真性包茎♪

37 :栃木包茎連合:2007/03/07(水) 06:56:14 O
>>34-36 手術しなくたって毎日ちゃんと剥いて洗っておけば大丈夫だぞ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/newsplus/1172903387/i#u


38 :名無番長:2007/03/07(水) 14:28:41 O
剥いて〜剥いて〜戻して〜戻して〜 ケツの穴を大〜きく拡げて深呼吸〜!!

39 :名無番長:2007/03/07(水) 14:43:48 O
最強ぢゃなくて
最「狂」を語ろう〜☆
なるべく「ポン中」ネタで(笑)
このスレが警察の内偵資料の一助となれば幸いです(笑)

40 :名無番長:2007/03/09(金) 10:32:44 O
とつぐの餃子の皮は包皮使ってんだろ?

41 :名無番長:2007/03/09(金) 11:59:58 0
わたし埼玉出身元彼栃木出身もちろん包茎手で皮をむいてあげてたよ
白いカスが、いつもついてたわよ 友達で栃木出身の女の子の話、私の
元彼3人とも包茎だったのよだって 夏茨城の海でナンパされたとき
はじめて普通のチ○ポ味わったていってたわよ 見た目の美しさに、
感動しただって 最強?何の?包茎の?せめて手術してからね最強の
話は、ね 栃木のボーイ達

42 :名無番長:2007/03/09(金) 14:33:10 O
>>41よ!まあ聞け…
【最強】とは剥けてる場合だけとは限らんぞ!
皮が被ってたって【最強】があるんだ。栃木の若者を包茎だと言って、寄って集って馬鹿にしてるようだが
一回剥けた連中は被せ直し、更に皮を伸ばす手術を施してるんだ。

当然、栃木の女は包茎好きだ!テコキで剥いたり被せたり
時には500円玉を「お駄賃」と称して亀頭と皮の間に挟んでくれるのだよ。


時には財布の代わりに、雨が降れば皮を伸ばして雨ガッパにと重宝するのさ。



あとはオナホ山下の降臨を待つとして…


携帯房が多いようなので、今探してきたぞ!

3時休みにでもゆっくり見てくれ

http://mobile.gazo-ch.net/HeadLine/indexs.php?srch=%95%EF%8Cs

43 :名無番長:2007/03/09(金) 14:54:21 0
角川春樹はチンギス・ハーンの生まれ変わり
http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/aoki-ookami/


44 :名無番長:2007/03/09(金) 15:05:00 O
>>43
他の方にも、投票してね)^o^(
http://www.jajamon.com/news/lady.htm

45 :名無番長:2007/03/09(金) 15:07:18 0
当然、栃木の女は包茎好きだ!?まじで言ってるのそれだから栃木の男は、・・・・・
包茎=早漏

46 :名無番長:2007/03/09(金) 23:42:54 O
>>45
ああ、マジで言ってるんだよ。

おっと、君も包茎クンだね?栃木の女が包茎好きと聞いて、俺にも脈ありなんて目論んでるんだろ?


我々はいつでも>>45 を熱烈歓迎で受け入れるぞ★

47 :名無番長:2007/03/10(土) 09:13:22 O
ミスターいかわ

48 :名無番長:2007/03/10(土) 10:39:04 0


小沢でも安倍でもない!社民党の福島氏を忘れるな!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158502590/l50

安倍政権退陣後に総理になるのは福島瑞穂さんだ。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1158575612/l50

土井たか子さんが総理になれば必ず日本は救われるのである。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1173011282/l50

民主党と社民党が連立を組んで自民を粉砕せよ!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1162367220/l50

★辻元清美総理誕生とヒラリー大統領誕生★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163307933/l50



49 :名無番長:2007/03/10(土) 15:17:26 O
小林グループ


50 :オナ連の山下 ◆bg5irfTuqA :2007/03/10(土) 18:49:24 0
「剥けど剥けどカリ先見えず。抜けば抜く程皮に溜まる。」

おっす!俺だぁ!オナ連の山下だぁ!

なんだなんだ、暫く来ない内にこんなスレが出来てたとはな、
オナニー連合の連中は皆いなくなっちまったのかな?
栃木の最強を決めるスレとな、んなもん栃木の皆が判りきってる事じゃないか
臭い 味 量 色合い 濃度 どれを取ってもオナ連のスペルマが最強さ♪

>>45おめぇ栃木の包茎事情をしらないモグリだな?
栃木の男共は皆余った包皮の奪い合いさ、寝てる間に隙あらば先っちょつ摘まれてチョンだしな。
俗に言う包皮狩りって奴さ。狩られた方は男として生きて行けん、狩った方は自分の逸物に繋げて更に男を磨くって訳さ
中にはオーバーサイズの包皮を無理矢理繋げてえらい不恰好なティムポになってる奴もおるがのぅ
少しは栃木の包茎事情が理解できたかな?ささっ遠慮はいらん、包茎連合に入りなさい



51 :名無番長:2007/03/10(土) 19:37:09 O
テメェら包茎連合の被り3連星をなめるな。
三人によるトリプルアクセルスペルマドリームシャワー(皮オナによる)をくらったら一瞬でグロ化だZEEEEEEE!!!!!!!!
今まで何人のヤクザやら暴走族がデスファイル送りにされたことか…

考えただけでチンコが被るぜ。

宮環を3台連なって走ってる黒のトヨタ・カムリを見たら気を付けるんだな。

52 :名無番長:2007/03/10(土) 22:11:15 O
栃木県内のダンプ運転手達は
集団ストーカーやってます
犯罪集団ですよ
みなさん気を付けてください


53 :名無番長:2007/03/11(日) 00:35:33 O
↑天才発見!

54 :名無番長:2007/03/11(日) 01:38:11 O
矢印厨は笑えるぜwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無番長:2007/03/11(日) 11:10:29 O
55松井ゲット!

56 :名無番長:2007/03/12(月) 13:08:33 O
最強というのはなぁ…
こういう男の事をいうのだよ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10236634

57 :名無番長:2007/03/12(月) 19:05:04 O
司政会議

58 :名無番長:2007/03/12(月) 21:02:05 O
左翼過激派
共産主義者
日本の左翼過激派は終わった?
新左翼


59 :名無番長:2007/03/14(水) 01:38:44 O
最近、真岡・市貝が街宣熱いけど何処の街宣車?

60 :名無番長:2007/03/14(水) 01:43:11 O
あれはチンドン屋だぞ


61 :名無番長:2007/03/14(水) 15:15:47 O
餃子の移動販売車だろ?

62 :名無番長:2007/03/14(水) 15:36:13 O
>>59
そんな農村で街宣してどうすんだ
農業のすばらしさでも語ってるのか?

63 :名無番長:2007/03/16(金) 01:37:57 O
選挙だろ?

64 :名無番長:2007/03/17(土) 01:49:22 O
今宇都宮駅東で呑んでるやつおらんかー?ひっく

65 :栃木最強!:2007/03/19(月) 02:04:07 O
何だかんだ言ったって、栃木県内じゃガッツ石松は最強だよ!あの人こそ伝説の男だ!誰もかなわねぇぞ!

66 :名無番長:2007/03/19(月) 02:27:08 0
http://lucky777happy.fc2web.com/crazyrider.html

67 :名無番長:2007/03/19(月) 14:52:27 O
桜金造

68 :名無番長:2007/03/19(月) 23:58:01 O
ザ・タッチ

69 :名無番長:2007/03/20(火) 03:01:31 O
汁川精士です!

70 :名無番長:2007/03/20(火) 13:07:03 0
栃木最強 「臭い、汚い、気持ち悪い、格好悪い」4K
包茎が自慢だとは、・・・

71 :名無番長:2007/03/20(火) 20:33:27 O
>>70
包茎を笑う香具師は包茎に泣く

宇都宮の包茎フリークの間じゃオープンカーが流行ってるんだぞ♪

昔はトヨタ・カムリだったがな…

オープンカーといっても【ロードスター】や【コンバーチブル】と名の付くのは×

包茎の愛車は常に【かぶり俺】だ!

>>70、君も包茎だろ?
認めたくはないだろうが、文字から包茎っぽい感じがするからな

72 :名無番長:2007/03/20(火) 21:19:05 O
鈴木組

73 :名無番長:2007/03/20(火) 22:01:53 O
>>71
オープンカーってことはムケたってことだぞwwwwwwwwwwwwwwww
クローズドボディーでおねwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無番長:2007/03/21(水) 01:05:04 O
アゴ勇は?アウトロー?

75 :名無番長:2007/03/22(木) 09:34:25 O
>>73
だけどカブリオレなのさ!
オープンカーは風を切って走るだろ?だからとっくりセーターがチンポには必須なのさ!


76 :名無番長:2007/03/22(木) 12:27:04 O
>>75
上手いなwwww座布団一枚wwwwwwwwwwwwwwww

カブリオレ=被り俺。

77 :街宣右翼はいかん:2007/03/22(木) 13:19:59 O
お前ら日本を壊したいのか?

http://adgjm.net/ura/ua.cgi?ul=http%3a%2f%2fpr2.cgiboy.com%2fS%2f3231192%2f&ua=kmwpjdg.jmtj

78 :オナ連の山下 ◆bg5irfTuqA :2007/03/22(木) 14:10:18 0
「天から貰ったこの包皮、被せて散るのが我が人生、我ら可憐な包茎天使」

おっす!俺だぁ!オナ連の山下だぁ!!

ちょいとスレを覗いてみれば栃木の伝統と文化の象徴である包茎を揶揄する不届き者がおるようだな
おい>>70お前そんな根性で日光に観光来てみろよ、命が何個あっても足りねーぞ。

栃木の男共はなぁ包茎である事を誇りに思ってるんだよ、
車だってトヨタ・カムリやオープンカーのカブリオレがバンバン街中走ってるし
単車だってスズキやホンダ、ヤマハなんてオンナ子供しか乗らないよ、
男は黙ってカワサキ(皮先)それくらい包茎が崇められてるんだよ。
包皮がダルダルじゃないからってひがむなよな

79 :名無番長:2007/03/22(木) 16:03:23 O

おもろい♪

80 :名無番長:2007/03/22(木) 16:12:25 O
栃木わ皮が伝統なんじゃ!宇都宮でわ、餃子産業が
発展したのわ
皮カムリに慣れひたしんだとちおとめ達が、皮に包まれた肉わ美味い…と、今まで経験してきたからなんじゃ〜!
餃子もイチモツも皮が命!ホウケイを誇りに想え!

81 :名無番長:2007/03/22(木) 16:47:11 O
ハニーエンジェルの今の頭誰?

82 :名無番長:2007/03/22(木) 19:58:46 O
桜金造

83 :名無番長:2007/03/23(金) 01:56:57 O
トーマスエジソン

84 :名無番長:2007/03/23(金) 03:28:52 0
渡良瀬河川敷の打ちっぱなしにきてる親分っぽい人はどこの人?


85 :名無番長:2007/03/23(金) 03:30:51 O
高井武w

86 :名無番長:2007/03/23(金) 04:04:17 O
こじき

87 :名無番長:2007/03/23(金) 11:20:33 O
アゴ勇だと思います。

88 :名無番長:2007/03/23(金) 13:58:23 O
>>81
亀頭雁夫だよ

89 :名無番長:2007/03/23(金) 15:47:27 O
オナ連の山下

90 :名無番長:2007/03/23(金) 16:14:06 O
栃木包茎連合の黒カリ

または先細りのマツ

肛門性交【アナルファック・】レーシングの阿部貞夫


車内交尾倶楽部の紅一点☆
巨乳輪の雅美(現在はクラミジアの雅美)

91 :名無番長:2007/03/23(金) 19:10:48 O
立て篭もり男 畠山武人

92 :名無番長:2007/03/23(金) 22:56:05 O
らなや

93 :名無番長:2007/03/24(土) 18:07:45 O
堀氏が1番

94 :名無番長:2007/03/24(土) 18:38:10 O
堀??冗談はヨシコちゃん!

95 :名無番長:2007/03/24(土) 19:06:38 O
羽黒一家の目代さん!

96 :名無番長:2007/03/24(土) 21:05:10 O
>94 何か苦い思い出でもあるのかな? あのお方は極道の鑑だょ。

97 :名無番長:2007/03/24(土) 23:59:48 O
>>78←バカ発見!     ↑          バカ発見!

98 :名無番長:2007/03/25(日) 07:32:45 O
>>97
なにがしたいの?
パソコンから見たらズレまくりだったよwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよカスwwwwwwwwwwwwwwww
バカ発見ってお前の事だよ。嘔吐物と同等のゴミがwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無番長:2007/03/25(日) 07:42:27 O
堀なんて破門だろ?県外での悪評には関係者が頭いたくしてたしね!もう終わった過去のヤクザだ!会津の地元ヤクザに恫喝されてビビッてた堀だし・・

100 :稲龍 ◆OCCgce9SMo :2007/03/25(日) 08:34:05 O
100

101 :名無番長:2007/03/25(日) 11:50:32 O
>>99 あなた掘さんの事見た事もないでしょ?間違いないですね。

102 :名無番長:2007/03/25(日) 15:29:35 O
))101   
間違いない!って、   
長井かよwww

103 :名無番長:2007/03/25(日) 16:13:45 O
>>101
死ねよ

104 :名無番長:2007/03/25(日) 23:24:16 O
宇都宮市細谷の846


105 :名無番長:2007/03/25(日) 23:44:20 O
鹿沼の太郎はストーカー!
白い軽トラで
廃品回収やってます
根性腐ってる
ポン中野郎
悪魔の化身


106 :名無番長:2007/03/26(月) 01:34:23 O
>>97 お前それは痛い
スペースで改行とかどんだけ低能なんだよ(嘲笑

107 :名無番長:2007/03/26(月) 01:45:43 O
鹿沼のチンピラ太郎
ストーカー野郎です!
白い軽トラで廃品回収やってます!
シャブの常習者です!
オカマ野郎です!
タイマンはる度胸のないハイエナ野郎です
本当に弱い奴です!
ベシャリの太郎


108 :名無番長:2007/03/26(月) 09:52:05 O
>>107
私怨って怖いね

109 :名無番長:2007/03/26(月) 09:57:06 O
鹿沼の太郎って誰だ?

110 :名無番長:2007/03/26(月) 10:15:39 O
西鹿沼ガード下の太郎!

111 :名無番長:2007/03/26(月) 10:31:43 0
元気か4K達?

112 :名無番長:2007/03/26(月) 10:54:45 O
>>111
お〜同士よ!元気だとも♪
夏には大々的に栃木包茎連合の集会を執り行うつもりだ。

男体山にメンバー全員で登頂、そして頂上でご来光と共に一斉に皮を剥いたり戻したりの高速オナニーをするんだ。


頂上から放たれたイカ臭は風に乗り、周囲に我々の存在をアピール出来るだろう!

尚、参加者全員にはオナホ山下氏謹製、オナホール「ピンキーちゃん'07」プレゼント!
皮先マシンで乗り付けた同士には、ロケパイカウルのバージョンアップまたはイカ臭付き皮かぶりグリップまでサービスする至れり尽くせりじゃ♪




113 :名無番長:2007/03/26(月) 12:40:28 O
鹿沼の太郎!
知ってるよ!


114 :名無番長:2007/03/26(月) 12:46:29 O
太郎は最低野郎


115 :名無番長:2007/03/26(月) 14:54:44 O
すたみな太郎だろwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無番長:2007/03/26(月) 15:01:39 O
↑フイタwwww

117 :名無番長:2007/03/26(月) 16:23:08 O
鹿沼の太郎はストーカー!
仲間を使い悪さしてるポン中
白い軽トラで廃品回収やってます!
口だけで喧嘩できない男
弱いです!
アル中太郎


118 :オナ連の山下 ◆bg5irfTuqA :2007/03/26(月) 16:25:51 0
「(K)亀頭の(K)皮剥き(K)気持ちい(K)限り」即ち4K


おっす!俺だぁ!オナ連の山下だぁ!

やぁ>>111我ら連合の4K精神を覚えてくれたとは、
君はもう立派な包茎連合の一員じゃないか。
もちろん今年の山開きの連合OFFに君も参加するよな?
明智平を我ら連合の皮先マシンで埋め尽くされる情景を想像したら興奮してきたわい

>>97も馬鹿丸出ししてないで剥いたり被せたり亀頭丸出ししようぜ
矢印向けるならもっと拘りを持ちなさい
   
    包茎
    ↓
包茎→>>97←包茎
    ↑
    包茎

せめてコレくらいやらんとな、さてゴルフの打ちっぱな・・・
いや、抜きっぱなしにでも行ってくるかの。

119 :名無番長:2007/03/26(月) 16:26:04 O
現在40位!
鹿沼の太郎さん!
知ってるよ!
ストーカーだよね!


120 :名無番長:2007/03/26(月) 16:53:31 O
ストーカー野郎!
最低!


121 :名無番長:2007/03/26(月) 20:57:23 O
>99堀氏が会津の地元ヤクザに恫喝された??(笑)

失礼ですが…あなた如きのボケが堀氏を知った気して書き込みしない方が宜しいのでは…

堀氏を目の前にしたら失禁してしまうような僕ちゃんは黙って着うたでもダウンロードして聞いてなさい!

122 :名無番長:2007/03/26(月) 21:13:36 O
>>115 泣きながら笑ったよ ツボ入った (笑)

123 :名無番長:2007/03/26(月) 23:22:28 O
>>122
気に入ってくれて嬉しいZEEEEEEE!!!!!!!!

今週末のディナーはすたみな太郎へwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無番長:2007/03/26(月) 23:28:45 O
>>121
あぁ??なんだテメェ。

堀ちえみがなんだYO!!

125 :名無番長:2007/03/27(火) 08:20:50 O
小素度も書き込みのターゲットになっちゃ終わりやな。

126 :中村:2007/03/27(火) 08:33:26 0
お前ら俺の事知ってるだろうな、中村義充だ。しらね〜事ね〜だろう。地元のヤクザは馬鹿ばっかでなぁ〜俺が栃木のドンだ。何かあったら言ってこいや。09087224432でアドがsato.yng@docomo.ne.jpだ。チンピラでもいいからな、じゃあ

127 :名無番長:2007/03/27(火) 10:14:44 O
>>125←つーか、終わってんべ、とっくに!(嘲笑)

128 :名無番長:2007/03/27(火) 12:16:52 O
>>126
はあ?馬鹿かお前?
ドンと言ったら小西だろ
防虫でもしてろ

129 :名無番長:2007/03/27(火) 12:23:01 O
>>128
大いにワラタwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無番長:2007/03/27(火) 13:42:48 O
小素度は終わっとらんよ、つぅーか、だって始まっとらんじゃねぇーか。

131 :名無番長:2007/03/27(火) 14:02:58 O
↑ナ、ナイスッ!!(汗)

132 :名無番長:2007/03/27(火) 14:46:10 O
皆さん、よく分かってらっしゃる。それに比べてメンバーの馬鹿奴らにゃ参りますよ、かなり胸熱くしてますよね。だけどあまり調子に乗っていると必ず何かの形で天誅がくだるぜ。ふっふふぅ

133 :名無番長:2007/03/27(火) 14:57:41 O
>>132
>ふっふふぅ

バカかテメェはwwwwwwwwwwwwwwww

134 :ジョーイ:2007/03/27(火) 15:50:58 O
どっちかの話にしぼれよ馬鹿共 本人目の前にしたら何にもいえねーんだから2ちゃんに書け

135 :名無番長:2007/03/27(火) 16:30:23 0
堀さんのことが書いてありましたが、きっと知らないで書いているんで
しょうね?族リーダーだったとか、学年でNO1だったとかの次元ではない
10代の頃から舎弟らが年上の20代の方がずらり、ものが違います。
まさに何十年に一人の逸材です。堀伝説の武勇伝には枚挙に遑がない・・・


136 :名無番長:2007/03/27(火) 17:17:00 O
135 あんたが 誰だか知らないけど 同感だね 俺も差入れしようと 警察署に行ったら、逮捕後30日も経たないうちに 拘置所に移監になってた しかも、本の差入れもできない接見禁止がついてたよ 意味わかるだろ

137 :名無番長:2007/03/27(火) 18:10:17 O
号主貝の本部長の○倉君最近、鹿沼で見かけないね。

138 :名無番長:2007/03/27(火) 18:28:17 O
侍ってのは、刀を何時もしまって置くものだぞ!いざって時にズルムケになればよろしい(爆)
何時も出しっぱ無しの刀は、いざって時に駄目になります(笑)合掌

139 :名無番長:2007/03/27(火) 18:41:56 O
>124オイッ ゴルァ〜ハナタレ小僧が強がってんじゃねーぞ! ボケ 貴様は会津のハナタレか?栃木のハナタレか? どっちだ?

140 :名無番長:2007/03/27(火) 19:10:20 O
確かに小素度は意気がってるよな。またそれがヤクザに成り立ての子供見たいでさぁ。あんなのでも一応ヤクザだべ、だから皆我慢してるけどよ、でも堅気の取り巻き共だけは勘弁しねぇーって皆言ってるよ。

141 :名無番長:2007/03/27(火) 19:16:36 O
白土の寺山局長元気ですか?

142 :名無番長:2007/03/27(火) 19:48:49 O
>>139
おまえもな。

143 :名無番長:2007/03/27(火) 20:02:38 O
小素度有名だな!!ただの坊ちゃんだったんだけどな。カブレちゃったな…

144 :名無番長:2007/03/27(火) 20:49:25 O
↑有名なんじゃなくて嫌われてるのっ!
カブレたんじゃなくてVシネ観すぎたのっ!

145 :名無番長:2007/03/27(火) 21:00:09 O
>142 死ね ボケ!

146 :名無番長:2007/03/27(火) 21:00:24 O
>>139
釣られちゃってかわいそう(´・ω・`)

死んだら?

147 :名無番長:2007/03/27(火) 22:12:08 O
>>145
(・∀・)ニヤニヤ

148 :名無番長:2007/03/27(火) 23:36:04 O
小素度は近々パクラレルしお笑いメンバーは〆られる。

149 :名無番長:2007/03/27(火) 23:50:05 O
↑号市会あぼーん♪あぼーん♪あぼーん♪

150 :名無番長:2007/03/28(水) 07:41:46 O
西鹿沼ガード下の石原です!


151 :名無番長:2007/03/28(水) 08:21:56 O
合資会はあのフセイン政権と同じ道をたどることになるのは間違いない。鵜が神興行の勘違いダンプともめれば出てくんべや。予備軍ダンプだからな。笑笑

152 :名無番長:2007/03/28(水) 10:27:54 O
小素度先生のクラスは生徒何人??

153 :名無番長:2007/03/28(水) 10:46:58 O
>137
いた○ら氏は号市会やめたらしい…今は<弘↑道>系に稼業替えしたって話だよ!

154 :名無番長:2007/03/28(水) 11:52:14 O
5、6人の零細団体です。

155 :名無番長:2007/03/28(水) 12:05:59 O
石原?
喧嘩弱いよ!
口だけ番長!


156 :名無番長:2007/03/28(水) 12:37:21 O
しかし栃木ってオカマ野郎って言葉が蔓延してるね。みんな内股で歩いてるの?

157 :名無番長:2007/03/28(水) 12:40:54 O
特に鹿沼はオカマ倶楽部です!


158 :名無番長:2007/03/28(水) 14:14:55 O
西鹿沼ガード下ぁ?
どこのガードだ?三ヶ所くらいあるはずだが?
俺は西鹿沼の住民だが、そんな危ない香具師が居るなら引っ越すかな…

見たくれはどんな人よ?

159 :名無番長:2007/03/28(水) 14:49:27 O
白い軽トラで廃品回収してるよ!
見たよ!

160 :名無番長:2007/03/28(水) 15:31:33 O
完全に小素度はヨレヨレ

161 :名無番長:2007/03/28(水) 15:54:12 O
鹿沼の山口組について教えてください
シノギはなんですか?石川さんは有名ですよね!


162 :名無番長:2007/03/28(水) 16:00:14 O
包皮

163 :名無番長:2007/03/28(水) 16:40:40 0
いた●ら氏にはお世話になったな・・・
右翼やめたのか・・・
ま、なにをやっても大成するだろうな、あのひとは!

164 :名無番長:2007/03/28(水) 21:09:08 O
鹿沼は人気ないですね。どうして?

165 :名無番長:2007/03/28(水) 21:45:27 0
大前田一家?高根沢の永井さんは今どうなされてますか?

166 :名無番長:2007/03/28(水) 22:23:04 O
>>165
はぁ!?しらねーよ。グロ化したんじゃねぇーの?

テメェもグロ化しろや。

死ぬよりはマシだろ(笑)

167 :高崎 龍人:2007/03/28(水) 23:03:17 0
ここは中途半端な奴等ばっかりだな

もっと「チョッパネエ」奴いねーの?

168 :名無番長:2007/03/28(水) 23:23:14 0
おまえも中途半端な包茎なんだろう

169 :名無番長:2007/03/29(木) 00:02:35 O
>>168
何独り言を言ってるの?身障?

安価もつけられない嘔吐物同等のクズはフルボッコ確定だな。

てか、お前が一番中途半端wwwwもしかして春厨ですかぁ?
プギャーm9(^Д^)9m m9(^Д^)9mプギャー

170 :名無番長:2007/03/29(木) 09:07:19 O
西鹿沼のネモト!


171 :名無番長:2007/03/29(木) 09:14:10 O
宇都宮ファイトクラブUFCですが、
栃木県で喧嘩〜ストリートファイトの猛者いますか?

172 :名無番長:2007/03/29(木) 09:17:46 O
追伸〜年齢性別は不問です!
伝説のケンカ王を探してます!


173 :名無番長:2007/03/29(木) 09:52:44 O
鹿沼の野沢さん!
斉藤さん!


174 :名無番長:2007/03/29(木) 10:35:46 O
大前田の永井組長は、肺を患い亡き人となっております。 貫禄ある方でしたね(泣)

175 :名無番長:2007/03/29(木) 12:30:06 O
鹿沼出身の女格闘家の渡辺久江は?
最強の女


176 :高崎 龍人:2007/03/29(木) 12:53:00 0
最強は桜木先輩にきまってんだろ(笑)

177 :名無番長 :2007/03/29(木) 13:11:56 0
いや、鹿沼最強、泣き虫番長、鈴木のりお先生で〜〜〜す!!

178 :名無番長:2007/03/29(木) 15:07:12 O
鹿沼 餐侘魔麗鐚
>>177 コラッ!フルネーム出すな



179 :名無番長:2007/03/29(木) 15:45:45 O
増渕ヨビを忘れてはいませんか?

180 :名無番長:2007/03/29(木) 18:09:23 O
増淵さん亡くなったの知らないの?俺にはいい人だったな!

181 :名無番長:2007/03/29(木) 19:12:06 0
いつまでもいたずらにアメリカの収奪を許している必要がいったいどこにあるというのか

日本には日本の国家としての主権と自主性がある限り、ことの仕組みがわかった限りいつまでもいたずらに
アメリカの収奪を許している必要がいったいどこにあるというのか。
日本がアメリカの金融奴隷であっていいわけがない。
 
まだまだ力のある日本は自らの発想と自らの力ですでに述べてきた策を講じて立ちあがったらいい。
日本は日本の責任で乗り出す時だと思います。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/503-2566492-3192722?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E5%8E%9F%E7%94%B0%20%E6%AD%A6%E5%A4%AB
原田武夫氏

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_b/503-2566492-3192722?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%95%9B%93%87%97%B2%95F
副島隆彦氏

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/503-2566492-3192722?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E7%9F%B3%E5%8E%9F%20%E6%85%8E%E5%A4%AA%E9%83%8E
石原慎太郎氏

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_b/503-2566492-3192722?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%8A%D6%89%AA%89p%94V
関岡英之氏

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/503-2566492-3192722?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E5%90%89%E5%B7%9D%20%E5%85%83%E5%BF%A0
吉川 元忠氏

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/503-2566492-3192722?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E6%9C%AC%E5%B1%B1%20%E7%BE%8E%E5%BD%A6
本山 美彦氏



182 :名無番長:2007/03/29(木) 19:43:48 O
お前一人で頑張れや。

183 :名無番長:2007/03/29(木) 21:17:23 O
>>182
お前一人で死ねや

184 :名無番長:2007/03/29(木) 21:45:15 O
>>182
お前、俺のちんちんもぐもぐしないか?

185 :名無番長:2007/03/30(金) 00:10:24 O
おい!!栃木のクズ共。
下中一家なめんなよ。
http://pr6.cgiboy.com/S/8209176

186 :名無番長:2007/03/30(金) 09:30:43 O
左翼も仲間に入れて下さい
私は革命運動やってます
左翼運動活動家です!
思想をもったアウトサイダーです!


187 :名無番長:2007/03/30(金) 10:00:42 O
俺は三ツ矢サイダーだけど同じですか・・?

188 :名無番長:2007/03/30(金) 15:20:37 0
>>187  貴方が最強です。 
 政治結社 三ツ矢を作って活動される事をお勧めします。


189 :名無番長:2007/03/30(金) 15:20:38 O
日本国政府と戦おう
国民よ立ち上がれ!
私と共に戦おう


190 :名無番長:2007/03/30(金) 15:35:36 O
>>188俺三菱アウトランダー買おうと思うんだけど?

191 :名無番長:2007/03/30(金) 16:43:41 0
鹿沼市下田町のペンキ屋森はホモで変態ストーカー

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)