2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんVIPに書き込めなくなったから借りるわ^^

1 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 22:03:39 0 ?PLT(15870)
規制くらいました

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/02(金) 22:04:08 0
(⌒〜⌒)ニンマリ

3 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2007/03/02(金) 22:04:29 0 ?PLT(15870)
しかし規制とはマジふざけんなよなぁ・・

4 :Ronin ◆Ronin/KoKY :2007/03/02(金) 22:04:47 O
ソフィー久し振りやんけ^^

5 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2007/03/02(金) 22:05:51 0 ?PLT(15870)
>>4
どうも^^;
一時的にですが舞い戻ってまいりましたw

6 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 22:06:32 0 ?PLT(15870)
あぁ・・酉が旧のままだわ!

7 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 22:08:45 0 ?PLT(15870)
VIPだけ規制ってどんだけ孤独を味合わせる気だよ

8 :Ronin ◆Ronin/KoKY :2007/03/02(金) 22:08:55 O
>>6
代わりにVIP行ってきますわ^^

9 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 22:09:51 0 ?PLT(15870)
>>8
あっ!たった今ドラゴン圧縮あったみたいよ^^
コテ雑あったら「ソフィーがアク禁になった」って伝えといて

10 :関東八分咲き ◆KANTO/tMKw :2007/03/02(金) 22:10:25 O
>>7
何しでかしたんだ馬鹿(笑)
元気か?

11 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 22:13:13 0 ?PLT(15870)
>>10
2ゲットしまくって馴れ合いスレをブチ壊しただけだよw
そんくらいでオレを排除するVIPどーーよ?本当空気読めって感じっしょ?
まぁ俺は元気よ^^!

12 :関東八分咲き ◆KANTO/tMKw :2007/03/02(金) 22:14:52 O
>>11
てめー真似してゲットしてんじゃねーっ!(笑)

まー元気ならいいか(笑)

13 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 22:16:29 0 ?PLT(15870)
>>12
いやいや〜2ゲットとか趣味にもならん娯楽でしたよwwww
っていうかVIPに書き込めないこの現状・・どうするべきか・・・・
このままアウトロー板に住み着いちまうかwwwwwwwwwwてかてかてかwwww

14 :名無番長:2007/03/02(金) 22:16:53 0
キリ番ゲットが認知されているのはアウ板だけだからな

15 :名無番長:2007/03/02(金) 22:16:59 O
これを馴れ合いという

16 :名無番長:2007/03/02(金) 22:18:31 0
>>13
一週間位おとなしくしてな
長くても10日位で解除んなるだろ

17 :関東八分咲き ◆KANTO/tMKw :2007/03/02(金) 22:18:37 O
>>13
それだけは辞めろ!(笑)
携帯厨が多いからお前のスピードに誰も着いてけないわ。

そんな俺も今は携帯だけと…

18 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 22:20:32 0 ?PLT(15870)
>>14
だな・・俺をNGにしてるVIP住人,超多いからね
>>15
馴れ合い板で馴れ合いしちゃ駄目なの?反論どーぞ
>>16
いや規制は今まで何回もあんだけどVIPだけ書き込めないっていうのは
初めてなもんでね^^;;;!アドバイスせんきゅー
>>17
あぁやっぱり^^;;

19 :関東八分咲き ◆KANTO/tMKw :2007/03/02(金) 22:22:16 O
お客が来たから落ちるぞプロオタ

じゃあな

20 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 22:23:03 0 ?PLT(15870)
>>19
おおwじゃな^^
プロオタ2号!!運営にでも遊びに行くかな!またね〜

21 :名無番長:2007/03/02(金) 22:26:30 O
>>18
いつも挨拶や馴れ合いを否定してるだろw
おまえが言う掲示板は何処へいったw

22 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 22:28:56 0 ?PLT(15870)
運営糞ツマンネェから戻ってきました
>>21
うん挨拶は不必要だと思うよね
でもね馴れ合いを否定してしまったらトロ板は崩壊すると思うんだ!
「今から風呂だよ〜」「おやすみ」「おはよう」←これ不必要
必要なモノと不必要なモノは僕の中でキッチリと分けてるつもりなので・・
っと言われても・・まぁこのスレは不必要だと自分でも分かります・・アシカラズ

23 :名無番長:2007/03/02(金) 22:36:44 O
25歳のクソガキソフィーは早くに母を亡くし、今は父も亡く、身寄りの無い一人暮らし。小学校からイジメられ続け、今は底辺の貧乏店員。(全部実話)
リアの世界の鬱憤をネット上暴れる事で晴らしている。皆さん、悲惨な人生のソフィーを暖かい眼で見守ってください。(笑)

24 :名無番長:2007/03/02(金) 22:39:57 O
ソフィー
ttp://bbs1.fc2.com/bbs/img/_11900/11885/full/11885_1170833412.jpg

25 :名無番長:2007/03/02(金) 22:41:28 O
>>24
それは煌だろ(笑)

ソフィー
http://n.pic.to/875s5


26 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/02(金) 23:07:25 0 ?PLT(15870)
>>23
コピペですか・・そうですか・・
>>24
なにこれ?Vシネのチョイ脇役みたいだねw
>>25
ピクトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無番長:2007/03/02(金) 23:13:35 0




28 :名無番長:2007/03/02(金) 23:26:45 0
>>26
首吊って死ね

29 :名無番長:2007/03/02(金) 23:30:23 O
>>25
コイツ誰?キモいから張るな。

30 :名無番長:2007/03/03(土) 01:13:44 O
カスソフィーは写メ晒されて逃げよったww

31 :名無番長:2007/03/04(日) 20:11:48 O
カスソフィーは写メ晒されてビビリまくりww

32 :名無番長:2007/03/04(日) 20:19:18 O
つか、ソフィーって実は頭いいんだろ?

33 :名無番長:2007/03/04(日) 20:20:38 0
ルフィーやめれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)