2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上州】北毛・渋川のアウトロー【群馬】3

1 :名無番長:2007/03/03(土) 13:28:32 0
【上州】北毛・渋川のアウトロー【群馬】1
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1141362225/
【上州】北毛・渋川のアウトロー【群馬】2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1158660620/

2 :名無番長:2007/03/03(土) 15:07:13 0
君が天国へと旅立ってからもう1年。
君は今も天国から僕を見てくれてるのかな。
君は僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
ものすごく嬉しくて、ものすごく幸せだった。
でもある日突然君は倒れて病院に運ばれた。
医者から白血病だって宣告された君は病室で日に日に弱っていった。
「入院ってヒマよねえ」って笑う君に合わせて一緒に笑っていた僕。
でもその後、僕は一人になって泣いた。
そうそう、君は僕が使って手あかやスリ傷のついたノートパソコンをあげたらとっても喜んでくれた。
そして、ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日、君はいつものように笑いながら言った。
「ほら見て、今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ。」
なんて僕が注意すると、
「ごめんね。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、
2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ。」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕はそれ以上何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使って、くやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 
君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あのとき変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に看取られながら病室で静かに息を引き取った。
君はもうこの世にいない。なのに今僕は一人でF5ボタンを押し続ける。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト

3 :名無番長:2007/03/03(土) 15:33:47 O
2ゲットまでよんだ

4 :名無番長:2007/03/03(土) 18:47:38 0
万個!うれしい

5 :名無番長:2007/03/03(土) 20:31:42 O
>>2せんべいが泣いた・(ノД`)・°・

6 :名無番長:2007/03/04(日) 01:10:29 0
四万温泉

7 :名無番長:2007/03/04(日) 01:12:50 0
中之条のペンキ屋とはイ○イさん?
彼も極道なの?

8 :名無番長:2007/03/04(日) 01:17:26 0
    ☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★☆★☆
    青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

   ※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

9 :名無番長:2007/03/04(日) 08:51:30 O
>>7 今井さんはスゲーだんべ。気合いの入ったアンパンおじさんである コエェ

10 :名無番長:2007/03/04(日) 14:54:30 O
中ん条の今〇さんは田村さんの兄貴分だった。今でもRocn-Roller 最高だんべ。

11 :名無番長:2007/03/04(日) 21:18:55 O
イマイセイジか?

12 :名無番長:2007/03/04(日) 23:31:04 0
そうらしいな。

13 :名無番長:2007/03/05(月) 09:18:47 O
村田かづや さんも忘れないでね

14 :名無番長:2007/03/05(月) 16:52:04 0
>>10
その二人よくDすてのパチンコの方によく居たよね。
羽モノ打っていたね。

15 :名無番長:2007/03/07(水) 22:56:20 0
age

16 :名無番長:2007/03/08(木) 18:42:28 O
あげ

17 :名無番長:2007/03/08(木) 22:25:52 0
渋川のアウトローなら軍聖會!現在みなさんは
何をしているのでしょうか?
情報求む。

18 :名無番長:2007/03/08(木) 22:42:36 O
軍聖の今30位でなかなかいい男いたよね?

19 :名無番長:2007/03/09(金) 00:37:12 0
>>18
タカジュンか?


20 :名無番長:2007/03/09(金) 01:50:02 0
軍聖って、サチオとかの世代かな?

21 :名無番長:2007/03/09(金) 02:14:14 O
顔は童顔ぽいかな?頭だった

22 :名無番長:2007/03/09(金) 09:11:44 0
溝口だっけ?

23 :名無番長:2007/03/09(金) 11:26:43 O
櫻澤

24 :名無番長:2007/03/09(金) 11:43:19 0
ガキ!

25 :名無番長:2007/03/09(金) 16:38:30 O
自演 乙w

26 :名無番長:2007/03/10(土) 01:00:42 O
軍聖會の頭は久木田宏樹だよ!

27 :名無番長:2007/03/10(土) 19:29:11 O
くきたひろきッチは、シャバに出てきたの?

28 :名無番長:2007/03/10(土) 22:31:13 O
草津温泉

29 :名無番長:2007/03/10(土) 22:33:33 O
草津温泉は

30 :名無番長:2007/03/13(火) 18:57:28 0
こんにゃく屋のカンエツの裏手にある
街宣車はどこの?
わざわざ見に行くのが面倒なもので。

31 :名無番長:2007/03/13(火) 20:05:20 O
大日本親衛隊

32 :名無番長:2007/03/13(火) 23:51:28 O
軍聖って初代がサチオなんかの世代で3代目がクキタなんかだろ

33 :名無番長:2007/03/14(水) 18:44:20 0
草津温泉の高見沢さんって今現役? どんな役職?

34 :名無番長:2007/03/14(水) 23:59:37 O
嬬恋三代目高見澤氏は降格になった。現在は代行をしてた武井氏が代表だと思う。

35 :名無番長:2007/03/15(木) 18:13:07 0
>>34 降格になったの?ヤクザやめたわけではないよね
子分は何人もいるの?

36 :名無番長:2007/03/15(木) 19:08:40 O
子分何人もいないよ

37 :名無番長:2007/03/16(金) 20:45:13 0
高見澤氏はどこか新たに事務所出すって聞いたぞ、本当なのか...?

38 :名無番長:2007/03/17(土) 00:36:31 O
大久保一家ではやはり小池総業が強いのかねぇ。高崎辺りでも権力は一番あるでしょ?

39 :名無番長:2007/03/18(日) 18:57:18 O
小池総業なんか芋引きばっかじゃん。
成金は脅されりゃ芋引くわ。

40 :名無番長:2007/03/19(月) 01:54:38 O
モリマサ出所

41 :名無番長:2007/03/19(月) 03:13:41 O
草津温泉に組事務所あるん?(゜_゜)

42 :名無番長:2007/03/19(月) 12:36:23 O
小池総業の成金って誰のこと?教えて!

43 :名無番長:2007/03/19(月) 15:14:49 O
植木ってこぞうだよ!

44 :名無番長:2007/03/20(火) 12:21:15 O
誰に対して小僧と言ってんだよ。植木さんは立派な人だし、俺みたいな若い人間から見たら本当に良い兄ぃだと思うよ!

45 :名無番長:2007/03/20(火) 18:12:18 O
↑↑
同意!


46 :名無番長:2007/03/20(火) 22:56:11 O
俺なんかさ↑↑↑↑の意見と180°に同意だから

47 :名無番長:2007/03/20(火) 23:49:39 O
43 44 自演です。

48 :名無番長:2007/03/21(水) 00:44:17 0
田村太一

49 :名無番長:2007/03/21(水) 00:49:10 O
↑↑なんだ?こいつ??

50 :名無番長:2007/03/21(水) 00:50:34 O
古巻の土屋はどうした?

51 :名無番長:2007/03/21(水) 00:56:26 O
死んだ話きかないからいきてるんでない。

52 :名無番長:2007/03/21(水) 01:18:53 O
植木って人強姦で懲役いきましたよね?

53 :名無番長:2007/03/21(水) 09:10:03 O
守正って出てきたの?
誰かkwsk教えて

54 :名無番長:2007/03/21(水) 15:11:23 O
はさ

55 :名無番長:2007/03/21(水) 15:12:13 O
55ゲット

56 :名無番長:2007/03/21(水) 21:48:30 0
守正って女殺したって本当?

57 :名無番長:2007/03/22(木) 04:45:39 O
うぜーよ。餓鬼の話はいいから、渋川の熱い話をしてくれよ。

58 :名無番長:2007/03/22(木) 08:07:21 O
ウナギの旨い店て何処?

59 :名無番長:2007/03/22(木) 10:32:12 O
↑うな平

60 :名無番長:2007/03/22(木) 16:02:22 O
うぜーよお前ら此処は植木王子様のアツーイスピリットを語るスレじゃないのか部外者はでていけ

61 :名無番長:2007/03/22(木) 18:36:52 O
何だと ここは OG原様のスレだポン サザエさん エンディングテーマより ひろポンさん 、 大きな空を眺めたら 白いポンが 飛んできた 今日たのしい だけど銭ない ひろポンのちゅけー 廂、

62 :名無番長:2007/03/22(木) 18:43:14 0
守正って女殺したって本当?

63 :名無番長:2007/03/22(木) 19:15:49 O
あちこちに花粉飛んどるな

64 :名無番長:2007/03/22(木) 20:18:06 O
花粉ちゃいます
白粉ですがな

65 :名無番長:2007/03/22(木) 22:19:38 O
いなかっぺは、つまらん。

66 :名無番長:2007/03/23(金) 04:50:09 O
そやね

67 :名無番長:2007/03/23(金) 07:29:13 O
植木といえば馬鹿みたいに全然ドルガバの奴でしょィ靴下までドルガバて飲み屋で自慢してるマッチ棒でしょ

68 :名無番長:2007/03/23(金) 07:38:54 O
俺緑茶

69 :名無番長:2007/03/23(金) 07:48:35 O
緑茶美味いわ

70 :名無番長:2007/03/23(金) 08:29:58 O
ドルガバの何が悪いん?個人の好みだろうが。

71 :名無番長:2007/03/23(金) 10:20:55 O
>>67 全然って?全身の事?

72 :名無番長:2007/03/23(金) 11:27:04 O







73 :名無番長:2007/03/24(土) 17:29:27 O
植木さんは本当に立派な人だぁ!

74 :名無番長:2007/03/25(日) 00:06:54 O
>>48←群馬の悪!     ↑          アウトロー参上!

75 :名無番長:2007/03/25(日) 11:07:12 O
>>74
どこの組織にいたの?
最近どうしているのだろう?

76 :名無番長:2007/03/26(月) 22:10:06 O
若い奴で有名な奴教えて

77 :名無番長:2007/03/27(火) 18:33:26 O
植田昭男

78 :名無番長:2007/03/27(火) 18:37:32 O
もりまさくんは、交通事故を起こしその時、隣に乗ってた女が死んだそうだ。

79 :名無番長:2007/03/28(水) 02:20:21 O
渋川の、重野さんって右翼?

80 :名無番長:2007/03/28(水) 10:24:25 O
重野さんて、どんな人?ガソリンスタンドをやっている人?

81 :名無番長:2007/03/28(水) 11:33:19 O
草津温泉

82 :名無番長:2007/03/28(水) 14:26:32 O
>>80さん
そうです、重野商事

83 :名無番長:2007/03/28(水) 14:48:37 O
あの小さい30代くらいの人?

84 :名無番長:2007/03/28(水) 18:25:52 0
守正って何してパクラレてたん???

85 :名無番長:2007/03/28(水) 21:38:09 O
モリ君今、便所行ったよ。

86 :名無番長:2007/03/29(木) 00:13:32 O
>>83
いいえ、おじいちゃんです

87 :名無番長:2007/03/29(木) 00:30:23 O
あれは、孫か?確か伊香保の出だとか言ってたような?

88 :名無番長:2007/03/29(木) 23:03:51 0
>>83
30代前半の人物は息子かな?
今度県議選出るでしょ!?

>>87
旧東村です。(現東吾妻町)
温泉の根小屋の湯です。渋川のガソリンスタンド(>>82)です。

89 :名無番長:2007/03/29(木) 23:15:43 O
完璧に右翼ですね。

90 :名無番長:2007/03/30(金) 02:09:57 O
そうですか。やはり右翼でしたね。
皆さん、有り難うございました!

91 :名無番長:2007/03/30(金) 05:55:33 0
重野は今村組の傘下だろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)