2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローが!好むビジネスは何かね?

1 :名無番長:2007/03/03(土) 13:54:18 0
答えなさい!

2 :名無番長:2007/03/03(土) 13:55:33 0
キリ番ゲッター!(笑

3 :名無番長:2007/03/03(土) 13:56:18 0
屑拾い

4 :名無番長:2007/03/03(土) 13:57:08 0
鳶職

5 :名無番長:2007/03/03(土) 13:57:44 0
覚醒剤の売人

6 :名無番長:2007/03/03(土) 13:58:16 0
オレオレ詐欺

7 :名無番長:2007/03/03(土) 14:01:18 0
たかり

8 :名無番長:2007/03/03(土) 14:02:47 0
泥棒

9 :名無番長:2007/03/03(土) 14:03:47 0
キャツチセールス

10 :名無番長:2007/03/03(土) 14:04:39 O
雛人形のぉ雛ちゃまぁw

11 :名無番長:2007/03/03(土) 14:13:39 0
車泥棒

12 :名無番長:2007/03/03(土) 14:14:31 0
保険金詐欺

13 :名無番長:2007/03/03(土) 14:15:38 0
コンクリ殺人

14 :名無番長:2007/03/03(土) 14:16:36 O
予備校の黒板消しヽ(^^)

15 :名無番長:2007/03/03(土) 14:16:44 O
ダンプ屋

16 :名無番長:2007/03/03(土) 14:33:15 O
サンリォピューロランドのぉ姉サン

17 :名無番長:2007/03/03(土) 14:41:30 O
肉屋

18 :蛯сが出てるぉE:2007/03/03(土) 14:45:41 O
CanCamの関係者マ

19 :名無番長:2007/03/03(土) 14:54:01 0
的屋

20 :名無番長:2007/03/03(土) 15:01:30 0
大連紳士の皆様こんにちは。
弊社はこの度日本の風俗営業コンサルタントの完全バックアップの下、
大連市・和平広場近くにマンションタイプの店舗をオープンする運びとなりました。
完全生サービスが弊社の売りとなっています。
ソープ、イメージ、ヘルスマット、サロン、SM、レイプ、輪姦
巨乳プレイ、デブ専、ロリ、、熟女と
日本にありますあらゆる風俗をご用意してございます。
ぜひお誘い合わせの上お越しください。

金地海景707号室までお越しください。

21 :名無番長:2007/03/03(土) 15:11:59 O


22 :名無番長:2007/03/03(土) 15:22:25 O
お使い

23 :名無番長:2007/03/03(土) 15:43:38 O
スカンク

24 :名無番長:2007/03/03(土) 15:46:41 O
ペンキ屋〜いわゆる職人ヤクザ〜

25 :名無番長:2007/03/03(土) 15:48:40 0
俺はベビーシッターやってるよ
俺の顔みると子供が泣くんで参ってるよ

26 :名無番長:2007/03/03(土) 15:53:36 O
俺は懲役で鍛えたアナルでホモに体を売ってるよ

27 :名無番長:2007/03/03(土) 16:41:17 0
年末門松リース

28 :名無番長:2007/03/03(土) 21:39:51 O
産廃

29 :名無番長:2007/03/03(土) 21:45:56 O
>>1
好むちゅーより選べないんじゃい!

30 :名無番長:2007/03/03(土) 22:01:01 O
オレオレ詐欺
ヤミ金
老人狙い詐欺
主婦狙い押し売り
窃盗
女郎置屋
堅気に言い掛かり恐喝

メインはこんな感じかな

31 :せいじ:2007/03/08(木) 04:06:23 O
画家

32 :名無番長:2007/03/08(木) 04:24:50 0
会員制テレホンセックスクラブ

33 :名無番長:2007/03/08(木) 04:33:49 O
薬局屋さん

34 :名無番長:2007/03/08(木) 04:50:57 O
>>33 24時間営業でたのみますわ!

35 :世委痔:2007/03/08(木) 05:15:19 O
コソコソビジネス絵書きですわ!

36 :名無番長:2007/03/08(木) 05:18:57 O
豆腐屋

37 :名無番長:2007/03/08(木) 05:25:00 O
土地転がし

38 :名無番長:2007/03/08(木) 05:59:22 O
花屋さん、パン屋さん、喫茶店、ラーメン屋さん、うどん屋さん、ケーキ屋さん、ペンキ屋さん、動物園

39 :名無番長:2007/03/08(木) 08:45:09 O
Taxi

40 :名無番長:2007/03/08(木) 08:54:38 O
ワシは今でもブルーフィルム売っちょりますがの?
コレが一番のシノギよ!


41 :やすし君を救おう:2007/03/14(水) 03:08:27 0
在日朝鮮人の山口安士くん(43歳)は昭和38年青森県五所川原市でうまれ、青森県下最大のチーマー「yay」のリーダーです。
昨年9月、やすし君は殺人未遂と強盗の疑いで逮捕されました。
この犯罪は執行猶予が付かない犯罪です。
有効な弁護方法もなく、当事者との和解の他に収監を防ぐ道はありません。
しかし青森ではやすし君のような40過ぎた不良在日朝鮮人が優秀な弁護士に弁護して貰う道は閉ざされています。
やすし君のお友達は朝鮮総連に意見を求めました。
その結果やすし君は留置期限が切れるまでに私選弁護人を選定し受任して貰う必要があることが判りました。
現在青森拘置所に受け入れが内定しています。
私選弁護人には国選のような費用補助が適用されず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
やすし君の長所は人間性がとても優れていて、更正の可能性は大いにあります。
わたくしたちやすし君の友人達は「やすし君を救う会」を結成し、やすし君をせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
やすし君を救うためには、私選弁護人費用 印紙代 当事者との和解金 保釈金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

42 :名無番長:2007/03/14(水) 03:31:58 O
>>1
おどれ馬鹿かい

43 :名無番長:2007/03/16(金) 18:21:44 0
ゴト師。

44 :名無番長:2007/03/18(日) 13:16:28 0
土方

45 :名無番長:2007/03/18(日) 13:34:30 O
老後施設

46 :名無番長:2007/03/18(日) 13:48:12 0
教師

47 :名無番長:2007/03/18(日) 13:49:15 O
サンズン

48 :名無番長:2007/03/18(日) 13:54:09 O
ひも

49 :名無番長:2007/03/18(日) 14:10:45 0
美人局詐欺

50 :名無番長:2007/03/20(火) 23:05:31 0
4本指占いで月に100はいくだろ 

51 :名無番長:2007/03/27(火) 02:13:24 O
こんな書き込みしてどうするの?

52 :名無番長:2007/03/27(火) 02:27:54 O
イマイ撲滅

53 :名無番長:2007/03/27(火) 02:39:33 O
一番は手酌だよ

54 :名無番長:2007/03/27(火) 04:11:02 O
>>41誰か募金するヤツおったか?笑


55 :名無番長:2007/03/27(火) 05:22:39 0
外車のディーラーとか好みそうだよな
でも現実は土建屋かヤクザかでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)