2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島でS40年〜45年生まれの有名人は

1 :名無番長:2007/03/03(土) 15:14:16 0
まったりと語ろう

2 :名無番長:2007/03/03(土) 15:15:57 0
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

3 :名無番長:2007/03/03(土) 15:23:15 0
坂東英二

4 :名無番長:2007/03/03(土) 18:33:22 0
坂口憲二

5 :名無番長:2007/03/03(土) 18:35:15 O
ダントツで騎馬のまーちゃん!

6 :名無番長:2007/03/03(土) 18:36:57 0
えなりかずき

7 :名無番長:2007/03/03(土) 19:21:59 0
えびちゃん

8 :名無番長:2007/03/03(土) 23:37:27 O
牛魔王だろ?

9 :名無番長:2007/03/04(日) 02:48:42 O
はいすべった

10 :名無番長:2007/03/04(日) 15:20:23 O
あら?牛魔王しらんの?上8の?

11 :名無番長:2007/03/04(日) 15:36:18 O
だからすべってるんよ。

12 :騎馬って:2007/03/04(日) 22:24:51 O
八万のとろくさい豚か?姉やんしんだらすぐにヤンキーデビューした喧嘩の弱い僕ちゃんのことなら恥ずかしいからかくなよ。うえにはうえがおるからな

13 :名無番長:2007/03/04(日) 23:14:47 O
お、オマエは強いんか? 訳ないよな(´д`)ヒヒヒ   ただまーちゃんでぶちゃうぞ

14 :名無番長:2007/03/04(日) 23:18:13 O
>>12 あんたの言う上って誰がおるん?

15 :名無番長:2007/03/04(日) 23:22:51 O
>>12 こいつ何大物気取ってるんだろね。バカじゃね。頭悪くね?な?

16 :名無番長:2007/03/04(日) 23:27:48 O
ほんまやな、頭悪そう。漢字も知らないみたいやし… 多分本人知らないんだろね

17 :名無番長:2007/03/05(月) 00:03:56 O
12は多分キバさんにしばかれたかいじめられてたんやろ、寂しい奴、かわいそす

18 :名無番長:2007/03/05(月) 00:11:11 O
12 お前ら全員しばく!

19 :名無番長:2007/03/05(月) 00:51:15 O
おーしばいてみ?いつでも相手したげるよ。

20 :名無番長:2007/03/05(月) 01:34:11 O
>>19 お前からじゃ! カス!!

21 :名無番長:2007/03/05(月) 01:49:57 O
 はいはい。今からだろ?

22 :名無番長:2007/03/05(月) 02:19:36 O
12 18 20 知恵遅れ(´д`)ヒヒヒ かわいそヒヒヒ

23 :名無番長:2007/03/05(月) 10:02:05 O
八万の福島?のえーちゃん。上野兄弟。南部のわっき、ゆーぞう

24 :名無番長:2007/03/05(月) 11:11:27 O
わっきちゃんは南部違うだろ?

25 :あほばかりか:2007/03/05(月) 20:45:42 O
福島も上野馬鹿兄弟もなかまさかいやろ。半殺しにされとるやないか!きばもろとも撃破だぜ
富岡率いる扇かいにな

26 :名無番長:2007/03/05(月) 21:16:26 O
おい、いけるか?しゃぶでも食うとんか?

27 :名無番長:2007/03/05(月) 21:24:24 O
>>25 漢字勉強してこい。ほれとオマエ富岡さんより上なんやのう?群れで動く連中より名前あげた連中は根性あるぞ

28 :はい:2007/03/05(月) 21:35:10 O
うえですが何か?うえにわうえがいっぱいおるんぐらいわかっとかないた忌めにあわすぞ

29 :名無番長:2007/03/05(月) 21:49:31 O
漢字勉強してこい。富岡さんに伝えといてあげるよ。バカな先輩もって大変ですねって。

30 :名無番長:2007/03/05(月) 21:51:49 O
田村会ぼろだらけ。

31 :名無番長:2007/03/05(月) 21:58:23 O
40過ぎていっぱいって。おどれの脳みそシワあるんか?久々にこんな馬鹿みた。富岡はんも災難やな

32 :名無番長:2007/03/05(月) 22:22:09 O
>>28 サクッ(´д`)ヒヒヒ   ほんまやめときや。会の恥さらすんわ。

33 :名無番長:2007/03/06(火) 00:13:37 O
>>31 お前富岡やろ?

34 :名無番長:2007/03/06(火) 00:19:30 O
このスレは田〇会のボンクラが建てました。徳島の恥さらしです。素人相手に噛み付いてます。

35 :名無番長:2007/03/06(火) 00:39:59 O
>>29 自分の名前に『さん』付けてどうすんねん! ℃アフォ!!

36 :名無番長:2007/03/06(火) 00:42:19 O
俺は違うぞ。田村会は嫌いやけど!富岡さんは面識はあるよ

37 :名無番長:2007/03/06(火) 00:52:41 O
すりまわっそ!

38 :名無番長:2007/03/06(火) 00:53:47 O
はんりゃげるぞ!

39 :名無番長:2007/03/06(火) 00:58:45 O
しっきゃげたる!

40 :名無番長:2007/03/06(火) 01:05:57 O
まぁきばりない

41 :名無番長:2007/03/06(火) 01:17:56 O
>>36 富岡再降臨!

42 :名無番長:2007/03/06(火) 05:05:58 O
金色ベンチュ

43 :名無番長:2007/03/06(火) 05:43:39 O
あぁ、あの糞な

44 :名無番長:2007/03/06(火) 14:57:06 O
俺は糞ちゃうぞ! うんこじゃ〜〜 親しみこめて『うんこちゃん』って呼んでネ。

45 :名無番長:2007/03/06(火) 18:08:16 O
わかったよ、これから気をつけるよ。うんこちゃん

46 :名無番長:2007/03/06(火) 18:09:51 0
南原清隆が最強だろう

47 :名無番長:2007/03/06(火) 21:00:54 O
>>29 富岡にもう言うたんか? 富岡なんて言うてた?

48 :名無番長:2007/03/06(火) 22:34:21 0
富岡は昭和37年生まれだろ。

49 :名無番長:2007/03/06(火) 22:41:38 O
46 わらうとこ?

50 :名無番長:2007/03/06(火) 22:59:05 O
>>47 知恵遅れは消えてくれ〜。 昨造も消えてくれ

51 :名無番長:2007/03/07(水) 00:43:08 0
昭和50年くらいまで幅をくださいな。
八万のキ○タキとかいっぱい強いのいるじゃない

52 :あほか:2007/03/07(水) 02:10:01 O
みたが最強じゃ!古川グランドの店長よしだから金をいっぱいかりて組んでるやで。スロの出玉で勝負!文句あるやつかかってこいや

53 :名無番長:2007/03/07(水) 03:13:21 O
↑ とりあえずかかって行きます。

54 :名無番長:2007/03/07(水) 04:00:38 O
>>50 あんぽんたん! >>47は聞いとるだけやんけ! お前の先輩やろ? こたえたれ! 富岡の金魚のフン!!

55 :名無番長:2007/03/07(水) 10:54:29 O
いやしらん。おどれは占い師かなんかか?大分てんぱっとるけど、病院行ってきなよ。親泣くぞ

56 :名無番長:2007/03/07(水) 11:19:07 O
>>51 市内だけだよ彼は。県内でいうたら可愛い方ちゃうかな

57 :名無番長:2007/03/07(水) 16:52:25 0
>>56
彼らは今はなにしてるんですか??
すんません、教えて君で。

58 :名無番長:2007/03/08(木) 06:14:38 O
↑ 何もしてないで! チンチンでもシゴイとるやろ!

59 :名無番長:2007/03/08(木) 06:32:44 O
ボンクラは黙っとき。

60 :名無番長:2007/03/08(木) 08:15:32 O
田上のコウジさんてどんなん?

61 :名無番長:2007/03/08(木) 16:56:24 O
ボンクラですけど何か?

62 :名無番長:2007/03/08(木) 22:21:25 O
↑kwsk

63 :名無番長:2007/03/09(金) 08:34:42 0
キ○タキさんはデリしてるんじゃない。
調子いいみたいだけど。

64 :名無番長:2007/03/09(金) 13:38:49 O
そうなんや。しょーもないシノギしてますな

65 :名無番長:2007/03/09(金) 14:53:50 O
この年代の女でアウトローなのは[
ダレ…[

J西の浜口
K茂名の中川
T田の田所とか

66 :名無番長:2007/03/09(金) 17:37:39 O
富岡本人このスレ見てるらしいで!もしかしてカキコミもしてるかも… >>50と>>55があやしぃ 必死過ぎ!

67 :名無番長:2007/03/09(金) 18:10:10 O
君は富岡にイジメられたんですね。ふじちゅう

68 :名無番長:2007/03/09(金) 21:10:46 O
↑マタマタ本人登場!

69 :名無番長:2007/03/09(金) 21:29:42 O
↑本人かどうか会ってみるかい?どっちにしろオマエはシバクけどなw

70 :名無番長:2007/03/09(金) 21:58:21 O
↑何処行ったらええねん?

71 :名無番長:2007/03/09(金) 22:55:20 O
今から再会にこいだ。金は持ってこいよ、おごれへんぞ

72 :名無番長:2007/03/09(金) 23:06:15 O
↑わかった! 3万円くらいしかないけど良いか?

73 :名無番長:2007/03/09(金) 23:09:02 O
足りんかったらだしたるわ!はよこい!しばくぞ

74 :名無番長:2007/03/09(金) 23:36:41 O
ようこんのんかいな!へたれやの。

75 :名無番長:2007/03/09(金) 23:49:37 O
はよこんかい。わしが富岡かどうか確かめたいんやろ?しばくぞ

76 :名無番長:2007/03/10(土) 01:17:37 O
↑ 何処じゃヴォケ!! 居てないやんけ!やっぱりお前はヘタレの富岡やな

77 :名無番長:2007/03/10(土) 01:59:06 O
はいはい。店終わってきても居るわけないだろ?へたな芝居はやめてくれな。  根性なし君w ほんま口だけやな

78 :名無番長:2007/03/10(土) 02:26:24 O
>>76 あんた最後のカキコから二時間って何処から来たの? ウソは見苦しいな

79 :名無番長:2007/03/10(土) 03:27:49 O
↑ やいやいうるさいじゃボケ! 店終わっても待っとかんかいカス!時間と場所言え行ったるさかい!

80 :名無番長:2007/03/10(土) 04:19:29 O
ほんま口だけ番長やなwおまえ徳島県民?やくざ?まぁどっちにしてもあほ確定やな。頭悪いのは見ててかわいそ

81 :名無番長:2007/03/10(土) 04:28:16 O
>>79 がんばれ。富岡しばくんだろ?いやしばかれるんだろ?痛いとは思うけど頭治るかもよ(´・ω・`)

82 :名無番長:2007/03/10(土) 04:32:32 O
>>79それだけ言うんだったら、オドレが場所、時間決めろ。行ったるからな。さぁ決めれるかな?ふじちゅう

83 :名無番長:2007/03/10(土) 04:34:37 O
あほ確定がいるスレはここですか?

84 :名無番長:2007/03/10(土) 04:45:00 O
うーたん、西浦、元気か?

85 :名無番長:2007/03/10(土) 04:55:19 O
おーい口だけ番長〜w

86 :名無番長:2007/03/10(土) 04:57:19 O
あほ確定?それはもしかして…w

87 :名無番長:2007/03/10(土) 05:00:28 O
おまえが一番アホや!

88 :けつのすオナニー(☆。☆):2007/03/10(土) 05:03:35 O
88

89 :名無番長:2007/03/10(土) 05:48:36 O
>>82 お前が場所言え! チンカス!

90 :名無番長:2007/03/10(土) 06:06:48 O
↑おまえ場所言うたって、こんやん。大体飲み屋で一時回ってからきてもなぁ。しゃーない。川内ミリオンに来いだ。多分番長打ってるわ。分からんかったら端からみんなしばいていけだ

91 :名無番長:2007/03/10(土) 06:16:04 O
↑ 口だけ番長が番長うつんか?

92 :名無番長:2007/03/10(土) 07:21:31 O
オマエは一生ROMってろ

93 :名無番長:2007/03/10(土) 10:07:09 O
>>79
バタカク ドタマに四 五十本ぐらいたたっこんだるから 川内ミリオンに来いや!

94 :名無番長:2007/03/10(土) 11:50:01 O

バタカクって プッWW

95 :名無番長:2007/03/10(土) 13:09:41 O
土方一確やな。ごくろうちゃん。つーかあほ?

96 :名無番長:2007/03/10(土) 14:45:09 O

アホ〜 受け狙いにきまってるやん

97 :名無番長:2007/03/10(土) 15:01:29 O
ほぅだろなぁ

98 :名無番長:2007/03/10(土) 16:40:36 O
今 ミリオンやぞ! どこじゃ!

99 :名無番長:2007/03/10(土) 17:21:37 O
おい! 土方ども! まだ仕事してんのか? ミリオンに早く来い!富岡のお友達君!

100 :関東二分咲き ◆KYJFL.uS8s :2007/03/10(土) 17:27:41 0
100

101 :名無番長:2007/03/10(土) 17:36:20 O
>>99
いつも遅いなお前はー
わざとか?

102 :名無番長:2007/03/10(土) 18:09:05 O
口だけ、ほんま口だけやな。さく〜。昨日と一緒よ。番長のシマ端からしばけ

103 :名無番長:2007/03/10(土) 18:34:45 O
↑ 講釈ええから早よ来い! お前もしかしてビビってんの? プww

104 :名無番長:2007/03/10(土) 18:44:03 O
ほなから番長のシマでおるぞ。カスが

105 :名無番長:2007/03/10(土) 18:53:10 O
富岡さんのコトばかにしてる奴ってあほ?ごっついへたれやんw

106 :名無番長:2007/03/10(土) 18:53:31 O
↑今日のファッションは?

107 :名無番長:2007/03/10(土) 18:57:26 O
オマエはぴーこか!www

108 :名無番長:2007/03/10(土) 19:04:14 O
あはははっ。今日の、って聞く所が痛いよな。こいつマジで現地おるんかいな?

109 :名無番長:2007/03/10(土) 19:04:57 O
ほっといて♪
だって番長のシマでってもどの人か 分からないから…

110 :名無番長:2007/03/10(土) 19:07:28 O
>>106 服やきかんでも顔みたら分かるだろが?しばくぞ

111 :名無番長:2007/03/10(土) 19:21:41 O
>>104 来てるんか? ちょっと外でてくれや中では分からん! 俺は紺系のダブルのスーツ来てるから!

112 :名無番長:2007/03/10(土) 19:39:21 O

この人 偉い!

113 :名無番長:2007/03/10(土) 19:52:33 O
>>104 お前ほんまのヘタレやの! 俺は帰るぞ

114 :名無番長:2007/03/10(土) 19:55:09 O
↑あんたの勝ちやな…

115 :名無番長:2007/03/10(土) 19:57:39 O
結局 富岡サイドがよう出ていかんかったん?
解説たのみます!

116 :名無番長:2007/03/10(土) 19:57:48 O
あーアホの相手は疲れる。紺のダブルのスーツ?紺のスウェットの間違いだろ?見栄はるなよ。

117 :名無番長:2007/03/10(土) 19:58:55 O

どっちがガチなん???

118 :名無番長:2007/03/10(土) 20:46:56 O
昨日のカキコから見たらわかるよ(´д`)

119 :名無番長:2007/03/10(土) 21:04:31 O
結局 紺のス−ツ(スウェット)の人はミリオンいって「外出てきてくれ」いうて 待ってたのに誰もこんかったん?
でも番長は「アホ相手にして疲れた」とかいうてるし… よう分からんなぁ誰か解説を…

120 :名無番長:2007/03/10(土) 21:41:28 O
111から114までは同一人物。

121 :名無番長:2007/03/10(土) 21:57:05 O
>>119 俺は口だけ番長じゃないぞ。番長を打ってただけ。w 昨日の夜のカキコから見てみたらわかるよ。今日もスーツ?や、居らんよ。どうせ車の中から見て震えてたんやろ

122 :名無番長:2007/03/10(土) 23:05:16 O
そうなんやぁ 流石 番長逃げも隠れもしませんね!

123 :名無番長:2007/03/10(土) 23:28:56 O
番長! 番長〜〜!! どこですかぁ〜? 逃げないでぇぇ〜

124 :名無番長:2007/03/10(土) 23:34:54 O
↑アホかワレ!

125 :名無番長:2007/03/10(土) 23:35:01 O
あと二時間くらいかかります

126 :名無番長:2007/03/10(土) 23:39:35 O
↑ シバきたいから待ってます。

127 :名無番長:2007/03/10(土) 23:40:48 O
>>124富岡再降臨

128 :名無番長:2007/03/11(日) 00:31:43 O
↑みなさーん!こいつですよ!今からいく言うて二時間かかる人は!何処からきよんかいな?

129 :名無番長:2007/03/11(日) 02:02:25 O
↑みなさん! こいつです〜 逃げたやつ

130 :名無番長:2007/03/11(日) 08:38:20 O
ここのカキコのID番号と個体識別がVIP板に晒されてます。カキコした人間は気をつけて下さい。

131 :名無番長:2007/03/11(日) 11:50:01 O
あっそう 俺は飛ばしの携帯やからな♪

132 :名無番長:2007/03/11(日) 16:49:56 O
ていうかみな携帯だよ。確かに出てたな。なんで分かるんだろう?

133 :名無番長:2007/03/11(日) 17:26:15 O
どこの板 ?教えて下さいな

134 :名無番長:2007/03/11(日) 17:42:40 O
URL ヨロシクです!

135 :名無番長:2007/03/11(日) 18:32:45 O
中野君

136 :名無番長:2007/03/11(日) 20:31:56 O
ギャハハハハ(゚∀゚)q アホばかりやな。ウソに決まっとるやんけ。 文句ある奴は川内ミリオンにこい。ギャハハハハ(゚∀゚)

137 :名無番長:2007/03/11(日) 21:11:31 O
ハハハ(笑) 釣られたフリに決まってるやんけ!
誰も信じてへんがな!!

138 :名無番長:2007/03/11(日) 21:17:15 O
なーんだ、おもろない

139 :名無番長:2007/03/11(日) 21:26:19 O
けどここのスレ、バカが多いけんおもろいわw

140 :名無番長:2007/03/11(日) 21:48:52 O
↑お前もその一員やがな(爆)

141 :名無番長:2007/03/11(日) 21:50:33 O
たとえば>>137 とかね。マジでばかっぽいよね。

142 :名無番長:2007/03/11(日) 23:01:36 0
ピーターパン症候群のおっさんが集まる
スレはここですか?

143 :名無番長:2007/03/11(日) 23:38:41 O
そうです。>>137がまさにそうです。(゚∀゚)

144 :名無番長:2007/03/11(日) 23:51:40 O
>>130 お前他のスレでも同じ釣りしてたなぁ!釣られるヤツも釣られるヤツやけど… みんな徳島の田舎者やねんから本気にしとるやんけ! もうやめてネ

145 :名無番長:2007/03/12(月) 00:51:48 O
この年代の女アウトローは?

男の話ばっかりで
しょーもない!!!
パンコとか…

146 :名無番長:2007/03/12(月) 08:36:54 O
↑その通り

147 :名無番長:2007/03/13(火) 01:01:09 O
徳商 坂東英二最強。 大会最多奪三振記録保持者。

148 :名無番長:2007/03/13(火) 01:27:22 O
ジャンボ尾崎

149 :名無番長:2007/03/13(火) 06:02:26 O
みなさんそろそろ出て来て下さいよぅ〜 情報開示は犯罪性がない限り大丈夫ですよ〜

150 :名無番長:2007/03/13(火) 10:48:48 O
泡踊り〜。

151 :名無番長:2007/03/15(木) 10:07:30 O
あげあげチュウズディナァイ

152 :名無番長:2007/03/15(木) 21:56:59 O
ミリオンで待ってるんですけどまだですか?

153 :名無番長:2007/03/17(土) 22:22:53 O
ミリオンの肉そばうまいね

154 :名無番長:2007/03/19(月) 21:35:36 O
ハクション大魔王

155 :名無番長:2007/03/27(火) 02:19:24 O
.

156 :名無番長:2007/03/30(金) 03:00:16 0
二條さん元気?


157 :名無番長:2007/03/30(金) 05:09:13 O
元気やで

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)