2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所暮らしって地獄ですか

1 :名無番長:2007/03/03(土) 21:54:09 0
ご馳走もタバコも酒も女もなくて何年も平気なんですか
僕だったら自殺します

2 :名無番長:2007/03/03(土) 22:01:28 0
いいんじゃないの

3 :名無番長:2007/03/03(土) 22:02:28 0
いや〜務所はいいところぞ〜

4 :名無番長:2007/03/03(土) 22:03:01 0
住めば都だ!

5 :名無番長:2007/03/03(土) 22:27:15 O
おまいらはばかだ!あんなとこいきたないわい。すめばみやこ?どんなせいかつしてきたの?
りゅうちじょでもさいあくだたよ〜

6 :名無番長:2007/03/03(土) 22:28:30 O
ほんと地獄だろうなw

7 :名無番長:2007/03/03(土) 22:30:06 O
三食昼寝無し

8 :名無番長:2007/03/03(土) 22:31:11 O
イジメとかホラれたりするですか?後 有名な組長とかって優遇されるんでしょうか?

9 :名無番長:2007/03/03(土) 22:48:57 0
刑務所は、ほんと良い所だぞ。
気楽に行くと健康になって帰ってこれるぞ


10 :名無番長:2007/03/04(日) 01:23:20 0
俺は地獄だったな

11 :名無番長:2007/03/05(月) 00:22:46 O
昔の水戸少年刑務所は地獄だったが今は漫画だな!
ウルサイ親父は
鈴木治 小堀 田代 鴨志田 ひぐま…挙げたらきりないけど、ウルサイなりに良い親父達だったな!

12 :名無番長:2007/03/05(月) 01:25:16 O
具体的にどんなことがイヤなの?

13 :名無番長:2007/03/05(月) 01:31:06 O
やっぱ慣れない連中と夜を共にすることかな

14 :名無番長:2007/03/05(月) 04:49:48 O
女や酒は無理だが煙草は工場によっては回ってくるさ B刑ならよ

15 :名無番長:2007/03/05(月) 04:54:45 0
聞いた話だけど、、、orz。
集団生活だからセンズリこいてる野郎とか、
マジで男同士でセークスする奴とか居るらしいよ。
とにかく外の人間からの手紙がなにより嬉しいらしい。

16 :名無番長:2007/03/05(月) 04:56:15 0
おまんこおまんこルンルンルン♪

17 :名無番長:2007/03/05(月) 07:01:57 0
自由なしの束縛が地獄だよ  

18 :名無番長:2007/03/05(月) 07:05:22 O
漫画ってよく聞くけど、どうゆう意味ですか?

19 :名無番長:2007/03/05(月) 07:07:55 0
そっそ、自由を束縛される事が地獄。
全ての行動は管理&監視されてる。
何も考えないで生きる人には良いかも知れんがな。

酒やタバコ、セックスなんかは意外と我慢出来るもんさ。


20 :名無番長:2007/03/05(月) 07:10:05 0
>>18
漫画みたいに厳しくない甘い施設っていう意味だよ。
昔は血ヘド吐くほど厳しかったらしいけど
今はモンシロ蝶がヒラヒラするくらい甘い。

そう考えると「漫画」っていう表現は的確だろ?w

21 :名無番長:2007/03/05(月) 07:10:34 O
そんなとこ入らんように真面目に生きる事だな

22 :名無番長:2007/03/05(月) 07:11:00 0
正解

23 :名無番長:2007/03/05(月) 15:06:07 0
長期は辛いが、人生賭ける価値はあるで。

24 :名無番長:2007/03/10(土) 14:56:39 O
絶対に行きたくないし行かない。真面目が一番。

25 :名無番長:2007/03/13(火) 10:25:50 0
デブ野田保坂バッファー千代ビッチいいひと

26 :名無番長:2007/03/13(火) 10:58:10 0
地獄を具体的に説明しよう。まず朝から夕方まで強制労働、風呂では髭を強制で常に剃らなくては駄目。部屋に帰れば不良にいじめられる。時にはしめられる、トラブルは刑務管に気が付かれれば
警備隊という連中が10人くらいで飛んでくるが、トラブルはやられた方もどっちも懲罰。気が付かなければ不良にやられて終わり。よっぽどの理由がないと独居には入れない。刑務管は厳しいいつも怒鳴っている。飯は量が少なく夜腹が減って眠れない。甘い物とジュースが週一度
だから喉が乾いてたまらない甘い物もムショウに食べたくなる酒、煙草、女なし、自由がないので生き地獄で3ヶ月以上の懲役は死んだ方がましで自殺もんだ。  

27 :三鷹:2007/03/13(火) 11:06:37 0
↑おまい馬鹿か?

28 :名無番長:2007/03/13(火) 13:24:47 O
>>26
じゃあ、くまぇりもスズカたんも不良にめっちゃくちゃにされて、懲罰?

29 :名無番長:2007/03/15(木) 01:22:49 O
【裁判】 「愛してる」 教え子の女子小中学生6人と何度も性交などした鬼畜教師、教え子の母親複数人とも関係★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173469518/

30 :名無番長:2007/03/15(木) 01:29:10 O
>>26
刑務管→×
刑務官→〇

31 :名無番長:2007/03/15(木) 04:02:41 O
網走5工場シャリアゲズケとり

32 :名無番長:2007/03/15(木) 04:21:22 O
旭川刑務所→凶悪犯の聖地

33 :名無番長:2007/03/15(木) 04:49:51 O
男は大学行くより、一度努めた方がいいと思いますね。あくまでも、親のスネカジリよりの話しだよ!

34 :名無番長:2007/03/18(日) 13:04:05 0
馬鹿は行ったほうがいいだろな。

35 :@府中刑務所:2007/03/18(日) 13:14:45 O
最近はネットも出来るし、快適だよ。

36 :名無番長:2007/03/18(日) 13:22:01 O
寝てる時に激臭の屁をしたら殺されますか?

37 :名無番長:2007/03/18(日) 19:06:02 0
当然。

38 :名無番長:2007/03/19(月) 22:14:44 O
大刑は楽やでぇ。

39 :名無番長:2007/03/20(火) 02:17:21 0
>>38 大刑パンは美味いですか?

40 :名無番長:2007/03/20(火) 04:14:28 O
去年から監獄法かわってムッチャ楽になったみたい。

41 :名無番長:2007/03/20(火) 04:47:29 O
詳しく

42 :名無番長:2007/03/20(火) 08:16:08 0
楽だのヘッチャラだの言ってる奴はただの見栄張りで、刺青が痛くないと見栄張ってるのと
一緒。あんな地獄3ヶ月以上いたら頭おかしくなる

43 :名無番長:2007/03/20(火) 08:31:47 O
間違いなくアナルれいぷ

44 :倉渕 蔵乃助:2007/03/20(火) 08:37:27 O
マグロ船より楽だと思います!

45 :名無番長:2007/03/20(火) 08:51:25 O
>39パンうまいよ。平日は毎朝パン、スープ、パックのジュースかコーヒー。コーヒー飲むと夜寝れない

46 :名無番長:2007/03/20(火) 09:53:05 O
>>42はひどいイジメにあったんやのぉ

47 :名無番長:2007/03/20(火) 10:06:50 O
行けばわかる

48 :名無番長:2007/03/20(火) 22:17:07 0
愛と〔´Д`〕勇あち気の宣師

49 :にいのみとしみち:2007/03/21(水) 09:57:57 0
これからもぼくを応援してくださいね!

刑務所帰りの にいのみとしみち

50 :名無番長:2007/03/21(水) 10:06:56 0
品川区旗の台島田荘
吉村吉雄
金くれ何でもする

51 :名無番長:2007/03/21(水) 10:23:03 O
拘置所でイジメにあわず楽に暮らしたい椰子は
根性入れてチンポしゃぶったりみんなの肉便器になっとけや

52 :にいのみとしみち:2007/03/21(水) 10:37:36 0
これからもぼくを応援してくださいね!

刑務所帰りの にいのみとしみち

53 :名無番長:2007/03/21(水) 10:42:43 0
>>46
まあお前みたいにシャバで飯が食えない
コジキには極楽かもなw 

54 :名無番長:2007/03/21(水) 20:47:46 O
>53モタ工いじめられっ子発見!

55 :名無番長:2007/03/21(水) 20:52:19 O
あたしは入れ墨入れた
人に抱かれるのが好きなの
だから刑務所は最高の場所よ
あ〜ぁイケメンのおじ様に抱かれたいわ

56 :名無番長:2007/03/22(木) 02:02:32 0
>>45 おおきにです。Bでハマるならやっぱ大刑が一番みたいですねw

57 :名無番長:2007/03/22(木) 22:50:55 0
この前青森つとめてきたけど、青森はいいよ。
ハトとんでくるのが懲役じゃなくオヤジがとんでくるから・・・
もし機会があったら一度お試しあれ。


58 :名無番長:2007/03/23(金) 01:24:53 O
>57冬は寒くないですか?

59 :名無番長:2007/03/23(金) 01:40:01 O
スチームが入っているので、寒くない。

60 :名無番長:2007/03/23(金) 09:13:37 O
黒羽は寒い

61 :名無番長:2007/03/23(金) 09:53:48 O
加古川もガクブル

62 :名無番長:2007/03/23(金) 09:55:06 O
黒羽は 寒そうですね!
刑務所前のホルモンを
たまに買いに行きます!
美味いです

63 :名無番長:2007/03/23(金) 18:56:28 O
あまぁ、天国でわない事は確かだ

64 :名無番長:2007/03/24(土) 21:19:31 O
大刑の冬は寒くないけど夏は暑い!夏の鎮静房は地獄

65 :名無番長:2007/03/24(土) 21:40:39 O
べっちょ〜ない!

66 :名無番長:2007/03/26(月) 00:40:47 O
日本語?

67 :名無番長:2007/03/26(月) 00:48:56 O
どんな人がいじめられるの?

68 :名無番長:2007/03/26(月) 09:20:59 O
自分の殻に閉じこもる奴、官パンの奴、ほら吹き、

69 :名無番長:2007/03/26(月) 09:36:36 0
あと堅気ねヤクザや右翼の大物はいじめられない


70 :名無番長:2007/03/26(月) 09:59:11 O
屁がクサイ奴、担当に取り入る奴、

71 :名無番長:2007/03/26(月) 10:28:39 O
不潔な奴 息が臭くても
攻撃対象

俺はイビキの奴に殺意を…

72 :名無番長:2007/03/26(月) 11:16:25 O
そうやな!みんな子供に戻るから攻撃目標さがすわ。ヤクザは案外優しい

73 :名無番長:2007/03/26(月) 11:53:36 O
ホモの話聞かせてーな
ヤクザはホモ多いよな

74 :名無番長:2007/03/26(月) 12:00:27 O
ホモはおらんかったなぁ。大拘では房長が夜中新入りの上に乗ってた。務所エロ本買えるし、トイレでマスかけるし、ホモは独居にいれられマス

75 :名無番長:2007/03/26(月) 12:21:29 0
あと不良の有名人も、いじめられたいな

76 :名無番長:2007/03/26(月) 12:22:28 0
↑→あと不良の有名人も、いじめられないな
に直し  

77 :名無番長:2007/03/26(月) 12:56:26 O
角定の小野総長は貫禄あったなぁ

78 :名無番長:2007/03/26(月) 12:59:56 O
外人はオモロイ奴多い

79 :名無番長:2007/03/27(火) 03:55:47 0
いじめなんか幼稚なことしている情けない奴はの〜男のカスだ

80 :名無番長:2007/03/27(火) 09:54:46 O
>>79カスやから務所入るんじゃ!ドアホッ

81 :名無番長:2007/03/27(火) 19:04:55 0
↑カス出没!死ねやカス!ドアホッw

82 :名無番長:2007/03/28(水) 00:38:23 O
確かに刑務所入ってるからカス言われても仕方ない。でもネットで死ねと吠えてる君よりましや。

83 :名無番長:2007/03/28(水) 01:18:41 O
↑同意。

84 :名無番長:2007/03/28(水) 01:22:24 0
各組織の大物は?
府中はもちろんいるけど・・・。
あとはどこの施設に誰が?


85 :名無番長:2007/03/28(水) 23:05:19 O
満期出所の夜は寝れない。

86 :名無番長:2007/03/28(水) 23:58:06 O
シャバ出てはじめて喰う銀シャリ旨い!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)