2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硬派《巽、新生野、新巽》

1 :名無番長:2007/03/04(日) 01:49:34 0
真面目で強い

2 :ポイズン生野 ◆SwHKrRxhuA :2007/03/04(日) 01:52:06 O
正解

3 :名無番長:2007/03/04(日) 09:43:34 O
これはあんまりや…
新生と新巽はまったく関係無いやろw
こんなスレ立てたらまた荒らされて終わりやで

4 :名無番長:2007/03/04(日) 10:59:03 O
スポーツ系やな

5 :生野のカリスマ:2007/03/04(日) 12:14:35 O
伝説も糞もかすりもしない学校やったな・・・

6 :ポイズン生野 ◆SwHKrRxhuA :2007/03/04(日) 23:24:01 O
各年代、何人か強い子いたよ。この三校。

7 :名無番長:2007/03/04(日) 23:51:51 0
もうええって

8 :名無番長:2007/03/06(火) 03:51:13 0
一番強いんはフジバのおっちゃんや!

9 :名無番長:2007/03/06(火) 11:25:42 O
またチョンコが腐れスレ
たてたな…
チョンコが戌くうとれ

10 :名無番長:2007/03/06(火) 11:46:15 0
巽の名前を使うたんなや。

11 :名無番長:2007/03/06(火) 12:28:55 0
8ちがうぞ!一番強いのは品川の兄ちゃんやぞ!!

12 :名無番長:2007/03/06(火) 13:33:42 0
いやいや一番強いんは駄菓子屋の大西のおっちゃんや

13 :名無番長:2007/03/06(火) 14:01:50 0
いやいや新生野よりすみれ幼稚園や

14 :名無番長:2007/03/06(火) 17:09:02 0
マー○ン

15 :名無番長:2007/03/06(火) 17:48:28 O
トマソンやろ!

16 :ポイズン生野 ◆SwHKrRxhuA :2007/03/06(火) 17:58:01 O
盛りあがっとるの〜
硬派やでこの3校は硬派やで。

17 :名無番長:2007/03/07(水) 08:54:13 0
新生野、新巽中、二校には悪いけど巽は分かるんやけど、まだ硬派なら田島ならええんやが。

まあ、ええけど



18 :名無番長:2007/03/07(水) 09:06:09 0
トマソンは身体が大きいだけやんけ、だいぶ前に飲んだことあるけど自分のこと頭良いと思い過ぎやであれ。嫌味なしゃべり型するのを思い出す。bPの魅力なんかなかった。

19 :名無番長:2007/03/08(木) 01:34:07 O
新生野と新巽と巽が同じって、巽が可哀相w

20 :名無番長:2007/03/08(木) 08:55:27 0
↑有り難う。

21 :名無番長:2007/03/08(木) 09:35:30 0
おい!大阪市!巽中学に運動会できる運動場を作ってあげてください!

22 :名無番長:2007/03/08(木) 10:27:53 0
↑有り難う

23 :名無番長:2007/03/08(木) 10:59:33 O
またチャンコロどもが
newスレ立てたな…!
有難う

24 :名無番長:2007/03/08(木) 11:02:31 0
死ねば↑

25 :名無番長:2007/03/11(日) 03:29:06 O
新巽54年 ア〇シ君 今ど〜してるか 知ってる人いますか?

26 :名無番長:2007/03/11(日) 21:53:15 O
巽はワカる。新生もモンキーとか丸○とか出て来るけど新巽はホンマにだれがおんの?
s60ってだれなん?

27 :名無番長:2007/03/12(月) 18:35:56 O
新巽はアパッチくんがいてるよ!

28 :名無番長:2007/03/12(月) 18:39:53 O
フジバのおっちゃんて布団太鼓(大地)の人?

29 :名無番長:2007/03/12(月) 19:39:18 0
サングラスはめた風呂屋の番頭

30 :名無番長:2007/03/13(火) 08:48:56 0
巽を新生、新巽のグループに入れてあげないでね。
硬派なのは巽だけと思う、御免やけど。

31 :名無番長:2007/03/14(水) 08:48:07 0
新生、s49丸○は喧嘩の強い奴の側にいて粋がるだけ。


32 :名無番長:2007/03/14(水) 21:56:26 0
俺は加美だが、巽中や新巽の方が近かったな。

33 :名無番長:2007/03/15(木) 23:04:15 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11

34 :名無番長:2007/03/15(木) 23:54:00 0
新生、s50年のNo.1って誰ですか?

35 :名無番長:2007/03/16(金) 00:06:05 O
ナカ○ワorカネ○ラ

36 :名無番長:2007/03/16(金) 00:13:15 0
ナカ○ワorカネ○ラ
2人とも有名ですか?

37 :名無番長:2007/03/16(金) 00:27:22 O
ナカ○ワのが有名かな。
s50は生中 元○、巽 金○、田島 蛇○、新生 中○でしょう。

38 :名無番長:2007/03/16(金) 10:59:25 0
新生s50 巽ナカ○ワorナ○タ 少路ワ○タorカネ○ラ

39 :名無番長:2007/03/16(金) 12:34:32 O
S50新生タイマンなら巽に負けるけど団体なら巽より上。

40 :名無番長:2007/03/17(土) 17:25:05 0
新生・新巽・巽よう似たもんやん
カナ○ワは別格やけど

41 :名無番長:2007/03/17(土) 21:22:11 0
お前ら楽しいか?
ただの真面目学校やんけ。
S何年だれだれって書いてるがなんの迫力もないわ。
悲しいけど・・・

42 :名無番長:2007/03/17(土) 21:23:37 0
↑笑ろた

43 :名無番長:2007/03/17(土) 21:25:32 0
18 トマソン確かに体デカイだけや。
あいつ生野でNO、1ちゃうし。

44 :名無番長:2007/03/18(日) 22:29:22 O


45 :名無番長:2007/03/18(日) 22:32:52 0
新巽にはかなめとアパッチがおろやないけ

46 :名無番長:2007/03/18(日) 22:35:38 0
カナメはこの前、3月に神戸刑務所から帰ってきたがな
カナメは懲役ばっかりやな

47 :名無番長:2007/03/18(日) 22:39:14 O

カナメ君やくざするんちゃいますか

48 :名無番長:2007/03/19(月) 09:40:31 0
s44,46,49で巽は終了。

49 :名無番長:2007/03/19(月) 20:29:57 0
聞いた話やけど
新巽はそこそこ粒揃ってたらしい?
S49〜51辺りは?
でもバックについてくれる人がいなくて萎んでいったらしいで〜?
色々やりあってたみたいやで〜
S49〜51で一線で色々やってた人なら知ってるんちゃう?
俺も噂で聞いただけやけど!!

50 :名無番長:2007/03/20(火) 09:07:51 0
↑そんな噂は聞いたことない、しかもバックがいないからって、その思考が新巽やねん。
s49、新生、新巽の人はアウトローの話しに、どないかして入ってくるのはやめようね。
しかし、ポイズンファンなボク。

51 :丸山正治:2007/03/20(火) 11:04:27 O
ガタガタクワガタ!乙

52 :名無番長:2007/03/20(火) 11:10:39 0
↑何これ

53 :名無番長:2007/03/21(水) 01:42:14 O
>>49ミ○○イはヘタレ

54 :タイタン生野 ◆.KAccnRkGc :2007/03/21(水) 14:38:39 O
新巽にも強い子いたぞ。
新巽はまだやんちゃな子が多いやろな。

55 :名無番長:2007/03/21(水) 20:27:53 O
生野最高

56 :名無番長:2007/03/23(金) 01:22:04 O
アパッチくん元気かな?なにしてるか知ってる人いますか?

57 :タイタン生野 ◆.KAccnRkGc :2007/03/23(金) 01:37:48 O
今日久しぶりに変形ズボンはいてる中坊みたわ。
中学とき先生にばれへんようにどきどきしながら授業受けたわ。
縦ポケとシングルにしてハイウェストのズボンやった。学ラン着てるからばれへんけど。

58 :名無番長:2007/03/23(金) 08:38:07 0
巽はs44,46,49で終了

59 :名無番長:2007/03/23(金) 08:51:43 O
>57さすが新生隠れてコソコソw
新生や巽以外は荒れてたからなw

60 :タイタン生野 ◆.KAccnRkGc :2007/03/23(金) 18:48:48 O
ビーバップが流行ったから学ランとかかなり気にしてたよ。
斜めポケの変形も持ってた。
基本的なズボンは太もも36センチスソ21センチのズボンやった。

61 :名無番長:2007/03/24(土) 00:18:56 0
49>正解やでそれは!
50>お前何もしらんのやったら黙っとけや!

62 :名無番長:2007/03/24(土) 13:15:32 O
桶谷君乙です桶谷君乙です31歳の兄貴の方ですよね?
生野のカリスマと聞いたんです!僕を舎弟にして下さい!

貴方は生野のスター錦の級
僕は桶谷さんのパシリになって、この先生きていけたらと思います!

桶谷君最高!

63 :名無番長:2007/03/24(土) 17:42:32 O
ラリラリアパッチプギャ〜

64 :名無番長:2007/03/24(土) 17:53:38 O

お前
生野のカリスマが桶谷で
ひさしの悪口書いてたとか言うなや

65 :名無番長:2007/03/24(土) 17:54:46 O
70年代後半。
日本最狂のアウトロー激戦区[浪速]を突出した暴力性で席巻した伝説の暴走族[神風連合]。
韓国人と日本人で構成されたそのチームは、時には相手を車で轢き殺すほどの凶暴性と、類い稀なる団結力で、一躍全国有数の巨大組織へと発展し、 さらには警察や極道にまで噛み付いていった。
時代のド真ん中で、血を流し続けた少年たちのヒストリーは漫画『実録・大阪暴走族列伝』として、実話ドキュメント (竹書房発刊)で好評連載中!

66 :名無番長:2007/03/24(土) 17:56:26 O
ハイウェイ三メートル

67 :名無番長:2007/03/24(土) 17:58:12 O
長文乙!

68 :名無番長:2007/03/24(土) 17:59:23 0
64 名無番長 2007/03/24(土) 17:53:38 O

お前
生野のカリスマが桶谷で
ひさしの悪口書いてたとか言うなや

69 :名無番長:2007/03/24(土) 18:00:17 O
詰め襟三十a

銭無い奴は、ムチウチの
コルセットをオリジナルに加工

70 :カリあげ:2007/03/24(土) 20:51:26 O
桶谷や!文句あるんか!

71 :名無番長:2007/03/25(日) 06:14:19 0
松原の解体屋のおっちゃんが桶谷君の話をよくしてました!


72 :タイタン生野 ◆.KAccnRkGc :2007/03/25(日) 23:17:11 O
お前ら仁義や義理はないのか?
適当な名前書き込んで、おもろいか。

73 :名無番長:2007/03/26(月) 07:16:39 0
おんどれ!クソガキ共がぁ〜! 新巽中始まって以来のワルってゆうたら大原組の広川(あっちゃん)しかおらんやろ!

74 :名無番長:2007/03/26(月) 19:57:43 O
大原て何?

75 :名無番長:2007/03/27(火) 01:47:55 0
広川の実子か?

76 :名無番長:2007/03/27(火) 08:24:28 0
新巽の坂○要さんは、もう出所したんやろか?

77 :名無番長:2007/03/29(木) 13:57:57 0
鶴橋のラブホ裏に、広川組の組事務所あるで・・


78 :名無番長:2007/03/29(木) 19:41:21 0
>>76
娑婆に帰ってきたで!
会わしてほしい?

79 :名無番長:2007/03/30(金) 07:20:42 0
↑のレスの人。
教えて頂き有難うデス! 
早速、彼の兄弟分に連絡取ります。出所おめでとうさん!

80 :大池OB:2007/03/30(金) 07:58:42 O
はい終わり

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)