2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮・上尾30代

1 :名無番長:2007/03/04(日) 02:05:20 0
書け

2 :名無番長:2007/03/04(日) 02:13:40 O
2

3 :名無番長:2007/03/04(日) 02:49:07 O
植中の川俣が菱系の一家構えたってマジ?

4 :名無番長:2007/03/04(日) 08:43:49 O
乙!


5 :名無番長:2007/03/04(日) 08:55:52 0


☆★☆★あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】★
青田典子♪あじさい♪michi♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


6 :名無番長:2007/03/04(日) 17:03:58 O
日進中のトルエン吸引原チャ走行中に事故って死んじゃった二人って喧嘩強かったの?

7 :名無番長:2007/03/04(日) 17:32:54 O
中村か?

8 :名無番長:2007/03/04(日) 17:38:46 O
大宮のs49のヤンキー中学別で名前書いてくれ!誰がいたか書いてくれ!誰がいたか忘れた!

9 :名無番長:2007/03/04(日) 18:47:19 O
>>8
植竹中学校 稲野、川俣、野口、ボンベ氏


10 :名無番長:2007/03/05(月) 00:57:40 O
↑は分かったよ!ほかの中学は、誰?

11 :お笑い悪龍會:2007/03/05(月) 01:02:42 0
惡龍会の歴史
http://ja.wikipedia.org/wiki/THUGZ_DRAGON_CREW

総長が2代目を襲名してから、それまでいたメンバーが次々に脱会し、ついにチームの
メンバーが初代総長と2代目総長の2人っきりになってしまうといった事件があったが、
それにもかかわらず総長は強気な姿勢を崩さず2ちゃんねるで喧嘩を売ったり威嚇したり
する行為に励み、その結果襲撃を受けるなどの事件があった。

また、敵対グループとの和解の為、居酒屋の宴会席を予約したものの敵対グループ側が
全員欠席し、すっぽかされた形で広い宴会席に2人っきりで座り、結局キャンセルして帰ろう
とする初代総長と2代目総長を、不覚にも笑ってしまった居酒屋店員が2代目総長に胸倉を
掴まれるという事件もあった。

その他にも2代目総長は、実在する暴力団や右翼団体、暴走族、ギャングetcの多数のグループ名や
人名の実名をネット上で挙げ、時にはその名を騙って他人を脅迫する様な事もあった為、名前を
挙げられた当事者・団体に所属していると思われる人物らに脅迫・説諭を受け、その都度

「もう2度とネットに出ない」 との誓いを立てるものの、

1ヶ月ともたずに再度ネットに現れてはまた揉める → 謝罪 → ネットに出ない誓い → 
また現れる…のループを繰り返しており、2ちゃんねるでも話題の人物となっている。

http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/39/img/200608/932258.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/39/img/200510/480018.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/39/img/200608/932266.jpg


12 :名無番長:2007/03/05(月) 02:10:27 O
予科練の集会に岩橋(チャンプロードに出てる不良評論家とか言う奴)
きたよね? 岩橋は32、3才で

13 :名無番長:2007/03/05(月) 16:17:53 O
どなたか過去スレ針頼みます!

14 :名無番長:2007/03/05(月) 23:57:44 O
上尾は風俗街あったっけ?

15 :亀田父:2007/03/06(火) 01:04:34 O
↑自分で調べろハゲちび!素人童貞のチャップリンが!舐めとったら亀田次男に延々と歌わせっぞ!
しかし、下手だよね
あいつの歌 どう思う? 30代の諸君!!

16 :名無番長:2007/03/06(火) 01:10:12 O
ユキオ君ラップ並

17 :名無番長:2007/03/06(火) 09:08:41 0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172826132/

18 :名無番長:2007/03/06(火) 15:12:32 O
>>14
西口にキャバがあるくらい

19 :名無番長:2007/03/06(火) 19:57:11 0
西口に本番エステあるよ

20 :名無番長:2007/03/07(水) 09:12:49 0
>>19
詳細希望!!です。

21 :名無番長:2007/03/07(水) 09:38:04 O
中國のばばーだろ

22 :名無番長:2007/03/07(水) 10:52:06 0
49年 泰平 佐藤、小林、岸田等

   宮前 みとめ、原だ、石井等

   西中 いいの、深井

   桜木 戸山
   
   日進 坂本 中村みのる(亡  あっ みながわ

   くらいじゃん

   

23 :名無番長:2007/03/07(水) 11:24:09 0
>>22
ヘタレばっかじゃん

24 :名無番長:2007/03/07(水) 12:35:48 O
S49の泰平中?ヤバいヤツいなくなかったか? 
通学にもみんなヘルメットかぶってたよな

25 :名無番長:2007/03/07(水) 16:09:34 O
三橋 七里 春里 宮原 片柳などは?

26 :名無番長:2007/03/07(水) 17:23:48 0
そこらはいじくるな

27 :名無番長:2007/03/07(水) 21:30:41 O
なんで?

28 :名無番長:2007/03/07(水) 23:41:52 O
>>24
S49の泰平中は、その名とは裏腹にかなり乱れていたよ。     
ヘルメットはカチコミ&警察の警棒対策さ。
大宮最大の武装勢力だったからね、泰平はよ。

29 :名無番長:2007/03/08(木) 01:23:25 O
植竹ってs50のヤンキーっていた?s49がインパクト有りすぎて下はついてこれなかったのか?

30 :名無番長:2007/03/08(木) 04:08:03 O
大宮とか上尾の奴って川口にヒケヒケだったよな



31 :名無番長:2007/03/08(木) 07:00:59 O
上尾に賀澤っていなかった?今なにしてるんだろう?

32 :名無番長:2007/03/08(木) 14:03:29 0
>>29
おいおい!植竹っていえばs46だろぉ?その後の代は、まぁそこそこ程度だな。
s49?インパクト有りすぎ?ビミョ−だろぉ(笑笑)

33 :名無番長:2007/03/08(木) 14:15:54 O
>>32
稲さん・川まっちゃんをパカスルナ!
ショーチシナイヨ      


34 :名無番長:2007/03/08(木) 14:48:34 O
たしかに!s48s47は?

35 :名無番長:2007/03/08(木) 18:32:17 O
S47年の植中ならよ、卒業してすぐに、どっかの金融屋の窓ガラス弾いたやついたろ? 


36 :名無番長:2007/03/08(木) 20:23:38 O
金融屋ってエイワですか?

37 :名無番長:2007/03/09(金) 00:16:25 O
大宮の中学で1番の悪や強いとかは年代別で何処?s46s47s48s49s50まで!

38 :名無番長:2007/03/09(金) 00:24:04 0

>>37
今更そんなのしってどうすんの?お前見たいのは今でも目が遭った奴とかにどこ中だよとか平気できいちゃんだろ?

39 :名無番長:2007/03/09(金) 00:27:40 O
manーmachineさんが最強だよ。

40 :名無番長:2007/03/09(金) 01:50:07 O
ハイ!まだ中学生なので!

41 :名無番長:2007/03/09(金) 02:50:52 O
で、おまえらドコ中だよ?
俺は東中だよコラ

42 :名無番長:2007/03/09(金) 08:30:16 O

恥ずかしい

43 :名無番長:2007/03/09(金) 10:03:10 O
そういえば東中ってあまり聞かなかったよな。
活きのいいヤツいたのか?

44 :名無番長:2007/03/09(金) 16:37:40 O
あー!俺は、西中だぁ!東中?ヤンキーいんのか?

45 :名無番長:2007/03/09(金) 17:31:59 O

恥ずかしい

46 :名無番長:2007/03/09(金) 18:10:41 O
>>35
中学卒業したてで鉄砲玉かよ?
それとも借金トラブかかえてたのか?


47 :名無番長:2007/03/09(金) 18:22:13 O
じゃ南中は?

48 :名無番長:2007/03/09(金) 18:26:22 O
南中は確か、30代じゃなかったと思うけど、小山、宮本がいたよ!

49 :名無番長:2007/03/09(金) 20:23:10 O
俺大宮だけど未だに南中が何処にあるかしらない!しかも普通中学なの?昔から?

50 :名無番長:2007/03/09(金) 20:29:07 0
大砂土

51 :名無番長:2007/03/09(金) 20:38:50 0
植竹中S46のエンジのジャージが最強だろ

52 :名無番長:2007/03/09(金) 23:21:22 O
予科練は3代目かC代目っ誰?てか、いた?

53 :名無番長:2007/03/09(金) 23:30:27 O
今気付いたけど北中だけないんだな

54 :名無番長:2007/03/09(金) 23:43:49 O
>>53
大宮市立北中学校
   S47:橋爪 
   S48:仁科(テニス部) 高橋由美子(南くんの恋人) 山本 千絵 
   S49:李 アキオ 倫太 渡辺(洋) ムネジ 裕美 小川屋(喧嘩の小川)

55 :名無番長:2007/03/10(土) 01:02:32 0
うえおって何処ですか?

56 :名無番長:2007/03/10(土) 02:53:26 0
あいのうしろ

57 :名無番長:2007/03/10(土) 04:01:46 O
>>1上尾はいらなくね?

58 :名無番長:2007/03/10(土) 07:00:49 0
鬼○

59 :名無番長:2007/03/10(土) 11:43:06 O
鬼丸って今何してしのいでんの?

60 :名無番長:2007/03/10(土) 12:54:35 O
>>57
前スレは上尾の話ばっかだったよ

61 :名無番長:2007/03/11(日) 10:48:06 O
>>54
高橋って人は
芸能人なの?!

62 :名無番長:2007/03/11(日) 11:14:15 0
鬼○は俳優だね。

63 :名無番長:2007/03/11(日) 11:20:05 O
鬼はネットで言われてるほどたいしたことねーよ




64 :名無番長:2007/03/11(日) 11:32:35 O
西上尾第二団地三街区

65 :名無番長:2007/03/11(日) 14:33:51 0
のぼる、ナオチ、桜井

66 :名無番長:2007/03/11(日) 14:36:17 0
>>63
少なくとも、おまえよりたいしたことあるけどな。

67 :名無番長:2007/03/11(日) 21:04:25 O
63!おまえより有名!金もってる!権力ある!何か?

68 :名無番長:2007/03/11(日) 21:52:27 O
鬼丸とゲルドは激突したことないの?

69 :名無番長:2007/03/12(月) 00:49:34 0
ゲルドは片柳?

70 :名無番長:2007/03/12(月) 01:08:01 0
今31くらいのゴついやつがあたまだっけ?あとさっき西口ロータリーなんかあった?パトが何台もいたしポリも何人も並んで周りを見てた

71 :名無番長:2007/03/12(月) 05:09:18 O
>65桜井って誰?聞いた事ねーぞ

72 :名無番長:2007/03/12(月) 09:47:18 O
桜井 信二

73 :名無番長:2007/03/12(月) 10:16:27 O
鬼丸はVシネ専門俳優? 
早く月9に進出しないかな。

74 :名無番長:2007/03/12(月) 10:51:55 O
鬼丸自体ゲルドだから。

75 :名無番長:2007/03/12(月) 12:56:18 O
ボブ?

76 :名無番長:2007/03/12(月) 14:05:03 O
>74
鬼丸は何代目?
頭だったの?

77 :名無番長:2007/03/12(月) 19:16:17 0
数年前の西口オヤジ狩り殺傷事件はどこのアウトロー?

78 :名無番長:2007/03/12(月) 19:38:25 O
木川田警備隊

79 :名無番長:2007/03/12(月) 19:42:01 O
鬼丸が管野美穂とSEXしたって聞いたけどフカシ?

80 :名無番長:2007/03/12(月) 19:48:31 0
数年前からいる東口絶叫オバハンはどこのアウトロー?

81 :名無番長:2007/03/12(月) 20:56:41 0
ゲルドとかなつかしいんだけどw

82 :名無番長:2007/03/12(月) 21:41:43 O
何代目?元々鬼丸軍団がゲルドなんだよ!

83 :名無番長:2007/03/13(火) 01:25:19 O
>>80
パンパンだろ?十年以上前からいる

84 :名無番長:2007/03/13(火) 02:52:30 O
鬼は俳優諦めて姉貴のスナック継いだけど。
俳優なんて何年前の話だよ。

85 :名無番長:2007/03/13(火) 03:04:17 O
>>63
それ言うなって
















ほんとのことだけど

86 :名無番長:2007/03/13(火) 08:01:53 0
アンチ鬼○が必死だな

87 :名無番長:2007/03/13(火) 10:37:29 O
>>79
そんなわけねーだろ!

88 :名無番長:2007/03/13(火) 13:18:00 0
馬宮中分かる人いるー?

89 :名無番長:2007/03/13(火) 14:05:18 0
昔、管野美穂と何回か遊んだことあるけど、管野美穂の友達が付き合ったことも
無い奥手な娘だと言ってたよ(当時16歳)
17歳位から売れ始めたと思うからそんな暇あったかな?
当時はそんなにかわいいと思わなかったし、やったか、やってないかなんてどうでもいい。
管野美穂の友達のほうが断トツかわいかった。

90 :名無番長:2007/03/13(火) 14:32:07 O
高橋由美子とまちがえてねぇか?

91 :名無番長:2007/03/13(火) 15:09:50 0
?????
イグアナ何とかをやってた女は、高橋由美子?だったっけ?

92 :名無番長:2007/03/13(火) 16:54:40 0
>>89
菅野はヌードだしちゃたからな

93 :名無番長:2007/03/13(火) 17:14:48 0
>>74
鬼丸はゲルドじゃないだろ
軍団に元ゲルドがいるだけ

94 :名無番長:2007/03/13(火) 17:23:07 O
尾荷は町谷のKにヒケヒケ

95 :名無番長:2007/03/13(火) 17:53:07 0
馬宮 関清

96 :名無番長:2007/03/13(火) 18:38:43 0
>>90
何気に情報通だな・・・

>>94
Kってだれ?

97 :ラクッション:2007/03/14(水) 01:18:23 O
北中の高橋由美子って「グッピー」のこと?
鬼丸とやっちゃったの?
管野の方が断然かわいいのにな・・・

98 :名無番長:2007/03/14(水) 10:25:31 O
金鹿

99 :名無番長:2007/03/14(水) 10:39:35 O
鬼ってブサ男じゃんwww
あんな勘違い野郎キモメン
女は相手にしないよ





100 :名無番長:2007/03/14(水) 10:49:07 O
>>96尾荷のタメ年で町谷のケイくんだよ 知らなきゃモグリ

101 :名無番長:2007/03/14(水) 10:49:31 O
あいつほんと勘違いやろーだよな


102 :名無番長:2007/03/14(水) 12:52:19 O
吹かし

103 :名無番長:2007/03/14(水) 20:52:47 O
おにまるはユキヲさんにガクブルのちょいわる親父です(´_ゝ`)プッ

104 :名無番長:2007/03/14(水) 21:12:08 O
>>103OG氏のほうが歳下だがギャングチームの頭としては鬼丸より各上なのは間違いなく事実。

105 :名無番長:2007/03/14(水) 22:06:04 O
>>104
確実に木川田君だね?

各上でなく格上だろ?


106 :名無番長:2007/03/15(木) 00:20:26 O
ゲルドって元々何処?大宮?浦和?初代は誰?てか何?チーマ?

107 :名無番長:2007/03/15(木) 01:40:21 O
木川田愚連隊
R17特別攻撃隊


108 :名無番長:2007/03/15(木) 13:09:02 O
>>100
〇田さんのことかな?
>>106
ゲルドは当時大宮で遊んた人なら聞いたことだけでもあると思うけど

109 :名無番長:2007/03/15(木) 18:07:06 O
ゲルドはS48の奴達が初代じゃないの?
当時の大宮じゃしんごって人が怖かったなぁ
ソニックの回りでメチャクチャ暴れてたよ

110 :名無番長:2007/03/15(木) 18:16:40 O
今はユキヲがおっかねー

111 :BIGBOSS-JAIL-OG:2007/03/15(木) 18:18:47 O
111じゃい(怒)

112 :名無番長:2007/03/15(木) 19:08:18 O
>>108 〇田氏と〇丸氏ではどちらが強いですか?

113 :名無番長:2007/03/15(木) 21:16:22 O
>>109
しんごってたかゆきの舎弟みたいなのだろ?居なくなっちゃたよ、あの当時みんなシャブだシンナーだで効いちゃてたからな

114 :名無番長:2007/03/15(木) 21:42:22 O
大宮の何処の人だっけか?

115 :名無番長:2007/03/15(木) 23:07:20 0
しんごは蓮田

116 :名無番長:2007/03/16(金) 03:03:52 O
しんごは今不良だよ。

117 :名無番長:2007/03/16(金) 03:05:52 0
ドコの不良?

118 :名無番長:2007/03/16(金) 05:29:39 O
>71
桶川のだろ?神輿の会長のやつ

119 :名無番長:2007/03/16(金) 06:36:29 O
>>113 たかゆきって、どこの誰? しんごは菱で不良やってるよ。

120 :名無番長:2007/03/16(金) 11:05:31 0
指扇中学校はどーよ?

121 :名無番長:2007/03/16(金) 11:24:10 O
>>119
そのしんごは平塚からケツワッて今北本にいる方で、違うしんごがまだいるんだよ

122 :名無番長:2007/03/16(金) 11:28:51 0
そのしんごは極東からケツワったあと、平塚でもケツワッたのか

123 :名無番長:2007/03/16(金) 12:36:57 O
北本に居る、しんごっていくつ?

124 :名無番長:2007/03/16(金) 13:03:45 O
鶴瀬の中尾てるおに忠告。これ以上の暴言、いい加減にしとかないと真面目に出向くよ。
木川田になりすまさないようにな。

125 :名無番長:2007/03/16(金) 14:23:48 0
鶴瀬って何よ

126 :名無番長:2007/03/16(金) 16:18:37 O
北本に行ったしんごはS48

127 :名無番長:2007/03/16(金) 17:09:44 0
背の高い方のしんご?

128 :名無番長:2007/03/16(金) 17:57:40 O
背の高いしんごって人が北本のとある菱系の組の若頭

129 :名無番長:2007/03/16(金) 18:12:49 0
極東からケツワったあと、平塚でもケツワッて、とある菱系の組の若頭のサクセスストーリー?

130 :名無番長:2007/03/16(金) 18:27:41 O
それは10代の話し今は弘道会 高山組 〇〇興業 若頭 ここらじゃ1番の出世頭じゃね?

131 :名無番長:2007/03/16(金) 18:54:49 O
ばぁーか。しんごはとっくに若頭降ろされてるよャャしったかしてんじゃねぇ。

132 :名無番長:2007/03/16(金) 18:55:04 O
若頭なんかとっくに下ろされてるよ、どこに行っても駄目なんだよ

133 :名無番長:2007/03/16(金) 18:56:53 O
>>131
同じ時間に同じ事かくなんて奇遇だね

134 :名無番長:2007/03/16(金) 19:13:56 O
ほんと奇遇だ!
しかししんごなんて蓮田にいた頃から半端者でたいした悪でもなかったから昔から知ってる俺から見れば笑っちゃうね

135 :名無番長:2007/03/16(金) 19:41:01 O
》131》132おまえが知ったかだろ。とっくに復帰してんだよ!
》134直接、本人に言えない小心者 どーせ昔イジメられたんだろ!笑

136 :名無番長:2007/03/16(金) 20:08:30 0
蓮田なんてただの農村だろう...

137 :名無番長:2007/03/16(金) 21:07:21 O
>>124
ヲタのくせに《笑》
かかってこいよ《笑》

138 :名無番長:2007/03/16(金) 22:53:47 O
しんごも若い頃は色々あったかもだけど、今はスゴイと思うよ


139 :名無番長:2007/03/17(土) 00:08:07 O
慎吾は今でも凄いけど、これから更にデカくなるぞ!

140 :名無番長:2007/03/17(土) 01:31:19 O
しんご?何がデカイだ?六代目○口組・二代目○道会・二代目○山組・○本興業の4次団体で出世??そんな人間いくらでもいるし(笑)出世ってのは本家に入って初めて出世なんだよ!!掲示板オタク共、良く覚えとけ。
某組織本家者より

141 :名無番長:2007/03/17(土) 01:48:09 0
>>135
復帰した意味知ってんの?あそこの代行なんかがパクられて人材が居なくなったからだぞ
まだきいちゃってんのかな?

142 :名無番長:2007/03/17(土) 02:03:46 0
>>135
いんちき名古屋弁喋りますけど何か?

143 :名無番長:2007/03/17(土) 02:40:48 O
話しもどりますが…その人たちがゲルド作ったって事でよろしいですか?大宮の人間誰いました?しかもチーマですか?最先端だったんですね

144 :名無番長:2007/03/17(土) 04:16:50 0
>>140
なんだ、4次団体なんだ。びびってル奴がいるとなると
大宮から下っったところでまた、吹いてんだw

145 :名無番長:2007/03/17(土) 04:23:42 O
今岩槻をドライブしてきた(^_^)/~ラブホばっかり

146 :名無番長:2007/03/17(土) 05:52:47 O
>>134お前ダレ?うちはしんごが中2から知ってんだー。

147 :しんごママ:2007/03/17(土) 07:58:33 O
うちは産まれたときからしってるわよ うぅぅ涙 ヤクザになったしんごにみなさん拍手をどーぞ 苦笑。。。

148 :名無番長:2007/03/17(土) 11:04:14 O
4次団体って言うけど、上部団体が凄すぎるからね。この辺りの組織の2次や3次クラスと考えていいと思うけど


149 :名無番長:2007/03/17(土) 11:15:37 0
大宮には組織の2次や3次クラスはいるよ>>130の言ってる1番の出世頭は大げさ。ところで何で北本なんかに住んでるん?

150 :名無番長:2007/03/17(土) 11:18:32 0
大体、小僧がうかつに組み名語るなよ!まともな教育もされてないのか?

151 :ふくちゃんパート2:2007/03/17(土) 11:37:58 O
地元が大宮なんで平塚にはいり大宮を守っています。 って人のが生き方としては最高にすばらしいと思いますが どうでしょうか?

152 :名無番長:2007/03/17(土) 11:41:26 O
守ってる?シャブ売ったりして街を汚してる人間もいるぞ!

153 :名無番長:2007/03/17(土) 11:43:29 0
平塚は別に人気ないし

154 :名無番長:2007/03/17(土) 11:47:47 0
大宮は後組の人達が目立ってるよ

155 :名無番長:2007/03/17(土) 12:13:30 O
やれやれ大野氏の次は中〇しんご氏のヤクマチか?ここに名前でるとろくな事書かれないな、こんな掲示板必要ないな

156 :名無番長:2007/03/17(土) 13:05:30 0
某組織本家者より








っぷ

157 :名無番長:2007/03/17(土) 13:54:43 O
こんな昼間からパソコンからってお前ひきこもりか?

158 :名無番長:2007/03/17(土) 16:10:46 0
>140
出世してもやる事が2ちゃんしかないお前が言っても説得力ないわ

159 :名無番長:2007/03/18(日) 00:57:58 O
金鹿のスナイさんは現在何をなさってるんでしょうか?

160 :名無番長:2007/03/18(日) 01:05:36 O
大野

161 :名無番長:2007/03/18(日) 02:09:57 O
大宮と神奈川は抗争したことあるの?

162 :名無番長:2007/03/18(日) 04:38:24 O
しんごはシンナー好きで、無茶苦茶な奴だったが
今は高山系の頭って事は、平塚の昔の兄ィや親分より貫目があんだろ。

163 :名無番長:2007/03/18(日) 10:41:56 0
大野がまたやっちゃったな

国粋沼澤

164 :名無番長:2007/03/18(日) 12:58:28 O
ゲルドはマックスに潰されたよねョ

165 :名無番長:2007/03/18(日) 22:55:17 O
>>161
過去スレにあった

166 :名無番長:2007/03/18(日) 23:58:53 O
マックス潰されたかわからないがゲルドの初代は誰?で何処?誰もしらないの?俺もしらない!

167 :名無番長:2007/03/19(月) 00:55:57 O
S48の奴が作ってたはず、実名はあまりだしたくないので書かないが、秀明英光や埼玉第一の奴らがやってたよ

168 :名無番長:2007/03/19(月) 08:00:01 O
≫150小僧だ?じゃあオマエいい年こいて2チャンに書き込みしてんじゃねぇよ

169 :名無番長:2007/03/19(月) 10:45:40 O
その高校頭いいん?

170 :名無番長:2007/03/19(月) 11:23:15 O
秀明栄光とタマイチ?

ダサ高だべ


171 :名無番長:2007/03/19(月) 12:33:16 O
頭は玉一のS48
玉一と英光は当時バカ校

いつの間にか聞かなくなったと思ったらマックスに潰されてたか。
○倉に潰されたかな?

172 :名無番長:2007/03/19(月) 12:36:05 O
英×
栄○

でした

173 :名無番長:2007/03/19(月) 16:17:46 0
昔は白岡も強かったけどなー

174 :名無番長:2007/03/19(月) 18:02:00 O
↑20年も前の話しだな

175 :名無番長:2007/03/19(月) 21:36:14 O
秀明栄?タマイチ?そいつらヤンキーだったん?昔からたいした高校じゃない!

176 :名無番長:2007/03/20(火) 00:08:20 O
白岡の銭谷どこに居る?

177 :名無番長:2007/03/20(火) 00:51:52 0
>>162
まだシャブやってんだろ?

178 :名無番長:2007/03/20(火) 05:11:50 O
↑あいつはシンナーはやってたけど、シャブは手出してない。

179 :名無番長:2007/03/20(火) 06:58:39 O
上尾の福岡さんとか元気かな?

180 :名無番長:2007/03/20(火) 12:48:10 0
しんごは秀明中退者

181 :名無番長:2007/03/20(火) 13:43:52 0
分かり易い様に書いてくれ
S49...稲野
S50...名も知らぬ奴(今までのレスで名前が書けないとあった)
S51...名も知らぬ奴(今までのレスで名前が書けないとあった)
S52...チンコ
S53...吉野? 伊勢野? 

182 :名無番長:2007/03/20(火) 14:49:54 0

何を書きたいの?

183 :名無番長:2007/03/20(火) 14:57:47 0
S50がゲルドの頭だろ

184 :名無番長:2007/03/21(水) 01:29:35 0
>>163
何やっちゃたの?

185 :名無番長:2007/03/21(水) 02:19:32 O
ボブか?

186 :名無番長:2007/03/21(水) 15:54:05 O
今30代後半の上尾 金鹿 のメンバーって誰だっけー

187 :名無番長:2007/03/21(水) 16:26:12 0
皆ゴロしだぁ?ジジイになってまで宣伝してるなよ みっともない

188 :名無番長:2007/03/21(水) 16:36:37 O
大野は、ジジィになっても都内の落書き、チャンプロードの投稿を続け、生涯宣伝活動を続けるとの事です。

189 :名無番長:2007/03/21(水) 20:09:46 O

[TёЯu] 彩の国☆埼玉☆悪龍会☆復活!
やくざともめてビビリのメンバーが辞めて少数精鋭の武道派集団に生まれ変わりました!
やくざ相手にも一歩も引かない根性を認められ、やくざと和解し埼玉県下の族を傘下に収める様に指示を受け、
見事本日埼玉の暴走族を統一しました。
全狂連やCRSも悪龍会と聞くだけでビビッて集会を別の場所に移す位になってきました!
根性のある男女のメンバーを募集します!
埼玉の次は神奈川に乗り込むつもりです!
押忍! 気合の入ったメンバーまってるぜ!


190 :名無番長:2007/03/21(水) 20:58:58 O
誰か入ってあげれば? 30代だし子供いるし俺は無理だな 笑、笑

191 :名無番長:2007/03/21(水) 21:16:30 0
S50のゲルドだと ボブ&ケンがいけてたぞ

192 :名無番長:2007/03/21(水) 22:50:33 O
S50は川辺先輩、今治先輩 だろ いじめられた奴たくさんいるだろ?

193 :名無番長:2007/03/21(水) 23:59:30 0
ボブの本名教えろよ 知ってるけどさ なんだよボブってw 日本人だったら笑えるぞ?

194 :名無番長:2007/03/22(木) 00:09:40 O
知ってるなら日本人か欧米かわかるだろ? 本名もわかるだろ? ぷっ笑 中田

195 :名無番長:2007/03/22(木) 00:20:13 O
とりあえず二軍か 一軍いないの? てか、知らないの?

196 :名無番長:2007/03/22(木) 03:32:54 0
外人名名乗っていいのはデイビスだけだ

197 :名無番長:2007/03/22(木) 03:39:12 0
予科練はS48年組までは気合入ってたが、S49年以降はヘタレの集まり

見切りをつけたS50年以降の後輩たちはチーに鞍替えしたんだよ

198 :名無番長:2007/03/22(木) 03:51:47 0
北本在住で何が凄いんだ?乞食やくざだろ若頭っていってもさ、田舎者のガキしか相手にしてくれないんだろ

199 :名無番長:2007/03/22(木) 03:59:50 O
↑ 北本在住じゃないし、金回りもいいらしいから、あんたよりはマシでしょ!!妬み野郎!

200 :名無番長:2007/03/22(木) 04:01:52 0
4次団体ごときでいきがるな
4次団体の凌ぎ?たかが知れてるなw

201 :名無番長:2007/03/22(木) 04:57:57 O
1次だろうが4次だろうがシノギは器量だろ!
相当景気はいいらしい噂だけど
そもそも、2次の弘道会や3次の高山組のレベルからして、4次でも凄いと思うけど!
本部とか言っても、ビルやマンションの一室の所が多い中、北本の事務所は一戸建てらしいし
↑はひがみなの?妬みなの?
結局、喧嘩もシノギも負けるから、ここで吠えてるのか

202 :名無番長:2007/03/22(木) 06:14:11 O
198、200は三軍レベルのダサ坊だろ?笑!

203 :名無番長:2007/03/22(木) 08:07:48 O
北本に事務所構えてる事、普通分かるだろ事務所開きに各組織の方、招待されてんだから
四次でも高山ブランド馬鹿に出来ないでしょう!

204 :名無番長:2007/03/22(木) 11:23:12 O
>>196
本名だからね

205 :名無番長:2007/03/22(木) 17:46:05 0
>>201
書けば書くだけ、笑われてるんだぞ 4次の枝坊やw

206 :名無番長:2007/03/22(木) 17:50:51 0
>>129
コイツに何を学べばいい訳?

207 :名無番長:2007/03/22(木) 19:53:02 O
去年氷川神社で盛大に結成式やった植竹残党組織「武州稲野一家」が菱入りってマジですか?

208 :名無番長:2007/03/22(木) 19:53:21 0
「俺の名前知ってっかぁ? デイビスってんだよ」が謳い文句。ほんとに怖かったなぁ

209 :名無番長:2007/03/22(木) 19:55:46 0
>>207
ほぉ んで、何次なんだよ?食事会には見かけなかったがなぁ フカシか?

210 :名無番長:2007/03/22(木) 19:58:40 0
宣伝するのもいいけどよ、プロも覗く様になってっから、下手なこと書いてると、本人たちが恥かくことになるぜよ

211 :名無番長:2007/03/22(木) 20:06:43 0
「武州稲野一家」はいつもどこにいるんだ?挨拶に行きたいんだがな

212 :名無番長:2007/03/22(木) 20:21:58 0
S50でいけてたのは誰?
ヤンキー以外でお願いします
教えてください

213 :名無番長:2007/03/22(木) 23:26:02 O
デイビスさんは、亡くなりましたよ 子供が上尾をにいますよ 今、24歳くらい 後、○本興業さんの事務所は、パチンコプ○ハの通りのGsの隣だよね? 流れのベンツのってますよ

214 :名無番長:2007/03/23(金) 00:35:24 0
んで、現在大宮仕切ってるチームはドコなの?

215 :名無番長:2007/03/23(金) 00:50:22 O
前に実話ナックに載ってたおばはん有名人?上尾らしいけど

216 :名無番長:2007/03/23(金) 01:44:15 O
あんなばばー誰もシラネェーよ

















ロンパリ

217 :名無番長:2007/03/23(金) 02:07:00 O
おい! 俺のかぁちゃんだよ スマソ てか30代でそんな雑誌みてるの?

218 :名無番長:2007/03/23(金) 02:25:23 O
お前のカァーチャンなんだ?じゃお前中学生なんだ、俺は中三だょ

219 :名無番長:2007/03/23(金) 03:10:17 O
>>211
与野フード近辺
たまに南銀の来々軒で幹部会

220 :名無番長:2007/03/23(金) 08:18:24 O
>>214
OG率いるThugz Dragon Crew



221 :名無番長:2007/03/23(金) 10:47:34 O
ヤンキー以外?その世代はまだヤンキー時代だからイケテる奴いないだろ!せめて↑書いてあった名前ぐらいだろ!

222 :名無番長:2007/03/23(金) 11:14:18 O
>>213
そうでしたか。たしかS40くらいの方でしたよね。
合掌。

223 :名無番長:2007/03/23(金) 12:47:27 0
>>213
死因は?

224 :名無番長:2007/03/23(金) 13:57:19 O
てか、まともにディビスさん知ってる奴いるんか? 聞いたことあるぐらいだろ? 俺、500円取られた

225 :名無番長:2007/03/23(金) 17:07:29 0
>>224
あんなもんにさんつけるな、ヘタレだぞ

226 :TёЯu:2007/03/23(金) 19:42:36 O
ザーヤクともめてビビリのメンバーが辞めて少数精鋭の武道派集団に生まれ変わりました!
ザーヤク相手にも一歩も引かない根性を認められ、やくざと和解し埼玉県下の族を傘下に収める様に指示を受け、
見事本日埼玉の暴走族を統一しました。
全狂連やCRSも悪龍会と聞くだけでビビッて集会を別の場所に移す位になってきました!
根性のある男女のメンバーを募集します!
埼玉の次は神奈川に乗り込むつもりです!バ神奈川
押忍! 気合の入ったメンバーまってるぜ!


227 :名無番長:2007/03/23(金) 20:17:25 O
224 おまえはもっとへたれだろ? WW

228 :名無番長:2007/03/24(土) 07:19:54 O
とにかく大宮あたりの不良じゃ平塚などの周辺の住吉会系チンピラを飛び越え
高山系の若頭という要職に就いた、しんごは間違いなく大宮からの出世頭だろうよ。間違いない。

229 :名無番長:2007/03/24(土) 07:38:15 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku


230 :名無番長:2007/03/24(土) 13:44:28 O
あの青田典子かw

231 :名無番長:2007/03/24(土) 21:27:39 O
>>224やすっ!

232 :名無番長:2007/03/25(日) 02:41:11 0
>>228
宣伝が必死すぎて呆れるよ。大方、大げさな武勇伝聞かされて洗脳受けてる途中なんだろ?ヘッドギア付けてるんか?

233 :名無番長:2007/03/25(日) 02:50:54 O
なんかの功績があって頭になったんなら納得するわな、ただ人材がいなくて序列でなったんなら勘違いだな

234 :名無番長:2007/03/25(日) 02:54:59 O
234のかぶ

235 :名無番長:2007/03/25(日) 03:01:15 O
大宮はゲルドの頃からいつも遊んでたけど、今は淋しい町になったな。鬼さんのおかげで活気づいてたのかな?ロータリーでナンパや喧嘩の毎日が懐かしいね!

236 :名無番長:2007/03/25(日) 03:47:04 0
>>219
「武州稲野一家」ってのは中学生なんですか?いじめに行こうかなw

237 :名無番長:2007/03/25(日) 03:51:01 0
>>228
書き込んでんのは世間知らずの厨房だな 北本じゃ情報遅れるししょうがないかwww

238 :名無番長:2007/03/25(日) 04:14:00 O
おやじはねろ

239 :名無番長:2007/03/25(日) 04:27:14 0
お前らみたいのを特定するために仕事してんだよ!覚悟してろよ

240 :名無番長:2007/03/25(日) 05:14:33 O
働く事の意味を教えてあげましょうか?おっさん!家族の為とか将来の為とかじゃないの?誰かの特定の為って!ァホか?中学からやりなおせや!こら!

241 :名無番長:2007/03/25(日) 05:32:01 O
《239
俺のかわいい後輩おどすなや!おめえこそ追い込むぞこら!

242 :名無番長:2007/03/25(日) 05:35:34 O
デイビスさんって方は何人ですか?
外人ですよね?

243 :名無番長:2007/03/25(日) 10:46:20 O
ゲルドって宮原に負けたところ?

244 :名無番長:2007/03/25(日) 12:17:15 O
吉岡一人に負けたんだろ?しょうがねーな がんばれ彩の国

245 :名無番長:2007/03/25(日) 15:24:06 0
>>239
食事会にこれるようになってから宣伝しなさいね

246 :名無番長:2007/03/25(日) 15:25:21 0
間違い>>228だった

247 :名無番長:2007/03/25(日) 15:53:39 O
惡龍會初代総長中尾

248 :名無番長:2007/03/26(月) 01:21:30 O
>>242
つハーフ

249 :名無番長:2007/03/26(月) 03:00:52 O
ゲルドは11、2年前の話しだっつうの!!!

250 :名無番長:2007/03/26(月) 03:07:55 O
おじちゃん食事会って食べ放題なの?どこのお店なのかなあ?

251 :名無番長:2007/03/26(月) 03:24:21 O
悪龍會VS大野

252 :名無番長:2007/03/26(月) 04:25:10 0
>>239
4次以下じゃ聞かされることもなければ呼ばれることもない
あんまりアニキ分に恥かかすなよな

253 :名無番長:2007/03/26(月) 09:28:24 0
宮原辺りにハーフの兄弟でスゲーのいなかった?

254 :名無番長:2007/03/26(月) 15:27:42 O
意味解らん事が多過ぎ

255 :名無番長:2007/03/26(月) 23:33:34 O
ハーフ?いくつぐらい?俺か?

256 :名無番長:2007/03/27(火) 00:17:26 O
↑↑↑
君はニューハーフっしょ!

257 :名無番長:2007/03/27(火) 06:54:21 O
Thugz Dragon Crewの木川田さんはネカマ

258 :名無番長:2007/03/27(火) 08:08:59 0
お前等は勝手に話を作るから教えてやる。
《大宮の歴史》
20年位前→東口で予科練・大宮麗心愚が旧中仙道や東口ロータリーでシャコタンブギウギがギャラリーを集める(主役は予科練)

18年位前→田んぼしかなかったソニックと共に西口が栄えてきて、ゼロ4・ナンパ・ゲルド・予科練OBが騒ぎ出すが鬼はバックレ中(蓮田からしんごが来る)

16年位前→死人が出て予科練壊滅状態に乗じて鬼が舞い戻ってきてしんご・新藤とつるみ、幅をきかす(唯のガキ集団)

15年位前→熊谷方面から3代目ゲルド潰しに100人位の田舎ヤンキーが電車に乗って攻めてくる(大宮集団の方が強いため歩きにきただけw)

あとのあらすじは知ってんだろ

259 :名無番長:2007/03/27(火) 09:11:17 0
進藤って弟の方?

260 :名無番長:2007/03/27(火) 11:12:10 O
宮原のハーフの兄弟って イサムとケン坊の事?

261 :名無番長:2007/03/27(火) 11:26:59 0
>>260
スゲー気合が入ってたぞ。
ヤクザ相手に一歩も引かなかった。
今、30〜32才位
でも、俺は北本の奴が一番怖かったな、上の方に書かれてたけど名前も出せネーよ。

262 :名無番長:2007/03/27(火) 13:22:21 0
>>258
若干ずれてる

263 :名無番長:2007/03/27(火) 15:19:11 0
     (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"


264 :名無番長:2007/03/27(火) 18:13:18 O
>>261
惡龍會のテルさんもザーヤク相手に一歩も引かない

テルさんは三度の飯より喧嘩好きだからな

265 :名無番長:2007/03/27(火) 21:04:25 O
263さん 北本の凄いのとは、○原さん は○しさん 下の年代だと、○塚さん ○井さんとかかな? 彼等は、ヤンキーって言うか愚連隊でしたよね

266 :名無番長:2007/03/27(火) 21:08:09 O
>>258鬼〇が木川田氏から舎弟(五厘下がり)の盃を受ける

267 :名無番長:2007/03/28(水) 07:05:53 0
>>262
若干ズレてた?修正願います。

268 :名無番長:2007/03/28(水) 08:02:36 O
>>264だな。埼玉最強は惡龍會のテルさんだな
鬼もテルさんにはガクブルだしなw

269 :名無番長:2007/03/28(水) 10:56:12 O
ゲルドとマリはかぶさってないんですか?

270 :名無番長:2007/03/28(水) 12:30:44 O
惡龍會に入りたいです どうしたらはいれますか てか、どこにあるの?

271 :名無番長:2007/03/28(水) 12:57:27 O
↑2チャンネルが拠点です

272 :名無番長:2007/03/28(水) 14:50:49 0
北本の○塚、○井は小物だろ。
本物は、一般人とは見分けがつかないよう振舞うよ。
真実は、話せないけど本当にヤバイ奴だよ。

273 :名無番長:2007/03/28(水) 15:57:29 O
関東武蔵連合大宮一家
予科練
大宮連合
緋龍會 の喧嘩で死んだヤツいた?鬼は逃げたんだろ?


274 :名無番長:2007/03/28(水) 17:33:11 O
緋竜会って最後の頭って誰ですか?その前は誰が頭ですか?

275 :名無番長:2007/03/28(水) 17:48:42 O
緋竜会は惡龍會に潰されたんだっけ?
テルさん一人で緋竜会の猛者30人はぶっとばしたべ


276 :名無番長:2007/03/28(水) 18:01:17 O
一人で30人とは嘘にも限度があるだろ しかも猛者を!!サイヤ人か?テルさんは? 当時、少刑やら年少やらで緋龍會は少人数でした テルさんは吹かしてますよ吹くのはラッパかほこりだけにしときなさい しかし、猛者30人とはとんだほら吹きだな

277 :名無番長:2007/03/28(水) 18:17:54 O
>>276
あの時のテルさんは、まさに闘神だったね
ラオウかと思ったよ


278 :名無番長:2007/03/28(水) 18:57:12 O
>>276テル氏は混血だから幼い頃からかなりの戦闘力を持っていた(爆)

279 :名無番長:2007/03/28(水) 21:16:30 O
272さん 北本の大塚さん 新井さんは、北櫻塾のカッコイイ人達ですよ

280 :名無番長:2007/03/28(水) 21:45:55 O
274〜278おまえら空想話しは、他でやれ!緋龍會は最後はs51じゃなかったか?予科練は間あいちゃ〜またの繰り返しじゃないか!?所で昔鬼じゃなくよくなんとか軍団ていなかったか?

281 :名無番長:2007/03/28(水) 21:52:06 O
>>280さては惡龍會のテルヲとユキヲにいじめられてた奴だろ?(笑)

282 :名無番長:2007/03/28(水) 23:32:25 O
>>280
木川田軍団?あいつらも恐ろしかったよね
鬼○も木川田さんにはガクブルだったもん

283 :名無番長:2007/03/29(木) 01:21:28 O
ネタがないのか?

284 :名無番長:2007/03/29(木) 01:22:32 O
中村軍団か?

285 :名無番長:2007/03/29(木) 04:01:12 O
51sは2人だろ? 最終的には予科練が指扇も日進辺りも取ったよな!

286 :名無番長:2007/03/29(木) 04:16:07 O
208は予科練誰が作ったか知ってて言ってる? くわばらくわばら

287 :名無番長:2007/03/29(木) 05:45:11 O
植中の稲野がここ見て怒ってんゾ!!

288 :名無番長:2007/03/29(木) 06:39:27 0
これから毎週土日夜は大宮駅東口ロフト前辺りに集合しろ!こうすればアウトロー同士また会えるだろw
ここらで決着しねーか?来ない奴はヘタレってことで。ホストがウぜーし
ギャラリーも身に来いよ。オモしれー景色が繰り返されるんだw楽しみじゃねーかwwww

289 :名無番長:2007/03/29(木) 08:12:58 O
オッラァ オッラァ

290 :名無番長:2007/03/29(木) 09:36:15 0
>>288
楽しそうだね、土曜な!

291 :名無番長:2007/03/29(木) 10:43:15 O
>>288
マジなんだべな?

292 :名無番長:2007/03/29(木) 11:23:08 O
家族があり生活がありますので暇ではありません 暇なんだね プッ 笑

293 :名無番長:2007/03/29(木) 12:00:42 O
がんばっちゃお

294 :名無番長:2007/03/29(木) 12:38:23 0
西口ロータリー
チーマースケーターの乱立
楽しかった



295 :名無番長:2007/03/29(木) 13:20:43 0
>>279 北櫻塾ってなんだ?
学習塾か?
しかも大塚さん 新井さんって誰?
○に違う文字が入るんじゃねーの?
お前、中学生?

296 :名無番長:2007/03/29(木) 16:29:51 0
ハイ!ヘタレ一人消えたー

297 :名無番長:2007/03/29(木) 18:36:40 O
295 お前、北櫻塾しらないの ぷっふ(^.^) 真面目くんは、家でママのおっぱいのんでな!

298 :名無番長:2007/03/29(木) 19:04:19 O
俺もしらね・・からお前の女のおっぱい舐めちゃう

299 :名無番長:2007/03/29(木) 19:19:08 O
まだあるのその右翼?どこの系列なの?

300 :名無番長:2007/03/29(木) 22:17:12 O
298 俺の女のなめてくれるって頼んだよ ちなみに俺の女、山田花子だから

301 :名無番長:2007/03/29(木) 22:19:29 O
武州全埼玉だよ ケツモチは、もちろん〈〉型だよ 今、埼玉で一番あついよ 皆、北本極悪OB、

302 :名無番長:2007/03/29(木) 22:24:08 O
君達は、IQ低すぎ、可愛そうになるよ(;_;)

303 :名無番長:2007/03/29(木) 22:38:41 O
IQ?? わからない BQ バーベキュ ちなみに花子大好き

304 :名無番長:2007/03/29(木) 22:51:22 O
みなさん元族?不良?これから元族名を付けましょう!ちなみに私はありません!

305 :名無番長:2007/03/30(金) 00:12:25 0
植中のヘタレ稲野がきましたよ!

306 :名無番長:2007/03/30(金) 03:26:07 O
稲野は元気か? Y30のってすぐ事故ったよなあいつ

307 :名無番長:2007/03/30(金) 09:22:23 0
いーから土日に集合だっつってんだろ!以上!

308 :名無番長:2007/03/30(金) 10:33:13 O
なんの決着?

309 :名無番長:2007/03/30(金) 11:04:40 0
気になるんだったら来てから直接聞けよ!ザコカスヒキオタピザニートwwwwwwwwwwwww

310 :名無番長:2007/03/30(金) 12:48:37 O
↑すべて自分のことでしょう WWW かわいそうな独り身のハゲちょびんW

311 :名無番長:2007/03/30(金) 15:05:35 0
北櫻塾を知っているかいないかは問題じゃねー、知識だけに長けて実力伴わない奴よりは良いんじゃネーの?

312 :名無番長:2007/03/30(金) 16:58:08 O
いいこと言うね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)