2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実録☆福岡実録ゼッケン04

1 :福岡☆太郎:2007/03/04(日) 05:21:27 O
ツインカム24

2 :名無番長:2007/03/04(日) 05:23:05 O
最近71みないな。みんなやめたん?

3 :名無番長:2007/03/05(月) 05:35:01 O
やめたみたいですね。
本当につまらん。
寂しい。

4 :名無番長:2007/03/06(火) 01:00:47 O
旧車 単車 Vip車 ビックスクーター チャリ 画像動画下さい

5 :名無番長:2007/03/07(水) 16:03:18 O
正直、この世界入ったのも板尾さんになりたいからなんですよ。
僕の心の故郷とでも申しましょうか板尾師匠はそんな存在です。

6 :名無番長:2007/03/08(木) 04:20:15 O
田代まさしって神ですよね??

7 :名無番長:2007/03/08(木) 08:56:56 O
>>6 アフォ 今は植草元教授だろ

8 ::2007/03/09(金) 23:44:32 O
7>>誰それ?
知らんよ。

9 :名無番長:2007/03/11(日) 16:14:00 O
少年隊たい

10 :名無番長:2007/03/11(日) 16:58:52 0
太郎さん71のうpしてください

11 :名無番長:2007/03/11(日) 17:14:41 0
見たーい

12 :グルクン ◆sg4ROH4wVk :2007/03/12(月) 01:26:37 O
(。・∀・。)俺も見たいやなぁ

13 :福岡☆太郎:2007/03/14(水) 06:32:04 O
自分の71はダサぃので恥ずかしいです…。
すいません。
千葉の『さそりの兄弟』さんの赤い71とかスーパーモンキーの71は良いなって思いました。
っかスーパーモンキーの人達カッコよすぎっ!!
車というより人間が仕上がってるんでしょうね。
何か独特のオーラが漂ってますよね。
憧れっすね!!
でらリスペクトっ!!


14 :名無番長:2007/03/14(水) 09:49:28 O
スーパーモンキーってナックルラインの71?

15 :グルクン ◆sg4ROH4wVk :2007/03/14(水) 12:10:12 O
(。・∀・。)俺は太郎くんとば見たかったなぁ・・・

残念・・・ティ〜ン♪

16 :名無番長:2007/03/14(水) 12:19:43 0
黒川たい!

17 :グルクン ◆sg4ROH4wVk :2007/03/14(水) 22:18:44 O
(。・∀・。)今は昔、みたいに18で免許取ってシャコタンに乗るとか無いとやろか?

ビップカーとかのが流行りなんやろね・・・

18 :名無番長:2007/03/15(木) 01:36:27 0
確かに居ないね

19 :名無番長:2007/03/17(土) 10:01:16 O
http://pksp.jp/katsushi/alb.cgi?m=5&o=1&ss=&ps=&km=&pic=71

フリッツ参上!


20 :名無番長:2007/03/19(月) 09:28:19 O
博多麗神愚

21 :福岡☆太郎:2007/03/20(火) 05:30:32 O
グルクンさん>>
自分で納得できる作りになってないので見せれません。
クオリティーって大事ですよ。
本当にすいません。自分は免許取ってすぐ71でしたよ。
それから22の今までずーっと飽きもせずイイ年こぃて乗ってます。


22 :名無番長:2007/03/20(火) 08:02:49 O
ぼんくら☆太郎ww

23 :福岡☆太郎:2007/03/20(火) 20:24:45 O
本当ぼんくらですよ。
どうしようもないですよ。

24 :名無番長:2007/03/20(火) 20:59:05 0
俺はあんたげなと好いとうばいw
71乗りよったいw
渋く仕上げてくれなw

25 :名無番長:2007/03/20(火) 21:03:29 0
>>1一人だけで頑張りよーが
皆で応援してやらんなw

26 :福岡☆太郎:2007/03/21(水) 01:03:49 O
ありがとうございます。
自分の知り合いで免許取って車探してる子とかにも71押し!!て結構、買ったりする子もいるんですけどね…。
1、2年で飽きたり色々あって乗り換えてしまいますね笑



27 :グルクン ◆sg4ROH4wVk :2007/03/21(水) 01:36:16 O
>>21
(=∩_∩=)シャコタン道ば極めて下さい♪

28 :福岡☆太郎:2007/03/21(水) 02:13:35 O
>>27
激励のぉ言葉ありがとうございます。
いつかイタリアのボンクラ共に負けないくらいのクオリティーの車を作り上げたいと思います。


29 :名無番長:2007/03/23(金) 08:11:16 O
>>27の馬鹿は本物の極道もんやのぅ                                                                                    ひでぶっ

30 :名無番長:2007/03/23(金) 09:36:06 O
71じゃ無理www

31 :名無番長:2007/03/23(金) 09:59:49 O
旧車やら改造して乗りやんな、恥ずかしい。普通に乗りやい。

32 :名無番長:2007/03/25(日) 07:46:38 O
本当いい年して恥ずかしいとかも思いますけどね…。
改造やめられんですね。
改造車のるとが楽しくてしょうがない!!

33 :名無番長:2007/03/25(日) 07:51:40 O
↑なんの車に乗ってるの?

34 :名無番長:2007/03/25(日) 09:44:46 O
ジャパンの31テール

35 :名無番長:2007/03/25(日) 09:54:31 O
昔、サンセットのトリコロールR30もZ31テールやったような

36 :名無番長:2007/03/25(日) 09:59:11 O
↑何色やった?ワインカラー

37 :グルクン ◆sg4ROH4wVk :2007/03/25(日) 11:00:22 O
大昔のR30乗りのぜぇっけん2〇元気しとるぅ?

たぶん見よろーと思うばってん・・・

38 :名無番長:2007/03/25(日) 15:42:23 O
>>35はロングノーズの赤白青のトリコロールやったろ 正月走りよったの見たバイ!

39 :久留米☆太郎:2007/03/25(日) 23:12:05 O
まぁ〜だ福岡は、暴走族げな有るとダサか

40 :RC☆太郎:2007/03/25(日) 23:29:41 O
↑お前は久留米の恥だから早く逝きな!

41 :名無番長:2007/03/25(日) 23:34:35 0
暴走玄風館

42 :グルクン ◆sg4ROH4wVk :2007/03/26(月) 02:27:38 O
今度、車屋の社長にもコテば付けてやろっ(≧▽≦)

43 :グルクン ◆sg4ROH4wVk :2007/03/26(月) 02:31:43 O
↑これ投稿間違いすんませぇん

44 :博多総会屋:2007/03/26(月) 08:43:06 O
↑あやまらんでヨカけん 消えないや!

45 :名無番長:2007/03/26(月) 12:49:57 O
↑あんたが消えないや!

46 :名無番長:2007/03/26(月) 16:49:32 O
↑お前もな

47 :名無番長:2007/03/26(月) 16:51:32 O
福岡の恥さらしのか○しがいるのはこちらですか?

48 :名無番長:2007/03/26(月) 17:17:22 O
太郎くんは4月22、29、5月5日のイベントは行くとね? 


49 :福岡☆太郎:2007/03/27(火) 02:30:34 O
そのイベントはわからんですね。
どこであるイベントですか?
5月3日のオートポリスは行く予定です。
車高調を作って全塗してフェンダー作ってモールも付けるので間に合うか微妙なんですけどね。

50 :久留米☆太郎:2007/03/27(火) 08:42:54 O
今時シャコタン「ダサ」
やっぱ田舎者やな

51 :福☆太親衛部隊:2007/03/27(火) 09:53:25 O
↑久留米の恥のクズ太郎は逝ってヨシ!

52 :福岡☆太郎:2007/03/28(水) 01:16:30 O
ダサぃって言わんで下さいよ。
真剣にヘコみます。けどO.Gをつらぬくという意味では、そういうダサぃ事は避けては通れぬ道ですね。

53 :名無番長:2007/03/28(水) 23:16:30 O
シャコタンは、親父に為ってもヤメれんよな
久留米は、もうおらんばい五年位前は、明治通りを火花飛ばして走りよったな
佐賀人も見つけたら木刀でよ〜お頭叩きわったな「笑

54 :名無番長:2007/03/28(水) 23:26:17 0
シャコタンって有明海のしゃこですか?小学生より質問。

55 :名無番長:2007/03/29(木) 23:37:56 O
シャコタン?
小学生?
知らんっ!!

56 :名無番長:2007/03/29(木) 23:40:55 O
シャコタン(積丹)は北海道?

57 :名無番長:2007/03/29(木) 23:49:57 0
シャコタン>かつし

58 :名無番長:2007/03/30(金) 01:56:22 O
か○し
http://p.pita.st/?m=ahifkz0s


59 :名無番長:2007/03/30(金) 04:12:08 O
53>>それはスパルタンの人達?

60 :成龍:2007/03/30(金) 12:57:40 O
スパルタンX プロジェクトA 木人拳

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)