2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風車 ◆INSPIRE5Jo 変態やけど文句ある?

1 :風車の元彼女:2007/03/04(日) 18:14:18 0
風車さんの変態行為について熱く語りましょう^^

2 :風車の元彼女:2007/03/04(日) 18:15:09 0
>>1
ぴんきー乙^^

3 :名無番長:2007/03/04(日) 18:16:32 0
名前:風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/02/09(水) 20:00:34

先日、SMクラブに行って
女王様から「アナルがヒクヒクしているよ!」と言われ
鏡で見せられましたが全然ヒクヒクしてなかったので
「してませんよ?」と言うと「お黙り!この豚野郎!」と怒鳴られ
鞭でぶたれました。
この場合、ヒクヒクしているふりをしていたほうが良かったのでしょうか?

女房 ◆ooku.2/gOE :2007/02/09(金) 21:03:46

>>672 ヒクヒクさせといた方が良いと思いますw
でも、故意的にヒクつかす事ができるのなら‥
地味に器用ですねw


4 :名無番長:2007/03/04(日) 18:20:27 0
風車 ◆INSPIRE5Jo :2006/08/04(日) 17:17:38 0


熟女の足の臭いを嗅いだ人や体験談をどんどん書き込んでください!
ちなみに私の体験は職場の熟女の給食のおばちゃんです!推定50歳前後で
太っています。顔も普通のおばさんですがたまたまいつも履いている長靴を
嗅げる機会があったので衝動的に嗅いでしまいました。そしたら、ものすごい
納豆臭で鼻がもげるぐらい臭かったのを覚えています。でも。臭いを指につけて
トイレで抜いてしまいました。あの臭いは忘れられません!このような体験談を
お待ちしております。


5 :名無番長:2007/03/04(日) 18:44:21 0
:風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/04(日) 17:54:16 0


職場に自分がワギガで、腋から芳香を出していることを自覚しています。
大柄な、可愛い顔の娘がいます。新入職員で、弱冠21歳です。
彼女、デオドラントに気を使っていますが、午後になると、芳香を漂わせています。
確認するように、あたりを伺って、自分の腋の下を(20cmは離してさりげなく)
クンクンしたりしています。背後に漏れが立って、匂いを嗅いでいると、
いかにも申し訳なさそうに、うな垂れた目で、下を向いてしまいます。
仕事は黙々とコナシテイルシ、決して劣った娘ではないのですが、
やはりワギガコンプレックスがあるのでしょう。いつもオドオドして
可哀想です。でも、僕は、そんな貴女の隠れたファンなのです。


6 :名無番長:2007/03/04(日) 19:05:49 O
>>1
ぴんきー(^-^)/~

7 :名無番長:2007/03/04(日) 19:24:33 0
>>6
おつかれさまです(^-^)


8 :名無番長:2007/03/04(日) 19:26:45 O
風車は頭が弱いと以前から思っていたが、変態だったんだなw

9 :名無番長:2007/03/04(日) 20:36:20 0
>>8
正解!

10 :名無番長:2007/03/04(日) 23:22:50 0
風車 ◆INSPIRE5Jo 変態やけど文句ある? (9) - p2でキーワード抽出 - アウトロー板@2ch 類似スレ
…風車さんの変態行為について熱く語りましょう^^ >>1 ぴんきー乙^^ 名前:風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/02/09(水) 20:00:34 先日、SMクラブに行って 女王様から「アナルがヒクヒクしているよ…
human6鯖 / 最新:2007/03/04 20:36 - アウトロー板内だけ その逆 / このスレ(1172999658)への2ch内Link


11 :名無番長:2007/03/05(月) 11:31:26 0
(^ .^)y-~~~

12 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/05(月) 11:35:23 0
(^ .^)y-~~~ ←名無しで出て来てる弱虫さんwww

13 :名無番長:2007/03/05(月) 11:41:00 0
>>12
コテが偉いと思ってる勘違い野郎発見^^

14 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/05(月) 11:43:45 0
>>11
ところでさ〜お宅似非ぴんか?此処まで来ると本物は電話位してくるだろ。

こっちからしてみるかな〜

15 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/05(月) 11:46:32 0
>>13
俺がそんな事いつ言った?はぁ?
>>11=>>13
軟弱な男だな

16 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/05(月) 11:53:05 0
男じゃなくてぴんだったのか?!

ぴんこ〜電話するぞ〜〜

一分待つから出てくるか喋るか考えろよ

スタート!

17 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/05(月) 11:54:59 0
はい、一分経過今から掛けるぞ着拒するなよな。

18 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/05(月) 12:00:05 0
ちゃんと電話でたじゃん^^コールバック待ってるぞ〜

19 :名無番長:2007/03/05(月) 12:05:15 O
>>13
名無しはカスだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/05(月) 12:21:44 0
何だ?ぴんと話てる間にまた変なのが入ってるなヽ(`Д´)ノ

21 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/05(月) 12:25:06 0
>>19
俺が名無しで書いてる想定かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が名無しはカスって言うならコテだせや!

22 :風車 ◇:2007/03/05(月) 13:33:14 0
よかったら変態SNSってサイトがありますよw

http://sns.atpne.jp/zayx/normal.php?p=login_do_login

23 :名無番長:2007/03/05(月) 13:56:27 0
名前:風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/02/09(水) 20:00:34

歯科医でキャバ嬢みたいなねーちゃんに歯石取ってもらった。
嫁と風俗以外で若い女がこんなに顔を近づけてくるのは久しぶりの事
歯石取りにかなり神経を集中してる為か漏れの耳元で
「はぁ…は…はぁぁ…はぁ…」ってねーちゃんの吐息がマスク越しにやけに生々しく聞こえる
何度か手を止め「痛かったら手で合図してくださいネ」と言う
特別な意図もなく虫歯はあるか?とかねーちゃんに色々質問した。
ねーちゃん丁寧に質問に答えてくれるのだがマスク越しで聞き取りづらい
何度か聞き直すうちに、ねーちゃんマスクを外し質問に答えた
「じゃあ続きやりますね…もう少しだけガマンしてくださいネ」
ねーちゃんがマスクせずに歯石取りを再開した事に気づくまで30秒程だったが
タバコの混じった熱っぽく生臭い口臭を直下で堪能した
勃起した


24 :名無番長:2007/03/05(月) 15:20:12 0
(^ .^)y-~~~

25 :名無番長:2007/03/05(月) 17:20:48 O
【警告!】あうとろーのカスはコイツだ!【注意!】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173069025/

26 :名無番長:2007/03/05(月) 17:48:49 O
34:風車 ◆INSPIRE5Jo 2005/09/11 19:03:39
彼女に鼻にディープキスしてもらって、口臭プラス時間差唾臭を堪能。
こんなことやらせてるのは俺だけ?

27 :名無番長:2007/03/05(月) 18:02:23 O
488:風車 ◆INSPIRE5Jo 2007/02/15 04:51:35 sK8VOPeZ0
きのう引越し先を探しに不動産へ行ったのだがサービスのお姉さんが眞鍋かをり似で
なかなかかわいかったので物件はほぼ決めていたのだがいろいろ訊いた。
カウンターの上に地図を置いて場所を教えてもらう時、場所も知っていたのだが、

俺「どこどこ?どの辺?」
お姉さん「えーと、この辺」と顔を乗り出したので俺も顔を近づけ
俺「あーなるほどなるほど」
相手が息はいたのを見計らってこっちが息を吸う。
ほんのり香水に混じったなかに典型的な口臭(この口臭ってどう例えればいいのか・・・)。
よいひと時を過ごさせてもらった。


28 :風車晒し上げ:2007/03/05(月) 21:40:50 0
エイヤッ↑(/>_<)/

29 :名無番長:2007/03/05(月) 23:36:26 0
488 名前:ヨーコ ◆zoXXA3srFw [] 投稿日:2007/03/05(月) 18:41:55 0
風車さんこんばんわ

私がヤフオクでDSを買ったのは発売した当初です

神様はビッグカメラで売ってるって名無しさんに言ってましたよね

私はDS lightをヨーカドーで買いました


何でこんな話になってるのか分らないけど、あの時神様がDS lightの事を

名無しさんとレスしている時にヤフオクで売ってると名無しさんに教えたのが私です

それは風車さんも知ってるはずです

ましてやそれを落札するとかありえませんね 自分はもう持っていた訳ですから

それをカス呼ばわりされる意味が分りません

お爺の事は相談しましたが、まさかここで暴露されるとは思ってなかったです

信用して話した私が悪いですね

失礼します。さようなら。



30 :名無番長:2007/03/05(月) 23:53:47 O
(/`□´)/エイヤ

31 :名無番長:2007/03/05(月) 23:56:33 0
とても楽しいスレをみつけたよ^^
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173105918/l50


32 :名無番長:2007/03/05(月) 23:59:05 0
風車 ◆INSPIRE5Jo 2007/02/15 04:51:35 sK8VOPeZ0
世間一般に「変態」などと表現するが、決して変態ではと思ふ。
いろいろ形は違えど欲望表現の1つだから安心汁。
チンポ舐めたいと思い欲望するのも、女性のおっぱいを舐めたいと
言うのも古今東西十人十色。自分を卑下することはない安心汁。
よって、チンポを舐めたい&舐めたからと言って他人に迷惑を
かけたわけでもないし、騙したわけでもないから…このスレで
もし舐めさせてくれる人がいたら、勇気を出し・遠慮せずに
言ってみるのも夢を叶える第1歩・近道か(?)と思われる。
恥ずかしがっていては何年経ってもその夢は叶わないと思ふ。
幸せは向こうからやってこない、自ら探し・捕まえに逝かないと…!
知らなかった新しい世界が開けるから、ガンガレよ!w



33 :名無し:2007/03/06(火) 00:08:53 0
変態さんにみてほしい。
http://chatredy2.seesaa.net/
URLはchatredyだけど中身はアダルトだよ。

34 :名無番長:2007/03/06(火) 02:45:01 O
(/o`∀´o)/晒し上げ

35 :名無番長:2007/03/07(水) 10:05:27 0
エイヤッ↑(/>_<)/

36 :名無番長:2007/03/07(水) 19:41:27 0
:ぴんきー ◆pinky20mAA :2007/02/16(金) 06:24:33 O
在宅のバイトなんですが、試験に合格し、採用されました。
これから忙しくなりそうです。
一応、皆様にはご心配頂いていたので、報告だけさせてもらいました。
長い間いろいろご迷惑おかけしました。
すいません。
また元気になって落ち着いたら、一度きちんと謝罪とお礼に伺いたいと思います。
それでは、お元気でお過ごしください。
皆様のご繁栄をお祈りしてます。

風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/02/16(金) 07:04:14 0
>>695
ぴんきーおめでとう。 よかったな。これからもがんばれよw
いつでも遠慮なく相談しておいで。



37 :名無番長:2007/03/08(木) 22:04:19 0
名前:風車 ◆INSPIRE5Jo [] 投稿日:2007/03/05(月) 13:30:25 0

安室奈美恵 松たかこ 木村多江の口臭がメッチャ嗅ぎたい。

女子アナならNHKの住吉美紀 メッチャ臭そうでたまらん


38 :名無番長:2007/03/08(木) 23:16:02 0
名前:風車 ◆INSPIRE5Jo [] 投稿日:2007/03/05(月) 13:30:25 0


眼鏡作ろうとお店行ったんだが
視力測ってくれた美人の店員の息が臭くておkwwwwwww
楊枝で歯の間削ったら向う10年はおかずに出来そうな激臭物質が手に入りそうな勢い
けど、息を嗅ぐのに夢中で計測時の受け答えが不確かだったのだろうか
出来上がった眼鏡がイマイチ合わない


39 :名無番長:2007/03/10(土) 00:16:21 0
150 名前:芋 ◆fvhgQfUoMg :2007/03/10(土) 00:08:12 0
まだやってたんだw
日本に居なかったから相当久しぶりだけど

やっぱり風車くん叩かれたね
元々その素質あったけどww


40 :名無番長:2007/03/10(土) 22:07:16 0
エイヤッ↑(/>_<)/

41 :名無番長:2007/03/15(木) 10:19:12 0
名前:風車 ◆INSPIRE5Jo [] 投稿日:2007/03/05(月) 13:30:25 0

安室奈美恵 松たかこ 木村多江の口臭がメッチャ嗅ぎたい。

女子アナならNHKの住吉美紀 メッチャ臭そうでたまらん

42 :名無番長:2007/03/15(木) 15:32:58 0
名前:神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/14(水) 22:14:26 0


先ほども書き込んだ通り脳に障害を抱えている子に
意見をしても無駄です。

スレに来る人達に迷惑がかかるのはもちろん、
風車くん自身も傷つく事になるので
風車くんはもうここに書き込みをしないように希望します。

43 :名無番長:2007/03/15(木) 17:19:27 0
エイヤッ↑(/>_<)/

44 :名無番長:2007/03/21(水) 12:04:55 O
風車どこ行った?

45 :名無番長:2007/03/26(月) 17:20:49 0
風車死ね

46 :名無番長:2007/03/29(木) 07:14:34 0
「うんこああああ」の犯人=風車

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)