2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京町田 魅孵美人

1 :名無番長:2007/03/05(月) 13:26:55 0
復活だ!

2 :名無番長:2007/03/05(月) 14:10:06 O
魅孵美人 最強

3 :名無番長:2007/03/05(月) 14:14:21 O
本当に復活したの?
どこの中学がやってる?
スペクターも復活したんでしょ?

4 :名無番長:2007/03/05(月) 14:16:15 O
魅孵美人

5 :名無番長:2007/03/05(月) 14:57:38 0
東京なんてつけるなよ!町田なんて都内も三多摩の人間も東京とは認めてないから!神奈川でも名乗れよ!どうせ相模位しか交流がないんだろ!

6 :名無番長:2007/03/05(月) 15:02:37 O
みかえり?走ってんのかw?( ´_ゝ`)プッ原チャリか?( ´_ゝ`)プッ

7 :名無番長:2007/03/05(月) 15:11:55 0
町田でしかエバレナイ魅孵ぶす

8 :名無番長:2007/03/05(月) 16:32:08 O
東京って認められなくてもいーけど。神奈川でも。
まぁ三多摩の中で町田駅が一番栄えてるし。
町田、吉祥寺、立川、八王子の順だな。買い物も困らないし。

9 :名無番長:2007/03/05(月) 16:33:48 O
魅孵美人に勝てない奴ら乙

10 :名無番長:2007/03/05(月) 16:59:58 0
町田が一番栄えてるて?笑わすんじゃねぇよ!駅前だけはそこそこだけど、ちょっと離れれば団地ばかりの田舎じゃねぇかよ!吉祥寺や立川にお前来た事あるの?町田の比じゃないから!町田なんて所詮八王子以下で府中の次ぐらいがいいところだよ!

11 :名無番長:2007/03/05(月) 17:05:11 0
魅孵なんておめらが思ってる程、知名度なんかないね!

12 :名無番長:2007/03/05(月) 17:08:56 O
立川こそまさに駅前だけw

13 :名無番長:2007/03/05(月) 17:10:22 O
町田駅が栄えてると言ったんですが?駅周辺な確実に一番栄えてる。君の地元はどこ?

14 :名無番長:2007/03/05(月) 17:19:10 O
確かに立川も駅前だけだな。
吉祥寺と立川並べるなよ。駅前だけなら町田だろ。
数年前なら立川にも負けてるが、今は町田が栄えてる。

15 :名無番長:2007/03/05(月) 22:41:50 O
魅孵美人 町田寿辺苦絶悪
町田二枚看板最強

16 :名無番長:2007/03/05(月) 23:58:42 O
稲城駅のほうが栄えてるよ

17 :名無番長:2007/03/06(火) 00:49:15 O
稲城って駅あんの!?

18 :名無番長:2007/03/06(火) 01:14:20 O
暴走族じゃなくドコの駅前が栄えてるかの話しかよャ

19 :名無番長:2007/03/06(火) 01:31:06 0
昔ライダーコミック載ってた
s43総長上野さとるとs43総長諸見てつや
はどんな人間
  

20 :名無番長:2007/03/06(火) 07:54:51 O
魅孵美人はどこの中学が多かった? 本中?

21 :名無番長:2007/03/06(火) 08:02:12 O
S51の前田さん今何やってるの?

22 :名無番長:2007/03/06(火) 08:17:43 O
↑前田しゅんの親父?

23 :名無番長:2007/03/06(火) 09:22:08 0
魅孵なんて府中椿の足元にも及ばない三多摩単独の中では最弱だろう

24 :名無番長:2007/03/06(火) 09:45:52 0
卍卍卍三多摩暴走愚連隊卍卍卍
      小平




25 :名無番長:2007/03/06(火) 10:11:01 0
スレたてる程まで有名じゃないよ!ぷ

26 :名無番長:2007/03/06(火) 10:27:10 O
三多摩に完全な単独チームあるか?
単独って名前だけでどっかとつるんでるだろ。
魅孵美人、ホワイトローズ以外に見たことない。

27 :名無番長:2007/03/06(火) 10:30:32 O
車の合宿で埼玉、千葉の奴らも魅孵美人って知ってたよ。

28 :名無番長:2007/03/06(火) 10:51:30 0
三多摩単独時代によって違うが、八王子ミッキーズ・ 影、稲城ナポレオン、府中椿連合、立川地獄、昭島ビーワン、福生ミッドナイト、清瀬悪辣、多摩白薔薇など

29 :名無番長:2007/03/06(火) 10:58:28 O
悪辣は清瀬以外にあるでしょ?ナポレオンは関東連だし、ミッキーズも八王子連合だし、府中椿は他とつるむし。 やっぱ単独は魅孵とローズだけだよ。

30 :名無番長:2007/03/06(火) 11:19:48 O
糞ガキうせろ

31 :名無番長:2007/03/06(火) 12:35:33 O
男花道特攻隊 死守町田
東京●町田 魅孵美人
単独硬派愚連隊

32 :立川地獄:2007/03/06(火) 12:53:21 0
俺も魅孵の友達が昔たくさんいったけど魅孵はいい奴が多かったよ!場所柄が違うから一緒に走った事はなかったけど根性ある奴ばかりだったなぁ!町田近辺では魅孵が一番でしょ!ただ立川の事は奴らびびってたけどね。

33 :名無番長:2007/03/07(水) 12:22:51 O
打倒・港横浜暴走愚連隊
    魅孵美人

34 :名無番長:2007/03/07(水) 19:58:37 O
もーないでしょ?

35 :名無番長:2007/03/08(木) 02:32:38 O
町田の歴代最強は誰?

36 :名無番長:2007/03/08(木) 12:36:38 O
町田寿辺苦絶悪21期の鈴木くんでしょ。

37 :名無番長:2007/03/08(木) 13:04:19 O
阿久津くん前田くんもつおいよ

38 :名無番長:2007/03/08(木) 16:56:07 0
町田スベクターは何中と何中が主流なの?

39 :名無番長:2007/03/08(木) 17:58:48 0
阿久津は弱い
スペクターは、鶴中、鶴2、真光寺、金井、薬師

40 :名無番長:2007/03/09(金) 07:28:31 O
金井にスペクターの奴いたの?
金井はいつも薬師の奴隷でしょ。

41 :名無番長:2007/03/09(金) 11:41:21 O
白薔薇なんて調布ルートに潰されたじゃん

42 :名無番長:2007/03/09(金) 11:50:21 O
田舎ものですがかっこいい名前ですね

43 :名無番長:2007/03/09(金) 12:13:12 O
白薔薇はいろんなとこにやられてますな。
でもローズごときを調布ルートで潰すとか恥ずかしくない!?

44 :名無番長:2007/03/09(金) 12:18:32 0
調布なんて下北黒帝会鳥山部隊・上北沢鬼面党・上町小次郎に潰されたね?恥ずかしくない!?

45 :名無番長:2007/03/09(金) 12:33:32 O
↑君が一番恥ずかしいことはわかった。

46 :名無番長:2007/03/09(金) 12:52:08 0
魅孵S46総長鈴木さんは
中学の時校内暴力で先生の腕の骨折ったね
横浜の稲川会林一家に行ったね

47 :名無番長:2007/03/09(金) 12:59:05 0
だから?それがえらいの?

48 :名無番長:2007/03/09(金) 13:36:49 O
調布は単体 関連は複数のチームが参戦していた 潰されたと言うかすぐに復活しているよ

49 :名無番長:2007/03/09(金) 13:39:28 O
稲城、多摩はださすぎる!ナポレオン、白薔薇は関東連だろ?

50 :名無番長:2007/03/09(金) 13:41:54 O
魅孵なら金原に入れや

51 :名無番長:2007/03/09(金) 14:09:10 0
日野会と金原さんはお友達

52 :名無番長:2007/03/09(金) 16:14:45 O
でも町田は堀井一家のしま

53 :名無番長:2007/03/09(金) 16:25:37 0
だから?それがえらいの?

54 :名無番長:2007/03/09(金) 16:51:39 O
お前よりは偉い

55 :名無番長:2007/03/09(金) 16:53:06 0
カバ

56 :名無番長:2007/03/09(金) 23:00:38 0
やっぱ綾野くんでしょ


57 :俊だけど:2007/03/09(金) 23:14:15 O
エッ!!バレたぁ
特命係長になりてぇーわ

58 :名無番町:2007/03/10(土) 02:38:53 0
東京多摩総本部十二代目
白薔薇愚連隊 WHITE ROSE
八王子松が谷一家
鬼の二人衆 秋田、井上
押忍打倒府中・立川・町田

59 :名無番長:2007/03/10(土) 03:08:05 O
>>29
魅孵だって町田スペクターと一緒に喧嘩くるよ?

60 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 03:08:51 0
>>51さん日野さんと金原さんなかいいんですか?

61 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 03:12:40 0
59さん町田は今族ありますか?

62 :名無番長:2007/03/10(土) 03:15:58 O
亀有貴族舐めたらクサィぜょ

63 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 03:18:04 0
62さん、あんたもプータローの暇人さんかい?
泣けるぜ

64 :名無番長:2007/03/10(土) 03:21:11 O
ドモドモドコモダケ

65 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 03:21:23 0
多摩ナンバーの60−00番台は住○会です!!


66 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 03:23:56 0
東京の極道は住・極で決まり!!

67 :名無番長:2007/03/10(土) 03:24:14 O
住吉かいッテカ

68 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 03:26:34 0
67さん
その闘志!!

69 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 03:28:15 0
58殺す

70 :名無し番町:2007/03/10(土) 03:31:09 0
やばい...すいませんでした。


71 :キャンタマ:2007/03/10(土) 03:31:25 O
いくで

72 :名無番町:2007/03/10(土) 03:34:35 0
でたー
田舎モン丸出し関西系

73 :ドンペリ:2007/03/10(土) 03:37:09 O
人アヤメタ事無いガキが突っ張ってんじゃぁねょケツにウンコついてんぞ

74 :はは:2007/03/10(土) 04:04:55 0
町田のキャバクラ「ジェム」で酒呑みてぇー


75 :はは:2007/03/10(土) 04:06:32 0
あそこは1セット12000円とちょっと西東京では相場は高いけど、最高だね★

76 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 04:35:23 0
東京繁華街

新宿・銀座・池袋・渋谷・六本木・上野・浅草・新橋汐留・吉祥寺・立川・町田・八王子

77 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 05:33:05 0
名無番長かかって来いよ
根性無しの芋っぴき野朗
たまには、ペンネーム変えろや!ダボ!


78 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 05:36:28 0
名無番長かかって来いよ
根性無しの芋っぴき野朗
たまには、ペンネーム変えろや!ダボ!

79 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 05:39:30 0
三経ロンドン
楽しいロンドン
愉快なロンドン

80 :多摩334ま60−00:2007/03/10(土) 05:41:27 0
ドンペリ殺し開始
多摩殺線部隊

81 :mama:2007/03/10(土) 06:52:02 0
見返り17代目野津高の谷田部は、いい奴だった。
あと、カットビの奴も...


82 :mama:2007/03/10(土) 07:07:12 0
60−00番の多摩ナンバー町田でもよく見かけるんだけど、あれも全部住○吉さんかな?

83 :あい:2007/03/10(土) 07:49:00 0
シャブオナ最高
今、関西援交でシコッテル

84 :名無番長:2007/03/10(土) 08:01:03 O
羯徒毘は族だったの?

85 :名無し番町:2007/03/10(土) 08:06:57 0
木曽中と三中だろ
あと小山田愚蓮隊と狂華と小野路赤紙


86 :名無し番町:2007/03/10(土) 08:19:25 0
暴不良もあったな

87 :名無番長:2007/03/10(土) 08:22:33 O
狂華なんてあったの?狂舞じゃなくて?
小野路赤紙って多摩の赤紙愚連隊の支部?

88 :名無番長:2007/03/10(土) 08:25:09 0
らしいぜ
鶴川の杉山いずみっていう子知ってる?
超綺麗だぜ
たしか今、28歳かな

89 :名無番長:2007/03/10(土) 08:25:48 O
魅孵美人、寿辺苦絶悪しか他地域の奴らは知らないでしょ?

90 :名無番長:2007/03/10(土) 08:28:40 0
そんな族の事なんか今更どうでもいいじゃん
中坊じぁないんだから
杉山いずみは、元野津田高校でモデルもやってたぜ

91 :名無番長:2007/03/10(土) 08:32:33 O
レディースなの?俺も野津田だけだその子知らない。

92 :名無番長:2007/03/10(土) 11:46:34 O
魅孵美人 最強

93 :名無番長:2007/03/10(土) 12:04:37 O
町田の最強中学は!?  鶴川、鶴2、忠生、薬師、南中、真光寺、つくし野、本中、3中、1中、木曽の順でOK?
金井、境、南成、成瀬台、2中は圏外。

94 :名無番長:2007/03/10(土) 13:35:43 0
58!ローズごときが打倒立川だと笑わすな!

95 :名無番長:2007/03/10(土) 19:13:09 0
北多摩なんて最弱、話にもならん、立川地獄なんて20代の奴誰も知んねーぞ
せめて、三代目夢冥会くらいだろ、知ってて......
北多摩じゃあ、鷹スペ(豊田)・調布R20(モチマル・高橋)・墓地前(中条・林)・JRA位だろヤバイのは

96 :名無番長:2007/03/10(土) 19:23:05 O
長津田スペクターヨロシク

97 :名無番長:2007/03/10(土) 19:26:10 O
今28くらいのシンペイは何やってんの?やしきとか。

98 :名無番長:2007/03/10(土) 19:38:56 0
あと27、8才(S53)の木曽中の藤原くんとか矢部くん三橋くんは?

99 :名無番長:2007/03/10(土) 20:12:16 0
ローズは今、八王子松が谷支部の奴二人とモグリ(愛宕・落合)4〜5人くらいで、週末になると多摩ニュータウン通りや鎌倉街道や永山の団地の中とか走ってるよ☆
近辺では、府中と八王子に族があるみたい。
立川 地獄なんて今の10〜20代の奴誰も知んねーだがや!!
北多摩は三鷹や調布以外カス。?

100 :名無番長:2007/03/10(土) 20:14:05 0
見つけ次第、叩いちゃってもいいですよ★
でも、すぐ府中・多摩の住や八王子の菱の名前出してくるぜ!!
今、2〜3台くらいで多摩センの駅前でフカしてるぜ。

101 :名無番長:2007/03/10(土) 21:23:34 0
現役のローズの父親が住の府中初代と日野六代目だとさ
あと八王子の菱の後藤さんやら弘道さんやらとパイプがあるってさ

102 :名無番長:2007/03/10(土) 21:32:28 0
パーマンはそこにいる
古田喜明先生万歳
追伸 バードマンじゃないよ

103 :名無番長:2007/03/10(土) 22:50:37 0
見返り発見!只今、町田駅前通りを森野〜木曽北部方面に2台で暴走!!
単車は、ゴキとバブUかな?



104 :名無番長:2007/03/10(土) 22:54:11 0
ほんとだ
2ケツで金属バット振り回してるぞ
白特攻服1名と黒特攻服3名 
背中に魅孵美人と東京町田特攻隊総本部って書いてあった。


105 :名無番長:2007/03/10(土) 22:56:42 0
今、境川団地で爆音聞こえるぞ!みかえりか?

106 :名無番長:2007/03/10(土) 23:13:33 0
パンチと角刈りの奴4人位だな。
町田も気合入ってるな
鶴川の町スペは、どうよ?あと、相模。

107 :名無番長:2007/03/10(土) 23:41:17 0
魅孵に生き、魅孵に死す
十七代目東京町田特攻隊総本部

魅孵美人

殺人上等町田男児
町田魂 死守町田櫻花特攻隊

108 :名無番長:2007/03/10(土) 23:43:38 0
町田男児、東京町田特攻隊総本部か懐かしいな魅孵は
元魅孵二十代目兵隊よしのり


109 :名無番長:2007/03/11(日) 00:53:55 0
このスレ誰もカキコしなくなった...........
あー残念
<=・=>

110 :名無番長:2007/03/11(日) 01:14:25 O
町田って埼玉か?

111 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/11(日) 01:16:22 O
1┃1┃1┃ゲット!

112 :名無番長:2007/03/11(日) 01:25:13 O
へたれびじん

113 :名無番長:2007/03/11(日) 02:40:50 0
マチルダ

114 :名無番長:2007/03/11(日) 04:35:52 0
鶴川の杉山いずみっていう子知ってる?
超綺麗だぜ
たしか今、28歳かな

115 :名無番長:2007/03/11(日) 05:33:14 0
俺、彼女の足の指からケツの穴まで舐め回したよ。

116 :名無番長:2007/03/11(日) 05:39:23 0
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


117 :名無番長:2007/03/11(日) 07:57:48 0
この「魅孵美人」という珍走団は
東京・町田から横浜・青葉区あたりを根城にしている。


118 :名無番長:2007/03/11(日) 08:10:40 0
ロンドン ロンドン 楽しいロンドン愉快なロンドン
三経ロンドン 大名トルコ風呂


119 :名無番長:2007/03/11(日) 08:46:25 0
http://banana0908.hp.infoseek.co.jp/london.wmv

120 :名無番長:2007/03/11(日) 18:49:05 O
ってか魅孵美人復活したの?

121 :名無番長:2007/03/11(日) 19:49:03 0
19:36町田駅前通りにてみかえり1台発見!
また境川団地方面に流しに行った模様。ジャージ上下の奴1名。三段の後ろに、東京町田特攻隊と書いてあった。
バブU・旗棒・三段仕様・40アップ仕様。みかえり最近じゃ、多くても3台でしか走ってないね。
でもみかえりは、集会にOBが一切参加しないことと、コルク半禁止というとこが硬派というか、東京のしっかりした硬い族の証だね。
現役は、4名で、16〜18才だとさ中学は、本町田・山崎だとさ。

122 :名無番長:2007/03/11(日) 20:11:04 0
まじっすか。もっと情報聞かせてください。町スペは、いま現役がいないらしいですね。
28期の志村さんが最後らしいですね。今23歳くらいですよね。
鶴川近辺で走ってるのは、OBの方らしいでよね。たまに2台位で音が聞こえる。
二十六代目ですか?今の魅孵美人は?

123 :名無番長:2007/03/12(月) 14:42:50 O
魅孵頑張れよ この前走ってるの見たけど気合い入ってていいね

124 :名無番長:2007/03/12(月) 16:37:54 O
今35才↑ぐらいの横田君て人、いましたよね!?
背が高い人。

125 :名無番長:2007/03/12(月) 20:23:08 O
今魅孵ねぇから
ばかぢゃねぇの

126 :名無番長:2007/03/12(月) 23:22:42 0
S51の本中の頭だった横田なら知っているが、、、
(20代目の魅孵のやつ)

127 :名無番長:2007/03/13(火) 06:40:02 0
おはよう。あー今日も一日暇だなー。とりあえずアサヒ本生アクアブルーでも飲んで契機付けと行きますか。

128 :名無番長:2007/03/14(水) 18:28:24 O
スペクター

129 :名無番長:2007/03/14(水) 20:46:49 0
鶴川ネタ禁止

130 :名無番長:2007/03/15(木) 00:39:21 O
魅孵美人●天下無敵

131 :名無番長:2007/03/16(金) 15:23:15 O
根岸のリサイクルに溜まってる小僧共は予備軍?

132 :相模の国:2007/03/17(土) 07:54:21 0
町田といったらやっぱ阿久津でしょ!相当気合はいってたよ。


133 :名無番長:2007/03/17(土) 08:10:36 0
阿久津?
49年本中の?
よく賢二にいじめられてたな。

134 :神奈川の人:2007/03/19(月) 06:51:06 O
>>132
昔仕事で稲城に住んでたな川崎のS48の奴と川崎に飲みに来てたぞ
たしかに強そうだった

135 :名無番長:2007/03/19(月) 08:47:11 O
阿久津くんは最強だよ

136 :名無番長:2007/03/19(月) 19:15:59 0
阿久津はやまけんの自転車運転手要員として頑張ってたな

137 :名無番長:2007/03/19(月) 21:19:38 0
44年の南中には元日本フライ級チャンピオンがいるから
最強とは言わないけど、少なくとも阿久津よりは強いな。


138 :名無番長:2007/03/20(火) 06:49:57 0
阿久津は最強でない
阿久津最強!とか言っているやつは
本中生の阿久津の後輩
阿久津は後輩から慕われていたから・・・

139 :名無番長:2007/03/21(水) 03:06:25 O
阿久津・・・、すぐ泣く

140 :名無番長:2007/03/21(水) 09:54:48 O
仕事は何やってるの?

141 :名無番長:2007/03/21(水) 12:55:19 O
阿久津より前田でしょ。

142 :名無番長:2007/03/21(水) 20:01:57 O
前田はミカだったの?

143 :名無番長:2007/03/21(水) 21:35:21 0
やっぱ高沼兄弟 広澤兄弟でしょ! あいつら元気か?

144 :名無番長:2007/03/22(木) 12:25:22 O
魅孵美人VSミッキーズ、キングラット、万吉、打越、羅刹天、永山ルート、白薔薇、ナポレオン、大和悲。笑路、あとはどこと抗争した?

145 :名無番長:2007/03/22(木) 16:17:57 O
ナポレオンに負けたよね、たしか

146 :名無番長:2007/03/22(木) 22:58:40 0
宮崎(旨) 竹下 瀬口 佐藤(淳) 横田

147 :名無番長:2007/03/23(金) 21:41:55 0
おーっとこちらは、町田駅前通り沿、境川団地20号棟に住む薬師男児23期OBです。
山団方面から2台の爆音が聞こえてきました。
祝!!復活!!魅孵!!
バブとGSでしょうか?余談。横浜家系らーめん「奥津家」はうまいよ。
駅前通り境川団地北デイリーストア隣にあるよ。
あと、その先のピザや「オールドヒッコリー」も最高です。
居酒屋ならオリジン弁当の先の(町田駅に向かって)「ふくちゃん」だね。
境川団地中央交差点近くのらーめん「太郎チェーン」もなかないいよ。
今日は、気合入れて横浜を潰して来てくれや!!!
あと、三茶と幻と若林と琴と渡美一頭と零神と蒲田鍾鬼と鮫洲一派も。

148 :名無番長:2007/03/23(金) 22:00:14 0
>>147
22期の柿生の奴の名前って何だっけ?

149 :名無番長:2007/03/23(金) 22:03:29 0
R20Gじゃないですか。柿生は北部関係ですよね。


150 :名無番長:2007/03/24(土) 19:08:56 0
TOKYO  MACHDA

 魅孵美人

二十六代目町田魂
 勇者町田男児

151 :名無番長:2007/03/24(土) 19:19:49 O
↑マッチダになってるよ

152 :名無番長:2007/03/24(土) 22:28:37 O
98≫みんな生きてる

153 :名無番長:2007/03/24(土) 23:34:38 0
>>152
本当ですか!!安心しました。誰か彼らの情報について詳しい方がおられましたら、
情報提供お願いいたします。

154 :名無番長:2007/03/24(土) 23:36:19 0
木曾中のワル3人衆だよね。かなりイケイケでやばかったね。
町スペか魅孵に入ってたのもいたんじゃないかな。

155 :名無番長:2007/03/24(土) 23:39:11 0
↑この代は、たぶんチーマーでしょ。ダークキラーか町田喧嘩会でしょ。
族は、忠中の輩がみかえりの現役で3人くらいじゃなかったかな。さとうじゅんとか。

156 :名無番長:2007/03/24(土) 23:49:32 O
あの代はダークだね!藤原さん、木曽にひっそりといるよ

157 :名無番長:2007/03/25(日) 01:29:25 0
>>156藤原さん境川団地に住んでるのかな。実家に?


158 :名無番長:2007/03/25(日) 02:25:20 0
いま魅孵美人は現役いませんよね。三多摩スレで復活したとか言ってるスレありましたが、
どうなんでしょう

159 :名無番長:2007/03/25(日) 02:27:06 O
厨房ネタいらね

160 :名無番長:2007/03/25(日) 04:04:53 0
町田頑張れ!!!!

161 :名無番長:2007/03/26(月) 00:46:06 O
153 なぜ?知りたい

162 :名無番長:2007/03/26(月) 01:28:03 0
マチルダ婦人
見返り婦人

163 :名無番長:2007/03/26(月) 01:29:34 0
>>161
昔友達だったから。久々に会いたいと思いまして。

164 :名無番長:2007/03/26(月) 03:04:37 0
木曾中三中永遠に・・・・まちだっ子永遠に・・・・


165 :名無番長:2007/03/26(月) 07:57:15 O
163 どちらさんですか?

166 :名無番長:2007/03/26(月) 11:32:56 0
宮崎(旨) 竹下 瀬口 佐藤(淳) 横田
こいつら元気? 南中出身のやつらだろ?

167 :名無番長:2007/03/26(月) 17:14:48 0
>>165
黒坂敬吾です。

168 :名無番長:2007/03/26(月) 17:17:51 O
小野路が最強でしょ!

169 :名無番長:2007/03/26(月) 18:58:24 O
167 勝手に人の名前つかわないほうがいいよ

170 :名無番長:2007/03/26(月) 21:43:14 0
町田小野路一家赤紙は超ヘボかったな。昭和53年生まれの奴等だろ。

171 :名無番長:2007/03/26(月) 21:58:01 O
元みかえりびじんの頭だったコウサカ君は元気ですか?

172 :名無番長:2007/03/26(月) 22:30:17 0
何代目の人かな?俺も兄貴が魅孵だったけど、現役は3人くらいしかいなかったよ。昭和54年だけど。
今は魅孵ないよね。


173 :名無番長:2007/03/26(月) 22:33:46 0
>>170
赤紙ってなんだよ!こんなの聞いたことないぞ。落書きは5年位前によく見たことはあるけど。全部町スペに×にされてたな。多摩のクリップスの連中だろ!

174 :名無番長:2007/03/27(火) 00:55:55 0
魅孵に生き
 魅孵に死す・・・



な〜んて昔は言ってたけど今はみんな
いいオッサンになっちまったんだろうなw

175 :名無番長:2007/03/27(火) 03:13:09 0
魅孵かOBかわかんないけど1台で流してたよ!バスロータリーの中で!鶴川は町田の駅まで来ないもんね最近は、3年前みたいに毎日ガンガン走ってもらいたいよね!

176 :名無番長:2007/03/27(火) 18:20:25 O
赤紙愚連隊知らないの?
多摩クリのは多摩丘陵病院の壁のだろ?

177 :名無番長:2007/03/27(火) 22:56:59 0
町田街道原町田の刀屋の上の事務所と町田街道木曽交番近くのマンションの事務所はヤバイネ!町田の極東会系の事務所でしょ。

178 :名無番長:2007/03/27(火) 23:21:55 0
赤紙のやつらは世田谷から来たやつらで構成されてたんだろ。
すれに多摩のやつが2、3人ついて。そうとう基地外だったらしいぜ。関東連合(小次郎・鬼面党・千歳台エンペラー・永福エンペラー・新宿十二社メデューサ)や宮前愚連隊や三鷹スペクターなんかとつるんでいたらしくて。

179 :名無番長:2007/03/28(水) 00:01:21 0
>>176おまえだろあそこに落書き書いた奴は!!許さんぞ!!!

180 :名無番長:2007/03/28(水) 00:43:29 O
↑あのスペクターは志村の代だろ。永山ルートもあったな。

181 :名無番長:2007/03/28(水) 01:38:40 0
あの頃は永山ルートなんかねーぞ。ただのOBの落書きだぞ!28期の志村!!29期は誰だっけ?

182 :名無番長:2007/03/28(水) 03:26:36 0
町田の族って市街地ではなくて、市北部の根岸とか忠生らへんでしょ。生息してるのは。あとは鶴川・柿生のOBか旧車会のみ。
相模原の淵野辺よりの方しか族の音聞こえませんよ。しかも2〜3台位の少数。16号は金曜とか土曜は30台くらいで走ってんのは聞こえるけど。相模とか愛川とかでしょあれは。

183 :名無番長:2007/03/28(水) 03:31:20 0
永山の流優人なんか20年位前に解散して無くなってるよ。

184 :名無番長:2007/03/28(水) 03:36:27 0
多摩はローズが10年前に解散(十一代目が最後)。聖跡ルートが1996年解散。クリップスと聖跡ジャップスが2001年解散。
最近(1年前)、走ってたのはただのモグリです。しかも最近はそのモグリも雲隠れ。
多摩は族はありません。走ってません。以上。


185 :名無番長:2007/03/28(水) 03:37:55 0
三多摩で族がいるのは八王子と町田と府中と立川の奥のみでいいですか。

186 :名無番長:2007/03/28(水) 03:41:35 0
十二代目白薔薇なんかありません。松が谷支部なんかありません。ただのはったりです。皆さん信じないでください。

187 :名無番長:2007/03/28(水) 04:50:50 0
了解


188 :名無番長:2007/03/28(水) 12:43:34 O
東京●町田 魅孵美人  打倒・相模寿辺苦絶悪

189 :名無番長:2007/03/28(水) 20:42:25 0
>>188 sage


190 :名無番長:2007/03/28(水) 23:48:36 0
今日、境川に万券ばらまいった。町田の二十三期OB

191 :多摩334ま60−00:2007/03/29(木) 00:25:02 0
【人間界最低】AV女優&風俗嬢【公衆便嬢】

192 :名無番長:2007/03/29(木) 03:12:15 0
町田市森野、町田駅前通りからちょっと入った町田市民ホール前境川の陸橋で、万券目当てに川に飛び込んでる魅孵美人現役2名発見!風邪を引かないように!単車と原チャリ盗まれるよ!注意!唯一の1台の単車なんだから!
GS400E!旗棒と80センチ三段仕様(東京町田特攻隊)のやつ。黒の特攻服(銀刺繍入り)が単車に掛かっていた。パンチ君と角刈り君2名!19歳位だねあれは。とても16,17歳には見えない。己!


193 :名無番長:2007/03/29(木) 04:11:56 0
だって今仕事してないもん!山口組五菱会...美尾組(現六代目清水一家)の闇金の仕事辞めてから、競艇と個人的に金貸しやって渋谷の1DKのマンションから(家賃16万)から地元町田(家賃10万)に戻って過ごしてるもん!
貯金はあと900万しかないよ!毎日競艇(ギャンブル)と覚せい剤の日々です。菱抜けたから、地元町田の極東会松山一家に入ろうか検討中!




194 :名無番長:2007/03/29(木) 15:42:48 O
町田日の丸特攻隊
多摩クリ上等かかってきなさい!
町田寿辺苦絶悪

195 :名無番長:2007/03/29(木) 16:55:49 0
町田の川は銭が泳いでるのかw

196 :名無番長:2007/03/29(木) 20:16:35 O
打倒 大和道化師

197 :名無番長:2007/03/29(木) 20:30:32 O
>>190
朝のニュースで見たよ!お金捨てた人あなたなの?296万円も?

198 :名無番長:2007/03/29(木) 23:24:59 0
万券ばら撒いたのはただの資産家の娘でしょう。
明日横浜スタジアムに巨人の開幕戦見に行くから、今日は単車で町田を流さず、早く寝ようと。

199 :名無番長:2007/03/30(金) 00:23:17 0
>>198
相模原町田巨慎会の人ですか

200 :中学生に土下座したヘタレ禿げジャブボーイ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/30(金) 00:38:31 O
200

201 :名無番長:2007/03/30(金) 02:51:32 0
/     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、どうでもいいんですけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |


202 :名無番長:2007/03/30(金) 16:15:24 0
今日魅孵の決起集会があるよ。場所は根岸のリサイクルセンターでそこから町田街道を南下して山団、流して駅前通り出て境川団地流して駅前ロータリー流して、町田街道に再度出てさらに南下し246号を青葉台方面に左折。
246号青葉台から成瀬街道経由で町田街道に戻ってくる。町田に着いたらまた同じ駅前や境川団地近辺、山崎団地の中を流し集会終了。単車はOB・旧車会含めて20台は集まる模様。それに四輪が10台の模様。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)