2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vシネマ極悪ブルース人間魚雷最高

1 :名無番長:2007/03/06(火) 04:41:36 0
これ見た奴いる?
哀川翔と加瀬大周
の愚連隊八高会VS鮫島一家
八高会の組織力の極悪さ強さは最高だな
でも所詮は映画で現実ではないが
凄い組織だな。作品的にも面白いし、何回も見たよ

2 :名無番長:2007/03/06(火) 05:31:02 0
歴代Vシネマの作品で三本の指に入るな

3 :名無番長:2007/03/07(水) 05:19:12 0
二人がめっちゃ格好いいな

4 :名無番長:2007/03/08(木) 14:35:37 0
あげ

5 :名無番長:2007/03/08(木) 18:12:14 0
中坊の頃見たことあるよ。ピンクのスーツがやたらかっこよく見えた^^

6 ::2007/03/08(木) 23:55:28 0
よく知ってるねー君偉いよ
やっとわかってくれて嬉しいね
加瀬大周は何着ても似合うからな
八高会最強

7 :名無番長:2007/03/09(金) 22:14:46 0
見たのだいぶ前だからよく覚えてないんだけど、
車ガキからかっぱらうシーンが印象深いwあのやりかたがかっこよかった!

8 :名無番長:2007/03/10(土) 14:21:45 0
↑君は偉い!俺もそのシーンがかっこいいと思ったよ
シャコタンチームが溜ってるところに二人でいきなり無言で乗り込んで運転手が
文句言ったら加瀬が殴ってそのまま地方まで運転させて足に使ったんだよ
目的地に着いたらちゃんと小遣い渡したのも男義あってかっこいいし、さあみんな今からでも
見てない奴もビデオ屋に直行だ!面白くないとは絶対言わないから!

9 :名無番長:2007/03/10(土) 15:46:46 0
また見るよ。でも哀川翔があんま好きぢゃないんだよね↓
テレビでヘラヘラしてるから・・・
やっぱ竹内力が男だよ。テレビいっさいでないじゃん?プライドあるぢゃん!

10 :名無番長:2007/03/11(日) 01:39:33 0
竹内はあー見えても元銀行員だったんだってね
何でテレビ出ないの?

11 :名無番長:2007/03/11(日) 02:42:53 0
ほんとに硬派なんだろな

12 :名無番長:2007/03/11(日) 09:06:19 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


13 :名無番長:2007/03/11(日) 09:31:19 O
全く面白くないしかっこよくねえ

駄作

14 :名無番長:2007/03/11(日) 09:32:10 O
糞くだらねえスレた てんなカス

15 :名無番長:2007/03/11(日) 13:16:56 0
何?テメーこの作品が面白くないのは
ヨッポド頭がおかしいんだよ!カス!

16 :名無番長:2007/03/11(日) 13:21:06 0
自演スレw
一人で頑張ってwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)