2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入れ墨(タトゥー)入れた人へ

1 :名無番長:2007/03/06(火) 12:07:23 0
【現在の年齢】
【入れ墨を始めて入れた年齢】
【入れ墨の数】
【入れ墨のタイプ、柄】(eg)和彫り、昇り竜、蜘蛛
【主なファッション】(eg)B系、サーフ系

2 :(−Q−):2007/03/06(火) 12:36:10 O
興味あるんでしたら、実話ドキュメントを見られたらいかがですか?

3 :名無番長:2007/03/06(火) 12:46:43 0
>>2
あなた経験者?

4 :名無番長:2007/03/06(火) 12:56:45 O
入れ墨入ってると生命保険下りないってホントですか?

5 :名無番長:2007/03/06(火) 13:04:41 0
まじで

6 :名無番長:2007/03/06(火) 13:05:22 O
ガッツリ入ってる人は保険すら入れないし、職業によってゎ保険入れませんょ!
生命保険の仕事やってたから分かります♪

7 :名無番長:2007/03/06(火) 13:05:45 O
海外いけないよ

8 :名無番長:2007/03/06(火) 13:14:11 0
和彫り見たければ三社祭&鳥越祭に行きな!

9 :名無番長:2007/03/06(火) 13:24:29 0
須磨海岸とか

10 :名無番長:2007/03/06(火) 15:48:02 O
保険は問題無し!
まず『彫ってますか?』なんて聞かれないし。
普通の仕事してて、手首・足首まで総身彫りし
てなきゃオツケイ。

11 :名無番長:2007/03/06(火) 15:50:54 0
>>6
アリコなら大丈夫

12 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/06(火) 15:57:45 0
アリコのてごろでガッツリ入院保障・・ ですねww

13 :名無番長:2007/03/08(木) 10:51:17 0
【現在の年齢】21
【入れ墨を始めて入れた年齢】 19
【入れ墨の数】 1
【入れ墨のタイプ、柄】とライバル
【主なファッション】サーフ系


14 :名無番長:2007/03/08(木) 13:28:59 0
てかタトゥー入れてるのってアウトローもだけど鳶系も多いよな

15 :名無番長:2007/03/11(日) 17:34:55 0
あげ

16 :名無番長:2007/03/11(日) 20:38:48 0
彫られる時「あぁ〜もう一生取れないんだ」と思った、自分の体にある種
傷を付けるし、こんな事して良いのか?と罪悪感、と同時に自分が新しくなる
プライドが刻まれる、、、と微妙な気持ちだった

17 :名無番長:2007/03/11(日) 20:49:37 O
>>16
今時お前みたい馬鹿がいるんだなw

18 :名無番長:2007/03/11(日) 21:17:28 0
俺は純粋に
刺青が好き、刺青への憧れ、カッコいい
って気持ちで入れた!
変に重い考えとか思い入れもいいけど好きだから入れたでいいんじゃない!?

19 :名無番長:2007/03/11(日) 21:18:51 0
>>18
チンボにでも刺青を入れろ!ボケどもが〜














20 :名無番長:2007/03/11(日) 21:24:44 O
>>18
人それぞれだろ!
お前の言い分も解るが押し付けるなよ!

ちなみに俺は和彫りのタイコ。
肘〜膝って感じかな?

21 :名無番長:2007/03/11(日) 21:25:40 0
>>20
オイ!ボケ!

チンボに入れろよ!




チンボに刺青を入れてみろ〜







22 :名無番長:2007/03/11(日) 21:40:24 0
チンボ君こっちでも頑張ってるねw

23 :名無番長:2007/03/11(日) 21:41:50 O
>>21

>>20だけどよ!肘〜膝の間にはチンポも入ってるのは当然だろ!

亀頭にはまるで米軍の戦闘機の様に目玉や牙剥き出しの口の入れ墨を施してるぜ!
スレ違いだが現在進行形でやった女の人数 10人で一粒づつ真珠を埋めてます。

24 :名無番長:2007/03/11(日) 21:42:44 O
俺も入れ墨を入れてるけど、寒いのに短いTシャツ着て
わざと袖から見えるようにしてるガキとかシバキたくなるな
そんな奴に限って筋彫すら完成してないし、みっともないから隠しとけって

25 :名無番長:2007/03/11(日) 22:55:03 O
シバけシバけ

26 :名無番長:2007/03/11(日) 23:30:21 O
俺は
ふんどしいっちょで
ケツ毛
はみだしてるがな!

27 :名無番長:2007/03/12(月) 04:07:13 0
で、爺さんになって肌がよぼよぼになった時の刺青のかっこ悪さときたら・・・。
うちの爺のは見てらんなかったな。よぼよぼ桜ww
今のやつ等も、年取ったらどうすんだろ?和彫りならまだしも、
ドクロ、ドラゴン等いい年こいたおっさん、爺さんが入れててもプゲラwで終了だよな。

28 :名無番長:2007/03/12(月) 04:30:53 O

同感。トライバルとかは勘弁。あとキャラ系も…後10年もたったら後悔する事間違いなし!!
ガキじゃなくてもいい年した奴がTシャツから入れ墨出してる奴いるけどああいう奴は見せる為の入れ墨なんだろうな…

29 :名無番長:2007/03/12(月) 05:55:51 0
>>24
恐らく今時の若い人と貴方の概念が違うんでしょう。
いっぱい入ってるけど、あえて隠して謙虚な自己満タイプなんでしょう。
その謙虚さが美徳みたいな感性の持ち主なんでしょう。昔の人たちには多いですよ。
今やファション的な志向の方が多いのが現状。
これだけ欧米文化が平行して入ってるんだから。
見せて何ぼ。ファションだから。
筋彫りだろうが洋風、和風だろうが本人よければいいんじゃない。
その筋の方は見せない理由があるんでしょうけど。


30 :名無番長:2007/03/12(月) 06:05:26 O
そうだよなぁ〜wwwキャラクター系彫っているガキがじいちゃんになった時は、どんなキャラクターになるのかみたいなぁwwwwwww

31 :名無番長:2007/03/12(月) 06:44:22 O
キャラクターも、しわしわで一緒に歳取るんじゃねー?

32 :名無番長:2007/03/12(月) 06:47:20 O
背中に鳳凰入れたいナンボ掛かりますか〇??

33 :名無番長:2007/03/12(月) 11:10:34 O
ほんと隠すのが美徳なんて思ってんのは逆にいたいね。


34 :名無番長:2007/03/12(月) 11:36:00 O
痛かったよ〜モ

35 :名無番長:2007/03/12(月) 12:17:34 O
確かに痛い!痛くないって言えば嘘になる

36 :名無番長:2007/03/12(月) 14:51:59 O
>>29
古い世代もなんだかんだ言っても見せたいんだよ…
三社の神輿見て下さい!
墨背負った親分衆が高い所 登ってますよ!

ちなみに僕個人的には和彫り派ですね!

37 :名無番長:2007/03/12(月) 15:37:41 O
三社祭はやくざの運動会だからね。
鳳凰いくら?ってきかれても・・・
大きさ、色の数、細かさによる時間や、
針何種類使うか、彫り師のさじ加減、などなど
一万〜五十万まで。
ちなみに僕は、25cm四方の鳳凰を二色で、
メチャメチャ細かく、三種類の針で、全部で
14時間ぐらいかかって、友達の彫り師で四万払った。

38 :名無番長:2007/03/12(月) 21:28:07 O
↑ありがとうございます

39 :名無番長:2007/03/12(月) 21:43:38 O
おまいらがしているのは、入れ墨じゃ無しに    入れインクでしょ

40 :名無番長:2007/03/13(火) 01:43:26 O
↑プギャー

41 :名無番長:2007/03/13(火) 04:39:24 O
やはりホウケイでは
無理ですか・・・・・

42 :名無番長:2007/03/13(火) 05:41:18 0
無理でつね。出直してください。。。。

43 :名無番長:2007/03/13(火) 06:26:20 O
じゃあ仮性なら…?

44 :名無番長:2007/03/13(火) 06:35:01 O
↑↑↑↑お前つまんねーや!

45 :名無番長:2007/03/13(火) 08:06:07 O
ごめんなちゃい( ┰_┰)

46 :名無番長:2007/03/13(火) 08:59:50 O
金ないけど墨入れたい何かいい方法無いですか? 墨大好きです。

47 :名無番長:2007/03/13(火) 10:59:36 0
針に墨汁つけて皮膚に刺せ。あとはテクさえあれば筋彫りが出来る。

48 :名無番長:2007/03/13(火) 11:13:22 O
自分で入れる!
もしくは彫り師と仲良くなる。あとは彫り師とのタマゴに練習台として彫ってもらう。
入れインクとのご指摘ですが、ぼくはブラックワークメインなので墨です。

49 :名無番長:2007/03/13(火) 11:22:28 O
〉39は実は…

50 :名無番長:2007/03/13(火) 12:31:31 O
>>39は…
刺青が入って無いと思う

51 :名無番長:2007/03/13(火) 12:55:19 0
>>39
シールかぁ??

52 :名無番長:2007/03/13(火) 13:13:22 O
>>51
GJ( ̄ー ̄)

53 :名無番長:2007/03/13(火) 13:21:13 O
両腕に登り降り龍、背中に弁慶

54 :名無番長:2007/03/13(火) 13:23:27 O
アンパンマンファミリーで総身彫り

55 :名無番長:2007/03/13(火) 13:28:33 O
チンボにバイキンマンで性病持ちをアピール

56 :名無番長:2007/03/13(火) 13:32:04 0
頭皮に毛の刺青。これでフサフサ。

57 :名無番長:2007/03/13(火) 13:38:41 O
背中にしずかちゃん(ドラえモン)

58 :名無番長:2007/03/13(火) 14:39:31 0
須藤元気

59 :名無番長:2007/03/13(火) 14:42:29 O
背中にカツオの一本釣り

60 :名無番長:2007/03/13(火) 18:02:35 O
頭にまん〇マーク

61 :名無番長:2007/03/13(火) 18:27:49 0
くそーー!刺青入れてたら仕事がない!

刺青のなにがあかんねん・・・。

62 :名無番長:2007/03/13(火) 19:20:49 O
誰か和彫りスレ立てて下さい

63 :名無番長:2007/03/13(火) 20:38:19 O
和彫りの意味知ってるの?

64 :あけぼの:2007/03/13(火) 21:12:25 O
墨入りは、なかなか仕事ないですよ!だからパチンコで生活してます。

65 :名無番長:2007/03/13(火) 21:22:08 O
仕事あるよ。 ってか、総身や首やら半袖で隠れないと狭まるが・・・
過去には大臣までいますから。
俺も含め、仕事で言われるなんてないね。
健康診断がー とか 社員旅行がー とか言うけど、余裕でした。

66 :名無番長:2007/03/13(火) 21:24:12 0
>>65
チンボにでも刺青を入れろ!ボケ!カス!













67 :名無番長:2007/03/13(火) 21:31:35 O
温泉に入れないのが辛い。貸し切り風呂とか、風呂付きの部屋しかないもんな。大浴場に入りたい。

68 :名無番長:2007/03/13(火) 21:33:36 0
>>67
お前みたいなゴミは便所掃除でもしてろ!




69 :あけぼの:2007/03/13(火) 21:46:27 O
そうか、便所掃除があつたか、良い意見ありがとう!まあメゲズに仕事さがすとしるか。

70 :あけぼの:2007/03/13(火) 21:50:49 O
めげずにもう一度、仕事探してみます・

71 :名無番長:2007/03/13(火) 21:51:07 O
>>63
↑久々こんな馬鹿見たwwwwwwww

72 :名無番長:2007/03/13(火) 22:11:55 O
俺のチンコにはガラガラ蛇!

73 :名無番長:2007/03/13(火) 23:18:29 O
ケツの穴の中を
歯ブラシで磨きましたが
次は何をすればいい?


74 :名無番長:2007/03/14(水) 00:22:39 O
>>71
和彫りの意味勘違いしてる人発見。
恥かくまえによかったね。

75 :名無番長:2007/03/14(水) 00:45:16 0
74<入ってるね

76 :名無番長:2007/03/14(水) 01:13:55 O
だって入ってる人スレでしょ?
なのに彫って無い気持ち悪い人多すぎ。

77 :名無番長:2007/03/14(水) 09:31:19 O
俺運送屋だけど、一年中長袖で夏は汗だくでツライ

78 :名無番長:2007/03/14(水) 10:40:54 0
なんで墨が入ってるだけで仕事が無いのかがわからへん
そんなん仕事したない奴の言い訳やんけ



79 :名無番長:2007/03/14(水) 10:41:11 O
運送か。 しらね
後悔してる時点でだめだね。
たぶんあなたは、タバコ吸ってて肺癌になったあとに後悔するパターンの人。
普段の食生活、お酒、たばこ、生きてく上でリスクはあたまえ!
入れる前に考えろ。
ぼくは某一流ホテルマンですので、エアコンきいてます。


80 :名無番長:2007/03/14(水) 12:08:09 O
↑別に後悔なんかしてねぇよWWただ暑いから暑いと書いただけだよバーカWW

81 :名無番長:2007/03/14(水) 12:52:23 O
入れ墨隠して長袖で頑張ってる姿に酔ってる人。


82 :名無番長:2007/03/14(水) 13:45:43 0
↑ホーケー野郎

83 :名無番長:2007/03/14(水) 14:12:07 O
みんな氏ねばいいのに・・

84 :名無番長:2007/03/14(水) 14:20:14 O
極道でもない者が墨ついてどないやねん

85 :名無番長:2007/03/14(水) 14:35:10 O
墨はもともと極道じゃねーよ。
アートな入れ墨始まったのは江戸火消したち。


86 :名無番長:2007/03/14(水) 17:40:02 0
↑ホーケー野郎


87 :名無番長:2007/03/14(水) 19:34:26 O
俺77だけど、元不良でそん時入れたんだよね。俺は、墨入れたこと別にマジで後悔してないし、今の会社の人たちもみんな知っているし、だから仕事が見つかんないみたいな事書いていたが俺はそんな事ないと思うけどなぁ

88 :名無番長:2007/03/14(水) 19:51:09 O
元不良 プッ

89 :名無番長:2007/03/14(水) 20:00:39 O
↑何かおかしいか?

90 :名無番長:2007/03/14(水) 20:02:39 O
>>85
火消しなんざ極道と同じ

91 :名無番長:2007/03/14(水) 20:14:41 O
火消しと極道が同じ?凄い考えですね。


92 :名無番長:2007/03/15(木) 04:10:25 O
>>91
も少し勉強した方が良い!
町火消しを組織していたのは所謂ヤクザ者ですよ!


93 :名無番長:2007/03/15(木) 06:26:29 O
昔の纏い持った火消しは鳶職人だよ。
ってか地方の人や山の手の人にはわかんないだろうけど、
下町江戸っ子はガキの時分から見てる訳、そういうの。
祭りなり近所なり。
そういう粋な日本の伝統文化が根付いてるの。街に溶け込んでる。
入れる入れない別にして、日本伝統芸術文化を受け継いで伝えていかなけりゃいけないと思うよな。

94 :名無番長:2007/03/15(木) 06:53:12 O
>>92
お前はアホやろw
火消し=鳶やろがボケ
われ刺青が入ってたら何でも極道かい?
今は堅気でも入れてるが昔の鳶はヤクザとはまた違う存在なんや

95 :名無番長:2007/03/15(木) 07:18:15 O
俺は今29だけど、19の頃背中一面に夜叉姫と龍をぬきでいれて、20で極道の道へ・・・今は体の90%墨入ってます
二年前に娑婆に出てきたら組が壊滅していて現在フリーターです いやニートかも

96 :名無番長:2007/03/15(木) 07:33:29 O
>>94
何故 関西弁?

97 :名無番長:2007/03/15(木) 07:37:48 O
>>96
関西だからだろwおまえバカ??

98 :名無番長:2007/03/15(木) 07:43:45 O
>>97

>>92と同じくらい馬鹿!

99 :名無番長:2007/03/15(木) 11:18:38 O
俺彫り師だけど質問ある?

100 :名無番長:2007/03/15(木) 11:28:28 O
>>99
好きな食べ物を教えてください

101 :名無番長:2007/03/15(木) 11:50:09 O
ザクロ

102 :名無番長:2007/03/15(木) 13:19:37 0
ジュエルリング

103 :名無番長:2007/03/15(木) 15:34:50 O
今の時代、和彫りもタトゥーも関係ないし普通に見せても良い時代だよ。昔は和彫り見せてヤンチャしただけで色々不利な事あったけどね。

104 :名無番長:2007/03/15(木) 16:25:36 O
関西弁?

105 :名無番長:2007/03/15(木) 16:43:54 O
やんちゃ

106 :名無番長:2007/03/15(木) 18:43:10 O
>>97
せやな

107 :名無番長:2007/03/15(木) 18:58:31 O
墨いれて後悔すんのは子供と温泉・銭湯・プールいかれへんくらいじゃないか?場所にもよるが腕とかならテーピングで隠せば入れるし・・・。

108 :名無番長:2007/03/16(金) 03:28:05 O
>>97
せやな

109 :名無番長:2007/03/16(金) 03:53:11 O
(゚_゚)(。_。)

110 :名無番長:2007/03/16(金) 07:38:37 O
>>97
せやな

111 :名無番長:2007/03/16(金) 07:42:56 O
111

112 :名無番長:2007/03/16(金) 11:16:50 0
>>97
やなせ

113 :名無番長:2007/03/16(金) 12:29:44 0
温泉にはいられへんって言うか、健康ランドにはいられへんやろ。
温泉ならだいたいイケるし。

ガキとプールもラッシュガード着てたらイケるし
それでもアカンかったら海に行ったらええがな

114 :名無番長:2007/03/16(金) 12:31:26 0
>>113
チンボにでも刺青を入れろ!ボケが!















115 :名無番長:2007/03/16(金) 12:40:38 O
埼玉の○蓮[蕨]で感染したみたいよ 昔だけど、安くするために針を使い回ししたみたい! やばいよね 噂だけど

116 :名無番長:2007/03/16(金) 14:03:47 O
↑人気の彫り師さんの所は、すぐ変な噂流れるし、バカは流す。

117 :名無番長:2007/03/16(金) 14:15:44 O
↓が馬鹿だな

118 :名無番長:2007/03/16(金) 15:02:25 O
俺?σ(^_^;)?

119 :華王:2007/03/16(金) 15:59:19 0
【現在の年齢】19。
【入れ墨を始めて入れた年齢】 18。
【入れ墨の数】 2。
【入れ墨のタイプ、柄】 蝶、骸骨、羽根。
【主なファッション】 パンク。

120 :名無番長:2007/03/16(金) 16:00:16 O
俺、胸わりのどんぶり

121 :名無番長:2007/03/16(金) 16:32:38 O
胸わりのどんぶり?
新しいテクニック(笑)

122 :名無番長:2007/03/16(金) 16:57:37 O
>>113
何故 関西弁?

123 :名無番長:2007/03/16(金) 17:10:20 O
関西人だからっしょ!あなたバカ?

124 :名無番長:2007/03/16(金) 21:12:14 0
>>123
チンボに刺青でも入れろ!ボケ!













125 :名無番長:2007/03/16(金) 22:21:48 O
>>120
笑わすな。根性なし君(笑)

126 :名無番長:2007/03/16(金) 22:48:36 O
>>123
おめこ野郎

127 :名無番長:2007/03/16(金) 22:55:03 O
>>123
第三者の前で発言する際は標準語が望ましい。
方言では在日丸出しでっしゃろ?www

128 :名無番長:2007/03/16(金) 23:16:26 O
>>123が在日朝鮮系大阪人って自慢している件

129 :名無番長:2007/03/16(金) 23:21:35 O
在日朝鮮?

130 :名無番長:2007/03/16(金) 23:39:37 O
うんこのおいしい
食べ方ありませんか?

131 :名無番長:2007/03/17(土) 03:17:10 O
あるよ。知りたい?

132 :名無番長:2007/03/17(土) 05:49:26 O
>>129
在日朝鮮系大阪人

133 :名無番長:2007/03/18(日) 04:46:12 O
>>123
せやな

134 :名無番長:2007/03/18(日) 09:15:27 O
在日朝鮮系神戸人ですけど

135 :名無番長:2007/03/18(日) 18:17:24 O
【現在の年齢】30歳
【初めて入れた年齢】21歳
【入れ墨の数】1個
【タイプ、柄】洋彫り、ガネイシャ
【主なファッション】スキンズ

136 :名無番長:2007/03/19(月) 02:52:44 O
>>134
つまらん。

137 :名無番長:2007/03/19(月) 22:04:48 O
乳首周辺痛かったわ

138 :北口病院:2007/03/19(月) 22:10:23 O
>>130
いろいろ試したけどな、やっぱ若い女の肛門から直に食うのが1番やで。まぁ、初心者やったら
唐揚げがええのんちゃうか

139 :名無番長:2007/03/19(月) 22:14:46 0
ほんま、関西弁がうざいねんや。おまいら、標準語でしゃべらんかい。

140 :名無番長:2007/03/20(火) 00:51:42 O
せやな

141 :名無番長:2007/03/20(火) 01:58:26 O
関西の奴って文章まで関西弁で書くのか?
新聞とか全部標準語だろ。文章まで関西弁なんて頭悪すぎ。
関西弁得意気に書いてるなんて馬鹿丸出しですな。

142 :名無番長:2007/03/20(火) 03:18:56 O
ケツの穴に
ピーナツチョコ入れたら
チョコ溶けて
ピーナツしかあらへん。
ケツの穴に
舌入れたら
甘くて幸せぎょーさんや!

143 :名無番長:2007/03/20(火) 12:56:07 O
僕胸わりのどんぶり

144 :名無番長:2007/03/20(火) 12:58:46 O
この三次団体若頭の鬼山さんの体はどんぶりですよw
714:これからも残る鬼山くんのド恥ずかしいレスw 2007/03/19 15:36:27 O
557:【ホ叩】WKT同士会【ホ叩】バロッシュ鬼山 ◆2IRMEXVwTQ 2007/03/19 14:47:08 O
>>550
俺もまじレスするけどホだまとか渡辺の奴と違って俺はオタクじゃねーしそれなりの立場もある人間なんだよw
だからそんな奴らと2ちゃんでもめてリアルで会うとかメールとか恥ずかしくてよw


578:【ホ叩】WKT同士会【ホ叩】バロッシュ鬼山 ◆2IRMEXVwTQ 2007/03/19 14:54:04 O
>>557が理解できないような奴は住む世界が違いすぎるわw
俺もこんなこと言いたくなかったけどリアルとかメールとかしつこいからよw
悪かったなw
続けてくれw


935:【ホ叩】WKT同士会【ホ叩】バロッシュ鬼山 ◆2IRMEXVwTQ 2007/03/19 18:33:32 O
お前らネクザにはこの時間ではまだ知りえない情報を教えてやる。
稲川会のある大物が引退だ。

968:【ホ叩】WKT同士会【ホ叩】バロッシュ鬼山 ◆2IRMEXVwTQ 2007/03/19 19:26:06 O
自分がネクザで俺が本職なのが悔しいのか?w         ↑
びびってメールすら打てなかったヘタレがこのレスwwwwwww

【W】渡辺組総本部【W】L
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174133178/

145 :名無番長:2007/03/21(水) 17:58:01 0
彫った後、数日たって痒くなっておもいっきりかいたらどうなんだろ?

146 :名無番長:2007/03/22(木) 22:33:58 O
≫10

147 :名無番長:2007/03/23(金) 05:14:08 0
整形のあとはタトゥーだなw

148 :名無番長:2007/03/24(土) 13:36:13 0
【現在の年齢】31歳
【初めて入れた年齢】17歳
【入れ墨の数】背中一面
【タイプ、柄】和彫り 鯉
【主なファッション】ウエスタン




149 :名無番長:2007/03/24(土) 23:39:45 0
チンボ

150 :名無番長:2007/03/25(日) 00:50:24 O
ボチンの皮全部
お漬物にしました。
お茶漬けにどうぞ!

151 :名無番長:2007/03/25(日) 17:15:21 O
>>143 胸割りのどんぶりって何?頭悪すぎ シッタカし過ぎ

152 :名無番長:2007/03/26(月) 13:32:54 0
>>145
かいたらだめだよ。

スミは昔から「がまん」って言われてて「いいガマンを背負ってますね」って言われる

ものだから入れる時も我慢だし、入れた後のかゆさも我慢しなくちゃ。

153 :名無番長:2007/03/26(月) 20:43:23 O
刺青は痛いとか言うんだったら最初から入れなかったらいいと思う。彫る人もお客様になるべく痛くなく早く仕上げようと頑張ってるのに。痛いを自慢するバカに刺青を入れる資格はない。

154 :名無番長:2007/03/26(月) 21:36:57 O
>>153









いい事いいますね。

155 :名無番長:2007/03/28(水) 14:18:23 O
だよね!

156 :名無番長:2007/03/29(木) 22:40:23 O
俺はドンブリのタトゥー。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)