2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TATOO】入れ墨彫ってる奴集まれ〜【入れ墨】

1 :名無番長:2007/03/06(火) 12:59:31 0
入れ墨背負ってがんばってる奴、苦労話を聞かせてくれ。

2 :名無番長:2007/03/06(火) 13:02:51 O
子供と風呂入りにいったり出来ない事かなぁ。今は入れ墨してても入れるプールはいっぱいあるから平気ょん♪

3 :名無番長:2007/03/06(火) 13:04:24 O
オッケーなスパリゾートありますか?

4 :名無番長:2007/03/06(火) 14:02:27 0
http://imepita.jp/20070301/567030


5 :名無番長:2007/03/06(火) 14:11:29 0
南の島に行く時に長袖で暑い (肘したまではいってると

6 :名無番長:2007/03/06(火) 14:15:04 O
>>3
スパリゾートとゎ?サマーランドゎOKだけどねぇ☆

>>4
は、作り乳だ!

7 :名無番長:2007/03/06(火) 14:55:26 0
>>1
う〜ん、、検索してから立てたほうがいいよ
重複すると分散されて人も集まりにくい

入れ墨(タトゥー)入れた人へ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173150443/
刺青、入れ墨、文身、和彫りについて Part17
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166428369/


8 :名無番長:2007/03/06(火) 15:41:49 O
スーパー銭湯だされた。
まぁ 『温まってからでいいんで』って言われたから
普通に入ってからでたけどね。

9 :名無番長:2007/03/06(火) 15:45:07 0
☆★☆★ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ★☆★☆
青田典子♪あじさい♪michi ♪願い♪サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

10 :名無番長:2007/03/06(火) 17:25:54 O
スーパー銭湯かぁ…私はすぐ退場させられた↓↓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)