2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□相模原の■□稲 穂■□は最強だ■□

1 :名無番長:2007/03/08(木) 10:55:13 0
なんだかんだ言っても相模原は稲川でしょ!!

2 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/08(木) 12:02:44 O
メルセデスSL2

3 :名無番長:2007/03/08(木) 12:05:49 O
最強が菱に入られまくりか?

4 :名無番長:2007/03/08(木) 13:02:11 0
相模原の赤間さん

5 :名無番長:2007/03/08(木) 16:29:56 0
相模原も稲穂が随分へったな!昔は稲穂の代紋つけた車も多かったのに今見ないもんな!みんなどこいったのかね?

6 :名無番長:2007/03/08(木) 16:44:49 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


7 :名無番長:2007/03/08(木) 20:38:13 O
しんだんじゃね?

8 :名無番長:2007/03/08(木) 23:58:49 0
代紋つけた車って中山のところでしょ!話が古いね!もう皆とんだでしょ!一時期はかなり居たのにね!今は菱の時代です!

9 :名無番長:2007/03/09(金) 12:08:11 O
津久井街道沿いの下がビデオ屋の事務所って何処の?

10 :名無番長:2007/03/10(土) 17:08:40 O
義國組です

11 :名無番長:2007/03/10(土) 21:39:51 O
どこの?↑

12 :名無番長:2007/03/10(土) 22:06:48 0
八王子一家だよ!吉国さんはとてもいい人でしたよ。

13 :名無番長:2007/03/11(日) 00:59:17 0
そーだよね!本当良い人だったね!
あんな親分もう出てこないよ!


14 :名無番長:2007/03/11(日) 01:01:02 0

やくざサイトRANKINGはじめました

『侠のサイトRANKING』

http://rank.zive.net/kiwame/

やくざサイトをお持ちのみなさん

どんどん登録してね


15 :名無番長:2007/03/12(月) 08:23:14 0
JR相模原の稲穂は小林・義国組だけですか?

16 :名無番長:2007/03/12(月) 10:26:08 O
山健太田が占領するから待ってろ

17 :名無番長:2007/03/13(火) 17:15:38 0
山健と太田はそんな仲良くないよ!

18 :名無番長:2007/03/14(水) 01:20:59 O
↑そんなこたぁ〜ない。

19 :名無番長:2007/03/15(木) 01:25:47 O
極心にくれるか

20 :名無番長:2007/03/15(木) 01:28:35 O
稲川のオデキが癌!

21 :名無番長:2007/03/15(木) 23:01:16 O
もっこしもっこもこ

22 :名無番長:2007/03/15(木) 23:14:33 O
極東が一番

23 :名無番長:2007/03/15(木) 23:43:31 O
本当に菱形の人間なら行儀位習ったべ?
いい加減、安い事言ってんなよ?
他人の家上がるのに靴脱ぐ事も教わらなかった?
文化の違いを理解出来ないなら任峡とか要らなくね?羨望の気持ちだけで語るなら、もっと学習してから来いよ

24 :名無番長:2007/03/15(木) 23:48:24 0
弘道会最強!相模原じゃ弘道会やその関係者のカタギが最強!
だれも物言えない!

25 :名無番長:2007/03/15(木) 23:50:51 O
23何眠たいことぬかしておんねん だからどんどん菱入ってくるんや 相模原に既にいる菱の方々に言え

26 :名無番長:2007/03/15(木) 23:54:38 0
でも吉国さんに散々世話になッたカタギ衆もみんな菱についたんじゃん
今は「ケツ持ち菱だ」ってよろこんでんちゃうんか

27 :名無番長:2007/03/16(金) 00:01:44 0
力ある奴は他所から来た菱の人間で
もともと根っから相模原人で、今は菱だなんだ言ってる奴はなんでもねーべw

28 :名無番長:2007/03/16(金) 00:42:10 O
堅気が認めてんだよ菱の力 棲んでる世界が違う人達が 堅気にナメられたらやってられんがなやくざ

29 :名無番長:2007/03/16(金) 04:01:44 0
また情勢が変われば稲に戻るのか・・・w

30 :名無番長:2007/03/16(金) 04:25:46 O
菱?稲?はあ?
俺には相模原最強桜田門がついてるじぇ!
兵隊も道具の数も一番!

31 :名無番長:2007/03/16(金) 09:35:38 0
>>30
町田は桜田門だが
相模原はちゃうでぇ
桜田門と仲悪い
神奈川県警www

32 :名無番長:2007/03/16(金) 10:13:41 O
バナナマン

33 :名無番長:2007/03/16(金) 14:31:01 O
↑↑頭(?_?) ごめんね<m(__)m>迷惑かけて…

34 :名無番長:2007/03/16(金) 15:28:03 O
そんなバナナ

35 :名無番長:2007/03/16(金) 21:02:59 O
ヤクザで例えると
広域指定国家暴力団
警察二十日会(警察庁)
神奈川会(県警)
相模原一家(相模原署)
各交番組(交番)
監禁拘束上等ですからと吟っております!


36 :名無番長:2007/03/16(金) 21:32:55 O
頭悪いなあほなこと書くな

37 :名無番長:2007/03/16(金) 21:46:57 O
安西ひろこ

38 :名無番長:2007/03/16(金) 21:59:28 O

うまい

39 :名無番長:2007/03/17(土) 07:08:41 O
弘道会ってうるせーけど、もとは稲穂だろ。 あとはデビューの集まり。

40 :名無番長:2007/03/17(土) 10:21:08 O
なんで、弘道が稲なの?

41 :名無番長:2007/03/17(土) 12:17:56 O
確かに弘道弘道ってうるさいと思いながら見てたけど>>39は相当意味分からない

42 :名無番長:2007/03/17(土) 12:47:04 O
元稲穂が弘道会いったちゅう意味やないかわかりやすいがな

43 :名無番長:2007/03/17(土) 15:14:21 O
わかりにくいわ ボケェ

44 :名無番長:2007/03/17(土) 15:27:43 O
神奈川の山口組のスレッドみてください。
納得できないよな!

45 :名無番長:2007/03/17(土) 16:21:03 O
納得いくがな菱だらけ

46 :名無番長:2007/03/17(土) 20:10:23 O
>>42自分も行きたいんだろ?でも菱でやってく自信がないんだろ?

47 :名無番長:2007/03/17(土) 20:16:26 O
稲穂でやっていけない人間が菱にいくんだも〜ん

48 :名無番長:2007/03/17(土) 20:19:27 O
大正解

49 :名無番長:2007/03/17(土) 22:31:16 O
42フォローありがと。普通その世界にいる人たちなら、あの文章でわかるはず。興味がある堅気に気配りたりなかった。 稲穂から菱に行くやつは相模原にはたくさんいる。破門されたやつも


50 :名無番長:2007/03/17(土) 23:50:03 O
そやな稲破門絶縁されたら菱いくの当然だわな どんどん鞍替えするわな

51 :名無番長:2007/03/18(日) 02:20:44 0
でも相模原で弘道会についてるカタギに絡んだらマジやばいよ!
相手がガキでも、見た目しょぼいオヤジだろうがな!引かないよ


52 :名無番長:2007/03/18(日) 02:23:44 O
ワロス カタギはカタギ

53 :名無番長:2007/03/18(日) 02:27:19 O
弘道会はショボイおやじかよ
ヘタレ確定ww

54 :名無番長:2007/03/18(日) 02:32:09 0
弘道会の企業舎弟が働いてるっていうゴルフ練習場教えれや!
橋本でも練習場いくつかあるよな

55 :名無番長:2007/03/18(日) 02:36:00 O
>>54 返事なんかないよ。いつもの口だけだから。デマカセヤクザ疲れるw

56 :名無番長:2007/03/18(日) 02:38:24 O
『ホラ吹き弘道会が神奈川進出』
ってスレを作ったらいーがな

57 :名無番長:2007/03/18(日) 02:40:57 O
しょぼいおやじ=弘道会
本日の教訓なのでよろしく

58 :名無番長:2007/03/18(日) 02:42:47 O
ついでにコジキも仲間入り。オヤジも空き缶も拾いますワラ♪

59 :名無番長:2007/03/18(日) 02:44:42 O
ウチのポチも数に入れてやって下さいm(__)m

60 :名無番長:2007/03/18(日) 02:48:07 O
シノギ無いから明日もドカタ。
だからドカタをいしめないでやって下さい。

61 :名無番長:2007/03/18(日) 02:50:40 O
弘道会はショボイおやじとガキと明言してしまいました。

62 :名無番長:2007/03/18(日) 02:53:02 O
益田を見習え糞小僧

63 :名無番長:2007/03/18(日) 02:56:31 O
ガキが名前だしたら謝っておけばよろしぃですか?

64 :名無番長:2007/03/18(日) 02:59:40 O
現場の一輪車に<弘|道>と書いてありましたが蹴とばしてしまいました。
ゴメンな…。

65 :名無番長:2007/03/18(日) 03:02:02 O
トイレに【弘道最強】なんて偉そうに書いたら恥ずかしいですヨ

66 :名無番長:2007/03/18(日) 03:31:43 O
61オマエ弘道会組員の前でもう一回言ってくれんか

67 :名無番長:2007/03/18(日) 03:33:23 O
64お前か俺の愛車蹴ったチンカス野郎は

68 :名無番長:2007/03/18(日) 04:14:17 0
でも実際相模原は弘道会と弘道に面倒見てもらってるカタギの天下だろ!


69 :名無番長:2007/03/18(日) 04:21:02 0
>>63そうだな!さりげなく弘道の名前出してきたら
見た目が若くても会社に勤めてるオヤジでも誤って逃げた方がいいぞ!

70 :名無番長:2007/03/18(日) 06:27:27 O
相模で弘道なんてきかないけど。。浜尾と山健じゃない。

71 :名無番長:2007/03/18(日) 11:34:15 O
接触してないだくやろお前が弘道ケツモチ堅気たくさんいる ほんま弘道まだまだ増えるぞ

72 :名無番長:2007/03/18(日) 12:34:55 O
堅気どうしの会話の中では有名なんだな。現役ではそんなにめだってない。名前を聞かないわけでもないが!実際熱くなってるのはこいつらだけ↑

73 :名無番長:2007/03/18(日) 12:43:37 O
そやな弘道名乗る企業が一番たち悪いわな 現役は現役にしか名乗らないからな 教育徹底されとらな

74 :名無番長:2007/03/18(日) 15:42:01 O
E-ダッシュって弘道会系が面倒見てるの?


75 :名無番長:2007/03/18(日) 22:43:11 O
矢沢永吉CONCERTTOUR1984 E'アイル ビー バックスーン

76 :名無番長:2007/03/19(月) 01:18:09 0
相模原じゃ浜尾なんか聞かないぞ!自演はいいからw

77 :名無番長:2007/03/19(月) 01:25:38 0
相模原は力のる会社は結構弘道が面倒見てるんじゃね〜

78 :名無番長:2007/03/19(月) 01:27:53 O
山健だろが知ったか
弘道は厚木藤沢

79 :名無番長:2007/03/19(月) 02:06:48 O
力のある会社ってなに? なんでも弘道よりに見えるんだな。もっと客観視してみな!弘道のキャバが入ってるビルに山健がいたり。弘道と名乗る堅気のガキが稲穂関係の土片ではたらいてたり。

80 :名無番長:2007/03/19(月) 02:11:36 O
◆◆神奈川の山口組◆◆V
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172906695/

81 :名無番長:2007/03/19(月) 02:42:04 0
弘道関係のカタギは土方よりボーイズ関係の方が力はある

82 :名無番長:2007/03/19(月) 02:49:47 O
>>81

◆◆神奈川のヘタレ山口組◆◆V
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172906695/

83 :名無番長:2007/03/19(月) 02:50:53 O
ぬるぽ

84 :名無番長:2007/03/19(月) 02:57:36 0
弘道会に面倒見てもらってる堅気のガキやいい年こいた訳わかんね〜奴等が
「相模原の弘道会に物言える奴いない」とか吹きまくり
キャバで女口説いたり、カタギ仲間脅したりしてるらしいの^^
堅気もどうしようもないなw


85 :名無番長:2007/03/19(月) 04:38:59 O
ボーイに力?たかが知れてる。しょせん堅気。。 堅気が勘違いしてる↑の言うとおり

86 :名無番長:2007/03/20(火) 00:20:28 0
若くてもなめない方がいいぞ!
弘道会と親しいのいるからな!

87 :名無番長:2007/03/20(火) 00:39:48 O
どいつもこいつもヘタレばっかだな。ピンチの時に看板やケツモチをどんだけ出さないかが男だろ。最近のガキ共は、ケツモチが強ければいいみたいな考えをもっていてダサすぎる。
ボーイズなんて勘違いの高校デビューの集まり。名前が売れてる奴がやってるなんてきいたことないぞ。

88 :名無番長:2007/03/20(火) 01:13:10 O
安い看板乙

89 :名無番長:2007/03/20(火) 01:18:05 O
こら稲川のスレで菱かたるなくそガキが

堀井一家、直参松本組かたれ

90 :名無番長:2007/03/20(火) 01:39:13 0
クソガキでも菱は菱!上は上!

91 :名無番長:2007/03/20(火) 01:51:36 O
枝の糞カス必死だなw
ボーイズでもドカタでも取り込まないとまた自分がドカタになるから頑張れ。安く看板出されるなよw

92 :名無番長:2007/03/20(火) 02:29:47 O
なんたかんだ言っても事実相模原に菱もう入ってるやろがボケども違うか どうなんよ オゥ

93 :名無番長:2007/03/20(火) 02:50:30 O
ムキになるな、論点はそこじゃないだろ。だから…

94 :名無番長:2007/03/20(火) 06:40:08 O
弘道と親しいからなんだよ?仲良いとやくざと勘違いしていきがるのか??

95 :名無番長:2007/03/20(火) 07:46:57 O
馬鹿な堅気がそれだけ多いのょ

96 :名無番長:2007/03/20(火) 09:32:43 O
94それが堅気やないか堅気はどうにもならんのやお前も弘道名乗る堅気に会ったらすいませんやろ 喧嘩でけるか

97 :名無番長:2007/03/20(火) 14:55:05 0
相模稲穂のスレだろ!勘違いだらけだな!!菱は関係無いと思う

98 :名無:2007/03/20(火) 19:26:24 O
田所 マンドコロ

99 :名無番長:2007/03/20(火) 20:23:38 O
>>96 アホらしいから相手しないで謝りますよ。チンケなカブレなんぞ相手出来ません。
保身の布石乙w

100 :名無番長:2007/03/20(火) 20:50:14 O
100

101 :名無番長:2007/03/20(火) 22:37:02 O
99了解

102 :名無番長:2007/03/20(火) 23:36:53 O
94は俺だけど。俺は現役だから、堅気に言われてもある程度は聞き流す。 それでも文句あるなら相手のケツモチ最初に呼んでもらう。やくざにあこがれるけど、へたれな堅気が勘違いしていきがり過ぎ。弘道会の人間は嫌いじゃないが。2ちゃんの語りはしつこい。


相模の稲穂ねぇ!八王子一家がんばって。

103 :名無番長:2007/03/21(水) 00:02:16 0
まぁ〜その辺の社長連中ならまだしも
勤め人やガキや元々稲穂にべッタリで散々面倒見てもらった恩知らず
ばかりだろ!
そんな奴等に何ができるの^^

どっかと付き合いある社長でもまともな奴は看板なんかだせね〜よ!
それに金あって頭いい堅気はそんなことしねーしな まぁ頑張れよ 


104 :名無番長:2007/03/21(水) 02:27:42 O
どっちにしてもやな結局ケツモチでてきて話せなあかんから名乗る堅気は面倒くさいな

105 :名無番長:2007/03/21(水) 02:36:00 O
菱の進行は凄い認めるよ、内堀が藤沢かすめとって弘道入れたから、厚木、相模原にまで来てる
しかし松本組のシマ内は守ってる、厚木にも支部だすらしいし

106 :名無番長:2007/03/21(水) 02:41:50 O
モメ事のほとんどは『看板だすほどの事かよ』というのがほとんど。

107 :名無番長:2007/03/21(水) 04:45:30 O
相模原なんて小さい街だから、地元なら実際は看板なんてださなくてもだいたい相手は知ってる。デビューや語りは別だけど。

108 :名無番長:2007/03/21(水) 13:55:09 O
菱の人間は顔付きから違うもやる気が漲ってるカッコイイもんな

109 :名無番長:2007/03/21(水) 14:46:03 O
何が顔付きだよ!どこにいたってダメな奴はダメ!

110 :名無番長:2007/03/21(水) 14:55:31 O
菱の人間乗ってる車もカッコイイ

111 :名無番長:2007/03/21(水) 15:02:56 O
111

112 :名無番長:2007/03/21(水) 16:33:20 O
>>110お前は何乗ってんだよ、菱キチガイ君。人はどうでもいいからもう少し自分に自信を持てる様に頑張りな!組織がどうのよりその人物がしっかりしてるかどうかだよ。

113 :名無番長:2007/03/21(水) 16:37:08 O
110俺か 俺はBMW現行740や たまに相模原も走るから見たら逃げるなよ

114 :名無番長:2007/03/21(水) 17:25:49 O
お前は本当にダサイ奴だな、かわいそうになってきたよ。バイバイ

115 :名無番長:2007/03/21(水) 20:02:54 O
↑逃げるなやお前は多分十年前の軽自乗ってるヘタレやな いい車乗ってねぇと車の話するわけねぇやろ頭悪すぎやニーチャン

116 :名無番長:2007/03/21(水) 21:41:20 O
揉めても双方得無し!
共に歩んで共存共栄!


117 :名無番長:2007/03/21(水) 22:18:30 O
何が共存共栄や!だからシマが菱だらけになるんや降り懸かる火の粉は振り払うんやないのか違うかそれが死守りって言うんだろやくざ界では

118 :名無番長:2007/03/21(水) 23:46:35 0
やっぱり弘道会関係者の堅気には喧嘩売らず誤るべきだなw

119 :名無番長:2007/03/21(水) 23:48:48 0
メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)おっさんの昔  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|  話つまんない     |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。


120 :名無番長:2007/03/21(水) 23:57:50 0
居酒屋やキャバクラで弘道会の名前出して
仲が良いのをアピールして女口説くのが相模原の堅気の流行なの???w
ついでに八王子一家のことはぼろ糞言うらしいのw

121 :名無番長:2007/03/22(木) 00:01:21 O
相模原駅⇒八王子一家
相模大野⇒直参松本組
相武台⇒堀井一家
小田急相模原⇒堀井一家と直参松本組

122 :名無番長:2007/03/22(木) 00:09:43 0
でも確かに相模大野や小田相模は菱いかないね〜!やっぱこわいんかなw?相手見てんだな


123 :名無番長:2007/03/22(木) 00:12:54 0
共存共栄ってさ

元々相模原は八王子一家のシマじゃね〜の?それでいいのかよ!なんなんだよ!

124 :名無番長:2007/03/22(木) 00:14:54 O
二率時代かよ(笑)

125 :名無番長:2007/03/22(木) 01:15:26 O
118俺もそう思う稲穂やればいいじゃん一回弘道とケチョンケチョンにされるから

126 :名無番長:2007/03/22(木) 01:21:16 O
松本隆親分は菱にも引かないイケイケだ
堀井一家も勇菊龍親分が代とればイケイケに戻ります

127 :名無番長:2007/03/22(木) 01:54:34 O
松本親分菱行ったら凄いやろな 男っぷりも最高や極道!て感じやな

128 :名無番長:2007/03/22(木) 02:06:31 0


菱も相模原とか弱いところ狙わんと
相模大野、小田急相模原は行かんのか?

129 :名無番長:2007/03/22(木) 03:27:02 O
いるじゃん!しっかり侵略し始めてるよ

130 :名無番長:2007/03/22(木) 03:42:36 O
このスレ相模原なのに、関西弁多いな。

131 :名無番長:2007/03/22(木) 07:29:09 0
関東なまりの関西弁てっか!ろくな者の集まりじゃあないなこのスレは



132 :名無番長:2007/03/22(木) 07:31:40 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

133 :名無番長:2007/03/22(木) 12:44:33 O
131ろくなもんのスレじゃなくてなろくなスレじゃないんや わかるかだから菱系の兄ちゃんに糞味噌に叩かれまんねん

134 :名無番長:2007/03/22(木) 12:45:02 0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1174231454/


デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


135 :名無番長:2007/03/22(木) 13:04:49 O
↑珍しい大馬鹿発見

136 :名無番長:2007/03/22(木) 22:45:17 O
結局、相模原は山健のどこと、弘道会のどこがすごいの?

137 :名無番長:2007/03/23(金) 01:27:52 0


あんなに威張ってた相模原のヤクザは結局山口組がこわいんか?ハッキリしようや!

138 :名無番長:2007/03/23(金) 01:48:18 O
井の中の蛙

139 :名無番長:2007/03/23(金) 01:50:24 O
虎の威を借る狐。

140 :名無番長:2007/03/23(金) 01:51:46 O
笛吹けど踊らず プッ

141 :名無番長:2007/03/23(金) 01:52:57 O
137裸の大将ガンガレ

142 :名無番長:2007/03/23(金) 01:58:33 O
我が家の屋根の上で野良猫が一匹鳴いてます。

143 :名無番長:2007/03/23(金) 02:20:49 O
137怖いよ何も言えんよ だから菱だらけもう遅い

144 :名無番長:2007/03/23(金) 02:39:03 O
あ〜コワイコワイ

145 :名無番長:2007/03/23(金) 03:35:18 0
じゃあ稲穂は相模原でていくんか?

146 :名無番長:2007/03/23(金) 04:06:09 O
精子が大量に出てきます

147 :名無番長:2007/03/23(金) 04:34:06 O
相武台で…8のセンチュリーよく見るけど誰なんですか?

148 :名無番長:2007/03/23(金) 04:36:27 O
日本国民の男か女

149 :名無番長:2007/03/23(金) 06:39:45 O
八王子一家は間違いなく山健にびびってる。知ってる人は知ってる!内○ さんが殴られて、一触即発。一家が山健に銭払って終了!!

150 :名無番長:2007/03/23(金) 07:45:00 0
↑それって何時の話しですか?最近ですか?

151 :名無番長:2007/03/23(金) 18:51:48 O
三年くらい前じゃないか。

152 :名無番長:2007/03/23(金) 19:27:17 O
だから菱だらけになったんだな

153 :名無番長:2007/03/24(土) 00:46:44 0
内●さんてだれ?

154 :名無番長:2007/03/24(土) 01:32:28 O
菱のKがやられたんだよ

155 :名無番長:2007/03/24(土) 01:58:24 O
ドカタの菱です

156 :名無番長:2007/03/24(土) 02:13:23 O
ボーイズを取り込み中

157 :名無番長:2007/03/24(土) 03:46:50 O
一家の人間に聞いたら誰でも知ってる。

158 :名無番長:2007/03/24(土) 03:54:25 0
相模原の弘道会に面倒みてもらってる一般人は力ある奴多いよ!

159 :名無番長:2007/03/24(土) 05:12:01 O
↑そのネタしつこいぞガキ。

160 :名無番長:2007/03/24(土) 05:30:21 O
堀井一家勇組が仕切れば菱排除

161 :名無番長:2007/03/24(土) 09:41:43 0
菱にベロンかまされてるな相模の稲穂頑張れよ!

162 :名無番長:2007/03/24(土) 09:52:44 O
弘道会に一人弾かれてんだから意気がんな。

163 :名無番長:2007/03/24(土) 11:01:33 0
弾かれたのは何時頃の話しですか?何処の誰が??

164 :名無番長:2007/03/24(土) 13:17:23 O
なにも知らないのか?もっと勉強しな。勇組が弘道会に弾かれて一人殺されただろ。

165 :名無番長:2007/03/24(土) 14:07:29 0
相模原のヤミ金【大輝】は
松本組?堀井一家?金原組?それとも菱?
どこが関係してんの?

166 :名無番長:2007/03/24(土) 14:18:11 O
165
弘道系

167 :名無番長:2007/03/24(土) 14:21:56 0
スレ違いスマソ 町田のアウ板見当たらないからここで
町田、金原組に現在40代で吉田さんって方いますか?
有望株だと昔、聞いたのですが、同じく、
金原組の相武台辺りにお住まいの坂本さんもご健在でしょうか?

168 :165:2007/03/24(土) 14:24:33 0
>>166
トンクス<(_ _)>

169 :165:2007/03/24(土) 14:27:13 0
>>166
なんで松本組と堀井一家、八王子一家は黙ってるんだ?

170 :名無番長:2007/03/24(土) 15:13:09 O
何でたって弘道会怖いもん絶対殺られるもん

171 :名無番長:2007/03/24(土) 15:55:58 O
>>167金原で有望な奴なんていないし、二人共聞いた事もない!

172 :名無番長:2007/03/24(土) 20:22:02 O
現実菱だらけ

173 :名無番長:2007/03/25(日) 00:35:01 O
大揮は弘道だったか?まだゲソつけてないだろ〜金貸しだけど金無いよな…今は金貸しの時代じゃないよな

174 :名無番長:2007/03/25(日) 02:42:57 O
大輝って株式会社なの 金貸しなのに金ないのそんなあほな

175 :名無番長:2007/03/25(日) 03:01:38 O
マジネタにはみんなくいつかないな!! 案外、情報はもれないもんだな。 返事のしようがないから

176 :名無番長:2007/03/25(日) 03:33:40 O
金原組の吉田さんと坂本さんは幹部でしょ。60才ぐらいでは

177 :名無番長:2007/03/25(日) 08:32:38 O
だからそんな奴しらねぇよ!それにいくらもイネェのに幹部って笑わすなよ!これ以上自分で宣伝は恥ずかしいからやめなさい!

178 :名無番長:2007/03/25(日) 09:32:57 0
だから相模稲穂のスレ!

179 :名無番長:2007/03/25(日) 12:27:59 O
だから菱のスレにしようや菱の話題ばっかだもん 極はどっかでしな

180 :名無番長:2007/03/25(日) 16:30:36 O
大揮ね…まだガキだろ

181 :名無番長:2007/03/25(日) 17:58:17 0
吉祥寺・・住四軒8菱太田1菱盛力1
立川・・・住日野5住稲葉4住立川中央興業1
町田・・・極松山一家金原組7稲横須賀一家1菱太田1菱山健1
八王子・・菱後藤2菱弘道2菱山健1菱清水一家1菱宅見1稲八王子一家2住日野1

厚木・・稲7(堀井一家勇組etc...)菱弘道吉田総業3菱後藤(良知組・美秀連合etc...)

182 :名無番長:2007/03/25(日) 23:18:59 0
弘道飲み屋もやってるぞ!相模原では一番の繁盛店!

183 :名無番長:2007/03/25(日) 23:23:25 O
キャバクラな

184 :名無番長:2007/03/25(日) 23:35:42 O
大吉か?

185 :名無番長:2007/03/26(月) 01:13:01 O
小吉

186 :名無番長:2007/03/26(月) 01:48:06 O
「北朝鮮方式」は「内から嫌われ」、「外から嫌気をさされ」既に今現在ヤクザ組織
ではなく、雑貨屋に成り下がっている。しかも地元名古屋で談合の総元締めのサミックス
の手入れによって弘道会が最大の目的だと言われている。高山若頭の逮捕を一番願って
いる山健組井上組長がいる。高山若頭の逮捕、もしくは殺害に成功すれば、自分の出番は
必ず出来る。これだけが生き甲斐で今頑張っている。直参にも受けを良くし山健組のイメ
ージ作戦を展開中である。しかし高山若頭は逆に山健組解体が頭にある。「700〜800
人位」の中の上くらいの組に弱体化を狙っている。井上組長は外面は良くなっても内部
では「臨調」が続き、直参組長、若衆までもが会費の吸い上げに悲鳴を上げている。「若衆
を金作り機」と思っている。これもまた組員の気持ちや声を全く解っていない。桑田三代
目の出所前に財産作りをやり、自分の勢力を固めるのが目的であろう。


187 :名無番長:2007/03/26(月) 03:12:47 O
また弘道の飲み屋かよ!同じような時間にしょーもない事かくな。
ガキの大揮って誰だよ

188 :名無番長:2007/03/26(月) 11:13:20 O
大輝やろ金融って書いてあったろよく見れや小僧

189 :名無番長:2007/03/26(月) 23:20:13 O
なにその関西弁。。

190 :名無番長:2007/03/26(月) 23:35:23 O
カブレた弘道会か?

191 :名無番長:2007/03/27(火) 01:27:14 O
大揮が自演で名を売ってるのか…

192 :名無番長:2007/03/27(火) 15:19:21 O
菱は自分達のスレ行けよ!ウザイよ!

193 :名無番長:2007/03/27(火) 18:21:30 0
大揮じゃなくて、大輝だっちゅうのっ!
ブラックにも科すよ!
小銭だけどねwww

194 :名無番長:2007/03/27(火) 19:35:58 O
トサン位かな高いよ〜大輝

195 :名無番長:2007/03/27(火) 23:40:29 O
厚木から攻め入るか弘道山健ジワリジワリ

196 :名無番長:2007/03/28(水) 10:51:23 O
誰も攻めてねーよ。

197 :名無番長:2007/03/28(水) 13:01:25 O
意味が違うよ アホ まぁ見てろ気付いたら菱菱菱ありゃりゃ

198 :名無番長:2007/03/28(水) 16:49:26 0
弘道会に世話してもらってる堅気はほとんどが破産者かガキなんですか?

199 :名無番長:2007/03/28(水) 17:06:16 O
そんなことないやろ

200 :名無番長:2007/03/28(水) 17:06:43 O
200

201 :名無番長:2007/03/28(水) 18:21:36 O
>>182どこよ?

202 :名無番長:2007/03/28(水) 22:42:06 O
山健以外はヘタレ


宣伝乙

203 :名無番長:2007/03/28(水) 22:43:13 O
※このスレは下記大学在籍、OB限定ですので注意してください※

東京大 京都大 大阪大 慶応大 早稲田大 東北大 名古屋大 東京工業大
神戸大 一橋大 筑波大 中央大 北海道大 立教大 九州大   同志社大
上智大 立命館大 明治大 国際基督大 広島大 大阪市立大 東京都立大
横浜国立大 東京外国語大 大阪外国語 お茶の水 津田塾

ただし医学外国語学部などで60以上はよろしい
他の偏差値60以下は失格とする。 あまり制限すると誰もいなくなるのでこれくらいが
適当だと考えました。

※このスレは上記大学在籍、OB限定ですので注意してください※

204 :名無番長:2007/03/28(水) 22:47:07 O
弘道会の末端は忍耐強いな

205 :名無番長:2007/03/28(水) 22:54:30 O
弘道会は山健のケツ舐め

206 :名無番長:2007/03/28(水) 22:57:42 O
極心

207 :名無番長:2007/03/28(水) 23:02:24 O
土建屋や飲み屋を脅かす〇道会

208 :名無番長:2007/03/28(水) 23:05:45 O
北朝鮮方式は通用しない。

209 :名無番長:2007/03/28(水) 23:57:57 O
『菱だらけ…』
と呪文を唱えて自分を納得させる可愛い椰子が居る

210 :名無番長:2007/03/29(木) 00:08:49 O
弘道会の名前を出したのを報告したら弘道会に金をせびられた
と泣いてるドカタをなぐさめたいのですが大五郎でも飲ませておきますか?

211 :名無番長:2007/03/29(木) 00:22:21 O
菱だらけナム〜

祈り

212 :名無番長:2007/03/29(木) 00:24:01 O
菱だらけ

願望を述べますた ヘラヘラ

213 :名無番長:2007/03/29(木) 00:25:35 O
口だけ〜

   現実

214 :パナウェーブ:2007/03/29(木) 00:39:55 O
菱だらけ菱だらけ
と呪文をとなえるので信者にして下さい

215 :名無番長:2007/03/29(木) 00:46:30 O
角ばったの吸い上げキツイ
丸い方がいい

216 :名無番長:2007/03/29(木) 01:02:32 O
○だらけ とゎヘタレ数名の事ですか?

217 :名無番長:2007/03/29(木) 01:08:09 O
層化ぐらい居れば…

218 :まつおばしょう:2007/03/29(木) 01:11:16 O
妄想を
語ってみたけど
我虚し



219 :ヒロミチ:2007/03/29(木) 01:15:49 O
取り込めぬ
看板だけでは
取り込めぬ

独りになれば
稲入り思う

220 :名古屋:2007/03/29(木) 01:19:24 O
菱だらけ
言ってみたけど
金は無し

孤立無援で
またゴト師

221 :名無番長:2007/03/29(木) 01:21:52 O
菱最強
言ってみたもの
上だけか

明日も兄貴の
運転手

222 :名無番長:2007/03/29(木) 01:24:31 O
強がって
義理張り言うけど
車借り

遠路はるばる
関西へ

223 :名無番長:2007/03/29(木) 01:30:33 O
俺たちは
いつかはシマ取り
言うけれど

あの娘泣かせて
かれ五年

絵に書いた
餅を食う夢
また今日も

224 :名無番長:2007/03/29(木) 01:36:47 O
ツッパって
みたのも虚し
関西弁

冷たい噂に
我気付く

225 :俺は菱だ:2007/03/29(木) 01:46:28 O
いぢめられ
昔の思い
腹に持ち

虎の威を借る
キツネ以下


226 :名無番長:2007/03/29(木) 16:59:56 0
羊の皮を被ったヤギorブタ?


227 :名無番長:2007/03/29(木) 17:13:16 0
なになに浪速の商人がどうした?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)