2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北岡組】大阪のダンプ屋

1 :名無番長:2007/03/08(木) 20:43:40 0
語れや!

2 :BIGBOSS-JAIL-OG:2007/03/08(木) 20:54:29 O
2じゃい(怒)

3 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 21:05:31 0
兄貴〜不細工な事してすみませ〜ん!

4 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 21:08:33 O
倉渕おうきにな、明日から語ろや 倉渕兄弟

5 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 21:12:19 0
兄貴は七、三、以外の杯は
受けないからの〜よろしゅう!
もち、兄貴が七やで!

6 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 21:17:17 O
わしら五分やで!

おまえわ、だれやねん さんしたかい?へこんどれ。

7 :犬岡 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 21:24:17 O
倉渕 なにしてんや?

8 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/08(木) 21:24:59 O
やっと立ったか

おめでとさん

おい、遊侠会も復活したみたいだけど蔵さんなんとかしてくれんか?



9 :犬岡 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 21:32:56 O
うん わしも見たけど、なんやねん。また潰されまっせ兄弟
しかし蔵さんてだれやねん? (笑)倉渕がスレ立て立てたやろ?倉渕 ちがうか?

10 :犬岡 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 21:36:22 O
倉渕 ボンバー教えてくれや! つぶしたるさかいに倉渕よ しゃあけど なめとんな ランダムか玉置ちゃうか?倉渕兄弟

11 :犬岡 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 21:42:31 O
倉渕わし 明日シノギやねん。寝るわな。すまんな、しかし遊侠会 潰したれや、どうせ 潰されんやさかいに あほなやつらやで おやすみやで兄弟

12 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 21:46:32 0
じゃあかぁしぃわ〜この携帯房ども!
わしは、倉渕の兄貴の一番の舎弟じゃぁあああ!
のう、兄貴!

13 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/08(木) 21:46:36 O
まあ、なんか訳わからんがこっちでシノいでろやw 

俺はこれからチョイと旅うつから

また遊びきさせてもらうよ

バイバイキーン

14 :犬岡 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 21:48:07 O
>>3 おい、話ちゃうやんけ 倉渕の舎弟か若い衆かしらんけど頭悪いの わしが3か!さんしたチンピラ あほか。やきいれたろかい、かす、わしと倉渕わ五分や、

15 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 21:48:35 0
兄貴〜ワシャア、明日刑務所いきやねん!
解ってつかぁ〜さい!

16 :犬岡 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 21:52:45 O
おのれ、ガキ わしに謝れや、わしも縁きるわ、できわるい子分やの。

倉渕われ はめたんかい、おどれ殺るど くそぶち
なんじゃい 挨拶せんがきゃ〜〜〜〜〜こら さんした、お前 かたぎなれや、倉渕 現役なん はなから、わかっとるよ。わしもやから 同じカラーゆうこっちゃ(笑)

17 :名無番長:2007/03/08(木) 21:56:48 O
>>6 しょんべん系かい 頑張れや!わしは、二回 四年努めたさかいに、しかし われ かすやの しばかれてどっきょ入れや。シコシコしたいほうだいやぞ わかいの、

18 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 21:57:01 0
>>16
犬〜お前誰に物言うとるんや!
倉渕の兄貴とお前じゃあ器量が違うんじゃあ〜!
出直して来い!
わしゃあ〜明日刑務所じゃけんの〜兄貴!

19 :犬岡 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 22:00:31 O
こらっ倉渕 はめたな、

わしやめた 犬岡
一時わ ええやつおもたけど、われわ、かすやな、こんな 舎弟もって 盃 なしやで

くそぶち さいなら(-_-#)
なめんなよ くそぶち

20 :名無番長:2007/03/08(木) 22:02:33 O
>>18 まあ きばれや、現役にもの言うたんやさかいに、腹くくっとんやの?がきちゃん? 笑わすな ニート

21 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 22:05:12 0
>>20
おう、たしかに現役のニートに
絡んだのは、わしやぁ!

22 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/08(木) 22:05:42 O
おまいら本当モメごと好きだね wwwwww

ちょっと気になることあるからよ


またおじゃまさせてもらうよ

23 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 22:07:09 0
>>22
兄貴!乙です!
わしゃあ明日刑務所ですけんのう〜!

24 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 22:08:55 0
新規教育行ってきまっせ!
叔父貴の教育よろしく!

25 :犬岡 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/08(木) 22:14:40 O
われみたいな外道しるか 倉渕

しゃあけど、明日刑務所? 拘置所おるやろ普通?公判終わって刑務所行きやろ?
ばかか おまえらとは明日から、かかわれへんから バースデーバイバイ(金)

あほくさっ プッ

26 :名無番長:2007/03/08(木) 22:19:16 O





ガキスレ
糸冬
倉渕は、やっぱり ど あ ほ。

27 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 22:19:26 0
>>25
われ、ほんまにアホやな!
携帯ばっかいじっとらんでよ〜ぅく
勉強しぃ。
ヒント「在宅」

28 :名無番長:2007/03/08(木) 22:23:26 O
シコシコピユッピユッ しこピユッビュッピュシコシコピユッピユッ しこピユッビュッピュッシコシコピユッピユッ しこピユッビュッピュッシコシコピユッピユッ しこピユッビュッピュッシコシコピユッピユッ しこピユッビュッ

29 :名無番長:2007/03/08(木) 22:24:27 O
あほか 在宅起訴なら こうちやんけ かす

30 :倉渕の下僕:2007/03/08(木) 22:24:45 0
もう、明日早いから寝るわ!
犬、一晩中考えろ!
兄貴おやすみ。

31 :名無番長:2007/03/08(木) 22:28:37 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

32 :名無番長:2007/03/08(木) 22:30:26 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

33 :名無番長:2007/03/08(木) 22:31:45 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

34 :名無番長:2007/03/08(木) 22:36:31 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

35 :名無番長:2007/03/08(木) 22:38:00 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

36 :名無番長:2007/03/08(木) 22:47:05 O
子供はおなにしてねえや


倉渕暗殺

いけぬまくん

37 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/08(木) 23:06:53 O


  いけぬま だあ?

   てめぇか?

   黒渕禿は?

    あァ?



38 :(▼▼):2007/03/09(金) 05:02:51 O
よんだか?

39 :名無番長:2007/03/09(金) 05:28:28 O
(▼▼)よんだか?

40 :名無番長:2007/03/09(金) 05:31:03 O
(▼▼)ほいっ、>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

41 :名無番長:2007/03/09(金) 05:32:03 O
↑ランダム7の手下だな

42 :名無番長:2007/03/09(金) 05:45:00 O
(▼▼)ドキッ

43 :名無番長:2007/03/09(金) 05:52:03 O
倉渕=梁川組

44 :名無番長:2007/03/09(金) 07:03:23 O
(▼▼)く ら ぶ 血

45 :犬岡 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/09(金) 08:01:31 O
倉渕いとらんか?

46 :名無番長:2007/03/09(金) 08:25:30 O
犬渕ですが

47 :猫渕:2007/03/09(金) 08:55:43 O
呼んだ〜?

48 :名無番長:2007/03/09(金) 09:49:57 O
ワニ渕や

49 :呼んだか?黒渕メガネ:2007/03/09(金) 09:50:19 O

 オラッ!      彡▼▼

(・∀・)┌┛≡(∂凵ン)/

     ド〜ン!



なんだその顔

(・∀・)    メガネ〜

あはは   (∂д∂)


   ▲▲ 



50 :名無番長:2007/03/09(金) 10:16:32 O
誰だ?このばか
    ↓↓↓ 

    (▼▼)
   バカ デ〜ス



51 :桜会刺客:2007/03/09(金) 10:19:27 O
(▼▼メ)

52 :名無番長:2007/03/09(金) 10:36:39 O

▼▼外すと (∂∂メ)


あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

53 :名無番長:2007/03/09(金) 10:39:53 O
なんだ
この糞スレ
カス小手しかおらんの〜
お前ら死にさらせ
倉渕 犬糞 死ねや!

54 :名無番長:2007/03/09(金) 10:42:00 O
やーい!へんなカオ〜へんなカオ〜へんなカオ〜

55 :貴族代表:2007/03/09(金) 10:43:32 O
犬岡と倉渕
貴族スレ荒らすな糞ボケ
死ね糞!

56 :犬丘:2007/03/09(金) 10:45:17 O
おまえらが荒しじゃ。


57 :貴族代表:2007/03/09(金) 10:46:36 O
糞スレ
潰すぞ!


58 :犬丘:2007/03/09(金) 10:47:15 O
やられたら、やりかえしまっせ

59 :貴族代表:2007/03/09(金) 10:49:10 O
お前ら小手変えるな
ヘタレやのー!
倉渕犬岡自作自演死ねや

60 :名無番長:2007/03/09(金) 10:49:11 O
倉渕会長の荒しは天下一品じゃ、1日で潰すよ(笑)

61 :貴族代表:2007/03/09(金) 10:55:04 O
>>60
会長?
ボケ!
やってみろや!
キチガイの集団!

62 :貴族代表:2007/03/09(金) 10:56:59 O
倉渕と犬岡死ねや!

63 :倉渕会北岡組:2007/03/09(金) 11:01:44 O
かすかす 帰れ!ば〜〜〜か

暴走族たちよ

64 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/09(金) 11:04:20 O

貴族だぁ?ガキのスレなんぞ荒らしたおぼえねぇぞ!
テキトーぬかしてアヤつけてんのか!こら!


65 :貴族代表:2007/03/09(金) 11:07:14 O
>>64
お前か糞荒らし
死にさらせ糞ポン中
貴族舐めるなや!

66 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/09(金) 11:10:21 O
おう 兄弟

こんな裸体族ほっときなはれ。
自滅しよりまっさ

67 :名無番長:2007/03/09(金) 11:10:30 O

おい!勝手に倉渕会とかつくるんじゃねーよ

遊びきただけだろが!

なんだそりゃ www



68 :名無番長:2007/03/09(金) 11:15:58 O
ぇえがな

69 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/09(金) 11:20:00 O
いいか!ガキ共!貴族なんぞ荒らす理由がねーだろが!
無差別に荒らしまわる基地害と一緒にすんな!



70 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/09(金) 11:23:39 O
そうじゃい おどれら 噛みついたろかいっや! ワンッ ワンッ

71 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/09(金) 11:26:14 O
しょぼいやつらやwww

72 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/09(金) 11:34:32 O

おい犬岡 なんで俺とお前がワンセットで荒らしになってんだ?

あの黒渕メガネ誰だ?

訳わかんねーな



73 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/09(金) 11:39:46 O
ほんまやで。自演や おもとんねん。かす共ちゃうちゅうねんなあ倉渕

メガネも倉渕なのっとるなあ

わけわかめ 酒

74 :元祖北岡:2007/03/09(金) 11:45:44 O
倉渕はん仕事なにしてはりましの? わてはダンプ乗り

75 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/09(金) 11:53:55 O
今、貴族スレ覗いてきたらメチャメチャに荒らされてたぞ
コピペにAAにボンバーくらってたな

ご丁寧に俺のコテまでカキコまれてやがった

別に俺ハメんのはかまわねーけどさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
氏ねとかカキコまれても別に死なねーしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


76 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/09(金) 11:57:53 O

 だからダンプ屋だって



77 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/09(金) 11:59:18 O
どのスレやねん倉渕?

78 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/09(金) 12:06:53 O

別にどこのスレって訳じゃねーよ 東京じゃごらんの通りの嫌われもんだしな



79 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/09(金) 12:07:06 O
>>72 おぅ〜〜〜〜と 元祖北岡はん おはこんにちわwww ・・・・?ほんまやなあ、倉渕仕事なにしとるんや?
わしわ色々 たまにダンプやで

80 :名無番長:2007/03/09(金) 12:08:33 O
>>74 やなww

81 :名無番長:2007/03/09(金) 12:19:04 O
西成うっへぇー軍団おもろいな

82 :名無番長:2007/03/09(金) 12:21:32 O
↑馬鹿

83 :名無番長:2007/03/09(金) 12:51:46 O
倉渕シノギ頑張って

84 :名無番長:2007/03/09(金) 13:41:30 O
倉渕 ? シノギ ?

85 :名無番長:2007/03/09(金) 17:28:13 O
大阪で有名なダンプ屋述べよ!

86 :名無番長:2007/03/09(金) 17:32:29 O
兆○産 北岡氏

87 :名無番長:2007/03/09(金) 17:45:02 O
一人親方 ○○氏

88 :名無番長:2007/03/09(金) 17:48:37 O
○○建設のチンピラこぼう氏

89 :名無番長:2007/03/09(金) 17:51:24 O
○○興業の親方氏

90 :名無番長:2007/03/09(金) 17:59:08 O
馬鹿なダンプ屋 嫌いなダンプ屋述べよ!

91 :名無番長:2007/03/09(金) 18:58:40 O
ダンプ海苔 全員 ばか あほ

92 :犬岡 ◆5.Y2Mjvkwc :2007/03/09(金) 19:03:42 O
倉渕 おつかれさんやで
倉渕いとるかあ?

93 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/09(金) 19:07:50 O
なんじゃい、偽もん
倉渕いてるか?

94 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/09(金) 20:10:11 O
倉渕〜
また、明日 話するわ 兄弟
風邪いかんようにせえよ。 シノギ忙しいん わかるで!
頑張れよ 兄弟

95 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/09(金) 23:18:14 0
やっと建てたんかい!うちのスレ!!

96 :美智子の旦那:2007/03/10(土) 00:12:10 O
まったぁ

97 :美智子クラブ:2007/03/10(土) 05:34:47 O
あたいら、もろたさかいにな、スレ 倉渕 犬丘 消えてや、あほたち、あたいのスレやで

98 :デラ美智子:2007/03/10(土) 05:39:07 O
あほの倉渕 北岡 氏ねや、かす あほ のうたりん おめかす

99 :CR美智子:2007/03/10(土) 05:42:38 O
リーチやで。

100 :ゆうじ ◆mS50DLbO3Q :2007/03/10(土) 05:47:33 0
そし

101 :美智子定食:2007/03/10(土) 05:50:54 O
あたし食べて wwwゆうちゃん

102 :ゆうじ ◆mS50DLbO3Q :2007/03/10(土) 05:52:07 0
>>101
美智子ッてww 皇太子電化が怒るだろww www

103 :美智子のアワビ:2007/03/10(土) 05:53:19 O
わたしは、美智子倉渕美智子よ

104 :カントクレ:2007/03/10(土) 06:00:41 O
みんな、おはようさん 俺覚えてる?

105 :基地総業:2007/03/10(土) 06:02:20 O
おはよっ カントク

106 :名無番長:2007/03/10(土) 06:02:24 O
>>104
じゃかましいわい
今から喧嘩じゃい

107 :カントクレ:2007/03/10(土) 06:03:39 O
誰あんたわ? 俺カントクだよ 富田林のカントクだよ あほかお前

108 :名無番長:2007/03/10(土) 06:03:52 O
来たったぞ!ワレ

109 :名無番長:2007/03/10(土) 06:06:09 O
>>108
わしとやるんかい?
わしは遊侠会の一員やぞ

110 :名無番長:2007/03/10(土) 06:07:09 O
やってもええど!何で勝負するんや?

111 :カントクレ:2007/03/10(土) 06:07:47 O
おまえら誰やねん。ダンプおたくの カントクやで わいわ

112 :名無番長:2007/03/10(土) 06:09:28 O
>>110
勘吉の兄貴が来るから待ったらんかい
逃げたらあかんで
勘吉の兄貴は怖いで

113 :名無番長:2007/03/10(土) 06:09:47 O
遊侠会がなんぼのもんじゃい!

114 :名無番長:2007/03/10(土) 06:10:46 O
>>111
じゃかましいわい
わしは遊侠会の者や
ワレは黙っとかんかい

115 :名無番長:2007/03/10(土) 06:11:41 O
>>112 わりゃー館基地でも何でも釣れてこんかいや!

116 :名無番長:2007/03/10(土) 06:12:03 O
>>113
遊侠会に移動じゃい
逃げさへんでえ
うちの兄貴がお待ちかねや

117 :名無番長:2007/03/10(土) 06:14:47 O
はよこんかい!亜名留包茎會の政和や!

118 :遊侠会 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/10(土) 06:16:51 O
>>117
わしの兄貴が怖いんかい?おうワレ
舐めてたらあかんぞ

119 :倉渕会:2007/03/10(土) 06:17:41 O
おいらの北岡組は最強じゃ

120 :遊侠会 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/10(土) 06:18:55 O
>>119
じゃかましいわい
今喧嘩中や

121 :名無番長:2007/03/10(土) 06:20:32 O
>>118 実は少しびびっとるわい!亜名留包茎會を配下に入れてくれんか?

122 :ゆうじ ◆mS50DLbO3Q :2007/03/10(土) 06:20:44 0
>>117
北朝鮮語か?ww っwww

123 :遊侠会 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/10(土) 06:23:27 O
>>121
何やねん根性ないんやな
これからは遊侠会の東の舎弟や言うたらええねん
わしが男にしたるがな

124 :亜名留包茎會 政和:2007/03/10(土) 06:26:33 O
>123 東の兄貴よろしゅうたのんます!

125 :遊侠会 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/10(土) 06:30:59 O
>>124
おう、今日の敵は明日の何とやらやで
せやけどトリップをつけなあかんで
偽者が出たらあかんしな
遊侠の東の舎弟言うたらスレ主もスレを明け渡しよるからな
これもわしの器量やな

126 :遊侠会若中 勘吉 ◆.qN3n5103s :2007/03/10(土) 06:37:58 O
東さん わしの兄貴なって下さい 天下の東さん

よろしいですか?

127 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/10(土) 06:47:58 O
おはよう 倉渕 起きたか?

128 :遊侠会 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/10(土) 07:07:21 O
>>127
じゃかましいわいボケ
わしは遊侠の東や
北岡の糞スレアンカーで潰してもうたるどコラ
倉淵の金玉呼んだらんかい

129 :遊侠会 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/10(土) 07:10:31 O
>>127
倉渕の金玉はまだかい?
糞スレで何分待たすねん

130 :遊侠会 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/10(土) 07:12:51 O
遊侠会に詫び入れんかい
北岡の分際で遊侠舐めてたらスレ潰してもうたるどコラ

131 :名無番長:2007/03/10(土) 07:13:03 O
カスコテはスルーw

132 :名無番長:2007/03/10(土) 07:15:35 O
東の兄貴!政和です!兄貴はゆっくりしとって俺に任せてください!北岡は亜名留包茎會で処分します!

133 :遊侠会 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/10(土) 07:16:15 O
>>131
何がスルーじゃボケ

134 :名無番長:2007/03/10(土) 07:21:17 O
>>133
ダボ団体のテンプレにものってない…プッ

135 :倉渕会北岡組:2007/03/10(土) 07:23:58 O
みな≦遊侠会≧やってまいや。負けなや。

136 :遊侠会東舎弟:2007/03/10(土) 07:26:03 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11

137 :名無番長:2007/03/10(土) 07:27:56 O
北岡をなめやがって

138 :遊侠会西一 ◆pkJHslBarw :2007/03/10(土) 07:30:34 O
北岡さんすんまへん
東と政和いう語りは うちと関係おまへんねん かんべんしてやっしゃ

139 :アナルホウケイ會:2007/03/10(土) 07:32:07 O
西一の兄貴!いも引いたらあきまへん!

140 :アナルホウケイ會:2007/03/10(土) 07:32:50 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11

141 :アナルホウケイ會:2007/03/10(土) 07:34:05 O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11

142 :遊侠会西一 ◆35t0QqSzKI :2007/03/10(土) 20:56:53 0
つまらん事やめさらせ!

143 :名無番長:2007/03/11(日) 09:27:00 O
ここもつぶす

144 :名無番長:2007/03/11(日) 21:05:58 O
ホモで悪いか玉置だ! ◆8888...pjg
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173533770/
ゆうじを叩く犯人は玉置や!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173509307/
今日も妄想が冴えてる玉置はストーカー
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173522086/
玉置って…
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173432316/
若年アルツハイマー玉置や! ◆9......N.I
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172783885/
玉置や!VS千昌男!馬鹿1決定戦
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172699064/
馬鹿小手の玉置や! ◆9......N.Iを語れ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172746042/
妄想で小手を叩く 玉置だ! ◆8888...pjg
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173420597/
★「組員には綺麗なアナルでいて欲しい!(照)」 by玉置
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173236838/
最後の極道!Q!!玉置や! ◆9......N.I
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1172490786/
【アナル中毒】玉置=ホだま【引退まだ?】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173423778/

145 :◆fV146ZJdLc :2007/03/12(月) 15:18:16 O
ワシが倉渕倉乃助や!北さん久しぶりやんけ!ワシは復活やでぇ!宜しく!

146 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/12(月) 17:16:21 O

まぎらわしいから復活すな!           


147 :◆fV146ZJdLc :2007/03/12(月) 20:48:05 O
相変わらず暇なんななぁ!ご苦労様!

148 :オマンコ愚連隊参上!:2007/03/12(月) 21:00:25 O
オマンコ愚連隊 オマンコ愚連隊オマンコ愚連隊オマンコ愚連隊オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ愚連隊

149 :◆fV146ZJdLc :2007/03/12(月) 21:09:08 O
復活!北倉同盟!覚えときや!

150 :◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 07:07:31 O
倉やん 復活やな
バンザイ バンザイ バンザイ 北倉同盟やな


151 :◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 07:10:51 O
倉やん 浪花≦遊侠会≧ いてまうで 倉やん 気合いいれや、

152 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/13(火) 07:29:49 O
倉渕おらんか?

153 :名無番長:2007/03/13(火) 07:33:17 O
何でも買います!

    浦美術館

154 :名無番長:2007/03/13(火) 07:36:54 O
わしが北渕や

155 :名無番長:2007/03/13(火) 07:38:11 O
わしが倉岡じゃ

156 :名無番長:2007/03/13(火) 07:39:55 O
わしが北倉や

157 :名無番長:2007/03/13(火) 07:41:02 O
わしが倉北じゃ

158 :名無番長:2007/03/13(火) 07:55:04 O
犬渕なめんなよ

159 :名無番長:2007/03/13(火) 07:57:14 O
嫌いなダンプ屋述べよ↓

160 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/13(火) 08:07:05 O
北さん久しぶりやんけ!本日もヨロシクヤで!遊侠会もまがい物多くなりすぎ!又北さん二人で頑張りろうや!北倉コンビで!

161 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 08:17:04 O
がんばろや 気合いやで 倉渕さん

162 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 08:42:17 O
倉やん 女 世話 してえなあ。

163 :名無番長:2007/03/13(火) 08:49:12 O
いったいここわ 北岡 倉渕 何人おるんや!

164 :名無番長:2007/03/13(火) 08:59:27 O
北岡 倉渕 北倉 倉北 犬渕 北渕 犬岡 七人やで

165 :◆GwiVxeuT5c :2007/03/13(火) 09:02:28 O
わしが総裁の北やわ

166 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 09:20:45 O
わしが北岡じゃ

167 :倉渕:2007/03/13(火) 09:22:10 O
倉渕やで

168 :わに渕:2007/03/13(火) 09:28:24 O
わに渕や

169 :犬渕:2007/03/13(火) 09:29:22 O
犬渕や

170 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 09:51:28 O
倉さん!倉さん!倉さん!

171 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/13(火) 10:32:28 O
北さん全く暇な人間がおおいのお!物真似ばかりやん ワシと北さん見たいに自己主調がないもんかのぉ!北さん女せわしまっせ!オメコやりなはれ!

172 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 10:51:59 O
暇なやつらやな

ありがとう倉さん
おめこ たまってまんねん。

173 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/13(火) 11:01:58 O
北さんワシは今東京の方に出稼ぎに来てるンや!ワシが入ってる業者が東京の仕事とりはって3月イッパイ東京にイルンや!オメコ女は東京の女なんや!

174 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/13(火) 11:59:59 O
こっちは昼や!北さんそっちの天気はどゃ!こっちええ天気や!ポカポカでねむとぉなって来たわ!

175 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 12:03:11 O
マイナス中やで
暑いなあ ぶっちゃけ中わ

ふう

176 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 12:04:38 O
そうかいな
おめこ女ええなあ
若いんかな

177 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/13(火) 12:14:10 O
了解やでぇ!オメコ女は年は30や!子供一人産んどるからオメコの締まりも最高や!そこらの若いオメコより全然いいでぇ!テクもあるしのぉ!北さんがヤりたい事何でもOKや!たのしみなはれ!

178 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 12:15:33 O
おうきにやで 吟味するわ。

179 :名無番長:2007/03/13(火) 12:15:54 O
糞……玉置や!(素馬鹿・ホモ・チョン・嫌われ者)…馬鹿で苦労してる糞玉置!早よ死ね素馬鹿な糞玉置死ね死ね死ね死ね死ね死ね糞玉置!死ね死ね朝から晩まで馬鹿レスだけ〜学習能力なしの糞玉置!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

180 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 12:25:02 O
わしより13若いやん 楽しみや 倉やん

181 :犬渕:2007/03/13(火) 12:57:39 O
玉置はん けつかしてえな

182 :名無番長:2007/03/13(火) 13:03:57 O
ややこしい名前やなあ 倉やら北やら

183 :名無番長:2007/03/13(火) 14:10:00 O
玉置はんちんこなめてえな

184 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 15:52:22 O
倉さん!倉さん!倉さん!

185 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/13(火) 17:09:37 O
北さんスマンノォ!遅れて!ワシもう終わって風呂から出てきたとこや!これから一杯やって飯や!会社でピジホに泊まってやって感じや!北さんもこっちで仕事せいや!オメコ女は夜連絡するさかい楽しみに待っててや!ほなマタヤで!

186 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 17:33:30 O
お疲れさんやで 兄弟

飛んだとき、東京いくさかいに あんじょうたのんますm(_ _)m
オメコ楽しみや 東京女

みょうにち よろしゅう

187 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/13(火) 17:41:56 O
北さん ワシはかなり気持ち酔うなってきたでぇ!ほな楽しみに待っててや!

188 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 17:43:27 O
ええなあ わし はめられたわ
合材あまったから 港であけてきたで ほなゆっくりなあ

189 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/13(火) 18:22:33 O
しまいに 不法投棄いかれたまうわ

さあ、焼酎飲むで! またな

190 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/13(火) 18:24:17 O
MAXおらんか?

191 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/13(火) 22:08:41 O
北さんマタヤで!わてあれからねてもうた!今目覚めてしもうた!北さんご苦労様やでェ!明日頼むでぇ!やっぱり北倉同盟やな!

192 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/13(火) 23:14:48 O
北さんあれから目覚めてもうて眠れんのでビジホの風呂又入って来たわ!まずまず楽しいわ!北さんホンマにこっちええよ!現場の親方に明日後一台追加したほうがはかいくとちゃう?聞いてみますわ北さんほなマタヤで!

193 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/14(水) 05:32:56 O
ぉはょ 倉渕やん 本日よろしゅう

194 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/14(水) 08:14:09 O
北さん これから現場向けや!ヨロシクヤで!

195 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/14(水) 08:44:54 O
がんばろや のちやで

196 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/14(水) 10:29:18 O
北さん了解やでぇ!ワシは腹へったから飯や!ちょっと早い飯や!

197 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/14(水) 10:46:22 O
ええなあ 道こんでて はらたつわ ゆっくりな

198 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/14(水) 11:32:58 O
年度末やいらいらせぇへんでマイペースや!北さん!さっきオメコに有線いれといたでぇ!OKや!相手も喜んでるや!北さん沢山タメトイテや!おもいっきり気持ちようなってや!ほなマタヤでぇ!ワシの方は相変わらず待機や飯も食ったし少しねるわ

199 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/14(水) 12:54:47 O
おうきに!倉さん!

200 :名無番長:2007/03/14(水) 12:56:33 O
この二人文体似てるから 劇団 一人

201 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/14(水) 15:17:38 O
何が劇団 一人や!ワシと北さんは別々や!下らんレスすんやない!のお北さん!ワシは倉渕倉乃助や!相方は北渕北乃助や!ほんまもんの兄弟や! 北倉同盟!よお覚えとき!

202 :名無番長:2007/03/14(水) 15:28:25 O
↑バカ発見

203 :名無番長:2007/03/14(水) 16:55:43 O
劇団一人まだ、やってますねwwww

204 :名無番長:2007/03/14(水) 17:01:00 O
劇団一人 団長 倉渕蔵乃助

205 :遊侠会MICHIKO ◆35t0QqSzKI :2007/03/14(水) 20:28:01 0
わたしは別人やし!ヨロピク!

206 :桜会構成員 ◆flvgysA/iU :2007/03/15(木) 01:08:10 O
糞スレw

207 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/15(木) 05:22:22 O
倉さん!おはよ!わしら、倉さんと兄弟やで!よう覚えときや!
昨日は残業八時帰宅やわ!倉さん!
美智子さんも!よろしくね!

208 :名無番長:2007/03/15(木) 05:33:17 O
西一おらんかや?

209 :◆s5WS4FiuqY :2007/03/15(木) 06:05:35 O
    (絶縁状)
元、遊侠会会長代行
西一 ◆pkJHslBarw
この者、犬畜生にも劣る外道であり一連の荒らしと判明した為
3月14日付で当会を絶縁致しました
今後、交友、勧誘等断固お断りします

≦遊侠会≧浪花遊侠会総本部執行部一同

210 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/15(木) 07:02:50 O
北さん本日ヨロシクヤで!ワシも今日から朝から仕事や!全くここ2〜3日寒いノォ!ワシ寒いの苦手やねん!まいるのぉ!車からおりとうないで!北さん昨日は残業ご苦労はんやでぇ!

211 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/15(木) 07:11:39 O
倉さん!おはようやで!寒いなあ!頑張ってや!

212 :名無番長:2007/03/15(木) 07:59:31 O
↑劇団 一人 開幕

213 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/15(木) 09:32:11 O
全くや!ここの所急にさむうなりおって…たまらんのお!なるべく車から降りんことや!ワシの方は余り降りんでええんやけど…まあ北さん頑張りや!マタヤでぇ!

214 :名無番長:2007/03/15(木) 09:33:25 O
劇団二人ずら!

215 :名無番長:2007/03/15(木) 09:34:46 O
山梨県出身!35才 独身 劇団二人ずら!

216 :名無番長:2007/03/15(木) 09:36:37 O
西一をどうにかしろや

217 :北倉同盟西 ◆0AXWJpCD0w :2007/03/15(木) 09:37:08 O
北さん!倉さん!西です最近叩かれて、残業もできまへんなんでですかね!寒さはドテラでしのいでます

218 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/15(木) 10:25:12 O
西やん!ワシ倉渕倉乃助や!そんな仕事やめなはれ!やりたい仕事だけやってなはれ!そのうちきっと良い事がかあるさかいに…それまでの辛抱や!西やんも北倉同盟の一員や!ヨロシクヤで!

219 :名無番長:2007/03/15(木) 11:10:31 O
倉渕さん!そいつわ西一や!だまされたらあかんで!

220 :名無番長:2007/03/15(木) 11:14:28 O
西一荒らすきやな、西一しね

221 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/15(木) 11:41:15 O
219 220やん!ホンマにかいな!荒らしでっか!危うく騙されるとこやった おおきに!でも用考えると荒らしする人間は友達がいないねん!又北倉同盟は神出気没や ワシも北さんも別に荒らされて関係無いんや!のお北さん!

222 :名無番長:2007/03/15(木) 11:45:16 O
>>221
荒らしの西一と絡むと名無しの叩きや荒らしの材料となりスレが大変な目に遇う。

223 :名無番長:2007/03/15(木) 11:54:03 O
↑西一じゃい あほ倉渕

224 :北倉同盟北 ◆dVHzXy6aYQ :2007/03/15(木) 11:58:11 O
倉さん!まいど、誰や西?北倉同盟は二人でいいんじゃよ、倉さん!昼から よろしく!

225 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/15(木) 12:44:50 O
北さん今飯食ったとこや!北さん西に騙されとった!北倉同盟は北さんのゆうとおりやワシと北さんだけや! スマンノォ!西一は風大ザ衛門とあそんでや!

226 :名無番長:2007/03/15(木) 12:47:05 O
西一が荒らしてるぞ

227 :名無番長:2007/03/15(木) 13:23:44 O
鰹シ栄○業 の76ポイント 無変調だらけ
配車係は 口慎む事(教育必要)
※厳重注意※

228 :名無番長:2007/03/15(木) 13:51:02 O
西一

229 :名無番長:2007/03/15(木) 13:58:47 O
ボケ一

230 :名無番長:2007/03/15(木) 14:01:23 O
かすー

231 :名無番長:2007/03/15(木) 15:52:44 O
くそ一

232 :名無番長:2007/03/15(木) 15:53:45 O
西かす

233 :名無番長:2007/03/15(木) 15:57:04 O
ねくらの西 馬鹿西 アホの西 今世紀最大のボケ西

234 :西一や:2007/03/15(木) 18:08:45 O
おまいら、喧嘩するんか かす

235 :名無番長:2007/03/15(木) 18:34:29 O
ボケ西!此のサイトのガン西!一人ぼっちの西!

236 :西一:2007/03/15(木) 19:54:39 O
わし潰したわ 遊侠会www
つぎわ 桜や

237 :名無番長:2007/03/15(木) 19:55:55 O
倉渕蔵乃助でてこいや
総裁やろが

責任とれや

238 :≦西≧西一 ◆pkJHslBarw :2007/03/15(木) 19:57:22 O
会長ありがと
またね

239 :名無番長:2007/03/15(木) 19:57:34 O
西一コラッいい加減にしろよ

240 :名無番長:2007/03/15(木) 19:57:35 O
倉渕蔵乃助しばくど かす



241 :名無番長:2007/03/15(木) 19:59:03 O
↑こらっ西一解散しても
わし東がスレ立てしたるわい 西一 玉置 われら やるからな

242 :名無番長:2007/03/15(木) 20:00:46 O
西一が、潰したわ 遊侠会

残党が結成するわ (東心会)

243 :名無番長:2007/03/15(木) 20:01:29 O
東の兄貴
突いてきます
まこと

244 :名無番長:2007/03/15(木) 20:01:35 O
ここがあともう一つの遊侠スレだなw
北もいるじゃねぇかw

245 :名無番長:2007/03/15(木) 20:01:52 O
政和 わし勘吉や どうするよ カタギなるんか?

246 :名無番長:2007/03/15(木) 20:03:21 O
>>245
何で名無しなんだ?

247 :名無番長:2007/03/15(木) 20:04:31 O
勘吉 東の兄弟
会長へたれやったんやわ
わしも騙された 会長 西一に 残党で、((東心会)) 結成しましょうよ 東さん

248 :名無番長:2007/03/15(木) 20:05:27 O
カス小手だった西一が今や時の人

249 :犬岡【DAX】 ◆FJRpNu1Wus :2007/03/15(木) 20:05:45 O
倉渕いとるかあ〜?

250 :名無番長:2007/03/15(木) 20:08:30 0
ここも自作自演すごい!
尊敬する!!

251 :名無番長:2007/03/15(木) 20:09:10 O
西一組長
早くスレ建てましょう純太郎

252 :名無番長:2007/03/15(木) 20:15:16 O
≦東≧東心会

会長 東
会長代行 勘吉

若頭 政和
若頭補佐 まこと

253 :名無番長:2007/03/15(木) 20:16:49 O
北会長わしじゃ
なぜばれた?


254 :名無番長:2007/03/15(木) 20:20:05 O
倉かい!西一がげいいんや わしらもコテかえるで 総裁


255 :亜名留会 会長政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/15(木) 20:23:30 O
>>245 勘吉の兄貴!わしゃ堅気にはなりませんでぇ!東の兄貴!たのんます!結成してください!わしゃ東の兄貴と勘吉の兄貴に野良犬みたいな俺を拾ってもろた事一生忘れません!

256 :名無番長:2007/03/15(木) 20:23:42 O
あいつ、倉さんのふりして むちゃくちゃしよたわ
どないする?倉さん?メアドのせようか?倉さんなら判別つくさかいに?ほで アドレスかえて すぐ送信したら どないや? 頭ええやろ 倉さん

257 :名無番長:2007/03/15(木) 20:28:29 O
ええな たのむわ 北さん

258 :名無番長:2007/03/15(木) 20:28:47 O
>>255 ありがとう しかし会長ポン中やから しかたないわ 勘吉 ◆.qN3n5103s これで、いてるさかいに 東 勘吉 政和 三人でスレ立てしようや、政和スレ立てできんのか((東心会)) いちよう、玉置さんに頼んだわ お前むりか?
しかし西一外道やな いてまうで政和

259 :名無番長:2007/03/15(木) 20:30:10 O
倉さん ほんまか?偽物多いから、やめとくわ


260 :名無番長:2007/03/15(木) 20:31:49 O
なんでよ 北さん あしたここでまた会おうな北さん

261 :≦西≧西一 ◆pkJHslBarw :2007/03/15(木) 20:33:07 O
なんでみんな名無しなん?
堂々といこうや

262 :名無番長:2007/03/15(木) 20:36:58 O
せやな、北倉連合会 に改称やで!倉さん コテかえときや お疲れ様 また明日な

しかし西一(`o´)いわしたる
おやすみなさい

263 :北倉連合会北 ◆KD9B6MSg0g :2007/03/15(木) 20:38:27 O
できたか 倉さん?

264 :≦西≧西一 ◆.aa...AA.. :2007/03/15(木) 20:39:04 O
みんなトリップ変えるでよろしくな
また遊んでな

265 :北倉連合会倉 ◆TiBwa51xDs :2007/03/15(木) 20:40:31 O
これどや北さん

266 :名無番長:2007/03/15(木) 20:41:17 O
>>264
西一はいねや

267 :名無番長:2007/03/15(木) 20:42:00 O
西一は ゆうじか?

268 :≦西≧西一 ◆pkJHslBarw :2007/03/15(木) 20:43:01 O
>>264
偽やな かえんわ かすが

269 :【全国】游侠会【制覇】深箱一家 ◆GFv0QJ3U36 :2007/03/15(木) 20:44:58 O

_-)ジィー

270 :糞掃除機 ◆iGbmOLavrQ :2007/03/15(木) 20:45:38 0
お前らに乾杯!!
楽しめよ!!

271 :北倉連合会北 ◆KD9B6MSg0g :2007/03/15(木) 20:46:12 O
いけたで、倉さん
わけわからんわ 遊侠会 ゆっくり飲んでや 体休めや!倉さん!明日やで!

272 :名無番長:2007/03/15(木) 20:47:36 O
にしいち ゆうきょうかい
二人 あほ

273 :名無番長:2007/03/15(木) 20:50:12 O
西一暗殺部隊 行動開始

274 :名無番長:2007/03/15(木) 20:52:41 O
>>264
晒し酉乙

275 :名無番長:2007/03/15(木) 20:54:47 O
>>271
↑こいつリアルで知的障害者だろw
いつもレスが意味不明なんだよw

276 :名無番長:2007/03/15(木) 20:55:05 O
>>274
晒しなら探してからこいやwwwwwww
かすう

277 :名無番長:2007/03/15(木) 20:55:56 O
>>275
こだまだろうな(笑

278 :名無番長:2007/03/15(木) 20:56:52 O
しかし、西一 代紋だした件わ わしわけじめとるわ 浅井組 酒梅組 あかんやろ?けじめつけえや 西一

279 :名無番長:2007/03/15(木) 20:58:31 O
倉敷MAXが かきみだしてんだろ?

280 :名無番長:2007/03/15(木) 20:59:45 O
>>278
浅井てまだあったのか?あんなチンケな組の名前だったら出してもいいだろ

281 :浅井組関係者:2007/03/15(木) 20:59:48 O
西一くん お話しあるんですが?

282 :名無番長:2007/03/15(木) 21:00:08 O
大門だしたの倉渕だろダンプ屋がやりそうなこった無線倶楽部だろ(笑)

283 :名無番長:2007/03/15(木) 21:01:19 O
西一現役やろ(笑

284 :浅井組関係者:2007/03/15(木) 21:01:22 O
西一さんは、どちらの方かな?

285 :名無番長:2007/03/15(木) 21:02:18 O
>>284
お前は誰じゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :名無番長:2007/03/15(木) 21:02:22 O
倉渕=北

287 :名無番長:2007/03/15(木) 21:03:06 O
倉と北も多重かよ(笑

288 :名無番長:2007/03/15(木) 21:03:11 O
北さん現役やわ

しかし西一さん登録してますの?西一 なのらんかい !

289 :名無番長:2007/03/15(木) 21:05:13 O
>>287
半角スペースのレス見たら解るだろw
倉渕=北ガチ
勘吉=北も怪しいなw

290 :西一:2007/03/15(木) 21:05:19 O
((( ;゚Д゚)))ガクブル

291 :名無番長:2007/03/15(木) 21:06:45 O
>>289
確かに勘吉切るところ必ず他を切ってた(笑

292 :名無番長:2007/03/15(木) 21:06:45 O
西一くん はよ、なのれや、チンケな組いいましたなあ 西一くん
われ、どこじゃあ なのらんかいっやあ

293 :名無番長:2007/03/15(木) 21:06:54 O
>>288
そうやが何や

294 :名無番長:2007/03/15(木) 21:09:10 O
>>291
>>292を見てみろw
これ勘吉の名無しのだぞ
前スレをロムって比べてみろよw

295 :赤狼 ◆mZdDjxGM.c :2007/03/15(木) 21:11:13 O
今のダンプは日当いくらや?

296 :名無番長:2007/03/15(木) 21:15:09 O
>>294
ホントだ(笑
勘吉イライラ中(笑

297 :西一:2007/03/15(木) 21:19:52 O
すいません!強がりばかり言って!僕はただ友達が欲しかっただけです もうレスしません ごめんなさい!僕はねくらのレスお宅です ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい

298 :名無番長:2007/03/15(木) 21:21:34 O
西一と言うチンピラが、六代目山口組浅井組のもんと名のりました。浅井組 組織関係者 こんなチンピラつこうてますんか? こともあろうにチンケな組というてます 西一
関係者みなさま 処分のほど、よろしくお願い致します。

299 :名無番長:2007/03/15(木) 21:22:59 O
西一と言うチンピラが、六代目山口組浅井組のもんと名のりました。浅井組 組織関係者 こんなチンピラつこうてますんか? こともあろうにチンケな組というてます 西一
関係者みなさま 処分のほど、よろしくお願い致します。

300 :名無番長:2007/03/15(木) 21:26:06 O
西一でてこいや

301 :名無番長:2007/03/15(木) 21:27:57 O
西一名乗ったの北さん?

302 :名無番長:2007/03/15(木) 21:29:33 O
西一と言うチンピラが、六代目山口組浅井組のもんと名のりました。浅井組 組織関係者 こんなチンピラつこうてますんか? こともあろうにチンケな組というてます 西一
関係者みなさま 処分のほど、よろしくお願い致します。

303 :名無番長:2007/03/15(木) 21:29:51 O
>>295
今は一日13000円〜14000円が相場だな
ダンプ屋は、乞食のお前よりは間違いなく稼いでるだろw

304 :名無番長:2007/03/15(木) 21:31:23 O
西一と言うチンピラが、六代目山口組浅井組のもんと名のりました。浅井組 組織関係者 こんなチンピラつこうてますんか? こともあろうにチンケな組というてます 西一
関係者みなさま 処分のほど、よろしくお願い致します。

305 :名無番長:2007/03/15(木) 21:33:35 O
また西一が荒らしてんのか

306 :名無番長:2007/03/15(木) 21:33:41 O
西一と言うチンピラが、六代目山口組浅井組のもんと名のりました。浅井組 組織関係者 こんなチンピラつこうてますんか? こともあろうにチンケな組というてます 西一
関係者みなさま 処分のほど、よろしくお願い致します。

307 :名無番長:2007/03/15(木) 21:37:07 O
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.P25w354d47/

308 :赤狼 ◆mZdDjxGM.c :2007/03/15(木) 21:41:17 O
>>303
教えてくれてありがとう。けどお前は一言よけいだ!俺は法面工だ!日当は18000円だ!

309 :名無番長:2007/03/15(木) 21:48:02 O
早寝早起きのダンプの運ちゃんは寝ますたw
明日も早朝から頑張ってください

310 :白虎 ◆UywAW/yoXM :2007/03/15(木) 22:10:07 0
ここが元遊侠会か?


311 :白虎 ◆UywAW/yoXM :2007/03/15(木) 22:10:52 0
遊侠会系組員←こいつおらんか?


312 :HR ◆HR......8. :2007/03/15(木) 22:18:05 O
寝ます。

313 :名無番長:2007/03/15(木) 22:50:31 O
>>311 どいつですか?

314 :名無番長:2007/03/15(木) 22:51:54 O
西一ピンチやな!笑

315 :≦西≧西一 ◆.aa...AA.. :2007/03/15(木) 22:56:15 O
>>314
なんでピンチなん?

316 :≦亜≧会長政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/15(木) 23:07:28 O
亜名留ホウケイ会は遊侠会解散とともに亜名留会に名称を変更しました!

317 :≦亜≧会長政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/15(木) 23:10:57 O
勘吉の兄貴に東の兄貴、元気でっか?また連絡ください!

318 :◆s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 05:06:15 O
>>317
おうおう政和おはようさんやで
遊侠会が解散したてほんまかい?
せやけど勘吉の兄貴も納得したんとちゃうやろ
兄貴が解散いうまでわしは遊侠会でやっていくで

319 :東 ◇s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 05:36:58 O
東心会つくるど、正和

320 :東 ◇s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 05:37:41 O
かかってこいや ゴラッ

321 :名無番長:2007/03/16(金) 05:40:31 O
↑西一

322 :◆s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 05:43:00 O
>>319
わしには勘吉の兄貴がおるさかいそれは無理やで
わしは勘吉の兄貴を親としてやっていきたいと思ってんねや
あんたも小手つけて力かしてくれへんやろか?
アホなレスしてるのは承知や

323 :名無番長:2007/03/16(金) 05:44:46 O
西一と名のるチンピラの情報求む!!!!

324 :◆s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 05:47:02 O
>>323
あんたもどないやろか?
わしはみなで楽しくやりたいと思ってんねん

325 :名無番長:2007/03/16(金) 05:48:02 O
ほな組織名カンガエテや!

326 :◆s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 05:51:20 O
>>325
勘吉の兄貴にどないするか聞いて継続するか組立ち上げか聞いてみるわ
せやからみなで楽しくやろうや

327 :名無番長:2007/03/16(金) 06:01:02 O
東 正和 純太郎は同一人物と判明致しました。劇団 一人

328 :≦亜≧会長政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/16(金) 06:03:19 O
東の兄貴、はよ組織立ち上げてください!なんで解散したんでっか?跡目とってくださいや!

329 :◆s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 06:05:38 O
>>328
わしも解らへんねん
勘吉の兄貴にどないするか聞いて結論出すで
せやからここをしばらくの本部で借りるわ
政和は安心してたらいい

330 :二代目≦遊侠会≧会長 勘吉 ◆.qN3n5103s :2007/03/16(金) 06:17:00 O
東 政和 わしが、二代目やで!会長引退したし、ひっひっひ、わしが、二代目や!東 即玉置はんにテンプレ送ってや!

331 :◆s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 06:19:47 O
>>330
兄貴そうやったんでっか
せやったら玉置はんにおねがいしますわ
政和は男やからそれなりの地位にしまっせ

332 :二代目≦遊侠会≧政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/16(金) 06:21:56 O
二代目、わしに若頭さしてください!

333 :二代目≦遊侠会≧会長 勘吉 ◆.qN3n5103s :2007/03/16(金) 06:22:33 O
東 頼むで、会長はダンプ屋やったらしあわ 芋ひきやがって、二代目≦遊侠会≧盛り上げるで! いらん奴わ、削除やで!ほな!(`遊´)

334 :二代目≦遊侠会≧若頭政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/16(金) 06:29:54 O
会長早く襲名式しましょうや!

335 :◆s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 06:30:24 O
>>333
おう政和わしが考えた人事が合ってたで
跡目は政和しかおらへんと思てたから若頭にしといたわ
>>332
兄貴これでいきまっせ
≦遊侠会≧二代目浪花遊侠会総本部
【会長】
勘吉 ◆.qN3n5103s
【副会長】
東 ◆s5WS4FiuqY
【舎弟頭】
住職 ◆SAV.sEVhV.
【舎弟頭補佐】
影影乃助 ◆5Cj7FR1oX.
【舎弟】
深箱◆GFv0QJ3U36
【若頭】
政和!◆Bqlg7BwZKs
【総本部長】
怪紋 ◆fW708C5ouU
【若頭補佐】
金州組金州金太郎 ◆65iR3qMMp6
【行動隊長】
金州組開門快道 ◆o8kw2Fa7xU
【若中】
金州組天地茂 ◆cmw/a4F3Mw
倉渕【MAX】◆3qPUM3f0HI
犬岡【DAX】◆FJRpNu1Wusまこと ◆RaOe7CTARw南員 南風 ◆qFuAEKP1/w
  ※【絶縁者】※
西一 ◆pkJHslBarw

336 :二代目≦遊侠会≧若頭政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/16(金) 06:42:58 O
今日から勘吉の兄貴=会長! 東の兄貴=伯父貴と呼びますよ!

337 :二代目≦遊侠会≧会長 勘吉 ◆.qN3n5103s :2007/03/16(金) 06:43:08 O
あまち と かねすは削除や

実質いてないさかいに 東よ

338 :二代目遊侠会若頭政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/16(金) 06:45:10 O
伯父貴、はよ襲名式して、世間にしらしめましょ!

339 :二代目遊侠会若頭政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/16(金) 06:50:50 O
わし日本一の子分になりまっせぇ〜!まずは西一やらなあかんなぁ!

340 :◆s5WS4FiuqY :2007/03/16(金) 06:53:14 O
>>337
兄貴これでええでっしゃろ?
>>339
政和わしは今までどおりでええんやで
≦遊侠会≧二代目浪花総本部
【会長】
勘吉 ◆.qN3n5103s
【副会長】
東 ◆s5WS4FiuqY
【舎弟頭】
住職 ◆SAV.sEVhV.
【舎弟頭補佐】
影影乃助 ◆5Cj7FR1oX.
【舎弟】
深箱◆GFv0QJ3U36
【若頭】
政和!◆Bqlg7BwZKs
【総本部長】
怪紋 ◆fW708C5ouU
【若頭補佐】
金州組開門快道 ◆o8kw2Fa7xU
【若中】
倉渕【MAX】◆3qPUM3f0HI
犬岡【DAX】◆FJRpNu1Wusまこと ◆RaOe7CTARw
南風 ◆qFuAEKP1/w
  ※【絶縁者】※
西一 ◆pkJHslBarw

341 :名無番長:2007/03/16(金) 06:54:14 O
≦遊侠会≧二代目浪花遊侠会総本部
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173995508/

342 :二代目≦遊侠会≧会長 勘吉 ◆.qN3n5103s :2007/03/16(金) 06:58:15 O
おうきに 東
わしが、まとめるで!

みな気合い頑張ってや

343 :名無番長:2007/03/16(金) 07:07:04 O
西一もびびりやな

344 :名無番長:2007/03/16(金) 07:10:09 O
東 正和 純太郎は同一人物と判明致しました。ダンプ屋と判明致します。

345 :二代目≦遊侠会≧:2007/03/16(金) 07:33:26 O
スレ借り、有難うございました!二代目遊侠会幹部一同

346 :名無番長:2007/03/16(金) 08:11:57 O
116:◆vcBivsB22s 2007/02/27 19:33:02 O
◆.aa...AA..これ欲しいの

126:◆.aa...AA.. 2007/02/28 02:07:19 O [sage]
ありがとうなのら
やったのら ( ^Θ・´)
     ↑
これが西一の正体ですよwwwwwwww
やったのら?プッwww
恥ずかしい奴だなwwwwwwww

・・・・・・・・・ホシイか? http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1170904402/126

347 :北倉連合倉北 ◆fV146ZJdLc :2007/03/16(金) 08:26:19 O
わしが倉渕蔵乃助や!文句あるなら、かかってこい

348 :北倉連合会倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/16(金) 08:28:04 O
北岡カァ!北岡カァ!

349 :名無番長:2007/03/16(金) 08:29:02 O
↑ 北 倉は劇団一人でした。
糸冬 倉渕蔵乃助

350 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/16(金) 09:10:01 O
北さん本日ヨロシクヤで!今日はごっつう寒いやんけ!

351 :名無番長:2007/03/16(金) 09:16:24 O
>>350
自演乙!

352 :北倉連合会北 ◆KD9B6MSg0g :2007/03/16(金) 09:18:56 O
おはよう倉さん!ほんまやなあ!しかし偽物うざいで!
1日頑張って

353 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/16(金) 09:43:29 O
北さんいつから北倉連合になったんや!

354 :北倉連合会北 ◆KD9B6MSg0g :2007/03/16(金) 10:01:16 O
昨日ゆうたやん戒名て

355 :北倉連合倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/16(金) 12:02:38 O
でも北さん又どんどんいろんな奴らレスしてワシ誰がもの本の北さんか分からなくナリソウや!だから北倉同盟のままがエエんとちゃう?

356 :北倉同盟北 ◆KD9B6MSg0g :2007/03/16(金) 14:31:30 O
そやの かえたわ

357 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/16(金) 16:10:12 O
北さんとワシだけでええんとちゃうか?偽物荒らし多くて誰がもの本か分からなくナリソウやから 此のままでええやろ!北倉同盟がワシと北さんの絆や!頼むでぇ 北さん!

358 :北倉同盟北 ◆KD9B6MSg0g :2007/03/16(金) 16:54:20 O
そやな、また残業や!倉さん!しかしあんたいつ西一組入ったん?やめやネクザ遊び!またな!

359 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/16(金) 17:53:59 O
エッ!北さんワシは西一組なんか入っておらへん!だから偽物荒らしばかりでんがな!ワシは北さんとしかくんでへんよ!あんしんせい!ワシは西一に騙されとっただけや!

360 :北倉同盟北 ◆KD9B6MSg0g :2007/03/16(金) 20:39:11 O
蔵さん お疲れ様
なんか偽多いからわからんねん、ゆっくり寝てや 蔵さん

わしわ蔵さんだけやで、愛

361 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/16(金) 21:10:16 O
そやな 北さんワシもほんまは誰がほんまもんの北さんが分からなくナリソウや!どないしたらええん分からん時アルンや!寝るさかい!北さん残業ご苦労はんやでぇ!

362 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/16(金) 21:18:55 O
北さんのレス見たら倉とレスしたり蔵とレスしたりどっちがもの本の北さんが分からなくなって万年!ワシ頭おかしくナリソウや!ワシは倉渕倉乃助や!相方は北渕北乃助や!エエか!今日から頼むでぇ!北さん!

363 :名無番長:2007/03/16(金) 21:21:28 O
勘吉が小手を間違えた模様wwwwwwwwwwwwwwww↓
240:≦怪紋会≧会長 ◆fW708C5ouU 2007/03/16 21:10:27 O
なにぬかしとんじゃい、おどれ、肛門会
おまいら、みな破門じゃ!

二代目≦遊侠会≧会長 勘吉 若頭 まこと
以上やで!
玉置はんとこテンプら しとくで

あほか!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1173995508/240

364 :名無番長:2007/03/16(金) 21:49:04 O
北さん、倉さん、の所に戻れんかいのぉ☆



365 :名無番長:2007/03/16(金) 21:50:19 O
>>364
勘吉は必要ないから消えろ

366 :≦亜≧亜名留会々長政和! ◆Bqlg7BwZKs :2007/03/17(土) 00:20:13 O
元二代目遊侠会若頭 亜名留会々長 亜名留政和は、二代目遊侠会を脱会いたしました!亜名留会々長 亜名留政和!

367 :名無番長:2007/03/17(土) 07:22:04 O
負け犬のスレはここですか?w

368 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/17(土) 07:43:16 O
あほか!裏切り深箱 しねや

369 :名無番長:2007/03/17(土) 08:10:43 O
>>366
ヤクザごっこあほなやつ

370 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/17(土) 08:20:51 O
北さん!北さん!北さん!北さん!北さん

371 :三代目≦遊侠会≧若頭 風見 ◆RaOe7CTARw :2007/03/17(土) 08:28:31 O
こ〜もんでてこい ボケ かすぅ 三代目の風見や かかてこんかい ばか でぶやな はあはははは

372 :ジャブ:2007/03/17(土) 09:10:29 O
風見 三代目≦遊侠会≧はいったんか?怖いわ

373 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/17(土) 11:29:59 O
368 370 ワシの名前語ってなにしとんねん!このサイトも終わりやな!深箱はんスマンノォ!北さん駄目や!ネクザばかりで!つまらんサイトや! ワシはしばらく休みや!

374 :名無番長:2007/03/17(土) 12:05:42 O
がんばりや倉さん
わしもわけわからんから休みや 2ちゃんねる ダンプ屋がんばりや

375 :北倉同盟倉 ◆fV146ZJdLc :2007/03/17(土) 12:56:17 O
北 深箱かすやな

376 :我道一族:2007/03/17(土) 15:49:14 O
ねくらの西一や!ネクザの西一や!アホの西一や! ボケ西一や!チンカス西一や! お宅の西一や!意気地が無い西一や!

377 :我道一族:2007/03/17(土) 15:51:14 O
西一や!意気地なしチンカスアホボケ間抜け世界一臆病者 の西一や!

378 :≦西≧:2007/03/18(日) 07:22:46 O
よろしく!

379 :名無番長:2007/03/18(日) 07:33:34 O
ボン倉率いる遊侠会

380 :名無番長:2007/03/18(日) 12:33:25 O
>>378
へたれ乙

381 :名無番長:2007/03/19(月) 12:35:01 O
西一新聞販売店 乙

382 :名無番長:2007/03/20(火) 17:19:11 O
倉渕建設解体部

383 :名無番長:2007/03/20(火) 17:24:03 O
倉渕擁護学校 校長 倉渕倉之助

384 :遊侠会MICHIKO ◆35t0QqSzKI :2007/03/21(水) 07:50:27 0
倉淵清掃

385 :名無番長:2007/03/24(土) 01:04:17 O
AGE

386 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 07:48:21 0
お前らアホの集まりやな!?うちのオ○ンコの垢でも煎じて呑んどけや。
ほんなら舎弟にしたるわ!

387 :名無番長:2007/03/24(土) 07:50:05 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
※販売中→http://s.z-z.jp/?shinboku


388 :カントクレ:2007/03/24(土) 07:51:44 O
なめますよ 美智子はん

389 :カントクレ:2007/03/24(土) 07:59:13 O
なめますよ 美智子はん

390 :名無番長:2007/03/24(土) 08:32:37 O
大阪で嫌いなダンプ屋述べよ!

391 :名無番長:2007/03/24(土) 08:37:24 O
○○建設

392 :美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 09:12:15 0
kwsk

393 :名無番長:2007/03/24(土) 09:15:54 O
↑もと迫○やん

394 :名無番長:2007/03/24(土) 09:19:06 O
大阪ダンプ運転手嫌いな奴述べよ!

395 :名無番長:2007/03/24(土) 10:01:50 O
ネカマの美智子カントク

396 :木村:2007/03/24(土) 10:09:11 O
アホや KSYKKやぞ  このボケ

397 :田中:2007/03/24(土) 10:10:30 O
sexじゃ

398 :名無番長:2007/03/24(土) 10:21:31 O
>>396
あなたは真実書き込みした
通報しました。

399 :名無番長:2007/03/24(土) 17:36:13 0
こいつらほんま、ダンプの運転手くらいの仕事しか出来ひんアホの集まりやな。

400 :名無番長:2007/03/24(土) 17:38:00 O
400

401 :名無番長:2007/03/24(土) 17:57:28 O
70年代後半。
日本最狂のアウトロー激戦区[浪速]を突出した暴力性で席巻した伝説の暴走族[神風連合]。
韓国人と日本人で構成されたそのチームは、時には相手を車で轢き殺すほどの凶暴性と、類い稀なる団結力で、一躍全国有数の巨大組織へと発展し、 さらには警察や極道にまで噛み付いていった。
時代のド真ん中で、血を流し続けた少年たちのヒストリーは漫画『実録・大阪暴走族列伝』として、実話ドキュメント (竹書房発刊)で好評連載中!

402 :≦倉渕会≧姉 美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/24(土) 22:54:43 0
ダンプAGE

403 :名無番長:2007/03/25(日) 04:57:34 O
北岡組って何ですか?

404 :倉渕【MAX】 ◆3qPUM3f0HI :2007/03/25(日) 08:34:17 O
恐ろしいホモの関西ダンプ海苔集団でつよ

405 :≦倉渕会≧姉 美智子 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/25(日) 09:42:10 0
グリスUP上げ!

406 :三千代:2007/03/25(日) 09:57:20 O
あほの美智子さん  ウチと自慰で勝負しよか?

407 :香美:2007/03/25(日) 10:00:25 O
わたしも参加するよ

408 :名無番長:2007/03/25(日) 10:18:45 O
オカマの集うスレはここですか?

409 :カバチタレ:2007/03/25(日) 10:25:15 O
なめんなよバカア

410 :里子:2007/03/25(日) 10:28:06 O
あんたらしょぼいわ 美智子

411 :里美:2007/03/25(日) 10:28:56 O
参戦するわ(〃o〃)

412 :里菜:2007/03/25(日) 10:52:00 O
わたすも 賛成するわ

413 :里親:2007/03/25(日) 10:57:48 O
わたしの子は誰

414 :里太郎:2007/03/25(日) 10:59:16 O
わしやで

415 :あゆみ:2007/03/25(日) 17:29:40 O
わたし抱いて〜

416 :くみ:2007/03/25(日) 19:49:01 O
まんこ うずくわ!

417 :バリバリ現場カントク ◆zRMZeyPuLs :2007/03/26(月) 23:30:49 O
ここ出入りしてる阿保ども、今晩は

418 :美智子:2007/03/27(火) 08:30:44 O
監督ぶさいくやね ばいばい

419 :美智子会 ◆zRMZeyPuLs :2007/03/27(火) 11:02:03 O
雨来たな。阿保ダンプざまぁ見ろ!!

420 :名無番長:2007/03/27(火) 16:47:22 O
↑美智子はヤクルトおばさん wwwぶすぅ

421 :カントク ◆zRMZeyPuLs :2007/03/28(水) 22:07:53 O
ええ歳こいたオッサンがヤクザごっこしてるスレって ここですか〜?

422 :名無番長:2007/03/29(木) 05:50:32 O
↑お前がヤクザマニアや あほぇ

423 :規模ちゃうで!:2007/03/29(木) 08:00:21 O
いくらコッチのダンプ屋ゴツい言うたかて東京の〇姫やら巴〇に倉〇に比べたら屁ぇみたいなもんやで!向こうはたいして積まんでも金貰えるから楽は楽やなぁ…

424 :名無番長:2007/03/29(木) 18:33:03 O
>>423
ただの雇われ運転手乙

425 :名無番長:2007/03/29(木) 23:31:27 O
ナンヤココ

426 :朱美:2007/03/30(金) 08:47:00 O
おはよ〜

427 :綾菜:2007/03/30(金) 08:56:08 O
おはよ!

朝から おなに 最高

428 :真智子:2007/03/30(金) 09:00:53 O
低能 低所得者が寄り合って、傷の舐め合いするスレって ココで合ってますぅ?

429 :三千代。:2007/03/30(金) 09:07:52 O
こらぁ くされオ○コの美智子! あんまりいちびっとたらイワスぞ!!     後板で頭叩いたろか

430 :美智子:2007/03/30(金) 09:17:31 O
三千代 臭いわ まんこ


431 :美智子:2007/03/30(金) 09:29:43 O
あんたのびらびら 真っ黒やん 臭いし
ちくびわ、ほしぶどうやし きもいわ

432 :静香:2007/03/30(金) 10:26:27 O
早く逝きなよ 腐れ美智子のアナル自慰女

433 :美智子:2007/03/30(金) 10:56:06 O
わたしの おまんこバナナ切るよ

あほ

434 :真智子DX:2007/03/30(金) 12:10:39 O
うん、合ってるみたいやね。低能がイパ〜イ集まってやるわ〜。愉快なスレね!笑笑

435 :倉渕【MAX】◇3qPUM3f0HI:2007/03/30(金) 13:22:28 O
ダンプなめるなら

おめこなめるぞ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)