2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ広島・沖縄には山口住吉稲川が入りこめない?

1 :名無番長:2007/03/08(木) 20:45:55 0
なぜ?

2 :名無番長:2007/03/08(木) 20:50:24 O
さあ?

3 :名無番長:2007/03/08(木) 21:05:56 O
入りこんでないように見えるだけで事実上は菱の傘下みたいなもの。
広島も沖縄も当代を認めてもらってるんだよ。
住吉や稲川は興味ないんじゃない?

4 :名無番長:2007/03/08(木) 21:59:56 O
吉野家牛丼復活!

5 :名無番長:2007/03/09(金) 21:10:43 O
は?すき家の豚丼の方がウメーじゃけん!

6 :名無番長:2007/03/09(金) 21:12:10 0
三代目浅野組は菱だけど。

7 :名無番長:2007/03/09(金) 21:13:13 O
わしゃ〜の広島の極道が

8 :名無番長:2007/03/09(金) 22:47:04 O
旭流会は、菱の後立てが有って頑張ってる。
沖縄旭流会は、稲の後立てが有って頑張ってる。
この間隙を縫って、東亜会が入り込んでる。
菱は、沖縄旭流会を認めない様に、関東二十日会に通知したが、稲は突き返した。

9 :名無番長:2007/03/11(日) 00:30:34 0
廣島の喧嘩はとるかとられるか・・・ぢゃけ〜の〜

10 :名無番長:2007/03/11(日) 00:50:12 O
おたふくソースとゴーヤが嫌いだからです。

11 :名無番長:2007/03/11(日) 01:37:00 0
もみじまんじゅうとちんすこうが嫌いだからです

12 :名無番長:2007/03/11(日) 03:19:05 O
俺が結論だすよ いいか  理由は『シノギがない』

13 :名無番長:2007/03/11(日) 03:41:02 O
>>12
お前、アホか?沖縄はともかく、広島は中四国で一番大きい街だぜ!シノギがないわけないだろう?

14 :名無番長:2007/03/11(日) 03:45:38 O
フフフ… 着々と準備を進めているぜよ

15 :名無番長:2007/03/11(日) 11:49:11 O
広島は共政会の壁が厚いからだろ

16 :名無番長:2007/03/11(日) 12:00:52 O
五代目共政会の後見人は菱の六代目!

17 :名無番長:2007/03/12(月) 07:34:38 O
広島が最強だからです。

18 :名無番長:2007/03/12(月) 08:03:13 O
沖縄に住の息がかかったとこはケッコーありますよ


19 :名無番長:2007/03/12(月) 10:39:40 O
具志堅組内渡嘉敷会

ザワワ〜ザワワ〜ザワワ♪

20 :名無番長:2007/03/12(月) 12:28:34 O
沖縄は日本全国の中でも、凌ぎはかなり上だよ〜。
少なくとも、広島よりは確実に上。

21 :名無番長:2007/03/12(月) 21:30:43 O
遠いから 交通費かさむから

22 :名無番長:2007/03/13(火) 04:49:42 O
沖縄に住吉の息のかかった所なんてない!

23 :名無番長:2007/03/14(水) 23:51:43 0
もうすでにかなりの関東勢入ってるよ。本土はともかく近隣の島がバブリ-な状態を
関東勢が見逃すわけ無いじゃん。

24 :名無番長:2007/03/15(木) 14:44:34 O
菱の後見が近々???

25 :名無番長:2007/03/16(金) 00:01:13 0
沖縄旭流会も三代目旭流会も強いぞ〜
戦車を除いた米国陸軍並みの武器 戦闘能力でしょう。

26 :名無番長:2007/03/16(金) 03:14:56 0
沖縄男児たるもの日本本土組織が沖縄押さえようものなら
堅気でも刃を抜き沖縄ヤクザとともに闘うでしょうね
沖縄攻めるなら県民が黙っていません

27 :名無番長:2007/03/17(土) 05:15:18 O
沖縄ってヤクザは貧乏でしょ?朝から泡盛飲んでアルコール中毒者が多い。(やることないから)


28 :名無番長:2007/03/17(土) 05:33:51 O
古川組系の組があるでしょー

29 :名無番長:2007/03/17(土) 06:41:08 O
沖縄ヤクザがどんなに意気がっても米軍には逆らえないという事実…

30 :名無番長:2007/03/17(土) 15:16:27 0
>>29
誰も逆らえないだろ

31 :名無番長:2007/03/17(土) 21:00:32 0
>>16 桑兼だろ

32 :名無番長:2007/03/17(土) 21:09:11 O
沖縄には凌ぎがないから広島は共政会とトラブルになると損失が大きいから

33 :名無番長:2007/03/17(土) 21:41:30 O
沖縄人って、近親相姦で童貞(処女)喪失するらしいな

34 :名無番長:2007/03/17(土) 22:07:00 O
そうだよ、近親交配が多いから馬鹿が多いし。

35 :名無番長:2007/03/17(土) 22:24:11 O
琉真会・最強!!

36 :名無番長:2007/03/18(日) 00:14:48 O
↑本当かw

37 :名無番長:2007/03/18(日) 00:50:38 O
大日本平和会が西日本二十日会に参加してたら平和会の衰退もなかったし共政会が菱にペコペコする
こともなかったかもしれないのぅ

38 :名無番長:2007/03/18(日) 05:36:51 O
>>33
俺の知り合いの沖縄人は初めてを山羊で経験したらしい

39 :名無番長:2007/03/18(日) 06:12:17 O
沖縄人特有のダウン症顔は、近親交配に関係している

40 :名無番長:2007/03/18(日) 21:59:50 O
>>33
昔(20年ぐらい前)の話だけどな

41 :名無番長:2007/03/18(日) 23:59:20 0
伸介の仲のいい組が入ってるよ。

42 :名無番長:2007/03/19(月) 00:10:07 O
広島は菱さんのシマも同然でしょ すでに沢山来てるし 沖縄は沢山の血が流れるから攻める気なんてない 常識でしょ

43 :名無番長:2007/03/19(月) 01:37:45 O
一番、複雑なのは福岡

44 :名無番長:2007/03/19(月) 01:49:10 O
福岡は既に菱の傘下ですわ

45 :名無番長:2007/03/19(月) 02:58:14 O
沖縄は必要なし!菱にいる沖縄出身者みればわかる

46 :名無番長:2007/03/20(火) 16:44:59 0
神戸のもんは猫一匹通さんけぇのぉ

47 :恋しくて♪:2007/03/20(火) 17:44:47 O
サトウキビ会系ビギン組♪ざわわ〜ザワワ
ザワワ〜
森山良子も宜しくね♪

…はぁ〜い、とぅいまてぇん

48 :名無番長:2007/03/20(火) 20:00:11 O
長州山口最強じゃけえ!!

49 :名無番長:2007/03/21(水) 11:10:48 O
三代目の方は菱に黒砂糖とパイナップルを沖縄の方はソーキそばと山羊3匹現物を上納してますよ!

50 :名無番長:2007/03/21(水) 11:14:23 O
沖縄旭琉会の上江州会長元気かな?

51 :名無番長:2007/03/21(水) 12:24:51 O
上江州じゃなくて上江洲ね。

52 :名無番長:2007/03/23(金) 09:36:00 0
広島の組織が神戸に入り込むこともないけどな。

53 :名無番長:2007/03/23(金) 10:13:15 O
別に入り込めないわけじゃない。
 ただ、長年に渡って余所を入れなかった土地だし、入ろうとすれば多少の血は流れる。
 東京のような旨味のある土地ならともかく、シノギの少ない土地に、何も無駄な血を流してまで入る値打ちが無いって事。

54 :名無番長:2007/03/23(金) 21:45:41 O
沖縄は貧乏でしょ?

55 :名無番長:2007/03/23(金) 21:53:55 O
53
多少の血?君は沖縄広島をしらないな。見た事無いような大抗争になるよ。

56 :名無番長:2007/03/23(金) 22:10:48 O
沖縄VS関西
関西『われ性根入れんどドアホ』

沖縄『ぬ〜!、ぬ〜?』

関西『‥!?』

沖縄『ぬ〜?‥』

57 :名無番長:2007/03/23(金) 22:23:31 O
沖縄の一般市民の抵抗はもっとすごいよ 余所ものを受け入れない地域性は他の比ではない。出てきてもカタギに壊滅されるのがおち。 試してみる?

58 :名無番長:2007/03/23(金) 22:34:57 O
賃金安いじゃん

59 :名無番長:2007/03/23(金) 22:46:06 O
>57
だったら独立しろや!
この琉球民族が!
クーデターでも起こさんかいや!

60 :名無番長:2007/03/24(土) 04:43:19 O
沖縄はアメリカに返還しよう

61 :名無番長:2007/03/24(土) 17:52:11 0
上納金システムなお残る

 広島の暴走族に寄生する「面倒見」が、四月の広島市暴走族追放条例施行を
きっかけに、変わってきた。条例は面倒見を念頭に、違法な集会などの
指示行為を禁止。広島県警も面倒見を介した暴力団への監視を強化する中
集会場所などに表立って現れるケースが少なくなった。
しかし、暴走族を資金源にする実態は残っており、暴走族に対し
親の財布から金を抜き取ってこいなど背後に潜む暴力団の圧力も
巧妙化してきた。

(暴走族取材班)

62 :名無番長:2007/03/25(日) 08:55:52 O
カタギの反発も凄いって?経済破綻に等しく、沖縄なんか、僻地政策の助成金頼りな土地のくせしてか?
大体、余所は入れないなんて言ってるヤツは、仁義なき戦いなんかのビデオの見過ぎなんだよ。
あれは時代背景があってこそ!あの時代、あの程度の抗争は全国であったろ!
衰退するだけだから、沖縄広島のヤクザなんか。笑

63 :名無番長:2007/03/25(日) 09:00:51 O
>>62
美能組は絶対芋引かんからな!

64 :名無番長:2007/03/25(日) 09:05:33 0
めんそーれ ちゃりばちょーでー

65 :ですYO〜!:2007/03/25(日) 10:07:03 O
はぁ〜い
とぅいまて〜ん!

66 :名無番長:2007/03/27(火) 21:32:37 O
>>64 なに ちゃりばちょーでって 自転車で乗るのかアホ!ちゃりば じゃなく いちゃりばだよ!しったか ナイチャ〜

67 :名無番長:2007/03/28(水) 03:30:44 O
>>1
入りこめない ×
入りこまない 〇



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)