2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官採用試験に落ちたヤクザっているの?

1 :名無番長:2007/03/08(木) 22:54:45 0
だって警察って、国士舘や拓殖の出身者多いよね?
にたようなもんじゃん。

2 :名無番長:2007/03/08(木) 22:57:17 O
( * ⌒  З  ⌒ * )

3 :名無番長:2007/03/15(木) 05:05:53 0
25年ぐらい前に、奈良の警察官が職務で
ヤクザと知り合い、ヤクザに馴染んでしまったあげく
警察官を辞めて、その組の組員になった話には笑ったな。

4 :名無番長:2007/03/15(木) 05:28:11 O
>>1
デコは知らないが、元・教師というのはうちの組にいてるで!
せやから教員免許も持ってはるし解らへん事はその人に聞いたらだいたい知ってはるからわしも勉強させてもろうてる(笑)
無論シノギもうまいな
その人の事を知ってはる人(その人も教師)に聞いたら保護者からも評判が良く、ええ先生で有名やったそうや(笑)
マンネリ化した人生が嫌になってヤクザになった異色の経歴やな(笑)

5 :名無番長:2007/03/15(木) 05:33:31 O
昔四課のデカが懲戒免職なり、某組織大幹部してはるわ。

6 :名無番長:2007/03/15(木) 06:55:16 0
はいはい凄い凄い

7 :名無番長:2007/03/15(木) 07:36:22 0
まさに都市伝説

8 :名無番長:2007/03/15(木) 18:00:08 0
>>3
イキな話ですね(笑)

9 :名無番長:2007/03/19(月) 16:02:04 0
中卒では受験資格が無いんだろよ。

10 :名無番長:2007/03/19(月) 16:02:47 O
714:これからも残る鬼山くんのド恥ずかしいレスw 2007/03/19 15:36:27 O
557:【ホ叩】WKT同士会【ホ叩】バロッシュ鬼山 ◆2IRMEXVwTQ 2007/03/19 14:47:08 O
>>550
俺もまじレスするけどホだまとか渡辺の奴と違って俺はオタクじゃねーしそれなりの立場もある人間なんだよw
だからそんな奴らと2ちゃんでもめてリアルで会うとかメールとか恥ずかしくてよw


578:【ホ叩】WKT同士会【ホ叩】バロッシュ鬼山 ◆2IRMEXVwTQ 2007/03/19 14:54:04 O
>>557が理解できないような奴は住む世界が違いすぎるわw
俺もこんなこと言いたくなかったけどリアルとかメールとかしつこいからよw
悪かったなw
続けてくれw


まさに負け犬の遠吠えw
     ↓
644:【ホ叩】WKT同士会【ホ叩】バロッシュ鬼山 ◆2IRMEXVwTQ 2007/03/19 15:14:45 O
>>586
だっておもしれーよw
>>587
あ?てめー誰に口聞いてんだこら!いつまでもふざけてんじゃねーよボケ!なんで俺がてめーみてーな野郎にそんな口きかれなくちゃなんねーんだ?
この糞馬鹿野郎!

【W】渡辺組総本部【W】L
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174133178/

11 :名無番長:2007/03/19(月) 20:19:56 0

公安警察=朝鮮帰化人

12 :名無番長:2007/03/27(火) 02:18:10 O
こんな書き込みしてどうするの?

13 :名無番長:2007/03/27(火) 03:40:22 O
確かにうちの組にも元警察だった奴いたな!
いつも半袖ワイシャツ着てた…
いまはどっかに行ってしまったな…

14 :名無番長:2007/03/27(火) 04:18:27 O
オイどんの組には二人居ますよ!全てが嫌になった言うて、世の中クソ見たいが口癖です。

15 :名無番長:2007/03/27(火) 20:26:12 0
ヤクザも警察も政治家もたどっていけば
同じ組織に属してますよ。


16 :名無番長:2007/03/27(火) 20:28:56 O
警察は給料安いヤクザ
極道は金持ちヤクザ

17 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/27(火) 20:29:35 0


( ´,_ゝ`)プッ

18 :名無番長:2007/03/27(火) 20:34:44 O
私は警察官やめて、ヤクザになりたいです、だれかやっとて下さい!
毎日お茶組しますから!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)