2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★姫路ヤクザ世情★四の巻き★

1 :魚町ローソン店員:2007/03/08(木) 23:34:54 0
さぁ如何なものでせう・・・

2 :名無番長:2007/03/08(木) 23:35:33 0
2gettyu~


3 :名無番長:2007/03/08(木) 23:45:25 O
糞やーこーは死ね

4 :名無番長:2007/03/09(金) 00:29:10 O
死にます

5 :名無番長:2007/03/09(金) 04:04:16 O
>>1 乙

6 :名無番長:2007/03/09(金) 08:37:23 O
金本

7 :名無番長:2007/03/09(金) 10:33:19 O
三船みどり死ね!

8 :名無番長:2007/03/09(金) 12:10:13 0
三船みどりちゃんえらい人気者やな

9 :名無番長:2007/03/09(金) 12:10:52 O
大石組のスレで
牧組から東組に移った方は誰ですか?

10 :名無番長:2007/03/09(金) 12:20:11 O
白竜会の?

11 :名無番長:2007/03/09(金) 17:07:45 O
大石っていやぁ最近のやま氏はどう?

12 :名無番長:2007/03/09(金) 22:00:21 O
三船みどりパンパン!

13 :名無番長:2007/03/09(金) 22:02:28 O
姫路は村正やろ

14 :名無番長:2007/03/09(金) 22:17:33 O
福原さんおらんのにどうかとおもうけど

15 :名無番長:2007/03/10(土) 00:36:57 O
ポンセ

16 :名無番長:2007/03/10(土) 02:34:34 O
姫路はベトナム系に占領されました。

17 :名無番長:2007/03/10(土) 03:38:30 O
そうですか
妄想ご苦労様です
今日も朝早くから土方いくんやから寝た方が良いですよ
本日もご安全に

18 :名無番長:2007/03/10(土) 12:13:28 0
>>9
舎弟、若頭以外、東組に移籍した

19 :名無番長:2007/03/10(土) 13:24:22 O
なんて方が移籍されたんですか?それと役職はあるのですか

20 :名無番長:2007/03/10(土) 20:44:32 O
姫路にはどんな組があるのでしょうか?

21 :名無番長:2007/03/10(土) 22:55:49 O
三船みどり死んだらええのに。

22 :名無番長:2007/03/11(日) 00:28:09 O
あずまやきって知ってる?

23 :名無番長:2007/03/11(日) 00:48:22 O
東といればやっぱり東 誠でしょ?

24 :名無番長:2007/03/11(日) 01:51:32 O
東氏 やっぱ姫路の極道でNo.1やな!!

25 :名無番長:2007/03/11(日) 02:42:49 O
で東組に移籍誰がしたん

26 :”管理”人:2007/03/11(日) 16:03:33 O
保守

27 :名無番長:2007/03/11(日) 17:23:55 0
>>25
舎弟連中と若頭以外

28 :名無番長:2007/03/11(日) 17:30:12 O
水田氏と東氏どっちが貫目上やろ?

29 :名無番長:2007/03/11(日) 17:35:18 O
>>27 さん舎弟と若頭は状出てたからわかりますが移籍とは誰のことですか

30 :名無番長:2007/03/11(日) 17:44:57 O
若頭は前〇さんて方でしたね?

31 :名無番長:2007/03/11(日) 17:53:32 O
>>29 ですが前○さんて方の名前は書いてませんでしたよ 島○さんて方みたいですね
>>30 さん舎弟とは誰の事かご存じですか?
状を見た限り若中しか書いてなかったのですが?舎弟の方も辞めて若中の方も辞めて移籍できるほど人数いたのですか?

32 :名無番長:2007/03/11(日) 19:45:44 0
>>30
舎弟は今○、中○
若頭は宮○
牧組から東組へ移籍したのは8人

33 :名無番長:2007/03/11(日) 19:47:43 0
>>28
座布団では東氏の方が上

34 :名無番長:2007/03/11(日) 20:09:33 O
>>32さん移籍された方は東氏の若衆ですか?舎弟ですか?

35 :名無番長:2007/03/11(日) 20:18:03 O
間違えてました
若衆になったのですか?舎弟になったのですか?

36 :名無番長:2007/03/11(日) 20:54:27 0
>>35
牧組から移籍した者は東氏の若衆

東氏の舎弟は前から居る加○だけ

37 :名無番長:2007/03/11(日) 21:15:22 O
三船みどり死ね!

38 :名無番長:2007/03/11(日) 22:27:50 O
そんなんどないでもええわ!!そんな事より今年のタイガースどないや?わしは中日にやられそうで恐いんや。
ちなみにわしは広島一筋12年や

39 :名無番長:2007/03/11(日) 22:35:46 O
東組の三役教えて下さい

40 :名無番長:2007/03/12(月) 00:39:08 O
ほな前○は辞めてカタギになったんか

41 :名無番長:2007/03/12(月) 00:59:55 O
三浦氏はカタギになったん?

42 :名無番長:2007/03/12(月) 01:10:32 O
牧組にそんな方いました?

43 :名無番長:2007/03/12(月) 12:06:38 0
>>40
前田は破門中

44 :名無番長:2007/03/12(月) 13:12:32 O
加古川の前田は復縁してたはず 姫路の前田は破門中

45 :名無番長:2007/03/12(月) 14:32:38 O
姫路の前田ってどこのヤクザやったん?

46 :名無番長:2007/03/12(月) 15:10:28 O
書き込み見たらわかると思うが

47 :名無番長:2007/03/12(月) 15:20:31 O
姫路の前〇って手癖の悪い奴の事やろ

48 :名無番長:2007/03/12(月) 19:42:24 O
S氏村正復帰

49 :名無番長:2007/03/12(月) 21:01:18 O
三船みどり汚い!

50 :名無番長:2007/03/12(月) 21:23:52 0
>>44
姫路の前田は絶縁に近い破門
この辺では一生、ヤクザ出来ない
破門になった理由が盗人

51 :名無番長:2007/03/12(月) 21:26:18 0
以前、姫路の前田が連れていた女は現在、福原氏の女
福原氏は何であんな女を連れるんやろな?
みんな笑っているぞ

52 :名無番長:2007/03/12(月) 22:25:00 O
前田も今は金持ってるからヤクザなんか相手せんやろな

53 :名無番長:2007/03/12(月) 22:55:34 O
加古川の前田は大石の若中や

54 :名無番長:2007/03/12(月) 22:58:21 0
>>53
嘘は書くな


55 :名無番長:2007/03/13(火) 00:30:27 O
二代目牧組ってことですか?

56 :名無番長:2007/03/13(火) 07:44:34 O
↑二代目はありません。 東組が地盤を引き継ぐ。

57 :名無番長:2007/03/13(火) 08:51:13 0
>>51
誰?ノリコ?

58 :名無番長:2007/03/13(火) 10:05:46 O
前田かずやは大石の直参 加古川に事務所だしとる

59 :名無番長:2007/03/13(火) 12:14:04 O
東組の3役だれなん

60 :名無番長:2007/03/13(火) 12:17:20 O
↑聞いてどーするん?

61 :名無番長:2007/03/13(火) 12:31:46 O
どうもせんやろ
東組の三役やからきょうみがあるんやろ!
ココ見てる奴は聞きたい奴多いと思うで

62 :名無番長:2007/03/13(火) 12:33:20 O
>>57 せい○

63 :名無番長:2007/03/13(火) 12:35:55 O
前○の組って組織名は? 若い衆おるん?

64 :名無番長:2007/03/13(火) 12:47:57 O
10人ぐらいじゃないの

65 :名無番長:2007/03/13(火) 13:12:08 0
>>63
大石の直参じゃない

姫路で直参は、村上氏、野山氏、今井氏、東氏

66 :名無番長:2007/03/13(火) 13:51:58 O
翔組最強!!

67 :名無番長:2007/03/13(火) 13:55:52 O
>>65
あなたが知らないだけ
前○さんは大石の若中

68 :名無番長:2007/03/13(火) 15:21:02 0
大石は6代目に変わってから影が薄なっとるんとちゃうんか?
 岡山では有名やろが、大石は姫路までやなぁ。 加古川で遠藤のしんちゃんが生きとったときは、
 よう面倒みたけどなぁ

 加古川以降、東方面では影が薄なったんとちゃうか?

69 :名無番長:2007/03/13(火) 16:25:44 O
>>68 大きなお世話です
人の心配より自分の心配でもしてください
ニートなんやからpcさわってないでハローワークにでも行きなさい

70 :名無番長:2007/03/13(火) 18:19:59 0
>>67
何とでも言え


71 :名無番長:2007/03/13(火) 18:30:35 0
>>53>>58>>63>>64>>67
ここは姫路のスレや
加古川の話はよそでやれ

72 :名無番長:2007/03/13(火) 18:40:36 O
そーなん
でもココでする
前○さんところの組織名はなんなん

73 :名無番長:2007/03/13(火) 18:47:57 O
菅氏みたぞ

74 :名無番長:2007/03/13(火) 18:51:50 0
姫路NO1の組織は直参の大西組やろ?

75 :名無番長:2007/03/13(火) 18:58:01 O
四次団体(武神会)にも負けるプラチナがNO.1なわけない

76 :名無番長:2007/03/13(火) 19:11:18 O
直参には勝てないって

77 :名無番長:2007/03/13(火) 20:10:20 O
じっさいに負けてるやん

78 :名無番長:2007/03/13(火) 21:34:38 O
三船みどり見たけどコジキ同然やったわ。

79 :名無番長:2007/03/13(火) 22:31:41 0
大石組筆頭若中兼近畿ブロック長 前田組最強!



80 :名無番長:2007/03/14(水) 00:08:23 O
どこでみたんや? まだ出れんやろ

81 :名無番長:2007/03/14(水) 00:23:10 O
がせやな

82 :名無番長:2007/03/14(水) 05:57:12 O
77 いつ負けたんや?言うてみい!

83 :名無番長:2007/03/14(水) 06:18:01 O
菅は罰金で出とるがな ガセやないで

84 :名無番長:2007/03/14(水) 06:49:54 O
77・大西組が負けた?どんな勝負やった?プラチナやで!とりあえず教えて。

85 :名無番長:2007/03/14(水) 10:24:44 0
 かずや君もほんまに有名になったなぁ。
 いまだにドンへの道見て、おれの行く道や〜って言うとんやろか?

86 :名無番長:2007/03/14(水) 12:52:29 O
>>84 野球の金払え

87 :名無番長:2007/03/14(水) 13:11:24 O
翔組ってなんや?

88 :名無番長:2007/03/14(水) 14:11:10 O
大西組は村正会にへこへこ

89 :名無番長:2007/03/14(水) 19:08:49 O
そのうちもっとゆうめいになるいろいろなことでな

90 :名無番長:2007/03/14(水) 21:58:00 O
前田かずやは有名なん?

91 :名無番長:2007/03/14(水) 21:58:51 O
いらっしゃいまっせ〜

92 :名無番長:2007/03/14(水) 21:59:35 0
>>90
かずや下着泥棒の前科有りです!




93 :名無番長:2007/03/14(水) 22:08:16 O
どこのかずや? 坂〇?

94 :名無番長:2007/03/14(水) 22:55:02 0
南戯鎖の初代の事か???それやったら、嘘
は、やめとけ!!!

95 :名無番長:2007/03/15(木) 00:13:41 O
罰金てやくざやったら懲役やろ? カタギなったん

96 :名無番長:2007/03/15(木) 17:53:56 0
姫路は、これから東組


97 :名無番長:2007/03/15(木) 18:13:52 O
東組の事務所は牧組があったグリーンの建物ですか?

98 :名無番長:2007/03/15(木) 19:37:48 O
今日大石の偉いさんきとんやな

99 :名無番長:2007/03/15(木) 20:43:52 0
>>98
中塚氏が亡くなったからやろ


100 :名無番長:2007/03/15(木) 21:21:37 O
コジキ三船みどり!

101 :名無番長:2007/03/15(木) 23:32:17 0
姫路に中井和義といゅ人誰か知りませんか

102 :名無番長:2007/03/15(木) 23:54:48 O
すがさんって村正なん?

103 :名無番長:2007/03/16(金) 01:36:37 O
金田組です

104 :名無番長:2007/03/16(金) 17:15:07 0
勝組最強

105 :名無番長:2007/03/16(金) 18:03:45 0
勝さんのレクサス

106 :名無番長:2007/03/16(金) 18:26:40 O
勝さんの10レクサスカッコいいですね!

107 :名無番長:2007/03/16(金) 20:03:01 0
塩町のキャバクラ「フリー」って可愛い子が多いな

108 :名無番長:2007/03/16(金) 22:08:29 0
108

109 :名無番長:2007/03/16(金) 22:23:47 O
性病 三船みどり!

110 :名無番長:2007/03/16(金) 23:12:07 0
勝さんが乗っている黒のレクサス渋いな


111 :名無番長:2007/03/16(金) 23:12:09 O
>>109わかったから
ひつこい

112 :名無番長:2007/03/17(土) 00:52:09 O
三船みどりはべっぴんやで ふられたんやろのぉ

113 :名無番長:2007/03/17(土) 02:12:00 O
>>84
大西組だけやなく四次に引いとるこしゃのプラチナは なんぼでもあんで。
プラチナの大西氏以外はなんぼどついても かめへんねん山健は。親がプラチナやからって組織が力あるとは限らん。仮に大西氏自が出場ってきたら井上氏に出てもらうだくや。様は組織は力や 肩書きや地位だけではあかん。ましてや親の地位だけじゃあな

114 :名無番長:2007/03/17(土) 19:30:06 O
↑もうチョイ読み書き勉強せーよアホまるだしやないか。程度ひくいのう。

115 :名無番長:2007/03/18(日) 00:42:04 0
勝さん副本部長になったそうやね


116 :名無番長:2007/03/18(日) 12:43:01 O
勝さん副会長になったらしいですよ

117 :名無番長:2007/03/18(日) 15:17:59 0
勝さんの店、内偵入っているらしい


118 :名無番長:2007/03/18(日) 18:58:25 O
どんな理由で内偵入ってるのかね

119 :名無番長:2007/03/18(日) 19:42:50 0
>>118
18歳未満の雇用
営業停止、罰金刑やろ

120 :名無番長:2007/03/18(日) 19:45:35 0
>>118
今更、18歳未満の従業員を辞めさせたところで見逃してくれない
雇っていた事実関係が立証出来れば挙げられる

121 :名無番長:2007/03/18(日) 21:48:09 O
三船みどり死ね!

122 :名無番長:2007/03/19(月) 03:01:18 O
車の足マットの下にある社部でパックってほしいな

123 :名無番長:2007/03/19(月) 11:23:52 O
123ダァーッ!

124 :名無番長:2007/03/20(火) 07:38:33 O
↑わかったからとりあえず落ち着けや。

125 :名無番長:2007/03/20(火) 17:58:21 O
勝さんは将来の大物です加西から姫路でおさまらず。最後は日本のてっぺんとる方なんですね

126 :名無番長:2007/03/20(火) 19:10:52 0
福原氏が村正の副長の頃
勝さんは村正直参の話があったけど
「わしの親は一生、福原です」と言って断った

127 :名無番長:2007/03/20(火) 20:27:36 O
そのとき福原さんの若衆違うやろ 枝の子が親は福原なんか言わんやろ

128 :名無番長:2007/03/20(火) 21:04:17 0
勝さんってイカツイな

129 :名無番長:2007/03/20(火) 21:23:26 O
臭マン三船みどり!

130 :名無番長:2007/03/20(火) 21:35:22 O
128は いつかの 夢見るぼっちゃん やな

131 :名無番長:2007/03/21(水) 21:08:56 O
>>72
倉本組前田組やろ

132 :名無番長:2007/03/22(木) 03:06:54 O
三船さんへ
訴えたらどうですか?
これだけクソカスに書き込みされているんですから

133 :名無番長:2007/03/22(木) 12:58:41 O
アホ!

134 :名無番長:2007/03/22(木) 23:28:22 O
黒のベントレー誰のですか?

135 :名無番長:2007/03/23(金) 02:25:36 O
ベントレー?
300Cの間違いじゃないの

136 :名無番長:2007/03/24(土) 03:04:02 0
>>134
2ドアのベントレー コンチネンタルGT?
あれは国際系の○村の車


137 :名無番長:2007/03/25(日) 00:12:42 O
県警最強!

138 :名無番長:2007/03/25(日) 00:46:47 O
神戸刑務所って正式名称何ですか?出来れば場所も詳しく教えてくださいm(._.)m

139 :名無番長:2007/03/25(日) 03:05:59 O
>>136
センチメンタルジャーニー?

140 :名無番長:2007/03/25(日) 08:49:54 O
堅気最強!

141 :名無番長:2007/03/25(日) 09:02:41 0
あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD
※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

142 :名無番長:2007/03/25(日) 16:33:07 O
臭マン 三船みどり!

143 :名無番長:2007/03/25(日) 17:39:56 0
>>131
倉本組とは奈良のか?
 あそこが梁山泊の本家。

144 :名無番長:2007/03/25(日) 22:30:24 O
梁山泊の創始者リーダーか○○ら 元倉本で現在倉心会 倉本の前は加茂田組

145 :名無番長:2007/03/26(月) 17:19:52 O
明石市大久保町森田

146 :名無番長:2007/03/26(月) 17:30:07 O
神戸刑務所か

147 :名無番長:2007/03/27(火) 15:38:39 0
しばかれた。

148 :名無番長:2007/03/27(火) 20:00:31 0
勝さん
もう一軒、店を出すらしいな
昔は乞食やったのに黒のLSに乗って
儲けているみたいやな

149 :名無番長:2007/03/27(火) 23:27:05 O
疋田組

150 :復活:2007/03/27(火) 23:36:05 0
ウガンダ

151 :名無番長:2007/03/27(火) 23:44:18 O
すごいなー黒の初代LS

152 :名無番長:2007/03/28(水) 06:58:23 0
神戸の元松下会の本部長の弟が加古川におるやろ?
だれか知りまへんか?

153 :名無番長:2007/03/28(水) 13:39:57 O
名前は?

154 :名無番長:2007/03/28(水) 23:02:24 0
○し○にさんです。

 弟は加古川にいますが、ほとんど姫路を活動拠点にしているとか?

155 :名無番長:2007/03/29(木) 17:34:24 0
大久保刑務所

156 :名無番長:2007/03/29(木) 22:00:40 O
コジキ 三船!

157 :名無番長:2007/03/30(金) 13:29:35 O
↑カス発見!

158 :名無番長:2007/03/30(金) 16:26:13 0
 ハイ! 古事記三船でござーい^^

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)