2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey!Yo!ヤクザ?族?ダサッwwwwwwwwwww

1 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/03/10(土) 01:49:18 0 ?2BP(20)
人生って険しいよな。

2 :名無番長:2007/03/10(土) 01:52:02 O


3 :名無番長:2007/03/10(土) 02:06:46 O
お前がダサいよ MOTERFUCKER日本に住まなきゃいいだろ 愛国心もないメリケンカブレめ

4 :浜連太郎:2007/03/16(金) 01:18:27 0
.


.


.


.


.

5 :名無番長:2007/03/16(金) 01:21:16 O
>>1
↑ダサッw

6 :名無番長:2007/03/16(金) 01:22:00 O
なにこの駄スレwwww

7 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/16(金) 01:24:15 0 ?DIA(100250)
>>1
お前の中途半端なポイントが一番ダサいんだけどね^^;

8 :名無番長:2007/03/16(金) 01:26:42 O
ソフィーがいた!

じ、じ、実は…ソ、ソ、ソフィーのファンですた!ヽ(=´▽`=)ノ

9 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/16(金) 01:29:03 0 ?DIA(100250)
>>8
そうですか!僕のファンというより僕の存在に対しての憧れじゃないんですか?
所謂ファンなんですがね!うん心から喜びたいのですが・・此処で喜んでしまうと
軽い男だと思われるのでコッソリとニヤニヤしときます!ありがとね

10 :名無番長:2007/03/16(金) 01:37:21 O
>>9
ニヤニヤしててください!www
影ながら、応援してますから!!

11 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2007/03/16(金) 01:42:13 0 ?DIA(100250)
>>10
ありがとうございます!今夜君の夢に僕が現れてキスしちゃうかもね!
今後も頑張っていくんで温かく見守ってやってください

12 :名無番長:2007/03/16(金) 01:50:17 O
>>11
夢に出てきて、もらえればうれしいカモ!

無理しない程度に頑張ってくださいな!

13 :名無番長:2007/03/16(金) 01:51:08 0
>>11
ポイントすごいな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)