2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●新!親分(兄貴)の妻・愛人●●●

1 :名無番長:2007/03/10(土) 05:35:36 0
きみらの親分の妻・愛人、もしくは兄貴の女を罵れ!
ブッとばしたいほど生意気な女だけど兄貴の女で出来ない。
犯したいほどイイ女だけど親分の愛人みたいな・・・

俺は過去に兄貴のスケに手を出したことがあるがバレてない!

2 :ゆうじ ◆mS50DLbO3Q :2007/03/10(土) 05:35:52 0
2げっと

3 :名無番長:2007/03/10(土) 05:39:38 O
>>1
わしの兄貴は倉渕さんや
何や文句あるんかいワレ

4 :E県M市:2007/03/10(土) 05:40:00 O
スケになったとたん、態度大きくなる女は最悪やな!

5 :名無番長:2007/03/10(土) 05:42:12 O
>>3 文句あるど、なんやワレ!

6 :名無番長:2007/03/10(土) 05:48:01 O
兄貴が懲役行ってる間に兄貴の女とシャブ食って変態SEXしまつた。
今は兄貴懲役から帰ってきてるけど、たまに兄貴の女と顔を会わすと変態SEXの事を思い出して立ってしまいまつ
兄貴の女も多分思い出して濡れてると思うな。なんせアナルからクリトリスまで気付いたら2時間ナメ続けてたからな

7 :名無番長:2007/03/10(土) 05:52:11 O
親分のSEX見たことある奴いるか?

8 :名無番長:2007/03/10(土) 05:54:14 O
司忍のSEXは?

9 :名無番長:2007/03/10(土) 05:54:58 O
あるよ!すごい包茎でワロタ

10 :名無番長:2007/03/10(土) 06:00:42 O
>>5
何や?文句あるんかい
北岡組スレまで来んかいワレ

11 :名無番長:2007/03/10(土) 06:02:36 O
>>10 行ったるから待っとけや!

12 :名無番長:2007/03/10(土) 06:13:51 O
五代目渡辺のSEXはどないなんや?

13 :遊侠会 東 ◆s5WS4FiuqY :2007/03/10(土) 06:18:07 O
>>11
遊侠会まで来たらんかいワレ

14 :名無番長:2007/03/10(土) 12:35:39 O
あまり有名親分の妻の話しは出てこないね。

15 :名無番長:2007/03/10(土) 12:54:44 O
芸能人で有名親分の愛人窒「ますか?

16 :名無番長:2007/03/10(土) 13:11:21 O
兄貴とオキニのソープ嬢を指名出来るか?

17 :名無番長:2007/03/10(土) 13:55:08 O
ムショの中じゃ皆さんセンズリするのです。

18 :名無番長:2007/03/10(土) 18:44:31 O
ヤクザは女にもてないからな

19 :名無番長:2007/03/10(土) 18:54:18 O
ヤクザは女にモテない

20 :名無番長:2007/03/11(日) 12:11:09 O
大物親分で巨根って意外に少ない。逆にろくでもないチンピラにデカマラ多かったりする。
日ごろ得意気に自慢してる親分ほど実際、ただ女好きなだけで自己満だったり。
女は男と違い周りに言わないから知らないだけ。
そんな気がします。

21 :名無番長:2007/03/11(日) 12:25:43 O
組員には桜のように綺麗な花を咲かせて欲しい!
そして愛する方の元へ散って欲しい!


22 :名無番長:2007/03/15(木) 03:47:00 0
age

23 :名無番長:2007/03/15(木) 10:48:14 O
西城秀樹の姉

24 :やすし君を救おう:2007/03/20(火) 23:32:07 0
在日朝鮮人の山口安士くん(43歳)は昭和38年青森県五所川原市でうまれ、青森県下最大のチーマー「yay」のリーダーです。
昨年9月、やすし君は殺人未遂と強盗の疑いで逮捕されました。
この犯罪は執行猶予が付かない犯罪です。
有効な弁護方法もなく、当事者との和解の他に収監を防ぐ道はありません。
しかし青森ではやすし君のような40過ぎた不良在日朝鮮人が優秀な弁護士に弁護して貰う道は閉ざされています。
やすし君のお友達は朝鮮総連に意見を求めました。
その結果やすし君は留置期限が切れるまでに私選弁護人を選定し受任して貰う必要があることが判りました。
現在青森拘置所に受け入れが内定しています。
私選弁護人には国選のような費用補助が適用されず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
やすし君の長所は人間性がとても優れていて、更正の可能性は大いにあります。
わたくしたちやすし君の友人達は「やすし君を救う会」を結成し、やすし君をせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
やすし君を救うためには、私選弁護人費用 印紙代 当事者との和解金 保釈金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

25 :名無番長:2007/03/21(水) 02:46:07 O
>>1なにがキミじゃなめた口きくなカス
兄貴分の姐に手出すオマエは最低なカス

26 :名無番長:2007/03/21(水) 02:54:11 O
>>24
殺未と強盗なんかする奴の為に、何が悲しくて寄付しなければならないの?善良な市民の為に、泣く泣く罪を犯したの?私利私欲の為なら、庇う貴方も碌でなしですよ!

27 :名無番長:2007/03/27(火) 04:50:23 O
いたずら書きして楽しいの?

28 :名無番長:2007/03/28(水) 23:04:14 O
犯罪者へ募金??
新しい手法だね!
しかし、自分が働かずに人をだまして金取ることには必死だね〜(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)