2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆【旭川】 石川組 みき(はげ)☆☆☆

1 :名無番長:2007/03/11(日) 02:54:11 0
ってどんだけ〜

2 :名無番長:2007/03/11(日) 03:26:58 0
しょうもないスレだな
とりあえず市ね ハゲ

3 :名無番長:2007/03/11(日) 04:09:20 O
台場の石川組でっか

4 :名無番長:2007/03/11(日) 04:11:02 0
・・・

5 :名無番長:2007/03/11(日) 12:33:14 O
ホテルのうきょう

6 :名無番長:2007/03/11(日) 16:37:41 0
とうとうスレできちゃったね。。
みなさんハゲに貸してる金はいくらぐらいあるのかな!?

7 :名無番長:2007/03/11(日) 17:58:23 0
40万

8 :名無番長:2007/03/11(日) 18:00:04 O
ガンマン

9 :名無番長:2007/03/11(日) 20:33:20 O
同伴喫茶蘭てまだあるの

10 :名無番長:2007/03/11(日) 21:09:40 0
今ごろ何してるんだろうね?
何か懐かしいね。

11 :名無番長:2007/03/11(日) 22:56:38 O
石川組って山健系統

12 :名無番長:2007/03/12(月) 00:33:45 0
山口組旭導会
この組はおわってるよ
ろくな車乗ってない、ってか車すらもってないやついるし
パンクして飛ぶやつもいるし


13 :名無番長:2007/03/12(月) 01:14:38 O
事務所台場かな

14 :名無番長:2007/03/12(月) 01:52:21 O


15 :名無番長:2007/03/12(月) 16:53:58 O
お前も飛ばすぞ♪♪

16 :名無番長:2007/03/12(月) 22:46:16 0
あいつ昔逃げてたはずだよ。

また戻ったの?石川くみに?

昔の事で忘れちゃったよ、誰か詳しく教えて?


17 :名無番長:2007/03/13(火) 00:04:50 O
昔は夜やってちょっとは金もってたはずなのにまた839にもどった馬鹿のハゲ
早く消えろ飛べ


18 :名無番長:2007/03/13(火) 00:50:19 O
旭導会石川組侠道に邁進致します

19 :名無番長:2007/03/13(火) 03:27:22 O
ネット番長達、いくら直接言えないからってカッコ悪すぎだぞ (笑) 書いてて情けなくなんないか?? このキモオタ野郎が 笑

20 :名無番長:2007/03/13(火) 22:15:38 0
>>17
夜の前なんだけどどこの組だったか逃げてるとか聞いたよ。

住吉?旭どう?どこだったかな?誰か教えて。

21 :名無番長:2007/03/14(水) 01:28:10 O
石川組ナメとるのか

22 :名無番長:2007/03/14(水) 03:06:24 O
早くじゅんき追って旭川から消えろ飛べハゲ
石川組はこじきの集まりW

23 :名無番長:2007/03/15(木) 01:23:15 O
コジキいうなら金くれ

24 :名無番長:2007/03/15(木) 23:57:43 O
えっ・・・

25 :名無番長:2007/03/16(金) 00:43:35 O
えっじゃねぇよ金くれよ金 金ないんやから

26 :名無番長:2007/03/16(金) 02:38:57 0
しねはげ

27 :名無番長:2007/03/16(金) 02:43:15 0
85チャンスハゲみき

28 :名無番長:2007/03/16(金) 02:56:34 O
禿げ禿げいうたら植毛するぞ

29 :名無番長:2007/03/16(金) 03:15:44 0
おねがいします

30 :名無番長:2007/03/16(金) 17:37:47 O
こいつ良く南とまとでスロやってるよな
金あんのか?

31 :名無番長:2007/03/16(金) 18:28:08 O
台打ちです

32 :名無番長:2007/03/16(金) 22:35:11 0
どこのこじきですか?


33 :名無番長:2007/03/17(土) 01:31:12 O
早くお金返して〜
返せないなら早くどっか飛んで〜
てか、うざいから早く氏ねハゲ


34 :名無番長:2007/03/17(土) 07:34:56 O
こいつの女もガンジャで頭いってる。

35 :名無番長:2007/03/17(土) 11:35:11 0
蜜のリノか?


36 :名無番長:2007/03/17(土) 12:55:55 O
34顔射だろ

37 :名無番長:2007/03/17(土) 17:05:54 O
↑座布団一枚

38 :名無番長:2007/03/17(土) 18:46:42 0
キモイから早く飛んで〜

39 :みき:2007/03/18(日) 02:35:51 0
じゅんきどこ飛んだの
俺置いてかないで〜
俺もそろそろパンク寸前だ〜
今逝くからな〜

40 :名無番長:2007/03/18(日) 14:06:22 0
こいつほんときらわれてるな


41 :名無番長:2007/03/19(月) 01:54:40 0
いい人なんすけどね

42 :名無番長:2007/03/19(月) 16:42:03 0
いい人なわけない
はやくしね


43 :名無番長:2007/03/19(月) 20:57:26 0
まちがいない!!
早く飛べ!!

44 :名無番長:2007/03/19(月) 21:49:09 O
てか、ネットでしか物言えないお前↑が シ ネ

45 :名無番長:2007/03/20(火) 00:42:04 0
直接本人にも言ってますけど何か
お前に関係ないし
みきは本当せこいやつ
自分良けりゃいいってやつ
お前みたいなやつは一生貧乏ヤクザ
車は廃車のオデ
だっせー
じゅんき居なかったら何もできない小心者みき
言っとくけどお前そうとう嫌われてるよ
だから早く飛べハゲ
飛ぶ金すらねーのか
だったら氏ねハゲ

46 :名無番長:2007/03/20(火) 02:15:48 O
だから直接言ってこい!てめぇ〜

47 :名無番長:2007/03/20(火) 02:17:00 0
どうせ昔の舎弟が書き込んでんだろ?


48 :名無番長:2007/03/20(火) 12:31:06 O
あにち〜

49 :名無番長:2007/03/21(水) 03:12:07 0
こいつまじうざい
あまり調子にのんなハゲ
いきがってんのもいまのうちだぞ


50 :名無番長:2007/03/21(水) 14:00:53 O
オゥ上等やないけバチバチにしたろやないけ

51 :名無番長:2007/03/21(水) 17:16:53 0
ハゲちゃん
早く飛んで〜

52 :名無番長:2007/03/21(水) 18:04:09 O
飛べ飛べうるせぇぞ!!お前が飛べば??(笑)お前ポン中だべ!毎日書き込みご苦労さん!

53 :名無番長:2007/03/21(水) 19:53:39 O
52そうですな飛べ飛べこいつポン中やな'わいが脆くなったポンの足の骨をブチ折ってやるわ

54 :名無番長:2007/03/22(木) 01:10:12 0
僕が知ってるみきさんはいい人なんすけどね
いまはやりたい放題なんですね('_')


55 :名無番長:2007/03/22(木) 03:04:12 0
こいつがいい人なわけない
ほかのやくざにも相手にされてないカスのハゲ
早く飛べ〜
きえろハゲ

56 :名無番長:2007/03/23(金) 23:05:05 O
禿

57 :名無番長:2007/03/24(土) 04:22:54 0
みんなボロクソだな
そんなにひどいのか??

58 :名無番長:2007/03/24(土) 05:03:50 O
書いてる奴同じだべ

59 :名無番長:2007/03/25(日) 17:19:46 0
>>58
お前だべ

60 :名無番長:2007/03/25(日) 18:23:26 O
↑↑↑ってかお前だべ!書いてるの!(笑)

61 :名無番長:2007/03/26(月) 01:30:31 O
ダレデモイイベ
イシイミキキモイハヤクトベ
マタジコレ


62 :名無番長:2007/03/26(月) 01:30:41 O
ポンは旭導会の花房。薬にヨレては女装して女の下着を身につけ、花房は葉っぱもシャブもやる。本部当番の時も夜抜け出してはホテルでやっている。若いのもやっている。

63 :名無番長:2007/03/26(月) 18:32:02 O
部品しか残ってなかったよー
修理中?

64 :名無番長:2007/03/28(水) 00:02:45 0
>>63
車のこと?

65 :名無番長:2007/03/29(木) 01:05:05 O
>>62斎田も、なるせも馬鹿養子もみんな同じ穴のむじな

66 :名無番長:2007/03/29(木) 09:19:22 O
↑みんな薬で懲役行って組に何の貢献もしてない、ただのヘタれの集まり。

67 :名無番長:2007/03/29(木) 09:30:09 O
斎田は何度ヤキ入っても懲りずにシャブ入れてる。それで当番抜け出して指飛ばしてんのにな!

68 :名無番長:2007/03/29(木) 10:50:29 0
それでええやないか

69 :名無番長:2007/03/29(木) 19:18:44 O
>>67 そんな斎田を旭は公認して当番させて、でも気の毒。花房みたいな薬屋にあごで使いっぱにされ、庄屋みたいな‥自分のふところ勘定しか出来ないケチやくざの手下に。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)