2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仁】道仁会【侠】 7

1 :名無番長:2007/03/11(日) 15:00:25 0
やっぱ道仁会しかないでしょ?

2 :名無番長:2007/03/11(日) 15:00:45 O


3 :名無番長:2007/03/11(日) 15:39:06 O
サンコン

4 :名無番長:2007/03/11(日) 16:27:22 O
死  もういい加減やめたら まわりの組織からあきれ果てられてるし やめたい組員多数ですから

5 :名無番長:2007/03/11(日) 18:47:22 O
早く解散して

6 :名無番長:2007/03/11(日) 18:50:53 O
糞スレ恥じさらし
(;´д`) アアァ…

7 :名無番長:2007/03/11(日) 19:07:57 O
さーて来週のサザエさんは、
金が無い若い衆
でっかち君早くも懲罰房
太さんは?
の三本です

8 :名無番長:2007/03/11(日) 19:19:46 O
パーマン

9 :名無番長:2007/03/11(日) 19:33:19 O
松永組のシマはどの付近?



10 :名無番長:2007/03/11(日) 19:48:16 O
ひょこりひょうたん島

11 :名無番長:2007/03/11(日) 23:01:53 O
こんなにすばらしいスレは生まれてはじめてみました!
道仁会の方々がんばってください!

12 :名無番長:2007/03/11(日) 23:18:10 O
博多の道仁会のシマと事務所所在地を語れ!
・松永組
・見城組
・竹田組
・川口組
・平野組
・太道会


13 :名無番長:2007/03/12(月) 01:54:59 O
太道会にシマはありません
シノギはかたぎイジメとアンポン売です


14 :名無番長:2007/03/12(月) 02:30:57 O
>>4うるさい他人の心配より自分の心配しとけ明日の飯代はあるのか?借金返せるのか?仕事はあるのか?

15 :名無番長:2007/03/12(月) 02:53:28 O
↑シノギ大丈夫か?

16 :名無番長:2007/03/12(月) 03:31:16 O
松永組のところに太道会は居候してるんじゃないと?

17 :名無番長:2007/03/12(月) 04:08:15 O
太道会がどこかに預かりになるか解散するんでは・・・・・
と噂になってるが?

18 :名無番長:2007/03/12(月) 08:41:29 O
>>12 川口組は誠道じゃない?

19 :名無番長:2007/03/12(月) 08:59:56 O
いじめ過ぎて周りに誰もいないしアンポン仕入れる金もないし預かってくれるところも
無い
らし〜よ

20 :名無番長:2007/03/12(月) 09:09:22 O
そ ん な 事 あ り ま せ ん

21 :名無番長:2007/03/12(月) 11:27:13 O
当番明けて筑豊まで疲れるきね めんどくせーちゃ

22 :道仁ファン:2007/03/12(月) 11:30:04 O
奎仁

23 :道仁ファン:2007/03/12(月) 11:31:23 O
奎仁だろ

24 :道仁ファン:2007/03/12(月) 11:32:35 O
奎仁だろ

25 :名無番長:2007/03/12(月) 11:48:56 O
川口組は靜道
川口会は道人

26 :名無番長:2007/03/12(月) 12:26:37 O
太道やばいの?

27 :名無番長:2007/03/12(月) 12:41:05 O
太道組ですけどなにか?

28 :名無番長:2007/03/12(月) 12:44:39 O
解散?て書き込みがありましたが
それからいつから会から組になったんですか?

29 :名無番長:2007/03/12(月) 12:51:01 O
もう道仁会が解散すれば

30 :名無番長:2007/03/12(月) 13:20:45 O
太道会の処遇は五月五日にきまります。

31 :名無番長:2007/03/12(月) 13:25:48 O
太道会(姪浜事務所)
松永組(比恵事務所)


32 :名無番長:2007/03/12(月) 13:42:26 O
竹田 祇園
川口 冷泉

33 :名無番長:2007/03/12(月) 16:20:23 O
大牟田から福岡いくとき わざと久留米通るけど 久留米は平和やね 誠道は忙しくてたまりません

34 :名無番長:2007/03/12(月) 17:39:14 O
>>33 高速使わないの?

35 :名無番長:2007/03/12(月) 18:42:42 O
太道会の処遇どのようになりそうなんですか?

36 :名無番長:2007/03/12(月) 19:24:59 O
福田組内三笠組最強伝説が今幕をあけた!

37 :名無番長:2007/03/12(月) 19:34:52 O
↑何が最強?抗争で名をあげるか?

38 :名無番長:2007/03/12(月) 21:04:39 O
福田組じたいシャバイのに、枝の三笠やら聞いた事無いばい!アホかお前は!
博多の道仁会組織が凄いったい!田舎町の何のトラブルも無い町で、何が最強か?笑わすなや!
松永・見城・川口・太道・竹田組とかを、最強武闘派組織たい!田舎町の場末のスナックが五軒あって、おばちゃんの焼鳥屋一軒の町で、最強とかコクな!

39 :名無番長:2007/03/12(月) 21:24:11 O
↑↑内輪揉めですか?三笠やら聞いた事ないような屁しかいない松尾系ほっといて誠道に行ったらいいですよ

40 :名無番長:2007/03/12(月) 21:27:34 O
在日朝鮮人じゃないから、誠道会には入れてもらえません。

41 :名無番長:2007/03/12(月) 21:50:54 O
内輪揉めしてるような組織なんてアホやろ 誠道に頭あがらん組どうし仲良くしなきゃ

42 :福田:2007/03/12(月) 22:00:16 O
>>38俺みたいに何処の組かちゃんと名乗ってから吠えんかアホが!だいたいいつから博多の道は連合になったとや!?しかもみんな昔の人しかおらんめーもんて、プッ。

43 :名無番長:2007/03/12(月) 22:50:53 O
福田と名乗るアホ発見しました!カッコイイなぁ〜ローソン出来たや?
お前らの居る町で、日の出商店がコンビニの町の、アホ組織は黙っとれ!

44 :名無番長:2007/03/12(月) 23:11:02 O
>>43やけん貴様はどこやていいよったい!?

45 :名無番長:2007/03/12(月) 23:45:56 O
>>43分かったキサマ見城のモンやろ!?パープルや春町温泉だけでイバッとけや!

46 :名無番長:2007/03/12(月) 23:52:16 O
おいおい 仲間われ演じて 本当の仲間割れ誘うのかい?

47 :名無番長:2007/03/12(月) 23:54:19 O
>>44 おっ気合いはいってるね〜どこのもんかって質問するとこはなかなか笑わせますな〜お前アホやろ?ワラ

48 :名無番長:2007/03/12(月) 23:55:02 O
見城バカにすっな

49 :名無番長:2007/03/12(月) 23:57:15 O
>>42 どこのだれかを名乗ってえらそうに言え!福田だけじゃわからんぞ!あんまし強かふりすんな!弱いんやから!

50 :名無番長:2007/03/13(火) 00:04:13 O
>>45 わかった!キサマなんとか笠んとこのもんやな!何笠やったけ?山笠やったけ?ちがう使い捨て傘やったけ?わからんったい聞いたことないような名前やったから!何笠やったかの!チンカス教えたれ!

51 :名無番長:2007/03/13(火) 00:08:28 O
このスレは、今までの中で本当につまらない!なんでそんなに馬鹿なんですか?理解に苦しむ!

52 :名無番長:2007/03/13(火) 00:08:45 O
>>43
調子にのるなカタギは。

53 :名無番長:2007/03/13(火) 00:14:45 O
あなたは↑ヤクザ?

54 :名無番長:2007/03/13(火) 00:15:03 O
誰も仲間とか思っとらんめーもん!

55 :名無番長:2007/03/13(火) 00:15:53 O
池部組は?

56 :名無番長:2007/03/13(火) 00:33:17 O
>>52なかなかするどいですな〜\(~o~)/

57 :名無番長:2007/03/13(火) 00:35:54 O
池部???ぷっ捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧

58 :名無番長:2007/03/13(火) 00:41:11 O
54大正解 博多と久留米が仲悪いよね ちったあ仲良くしたら

59 :名無番長:2007/03/13(火) 00:57:38 O
今日コンビニで3台分斜め止めのシーマ ナンバーもおぉ!それっぽい。
中入ったらほらいましたよスーツが レジにセカンドバックのせて中から揃いの財布を。
○○円になりますと店員 ピシっと万札出すのかって思ったら、さらに揃いの小銭入れ出して端数きっちりあわせてた。
アチコチからテレテレ金出すんでレジは大混雑オレは我慢出来ず笑ってしまったら ガンが一発入った
あースレ汚しすみません。

60 :名無番長:2007/03/13(火) 01:03:30 O
そのシーマY32?

61 :名無番長:2007/03/13(火) 01:32:41 O
だけん見城が福岡におるから凄いの?
ただ福岡におるだけで凄いの?
じゃあ俺も福岡にいったらすごいやんか!
少人数で福岡で通用するの?馬鹿じゃなーい?ちまたではハゲ組だよ

62 :名無番長:2007/03/13(火) 01:40:04 O
なんで、池部組が?なんですか?

63 :名無番長:2007/03/13(火) 03:59:51 O
竹田組ってまだあるんだ
前に壊滅したよね?

確か前はキャナルの前のマンションだったけど
あの竹田組?

64 :正義は勝!:2007/03/13(火) 09:05:45 O
そうです。現在も竹田組は健在で三代目に成り、会の直若として活躍されてます。これからも道仁会の発展の為に、益々ご活躍されることでしょう!

65 :名無番長:2007/03/13(火) 10:10:08 O
竹田組って安武の武田組ですか?

66 :名無番長:2007/03/13(火) 10:10:52 O
知る人ぞ知る!竹田組長は男の中の男です!カタギの人間をすごく大切にしてくれる人です!そんな人が会長になってれば道仁会も安泰だったのにね!

67 :名無番長:2007/03/13(火) 13:29:39 O
竹田組って誰が残ってる?松永組と太道に分散したんじゃなかった?

詳しい人よろしく

68 :名無番長:2007/03/13(火) 13:43:02 O
太道に人を引き取る器量はありません

69 :名無番長:2007/03/13(火) 13:55:14 O
>>68
なんもしらねぇなら書くなよ

70 :名無番長:2007/03/13(火) 14:09:07 O
古賀一家は最近どうなの? 武闘派って聞くけど。 大牟田に近いから大変だろうな。

71 :名無番長:2007/03/13(火) 14:18:27 O
普通に生活していますよ。大変じゃありません

72 :名無番長:2007/03/13(火) 16:00:16 O
武闘派?今の道仁にはいませんよ  いたら言い訳ばかりの書き込みとかありえません

73 :名無番長:2007/03/13(火) 16:41:17 O
古賀一家さん応援してますよ。

74 :名無番長:2007/03/13(火) 17:46:25 O
67さんへ
貴方の言われるとおりそういう状態でした。竹田組長と若手二人で平成16年9月以降盛り返してきました。
私は余所者ですが感心してます

75 :名無番長:2007/03/13(火) 19:57:11 O
その若手とは?一人は頭だった久〇さんとこの〇水だよね?もう一人は?
実子だった和田は?

あと竹山さんら元竹田組の幹部連中はどーなりましたか?

76 :名無番長:2007/03/13(火) 20:44:52 O
竹田組に大久保さんっていましたよね?

77 :名無番長:2007/03/13(火) 20:53:03 O
のぶおアニキ、今日の書き込みはこれぐらいでよかろ

78 :名無番長:2007/03/13(火) 21:46:19 O
>>65
竹田組て安武の武田組
て質問のアホ!ツリか?
漢字が違うやにや!
竹田組は直若!武田組は出口一家の若頭の武田組。博多と久留米で事務所所在地も違うったい!
安武やなく、出口一家から何十年も前破門になった、安井組や?梅木の所属してた、解散して梅木は村上一家に引き取られたったい。

79 :名無番長:2007/03/13(火) 21:52:10 O
太道会の中村会長の太道会は、絶対残すべき!
by道仁会の夜桜銀次より。
博多の街は、松永太道見城竹田でガッチリスクラム組み、ガチガチにせにゃね!

80 :名無番長:2007/03/13(火) 21:53:56 0
>>79
お前死ねばいいのに。













81 :名無番長:2007/03/13(火) 21:54:19 O
↑バカ発見!

82 :名無番長:2007/03/13(火) 22:20:15 O
75さんへ
和田は余所に行き、そこで破門。
竹山さんは、竹田で頑張っておられます。

83 :名無番長:2007/03/13(火) 23:09:22 O
>>82さん
ありがとうございます。
質問ばかりでスイマセンでした

84 :名無番長:2007/03/13(火) 23:59:27 O
竹山さんは何年か前から竹田組を裏切って抜けて 今は松尾組内竹山組みたいです(器量もないのに大丈夫なんでしょうね)

85 :名無番長:2007/03/14(水) 00:06:58 O
太道会頑張って下さい

86 :名無番長:2007/03/14(水) 00:11:51 O
>>1

87 :名無番長:2007/03/14(水) 00:44:27 O
竹田組の和田は太道会に行き中村さんの若衆になって頑張ってましたが根性が無いので逃げたもよう

88 :名無番長:2007/03/14(水) 02:00:52 O
尾形だったかな?
元竹田組の頭補佐は?
確か事務所は久留米だったが、壊滅してどっちに行ったのですか?

89 :名無番長:2007/03/14(水) 04:35:48 O
小林

90 :名無番長:2007/03/14(水) 04:45:17 O
小林は有り得ないでしょ

91 :名無番長:2007/03/14(水) 14:45:12 O
アントニオ猪木と小人プロレスラーは、同じ一軒家みたいな組事務所の1階と2階を事務所にしてましたが、喧嘩したんですか?小人プロレスラーは別の場所に事務所出したと聞きました。

92 :名無番長:2007/03/14(水) 14:48:06 O
雑餉隈の小さなマイクベルナルドは、酒ヤメタの?


93 :名無番長:2007/03/14(水) 14:58:08 O
二十六才くらいで組もちの方はいますか?

94 :名無番長:2007/03/14(水) 16:29:17 O
26才組長
福田組の枝の、ママチャリ組織の母二輪会の組長は26才です。
シノギがアルミ商社で、新聞のアルミ相場が気になる、福田組枝の
家無一家とか。


95 :名無番長:2007/03/14(水) 16:37:18 O
博多駅でよーうろうろしよる若いもんはどこのもんな?

96 :名無番長:2007/03/14(水) 16:58:28 O
↑お ま え も う ろ う ろ す る な

97 :名無番長:2007/03/14(水) 17:15:25 O
チンボくわえろ

98 :名無番長:2007/03/14(水) 17:26:21 O
今増えてる組なんてあるの?愛想尽かしてみんな他組織に行ったんじゃない?

99 :名無番長:2007/03/14(水) 17:39:26 O
道仁会は一部の幹部以外は口だけのヤクザかぶれです

100 :名無番長:2007/03/14(水) 17:53:44 0
100!!!!!!!!!!!!!!

101 :名無番長:2007/03/14(水) 18:15:09 O
誠道のネット部隊って本当にあるのィあちこちで書き込みして見苦しいよ。

102 :名無番長:2007/03/14(水) 19:26:06 O
上の指示でやっとるわけない 調子こいてるやつが茶化しとるだけたい

103 :名無番長:2007/03/14(水) 19:51:05 O
マイクベルナルドは まだ酒ビタリです 堅気さんまた虐めだしてます

104 :名無番長:2007/03/14(水) 20:12:58 O
博多駅らへんをうろちょろしよる若いののはたぶん池部組の人間です

105 :名無番長:2007/03/14(水) 21:58:43 O
太道の留守は誰が守ってるの?

106 :名無番長:2007/03/14(水) 23:21:56 0


107 :名無番長:2007/03/14(水) 23:24:15 0
ほー

108 :名無番長:2007/03/14(水) 23:26:19 0
もう誠道や道仁みたいなマイナーな弱小組織はどうでもいいばい!

ところで九州の山健・宅見・司道の責任者は誰?

正真証明この人達こそ今からの本流でしょ?

この3人には何処も面と向かっては意見言えないのでは?

どなたか事情通の方、どうぞ↓




109 :名無番長:2007/03/14(水) 23:27:12 O
そんな愛とか書くあなたが好き

110 :名無番長:2007/03/14(水) 23:27:28 O
大塚愛?

111 :名無番長:2007/03/14(水) 23:30:57 O
福原愛 シャーッ

112 :名無番長:2007/03/14(水) 23:42:19 O
今日はホワイトデー…愛

113 :名無番長:2007/03/14(水) 23:46:01 0
捜査車両、捜査員の官舎や自家用車まで撮影してデータベース化―。
指定暴力団山口組の警察に対する情報収集が活発化している。警察当局は、
対決姿勢を強める組長篠田建市(通称司忍)受刑者の方針が背景にあると判断、
「警察官個人が狙われる可能性もある」と警戒を強めている。

昨年8月末、福井県警が建造物侵入容疑で逮捕した山口組系組員の車から、
警察署員の官舎や自宅の写真を張り付けたスクラップブックが見つかった。
組員らは捜査車両を撮影するため、署の敷地内に立ち入っていた。

大阪府警は昨年11月下旬、海賊版DVDの所持をめぐる著作権法違反事件で
大阪市内の山口組系組事務所を家宅捜索。押収したパソコンから十数台分の
捜査車両のナンバーや車種などが記録された「覆面車両」というデータが見つかり、捜査員を驚かせた。

こうした情報収集は、もともと篠田受刑者の出身母体である弘道会が以前から続けており、
警察当局は、篠田受刑者が組長になって以降、山口組全体に拡大し徹底されつつあるとみている。

大阪府警は6日、昨年5月にあった元山口組系組員銃撃事件に絡み、
殺人未遂と銃刀法違反の疑いで弘道会の事務所などを家宅捜索。
府警のある幹部は「情報戦で後手には回れない。何らかの対策を講じなければ」と話している

114 :名無番長:2007/03/15(木) 01:16:13 O
大中さんの後松尾組は誰が三代目に座ったの?

115 :名無番長:2007/03/15(木) 01:51:07 O
>>114
あぼん

116 :名無番長:2007/03/15(木) 02:07:01 O
sage

117 :114さんは堅気さん?:2007/03/15(木) 02:09:07 O
書状披露されてたから、知らないならば、堅気さんかな?松尾組三代目は堤組長です。現在は道仁会副理事長のポストについてありますよ!

118 :名無番長:2007/03/15(木) 03:00:34 O
117のかたへ
私教えて君です
松永組竹田組太道会小林組大平組は今どんなたちばなんでしょうか?

119 :教えて君!:2007/03/15(木) 03:57:42 O
私が先ず気になるのは、そんな事を知ってどうしたいのだろうか?この「立場」の意味が分からないよ?

120 :名無番長:2007/03/15(木) 06:44:47 O
>>118
堤組長は大中親分がまだ、二代目松尾組組長だった時の松尾組若頭だったからそのまま↑に

あと、まさかとは思うが二次団体組長が一次団体の役職だから、その組自体偉いと思ってない? 立場の意味がよくわからん
ヤクザは個々の実力社会だからホント余程上の人間の兄弟分や舎弟とかじゃないと意味ないよ
俺は最近出てきたが組が消えてるからどうしようか悩んでます

121 :名無番長:2007/03/15(木) 11:26:25 O
>>120さん、教えて君二号です。大平さんの舎弟で井上さんが組長してた三國組は今どのような状況なんですか?

122 :名無番長:2007/03/15(木) 12:12:58 O
太道会内に組長いるの?

123 :名無番長:2007/03/15(木) 20:49:34 O
小林の 岡田さんはお元気ですか?

124 :名無番長:2007/03/16(金) 01:48:35 O
シャブで破門になりました。

125 :名無番長:2007/03/16(金) 11:20:32 O
堤さんの人柄の良さは有名ですよね


126 :名無番長:2007/03/16(金) 11:28:55 O
福田組長は道仁会でどういう立場なのでしょうか?

127 :名無番長:2007/03/16(金) 16:44:36 O
国分一家の密口さんは、元気してますか?


128 :名無番長:2007/03/16(金) 17:29:46 O
>>126

立場という聞き方はおかしいよ 貴方が堅気なのはわかるが
逆に貴方は会社や学校での立場は?て聞かれたらなんて答えますか?
普通なら役職を聞いたりするんじゃない?

それに知ってどーするの?ヤクザ評論家にでもなりますか?

129 :たか:2007/03/16(金) 18:26:36 O
大平組のベンさん今頃なにしてるのかな?

130 :名無番長:2007/03/16(金) 19:33:31 O
パチンコかな

131 :名無番長:2007/03/16(金) 21:13:35 O
質問は立場=役職ということではないんでしょうか。

132 :名無番長:2007/03/16(金) 21:49:47 O
そうです
役職がしりたいのです

133 :名無番長:2007/03/16(金) 21:58:26 O
そんならややこし聞くな 素直に聞け

134 :名無番長:2007/03/16(金) 22:16:09 O
>>133じゃあ素直に答えろ。お前の座布団がたいしたことないのだけは分かったばい。

135 :名無番長:2007/03/16(金) 22:40:48 O
一番堅気に威張って、シノギは泥棒、車武、高利で女に暴行してるへたれな組はどこ?

136 :名無番長:2007/03/16(金) 23:08:54 O
素直に聞いてますが

137 :名無番長:2007/03/16(金) 23:19:58 O
親不孝通りで店出したいんだけど、守は池部組に言えば良いですか?

138 :名無番長:2007/03/16(金) 23:37:57 O
>>>>>>>135
ほとんどの組に数名ずつ

139 :名無番長:2007/03/16(金) 23:43:40 O
>>>137博多地区の旧松尾組系のいずれかに相談すれば親切丁寧に

140 :名無番長:2007/03/16(金) 23:45:27 O
>>137
★見城組ですょ!
親不孝と大橋と井尻と雑餉隈と春日と白木原は、見城組です。


141 :名無番長:2007/03/16(金) 23:48:55 O
ありがとうございます。
親切な解答。
考えた結果、見城組さんに電話します。


142 :名無番長:2007/03/16(金) 23:54:46 O
>>140さんへ
白木原の隣の下大利はだめですか?

143 :名無番長:2007/03/17(土) 01:49:43 O
池部組にします。

144 :名無番長:2007/03/17(土) 03:13:28 O
もう道仁より誠道やない?

145 :名無番長:2007/03/17(土) 09:16:33 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi

146 :名無番長:2007/03/17(土) 09:31:15 O
http://pksp.jp/katsushi/alb.cgi?m=5&o=1&ss=&ps=&km=&pic=71
フリッツ参上

147 :名無番長:2007/03/17(土) 09:41:02 O
>>144 親不孝は道仁さん 中洲は知らんけどね

148 :名無番長:2007/03/17(土) 10:40:49 O
誠道会てアンタ!
ヤクザでもない、在日朝鮮人の組合に電話してもね……
三国人誠道会
在日誠道会
どれや?

149 :名無番長:2007/03/17(土) 10:49:22 O
>>142
下大利は同和地区が多いので、福博さんみたいです。ドラゴンかよ!


150 :名無番長:2007/03/17(土) 11:42:26 O
下大利が福博?
聞いた事無いねぇ!
下大利は<|>伊豆や宅見や●小林組の白水組とかやない?

151 :名無番長:2007/03/17(土) 12:19:25 O
白水組は大野城市なんですね 組員は多いんですか

152 :名無番長:2007/03/17(土) 13:18:52 O
渡辺長一郎と言う方知りませんか 道仁の何処の組か知ってる人お願いします

153 :名無番長:2007/03/17(土) 15:16:46 O
元、大草一家 石津まさき金返せ

154 :名無番長:2007/03/17(土) 15:34:37 O
親不孝 貯金箱車人吉4寮

155 :名無番長:2007/03/17(土) 16:35:53 O
やくざの歴史の中で絶縁、処払いした組から銃撃されて返しもしてない組織。書き込みで言い訳ばかりの組織。日本一です。

156 :名無番長:2007/03/17(土) 16:53:44 O
絶縁や破門にしたからには逆らう者に対し断固たる処置をしなければしめしがつきません
このまま道仁会が黙っていれば存在と存続が危ぶまれます

157 :名無番長:2007/03/17(土) 23:41:02 O
もうすぐ一年 情けない 


158 :名無番長:2007/03/18(日) 02:12:14 0
狙ってるだろ?当然・・
お互いガードが固いから簡単には無理だろ。あんまり煽るなよ

159 :名無番長:2007/03/18(日) 02:40:24 O
中洲のルーマニア娘に逃げられたヤクザの情報しらない?

160 :名無番長:2007/03/18(日) 04:45:11 O
>>155>>156抗争に明け暮れた歴史を持っているから中休みしとる堅気が口を出すな世間の事情も考えんといかんしな

161 :名無番長:2007/03/18(日) 04:47:42 O
そして 道某は忘れ去られていった…



162 :名無番長:2007/03/18(日) 05:07:24 O
↑↑↑他所に行って消えれ

163 :名無番長:2007/03/18(日) 05:35:06 O
159だけどルーマニア娘の写メのせようか?

164 :名無番長:2007/03/18(日) 08:31:39 O
>>160 それは村上も同じこと すぐ行動に移した誠道が上 本部にうちこんだあとも福岡や唐津で音鳴らした いくつか行動に移したのに道仁は?

165 :部屋住みより。:2007/03/18(日) 12:05:35 O
会長、今夜は牛車のステーキ弁当、お願いします。

166 :部屋住み2より:2007/03/18(日) 12:55:20 O
会長、僕は鰻の方がいいです!

167 :名無番長:2007/03/18(日) 13:19:08 O
昼ステーキ
夜鰻
がいいです。

168 :名無番長:2007/03/18(日) 13:30:10 O
みーんな平等に食べたかい?
将来上に立ったらちゃーんと下の者にしてあげようね。
中堅幹部がダメだから不憫に思いステーキ弁当と鰻がでてるそうです。
と知ったかぶりの父親がいってました。

169 :名無番長:2007/03/18(日) 15:47:36 O
だめな中堅幹部は誰?ベスト5を教えて

170 :名無番長:2007/03/18(日) 17:04:48 O
>>169
この餌まき上手!
皆、釣られるなょ!

171 :名無番長:2007/03/18(日) 17:20:49 O
↑あなたの組がベスト5に入るから必死ですね

172 :名無番長:2007/03/18(日) 20:00:29 O
>>>170さんへ
父親まだ帰ってきません。
帰ってきたらきいていみます

173 :名無番長:2007/03/18(日) 20:45:07 O
↑?魚の餌でも聞くんですか

174 :名無番長:2007/03/18(日) 22:44:20 O
しかしよく知ってんなw
会本部はわからんが
本家は牛舎の弁当よく使うよ

175 :名無番長:2007/03/18(日) 23:01:08 O
会本部は牛車の松阪牛弁当は多いですね。
俺、会本部前の交差点を渡り、コインパーク手前のトンカツ屋で食いたいです!何か旨そうな気が…


176 :名無番長:2007/03/18(日) 23:07:56 O
大砲ラーメンの、どこが旨いか不思議?
やっぱ元祖長浜屋のベタナマが最高!


177 :名無番長:2007/03/18(日) 23:24:08 O
俺は花畑のだいりゅうに一票

178 :名無番長:2007/03/19(月) 00:04:05 O
道の武闘派BEST5はどこ?

179 :名無番長:2007/03/19(月) 00:28:17 O
道仁二代目時代の竹田組が最強だと思ってたが
三代目になってからはわからん

180 :名無番長:2007/03/19(月) 00:44:29 O
銅珍貝?唐人貝?どっちにするんかい?

181 :名無番長:2007/03/19(月) 00:53:17 O
出口一家 松尾組 古賀一家 見城あたりかな〜

182 :名無番長:2007/03/19(月) 01:06:18 O
>180ナニ?何?なに?ナニが言いたい?どうした?

183 :名無番長:2007/03/19(月) 02:09:53 O
たかいち組ってまだあるんですか?

184 :名無番長:2007/03/19(月) 02:48:30 O
>>164只今長期休暇中です

185 :名無番長:2007/03/19(月) 07:07:25 O
抗争は長引くとか言われると納得できるけど 言い訳ばかりだとへたれしか思われン

186 :名無番長:2007/03/19(月) 07:46:24 O
>>178村上一家が抜けてから抜けてるとこ無くなったよな。 個人的には古賀一家辺りが頑張ってほしいんですが。

187 :名無番長:2007/03/19(月) 10:52:36 0
>>144
確かに東京で強いのは誠道やな。
道仁は所詮、井の中の蛙という感じがする。


188 :名無番長:2007/03/19(月) 11:34:49 O
>>187
お前、東京の浪川のシノギ知っとんか?

189 :名無番長:2007/03/19(月) 11:38:59 O
↑↑↑蛙って?道の看板が有ったけんそこまでなれたったゃなかと? 看板なしで行けたわけないやん! 今だけを見て判断したらいかんと思う。

190 :名無番長:2007/03/19(月) 11:58:17 O
虎視眈眈と狙ってますよ。
脆い時が一番足元掬われやすいですから。



今日は天国でも明日は地獄…かも?

191 :名無番長:2007/03/19(月) 12:49:45 O
【超過激武闘派】
1:古賀一家
2:御園会
3:見城組
4:出口一家
5:小林組


192 :名無番長:2007/03/19(月) 13:28:25 O
↑↑前田一家も入れて!

193 :名無番長:2007/03/19(月) 13:36:35 O
では六位から十位を

194 :名無番長:2007/03/19(月) 14:10:00 O
6位前田一家
七位平野組
8位池田繁組
9位大平組
十位 松永組


第二十三位
たた・・・
残念ここは去年まで基地街だらけでしたが今は一人か二人しかヤクザいませんね。

195 :名無番長:2007/03/19(月) 14:21:26 O
池繁組は組員多いんですか?文化街のすぐ横ですよね

196 :名無番長:2007/03/19(月) 14:31:55 O
うどん屋の前やろもん。


197 :名無番長:2007/03/19(月) 14:33:32 0
見城組って何人位いるんですかね雑餉隈では昔から有名だったよね、ゆうじって言う奴も
いるんですか歳が41才位の奴、確か三筑中だったよね

198 :名無番長:2007/03/19(月) 15:02:36 O
古賀一家って凄いらしいって聞くねェ
三代目と頭がしっかりまとめてるんやろ− いろいろ有ったし

199 :名無番長:2007/03/19(月) 15:25:36 O
若いのはアホとガキばっかやん

200 :名無番長:2007/03/19(月) 15:40:29 O
太道会は何位ですか?

201 :名無番長:2007/03/19(月) 15:56:50 O
194じゃないけれど多分今年から最下位とおもうよ 昔の大物が四´五人いるけどやる気無しみたい残念、最近迄いた太道会内部のやくざの息子軍団どうしたのあんた達のお父さん達苦笑しておりますよ有名な方達なのに

202 :名無番長:2007/03/19(月) 16:59:29 O
>>201
太道会バカ息子BEST10を教えてください

203 :名無番長:2007/03/19(月) 17:04:41 O
197さんへ
そのゆうじは、ぼんぼんゆうじ? そいつだったら見城組の名誉のためにいいますがちがいます。べつそしきです

204 :名無番長:2007/03/19(月) 17:05:59 O
太道会は圏外です。

205 :名無番長:2007/03/19(月) 18:19:00 O
古賀一家内はやっぱり虎上さん?吉田組は昔どうだった?

206 :名無番長:2007/03/19(月) 18:28:11 O
太道ネタはくいつき良いですね
ところで太道バカ息子No1は誰?

207 :名無番長:2007/03/19(月) 18:45:05 O
「ゆうじ」の話しは聞いた事有るばい、刑務所で見城組の組員と言って、誘いよう奴やろ?

208 :名無番長:2007/03/19(月) 18:53:52 O
大バカ息子は一位タイが四名います。やること為すことめちゃくちゃです。上の命令も歯向かいよくヤキ入れされてました。○○○さんもあきれてました。
元気いいのは結構だけどアレじゃな
何回ヤキ入れても皆事件事故おこすとまいつってました

209 :名無番長:2007/03/19(月) 19:00:11 O
えー抗争はできないのに?それとも抗争できないストレス?

210 :名無番長:2007/03/19(月) 19:07:15 O
>>206
太道の人に聞けばおしえてくれるよ
○○
○○○
○○
の三人は聞いたことありますね。自販機荒らし薬物売買示談金詐欺保険金詐欺など以前は活発に活動されてましたが今はどうしたんでしょうか?

211 :名無番長:2007/03/19(月) 19:16:26 O
そりぁ○○か○○○じゃねーの

212 :名無番長:2007/03/19(月) 19:25:06 O
3地区出身のゆうじってむかーし健康センターで働いてたやつかな?

213 :名無番長:2007/03/19(月) 19:41:20 O
執行部は何してますか?

214 :名無番長:2007/03/19(月) 20:01:51 O
解散したあとの事をかんがえてます。

215 :名無番長:2007/03/19(月) 21:25:11 O
太道って何処に有るの?

216 :名無番長:2007/03/19(月) 21:31:44 O
>>191 みその会は熊本?福岡?

217 :名無番長:2007/03/19(月) 21:37:21 O
>>215 福岡の端っこ
>>>216 熊本

218 :名無番長:2007/03/19(月) 21:40:16 O
太道会は福岡市博多区

219 :名無番長:2007/03/19(月) 21:44:24 O
執行部は抗争ないので安心してます

220 :名無番長:2007/03/19(月) 22:44:32 O
太道会は、博多区から姪浜に事務所移転してます。博多区は太仁総業です。


221 :名無番長:2007/03/19(月) 22:50:34 O
大橋の駅裏の飲み屋街て、道仁会で店出してる人居ますか?
駅近くのラウンジは弘道会系て聞いたけど?


222 :名無番長:2007/03/19(月) 22:54:40 O
>>217 さん有り難う 確か熊本だと思ってたけど自信がなかったもので。 熊本の方は古賀一家や平野組などイケイケばかりですよね。

223 :名無番長:2007/03/19(月) 23:08:46 O
>>222は?熊本の道仁が?ワロス。


224 :名無番長:2007/03/19(月) 23:12:44 O
太仁総業は博多区中洲か中央区西中洲に移ってない?バカ息子軍団の誰かサンの親族のビルやマンションがあるやろーが

225 :名無番長:2007/03/19(月) 23:18:45 O
222さんへ
熊本は悪い話きかないですね!
佐賀長崎はなぜか、仲良子吉の話が多く残念です。
福岡は話題豊富ですね

226 :名無番長:2007/03/19(月) 23:24:00 O
太仁は皆ホイトだろ?

227 :名無番長:2007/03/20(火) 00:03:42 O
お尋ねします
誠道のことはどうお考えでしょうか?

228 :名無番長:2007/03/20(火) 01:05:14 O
もちろんびびってるから禁句です 堅気に聞かれても話変えます

229 :名無番長:2007/03/20(火) 01:24:17 O
佐賀長崎は仲良しって何が?誰と?

230 :名無番長:2007/03/20(火) 02:06:01 O
道仁には意見がふたつ  イケイケと引け引け

231 :名無番長:2007/03/20(火) 03:13:29 O
道仁に旦那や彼をもってる貴女 安心して下さい。抗争はありません ってか怖くてできません 堅気いじめた金で生活費にしてる貴女ですよ 貴女

232 :名無番長:2007/03/20(火) 04:05:46 0
実際のとこ大牟田は誰がヤクザなのか堅気なのか分からない。
普通の奴でもヤクザみたいなやつおるし

233 :名無番長:2007/03/20(火) 06:23:44 O
久留米も堅気が事務所に出入りしてる組あるけど、まちがえて撃たれないようにね

234 :名無番長:2007/03/20(火) 07:55:04 O
幹部会の議題は何?

235 :名無番長:2007/03/20(火) 13:11:17 0
久留米の風営法についてだそうです

236 :名無番長:2007/03/20(火) 14:03:36 O
久留米の風営法は何か特別条令があるの?

237 :名無番長:2007/03/20(火) 16:06:16 O
幹部会って毎月あるんですか?決めるのは多数決?それとも鶴の一声?

238 :名無番長:2007/03/20(火) 16:24:35 O
昔はジャンケンでしたがパーかチョキか分かりづらくて今は変わったと聞きました。

239 :名無番長:2007/03/20(火) 16:38:31 O
あと約2ヶ月で「抗争かなと思ったけど返しできない1周年記念」 文化街は準備でたいへんです。誠道の方々ぜひ菱のお友達をお誘いのうえお越し下さい。

240 :名無番長:2007/03/20(火) 17:56:36 O
今日 本部であわただしく何かありましたか?

241 :名無番長:2007/03/20(火) 17:57:45 O
>>239
脱会者や脱会しよっかなーと思ってる友親戚兄弟と久留米で飲んではダメ?大牟田・中洲・武雄・嬉野・ざっしょ・横浜、伊勢佐木、赤坂、神戸、福原の方々は暖かく迎えてくれましたが?

242 :名無番長:2007/03/20(火) 18:32:10 O
>>234
今日の通達事項は稲川ひでき、が昨日やめちゃつたので相手しないようにとのこと

243 :名無番長:2007/03/20(火) 18:47:47 O
>>241 熱烈歓迎

244 :名無番長:2007/03/20(火) 18:51:33 O
元稲川の幹部がいる組は?

245 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 20:09:58 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

246 :誠道会本部より。:2007/03/20(火) 22:34:31 O
今日の、村上会の本部当番の献立。
犬の頭の鉄板焼き
豚足
キムチライス
※久留米会本部当番の
長崎一家の献立と、どちらが豪華ですか?

247 :名無番長:2007/03/20(火) 22:42:41 O
・伝統の組織【道仁会】

・朝鮮総連大牟田組合
【九州誠道会】
・えっ居たの?
【福博会】
・組員皆が亀梨ヘアーの
【金光会】


248 :名無番長:2007/03/20(火) 22:58:20 O
>>246
長崎一家じゃあんまし変わんないんじゃない?それに下では嬉野と武雄は仲善いし

249 :名無番長:2007/03/20(火) 23:04:12 O
朝鮮、韓国、中国、筑後、佐賀、の人たちの吹き溜まりが道仁会でしたよね

250 :名無番長:2007/03/20(火) 23:09:22 O
菱とか力有るなら金の力で軽〜く道ぐらいつぶせへんの?

251 :名無番長:2007/03/21(水) 00:36:34 O
↑みたいな奴は、道と菱が抗争した事すら知らんのやろな〜
金があれば潰せるなら、この世を支配出来るのはビルゲイツしかおらんな

252 :名無番長:2007/03/21(水) 01:48:58 O
ビルゲイツとブルネイの国王も

253 :名無番長:2007/03/21(水) 09:29:50 O
会本部当番してます、長崎一家さん、佐賀県やねぇ〜皆さん顔が品が無い! イナカッペ 顔が


254 :名無番長:2007/03/21(水) 10:01:45 O
菱と道の抗争?
昔のオジサン達の話して自慢してんじゃねぇよ!
それに道は必死に頑張ってたろうけど菱は他との抗争同時進行で九州は片手間で相手してやってただけって聞いてるがな。

255 :名無番長:2007/03/21(水) 10:28:34 O
あ あ そ う で す か

よ か っ た で す ね

256 :名無番長:2007/03/21(水) 10:58:26 O
>>254
片手間? 貴方が思う分には勝手ですが余り人に言わない方がいいよ。頭疑われるから。

257 :名無番長:2007/03/21(水) 11:10:38 O
片手間?お前菱ならいいかげんな書き込み辞めてくれ。ロングいった方々もいるんだよ。

258 :名無番長:2007/03/21(水) 11:16:52 O
ロング行った方に申し訳ないの?
今の道は?
一人前に口利くなや!
カスが

259 :名無番長:2007/03/21(水) 11:27:26 O
早く執行部もゴーサインだしてくれんや!
根性ない上持つとあほらしかばい。


260 :名無番長:2007/03/21(水) 11:39:11 O
258
おまえがかす

261 :名無番長:2007/03/21(水) 11:41:40 O
>>259
ホントだね
肩身狭いよね

262 :名無番長:2007/03/21(水) 11:42:53 O
神闘ってドエライ武器持ってるって有名だな。実際何持ってるんだろー 戦車とかか?

263 :名無番長:2007/03/21(水) 11:59:44 O
ホント、道なんかに入らんなら良かった。
俺も菱にいきたかばい

264 :名無番長:2007/03/21(水) 11:59:50 0
ヤクザって毎日何してるの?

265 :名無番長:2007/03/21(水) 13:04:14 O
うちは時代遅れだからファミレス、パチンコ屋、競輪場、競艇場、喫茶店などであーでもないこーでもないといっております。みなさんの処は競艇派競輪派でわかれてないですか?

266 :名無番長:2007/03/21(水) 14:04:56 O
最近おもろないな ここのスレどうにかならんの?パァト行こうぜ

267 :名無番長:2007/03/21(水) 14:34:22 O
アントニオ松永組長は今日もまた久留米の本部ですか?
頑張って下さい。
いちにいさんダァー!

268 :名無番長:2007/03/21(水) 15:02:52 O
そろそろ太道ネタいきましょう

269 :名無番長:2007/03/21(水) 15:13:48 O
逃げた和田の噂はないと?

270 :名無番長:2007/03/21(水) 15:45:56 O
和田は捕まったんじゃないと?

271 :名無番長:2007/03/21(水) 16:14:33 O
和田って旧竹田組の実子になってた和田?

272 :名無番長:2007/03/21(水) 16:30:34 O
そうです
太道会に行きましたが中村会長の愛を受けすぎて逃げたようです

273 :名無番長:2007/03/21(水) 17:01:55 O
またまた太道ネタのリクエスト、けどもうないでしょ。

274 :名無番長:2007/03/21(水) 17:04:38 O
>>259 ゴーサインとか出なくても行け ゴーサインでても逃げるへたればかりのくせに

275 :名無番長:2007/03/21(水) 17:05:39 O
≧272 そして絶縁これホント

276 :名無番長:2007/03/21(水) 17:07:31 O
≧≧

277 :名無番長:2007/03/21(水) 17:29:18 O
和〇華〇だろ?
なんか会長の金を使い込んだか、騙したみたいで破門か絶縁らしいなw
顔だけヤクザ一人前でやる事は盗っ人だなw
あんな奴について行ったら破滅だな

278 :名無番長:2007/03/21(水) 17:53:59 O
少しはまともな奴は居ないのか?

279 :名無番長:2007/03/21(水) 17:59:45 O
>>277 そして押し込み強盗だよ

280 :名無番長:2007/03/21(水) 18:03:58 O
>>278
まともなやつもいるよけどもっとめちゃくちゃな奴もいるよ

281 :名無番長:2007/03/21(水) 18:48:28 O
和田ねw
筑豊の町会議員の息子の白豚だろ
口八丁のw

282 :名無番長:2007/03/21(水) 20:58:39 O
太道会と松永組が、合併するとの最新情報!


283 :名無番長:2007/03/21(水) 21:29:19 O
烏合の衆

284 :名無番長:2007/03/21(水) 22:09:28 O
怖いモン無しの最強コラボレーション♪

285 :名無番長:2007/03/21(水) 22:10:43 O
>>282
それじゃ三代目大中組にもどるんですかね?それとも四代目大中組ですかね?
この話まだ発表してはいけないのでは、正式決定はゴールデンウィーク明けじゃなかったの?

286 :名無番長:2007/03/21(水) 22:29:51 O
>>282
言っちゃ駄目だよ!
親父が念押ししてたやん。
あの人が破門!あっまた言っちゃた(>_<)
最近パクられたシャブ中のあの人が……


287 :名無番長:2007/03/21(水) 22:32:33 O
○田○宝は純トロ吸いすぎ
父親が町議で伯父がどっかのよごれ
福岡に仲の善いバカ息子いたよね
まだ太道にいるの

288 :名無番長:2007/03/21(水) 22:38:53 O
>>286 破門は一人?二人?だってどっちもシャブ中なんでしょ?

289 :名無番長:2007/03/21(水) 22:40:11 O
↑よく知ってるねw
福岡の仲のいい息子ってどんな奴?

290 :名無番長:2007/03/21(水) 22:43:07 O
もしかして組長代行のこと?

291 :名無番長:2007/03/21(水) 22:54:33 O
>>289
なんか政治家や右翼や色んなヤクザの大物がペコペコしてたよそいつの親父に。
そいつ薬物にくわしく大好きだったよ
ベンツやセルシオにのってたよ

292 :名無番長:2007/03/21(水) 22:58:50 O
和田が仲がいい息子って誰だ?和田もベンツ乗ってたが

293 :名無番長:2007/03/21(水) 23:03:20 O
和田にくっついてた舎弟達はどうした?

294 :名無番長:2007/03/21(水) 23:09:26 O
あいつだあいつウルトラ大ばか息子
太道の者やったらわかるちゃ

295 :名無番長:2007/03/21(水) 23:10:34 O
あんな奴誰もついて行けないだろう

296 :名無番長:2007/03/21(水) 23:12:51 O
293
みーんな捕まってやめたはず

297 :名無番長:2007/03/21(水) 23:20:10 O
元、太道や関係者多数みたいですねw

298 :名無番長:2007/03/21(水) 23:21:29 O
俺が知ってる頃(6〜7年前)まだ前の竹田組だった時中洲で揉め事?か何かで目の前で一人パクられたなwいつも河やゲーム屋に連れて来てる奴だと思った

299 :名無番長:2007/03/21(水) 23:30:33 O
俺はキャッチしてたから前の竹田組の事なら結構知ってるよ

300 :名無番長:2007/03/21(水) 23:32:28 O
>>298
河。懐かし〜あいつゲーム大好きだよね! 廻りの客わシャブ決めてんのにあいつはシンナーでラリパッパだよね

301 :名無番長:2007/03/21(水) 23:43:00 O
>>300
そうそう!
あの年でシンナーだよ?w連れも恥ずかしそうにしてたの覚えてるw

302 :名無番長:2007/03/21(水) 23:43:40 O
結局パクられてんの?
それとも筑豊に逃げたの?

303 :名無番長:2007/03/21(水) 23:49:33 O
飯塚にいそうだけどな
下のもんはパクられても自分だけぬくぬくシンナーでもやってそうだな

304 :名無番長:2007/03/21(水) 23:53:25 O
>>301だから福岡のバカ息子連合と仲良くなったのさwwww
あいつら何でも有りだったから自販機荒らしやごうとうしてたよねwwwwwwwwwwww

305 :名無番長:2007/03/21(水) 23:54:54 O
看板の無い和田を相手にするやつおらんやろ

306 :名無番長:2007/03/21(水) 23:55:58 O
>>302筑豊に逃げて最後はパクられて今服役

307 :名無番長:2007/03/22(木) 00:01:05 O
容疑は何なの?
シンナーだったら笑える

308 :名無番長:2007/03/22(木) 00:03:27 O
>>303ホントに暫らくそうだったらしいよ!片手にシンナー持ってニコニコして昼間闊歩してたんだとさ
それを聞いたときこころなかで アホやきとつぶやいたのはいうまでもない。

309 :名無番長:2007/03/22(木) 00:08:26 O
強盗&窃盗そしてガサの時シンナーがかくれがにあったらしい勿論空き缶使用済み袋も多数発見

310 :名無番長:2007/03/22(木) 00:11:20 O
>>308
あんた筑豊人やな!
しかも飯塚、嘉穂付近!
てか、和田かなり嫌われてるなw
ある意味名を売ったなw

311 :名無番長:2007/03/22(木) 00:20:36 O
>>310解るの?
けど和田本人はこれみて喜ぶよそして一言
俺、人気者やきネ と

312 :名無番長:2007/03/22(木) 00:27:31 O
わかりますよ!語尾で

313 :名無番長:2007/03/22(木) 00:41:47 O
突然の和田ブームが起こり、私はびっくりしておりますw もっとkwsk深〜く和田のシンナーキャリアやユニークな言動行動を教えてください

314 :名無番長:2007/03/22(木) 00:55:24 O
>>255

315 :名無番長:2007/03/22(木) 01:03:33 0
和田て飯塚出身の和田華宝?
今29か30か31歳ぐらいの?
3,4年前破門になって
堤さんが間入って復縁したけど
今度はもう絶縁になったの?
あの人汚い餓鬼よく引き連れてたな。


316 :名無番長:2007/03/22(木) 01:11:44 O
フルネームかよw
そうだよ今日の主役はw

317 :名無番長:2007/03/22(木) 01:12:27 O
↑↑その通りです

318 :名無番長:2007/03/22(木) 01:15:11 O
和田て飯塚?

319 :名無番長:2007/03/22(木) 01:20:28 O
細かく言うと嘉穂郡の碓井?ってとこ

320 :名無番長:2007/03/22(木) 09:55:39 O
大川の奎仁会の皆さん頑張って下さい!応援してます。

321 :名無番長:2007/03/22(木) 10:00:44 O
今日も和田ネタでいきましょう

322 :名無番長:2007/03/22(木) 10:39:52 O
今日も和田ネタですか?強盗窃盗恐喝シンナー後なにがある?

323 :名無番長:2007/03/22(木) 10:49:57 O
短パン半袖のセットアップ姿の墨まるだしでシンナー片手で筑豊地区以外の場所で偶然見ました。wそっくりな奴がいるなーと思いみていると本人でした 西陣とーじん町ももちの辺りにいるから警戒して遊んでました

324 :名無番長:2007/03/22(木) 10:55:08 O
六月でしょ?
松永組+太道会=秘密


325 :名無番長:2007/03/22(木) 11:07:40 O
五月発表六月五日に盃事で調整中?

326 :名無番長:2007/03/22(木) 11:36:00 0
テスト

327 :名無番長:2007/03/22(木) 11:47:52 O
我慢

328 :名無番長:2007/03/22(木) 12:10:25 O
>>325 何処からの情報ですか

329 :名無番長:2007/03/22(木) 12:15:57 O
雑餉隈のパチンコ屋とゲーム屋でききました。道仁以外の人から

330 :名無番長:2007/03/22(木) 12:19:07 O
>>324
松永組+太道会=大中組

331 :名無番長:2007/03/22(木) 12:34:10 0
道が菱の参加になることになったんだよ

332 :名無番長:2007/03/22(木) 12:36:57 O
道仁会が?

333 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/22(木) 12:43:32 O
民法第333条

334 :名無番長:2007/03/22(木) 12:50:13 O
>>328気にするな

335 :名無番長:2007/03/22(木) 13:59:07 O
>>334 そうだね

336 :名無番長:2007/03/22(木) 15:26:53 O
今日も和田ネタですか?
別の楽しいわだいまってまーす

337 :名無番長:2007/03/22(木) 15:39:54 O
和田のシンナー歴はどのぐらいか?30近いのにシンナーってw
確か野球で他県の高校に行って首だったはずだが
まさかシンナーで首?

338 :名無番長:2007/03/22(木) 15:58:39 O
我慢できぬ また誠道が攻撃してきたら一言言わしてもらう  あい トゥンまテーン

339 :名無番長:2007/03/22(木) 16:05:06 O
>>337さんも古い話しってるね!
大分の高校行ってました野球くずれでシンナーすって狂い咲き
手に負えなくなり伯父と親父さんが話し合い親戚の人が竹田組に居たからそこにあづけられそれから太道会に移籍するもシンナー、ポーカーゲームとまらず・・・

340 :名無番長:2007/03/22(木) 17:50:48 O
ポーカーじゃないよ
頭悪いからポーカーのやり方がわからないw
フルーツでダブルアップばかりしてたよ

341 :名無番長:2007/03/22(木) 19:40:14 O
侠誠会

342 :名無番長:2007/03/22(木) 19:41:26 O
義侠会

343 :名無番長:2007/03/22(木) 20:02:39 O
六月が楽しみ!
松永組+太道+●の組員多数+●の分裂派
道仁会の博多地区最大組織の誕生です。
あっ言っちゃったf^_^;


344 :名無番長:2007/03/22(木) 20:11:33 O
それでも誠道には何もできません

345 :名無番長:2007/03/22(木) 20:16:42 O
菱にも…

346 :名無番長:2007/03/22(木) 21:06:01 O
>>343みたいな口軽多いので話は無しに

347 :名無番長:2007/03/22(木) 22:19:49 O
外人好きの 渡〇〇也 の事教えてください。お前ら ヤクザだろ 堅気が恐い? 那の川在住のヤツ  シャブ中の アンタ! 誰か教えろ そんなに ソイツが 恐いの?

348 :名無番長:2007/03/22(木) 22:35:07 O
>>347そんなしりたいなら そいつの事詳しく書け。
聞いたことないぜ

349 :名無番長:2007/03/22(木) 23:14:13 O
下の名前はマサノブ、去年十月頃ルーマニア娘に逃げられたヤクザ、その女が 働いてた店の名前は パピヨンビル5階 その女の源氏名は アニー。俺は その女の 今 旦那。 そのヤクザに還そうと思って、もう飽きた、臭いし、セックス下手だし・・・・・・

350 :名無番長:2007/03/22(木) 23:24:51 O
悪いけどそいつのことしらないね
そいつに返さんでもだれかもらってくれるよ!もてない奴らがみてるからね!

351 :名無番長:2007/03/22(木) 23:30:04 O
>>349羨ましいね!邪魔なら三振ビル六階のルーマニア人がいるパブに働かしてこき使えば勝手にでていくよ
そしたら入官に通告して離婚すればいい

352 :名無番長:2007/03/22(木) 23:38:37 O
ありがとう!三振ビルって中洲の何処にあるの?離婚するは、簡単だけど、それじゃ 腹の虫が納まらん!

353 :名無番長:2007/03/23(金) 01:24:38 O
352 だけど、偽造結婚する人おらん? 相手はフィリピン人、インドネシア人、中国人、と俺の専門ルーマニアと、ロシア人 本当に結婚したいなら200〜300です。偽造なら フィリピンにか限り 入国費用だだ 俺もあるけで タトゥーありちょと問題。だくど 大丈夫

354 :名無番長:2007/03/23(金) 01:35:06 O
偽造相手には最低月5〜6万支給します。フィリピンに行ってん、たまがる ヨカ女ばっさし、だけど 俺は ヨーロッパ人 専門たけど 大変マジな話しな

355 :名無番長:2007/03/23(金) 01:35:13 O
中国人なら

356 :名無番長:2007/03/23(金) 02:13:25 O
正確には三信ビルやったね
中洲のメインストリート添いミスタードーナツ方面から入り左側を歩いていきゲームセンター赤玉をこえて二軒目のビル

357 :名無番長:2007/03/23(金) 02:27:43 O
今日昼間に爆弾話し
を投下します。


358 :名無番長:2007/03/23(金) 02:30:11 O
今でもいいやんか

359 :名無番長:2007/03/23(金) 02:53:38 O
358さんの意見にのります。
爆弾話が稲川や菱の話やったらせんでいいよ

360 :名無番長:2007/03/23(金) 12:12:51 O
ここ道仁のスレじゃないの 脱線しすぎ by大川

361 :名無番長:2007/03/23(金) 17:09:04 O
【義侠会】
●餉●の●●組も吸収予定。●代目除名?
博多の街に道仁会の最大組織の誕生。



362 :名無番長:2007/03/23(金) 19:07:10 O
そこまで書くなら全部おしえちゃりないや

363 :名無番長:2007/03/23(金) 19:35:15 O
噂話やから全部書けんのやろ
おれが聞いた話は最初太道が預かりになるてきいたけどなってないし次は合併話だし。
今度は雑餉も入れて三組と一部分裂派の四会派での新組織と内容が変わってきてるから無いと思います


364 :名無番長:2007/03/23(金) 20:41:43 O
このハッタリ野郎が!

365 :名無番長:2007/03/23(金) 21:10:29 O
↑なんの事?

366 :名無番長:2007/03/23(金) 21:20:25 O
福岡道仁内で渡辺長一郎のチョちゃんどこにおるとね?連絡先知らせ下さい!

367 :名無番長:2007/03/23(金) 22:10:13 O
>>366
誰のこと?

368 :名無番長:2007/03/23(金) 23:53:16 O
ガセネタでは無いかも?


369 :名無番長:2007/03/24(土) 00:15:04 O
道仁が何処に吸収されるって?

370 :噂話し【義侠会】:2007/03/24(土) 00:52:53 O
>>369
じゃなくて!松●組を中心として、●道会を預かり、誠道会発足時の中心的組織が、二派に分裂した為に、片方の派閥吸収。●●組組長除名の為に、博多出身の組員数名を吸収する、博多地区の某直若組織組長と三代目会長の確執埋まらずに除名との噂?その組織の組員も吸収。

371 :名無番長:2007/03/24(土) 01:15:20 O
何で今更、松尾組でまとまるわけ?
そんな無駄で組織が潰れる話に乗る奴が居るのかな?

372 :名無番長:2007/03/24(土) 01:22:47 O
道仁会がガタガタしてるだけで何かやってる様でも何も実質変わってねぇし、誠道会が分裂も怪しい。
それに分裂してもこんな潰れかけの道仁会にくるのか?俺なら菱にいくね。

373 :名無番長:2007/03/24(土) 01:34:23 O
>>371
松●組の●は、「尾」じゃなくて「永」です。

374 :名無番長:2007/03/24(土) 01:43:11 O
わかりにくいから全部晒してしまえば?
噂なんだろ?しかも2ちゃんだし関係ないよ

375 :名無番長:2007/03/24(土) 04:47:13 O
>>370三代目との溝が埋まらないとはそれが本当なら三代目も人間出来て無いね底が浅い、人の上に立つ者は度量がないとつとまらない

376 :名無番長:2007/03/24(土) 09:24:14 O
>>370
義侠会について松永組が太道会を預かり見城組、と 分裂前に村上一家内で神戸に往く跿中でやっぱ辞めたとなったグループ・菱がいやなものまたはいけないもの・が一つになるかもしれんという話だけどまずないでしょ

377 :名無番長:2007/03/24(土) 11:46:02 O
宮崎

378 :名無番長:2007/03/24(土) 11:46:43 O
寄せ集めの、そのまた寄せ集めじゃん!

379 :名無番長:2007/03/24(土) 11:48:17 O
道人て実質三百くらいでしょ

380 :名無番長:2007/03/24(土) 15:27:55 O
義侠会だけで300人ですが。

381 :名無番長:2007/03/24(土) 15:42:31 O
>>380
さんに質問です
義侠会がもし発足したら今の各団体の上層部は顧問や相談役になり松永の山本さんか江崎さんが会長ですかね?

382 :名無番長:2007/03/24(土) 16:04:38 O
松永の親分が会長やろもん!

383 :名無番長:2007/03/24(土) 17:15:59 O
小学校の時にスズメバチに鼻を刺されて、今に至るまで腫れたままです。
(質問)病院に電話してみました?
(答え)自信が有るから、一切こちらからは電話いたしません!

384 :名無番長:2007/03/24(土) 18:49:34 O
>>380その中でイケイケは何人?もちろん福岡市内に誠道いたら追い出すんですよね?

385 :名無番長:2007/03/24(土) 19:37:51 O
追い出さずとも、大牟田に引越しされますよ。
神闘神闘と言いますが、全員ポン中の組員に、アンポンとチャカと三万円渡して、西村会に行かせた話しは有名です。
出口一家安井組では、ハテナ君て呼ばれてました。首曲がって いつもハテナて顔してるために。

386 :早くて六月:2007/03/24(土) 19:47:12 O
【●永組】に+●道会預かり+●岡一家数十名+●城組預かり+誠道会離脱枝組と分裂一派=新組織
【義侠会】

387 :名無番長:2007/03/24(土) 20:08:26 O
>>386
それで400はいくね
けどだめでしょ

388 :名無番長:2007/03/24(土) 20:40:28 O
誠、離脱はどこ組?

389 :名無番長:2007/03/24(土) 20:52:11 O
>>388
架空話だから
気にしても一緒だよ

390 :名無番長:2007/03/24(土) 20:54:41 O
ハテナ君か、うまいこと付けたな

391 :名無番長:2007/03/24(土) 21:11:58 O
>>389 そうですね。

392 :名無番長:2007/03/24(土) 21:17:33 0
ん〜? 義侠会って今一つ解りにくい?
結局、道仁の傘下なのかな?
それとも二匹目のドジョウで誠道モドキになるのかな?

393 :名無番長:2007/03/24(土) 21:43:08 O
誠道への対抗手段やろ  一年近くたったからね  そろそろはっきりさせないと

394 :名無番長:2007/03/24(土) 21:51:51 O
>>385 負け犬ほどよく吠えるもんな!お前がポン中だろ?お前みたいなアホが批判しても神闘=梅木って今じゃ名前通ってるんは事実なんだよ!!寝言は寝て言えよ!

395 :名無番長:2007/03/24(土) 22:02:41 O
玉名の古賀一家は180人くらいいるの?うそやろ?

396 :名無番長:2007/03/24(土) 22:15:53 O
吉田組って何人居ましたか?超武闘派でした?

397 :名無番長:2007/03/24(土) 22:36:30 0
>>395
いる訳がない

398 :名無番長:2007/03/24(土) 22:43:15 O
>>394そげん、あつうなりなさんな。
しゃむらポンプ長から、冷たかともろて、混ぜもんばバチッてきめちゃらんね。

399 :名無番長:2007/03/24(土) 22:48:31 O
>>386藤岡まで巻き添えですか?

400 :名無番長:2007/03/24(土) 22:49:48 O
>>395
150はおらんかも知れんが100は居るばい。あそこは頑張っとるね。気合いも入っとるよ。

401 :名無番長:2007/03/25(日) 03:06:14 O
真実は真実として受け止めろ!
司忍と片目の高山より。
極心の橋本は、まあまあやけど、太田のボケは三国人でアップアップ!
弘道会も、名古屋でゴタゴタ組織ですよ、稲葉地や導友会や貝本や鉄心に司に弘道やら、片目の高山じゃ無理やし山健の足元にも片目じゃ!

402 :名無番長:2007/03/25(日) 04:26:33 O
片目の高山じゃね!
稲葉地や導友会が弘道の枝?枝が本家を逆転しとんやないかい!片目よシツカリせいや!


403 :名無番長:2007/03/25(日) 04:32:43 O
稲葉地や導友会いうたら、名古屋のイケイケじゃ! 片目が出る幕無しじゃ!ボケが!

404 :名無番長:2007/03/25(日) 04:40:33 O
>>386こいつはほら吹き野郎です取り合わない方が良いですバカをみます

405 :名無番長:2007/03/25(日) 09:05:28 O
奎仁会ヨロシク

406 :名無番長:2007/03/25(日) 10:29:38 O
稲葉地と導友会よろしく! 稲穂の名古屋の武闘派の鉄心会もな!
名神会は会長引退じゃ!

407 :名無番長:2007/03/25(日) 11:07:38 O
↑あの〜 間違えてませんか〜〜〜

408 :名無番長:2007/03/25(日) 11:36:07 O
古賀は28人

409 :名無番長:2007/03/25(日) 12:32:04 O
今現在の太道は何人ぐらいいるの?

410 :名無番長:2007/03/25(日) 13:04:15 O
太道会約5人くらい。
会本部当番の時には、事務所近くのホームレスに戦闘服着せて、風呂付き飯付き二泊三日の旅。
と騙して連れて来てます。


411 :名無番長:2007/03/25(日) 14:12:05 O
太道5人ぐらいしかいないんだ
桑鶴もズラしたんですか?
あそこだけでも20人ぐらいいたはずだけど?

412 :名無番長:2007/03/25(日) 16:15:17 O
太道秘密構成員
元ヤクザのホームレスを掻き集めた
いのちしらず かねしらず
恥しらず
出身地補足地
門司下関若松折尾飯塚田川八幡後藤寺彦山神社博多天神など主に事務所周辺の警戒にあたる。しのぎはトウゼン空き缶拾いである。 いやになって逃亡しても広大なネットワークがあるためにすぐ捕獲されてしまう

413 :名無番長:2007/03/25(日) 16:44:14 O
そんなんで大丈夫なんですか?
太道会も終わりですね

414 :名無番長:2007/03/25(日) 17:28:15 O
>>413ところが、これでなぜか終わらないのが太道会である。
ホームレス軍団の他にもう一つ土方建設現場作業員軍団がある。
この軍団全国に散らばり組員のスカウト、高利の貸し付けなど幅広い活動を行い侮れない集団である。しかしこの集団を利用して不正蓄財を行っているやつもいる。

415 :名無番長:2007/03/25(日) 17:32:32 O
>>411多分アソコに戻ったんじゃないですか

416 :名無番長:2007/03/25(日) 17:40:34 O
だから事務所の前で服集めてたんですね

417 :名無番長:2007/03/25(日) 17:46:48 O
〇林と言う大道会に糞ガキチンピラがいるでしょ  あれが博多にきてえばとるでしょ どうせ久留米でいじめられてこっちにきてるんでしょうね!こらョ小林久留米でやれんで博多でやれるかさっさと地元に帰りやいこのぼけが

418 :名無番長:2007/03/25(日) 17:58:30 O
>>411
そいつって車屋何軒かもってる桑鶴?
そんなに人間いたんだ
やっぱり金あると違うね

419 :名無番長:2007/03/25(日) 18:02:49 O
車関係の仕事してると噂で聞いたことあります
もう太道にいないんですかね?

420 :名無番長:2007/03/25(日) 18:05:13 O
>>417あいつね
いじめられてはないよ。しかしあいつ15からヤクザに入りきらわれてました。途中から福岡にうつりだめになりましたね。

421 :名無番長:2007/03/25(日) 18:07:52 O
車屋で成功して金持ってるならヤクザで大きくなろうなんて思わないよな

桑鶴博太道におるのかな?
興味わいてきたわ

422 :名無番長:2007/03/25(日) 18:15:42 O
>>421これはあくまでも噂話として聞いてくださいな
車や以外に飲食業、風俗業、人材派遣業など成功していると聞きます

423 :名無番長:2007/03/25(日) 18:20:24 O
み〜〜んな飛ばしの携帯だからバレないのでいろいろかいてますねー
ホントのことが非常に多いwwwwwwwwのでびっくりしてます

424 :名無番長:2007/03/25(日) 18:30:10 O
今は中津にいます。同じ頃消えた皆げんきですか?
もう福岡にはいきたくないですよ
今は働いてますが現場に行くと太道ネットワークの人がいるのでヒヤヒヤしてます。
五人しかいないとのことですが皆どこにいったのですか?

425 :名無番長:2007/03/25(日) 18:47:49 O
太道会五人衆ですか!
毎日、新聞の経済欄に目を通して!電気屋や工事現場から盗んだ銅線を売りさばく【ITの松ちゃん】


426 :名無番長:2007/03/25(日) 18:54:37 O
太道ネットワークから逃れるには、
ホームレスにならない
現場作業員にならない
鴛卵ュ業飲食業でボーイにならない
の三項を守れば大丈夫です後内部に仲間がいればかなり逃げれたり見逃しがあるみたいですがその仲間が逃げてしまうとヤバいみたいだよ

427 :名無番長:2007/03/25(日) 18:59:19 O
太道に新聞読む奴居ません。
もとい読める奴いません

428 :名無番長:2007/03/25(日) 19:00:01 O
もう去年のことを話題にしない道仁会が好きです。

429 :太道会:2007/03/25(日) 19:08:17 O
中村会長からマルメン(マルボロメンソール)買ってこい!と言われ
マルセン(マイルドセブン)買って来ました。
と言うアホしかいない組織です。

430 :名無番長:2007/03/25(日) 19:10:31 O
男が過去の事を振り返ってもしょうがないでしょ
誰にでもまちがいはありますので

431 :名無番長:2007/03/25(日) 19:17:11 O
かっこいい台詞、うっとりしました。日本の中のヤクザの歴史が変わりました。プッ

432 :名無番長:2007/03/25(日) 19:23:18 O
中村さんがパンを買って来いと命令したのにアンポンもってきたバカ組員が三人も居たのはしんじつなんですか?

433 :名無番長:2007/03/25(日) 19:26:33 O
五人です。wwww

434 :名無番長:2007/03/25(日) 19:30:53 O
道人会は太道組しかないの?もう殆どは、消滅したんですね

435 :名無番長:2007/03/25(日) 19:41:09 O
>>430さんの台詞て誰かさんが
梅○、誰にだって間違いはある過去の事を振り返っても仕方ないやろ
と説得したメッセージににてますがそれからの引用ですか?

436 :名無番長:2007/03/25(日) 19:54:57 O
この頃太道の中村会長は?
どうされたんでしょうか?
あまり話題になりませんね。

437 :名無番長:2007/03/25(日) 21:31:37 O
太道会会長の留守を預かる五人衆。
すでに二人は、会本部当番の初日の買い出しに行ったまま、行方不明です。

438 :名無番長:2007/03/25(日) 21:40:52 O
会本部当番初日買い出し途中に二名行方不明?wやっぱあそこは違うね!wwその二名はやっぱシャブしてたのかね?www

439 :太道会部屋住み。:2007/03/25(日) 21:52:32 O
今日、太道会会長のお勧めの焼肉屋、千代町の
「玄風館」に、行きました。
犬の肉とは思えない旨さですね!
やけに今日は、会長の愛犬のシャブとマリファナが吠えます。

440 :名無番長:2007/03/25(日) 21:54:20 O
よそ者です 大変失礼ですがここ道仁レスを最初から拝見させていただいてますが太道会、太道組てどんな組織なんですかねよく名前がでてるのでやっぱり大所帯なんですかね。貝本や稲川のドタバタ劇並みに勝とも劣らないおもしろさですね

441 :名無番長:2007/03/25(日) 22:04:06 O
439へ
うそをついてはいけません。
会長お薦めの肉屋はびっくり亭です
愛犬の名前はシャブとコカインです。
部屋住みくんへ太道の事務所はストーブヒーターなしやから寒いでしょ上牟田の二階寒いもんね!

442 :名無番長:2007/03/25(日) 22:08:33 O
太道会に部屋住みできる場所は有りません。又部屋住みさせても皆人でなしで飯がでませんポプラでごみあさりしてます。

443 :名無番長:2007/03/25(日) 22:15:28 O
439お前なりすましやろ。部屋住みは金もってないから焼肉屋にいけんきね
お前ほら吹きXね

444 :名無番長:2007/03/25(日) 22:24:49 O
本日も元?関係者の皆様ご苦労さまでした。又明日もよろしくお願い致します。

445 :名無番長:2007/03/25(日) 22:31:18 O
>>437
逃げた二名についてKwsk
できれば名前も

446 :名無番長:2007/03/25(日) 22:49:28 O
諸君に告ぐ
全員携帯、パソコン をチェックしますのでかならず提出してください。

447 :名無番長:2007/03/25(日) 22:50:35 O
>>443
会長と榎の居ない留守を預かる太道会三人衆。
事務所のお金使い放題です。昨日、榎の愛車の昭和58年式のベンツマのクラウンが3万円で売れた為に、その金で玄風館 です。

448 :名無番長:2007/03/25(日) 23:02:41 O
>>447さんへ
疑ってしまい大変失礼しました。
ベンツマクラウンもったいないですね。
それと貴男の文章力にセンスを感じました。

449 :部屋住みB:2007/03/25(日) 23:05:08 O
会長の愛車の箱スカは、どげんするかいな?
AMGのエンブレムやけど、本物かいな?
スカイラインにAMGとか有るとや?


450 :名無番長:2007/03/25(日) 23:06:10 O
太道会三人衆とは?
以前話題になった太道会アンポン三兄弟の事ですか?

451 :名無番長:2007/03/25(日) 23:11:23 O
箱スカ処分しときないこの前担保にポルシェがはいったろ。乗ってよかけんベルザまで取りきちゃんない

452 :名無番長:2007/03/25(日) 23:21:59 O
>>447遂に本当の組員三人まで減ったんだいよいよ終わりだね

453 :太道会部屋住みA:2007/03/25(日) 23:22:09 O
会長のAMG箱スカや!
このAMGのエンブレム付けとったら、カタギがビビッテ道譲るったい!
て言ってました。
A「会長このAMGて、何の略ですか?」
会長「……アタシは松尾グループの略たい!」
と言っておられました。


454 :名無番長:2007/03/25(日) 23:22:55 O
遂に三人か

455 :名無番長:2007/03/25(日) 23:26:44 0
曲水会!

456 :名無番長:2007/03/25(日) 23:30:45 O
古い話ですねw

457 :名無番長:2007/03/25(日) 23:34:02 O
>>451
あれポルシェじゃなかったです(涙)
旧型ワーゲンのポルシェ仕様やったです!
パタパタ水冷でウルサか、ポルシェやねとは思ってました。

458 :名無番長:2007/03/25(日) 23:44:39 O
>>452
太道会の現在の幹部組員が3人ですょ。
会本部から組員増やせ増やせ言われてるから、ボタで売る客全員を組員登録させてます。その総数 はなんと40人!
現在40人全員が携帯連絡不通状態です。


459 :名無番長:2007/03/26(月) 00:08:26 O
>>457あれをポルシェといわないとおこってましたよネ
あとスモーク張っただけのセド・グロ・クラウンをベンツアーマーゲ仕様と近所の子供たちを力ずくで納得させてましたよネ

460 :名無番長:2007/03/26(月) 00:11:20 O
結局桑鶴博は逃げたの?

461 :名無番長:2007/03/26(月) 00:15:42 O
>>458さんに質問です
福岡全域にいるホームレス軍団や現場作業員軍団は何人くらいいるの?前に作業員の登録名簿みたいなの見たら数百名は載っていたよピンはねは一日数十万行ってるよね

462 :名無番長:2007/03/26(月) 00:20:13 O
>>460
状況を理解して下さい。
桑鶴が逃げたと言ったら、組員二人てバレルじゃないですか!


463 :名無番長:2007/03/26(月) 00:26:14 O
でも手広く商売してて大丈夫なの?
下についてた若い衆は?

464 :名無番長:2007/03/26(月) 00:26:15 O
やっぱりな、あんなに頑張ってたのに・・・もういないのか

465 :太道会本部より:2007/03/26(月) 00:27:25 O
>>461
ホームレス軍団や作業員軍団という呼び方は間違いです。
我が太道会では、ホームレスや作業員を企業舎弟と呼んでます。


466 :名無番長:2007/03/26(月) 00:48:19 O
>>465大変失礼しました。あの人たちが企業舎弟といわれるのなら僕達でもいくらか上納すれば企業舎弟になれるのですか

467 :名無番長:2007/03/26(月) 00:53:26 O
>>466です質問の追加です。
もし企業舎弟になったら当番とかあるのですか?

468 :名無番長:2007/03/26(月) 00:53:48 O
簡単に辞められるんですね
状はでたんですか?

469 :名無番長:2007/03/26(月) 01:01:11 O
>>462逃げてませんただまともな事業で成功した上に 飯塚市長選の後参議院選そして衆議院選にでるためにしりぞいたらしいですよ第二の麻生太郎かハマコーをめざしてるんでしょうね

470 :名無番長:2007/03/26(月) 01:08:00 O
道仁の岡◯充さんはお元気でしょうか

471 :名無番長:2007/03/26(月) 01:10:37 O
よく中村会長&榎代行両氏が許しましたね
若い衆はどうなったんでしょう?

472 :名無番長:2007/03/26(月) 01:22:22 O
>>471信じるな
中村会長はゆるしても榎氏がゆるさないでしょ
ところで榎氏は代行から頭から副会長になって又代行ですか?

473 :名無番長:2007/03/26(月) 01:39:27 O
>>420
俺は、久留米の者やけど、ソイツ何年生まれ位なん?久留米で聞いた事無い名前やけど中学は、ドコの奴?

474 :名無番長:2007/03/26(月) 01:48:55 O
61か62年

475 :名無番長:2007/03/26(月) 07:01:23 O
474あんまり若すぎて解らん…

476 :名無番長:2007/03/26(月) 07:44:34 O
太道会ネタは、やっぱり盛り上がるな〜a

477 :太道会部屋住みA:2007/03/26(月) 08:38:30 O
会長お勧めの「玄風館」
は、何の犬の肉?
柴犬? レトリバー?
今日、部屋住み二人で、会長の愛犬のシャブかヘロインの焼肉しょうかと思ってます!

478 :名無番長:2007/03/26(月) 09:19:42 O
中村会長は何処の刑務所行ったのかな?

479 :名無番長:2007/03/26(月) 10:08:37 O
>>478
麓刑務所です。

480 :名無番長:2007/03/26(月) 10:27:39 O
↑えっ マジですか?

481 :名無番長:2007/03/26(月) 10:28:44 O
榎代行は?

482 :名無番長:2007/03/26(月) 10:34:42 O
そりゃーち○こ太いから三年間雑役大変ですね、
ちんこ太
中村 太
と むか〜し宮城で大評判でした

483 :名無番長:2007/03/26(月) 10:55:50 O
>>476
それだけ元、現関係者が 多いのさ
あれだけホームレス軍団や現場作業員軍団がいるのでもりあがるよ

484 :名無番長:2007/03/26(月) 10:55:54 O
太道ネタつきませんね
恨みつらみがあるのかな?

485 :名無番長:2007/03/26(月) 11:14:56 O
嘯セけどここおもしろいね!
知り合いが居ないから確認しようがないけど皆お元気そうで

486 :名無番長:2007/03/26(月) 13:09:51 O
元太道の人いるの?

487 :名無番長:2007/03/26(月) 15:47:55 O
いても言わんやろ

488 :名無番長:2007/03/26(月) 16:31:32 O
元は知らんが、太道会総本部の今日の当番者の
朴正春や!会長からは、「ボクちゃん」て呼ばれるがな!パクとも読むが、パクがパクられた!じゃ語呂よすぎやから、ボクと呼ばれてる。
今日の太道会の疑問質問は、総本部当番長の朴が全て答えます。

489 :名無番長:2007/03/26(月) 16:42:55 O
榎代行は今現在どちらにいるのですか?

490 :名無番長:2007/03/26(月) 16:55:40 O
質問です
太道会総本部の所在地はどちらにあるのですか?
貴男は、中国、朝鮮、日本の混血児の希太龍金七星との仲は?

491 :名無番長:2007/03/26(月) 17:00:04 O
残念太道にはパクちゃんはいませんね別の名前はいますけどね

492 :名無番長:2007/03/26(月) 17:04:30 O
パクさん
総本部当番ご苦労さまです。
後で上牟田いっていいですか?
晩飯ぐらい食わしてくださいよ

493 :名無番長:2007/03/26(月) 17:08:50 O
パクさん質問です太道にさそわれてます俺は正式な組員にはなりたくないのですが企業舎弟ならいいかなと思ってます会費はいくらですか

494 :名無番長:2007/03/26(月) 17:17:14 O
今日の晩飯何喰うの?

495 :名無番長:2007/03/26(月) 17:18:16 O
東京だよ

496 :名無番長:2007/03/26(月) 17:25:31 O
>>488
太道じゃなく誠道でしょ

497 :名無番長:2007/03/26(月) 17:26:39 O
雑餉隈のシルバー系列の飲み屋やっとるの何処だっけ?

498 :名無番長:2007/03/26(月) 17:33:31 O
総本部?ププー

499 :名無番長:2007/03/26(月) 18:15:47 O
太道会総本部中村会館
より、当番長【朴】
榎さんは若久病院です。
企業舎弟に会費無理。


500 :名無番長:2007/03/26(月) 18:22:42 O
榎さんのお見舞いは可能ですか?何号室ですか?

501 :名無番長:2007/03/26(月) 18:38:35 O
>>500
見舞いは可能です。


502 :名無番長:2007/03/26(月) 18:43:58 O
中村会館。プププーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

503 :名無番長:2007/03/26(月) 18:47:06 O
太道会総本部中村会館

朴キサマ!太道会の秘密話しすぎたぃ!
太道会アランより!

504 :名無番長:2007/03/26(月) 18:58:08 O
パク以外にもまだいるぞ。多分数十名いるよ!太道関係者
元太道
太道にうらみある奴
元中村組
元大中組
旧松尾組関係者
成り済ましのひま人
貴男達はどれ?

505 :名無番長:2007/03/26(月) 19:35:26 O
>>503
なにが太道のアランかなバ〜〜カ。 アランじゃなくアリランでしょ

506 :名無番長:2007/03/26(月) 19:49:28 O
わたしアランよ!
中村会長の実子だょ!
道仁会専務理事
太道会行動隊長
中村アラン


507 :名無番長:2007/03/26(月) 20:09:18 O
へ〜〜〜そんなひといるんだ。
初めてしりました

508 :名無番長:2007/03/26(月) 20:16:16 O
本当に実子ならかなしいよね!
こんなとこにカキコして!

509 :名無番長:2007/03/26(月) 20:31:53 O
大川 柳川 の話題ないので誰か詳しい方願いますよ

510 :名無番長:2007/03/26(月) 20:44:00 O
榎代行の病名は?

511 :名無番長:2007/03/26(月) 20:47:42 O
赤ちゃん返りしてます。


512 :名無番長:2007/03/26(月) 20:56:30 O
大川と柳川逃げた奴ガ少ないから話題ないよね!オレンジに因縁つけて恐喝繰り返す若手犬ジャージ組員ぐらいじゃないの。

513 :名無番長:2007/03/26(月) 21:05:37 O
どこの組織でもスレの主役が一番なので太道会が道仁会内部で資金力、構成員数、でかなりの物みたいですね。

514 :名無番長:2007/03/26(月) 21:11:18 O
大きな勘違いです
ただのアンポン屋です

515 :有力組織の紹介,1:2007/03/26(月) 23:45:24 O
【太道会】
会長:中村太会長
愛犬:シャブ(雑種)
愛車:AMG箱スカ
組員数:現在2人


516 :名無番長:2007/03/26(月) 23:58:22 O
492さん、今は姪の浜ですよ。
薬屋と看板は、出てませんが…

517 :名無番長:2007/03/27(火) 00:15:33 O
516さんすいません昔世話になったもので調子に乗ってしまいました。

518 :名無番長:2007/03/27(火) 00:29:32 O
皆さん本日の大道ネタいかがでしたか?昨日と違いほとんどウソが多かったですね
514さんは正解です太道にkws〜ネ

519 :名無番長:2007/03/27(火) 00:56:06 O
道仁の組員に金髪好きがおったはず、福岡インターナショナルショーシアター(現スターゲート)タレントの源氏名はアニー。去年5月から十月までいたず、 知ってる人情報ください!

520 :159:2007/03/27(火) 01:10:40 O
だけど、そのルーマニア娘還すは、うるさいし、セックス下手だし、臭いし、今 俺と 結婚して日本おるばい、特徴 腰に蠍のタトゥーあり!とにかく 還す!今は 婚姻関係に なってるけど

521 :名無番長:2007/03/27(火) 01:28:23 O
姪の浜の何処?

522 :名無番長:2007/03/27(火) 02:42:10 O
パクなる人物は実在しませんでした咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬咬

523 :名無番長:2007/03/27(火) 04:50:09 O
泰道会なんてわからん組織より道の有力組織まだ他にあるやろそれを語れ

524 :名無番長:2007/03/27(火) 04:51:51 O
↑↑↑そもそも組員いるのか?

525 :名無番長:2007/03/27(火) 07:32:14 O
嘯「ないよ他組織からの借り物組員で毎日誤魔化してます

526 :名無番長:2007/03/27(火) 08:02:50 O
523それが他のとこもバカにする話題もないのよら、潜るとしょうしてバイトしたり、そのまま不明になったり。たまたまもりあがってるだけさ

527 :有力組織紹介2:2007/03/27(火) 08:04:33 O
【太仁総業】
組長:榎

528 :名無番長:2007/03/27(火) 08:13:54 O
プププ〜っ太仁て去年夏から誰も居ないよ

529 :名無番長:2007/03/27(火) 08:18:36 O
527に補足
自慢の愛車51年式日産グロリア330SGL

530 :名無番長:2007/03/27(火) 08:24:22 O
み〜んな朝早く現場からご苦労さん。体操と朝礼終わったの。

531 :名無番長:2007/03/27(火) 08:53:07 O
太道会内太仁総業ですか?

532 :名無番長:2007/03/27(火) 09:35:09 O
松尾前会長はどうなされているんですか?
たまに気になるっさね。
お元気かなって。

533 :名無番長:2007/03/27(火) 09:57:51 O
>>531
正解!
ワンパケ送りますね!
ポンプ付きで。


534 :最新ニュース速報!:2007/03/27(火) 10:10:09 O
★26日午前10時
博多区公団マンション
一室に、毎日暴力団風の集団が出入りしているとの通報により。
博多警察署が駆け付けた所、
指定暴力団
道仁会の特殊部隊
大日本殺戮會の
アジトと判明する。
この聞き慣れない組織は、ロシア特殊部隊で一年間訓練の後に、半年前に組織された殺人のエリート集団で有る事が判明、壁には「団結:沈黙」の文字が!
まさに対誠道会を標的にした、殺戮部隊である。

535 :名無番長:2007/03/27(火) 10:21:19 O
夢物語りです

536 :名無番長:2007/03/27(火) 16:03:11 O
本当に?

537 :名無番長:2007/03/27(火) 16:07:19 O
すぐに通報され捕まる特殊部隊?
ある意味、特種だな。
さすが道仁会。

538 :名無番長:2007/03/27(火) 16:15:20 O
小林組か、松尾組の、岡田充さん、元気してはりますか?

539 :名無番長:2007/03/27(火) 16:37:39 O
534うそつき
そんな悲しいうそつくな

540 :名無番長:2007/03/27(火) 16:59:11 O
>>537
誤解が有るみたいなんで、今日の讀賣新聞より。
かけっけた博多署の署員3名は、博多区マンション一室で気を失っていたらしい。警察署の一人東巡査長は、何が起きたか記憶に無いとのコメント。
ロシア特殊部隊で
殺人訓練を受けた
殺戮部隊の組員!
住民表も無く
免許証も無く
指紋の記録も無い
パクられた場合を
想定しての口に含んだ
小型爆弾!彼らに
恐い者無し!

541 :名無番長:2007/03/27(火) 17:40:53 O
何だかんだ言ってパクられる特種な部隊!

542 :名無番長:2007/03/27(火) 17:41:40 O
オイオイ 道仁か 誠道に白人好き おるど〜 名乗れや 南区那の川一丁目三番の タカオコーポ 203号室の 下の名前 マサノブ 40才  アンタの可愛い 可愛い ルーマニア娘が 俺に使い古され アンタ に 助けてだって。極道なら助けんかい!

543 :名無番長:2007/03/27(火) 17:45:59 O
542さんおれにくれよ

544 :名無番長:2007/03/27(火) 21:48:46 O
恐るべし菊侠會!
今から千代狩りらしい。


545 :<菱>怪文書の會:2007/03/27(火) 23:04:13 O
<|>の頭の高山(在日朝鮮)が、組内でも評判悪いです、義理人情の無い三国人の高山!片目の身体障害者は、今や親分気取り!会津小鉄との会合じゃ「滝澤!」と呼ぶ始末、この在日朝鮮は
殺さないと解りません
、福岡県では、在日
同胞の金光「金光会」
が、高山派と言われて
ます!


546 :<菱>怪文書の會:2007/03/27(火) 23:27:44 O
<高山の悪行編>
名古屋でも最大勢力を誇っていた、【導友会】
名古屋戦争の稲葉地や鉄心との中京五社会を
内輪揉めを遠目に
反目の導友会と稲葉地
を、弘道会傘下に!
当初から高山と、そりの合わない導友会は、
資金力や組員数関係無く
冷や飯で有る!
また会津小鉄の内紛に
入り込み、在日朝鮮の
高山は、元小鉄の総裁
息子を弘道会に引き抜き
【淡路一家】を組織
させる始末!
この息子高山も在日朝鮮人である。
小鉄でも実績が無く
評判悪い高山を取り込み
一家を構えさせる
在日高山は、やはり
同胞や在日といった
部分を隠せない!


547 :<菱>怪文書の會:2007/03/27(火) 23:39:57 O
今回の若頭補佐の人事
今までの山口組の歴史に
無い、実績無しの地方色豊かな、イエスマン野郎の人事! これまで見た事ない聞いた事無い組長が
天下の山口組の
若頭補佐だ!在日高山
の使い安い使い走り人事 だ、仮に関西系は
無駄口 反論 意見
が多い為に、名古屋弁
の高山は苦手である、
喋りの関西色をなるべく
少な目に、無口や喋り
下手な地方色の今回の
人事!全国山口組より
不満爆発!
今までの歴史の山口組
若頭補佐を思い出して
欲しい!だけど今まで
の歴史に無い品格の
無い若頭高山を許すな!

548 :名無番長:2007/03/28(水) 01:19:29 O
あのぉ…ここ道仁スレなんで・・・・戻してもよかですか・・・

549 :名無番長:2007/03/28(水) 01:32:40 0
↓馬鹿発見
http://www.youtube.com/watch?v=vqhxryhI0co

550 :名無番長:2007/03/28(水) 03:51:10 O
池部組長、最高の男ですね 頭は大ちゃんですか?とにかく親分が帰られるまで頑張って下さいね。

551 :名無番長:2007/03/28(水) 04:50:41 O
道仁会は不滅だ組織の士気も上がって最高超だが絵を描く奴の為には踊らんぞ今は静かにしとくのが得策

552 :名無番長:2007/03/28(水) 08:20:17 O
今は?それとも今からもずっと?

553 :<菱>怪文書の會:2007/03/28(水) 08:55:05 O
絵図男 高山在日朝鮮の
悪行を裁く會!
福岡県の皆様、今日も神戸では、あの伊豆組組長の青山チョロマツが、高山の腰ぎんちゃくのように、走り回ってます!
チョロマツは偉くなれると勘違いしてます!在日朝鮮方式とは、感謝無しの使い捨てです。

554 :名無番長:2007/03/28(水) 09:04:05 O
あっ!今、AMGのエンブレム貼ったカローラを見ました!運転手はヤクザ風でしたが、もしかして太道会の方ですか?

555 :萬田満次郎 ◆MANKO12ua. :2007/03/28(水) 10:00:33 O
民法第555条

556 :名無番長:2007/03/28(水) 10:01:14 O
今はエンブレム禁止です

557 :名無番長:2007/03/28(水) 10:40:54 O
>>551 得策?それで示しつくならいいけど あとどれぐらい?その前に誠道が有名にならなきゃいいけど

558 :名無番長:2007/03/28(水) 20:16:57 O
山健組頭:妹尾組
名称変更 新組織名前
大日本平和会



559 :名無番長:2007/03/28(水) 20:19:32 O
稲川英樹て引退したんだ。 英樹残念!
稲川一家は解散?
聖城も引退せぇや!


560 :名無番長:2007/03/28(水) 20:29:35 O
池部組て何処に事務所?
道仁会なん?
博多なん?
博多で聞くのは、松永、太道、川口、竹田、平井
見城、白水組かいな?


561 :名無番長:2007/03/28(水) 20:42:41 O
福田組内に池辺はありました。一時期物凄い勢い有りましたが平成十六年末頃に40名以上逮捕者を出し壊滅状態です

562 :名無番長:2007/03/28(水) 21:13:34 O
>>561
その池部組は、今存在してるんですか?


563 :名無番長:2007/03/28(水) 22:24:23 0
ヒデキは引退。
今暗殺チームが動いているよ

564 :<菱>怪文書の會:2007/03/28(水) 22:44:35 O
この頃、本家にミヤァミヤァ名古屋の腐れ在日が、親分気取りで居る。
やっぱり本家には関西弁が、よ〜ぅ似合う!
この腐れ在日高山の名古屋弁には、ほんまムカツクわ!

565 :名無番長:2007/03/28(水) 23:11:17 O
エタヒニンて何?
避妊薬ですか?


566 :名無番長:2007/03/28(水) 23:23:58 O
道の文字が有るため弘道の一部枝の末端とまちがえられてる道仁会と誠道会

567 :名無番長:2007/03/28(水) 23:29:15 O
>>563おもしろそうだな俺もまぜてよ肺の調子悪いし高血糖中毒症で死にかけてるのに当番ばかりやし

568 :名無番長:2007/03/28(水) 23:36:10 O
>>566
だけん何や?文句有るとやボケが!
西部連合の西道やろもん!ツヤにコクなやアホ!


569 :名無番長:2007/03/28(水) 23:44:29 O
>>568 意味が分かんないぞー まぁー落ち着いてAじゃないと意味が分かんないぞー

570 :名無番長:2007/03/28(水) 23:44:56 O
名古屋の片目の身体障害者の組も福岡県じゃ通用せんちゃ!


571 :名無番長:2007/03/28(水) 23:51:40 O
囂\分通用しとる

572 :名無番長:2007/03/29(木) 00:04:26 O
何が英樹に暗殺チームやボケが!東京のボンクラ稲川の腰抜けが!
太道会の殺戮部隊AMG!
松永組のペリカン部隊
浪川やら韓国で殺戮されとうぜ!

573 :名無番長:2007/03/29(木) 00:05:49 O
568さんよそんなに(怒)るなよかっぺだろお前 \(^o^)/

574 :名無番長:2007/03/29(木) 00:09:02 O
>>570
もかっぺ\(^_^)/

575 :名無番長:2007/03/29(木) 00:13:44 O
馬鹿ばっかやね!みんな刺し合って死ね!カスどもよ!

576 :名無番長:2007/03/29(木) 00:13:47 O
在日の奴は、すぐ韓国に逃げるやっちゃの!
一和会の白神一朝
中野会の吉野もやし、
二人とも韓国で殺されてまんな。

577 :名無番長:2007/03/29(木) 00:16:58 O
575さんの言うとおりです

578 :名無番長:2007/03/29(木) 00:24:31 O
572さんは、はずかしいー人やネ
残念な人ナンですネ!道仁の方じゃない事を祈ります

579 :名無番長:2007/03/29(木) 00:30:24 O
>>577>>578
同一人物や?アンカーくらい勉強しろや!
俺は、ボンノやがな!


580 :名無番長:2007/03/29(木) 00:34:45 O
>>579さん
えろー すんまへん

581 :名無番長:2007/03/29(木) 00:42:25 O
>>1
道仁会スレ盛り上げんかい

582 :名無番長:2007/03/29(木) 00:48:21 O
道仁のもんはアルバイトがきついし朝早いからほとんどのやつねてます

583 :名無番長:2007/03/29(木) 04:31:20 O
>>552>>557しめしだと余計な心配はするな黙っとれ(金)看板の名門組織に対して大口叩くな、お前らネクザふぜいにあれこれ言われる筋合いは無い、他人には分からない事情があるんじゃ わかったか

584 :名無番長:2007/03/29(木) 05:00:47 O
どんな事情であれ現状は誠道が堂々としてる  それだけ

585 :名無番長:2007/03/29(木) 05:27:46 O
おいっ
白神はサイパンでだぞ

586 :名無番長:2007/03/29(木) 05:41:17 O
南のカポネを呼び捨てかよ!
ボンチャンどうしますか?
菅谷組に連れてこい!

587 :名無番長:2007/03/29(木) 05:41:34 O
あれ?
ここは和〇阿呆のスレじゃなかったの?

588 :名無番長:2007/03/29(木) 08:22:01 O
>>552
・・・。ぷぷぷっぷぷぷっ〜〜〜!

589 :名無番長:2007/03/29(木) 10:27:01 O
なんかもう終わったな?

590 :名無番長:2007/03/29(木) 14:23:19 O
山口組のDVD沢山出てるけど。
大阪西成の愚連隊明友会
胸に全員ドクロの入れ墨
福岡上牟田の松永組!胸に全員シャクレドクロの
入れ墨。
夜桜の銀次ですたい!
小さいけど太ですたい!
菅谷!またの名をボンノ
榎!またの名をポンノ
ギャングスタイルのお洒落なボンノ
時代錯誤服装にナフタリンの香りのポンノ

591 :コブラ:2007/03/29(木) 16:57:52 O
白人とセックスしてーロシアでも ルーマニアでも いいから どっか無い

592 :名無番長:2007/03/29(木) 18:38:22 O
>>590
ポンノのポンはアンポンのポンですね!

593 :名無番長:2007/03/29(木) 19:25:04 0
大牟田で発砲事件発生!

594 :名無番長:2007/03/29(木) 20:02:12 O
だけん何や?
在日が同和弾いたや?


595 :名無番長:2007/03/29(木) 20:10:49 O
発泡酒が

596 :名無番長:2007/03/29(木) 20:36:17 O
>>590
あんたセンスある台詞舞わしだね

597 :名無番長:2007/03/29(木) 21:02:01 O
ここみてる方々最近ここ盛り上がってないですね

598 :名無番長:2007/03/29(木) 22:22:05 O
エノキさん、あの方今時、 顕微鏡で見える、河の水に生息するゾウリみたいな変な生き物の柄のシャツに、太っといラインのジャケットに、セリーヌの馬車がバックルのベルトばい!
そぅとう効いとらんば、着れん服装やね。
その服装で会本部来るけんね!

599 :夜食は何食べた?:2007/03/29(木) 22:41:21 O
俺は、一蘭のラーメン!
あそこは、スープがニャン骨だけに旨い!
替え玉頼んだら、猫の鳴き声がかかるね!
ニャニャニャニャンて


600 :名無番長:2007/03/29(木) 22:59:29 O
柳川二郎やけど何か?
マテンの黒シャツや!
榎やけど何か?
ペーズリーの柄シャツたい!


601 :名無番長:2007/03/29(木) 23:17:52 O
598と600
悪口言うときテンポよく面白おかしくお願いします

602 :名無番長:2007/03/29(木) 23:39:55 O
携帯のパケ放題て?
ワンパケいくらや?


603 :シノギ情報!:2007/03/29(木) 23:50:50 O
【犬買います:玄風館】
柴犬(五百円)
レトリバー(千円)
チワワ(百円)
ダックス(百円)
秋田犬(二千円)
土佐犬(二千円)
雑犬大(五百円)
雑犬小(百円)
何匹からでも、引き取ります。返品不可能。

604 :名無番長:2007/03/30(金) 00:51:24 O
>>602
005〜007で福岡春日大野城前原近辺で一万間違えたり面倒になって多いとき有ります夜間は唐津山口別府位迄特別配達がありましたねそこは04がかまんですかねなぜか遠方の方がやすいですね

605 :名無番長:2007/03/30(金) 01:01:33 O
大道でむかーしサービス抜群の人いたね!もういねーの?
天神から八幡まで20分位できたから帰りつけたけど一般道からハザードハイビームできえさりました。
効いてたのかな

606 :ギザギザハートの子守唄:2007/03/30(金) 04:33:30 O
ちっちゃな頃から
ちっちゃくて
大中組でもちっちゃくて
ナイフみたいにとがっても買う服みなSサイズ
あぁ解ってくれとは言わないが
こんなに俺は、ちっちゃいか
ララバイララバイオヤスミヨ ちっちゃい太に子守唄

607 :みんな集まれ!:2007/03/30(金) 16:42:11 O
松永組太道会合同
花見大会!
四月八日夕方より。
山王公園で。
スーパーコンパニオン多数参加、南新地泡姫も参加の大花見大会!
飲み放題食い放題で
参加費用は、たったの
三千円。


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)