2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹田・猪鹿蝶のアウトロー

1 :名無番長:2007/03/11(日) 20:54:34 0
かたれや”

2 :名無番長:2007/03/11(日) 20:56:51 O
ポン中→ゆうじ ◆mS50DLbO3Q

3 :名無番長:2007/03/12(月) 12:27:18 O
十三代目は植○と中○だけ

4 :名無番長:2007/03/12(月) 17:40:06 0
俺の事やけど?なにか?

5 :名無番長:2007/03/13(火) 04:38:26 0
十三代目はビッとしてた。十二代目もビッとしてた あとはあかん

6 :名無番長:2007/03/14(水) 05:10:20 O
6

7 :名無番長:2007/03/14(水) 18:37:11 O
猪鹿蝶?どいつもあかんやんけー。その名前でてる奴もしらんわ。だからこのクソスレ消してくれ。

8 :名無番長:2007/03/14(水) 21:34:37 O
↑お前なんか知らんし、よしてない

9 :名無番長:2007/03/14(水) 22:00:17 O
あかん事はないぞ。ベティに勝つぐらいやねんから。

10 :名無番長:2007/03/15(木) 15:29:56 O
俺豊中やけど、前○と植○と中○ってゆう奴は名前聞いた事ある

11 :名無番長:2007/03/16(金) 00:08:56 0
流星にかつんやろ
すごいやん三中時代より青中がすごいんやろ
どこでつながりあるのん、離れてるのに

12 :名無番長:2007/03/16(金) 10:35:22 O
自演の集まり。猪鹿蝶。

13 :名無番長:2007/03/16(金) 12:55:43 O
↑いじめられたんか?(笑)

14 :名無番長:2007/03/19(月) 00:56:04 0
いやいや近年では数も多くてビッとしてる

15 :名無番長:2007/03/19(月) 00:59:40 0
171の幻龍と猪鹿の群れ

16 :名無番長:2007/03/19(月) 02:42:01 0
幻龍の安○と猪鹿の前○はマブダチ 
北大阪最強コンビ

17 :名無番長:2007/03/24(土) 01:11:28 O
お腹吹田

18 :名無番長:2007/03/24(土) 18:22:21 O
70年代後半。
日本最狂のアウトロー激戦区[浪速]を突出した暴力性で席巻した伝説の暴走族[神風連合]。
韓国人と日本人で構成されたそのチームは、時には相手を車で轢き殺すほどの凶暴性と、類い稀なる団結力で、一躍全国有数の巨大組織へと発展し、 さらには警察や極道にまで噛み付いていった。
時代のド真ん中で、血を流し続けた少年たちのヒストリーは漫画『実録・大阪暴走族列伝』として、実話ドキュメント (竹書房発刊)で好評連載中!

19 :名無番長:2007/03/29(木) 16:42:09 0
最強

20 :名無番長:2007/03/30(金) 08:51:48 O
吹田弱い

21 :名無番長:2007/03/30(金) 10:12:03 O
普通ちゃうか

22 :名無番長:2007/03/30(金) 10:43:11 O
北大阪でいけてるんは吹田なん?豊中 茨木 箕面なんかはダメ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)