2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に練炭しようと決めました

1 :ちる:2007/03/14(水) 01:39:20 0
もう生きてる意味が見つかりません。
僕はもう死ぬしかないんでしょうね。
にんなは長生きして下さい。



2 :ちる:2007/03/14(水) 01:45:36 0
2ゲットすら誰もしない・・・
ああ、死ぬしかないな・・・

3 :名無番長:2007/03/14(水) 01:47:15 O
死ぬなよ

4 :ちる:2007/03/14(水) 01:50:42 0
ありがとう
優しい人ですね。
僕にはとても暖かいです。

5 :名無番長:2007/03/14(水) 01:52:12 O
まじ死ぬなよ

6 :ちる:2007/03/14(水) 01:57:37 0
いざ死ぬとなると、少し怖いです・・・
死なないよう努力もしました(自分なりに)。
僕は弱い人間です。

7 :名無番長:2007/03/14(水) 01:59:05 O
何があったの?
よかったら話してみて。

8 :名無番長:2007/03/14(水) 02:00:54 O
>>1
このクソばかたれが
死なんでええんじゃボケ

9 :名無番長:2007/03/14(水) 02:16:08 O
たくさん釣れそうですね

10 :名無番長:2007/03/14(水) 02:17:07 0
生活保護の申請池

11 :名無番長:2007/03/14(水) 04:17:53 O
何があったかわからないけど?死ぬきになれば何でも出きるから、もう一度考え直してみて下さい。道は必ず開けるから、頑張って下さい!

12 :名無番長:2007/03/14(水) 11:18:41 O
なんだ男か…。

13 :名無番長:2007/03/14(水) 22:16:24 O
死ぬのは一番卑怯は逃げ道やぞ!立ち向かう勇気を持ってがんばれ!必ずいい事や楽しい事があるはずや!俺はあんたに弱い人間になってほしくない!強い人間になってほしい!がんばれ!!!

14 :名無番長:2007/03/14(水) 22:25:24 0
死にたい奴はだまって死ね

15 :名無番長:2007/03/14(水) 22:38:43 O
>>1 嫌になった訳は何?言いたくなければ、いいけど 訳を話してくれれば 何かアドバイスが出来るかも!一人で悩んだらしんどいよ!

16 :ちる:2007/03/14(水) 22:43:26 O
釣れる釣れる(笑)

17 :名無番長:2007/03/14(水) 23:03:38 O
スレ主の気持ちわかる。
俺も、もう死にたいと三日前くらいから考えるようになった。
家族もなく身寄りもなく借金を重ねて取り立てに追われても収入のアテもない。
所持金は数十円…
最後に米を食ったのはおとといで昨日、今日は水と冷蔵庫にあった生卵だけ。明日は何も食えないだろう。
死ぬ勇気もないかも知れないけど生きてく気力もない。
携帯はあるけどかける相手はいないし着信は二週間以上ない。
たまにここを見て孤独に耐えてるくらい…
やっぱり死ぬしかないかな。

18 :名無番長:2007/03/14(水) 23:11:48 0
>>17さんおいくつですか?
あと今住んでる所教えてくれませんか?


19 :名無番長:2007/03/14(水) 23:13:09 O
>>17 今 俺 名古屋に出張に来てるんやけど 名古屋の人やったら食事おごるよ!名古屋かな?

20 :名無番長:2007/03/14(水) 23:31:54 O
すんません。
住まいは北陸地方です。
歳は26です。
人の温かさが身にしみます。
今までも散々、近所の人が米をくれたり電気代を立て替えて頂いたりお世話になりました。
これ以上、他人に迷惑をかけるわけにも行きません。

21 :名無番長:2007/03/14(水) 23:43:39 0
北陸地方なんだー…
私関東だから何もしてあげられないけどさ
まだ全然若いんだからさ!働いてみたらどうかな?
もう一回だけ這い上がってみるの!!
男優とかでもいいしさ…今かなり病気とかチェック入るから
お勧め!!何も食べれないっていう今の状況よりは断然いいと
思う。

22 :名無番長:2007/03/14(水) 23:56:05 O
>>20関東に来て飯場に入れば、壁が薄いがとりあえずは個室だし飯は三食あるしバック一つですぐに入れるぞ。
寮費飯代引かれて一日五千円くらいにしかならないが、食うものなくて死ぬよりはましだと思うけどな

23 :名無番長:2007/03/14(水) 23:57:11 O
ちなみに↑は土方の場合な

24 :ちる ◆NEgXKVxUJA :2007/03/14(水) 23:58:03 0
釣りではありません。

>>17さんも辛いですね。僕も似たような境遇です。
僕の場合は死を選びました。




25 :名無番長:2007/03/15(木) 00:58:35 O
本当にありがとうございます。
関東までの旅費もなければ仮に行き着いたとしてもどこに行けばいいかもわからず路頭に迷うだけですし…
言い訳っぽいですが小さい時から喘息持ちで虚弱気味の為、肉体労働はできません。
市役所に行って生活保護を申請しても親が残してくれた持ち家があると言う理由と特別に働けない事情があるとは思えないと言われました。
実際は近所の方や同級生などがたまに様子を見に来てくれるだけでほとんど外出する事もありませんし去年、両親が死んでからは千円、二千円と借りたりしながら生活してました。
三年前はコンビニでバイトなどした事もありますがやっぱりお客さんの前で咳込んだりする事もあり勤められませんでした。最近、母親の夢をよく見ますが早くこっちに来なさいと呼んでるようでなりません。

26 :名無番長:2007/03/15(木) 01:03:01 O
ネットできるんならネットで金入る方法探してみな
死なない程度には金入ると思うよ
なんでもやってみるといいさ

27 :名無番長:2007/03/15(木) 01:23:37 O
なに、この釣りスレ?w

28 :名無番長:2007/03/15(木) 01:29:46 O
すいません。
本当にお金もなく希望も気力もありません。
釣りではなくこのスレの題名が気になったから覗いて見たら俺も自分の気持ちを語りたくなっただけです。
ご迷惑のようですからこれで…
温かい言葉を下さった方々、ありがとうございました。

29 :名無番長:2007/03/15(木) 04:34:29 0
死ぬなよ

30 :名無番長:2007/03/15(木) 04:51:50 O
マジなのか?
黙って死ねよカス


31 :名無番長:2007/03/15(木) 05:10:55 O
やめときな!ただそれだけ言うておく!いい事もあれば悪い事もある!悲しむ人もいるぞ!やめときな!

32 :名無番長:2007/03/15(木) 05:31:34 O
これは、釣りなのか?
それでも、皆さんは
良い事いいますやぁ!
2月に京都の宇治で男女四人でのレンタン自殺 借金でヤクザから追われたみたいやけどな!死顔は苦しんで死んだ顔してたで!
生きたくても生きて行かれへんもんおるんやから、一日一日生きて行ける事に感謝してや!頑張りなはれ。

33 :名無番長:2007/03/15(木) 06:45:35 O
何度かこの手のスレにはレスさせてもらってなんどか同じ事言ってきたが、何度も言いますわ!人生は勝負です
勝つ時負ける時もあるけど、自殺は究極の逃げです
逃げずに戦ってください
どんなにきつくても最後に笑えばいいんです!



34 :名無番長:2007/03/15(木) 06:53:37 O
そうだよ!死ぬなよ!
何があったかよく解らんが
市(区)役所に相談してみなよ

35 :名無番長:2007/03/15(木) 06:59:44 O
>>1

「にんな…」に

誰も突っ込まない件について

36 :名無番長:2007/03/15(木) 07:01:06 O
変換ミスじゃないの?

37 :落語:2007/03/15(木) 09:06:12 O
ラッパズボン掃かせりゃ 俺の右に出る奴ナシ

38 :やすし君を救おう:2007/03/19(月) 23:03:47 0
在日朝鮮人の山口安士くん(43歳)は昭和38年青森県五所川原市でうまれ、青森県下最大のチーマー「yay」のリーダーです。
昨年9月、やすし君は殺人未遂と強盗の疑いで逮捕されました。
この犯罪は執行猶予が付かない犯罪です。
有効な弁護方法もなく、当事者との和解の他に収監を防ぐ道はありません。
しかし青森ではやすし君のような40過ぎた不良在日朝鮮人が優秀な弁護士に弁護して貰う道は閉ざされています。
やすし君のお友達は朝鮮総連に意見を求めました。
その結果やすし君は留置期限が切れるまでに私選弁護人を選定し受任して貰う必要があることが判りました。
現在青森拘置所に受け入れが内定しています。
私選弁護人には国選のような費用補助が適用されず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
やすし君の長所は人間性がとても優れていて、更正の可能性は大いにあります。
わたくしたちやすし君の友人達は「やすし君を救う会」を結成し、やすし君をせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
やすし君を救うためには、私選弁護人費用 印紙代 当事者との和解金 保釈金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

39 :名無番長:2007/03/21(水) 02:14:08 O
↑新手の詐欺か?
ネボケタような能書きたれてんじゃねーぞアホ。
保釈金だ?
強盗や殺人未遂みたいな重罪には保釈なんてねーんだよ!弁護費用もせいぜい200万程度で15回くらいの公判には対応してくれる。
争点がない三回くらいの公判なら
三十万くらいだろ。てめぇコジキみたいな話をしてんじゃねーよ。

40 :名無番長:2007/03/21(水) 02:39:51 O
ちるは生きてる?

41 :名無番長:2007/03/24(土) 09:06:26 O



42 :名無番長:2007/03/24(土) 09:54:18 O
携帯からか、パソコンから書いてるのか、解らないけど、携帯から書いてるなら携帯は解約しろ。パソコンから書いてるならパソコン売れ。金がないならないなりに金作ってどうにかしろ。喘息持ちだから仕事が出来ない?いくらでも出来る仕事があんだろ!甘え過ぎじゃワレわ

43 :名無番長:2007/03/24(土) 11:33:48 O
PCからやね!

ホンマに貧困で食えずに死んでいく奴は自殺なんか考えやんよ!
練炭も七輪も買えやんからね。
スレ主は「人間らしく」死にたいんだろう
「懲役行くぐらいなら死ぬ」みたいな感じちゃうん?
そんな悪いもんちゃうぞ!とりあえず生きとけ!


44 :名無番長:2007/03/24(土) 12:15:00 O
なんやこのスレ

45 :名無番長:2007/03/24(土) 12:22:11 O
練炭 じゃなくて、
真面目に 鍛練 しようと の間違いだろ。

46 :名無番長:2007/03/24(土) 14:58:08 O
甘えるのもいい加減にしろ。周りに助けてくれる人がいるから、それに寄りかかって甘えてるだけだろ?助けてくれてる人に恩返ししようとかないの?死ぬって決めてんなら助けなんていらないじゃん。拒否したら?でも生きたいから受け入れてんじゃないの?

47 :■ ■■博徒龍■■ ■ ◆1234567IIs :2007/03/24(土) 14:59:10 O
くだらん事すなや!

48 :名無番長:2007/03/24(土) 15:16:41 O
>>38はパソコンからだよ!

49 :名無番長:2007/03/24(土) 19:37:43 O
で 本人はどないなったん

50 :名無番長:2007/03/24(土) 21:11:05 0
一緒に死のうぜ

51 :名無番長:2007/03/24(土) 21:26:32 O
>>50先に逝ってくれたら俺は死なへん(笑)

52 :名無番長:2007/03/24(土) 21:38:10 O
死にたかったら死ねばいいじゃを。
きっと楽になるよ。
室内では迷惑になるので放れた場所でやらないといかんね。

53 :名無番長:2007/03/24(土) 21:42:09 0
骨肉脳を飛び散らすよりはよかろ海栗

54 :名無番長:2007/03/25(日) 05:17:02 O
ぉぇ

55 :名無番長:2007/03/25(日) 05:25:54 O
やめなさい!

56 :名無番長:2007/03/25(日) 05:53:44 0
生きたくても生きられなかった戦中の学徒出陣→神風、桜花、震洋他各特攻隊員の手記を読め

57 :名無番長:2007/03/25(日) 11:28:03 O
なんやこのスレ

58 :ちる:2007/03/25(日) 16:20:53 0
>>56
まだ生きている内にやっておかないといけない事が少し残っていたので生きてます。
確かに戦時中に若くして国や家族の為に戦死されたかたを考えれば平和ボケした駄目人間です。
だからこそ何の為に生きるのかも解らないのかもしれませんね。
これから先、日本がどうなるのかや、温暖化が進むのかなど気になることは多々あります。
だけど、1〜2年考えて決断しました。
自分のように生きる価値のない人間もいるのです。
多分これが最後のレスになりますが、自分の人生最後に意見してくれた方々ありがとう。

心残りは自分で2ゲットしたことくらいです ´ `:












59 :名無番長:2007/03/25(日) 16:38:16 O
アディオス

60 :名無番長:2007/03/25(日) 17:02:02 O
>>58頑張れよ(^o^)

61 :名無番長:2007/03/25(日) 18:46:45 O
>>58
心残りにワロタwww

62 :名無番長:2007/03/28(水) 20:16:46 O
しんだか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)