2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★伊勢原 秦野の宴会コンパニオン情報★

1 :名無番長:2007/03/14(水) 13:44:28 0
のりのよいコンパニオン 尻の軽いコンパニオン すぐやらせるコンパニオン
情報求む

2 :名無番長:2007/03/14(水) 13:53:06 O
俺の連れがソフィアのヤって娘が凄いと言っていたよ?秦野でわかなりサセ娘で有名らしいよ?

3 :秦野:2007/03/14(水) 16:13:12 O
2、お前 ウザイな誰だお前

4 :名無番長:2007/03/14(水) 16:54:10 O
>>2
人の噂やめなよ 秦野のスレってこんなんばっか やっぱり田舎だな

5 :名無番長:2007/03/15(木) 01:11:04 0
>>1お前がウザイ

6 :名無番長:2007/03/15(木) 02:41:07 O
その子のアドレスです。
egotist..a@ドコモです。

7 :名無番長:2007/03/15(木) 11:06:01 O
>>1アホかっ!

8 :名無番長:2007/03/15(木) 11:27:08 0
>>6ん?>>1のアド?

9 :名無番長:2007/03/15(木) 13:03:50 0
>>5と 7おめーらがうぜーんだよ!嫌なら見に来るな!アホ
それとも何か書き込まれたらまずいことでもあんのか

10 :名無番長:2007/03/15(木) 13:25:37 O
>>9アンカー全角ですが

11 :名無番長:2007/03/15(木) 13:29:32 0
>>10ごもっとも>>9はアホですから。笑

12 :名無番長:2007/03/15(木) 14:48:28 O
>>2ソフィアってコンパニオンなのか?

13 :名無番長:2007/03/15(木) 14:56:38 O
>>4同感

14 :名無番長:2007/03/15(木) 15:03:01 0
>>12違う

15 :名無番長:2007/03/15(木) 15:21:38 O
>>14コンパニオン情報だったから立ち寄ったんですが違うんですか。

16 :名無番長:2007/03/15(木) 15:59:05 O
>>12ソフィアはキャバ

17 :名無番長:2007/03/15(木) 16:15:59 O
コンパニオン情報なんですけどね!馬鹿が何人かいるんで困っているんですよ!一応荒らしの報告はしときましたが。

18 :名無番長:2007/03/15(木) 17:25:55 0
>>17お前か!ウザイのは!ウザッ!!!

19 :名無番長:2007/03/15(木) 17:44:56 O
ソフィアの○ヤって目つき悪い奴?

20 :名無番長:2007/03/15(木) 23:27:22 0
>>19だから、噂話やめなよ(-_-;

21 :名無番長:2007/03/16(金) 00:23:16 O
ソフィアはコンパニオンじゃないんだろ?

22 :名無番長:2007/03/16(金) 00:50:13 0
>>21だから、キャバだって!

23 :名無番長:2007/03/16(金) 10:06:38 O
あげ

24 :名無番長:2007/03/16(金) 13:14:42 0
あげあげ↑

25 :名無番長:2007/03/17(土) 05:54:20 O
19へビンゴすげーよ!

26 :名無番長:2007/03/17(土) 11:42:27 0
>>18 お前か?ウゼ〜のは?ネットでつまらない事言ってんなよ!

27 :名無番長:2007/03/17(土) 11:57:31 0
某スナックのママだけど年は30代前半、これがエロイ、店では
他の従業員の目があるから軽く触らしたり、パンチラ程度だが、一度俺たち5人とママと
ママの友達〔女の子〕と温泉旅行〔他県〕にいったんだけどもうすごかった家族風呂に
みんなで入って乳、尻、二人とも触られまくり、さすがにエッチはさせてくれなかったが
肛門のしわまでみた、その後なぜか意気投合し今は同棲してる 笑、

28 :名無番長:2007/03/18(日) 09:08:53 O
>>25マジ?ヤリマンなん?

29 :名無番長:2007/03/18(日) 11:37:35 O
伊勢原のqueenは839が経営してる。

30 :名無番長:2007/03/18(日) 12:44:11 0
>>29 839??何それ?それにそんなの別にどうでもいい!

31 :名無番長:2007/03/18(日) 14:13:03 O
>>29矢作?

32 :名無番長:2007/03/18(日) 14:54:25 O
>>29
ハッサク?

33 :名無番長:2007/03/18(日) 19:22:43 O
439与作

34 :名無番長:2007/03/18(日) 20:11:53 O
良スレ。
アルルはどーだ?

35 :名無番長:2007/03/18(日) 22:39:54 0
>>29 何で知ってるの?

36 :名無番長:2007/03/19(月) 01:53:58 O
友達だから。

37 :名無番長:2007/03/19(月) 10:17:34 O
>>36与作と?

38 : ◆taIZZWMjp. :2007/03/19(月) 13:41:29 O
ttp://i.pic.to/aruzh  ヤレルオンナイルノカヨ!ゴラッー!!

39 :名無番長:2007/03/19(月) 13:50:44 O
>>27妄想する前にネタ書け

40 :名無番長:2007/03/19(月) 17:58:55 O
どっかいい飲み屋ない?
シルキーよかったなぁ

41 :名無番長:2007/03/19(月) 19:28:47 O
>>40シルキーってどこだっけか?

42 :名無番長:2007/03/19(月) 21:34:15 O
ルパンのビルにあったよ。トミーの隣

43 :名無番長:2007/03/19(月) 21:45:29 O
>>42そうか!サンキュー!

44 :名無番長:2007/03/19(月) 22:13:24 O
>>43もぉ潰れたよ?

45 :名無番長:2007/03/19(月) 22:32:23 O
↑んで?

46 :名無番長:2007/03/20(火) 06:52:33 O
クイーン情報もっと教えて!

47 :名無番長:2007/03/20(火) 11:31:58 0
>>46 何でそんな下らない事知りたいんだ?コンパニオン何てどこだってケツ位付いてなきゃやってけないだろ

48 :名無番長:2007/03/20(火) 12:29:58 O
↑と、一番の知りたがり携帯房が言ってます。

49 :名無番長:2007/03/20(火) 14:56:38 O
>>46どこの?1番街の?

50 :名無番長:2007/03/20(火) 16:36:42 O
>>47はパソコンだろ。
>>48携帯はお前だろw
あほ

51 :名無番長:2007/03/20(火) 16:41:14 0
滝本

52 :名無番長:2007/03/20(火) 17:45:47 0
>>50 凄い何で分かるの?



53 :名無番長:2007/03/20(火) 17:48:28 0
ageru


54 :名無番長:2007/03/20(火) 18:16:28 O
>>52釣りですか?
どーせ知ってるだろ。

55 :名無番長:2007/03/20(火) 20:22:39 0
知らない 初心者なんで

56 :名無番長:2007/03/20(火) 20:37:46 O
>>46携帯
>>47パソコン
>>48携帯
>>49携帯
>>50携帯
>>51パソコン
>>52パソコン
>>53パソコン

57 :名無番長:2007/03/21(水) 00:57:18 O
>>50お勉強になりました。どーもサーセンでした。しっかしつまんねぇーヤツだなお前、事故れ!

58 :名無番長:2007/03/21(水) 01:04:57 O
>>56 おりこーちゃんスゲェー必死!でもお前馬鹿確定乙。

59 :名無番長:2007/03/21(水) 01:18:34 0
s


60 :名無番長:2007/03/21(水) 01:19:08 0
何か

61 :名無番長:2007/03/21(水) 01:40:59 O
>>59俺はMだな

62 :名無番長:2007/03/21(水) 02:35:37 0
>>26氏んでくれw

63 :名無番長:2007/03/21(水) 08:25:40 O
>>57
>>58
お前の名前書いてあげようか?

64 :名無番長:2007/03/21(水) 11:03:22 O
↑あっそ

65 :名無番長:2007/03/21(水) 11:13:56 O
>>63プギャー!プギャー!プギャー!ボンクラネット番長がいじめるよ〜

66 :名無番長:2007/03/21(水) 12:47:03 O
>>63
どうやったら分かるの?
でも、分かるなら情報売って金儲け出来るよね?

67 :名無番長:2007/03/21(水) 13:35:23 O
>>1->>66馬鹿ばっか

68 :名無番長:2007/03/21(水) 13:47:55 0
>>63お願いします。

69 :名無番長:2007/03/21(水) 14:18:29 O
ワラワラワラトウフノカドニアタマブツケテクタバレボンクラネンチャクコゾウクタバレシネ

70 :名無番長:2007/03/21(水) 15:34:43 O
ここ落とそうぜ。
つまんね

71 : ◆xnuuudJmzI :2007/03/21(水) 18:42:41 O
暇人さんが御意見してますよ(^O^)/ホント駄目だココhttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1174195961/




72 :名無番長:2007/03/21(水) 20:19:41 O
流れ悪いなァ〜糞の集まりだけに。

73 :名無番長:2007/03/22(木) 22:52:26 0
コンパといえば 秦野って楽しくノリノリの子っているの??小田原じゃいるよね??だいぶ歳いってるけど

74 :コンパ:2007/03/22(木) 23:47:50 0
全然コンパニオン情報が出てこない。

75 :名無番長:2007/03/23(金) 02:09:02 0
>>73秦野でも、あんじゃん

76 :名無番長:2007/03/23(金) 17:24:22 0
99 :メイク魂ななしさん :2007/03/22(木) 13:25:49 ID:7vGgNqe30
マキアージュのマスカラ使ってから
コームタイプが好きになったのですが
マキアージュの他にコームタイプ、WPのマスカラで
おすすめの物ってありますか?

お客さんと1対1で一夜を過ごすのは構わないんですが
宴会の流れで他の女の人もいるのにするのはいまだに慣れません。
消防ポンプとか、コンパニオンが一列に並んでお尻突き出して
よーいドンで男の人が挿入
一番早くお尻に射精した人が勝ちっていうゲームなんですが
恥ずかしくて死にそうになります。
乗り越えなきゃいけないのかなぁ・・


77 :名無番長:2007/03/23(金) 17:57:50 O
>>76なんぢゃそりゃ

78 :名無番長:2007/03/24(土) 00:39:17 0
>>76お前、何処コンパ?

79 :名無番長:2007/03/24(土) 00:50:12 0
>>46 何でそんあに知りたいの?いい女いるの?

80 :名無番長:2007/03/25(日) 06:42:24 O
>>76
プ〇ってそんなにすげーのか?噂には聞くけど質は最悪何だろ?笑

81 :名無番長:2007/03/25(日) 08:51:37 O
>>80どこも質のいい女なんかいないだろw
質のいい女がコンパなんかやるか?

82 :名無番長:2007/03/25(日) 11:16:44 O
俺の女だけは質がいいと自信持って言い切れる!

83 :名無番長:2007/03/25(日) 13:43:29 O
>>82コンパニオンなのか?そんな質がいいと言い切れる女ならそんな仕事やめさせて面倒みてやれよ(^O^)/もったいね〜よ!

84 :名無番長:2007/03/25(日) 13:44:10 O
↑妄想脳内彼女だからな

85 :名無番長:2007/03/25(日) 13:49:21 O
ハハハ(笑
そんないい女がいるのか〜!

86 :名無番長:2007/03/25(日) 16:21:06 O
>>85お前が普段連れてる♀豚よりましですよ。

87 :名無番長:2007/03/25(日) 18:19:13 O
>>86何をおっしゃいます。俺の♀豚は、いい肉づきで最高!!!デブ専コンパないかなぁ〜〜〜

88 :名無番長:2007/03/25(日) 19:31:26 O
鶴巻にあるランパブかな?元ピンサロの場所。行った人いますか?

89 :名無番長:2007/03/25(日) 19:33:35 0
あるけど。

90 :名無番長:2007/03/25(日) 20:22:12 O
>>89どんな感じでした?

91 :名無番長:2007/03/25(日) 22:25:25 O
>>88昔あったキャンディだっけか?
飲み屋になったの?

92 :名無番長:2007/03/25(日) 22:25:34 O
>>76←これ、他のスレにあったな

93 :名無番長:2007/03/25(日) 23:21:50 O
一々書き込むなよ暇人

94 :名無番長:2007/03/26(月) 00:05:49 O
あ〜い
とぅいまてぇ〜〜〜ん

95 :名無番長:2007/03/26(月) 00:43:23 O
ヨソノレスパクルナツマンネェ-ヨハダノカスヤロ-チンゲソッテデナオシテコイイナカヤロウ

96 :名無番長:2007/03/26(月) 01:36:00 0
>>80プ○じゃないっぽいよ。

97 :名無番長:2007/03/26(月) 10:42:57 O
鶴巻のキャンディーってへっぽこヤクザの店だろ?

98 :名無番長:2007/03/26(月) 10:54:53 O
>>97へっぽこヤクザってなんだ?

99 :名無番長:2007/03/26(月) 13:17:42 O
キャンディまだあんの?

100 :名無番長:2007/03/26(月) 13:19:01 O
ついでにget

101 :名無番長:2007/03/26(月) 18:12:23 O
>>99キャンディーはもうない、今は飲み屋かなんかだ!

102 :名無番長:2007/03/26(月) 20:14:29 O
>>97へっぽこヤクザって誰のこと?

103 :名無番長:2007/03/26(月) 23:20:01 O
>>102おーっ!聞きたいなぁ。へっぽこヤクザって誰だよな??

104 :名無番長:2007/03/26(月) 23:48:42 O
秦野は振の島でぃ!へっぽこヤクザは出ておいき〜

105 :名無番長:2007/03/27(火) 00:20:34 O
だから、そのへっぽこヤクザって誰なのか聞きたい。

106 :名無番長:2007/03/27(火) 11:15:48 O
へっぽこヤクザを公表出来ないへっぽこ君
↓またへっぽこさん

107 :名無番長:2007/03/27(火) 12:35:47 O
ほんとだな。へっぽこヤクザを公表できないへっぽこ

108 :名無番長:2007/03/27(火) 21:03:53 0
鶴巻と言えばむくげが懐かしい

109 :名無番長:2007/03/27(火) 21:57:29 O
↑おい何屋だそれ

110 :名無番長:2007/03/27(火) 23:11:08 0
俺も小田原でコンパ経営していて名前だけの社チョーだったが 中身しらねーしプO顔負けだったらしいがしってるやついるか??

111 :名無番長:2007/03/27(火) 23:16:23 O
>>110
日本語でたのむ

112 :名無番長:2007/03/27(火) 23:29:35 O
>>110ハングル語で頼む

113 :名無番長:2007/03/28(水) 20:01:48 O
.

114 :名無番長:2007/03/28(水) 21:32:52 O
>>110お前、犬以下、馬鹿だワン!


115 :名無番長:2007/03/29(木) 13:56:38 O
>>101の店をkwsk

116 :名無番長:2007/03/30(金) 00:06:10 O
>>108さん、むくげ懐かしいですね。何回か呑みにいきましたよ。あそこに居た女の子が秦野のピンサロにいたのにはびっくりしましたけど、従業員だったのかはわからないけどむくげの。

117 :名無番長:2007/03/30(金) 11:45:35 O
アゲ

118 :名無番長:2007/03/30(金) 11:52:40 0
鶴巻のはヤラせるけど胸は若いのにユルイわ、たれ尻だわ、高いわで良くないぞ〜

119 :名無番長:2007/03/30(金) 16:26:00 O
↑カモ一匹出てきたみたい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)