2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺青、入れ墨、文身、和彫りについて Part18

1 :名無番長:2007/03/14(水) 21:49:15 Q
・宣伝禁止
・荒らし放置
・AA禁止
・仲良く行きましょう

過去スレ
01 ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1055421822/
02 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1075528545/
03 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1094451310/
04 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1102044848/
05 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/110286400/
06 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1107963515/
07 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1112071104/
08 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1117371188/
09 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1127653504/
10 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1135677146/
11 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1139929692/
12 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1149303666/
13 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1154333133/
14 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1157646917/
15 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1160580313/
16 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163387980/
17 ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166428369/

>>970の人は次スレお願いします
ゲットでの無駄な埋めは控えてくださいm(__)m
スレファンより


2 :名無番長:2007/03/14(水) 21:49:46 0
チンボにでも刺青を入れろ〜ボケどもが〜













3 :名無番長:2007/03/14(水) 21:51:16 0
チンボにでも刺青を入れろ〜ボケどもが〜














4 :名無番長:2007/03/14(水) 21:51:56 0
チンボにでも刺青を入れろ〜ボケどもが〜














5 :名無番長:2007/03/14(水) 21:52:49 0
チンボにでも刺青を入れろ〜ボケどもが〜














6 :名無番長:2007/03/14(水) 21:54:25 0
チンボにでも刺青を入れろ〜ボケどもが〜
















7 :名無番長:2007/03/14(水) 21:55:05 0
チンボにでも刺青を入れろ〜ボケどもが〜














8 :名無番長:2007/03/14(水) 21:55:59 0
チンボにでも刺青を入れろ〜ボケどもが〜














9 :名無番長:2007/03/14(水) 21:56:12 O
チンボにでも刺青をいれろ〜ボケが〜

10 :名無番長:2007/03/14(水) 21:57:50 0
チンボにでも刺青を入れろ〜ボケどもが〜
















11 :名無番長:2007/03/15(木) 03:13:11 O
ケツの穴に入れてるが
何か?

12 :名無番長:2007/03/15(木) 18:45:29 O
>>1

しかしチンボ君早いねえ
刺青の話しようよ

13 :名無番長:2007/03/15(木) 22:24:01 0
1=チンボじゃん?
都合よくスレ立て31秒レスはないだろ?
自分の居場所欲しさか・・・。人生あきらめるな!がんばれよ

14 :名無番長:2007/03/17(土) 10:25:52 0
東京の三軒茶屋にある初代彫拓が自分の中では一番だと思う。

15 :名無番長:2007/03/17(土) 13:31:17 0
本気で一番だと思うなら
こんなところに書き込むな

16 :名無番長:2007/03/19(月) 00:44:35 O
わたしがチンボ君です


分かってしまいましたか

17 :名無番長:2007/03/19(月) 03:37:15 O
新宿の彫京さんてどうなの?

18 :名無番長:2007/03/20(火) 00:08:59 O
どうなのって、何なのさ

19 :名無番長:2007/03/20(火) 10:56:57 0
>>14
浅草の彫和が1番だと思うよ。

全く宣伝してないのにいつも予約でいっぱいだし。

俺もそこだけど仕上がりがハンパじゃないよ。

20 :名無番長:2007/03/20(火) 13:23:02 0
>>19

という事はダメダメということですねw

21 :名無番長:2007/03/20(火) 13:40:00 0
>>20
意味判んないけど、自分の入れてる所が一番だと思うのが普通なんじゃないの?

その彫師の先生を肯定するのも否定するのも失礼だよ。

お前が見た上で判断してる訳じゃないだろ。

お前みたいなバカにつける薬は無いけど。

22 :名無番長:2007/03/20(火) 13:53:43 O
誉めると必ずけなすヤツが出てくるから、自分がお世話になってる先生の名前は出さないほうがいいよ。
自分だけじゃなく、先生も嫌な想いするしな。それでも敢えて名前出すなら悪意あっての事だろうと思われても仕方ないよな。

23 :名無番長:2007/03/20(火) 14:27:20 0
こんなトコで自慢・宣伝したら
自演と取られるのは常識


24 :名無番長:2007/03/20(火) 17:12:30 0
>>22
そうですね。

すみませんでした。

ただ>>20の方が名前を出していたのでここでは自分の知っている情報を交換する場だと思った

もので。

25 :名無番長:2007/03/20(火) 23:07:21 O
↑チンボ君の
スレだから気にするなよ

26 :名無番長:2007/03/20(火) 23:14:31 O
>>21肯定も失礼なのか?

27 :名無番長:2007/03/23(金) 12:04:04 0
>>26
そうですね。

肯定は失礼ではないですね。

意味あいとしては自分のスミに他人がとやかく言うな的な書き込みをしたつもりでした。

28 :名無番長:2007/03/23(金) 12:23:17 O
>>27まず国語力をつけなさい。レスはそれからだ。

29 :名無番長:2007/03/23(金) 16:57:21 0
>>28
アンカーを付け方を覚えなさい。レスはそれからだ。

30 :名無番長:2007/03/23(金) 23:36:29 0
このスレには
チンボ君
アンカー君
が、存在しています。
あと、ワンポイントタンクトップの略して【ワンタン君】もいてますw


31 :名無番長:2007/03/24(土) 01:05:58 O
>>29
「を」と「の」の使い方を覚えなさい。レスはそれからだ。

32 :名無番長:2007/03/24(土) 01:43:29 O
>>30
君が一番正しい意見だ。

33 :名無番長:2007/03/25(日) 01:43:25 O
最近暖かくなってきたので昼間はタンクトップで過ごしてます。

34 :名無番長:2007/03/26(月) 13:28:57 0
なんかスミの話もそんなにしないスレなんだね。

がっかりだよ。

35 :名無番長:2007/03/26(月) 23:33:36 0
刺青 入れなおしたい

36 :名無番長:2007/03/26(月) 23:48:35 O
≫21

37 :名無番長:2007/03/26(月) 23:51:25 O
≫111

38 :名無番長:2007/03/26(月) 23:53:45 O
>>22

39 :名無番長:2007/03/27(火) 00:01:01 O
所詮、はっきり言って2ちゃんねる ごときで先生の名前を公表するのは無意味!ちん毛もマバラなガキや、引きこもりのニート、会社や学校でイジメられっこ が ここぞとばかり書き込む場所という事を忘れるな!
自分の生涯の先生の為にも恥欠かさぬ様に肝に銘じてくれ

40 :名無番長:2007/03/27(火) 02:09:33 O
何様?弟子?

41 :名無番長:2007/03/30(金) 14:00:04 0
痛いの・・・・k

42 :名無番長:2007/03/30(金) 15:28:04 O
皆さんの、自慢の墨画像見たいです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)