2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極心連合会

1 :無名番長:2007/03/15(木) 01:02:01 0
本気で語りましょう。

2 :名無番長:2007/03/15(木) 01:06:05 O
○嶋わげんき?
千葉の

3 :無名番長:2007/03/15(木) 01:12:41 0
やっぱり、大阪では ダントツでんなー
数もちゃうし 皆 若い衆も気合がはいっとるし うらやましわー
俺も極道するんやったら行くデー

4 :名無番長:2007/03/15(木) 01:19:04 O
↑お前なんかいらん!

5 :名無番長:2007/03/15(木) 10:51:32 O
若頭極粋会

6 :名無番長:2007/03/15(木) 12:31:48 O
極亜会

7 :名無番長:2007/03/15(木) 13:51:22 O
極心魂

8 :無名番長:2007/03/15(木) 14:33:35 0
組長代行 極勇会   本部長 極一会

9 :名無番長:2007/03/15(木) 14:34:26 0
ちょん連合会

10 :名無番長:2007/03/15(木) 14:42:36 0
牧野興業と組員の引き抜きで揉めてたと聞いたで。

11 :名無番長:2007/03/15(木) 15:04:42 O
相談役 元統一世界チャンピオン二郎さん

12 :無名番長:2007/03/15(木) 16:27:29 0

最近、ドキメントによく載ってる方々は、極心の幹部の人ですか?
傘にも、(極)って入ってますね!気合が感じれます。

13 :名無番長:2007/03/15(木) 18:02:57 O
極笑会

14 :名無番長:2007/03/15(木) 18:06:09 0
朝鮮総連合会

15 :名無番長:2007/03/15(木) 18:14:21 0
旧橋本組

16 :名無番長:2007/03/15(木) 21:41:06 O
カレージ当番極心連合会

17 :名無番長:2007/03/15(木) 22:56:54 O
プッ。ガレージ当番やて。何にも知らないチンピラ確定やな。

18 :名無番長:2007/03/15(木) 23:55:40 O
飯当番

19 :名無番長:2007/03/16(金) 13:46:10 0
>10
それって、吉永ちゃんのこととちゃうん?

20 :名無番長:2007/03/17(土) 13:31:58 0
渡辺二郎はまだ相談役なんか?
二郎の紹介で極心にケツ持ちを依頼した
紳助は今じゃフロントみたいな存在。

21 :名無番長:2007/03/17(土) 13:33:52 O
もちろん相談役二郎さん

22 :名無番長:2007/03/17(土) 14:49:20 0
坂上二郎?

23 :名無番長:2007/03/17(土) 15:00:33 O
ワレナメてんか極心

24 :名無番長:2007/03/17(土) 18:55:21 O
跳びますっ♪跳びますっ♪

25 :名無番長:2007/03/17(土) 18:59:22 0
いまさら二郎♪
坂上二郎♪
轟二郎♪


26 :名無番長:2007/03/17(土) 20:39:19 O
オマエ二郎さんの右フックでぶん殴ってもらえ

27 :名無番長:2007/03/17(土) 21:11:55 O
へなちょこパンチ

28 :名無番長:2007/03/18(日) 00:05:53 O
↑世界チャンピオンのパンチ 顎砕いてもらえ

29 :無名番長:2007/03/18(日) 02:46:47 0
ここは、極心の書き込みやー出て行けあほんだら!27番
名乗ってみ!

30 :名無番長:2007/03/18(日) 03:36:43 O
27俺がぶん殴ったるわ ボケ あー オイ

31 :名無番長:2007/03/18(日) 16:11:57 0
二郎さんの舎弟が岸和田にいると聞きましたが?

32 :名無番長:2007/03/18(日) 22:36:20 O
二郎さん舎弟子分はいるのかな

33 :名無番長:2007/03/19(月) 04:38:26 O
渡辺次郎氏の若い衆は岸和田の久米田の人間です!渡辺氏は現極心連合会の若頭補佐です!

34 :名無番長:2007/03/19(月) 04:44:17 O
舎弟で相談役やったんちゃうんかいな?

35 :名無番長:2007/03/19(月) 07:47:41 O
原田会長まだご存命ですか?

36 :名無番長:2007/03/19(月) 09:29:42 O
岸ボク マネージャー
イチオカ

37 :無名番長:2007/03/20(火) 13:14:38 0
極勇、極粋、極風、極一会って かなり大きいらしいけど、何人位いおられるの
ですか?
又、極心連合会で
ほかで大きい組はどこですか?教えてください。

38 :名無番長:2007/03/20(火) 14:52:57 O
極文極朋

39 :名無番長:2007/03/20(火) 14:54:56 0
組員の引き抜きで牧野興業と揉めたと聞いたぞ。

40 :名無番長:2007/03/20(火) 15:02:54 0
極心て人気ないな。

41 :名無番長:2007/03/20(火) 15:47:14 O
ああ人気ない

42 :名無番長:2007/03/20(火) 15:53:34 O
極義会最高!

43 :名無番長:2007/03/20(火) 19:30:28 O
二郎さんの組は何ていうの

44 :名無番長:2007/03/20(火) 19:31:31 0
43
極拳会。

45 :名無番長:2007/03/20(火) 22:54:18 O
↑ほんまですのん?

46 :名無番長:2007/03/20(火) 23:07:00 0
今は名称変更して極銃会になってんで。

47 :名無番長:2007/03/21(水) 00:08:56 O
極心道て歌 歌ってはる大門さんて関係あるんですか?

48 :名無番長:2007/03/21(水) 02:24:41 O
46ぶん殴るどワレ

49 :名無番長:2007/03/21(水) 03:27:51 0
極風会の方で宮城県の方は、居ましたよね?
前に井奥会さんの人間?


50 :名無番長:2007/03/21(水) 04:41:17 O
>>33久米田って地名か?病院の名前ちゃうんか?

51 :名無番長:2007/03/21(水) 06:49:27 O
極心の歌教えて下さい!

52 :名無番長:2007/03/21(水) 10:11:39 O
久米田は岸和田市にある地区の事!まあ駅、病院、学校とかありますけど

53 :名無番長:2007/03/21(水) 11:02:15 O
>>49 とびましたで

54 :名無番長:2007/03/21(水) 11:28:32 0
>>53 ありがとうございます。
  名前は、知ってますか?

55 :名無番長:2007/03/21(水) 11:34:06 0
極翔会


56 :名無番長:2007/03/21(水) 13:34:19 O
極粋二百極勇二百極文五十極朋七十

57 :無名番長:2007/03/21(水) 14:15:46 0
最近ずっと、ガレージでドキメントに載ってる方々は、執行部の人ですか?


58 :名無番長:2007/03/21(水) 15:24:50 O
>>54 渡世名は小林

59 :名無番長:2007/03/21(水) 17:22:29 O
↑↑本名は石黒ユジー

60 :名無番長:2007/03/21(水) 17:23:18 O
順不同極粋極仁極勇極成極闘極文極一極義極朋極栄極志極笑極亜極光極竜極生極虎極蛇 三宅組広伸実業是木組田口総業佐藤組長野興業中川興業山心興業藤沢総業佐藤総業等

61 :名無番長:2007/03/21(水) 17:41:51 O

みなさんチョンコ親分を
崇拝する在日軍団

62 :名無番長:2007/03/21(水) 19:56:32 O
殺したろか↑

63 :名無番長:2007/03/21(水) 21:18:35 O
極勇会さんの本部は足立区なんですか

64 :名無番長:2007/03/21(水) 22:13:57 O
極風のイシグロ飛んだて本間?? アツミは??

65 :名無番長:2007/03/21(水) 23:04:18 O
在日橋本が在日高山に取り込まれて山健がガタガタになってもうた

66 :名無番長:2007/03/21(水) 23:08:46 O
だからなんや引っ込んでろ

67 :名無番長:2007/03/22(木) 00:48:21 O
朝心連合会

68 :名無番長:2007/03/22(木) 01:02:48 O
↑ナメとんなこんがっきゃ

69 :名無番長:2007/03/22(木) 03:20:05 O
怒ってるんかw

70 :名無番長:2007/03/22(木) 09:02:49 O
極心て太田にはヒケヒケて聞きましたけど本当ですか?

71 :名無番長:2007/03/22(木) 11:35:55 O
>>70 絶対それだけはナイ

72 :名無番長:2007/03/22(木) 12:19:04 O
69怒ってるんやオドレらナメさらすな

73 :名無番長:2007/03/22(木) 13:47:33 O
カタギのあなたが怒るのは何故に…?

74 :名無番長:2007/03/22(木) 13:56:05 0
中川興業の親分はだれですか


75 :名無番長:2007/03/22(木) 14:05:09 O
中川君やないけ。ワレあほか?

76 :名無番長:2007/03/22(木) 14:05:36 O
笑福亭ゼンの親分や!

77 :名無番長:2007/03/22(木) 14:21:58 O
私の知り合いが、極心連合は、太田興業には頭が上がらんて言ってました。

78 :名無番長:2007/03/22(木) 15:22:00 O
73極心のファンだからや ドアホ!

79 :名無番長:2007/03/22(木) 15:23:32 O
NAINAINAI!!

80 :名無番長:2007/03/22(木) 15:37:15 O
>>78
ドアホはお前やろう〜何がファンじゃ〜ボケ

朝鮮半島からご苦労さん(笑)

81 :名無番長:2007/03/22(木) 21:54:41 O
アホか!極心が太田に頭あがらん訳ないやろ!

82 :名無番長:2007/03/22(木) 22:02:53 O
橋本!観とるけ?…

83 :名無番長:2007/03/22(木) 23:03:20 O
80朝鮮ナメとんかチンカス 拉致られるで ドアホ!

84 :名無番長:2007/03/22(木) 23:11:07 O
極水の野口さん大長見たいにならないでね!

85 :無名番長:2007/03/23(金) 20:19:05 0
太田が、このサイトに入って来んなボケ  カス
入るんやったら、名をなのれ、われー!
菱の中でも 弘道と極心連合会くらい、しっかりしたとこ あるか!カス

86 :名無番長:2007/03/23(金) 21:16:24 O
太田興業太田興業太田興業太田興業太田興業太田興業太田興業太田興業太田興業

87 :名無番長:2007/03/23(金) 22:51:34 O
>>85
どちらも山健にくらべりゃ小さいしプラチナも出さず身体かけたのも 劣るなぁ正直

88 :名無番長:2007/03/23(金) 23:03:59 O
極心千人軍団健竜抜いたやろ多分どうかな

89 :名無番長:2007/03/24(土) 01:37:00 O
極心千人越しとるわ

90 :名無番長:2007/03/24(土) 03:58:50 O
無理です さくら組員ばかりなので 七百まで

91 :名無番長:2007/03/24(土) 08:06:03 0
プラチナなのに3次が比較対照か(苦笑

92 :名無番長:2007/03/24(土) 10:59:05 0
すんません、教えてください。
極心連合会様は極心空手様と何か関係はあるのですか?
単に名前が似てるだけ・・・?

93 :名無番長:2007/03/24(土) 15:26:09 O
極真空手やろ字が違うだろ 全く関係ない極真空手は武道家 極心連合会は任侠家だ

94 :名無番長:2007/03/24(土) 16:46:58 O
任侠家ってなんだぁ?

95 :名無番長:2007/03/24(土) 19:34:54 O
仁侠家って 堅気の人に泣きそうな顔で5000円貸してって言う人達の事ですか?

96 :名無番長:2007/03/25(日) 03:12:30 O
極心と弘道は兄弟組織言うけど来月弘道から直参でるんやから極心からも直参でにゃ格好つかんやろ。極心から直参言うたら極粋か?

97 :名無番長:2007/03/25(日) 04:17:16 O
極粋会はないやろう

極勇会とちゃうかぁ?

98 :名無番長:2007/03/25(日) 04:20:22 0
ばーか!!!!田舎モノ!!!!
悔しかったら関東に来てみ!!!田舎チンちゃん!!!
マジうぜーじゃん!!!!

99 :名無番長:2007/03/25(日) 14:28:43 O
月極会ちゃう?

100 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2007/03/25(日) 14:32:13 O
100ゲット

101 :名無番長:2007/03/25(日) 14:57:24 O
おい極心
千原兄弟の弟(吉本興業)に、
銭払う程のヘタうったって聞いたんやけど
マジな話しか?

102 :名無番長:2007/03/25(日) 15:19:57 O

詳細キボンヌ極心関係者!

103 :名無番長:2007/03/25(日) 15:28:36 O
96お前どないな根拠で言うとる なんでカッコつかんのや カッコつける必要がないやないか 何いいよるねん

104 :名無番長:2007/03/26(月) 23:03:28 O
格好つかんやろ?ヤクザなんてええ格好しぃなんやから。兄弟がしたら同じことせんと!それとも極心の中には直参になれるような組織ないんか?ぎょうさんあると思うねんけど……

105 :名無番長:2007/03/27(火) 14:23:45 0
中川義人はいますか

106 :名無番長:2007/03/27(火) 14:27:26 0
104

無い!

107 :名無番長:2007/03/27(火) 14:46:42 O
104オメーの価値観やれ誰もカッコつかんなんておもうてへんわ 抗争ならなんもせんとカッコつかんけどな

108 :名無番長:2007/03/27(火) 21:48:59 O
渡辺相談役は組持ちですか

109 :名無番長:2007/03/27(火) 23:30:55 O
104オドレはへたれやの見栄張って潰れるタイプやな破門者か

110 :名無番長:2007/03/28(水) 11:11:16 0
極笑会てあるんか

111 :政和:2007/03/28(水) 11:21:57 O
俺のゾロ目 111

112 :無名番長:2007/03/28(水) 23:17:33 0
104番! オマハンな、性を名乗って見ー  
極心連合会ほど、しっかり した組織があるかー ボケカス!

113 :名無番長:2007/03/29(木) 00:49:35 O
見栄はるのが極道やろ。

114 :名無番長:2007/03/29(木) 00:51:31 O
場合によるがな見栄ハッタリは

115 :名無番長:2007/03/29(木) 00:52:33 O
ここは知りたがりの憧れだけのアウトローヲタだけの集まりです。
現役で2ちゃんねるを禁止されてるとこが殆どで、ある組織ではカキコした者の個人データ全てが把握出来る機械を導入したから、知った者は個人の処分になり、組織に多大な迷惑で最近のレスが急に伸びなくなるスレは気を付けてね!

116 :名無番長:2007/03/29(木) 15:06:36 O
西山ポンですが?

117 :名無番長:2007/03/29(木) 19:23:12 O
千原兄弟に何したんやって聞いとんや!
だんまりか?また?

118 :名無番長:2007/03/30(金) 12:01:44 O
オカマほったんや!

119 :名無番長:2007/03/30(金) 17:08:05 0
大荒どないしトン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)