2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【稲川会】五代目八王子一家【稲川会】■vol.4

1 :名無番長:2007/03/15(木) 05:00:15 0
タテタヨ!

2 :名無番長:2007/03/15(木) 05:01:30 O
埋め埋め(^0^)/

3 :名無番長:2007/03/15(木) 06:05:30 O
池田

4 :名無番長:2007/03/15(木) 06:06:13 O
俺が本物の池田だ
文句あるか

5 :名無番長:2007/03/15(木) 09:08:11 O
池田?ちえっこよされ?

6 :名無番長:2007/03/15(木) 10:25:27 O
もっこし

7 :名無番長:2007/03/15(木) 10:44:04 O
パイパンヘッド

8 :名無番長:2007/03/15(木) 11:26:35 O
G王子get♪

9 :名無番長:2007/03/15(木) 16:07:03 0
かわいそうだし上げてあげる

おまえら、どうやって生活してるの?

10 :名無番長:2007/03/15(木) 20:21:26 O
観覧車楽しかった?

11 :名無し番長:2007/03/15(木) 20:44:29 O
八王子の家子〜早く金返せ金利上乗せするぞ!すぐバレる嘘つくな!

12 :名無番長:2007/03/15(木) 22:31:06 O
上げ

13 :名無番長:2007/03/15(木) 22:35:08 O
家子って義国組の?そーゆー人だったんですかぁ?なんか意外。

14 :名無番長:2007/03/15(木) 22:35:51 O
家子って義国組の?そーゆー人だったんですかぁ?なんか意外。

15 :名無番長:2007/03/15(木) 23:24:44 0
弘道会最強伝説

16 :名無番長:2007/03/15(木) 23:32:14 O
>>15
黙って下さい

17 :名無番長:2007/03/16(金) 00:06:36 0
義国組組長って役あるの?

18 :名無番長:2007/03/16(金) 00:10:43 0
八王子には山口組が多数入り込んでいる
八王子一家もだらしがないな そのうちにシマを取られてしまうな
まずは山口組の後藤をどうにかしたらいいな

19 :名無番長:2007/03/16(金) 00:35:51 O
無理無理無理 弘道山健後藤一心太田まだいるな菱

20 :名無番長:2007/03/16(金) 00:57:13 O
久保さんて偉いんですか?

21 :名無番長:2007/03/16(金) 02:46:48 O
今更何言ってんねん

22 :名無番長:2007/03/16(金) 10:17:08 O
今日も昼は行きたくねぇなぁ〜!
反対人数が多い事に気づけってぇ〜の。意地通しすぎて引っ込みつかないのかにゃ?そろそろ引退かぁ?


23 :名無番長:2007/03/16(金) 10:17:52 O
バナナマン

24 :名無番長:2007/03/16(金) 17:46:08 O
パクられるぅ〜

25 :名無番長:2007/03/16(金) 19:55:26 O
ホタテマン

26 :名無番長:2007/03/16(金) 20:32:37 O
マンマンマン

27 :名無番長:2007/03/16(金) 22:25:32 0
八王子の闇金の連絡先を教えてくれ!
ちょっと出費がかさんでな ブラックだから何処も貸してくれないんだよな

よろしく!

28 :名無番長:2007/03/16(金) 23:15:38 0
0426450110
まずはこちらにご相談を

29 :名無番長:2007/03/16(金) 23:17:16 O
デコスケやん

30 :名無番長:2007/03/17(土) 00:08:38 O
しかも八警のほうね

31 :名無番長:2007/03/17(土) 00:22:07 0
相模原の菱で力あるのは弘道会の一人か二人、あとは弘道会の
取り巻きのカタギ達が相模原では力がある!


32 :名無番長:2007/03/17(土) 00:37:53 O
ここ八王子スレ。字読めますか? 日本に来てまだ浅いんですね ワラ

33 :名無番長:2007/03/17(土) 00:56:38 0
相模原で弘道会関係のカタギに逆らったらおわりっしょ

34 :名無番長:2007/03/17(土) 00:57:43 O
八王子もおわりっしょ

35 :名無番長:2007/03/17(土) 01:19:25 O
>>33
弘道会関係のカタギに
     ですかww

36 :名無番長:2007/03/17(土) 01:24:01 O
そうや 絡んでみたら

37 :名無番長:2007/03/17(土) 01:26:44 O
弘道会や〜ってからんでくるけど安いよw

38 :名無番長:2007/03/17(土) 01:28:56 O
もしかしてからんでくるのも宣伝でつか?

39 :名無番長:2007/03/17(土) 01:32:52 O
弘道会関係のカタギってのは組員数に数えてますか?まさか土建屋とか?

40 :名無番長:2007/03/17(土) 03:15:51 0
ボーイズなんかも多いで!

41 :名無番長:2007/03/17(土) 03:59:40 O
>37 同意 爆笑


>39 当たり前じゃん♪
貧乏臭い堅気との境界認識無い土建屋orダンプ屋馬っ鹿じゃん♪  嘲笑www

42 :名無番長:2007/03/17(土) 04:38:49 0
元会社社長やってたのも何人もいるぞ!
カタギも弘道に付きはじめてるよ!w

43 :名無番長:2007/03/17(土) 11:36:49 O
↑元会社社長だって?大企業の社長か?
どうせ、陳腐なサンチャン経営してる幾らもいかない連中だろ?
因みに会社なんて法改正後は資本無くても簡単に出来るし誰でもお前の言う「社長」になれるぞ
笑わせんな小僧wwwww

44 :名無番長:2007/03/17(土) 12:54:37 O
まぁノーガキいいからにーちゃんその誰でもなれる社長に一回絡んでみてくれ

45 :名無番長:2007/03/17(土) 13:05:52 O
絡んだけど何とも無いし。ビビッテ金までくれたよ。 早く来ないかなーッ。

46 :名無番長:2007/03/17(土) 13:12:20 O
嘘つけこの糞タレ弘道ついた堅気がそんな事する訳ねー オマエ天下の弘道会ナメ過ぎやな

47 :名無番長:2007/03/17(土) 14:05:17 0
何が弘道だ、よそいけよ!八王子のスレだよここは!

48 :名無番長:2007/03/17(土) 15:06:58 O
わかった八王子の弘道の事務所で言ってくれ にーちゃん聞いとるか このヘタレボンズが

49 :名無番長:2007/03/17(土) 16:39:02 O
場所は?

50 :名無番長:2007/03/17(土) 16:50:04 O
知らないでほざくな

51 :名無番長:2007/03/17(土) 17:38:51 O
言えないらすー プゲラw

52 :名無番長:2007/03/17(土) 20:39:22 O
場所は?しつこいですか?

53 :名無番長:2007/03/17(土) 21:08:12 O
谷誠会本部に問い合わせしろ

54 :名無番長:2007/03/17(土) 21:20:34 O
たまっちはごとー

55 :名無番長:2007/03/18(日) 00:02:13 O
太田会に〆られたスレなんだから

56 :名無番長:2007/03/18(日) 00:05:01 O
勘違い糞野郎が迷いこみました

57 :名無番長:2007/03/18(日) 00:12:03 O
55が地元のいぢめられっこぢゃない事を祈る

58 :名無番長:2007/03/18(日) 02:15:59 0
弘道についたカタギに絡むとヤクザでもやばいよ!

59 :名無番長:2007/03/18(日) 02:18:51 O
さっそくシメましたが何か?
弘道会さんはカタギの衆になめられてますね。

60 :名無番長:2007/03/18(日) 02:22:02 0
カタギいじめはやめろ

61 :名無番長:2007/03/18(日) 02:27:56 0
弘道会の企業者弟が働いてるゴルフ練習場ってどこだ?場所教えろ!
でもサラリーマンで企業舎弟なのか?笑わすね〜w

62 :名無番長:2007/03/18(日) 02:31:49 O
ドカタおやじ以外にサラリーマンも勘定に入れてんのか?


63 :名無番長:2007/03/18(日) 02:41:22 0
100人ぐらいいるの?

64 :名無番長:2007/03/18(日) 03:41:12 O
知りたいのぅその打ちっぱなしの場所

65 :名無番長:2007/03/18(日) 08:51:20 O
何件も無いから調べれば直ぐに判りますよ!
ではタウンページなど片手に頑張って下さい。

66 :名無番長:2007/03/18(日) 08:52:23 0
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


67 :名無番長:2007/03/18(日) 12:52:36 O
65オマエも何軒もないからハンマー片手に自分の頭をかち割ってくれ

68 :名無番長:2007/03/18(日) 21:15:16 O
アンカーぐらい打てや!
ハンマー(笑)

69 :名無番長:2007/03/18(日) 21:54:02 O
アンカーんべ

70 :☆彡:2007/03/18(日) 22:14:26 O
太田会*弘道会*あきら* 他のすれ行け。網領ごと作動するぞぉ〜DVD☆彡小門一門

71 :名無番長:2007/03/19(月) 02:42:09 O
>>20騙されるな。まさおは口先だけだから。詐欺師で有名だよ。

72 :名無番長:2007/03/19(月) 10:35:53 0
冨士森

73 :名無番長:2007/03/19(月) 18:11:09 O
チョソやカタワの方は立入禁止の公園か・・・

74 :名無番長:2007/03/19(月) 19:30:02 O
山口組のシマ八王子市

75 :名無番長:2007/03/20(火) 08:46:58 0
↑クソ

76 :名無番長:2007/03/20(火) 09:04:38 O
糞でも味噌でもいいけどな八王子菱だらけ何してた八王子一家

77 :名無番長:2007/03/20(火) 10:08:05 O
何もしてない。飯食ってウンコして寝てるだけだよ。

78 :名無番長:2007/03/20(火) 12:03:41 O
なら解散しな

79 :名無番長:2007/03/20(火) 12:19:32 O
免許更新だり〜ぃ

80 :名無番長:2007/03/20(火) 18:47:48 O
八王子は誰がなんといおうが八王子一家なんだよ!

81 :名無番長:2007/03/20(火) 19:12:18 O
何が八王子一家の何がの部分を聞いております何がですか?

82 :名無番長:2007/03/20(火) 19:34:53 O
お宅はストーカーか?ずつとネット見てるのか?  質問です。山・・・ さて答えは?

83 :中国・青島・潤一:2007/03/20(火) 19:37:48 0
外国人留学生がホステスの仕事をする行為は入国管理法に定める資格外活動に該当し処罰されます。
勿論、こういった外国人は留学生と自称しながら偽装結婚で来日している可能性も高いのです。
それらを暴露することをほのめかせながら外国人ホステスに金員や肉体関係を求める
方もいますが、公益のため入国管理局に通報しましょう。
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/tokyo_tell.html
http://www.immi-moj.go.jp/keiziban/happyou/osakainfo.html

84 :名無番長:2007/03/20(火) 22:53:08 O
82山・・・山猿

85 :名無番長:2007/03/20(火) 23:14:44 O
ここでつか、太田に締められた弱者組織のスレは

86 :名無番長:2007/03/20(火) 23:23:27 0
あんたつまらん事言うなよ!太田の人間はそんな事言わんよ!

87 :名無番長:2007/03/21(水) 02:32:39 O
85みんな知ってるから黙っててやれ事実は事実町田でも知ってる

88 :名無番長:2007/03/21(水) 02:43:56 O
>>85
おたくはあちこち書いてるけど一体どこの人間なんだ?

89 :名無番長:2007/03/21(水) 14:03:18 O
八王子市民や何か

90 :名無番長:2007/03/21(水) 14:45:37 0
関西弁のひと?

91 :名無番長:2007/03/21(水) 15:08:35 O
いいえ高尾

92 :名無番長:2007/03/21(水) 19:50:50 P
************************
******ここまで読んだぉ*******
************************

で、
>>32>>91
どっちかと結婚したい。
とオモタ。



沼図ゴルァ!
てめぇらまだウロウロしてたら
その腐れチンコチョン切るぞ
あ?

93 :名無番長:2007/03/21(水) 20:17:08 O
一家さんのスレでこんなこと質問するのもなんですが
こちらが妥当と思い失礼させていただきます

昨日から正東会に何かあった様な気がしてなりません
ご存知の方いたら教えて下さい。
知らなければスルーして下さい

お邪魔しました。



94 :名無番長:2007/03/21(水) 21:12:22 O
◆やな後藤組が動いたか戦国の街八王子市

95 :名無番長:2007/03/22(木) 02:05:26 O
古橋はただの七光り

96 :名無番長:2007/03/22(木) 04:35:21 O
本人の目の前で言ってやれ

97 :名無番長:2007/03/22(木) 08:12:54 O
>>96
…つか、>>95←コイツは七光りを妬んでるだけだ

『親子揃ってすげぇなぁー俺の父親もあんなだったらよかったのになぁ−』…

と、自分の夢や憧れを語った単なるネタミだ
当然、本人を目の前にして言うなど不可能だろう
( ´,_ゝ`)プッw
見るからに沼図のバカどもが抱きそうな夢だw

ま、いいや 弟を捜してたけど(ちなみに私は姐じゃない姉だ)
コレといった 正東会情報 なかったのであきらめて退散する。
失礼した。


98 :名無番長:2007/03/22(木) 09:01:46 O
古橋が親の七光りって、親にだって光るモンなんか無ぇじゃねぇかよ!

99 :名無番長:2007/03/22(木) 10:24:24 0
99

100 :土下座王の禿げジャブ ◆sYcY0fSM7Q :2007/03/22(木) 10:30:52 O
女子高生コンクリ殺人犯の100!!!!!!!!

101 :名無番長:2007/03/22(木) 12:31:44 O
菱で塗り潰す八王子市 わいは天下の山口組

102 :97:2007/03/22(木) 15:01:08 O
超ワロタw
>>98 のようなツッコミを待ってた Thanks!
まだまだ捨てたもんじゃねぇな

沼図ゴルァ!センズリばっかしてねぇで
少しは見習え チンカス

103 :名無番長:2007/03/22(木) 15:07:59 0
98
おやは頭が、光ってるじゃねえかよ。

104 :名無番長:2007/03/22(木) 17:09:51 O
そうだった 親にも光るもんなかった ちなみに私の親はしがないサラリーマンでしたがわたしはそこそこ出世しております 古橋よりは

105 :名無番長:2007/03/23(金) 02:01:39 O
情けない。書き込みではなく、誰かひとりぐらいはいないのか?本人に言える奴は?言えないのなら、一人よがりのセンズリヤローだろ

106 :名無番長:2007/03/23(金) 02:04:36 O
言ってるが何か?

107 :名無番長:2007/03/23(金) 02:04:46 O
稲川のオデキが癌!

108 :名無番長:2007/03/23(金) 02:07:24 O
田町やっちまったな

109 :名無番長:2007/03/23(金) 02:12:37 O
何をやった

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無番長:2007/03/23(金) 04:10:16 O
111だぁ〜

112 :名無番長:2007/03/23(金) 08:18:47 O
古橋がよく言われないのは当たり前!       国粋工藤のベビー版!  寄居のテキヤが、後藤さんの舎弟になった途端、いきなり偉くなったような勘違いしちゃった人間だろ?


113 :名無番長:2007/03/23(金) 09:48:37 O
今じゃすっかり八王子の顔だもんなあ。

114 :名無番長:2007/03/23(金) 10:03:13 O
俺は八王子一家の人間ではないし、別に贔屓目で見るわけじゃないが、八王子一家の方が数段に立派。
喧嘩の結果はどうであれ、シマ荒らし同然の輩を、ヤクザの筋に則って制裁を加えた。
シマを死守するという、ヤクザの本分全うした大儀名分のある喧嘩だった。
ヤクザとして恥じることなど微塵もない。
それを結果だけしか見ず、悪く言う人間も大勢居るがね。
時勢に流されイイ所付きしるような輩とは、ヤクザとして天と地ほどの差があるね。

115 :名無番長:2007/03/23(金) 10:07:40 O
>>114
禿同。漏れもそぉ思う。

116 :名無番長:2007/03/23(金) 10:12:17 O
>>114 そんな大層なもんじゃないよ 事務所でヤキ入れるまでは良いとして(殺るのもしかたないとして)ジワジワ拷問かけるなんざチャイニーズのごとし鬼畜の所業

117 :名無番長:2007/03/23(金) 10:17:24 O
筋を違えているのは己にもかかわらず、相手の事務所に乗り込んで行ったんだ。煮て喰われようが、焼いて喰われようが文句は言えんだろ。

118 :名無番長:2007/03/23(金) 11:01:22 O
114それは20年近く昔の話や 今菱にそんなことやってみ なくなるで

119 :名無番長:2007/03/23(金) 11:31:59 O
はぁ?二十年前だろうが現在だろうが関係ない。  ヤクザの筋だよ、筋!
筋違いがお得意で、何でも看板出せばヒックリ返ると勘違いして思い上がってる輩には、到底理解出きんと思うがね。


120 :名無番長:2007/03/23(金) 11:36:21 O
そして土地を守れなかったのもまた事実。

121 :名無番長:2007/03/23(金) 11:48:56 O
だから、結果だけ見て、物事を判断するんじゃないっての。         「結果が全て」なんて、また揚げ足取るんだろうな。
分や理は双方あるとしても、マチガイが起こった経緯、筋はどっちらが通っていたかって話し。

122 :名無番長:2007/03/23(金) 12:09:53 O
119お前あほか筋はそうかもしれないが現実菱だらけノーガキはええのや 筋道の講釈たれんなら菱を追い出してシマ守ってから言えや 誰に聞いても同じこというな じゃなんで菱だらけ

123 :名無番長:2007/03/23(金) 12:26:42 O
アホはテメエだろガキ! だからテメエみたいな馬鹿なガキにも理解できるよう説明してやったろ!
筋を違えても、看板を出せば何でも物事がヒックリ返ると思い上がり、勘違いしてる輩には理解できないだろうけどってよ!

124 :名無番長:2007/03/23(金) 15:24:04 0
その通りだな二十年前に関わったや一人として考え方の違いは別として

125 :名無番長:2007/03/23(金) 15:27:16 0
↑乱文でごめん最近覚えたので

126 :名無番長:2007/03/23(金) 15:44:48 O
筋道わからないから菱のサンピンなんだろ。

127 :名無番長:2007/03/23(金) 15:56:40 O
侠じゃなく、ただ利益が欲しいコジキヤクザ

128 :名無番長:2007/03/23(金) 17:21:03 O
まあまあまあ 筋うんぬんは通ったほう通した方が筋になるのや わかるか ひっくり返されとるのも事実だしな鼻タレにはわからんか

129 :名無番長:2007/03/23(金) 21:32:33 O
通した方か筋ってか?笑 行儀が悪いはずだな、こんな考えなんだからよ。  いいか、ヤクザが筋を無くしたら、ただのゴロツキと一緒なんだよ!

130 :名無番長:2007/03/23(金) 21:35:03 O
鼻たれ小僧ってか?   まぁ、ボーッと年だけ食った能無しには、到底、理解できないかも知れんな。

131 :名無番長:2007/03/23(金) 22:05:17 O
アホ 菱が恐かったら ヤクザしてねーよ 菱だけが ヤクザじゃねーし お前ら 菱の看板はずして 喧嘩しな 弱小かきあつめた 菱さんよ!

132 :名無番長:2007/03/23(金) 23:17:07 O
じぁなんで太田会さんとやんなかったんや八王子相模原町田市民みんな知ってるぞヘタレ

133 :名無番長:2007/03/23(金) 23:31:50 O
相模原最強健一参上。

134 :名無番長:2007/03/23(金) 23:36:15 O
>>133ブンブンぱん

135 :名無番長:2007/03/23(金) 23:36:50 O
通称 ジュニアで通ってるんで夜露死苦。


136 :名無番長:2007/03/23(金) 23:39:30 O
たまにレベルで幅きかしてるんで来るときは一報夜露死苦。
アポなし潰す!ジュニアより 愛を込めて。


137 :名無番長:2007/03/23(金) 23:40:21 O
>>135夜露死苦ときましたか?それじゃあ愛羅武勇伝

138 :名無番長:2007/03/23(金) 23:42:25 O
健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一健一○崎

139 :名無番長:2007/03/24(土) 00:51:16 0
相模原、相模大野あたりは菱コソコソいるけど
ガッチリ稲穂だぞ

140 :名無番長:2007/03/24(土) 01:17:18 O
ジュニアおやすみ

141 :名無番長:2007/03/24(土) 01:39:13 O
菱出せよノーガキはいいから 山健弘道後藤一心もいるな菱だらけやんかオゥ違うか!

142 :名無番長:2007/03/24(土) 01:43:15 O
で、菱のどこが一番なん?

143 :名無番長:2007/03/24(土) 01:53:15 O
ここに書き込みしてる関西弁は関西人か?違うなら恥ずかしいからやめたほうがよろしいかと…

144 :名無番長:2007/03/24(土) 01:56:21 O
相模原は山健
厚木藤沢川崎は弘道
横浜は益田浜尾極心

145 :名無番長:2007/03/24(土) 01:57:28 O
恥じ知らずをスルーで

146 :名無番長:2007/03/24(土) 03:56:54 0
相模原は弘道だろ!

147 :名無番長:2007/03/24(土) 09:12:38 P
沼図ゴルァ
てめぇらいい加減にしないと マジ、埋めるぞ
コソコソ紛れ込んでも書き込む内容がアフォだから
てめぇらの仕業がバレバレなんだよ
春休み終わったら来い

148 :名無番長:2007/03/24(土) 11:54:04 O
実は初代宮本高三氏と
初代益田組益田氏は仲が良かった

149 :名無番長:2007/03/24(土) 13:15:08 O
だから何だ菱にくれてやるのか八王子

150 :名無番長:2007/03/24(土) 13:48:30 O
昨日八王子一家の葬儀いったけれど、人少なかったなー。

151 :名無番長:2007/03/24(土) 14:30:01 O
ぱいーん!(;´д`)

152 :名無番長:2007/03/24(土) 14:35:39 O
おーい!
健ちゃんラーメン新発売だよぉぉぉぉってかぁ!

153 :名無番長:2007/03/24(土) 15:08:46 O
150だって菱だらけでやる気なくしてどんどん飛んでるもん

154 :名無番長:2007/03/24(土) 16:07:15 O
みんな皮脂、皮脂うるせぇぞ!ゴラァ(*´д`*)ちゃんと風呂入れバーカ。 八王子は稲穂で決まりだっつーの。皮脂皮脂うるさい陰毛ヤローは 稲の人にいじめられたんだろ。ペッ(゜ε゜;)
あっ…僕はただの引きこもりのニートですのでいじめないでね。んぢゃバーイヾ ^_^

155 :名無番長:2007/03/24(土) 16:21:12 O
ハァーイρ(⌒◇⌒)ノ
僕はミニマム級の世界チャンピオン。名前は…亀テカテカ好奇ダヨ。僕にケンカ売ると必殺 モッコリヤンパンチ☆α==(・・#食らわすぜ!

156 :名無番長:2007/03/24(土) 16:40:23 O
154近いところで多摩川に流れるか小僧 あん?

157 :名無番長:2007/03/24(土) 16:54:36 O
↑↑アンコロモチ

158 :名無番長:2007/03/24(土) 16:55:13 O
↑サイトでイキがっててカッコ悪いと思はないの?
あ〜ださ

159 :名無番長:2007/03/24(土) 17:07:28 O
>>156アンカーすら打てないの?ださっ(゚ε゜;それに僕多摩川より相模川のほうが近いデス。 あ〜ドンブラコドンブラコ。

160 :名無番長:2007/03/24(土) 17:50:07 0
的屋が庭場から縄張に切り替え?

161 :名無番長:2007/03/24(土) 19:57:08 O
159相模川かどんぶらこっこずっこっこどんぶらこっこずっこっこ 何を歌わせるんやお前やないか相模川流れてく鼻タレ

162 :名無番長:2007/03/24(土) 20:09:55 O
なにを歌わせるんやって別に頼んでないyo!それに関東の話で関西弁ださいyo!そして…おまえはもう死んでいる。というか死んでくれ!
プッ(゜Д゜;≡;゜Д゜

163 :名無番長:2007/03/24(土) 22:15:52 0
20年ぐらい前16号と20号の交わる近くの小さい画廊の前に
八王子一家の事務所があったはずだけど
(今はたしか駐車場)
あれは昔の本部事務所ですか?


164 :名無番長:2007/03/24(土) 23:48:12 O
あなるセックス、痛いケツの穴。

165 :名無番長:2007/03/25(日) 00:29:42 O
163どうでもいいべ菱対策でも考えれ

166 :名無番長:2007/03/25(日) 07:33:31 0
本部は、今も昔も三崎町だよ、昔のヤング館のうらの古いビル

167 :名無番長:2007/03/25(日) 10:26:24 0
ですよね。では今は無きあの事務所はどこの
事務所だったんでしょうか?

20号から路地を5mほど入ったところにありました
小さい画廊の前

168 :名無番長:2007/03/25(日) 12:15:45 O
しらんがなお化け屋敷の撮影所だろ

169 :名無番長:2007/03/25(日) 12:43:02 O
もっこしもりもり

170 :名無番長:2007/03/25(日) 13:39:21 O
プリンうまい!

171 :名無番長:2007/03/25(日) 15:20:01 O
なーんもやる事がなーい

172 :名無番長:2007/03/25(日) 16:31:04 O
167 初代 宮本宅だ

173 :名無番長:2007/03/25(日) 17:24:07 O
↑散田だろ
散田に移る前か?

174 :名無番長:2007/03/25(日) 17:29:51 0
吉祥寺・・住7太田1盛力1山健1
立川・・・住10
町田・・・極7稲1太田1山健1
八王子・・後藤2弘道2山健2八王子一家3日野1

175 :名無番長:2007/03/25(日) 17:31:38 0
八王子・・・後藤2弘道2山健2清水一家1八王子一家2日野1

176 :名無番長:2007/03/25(日) 17:48:21 0
田舎の小僧がごっらー











長文ですまん

177 :名無番長:2007/03/25(日) 17:49:03 0
吉祥寺・・住四軒8菱太田1菱盛力1
立川・・・住日野5住稲葉4住立川中央興業1
町田・・・極松山一家金原組7稲横須賀一家1菱太田1菱山健1
八王子・・菱後藤2菱弘道2菱山健1菱清水一家1菱宅見1稲八王子一家2住日野1

厚木・・稲7(堀井一家勇組etc...)菱弘道吉田総業3菱後藤(良知組・美秀連合etc...)

178 :名無番長:2007/03/25(日) 17:56:20 0
腐ればっか!






長文ですまん

179 :名無番長:2007/03/25(日) 17:58:31 0
農協一家






長文ですまん

180 :名無番長:2007/03/25(日) 20:28:32 0
>>172 さん ありがとうございます

あれが初代二率会長宅だったとは

八王子抗争のときダンプカーのバリケイドと
組員が大勢表に並んで護衛してたのが印象に残ってます
当時
さすが菱に一歩も退かない武闘派の八王子と感動していました


181 :名無番長:2007/03/25(日) 21:40:24 0
関西の田舎出身者は八王子は都会に見える









長文すまん

182 :名無番長:2007/03/25(日) 23:02:27 O
今じゃ菱だらけ後藤弘道山健清水一心

183 :名無番長:2007/03/25(日) 23:38:19 O
三人しか居ない菱か?

184 :名無番長:2007/03/25(日) 23:47:38 O
軽自動車のちびメガネ
菱だってサw  
(^w^)プッ

185 :名無番長:2007/03/26(月) 01:36:45 O
宮本組長は何で死んだの?

186 :名無番長:2007/03/26(月) 01:48:50 0
八王子は菱の宅見や住吉の日野一家なんかもジワジワ入ってきているようだな。


187 :名無番長:2007/03/26(月) 01:50:46 O
宅見組も入ってきたか 菱が八割稲一割住一割にいづれなるな

188 :名無番長:2007/03/26(月) 01:52:41 0
↑そうだな。稲の影はどんどん薄れる一方ですな。

189 :名無番長:2007/03/26(月) 01:57:26 0
八王子は菱でしょう。いまさら力のない稲に誰も行かないでしょう。
町田も稲なんか枝の組織しかないし、あるかないかわからん状況だな。
相模原もJRの方は菱形と極東会が今、イケイケだもんな。
稲は、早いとこ多摩地区から撤退してくれないかな!
住吉と極東と菱形で多摩地区は十分でしょう。


190 :名無番長:2007/03/26(月) 02:28:55 O
「北朝鮮方式」は「内から嫌われ」、「外から嫌気をさされ」既に今現在ヤクザ組織
ではなく、雑貨屋に成り下がっている。しかも地元名古屋で談合の総元締めのサミックス
の手入れによって弘道会が最大の目的だと言われている。高山若頭の逮捕を一番願って
いる山健組井上組長がいる。高山若頭の逮捕、もしくは殺害に成功すれば、自分の出番は
必ず出来る。これだけが生き甲斐で今頑張っている。直参にも受けを良くし山健組のイメ
ージ作戦を展開中である。しかし高山若頭は逆に山健組解体が頭にある。「700〜800
人位」の中の上くらいの組に弱体化を狙っている。井上組長は外面は良くなっても内部
では「臨調」が続き、直参組長、若衆までもが会費の吸い上げに悲鳴を上げている。「若衆
を金作り機」と思っている。これもまた組員の気持ちや声を全く解っていない。桑田三代
目の出所前に財産作りをやり、自分の勢力を固めるのが目的であろう。


191 :名無番長:2007/03/26(月) 07:19:47 O
山口組へ実話ドキュメント見てよ。八王子一家はニワもあるからどんどん人数増えてるよ。☆彡

192 :名無番長:2007/03/26(月) 10:59:12 O
嘘つけ他の菱がうちも入ろうかなっていう組織ごろごろ八王子菱の街になるな

193 :名無番長:2007/03/26(月) 11:17:11 O
田舎しか狙う力が無い組織 ワラ

194 :名無番長:2007/03/26(月) 11:20:52 0
何で八王子に進出なわけ?
銭ねーだろ?
西成に近い環境下?

195 :名無番長:2007/03/26(月) 11:35:07 O
良い場所はみんな山健に押さえられてるからな。枝も大変だw

196 :名無番長:2007/03/26(月) 11:37:30 O
高山が総スカンをくってる

197 :名無番長:2007/03/26(月) 11:44:30 O
キタチョ方式の末路アワレ。先が読めない菱枝アワレ。

198 :名無番長:2007/03/26(月) 11:49:37 O
街はずれのしょぼい居酒屋にまで金をたかりに行く乞食やくざ<↓>

199 :名無番長:2007/03/26(月) 17:17:23 O
でも皮脂ってゴイスーだな
なんてったって厨房まで虜にしちゃう(´_ゝ`)
なんて魅力的なんだ。。○| ̄|_

200 :名無番長:2007/03/26(月) 17:41:52 O
そーそー思ったケド皮脂の人ってしょこたんもびっくりなツンデレだな。 普段いい奴なのに組員と居ると粋がっちゃって。。まっそんなyouに…僕のちんちんおっき!しちゃうY(´・ω・`)って僕だけ右手が恋人?
そんな○| ̄|_
僕だけ右手が恋人なんでずるいや!ヽ(*`Д´)

201 :名無番長:2007/03/26(月) 17:59:28 O
吸い上げがきついから気の毒だ

202 :名無し:2007/03/26(月) 18:09:39 0
八王子の稲川だった、小林さんは、かなり頭イカレテマスネ!!!
どうにかしたしたい(女)じいめ、はんぱじぁあないよ!!
破門になったのに、ヤクザ名乗っていいのかな?

203 :名無番長:2007/03/26(月) 19:04:39 O
↑ちゃんと日本語しゃべれ!なにが言いたいのかわからん。

204 :名無番長:2007/03/27(火) 01:10:30 O
秀人はやっぱ元さや?

205 :名無番長:2007/03/27(火) 15:31:50 O
どうなってんだよ!八王子一家もう少し頑張れよ!シマモチの意地見せてやれよ!吉国さんが泣いてるぞ!

206 :名無番長:2007/03/27(火) 15:46:59 O
頑張ってるから 見てなさい! 今までと 違うから。

207 :名無番長:2007/03/27(火) 16:01:17 O
例えスレでもそれを聞いてうれしいよ!とにかくがんばってくれ!吉国魂を忘れるなよ!

208 :名無番長:2007/03/27(火) 18:32:46 O
206何が違うよ今よりだんだん悪くなるなるやろ菱菱菱菱菱菱菱菱菱菱菱疲れる位菱だらけ

209 :☆彡:2007/03/28(水) 10:31:14 O
八王子一家戦闘一番機の魂ゎ一億だからな☆彡 みうら★&あきら★へ 稲川会五代目八王子一家小門一門 久保市組 行動隊長 中本 ヤクザわしんでもやられたらやり返すからな☆彡

210 :名無番長:2007/03/28(水) 11:02:07 O
八王子一家頑張れ!あなたたちの勇士をもっと見せて下さい。

211 :名無番長:2007/03/28(水) 12:59:09 O
勇士なんかもうないよだから菱だらけになったじゃんごめんねそんな意地とっくにないからさ

212 :名無番長:2007/03/28(水) 13:25:41 O
やかましいボケ!お前はキツネなんだよ、決して虎ではない!自分に力がないからってプッ!

213 :名無番長:2007/03/28(水) 14:12:13 O
菱菱 うるせー いじめられ子の 集が!

214 :名無番長:2007/03/28(水) 14:34:17 O
そーだ!そーだ!

215 :名無番長:2007/03/28(水) 14:57:14 O
そーだそーだソーダ水 外した

216 :名無番長:2007/03/28(水) 15:10:00 O
笑い転げソーダよ!

217 :名無番長:2007/03/28(水) 16:55:33 O
悪車きたぁ〜。

218 :名無番長:2007/03/28(水) 19:06:26 O
現行7シリーズBM乗ってるハゲ

219 :名無番長:2007/03/29(木) 01:43:07 O
☆彡いとしのみわこは借金おわされた前夫の借金おぶり逃げいるんたがら☆彡

220 :名無番長:2007/03/29(木) 01:48:00 O
モリヤ荒らすな!

221 :名無番長:2007/03/29(木) 01:50:35 O
菱のピンサロがあわれ

222 :名無番長:2007/03/29(木) 01:52:48 O
菱の店の店長へ
独立させてやると言われたらアウトだぞ。その手に乗るな。

223 :名無番長:2007/03/29(木) 01:54:09 O
菱の町八王子市

224 :名無番長:2007/03/29(木) 01:55:17 O
美翔が撤退してたんだな
(笑

225 :名無番長:2007/03/29(木) 01:57:06 O
キタチョみたいでミジメだね

226 :名無番長:2007/03/29(木) 01:58:44 O
洗脳されたオウムみたい

227 :名無番長:2007/03/29(木) 02:02:33 O
書いてる事が低脳ならやってる事も低脳です。
まぁ頑張れ悲死

228 :名無番長:2007/03/29(木) 02:07:00 O
タコ焼き居なくなっけど銭にならないのか?
あんなのやらされてた末端はあわれですね


229 :名無番長:2007/03/29(木) 06:36:40 O
何処のタコ焼き?

230 :名無番長:2007/03/29(木) 13:20:04 O
↑石川町?

231 :名無番長:2007/03/30(金) 12:56:52 O
おいー。ここ過疎ってんな。しょうがないからageとくか。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)