2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西三河の歴代現在のアウトローなヤング達

1 :アウトローヤング:2007/03/15(木) 15:22:11 O
西三河の歴代、現在を語ろう〜

2 :名無番長:2007/03/15(木) 15:30:16 O
昔はミルキー有名だったな〜後、女連のやり満達

3 :名無番長:2007/03/15(木) 16:50:51 O
初代のスケ連は凄かったがな(笑)
もっとも発祥は豊橋だけど

4 :名無番長:2007/03/15(木) 17:19:01 O
スケ連で単車乗れる奴いたの?

5 :名無番長:2007/03/15(木) 17:34:47 O
もう大分前の話だから、若い子らは初代の頃はしらんだろうね。
単車も乗ってたけど、なによりあの凶暴性は凄かったよ!そこらの悪い男連中でもヤキ入れてたからね(笑)

6 :名無番長:2007/03/15(木) 18:23:06 O
>>4
乗られてばっかだったぞ

7 :名無番長:2007/03/15(木) 18:52:11 O
女連初代は、糞ババアのノブ◯かい?気持ち悪いよねー(笑)

8 :名無番長:2007/03/15(木) 18:55:40 O
名前だしたらあかん

9 :名無番長:2007/03/15(木) 18:58:28 O
そういえば、豊田にも女連あった∋ね〜誰かアイツ知らん?しん◯とか言う女?アイツ中々可愛い∋ね〜

10 :名無番長:2007/03/15(木) 19:07:01 O
名前出してないがや!ちゃんと◯にしてるがな!見る奴らが勝手に想像したら

11 :名無番長:2007/03/15(木) 21:11:46 O
豊田女連のあやちゃん今何してるかな〜(^o^)

12 :名無番長:2007/03/15(木) 21:32:07 O
>>10そんなもん伏せたうちに入るかい!せめてイニシャルにしろや!
想像もくそもそのまんまやんか

13 :名無番長:2007/03/19(月) 02:33:24 0
○○子

14 :名無番長:2007/03/19(月) 06:39:01 O
それなら許す。

15 :名無番長:2007/03/19(月) 22:42:28 O
スケ連の話なんつまらん。てかどーでもええわ

16 :名無番長:2007/03/20(火) 20:03:21 O
ならお前が気になる話題入れろや!腐れ野郎!

17 :名無番長:2007/03/20(火) 21:09:38 0
クリーニング店の娘w

18 :名無番長:2007/03/20(火) 23:04:29 O
朝中のチャカは元気にやってるん?
あいつヤクザまだやってんの?

19 :名無番長:2007/03/21(水) 09:53:24 O
ちゃかなんかヤクザなんか出来るような奴じゃないがや!お前ちゃかがきになるのか!?どうしようもない阿呆だな!

20 :名無番長:2007/03/21(水) 13:07:49 O
原口さん

21 :名無番長:2007/03/21(水) 20:04:51 O
↑嫌われ者

22 :名無番長:2007/03/21(水) 23:00:26 O
原口さんて!もしかして・・・デビューの!フッフッフッ(笑)ヤクザして急にいきがった!カス?早く死ねば!みんな喜ぶのに〜

23 :名無番長:2007/03/23(金) 23:34:30 O
後藤

24 :名無番長:2007/03/26(月) 12:02:47 O
板井さん

25 :名無番長:2007/03/26(月) 13:23:36 O
ヤリマンさおり

26 :名無番長:2007/03/26(月) 13:24:21 O
ヤリマンさおり

27 :名無番長:2007/03/26(月) 13:25:23 O
ババアさおり

28 :名無番長:2007/03/26(月) 13:26:22 O
きちがい

29 :名無番長:2007/03/26(月) 13:27:16 O
泣き虫

30 :名無番長:2007/03/26(月) 13:28:17 O
ポン中

31 :名無番長:2007/03/26(月) 13:29:29 O
出口

32 :名無番長:2007/03/26(月) 13:30:38 O
しゅうたろう

33 :名無番長:2007/03/26(月) 13:31:36 O
金山

34 :名無番長:2007/03/26(月) 13:33:21 O
きんた

35 :名無番長:2007/03/26(月) 13:34:02 O
なおき

36 :名無番長:2007/03/26(月) 15:20:05 O
さおりってどこ中?歳はいくつの?

37 :名無番長:2007/03/26(月) 16:00:23 O
>>24板井の名前書き込みがあると必ずその後ババアの名前が出てくる!板井の書き込みバレバレ・・・
他の書き込みも板井の仕業って噂は納得できる。考えてみりゃアウトロー板に出てくる中傷ターゲットにされてる奴って板井が陰で悪口言ってる奴ばっかだ



38 :名無番長:2007/03/26(月) 16:10:33 O
比較してみよう!


豊田のアウトロー
書き込みNo.398

ここのスレ書き込み
No.>>22


やっちゃったな・・・
板井君・・・W

39 :名無番長:2007/03/26(月) 16:17:17 O
板井がそんな書き込みしてるとは思えない!仲がいいアウトローの友達だら!そんなに気にするお前は何者だ!何か怨みでも・・・

40 :◇九龍1567◇:2007/03/26(月) 16:37:02 O
>>38なるほど

41 :名無番長:2007/03/26(月) 19:38:43 O
みじめだな板井ってヤツ
でコイツは男?女?

42 :名無番長:2007/03/26(月) 20:48:31 O
西三河最強アウトローと言えばやっぱり花井氏!


43 :名無番長:2007/03/27(火) 01:10:33 O
レベルから言って、前田さんか花井さんだろうね。

44 :名無番長:2007/03/27(火) 03:26:10 O
岡崎と言えば忘れちゃいかんのはイワオ君でしょ

45 :名無番長:2007/03/27(火) 06:21:41 O
原付 おがわ

46 :名無番長:2007/03/27(火) 11:22:52 O
痛っ







47 :名無番長:2007/03/27(火) 12:27:42 O
花井が最強?最低の間違いじゃないの?

48 :名無番長:2007/03/27(火) 12:47:36 O
安城限定の歴代で言えばやっぱりせいじさんでしょ?俺も含め安城の不良は皆なんらかの世話になったんじゃないの?でも最近は年とって落ちついたのかあんまり聞かないね。最近は早川桂介君や花井って人だね。実際、桂介君もせいじさんの舎弟だしね

49 :名無番長:2007/03/27(火) 15:20:26 O
せいじ君って今井さん所の山内さんか?

50 :名無番長:2007/03/27(火) 19:51:41 0
>>48さんはお幾つです?

51 :名無番長:2007/03/27(火) 21:41:45 O
板バカですか井?

52 :名無番長:2007/03/28(水) 02:08:20 O
遺体シネ!!

53 :名無番長:2007/03/28(水) 13:15:39 0
>>44
おおお!知ってる人だ〜

54 :名無番長:2007/03/28(水) 15:55:07 O
!!

55 :名無番長:2007/03/29(木) 01:33:27 O
あれ?
コラ板井!いつもの反撃カキコやめたのか?
自作バレちゃったもんな

>>39←必死だな、お前
…またしてもバレバレ
残念!!

56 :名無番長:2007/03/29(木) 18:07:54 O
>>48せいじって名字なんていうんだ?黒ベンツ?

57 :名無番長:2007/03/29(木) 18:17:14 O
山内さんや。ちょっと前までS6〇〇の右ハンドル乗ってなかった?

58 :名無番長:2007/03/29(木) 22:21:27 O
イワオ君はあと何年?

59 :名無番長:2007/03/30(金) 17:09:16 O
陰口番長!遺体工器!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)